したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[天の波動]中年競馬 夜曲応援スレ[半端 うふふ]

1名無しさん:2016/02/22(月) 21:52:00
無職コムの伝道師 中年競馬 夜曲氏を応援しましょう by42才の男の半端な公約は当てになりません 天の波動によって半端な藤原紀香ちゃんに謝りましょう

600名無しさん:2018/08/31(金) 22:17:01
ダメ人間が入信するという一番ダメなパターンね。
日本語書くならちゃんと書け。バカ

601競馬夜曲:2018/08/31(金) 23:29:07
オーメンって教えてくれたのは・・・胃袋を通じての神のメッセージなんです・・・いまにして理解する溝江さんいわく出来損ないの人間だった父ですが・・・うちの一家ではまともなほうだった・・・僕の勘違い・・・貧乏生活母虐待したりの自分勝手将棋人間だと思ってましたが・・・言葉のはしはしで味わいあること伝えたりとか・・・ユーモアチックな人生航路・・・我が道をぶれずに行く・・・溝江さん連れてきたの父だったのに・・・オーメンに洗脳され僕の良好な波動を全部持ってかれていた・・・インディゴチルドレンの数奇な宿命のひとつなんでしょう・・・今にしてわかる本当の現実・・・これからもずっと続く真実の道・・・なんでしょう・・・世の中複雑だ・・・難あり有難し・・・という言葉を学んだのも霊的真理に出会ってからだけど・・・いつもどうもありがとうございます。

602名無しさん:2018/09/03(月) 21:12:41
こいつはもうほっとけばいいですから
皆さん 近づいてえさなど与えないようにしましょう

603競馬夜曲:2018/09/04(火) 03:39:24
紀香ちゃんの過去の歌のひとつは・・・愛はかげろうのように・・・シヤーリーン・・・かもしれないですね・・・多くの女性が憧れる・・・だけれども・・・自分を見つけられなかった・・・今日の交差点・・・前の車が突然バック・・・左折してバックのまま猛スピードで走っていくやっぱり半端なバック・・・突然・・・埼玉県信用金庫(埼玉の技)の駐車場に入る・・・僕が通過すると僕の後ろに付けた・・・謎の紀香の走り・・・豪快なドライビングテクニック・・・危なさもあるけど民間人じゃとても真似できない・・・いつもどうもありがとうございます。

604名無しさん:2018/09/04(火) 22:00:43
生きる価値無し

605競馬夜曲:2018/09/05(水) 01:52:50
昨日はハローワークで就活・・・相談員の宮岡さん(女性)とお話しました・・・紀香ちゃんと結婚する予定の話・・・僕がインディゴチルドレンの話・・・しこしこするのが好きなナースさんの話・・・どれも真面目な顔をして聞いてました・・・ぜんぶほんとの話なんですけど僕がスーパーニュータイプのやっぱり半端な天の波動の持ち主ということはいってません・・・次回いおうかな・・・いつもどうもありがとうございます。

606名無しさん:2018/09/05(水) 09:14:54
就活ではなく、失業手当もらうだけのモーションでしょう?
見え見えなんだよ バーカ

607名無しさん:2018/09/05(水) 09:16:39
こんな生産性の全く無い生ゴミ野郎が税金をもらって競馬やらネットでの内容の無い書き込みやってます
皆さん これが現実です
相手にしないようにしましょう!

608競馬夜曲:2018/09/05(水) 09:24:39
やっぱり半端にその通りなんですが・・・就職するつもりはないことちゃんと伝えるやっぱり半端なお金持ち紀香ちゃん・・・いつもどうもありがとうございます。

609名無しさん:2018/09/05(水) 10:20:14
寝言は寝てから言え

610競馬夜曲:2018/09/05(水) 10:21:12
わけわかんなくなって・・・王紋病克服しました・・・やっぱり半端な常時接続・・・いつもどうもありがとうございます。

611名無しさん:2018/09/05(水) 16:11:22
バカは自分の都合のいいように解釈して、
人に講釈をたれる。
大体このパターン 
最後は野垂れ死にするから楽しみにしてる

612名無しさん:2018/09/05(水) 16:12:36
夜曲 一人何役もやって大変だな
そんな暇があるなら働いて義務を果たせ
権利ばかり主張するな
そんなんだからバカにされるんだよ?

613競馬夜曲:2018/09/06(木) 03:38:32
万人に伝えたい・・・神の法則・・・大事な因果律・・・僕は種蒔きしてきたやっぱり半端な霊的実践・・・実りの収穫ちらほら感じる・・・やっぱり半端に運命の紀香ちゃん・・・精神的にも物質的にも幸せの実り少しづつ満ちてくる・・・最大は紀香ちゃん・・・なのに僕のことバカにしてばっかでつれないそぶり・・・わけわかんなくして僕を叱咤激励する・・・ほんとの気持ちは知ってるつもり・・・紀香の愛のグラス届くやっぱり半端な紀香のお酒・・・いつもどうもありがとうございます。

614競馬夜曲:2018/09/08(土) 08:49:14
昨日・・・運命の紀香ちゃんウィスキーグラスでやっぱり半端に飲みました・・・しこたま飲んでクリストファークロスのニューヨークシティーセレナーデ味わいながら酔い惚れました・・・そのあとがちょっと魔境にはいってしまった・・・どうもごめんなさい・・・ナースさんしこしこ動画見てしまいました・・・どうもごめんなさい・・・でもそれがなかったらもう2度と山口病院いくきにならなかったかもしれません・・・必要悪なんです・・・どうぞよろしくお願いする・・・いつもどうもありがとうございます。

615競馬夜曲:2018/09/08(土) 09:06:12
運命の紀香ちゃんグラス・・・作成のアトリエソレイユに送った感謝のメールをコピーするやっぱり半端な感動のこもったメール・・・いつもどうもありがとうございます。グラスの運命の紀香ちゃんの完成品写真・・・拝見させていただくやっぱり半端な涙の感動作品・・・いつもどうもありがとうございます。オーメン魔窟の閉じ込められ人生・・・苦難悲哀の50年・・・神の法則埋め合わせの果実と信じる・・・幸せのグラス文字の神秘・・・やっとやってくる喜び楽しみの予兆はグラス文字の発見・・・発注・・・神業の芸術作品・・・確信する。いつもどうもありがとうございます。発送どうぞよろしくお願いする・・・楽しみに待っているやっぱり半端な天への祈り紀香ちゃん。いつもどうもあり がとうございます。

616競馬夜曲:2018/09/11(火) 00:33:59
牛角のスリランカ人店員は素敵な印象を受けまくった・・・暗い感じの子なんですが、そんなことはなく我欲を抑えてる宗教的な神秘を内包してる目のきれいな子・・・いつもどうもありがとうございます。

617名無しさん:2018/09/11(火) 08:11:46
夜曲は長澤クズ社長に貢ぐぐらいなら被災地に寄付しろよ

618競馬夜曲:2018/09/11(火) 09:31:06
僕の紀香ちゃん・・・どうもごめんなさい・・・スリランカ人店員はあまり美人ではありません・・・あしからず・・・昨日は2か所で・・・僕は藤原紀香と結婚する・・・といってのけたやっぱり半端な女性の気持ちを考えるステディいる発言・・・紀香ちゃん自慢になるので小さい声でいってるやっぱり半端なヒンシュクか・・・レトロレアクラシックとはつい最近知る紀香ちゃんの価値か・・・いつもどうもありがとうございます。

619名無しさん:2018/10/09(火) 19:26:23
詐病・・・

620名無しさん:2019/09/30(月) 06:53:38
閉鎖病棟・・施錠・・鉄格子・・

621中年競馬夜曲:2019/09/30(月) 07:55:48
幻聴が書かせているんです・・・僕はほとんどテレビ見ないし芸能界も興味ない・・・藤原紀香も好きなタイプじゃないんです・・・統合失調症と医学ではいわれていますが霊障なんです・・・霊の声・・・幻聴・幻覚・妄想・・・けっこう多いんですよね霊障の人・・・ちなみに今はまともです。

62246才の男:2019/10/13(日) 10:39:43
二年働いてないと短時間勤務からでないと無理そうですな(゜゜;)
4時間がよいでしょう(゜゜ 昼から四時間だと朝ゆっくりできてよいでしょう( ゚∀゚)

623中年競馬夜曲:2019/10/13(日) 11:05:46
お気づかい、どうもありがとうございます
働いてないの3年ですよ、体がなまってるはずだ

62446才の男:2019/10/13(日) 11:42:15
6時間以上だとワシも今はきつい(゜゜;) 5時間がよいな(゜゜ 12〜18時休憩一時間(゜゜

62546才の男:2019/10/13(日) 12:00:35
3年((( ;゚Д゚でしたか、まあやはり短時間からでしょう、フルタイムはなかなかすぐには無理かなと(゜゜

62646才の男:2019/10/13(日) 12:12:12
中年競馬氏は今のワシの状態に似てる感じがする(゜゜ ただ3年無職な中年競馬氏は仕事復帰がかなり大変かと思われ短時間勤務でもとりあえずやってダメなら他を当たるとかゆっくり探すと良いかなと(゜゜

62746才の男:2019/10/13(日) 12:14:23
ワシが働いてきた職場はどこいっても職場環境悪かった(゜゜;)だから
悪くないとこで働くのだ(゜゜;)

62859才の男:2019/10/13(日) 12:15:10
>>624六時間で休憩一時間はない、世間知らずのばか

62946才の男:2019/10/13(日) 13:13:53
警備は暇だったらずっと休憩みたいなもんだと思うが(´Д`ノ)ノ

63046才の男:2019/10/13(日) 13:20:14
中年競馬氏はまだやはり病んでるなあ(゜゜;)ただ前よりは少しよくなってるかな(゜゜昨年あたりはかなり言動がおかしかったが今は少しよくなってはきてる(゜゜

63146才の男:2019/10/13(日) 13:20:50
中年競馬氏はまだやはり病んでるなあ(゜゜;)ただ前よりは少しよくなってるかな(゜゜昨年あたりはかなり言動がおかしかったが今は少しよくなってはきてる(゜゜

632名無しさん:2019/10/13(日) 16:42:05
最近は僕の紀香ちゃんとかおま◯こ波動とか言わなくなったし。うふふ

633中年競馬夜曲:2019/10/13(日) 16:56:48
まっとうなほうの人間なんだけど、きっと近所では変人と思われてるだろう

634競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/10/13(日) 18:06:46
夜曲さん、今週はいつ病院に帰るんですか。

635中年競馬夜曲:2019/10/13(日) 18:51:23
明日です・・・
病院では、魂の覚醒・・・シルバーバーチの霊訓を読んでます
どうも俗世は、雑念・煩悩だらけ・・・
まぁ、それが現世ですね

63646才の男:2019/10/13(日) 18:59:32
中央競馬氏はワシと似たような性格だったはず(゜゜中央競馬氏は今は近所の人からは(?_?)なんだ|д゚)チラと思われてそうだが(( ̄_|

63746才の男:2019/10/13(日) 19:05:35
中央競馬▶中年競馬 間違えた(;゜∇゜)

638名無しさん:2019/10/13(日) 19:16:56
夜曲はひなたっちょの影響でおかしくなったよな

63946才の男:2019/10/13(日) 19:43:17
ワシの影響だけなら道ははずさなかったはずだが(゜゜

640名無しさん:2019/10/13(日) 20:33:05
46才も今は近所から仕事も行ってないみたいだし毎日ひきこもってるから親御さんが気の毒ねえ〜と思われてる

64159才の男:2019/10/13(日) 20:45:05
近所と、付き合いないから、昼間外でずらいダロウ

642名無しさん:2019/10/13(日) 20:47:50
夜曲は天の波動やらおまんこ波動やら半端とか言い出した時点でおかしくなり始めた・・・いつもどうもありがとうございますby広瀬すずの本名は大石すずかだと知った僕

64346才の男:2019/10/13(日) 21:55:12
中年競馬氏は以前はワシと似た馬券の買い方をしてたしワシと似たような人間であった@

644中年競馬夜曲:2019/10/14(月) 06:46:40
角川書店の月刊誌、サラブレを年間購読契約、毎月届けられる
それを読んで研究しはじめました、成果は出てるような気がする

64546才の男:2019/10/14(月) 07:57:12
競馬は不可抗力がありすぎる(゜゜;)

646競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/10/15(火) 16:56:20
なら競艇やればいい。

647競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/10/15(火) 17:32:03
夜曲さん、病院で毎日何やってるんだろうな。
暇でしょうがないだろう。

64846才の男:2019/10/15(火) 18:47:34
中年競馬氏はワシよりも病んでいる@だがひところよりは良くなった@言動が良くなってきた@

64946才の男:2019/10/15(火) 19:44:25
人の予想に乗るのは好きでないが中年競馬氏の予想は参考にはしてみようか(゜゜

650名無しさん:2019/10/15(火) 21:31:15
46才の男も競艇小僧のアドバイスを受け入れて競艇をやってみてはどうだ?
競馬は騎手だけ見てても予想にならないのに対して、競艇はモーターにもよるが、選手が全て。
本物の予想ができるんじゃないか?

651中年競馬夜曲:2019/10/18(金) 16:14:39
競艇小僧さん・・・病院では外出できるようになったので繁華街の散歩なんかもできます
一句・・・独房の、地獄をみたら、成長した

652名無しさん:2019/10/27(日) 20:37:25
夜曲、ジョンタイターが戻ってきたらしいぞ

653名無しさん:2019/10/27(日) 22:46:38
Middle-aged horse racing night song was forced to be admitted to a mental hospital by a police officer う

654中年競馬夜曲:2019/10/28(月) 03:42:09
ジョンタイター?
初めて聞いた・・・だいぶ前ネット上に現れた自称タイムトラベラーですか
予言(未来に起こることを見た)の多くが外れてますね

655名無しさん:2019/10/28(月) 04:45:13
そのジョンタイターの予言が外れてるのはこの次元の未来を変えたおかげで外れたらしいぞ

656中年競馬夜曲:2019/10/28(月) 06:21:58
予言のたぐいは、90パーセント以上がデタラメ
世間の注目を集めて、一儲けしたかったんでしょう、それか精神病者か

657名無しさん:2019/10/30(水) 07:30:06
来年春退院と予言

658名無しさん:2019/12/05(木) 16:46:04
中年競馬夜曲 (50代・男性) ID:340615 投稿日:2019/08/18
とっても素敵なバインダー
どうぞよろしくお願いする・・・僕にはもったいないくらいの・・・とっても素敵なバインダーなのに・・・発注かけてどうもすいません・・・中身がほとんど空状態・・・ちなみに食いつなぐために・・・金貨売却・・・涙の日々・・・よろしくする・・・いつもどうもありがとうございます。

659競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/12/05(木) 19:28:37
仮想通貨も売っちゃったんですよね。
結構厳しいですね。
金か〜。

660名無しさん:2020/07/29(水) 22:19:19
> 中年◯馬夜曲である。 07/29 (水) 21:11
> 皿おじさん!! 07/29 (水) 20:56
> それはだれかというと、あの方である! 07/29 (水) 20:32
> バツイチで21才のムスメがいる! 07/29 (水) 20:32

661中年競馬夜曲:2020/07/30(木) 04:03:14
市の社会福祉協議会に借り入れを申し込んだのだが
審査で却下された・・・厳しいですね
コロナで困ってる人救済します、みたいに書いてあるのに

662名無しさん:2020/07/31(金) 22:14:15
明日競馬やるのか

663中年競馬夜曲:2020/08/01(土) 01:39:18
やらない、金がない

664スナイパー60:2020/08/01(土) 01:55:11
前金あったのにおれだけか競艇も金ないよなあ

665スナイパー60:2020/08/01(土) 02:00:08
会社から10万入るからといっていたのに

666中年競馬夜曲:2020/08/01(土) 02:38:49
国保に5万納入した、あとで戻ってくるけど
だから金がない

667スナイパー60:2020/08/01(土) 02:44:56
新潟10やるよー1番人気でも97倍はあるから三連単予想書いたなんでもどってくるの?

668スナイパー60:2020/08/01(土) 02:46:03
競艇は80万やられオケラらしいよ

669中年競馬夜曲:2020/08/01(土) 03:48:25
社保の保険証が来るの遅くて国保で支払いしたから
国保に戻して、社保に請求しなおす、というややこしくなった

競艇小僧は80万の借金か、まあギャンブルではすぐいく数字だな
新潟10、18頭のフルゲート、これは高難易度のレースだ、射止められるといいな

670名無しさん:2020/08/01(土) 04:27:38
金がなければ競馬で国保代稼げ

671中年競馬夜曲:2020/08/01(土) 05:40:31
明日やる

67247才の男:2020/08/01(土) 08:50:13
暑い☀️😵💦もうダメだ(;´д`)

673名無しさん:2020/08/01(土) 09:14:19
よし明日競馬やれよ

これは命令だからな

67447才の男:2020/08/01(土) 11:41:16
競馬は9月に一度復帰したい🏇

675名無しさん:2020/08/01(土) 12:19:48
9月になったらみみずくと一緒に
中山でデートしてこい

67647才の男:2020/08/01(土) 12:36:28
間に合ってるから別にいい👩

677死内パー60:2020/08/01(土) 13:02:27
あと1念は競馬条あかないよ47わ電話等表でき内からやるやる差義(;゜゜)

678スナイパー60:2020/08/02(日) 01:10:36
>>676なまいきなことゆうなあ
甲斐もないくせに❗

679中年競馬夜曲:2020/08/02(日) 04:06:33
9月の中山競馬場で馬券購入という算段か
有観客競馬、再開だからな8月15日から、新潟で限定的
それまでミッションを与える
女をファミレスに誘って食事しろ、理屈こねてないで実行に移せ

68047才の男:2020/08/02(日) 07:45:37
9月に中山で復帰 \(^-^)/

681競艇小僧:2020/08/02(日) 08:04:28
どうせ、たまウソだろ。

68247才の男:2020/08/02(日) 11:29:10
中山で観戦できるなら絶対復帰する^^

683スナイパー60:2020/08/02(日) 12:26:59
醜い予想は見たくないからなあ参戦するなあ

68447才の男:2020/08/02(日) 12:56:30
買い方は変える(゜゜)

685競艇小僧:2020/08/02(日) 15:30:32
9月15日あたりから復帰か。
ローズSかセントライト記念。

68647才の男:2020/08/02(日) 17:49:05
中山で買えるならすぐ飛んでくよ( ^ω^ )

687スナイパー60:2020/08/02(日) 19:56:00
まだ無理か400人以上出てるから

688名無しさん:2020/08/03(月) 21:32:39
>>685再開はない

689中年競馬夜曲:2020/08/04(火) 03:43:16
仕事しないで怠惰な生活してるんだから
せめて競馬してJRA国庫に税金納めろ
それかみみずくに食事ごちそうしてやれ

690スナイパー60:2020/08/04(火) 06:50:29
余裕がないからできない金も気持ちも

69147才の男:2020/08/04(火) 11:04:28
みみずくさんに飯おごるくらい朝飯前@

692みみくず:2020/08/04(火) 11:59:44
汚いおっさんは嫌い(´_ゝ`)

693スナイパー60:2020/08/27(木) 19:35:53
中山も無理

694中年競馬夜曲:2020/08/28(金) 01:47:53
口座開設、ネット投票もできんようでは
これからのサバイバル時代生きていけんんぞ
情報弱者だ・・・
ケコン、の前に鍛えて磨くとこ、考えろ

695名無しさん:2021/11/04(木) 21:54:03
昔の夜曲は病んでたな笑いやたいち

696名無しさん:2021/11/05(金) 20:02:40
昔の夜曲はおまんこから出てる波動を感じ取れたんだな笑笑

697名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:55
それを夜曲はシコシコ波動を出して送ってたんだよ笑い厄除大師

698夜曲:2021/11/06(土) 01:55:46
そうなんでした(笑

699<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板