したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うつくんは本日も就活中

1名無しさん:2015/12/26(土) 16:47:48
込む]


うつくん ナイト様おはようございます(^ー^)ひさしぶりにゲームをしてます。PS2、スーファミ、ファミコン、セガ・サターン、ゲームボーイ昔はありましたが、いまはPS2しかありません(^^ゞ自分も年末年始は家にいますよ。インフルやノロに感染したくないし、とりあえず、家でゲームしかない(^^ゞ (15/12/26 07:33)
うつくん こんにちはお疲れさまです。うつくんは派遣社員で働くことになりました。年明け1月5日〜になりました。時給800円になります。社会保険、交通費、土日祝日休みになります。 (15/12/25 12:10)
うつくん ナイト様、おはようございます(^ー^)自分は配管工採用になりました。しかし、できないと思いまして辞退した。代わりに原付バイク販売店で正社員書類選考に応募しました。現在は4社を選考中 (15/12/25 07:03)
うつくん 平成27年度の就活は以上になります。選考中企業4社で、今年中にはきめたいが、採用になればいいけど、12月28日か29日から年末年始休暇が始まるから、なんとしても年内には決めて2016年から働くさ (15/12/21 21:08)
うつくん ナイト様お疲れさまです。(^ー^)。うつくんはこのまえ話していた会社は不採用派遣先に言われて、就活中(^^ゞとまた振り出しにもどる。1、配管工で正社員、2、足場屋フォークリフト作業員で正社員、3、原付バイク屋で正社員、4、食品製造業でパートである (15/12/21 21:05)

88名無しさん:2016/12/28(水) 19:16:24
無職コムのカス5傑

うつ
ヤス
ぢゃんく屋
56さいアンポンタン
高齢ゆうメイト43才

8943才の男:2016/12/28(水) 20:59:55
ワシはちゃう(;゜0゜) タヌキッポ氏をかわりにいれろ(;゜0゜)

9043才の男:2016/12/28(水) 21:00:50
カスの帝王はアンポンタンだな(;゜∇゜)次点がうつくん(;゜∇゜)

9143才の男:2016/12/28(水) 21:02:19
カスの帝王というのは誰に聞いても「こいつはどうしようもないカスだ(;゜∇゜)」という人物である(;゜∇゜)

92名無しさん:2016/12/28(水) 22:16:53
カス予備軍→中年競馬、まっつん

93名無しさん:2016/12/28(水) 22:47:09
生保やさぐれ、パクリのアルファー

9443才の男:2016/12/31(土) 20:38:35
うつくんいい加減まともに仕事しろ(;゜∇゜)

95名無しさん:2016/12/31(土) 21:49:17
うちゅくんはうちゅなんです(^O^)/

9643才の男:2016/12/31(土) 21:58:01
あまってるんじゃない<(`^´)>辞めずに働け゚。(p>∧<q)。゚゚

97名無しさん:2016/12/31(土) 22:53:01
どもども
2017年はバイクを買います目指すはバルカンドリフター1500〜(;゜∇゜)

9843才の男:2017/01/01(日) 14:33:38
まず一年同じとこで働け(`Δ´)いい加減まともになれー゚。(p>∧<q)。゚゚

99つ○さ:2017/01/01(日) 16:11:24
うちゅくんは今年37才になるしきつくて社会保健のない会社はいやなのです。手取りで15万はほちいなぁ(∩_∩)

10043才の男:2017/01/01(日) 16:34:57
金のことは一年働いてからだ(`Δ´)とにかく働けやカスが(`へ´)

101名無しさん:2017/01/03(火) 09:46:44
おれは50ccを5万キロ以上のる 目指せ10万キロ越えだ 郵政カブなどが持つ

102名無しさん:2017/01/03(火) 20:18:12
うつくんがスバルやホンダの期間工なんやかんや書いてたから根性無しには務まらないぞと書いてやった。消すなよ管理人

103名無しさん:2017/01/03(火) 22:45:27
自動車期間工でスバル、本田どちらがおすすめかな?ライン作業になるのかな?フォークリフト免許 あります。契約社員になるかと思うが 入社後に健康診断でひっかかたら地元に強制送還になりますか?(^^)

no.931 ( つばさ 17/01/03 18:40 )

根性無しには務まりません。

no.932 ( 記入なし 17/01/03 20:10 )

104名無しさん:2017/01/03(火) 23:06:33
>>102
速攻で消されましたな。管理人はうつが大好きだから奴に反発するとアク禁になるぞ。

105名無しさん:2017/01/03(火) 23:39:09
消されてはいないが(*_*)

106名無しさん:2017/01/04(水) 13:30:04
こんちわ

107名無しさん:2017/01/05(木) 10:00:16
ちんこか?

108名無しさん:2017/01/18(水) 09:07:55
1日で建設業退職をいたしました。
正社員でしたが( ̄▽ ̄;)
次々だ!
書類審査で履歴書郵送1件、倉庫作業
フルタイムパート
Webエントリー倉庫作業1件、面接予定
フルタイムパート
早くしないと体がなまけてしまう
履歴書書くのは辛いが働かないとやばい
no.7949 つばさ (17/01/18 07:34)

109名無しさん:2017/01/18(水) 16:41:02
カッスっ!

110名無しさん:2017/01/19(木) 12:55:00
>>108
落ち着いて何ができるか考えてから就活しないと相手企業に迷惑ばかりかけてしまう事になる。世の中に面白い仕事なんかない。多少の我慢は必要だ。

111名無しさん:2017/01/26(木) 20:53:20
まあいい

112名無しさん:2017/01/30(月) 04:32:09
出来ない仕事に突撃する鬱やろう

113名無しさん:2017/02/01(水) 04:29:53
1105
どもどもって・・・・つばささんってもしかしてうつくん?
no.1108 記入なし (17/02/01 00:47)
もう、本当は忘れたいが、あの通勤場所にはいきたくはないです。コンビニ通るたびあの日を思い出します。ストーカーとか最悪思われたくないから
まぁ、自分がコンビニに立ち寄りしなければいいだけの話だが、今日は面接がありますが、短期契約アルバイト1ヶ月だから大丈夫かな?
無職でいるわけにはいかないし働かないと車検が間に合わないし、過去の去年2016年の2月の話だから相手は忘れてますよね?
no.1109 つばさ (17/02/01 01:45)
みんな知ってるよー
転職の達人う○くんだよ〜
no.1110 記入なし (17/02/01 02:54)
やっぱりそうか
no.1111 記入なし (17/02/01 03:31)

114名無しさん:2017/02/03(金) 12:45:38
うつくんは名前をあっくんに変更。
フルタイムパートが採用になったと書いてたから
せめて1年は続けろと書いたらけされた。

115名無しさん:2017/02/19(日) 22:53:23
おちんちんも、うちゅーーーーちゅーーーちゅーーーーうーーーーちゅうううううううううう

116名無しさん:2019/03/03(日) 22:59:43
ナイト2019 そうなんですね。今度掲示板見てみたいと思います、情報ありがとうございます。 (19/03/03 22:24)
ナイト2019 うつ氏、拙者も正社員は人生で行わない気持ちです。もはや行う気力もないです。お互いに精進ですね。 (19/03/03 22:24)
ナイト2019 老いぼれハゲは、相変わらずです。 (19/03/03 22:23)
記入なし うつくんお久しぶりです!とある掲示板では46才の男さんがうつくんの事をよく話題にしてますよ。ナイト2019さんも見たら気にいるかもしれません (19/03/03 20:26)
記入なし ナイトどん、うっちゅんはあれから転々とはたらいてきましたがもう39才に今年でなるよ。ヤバイなとりあえず正社員は厳しいし契約社員や派遣やアルバイトしかないです。お互いに頑張りましょう (19/03/03 18:50)
記入なし 老いぼれハゲはどうしてました? (19/03/03 00:28)

117名無しさん:2019/03/03(日) 23:13:06
本当にうつくんなのか?!

118名無しさん:2019/03/03(日) 23:26:11
うつくんとナイト2019が来たら46才死と夜曲との絡みが楽しみだ

119名無しさん:2019/03/15(金) 21:16:22
また辞めやがった

記入なし ナイトドン、うっちゅんだよ!仕事は辞めたよ(;^ω^)人間関係とかで最悪だし、時給1050円の夜勤の物流倉庫会社になりますが明日面接受けることになりました。月収145000円くらいかなフルタイムパートの仕事だよ。倉庫会社になります。土日のバイクは休んで、次の仕事が決まったらバイクで走りに行きます。365日フル稼働の倉庫会社になります。仕分け作業になります。とりあえず、頑張ります (19/03/15 19:18)

120名無しさん:2019/03/15(金) 21:33:23
冷静に考えると軽く10年くらい週一で面接退職を繰り返すんだけど、住所という仙台に首都圏を越えるほどの職場があるとは思えない。
うつくんを名乗る人物は何が面白くて書くのだろうか?

12146才の男:2019/03/15(金) 21:42:40
さすがにここまで同じことの繰り返しはないとおもう@ネタか(。´・ω・)?

122名無しさん:2019/03/16(土) 15:16:36
また採用されたみたいだぞ

記入なし ナイトドンお疲れ様です(^○^)昨日やめた会社もなんかね、てめぇーは人より仕事が遅いからわかってんの?とか掃除したりしてると掃除は仕事でないんだよ!とかさ、パワハラだよ!何もお仕事教えてくれない、デブの社員に言われた。辞めて良かった今日面接受けた会社は採用になりましたしご縁があってよかったよ (19/03/16 12:45)

123名無しさん:2019/03/17(日) 16:26:54
久しぶりの絡みだが、46才の男はナイト2019にも挨拶しろよ

124名無しさん:2019/03/17(日) 16:33:19
記入なし おぉー46才の男っち!ひさしぶりやな!郵便は勤めてる?正社員なったか!?(^ー^) (19/03/17 07:40)
46才の男 うつくん元気そうで何より (19/03/17 07:04)

125名無しさん:2019/03/18(月) 07:55:16
相変わらずだなコイツ

記入なし おはよーナイトドン、うっちゅんは最近は無気力です。そういうときでも、金のためだとくいしばって行くしかないよね?(^ー^)うっちゅんは面接受けて採用になった会社を辞退することにしました。なぜなら、夜勤はやっぱり精神的にきついからです。時給が高くてもやる気がでません。やはり、まだ、うつが完治してないのかなとも思います (19/03/18 06:26)

126名無しさん:2019/03/28(木) 21:37:17
うつくんは即日仕事やめて明日二件面接らしいが
ナイトも信じてるのかよ

127名無しさん:2019/04/19(金) 07:31:22
今日から仕事かな?直ぐに辞めると思うけど、言い訳が楽しみ

128名無しさん:2019/04/27(土) 10:27:49
やっぱりまた辞めた

129名無しさん:2019/04/27(土) 18:30:38
次は販売の仕事やるだと(。´・ω・)

13046才の男:2019/04/28(日) 09:12:52
呆れてものも言えない(*`艸´)

131名無しさん:2019/05/03(金) 16:51:04
ひきこもりナイトの日記荒らしたせいで規制かけられたみたいだぞ。謝罪してこい

132名無しさん:2019/07/24(水) 21:11:05
腰痛で物流倉庫退職してまたすぐに物流倉庫に応募。凄いぞうつくん( ´∀` )

133名無しさん:2019/07/24(水) 23:01:40
次は何日もつかな?

134名無しさん:2019/07/25(木) 15:40:43
うつくんに「いつまでもでたらめ書いてんじゃねぇぞ!!」と言ってくれる勇者は現れないのか?

135名無しさん:2019/07/25(木) 16:28:05
59才死よ!うつくんに説教してくれ

136名無しさん:2019/07/25(木) 17:35:53
59才死とうつくんのカラミ見たいよな

137名無しさん:2019/07/25(木) 17:44:16
うつくん 34才の男っち!うつっちは事務職希望なんだけど、現場にまはされてしまって辞退してきたよ。15日はコンビニやめるっていってしまったし16日までには仕事先決めないといかん派遣社員でもいいから内定出す方針 (08/01/07 17:50)

12年前と現在と何も変わらず。

13846才の男:2019/07/25(木) 21:35:04
shinnpoganai!!

139名無しさん:2019/07/25(木) 23:23:45
46才死の馬券みたいだな

140名無しさん:2019/07/29(月) 20:10:58
腰痛で物流倉庫退職してまたすぐに物流倉庫に応募し採用なったがやめてまた物流倉庫2社面接!うつくんの地域に物流倉庫は何百社あるんだか。

14146才の男:2019/07/29(月) 21:18:41
作り話とかまだきずかないのかよ@

142名無しさん:2019/07/29(月) 22:35:07
え〜っ作り話だったのかー!ビックリ(;゜∇゜)

143名無しさん:2019/08/21(水) 08:08:56
どこかに今週の半ばから船舶機械整備の仕事に就くとあった。
ヤン坊マー坊のキャップとTシャツ準備したのか、三日はないが三週間いや三カ月は使える。

14446才の男:2019/08/21(水) 22:02:39
うつくんは鬱ではないわなあ(゜゜あんな精力的にシューカツできるうつ病患者はいるわけない(゜゜;)ワシのが鬱だなあ(゜゜;)適応障害といわれてるがうつみたいなもんだ(゜゜;)

14546才の男:2019/08/21(水) 22:04:23
ワシはうつくんは鬱ではないとずっと思ってるが別に嫌いではない(゜゜ むしろあれだけシューカツできる面では尊敬してる(゜゜だがすぐやめる面ではダメポ やなあと(゜゜;)

146名無しさん:2019/08/21(水) 22:14:04
作り話とかまだきずかないのかよ@

14746才の男:2019/08/21(水) 22:21:42
12年くらい前から作り話だと思ってるよ(゜゜
ただあえてそう今までは言わなかった(゜゜

148名無しさん:2019/08/21(水) 23:14:54
うつくんは何やってるヤツなんだろうな

149競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/08/22(木) 05:04:06
ろくに仕事してないのに、車とバイクの維持費とか・・・
あんなにすぐに辞めて面接で正直に言うこととか書き込んでたな。
そんなこと言ったら受かる訳ない。
それでよければ誰も履歴書書くときに悩まないよ。

15059才の男:2019/08/22(木) 12:24:23
46も、作りばなしにおもえてきた

151競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/08/22(木) 13:22:47
そんなこと12年もやってるのか。
作り話を12年もやるとは凄いな。

15246才の男:2019/08/22(木) 13:47:35
うつくんの書き込みは不可解だったがうつくん嫌いでないからしつこく詮索するとかしなかった(゜゜;) うつくん嫌いな人は割りと少なかったな(゜゜;)

153名無しさん:2019/08/22(木) 13:55:28
お前も作り話だろう、

15446才の男:2019/08/22(木) 14:04:11
作り話しないよ、して得をするならするがなにも特にならないから(゜゜
うつくんが何故作り話をするのか?というと最初の頃はただのかまってちゃん(‘∀‘ )かと思ってたが10年以上も同じことしてるから頭大丈夫か?(@_@)と思う。別にするなとは言わないが何故そんな事10年以上続けるのか疑問である(゜゜だれか聞けば?(@_@)

155名無しさん:2019/08/22(木) 15:42:06
今の船整備の仕事やめてまた物流会社に就職しましたってなったら物流は全滅したってこの前書いただろこのカスと言ってやる

156競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/08/23(金) 15:35:23
うつくん。23日の0時33分に書き込みしてる。
もう、会社辞めたんじゃないか。

15746才の男:2019/08/23(金) 15:39:49
すぐやめるのは毎度の事だから(゜゜
ワシは12年二回(゜゜

158競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/08/23(金) 16:10:58
間違えた、作り話なんだから辞めるとか辞めないとかそういうの事態が無かった。

15946才の男:2019/08/23(金) 16:28:52
そういうことだが騙されてあげてるのだ@

160名無しさん:2019/08/23(金) 16:32:23
誰かがガツンといわないからダメなのだ。採用されたらうつくん頑張ってねとか時給はいくらとか甘やかすのがいけない。

16146才の男:2019/08/23(金) 16:36:09
誰もうつ君には禁断の一言を言わない@暗黙の了解か@

162名無しさん:2019/08/25(日) 06:43:16
「いつまでも作り話を書いてんじゃねぇ!!」言ってくれる勇者求む

163名無しさん:2019/08/25(日) 07:21:24
46歳は、温泉に連れて行ってもらう、だろう差がついた。うつくんガンバ〜れ!
うちゅくんはバイクはしばらく、冬眠かな。
とりあえず今の仕事を長続きさせて車を買い換えして、親を温泉旅行につれていきたいからです。
どうせこのまま独身人生まっしぐらですから。
いまは来春あたりに車を買うことに決めたから仕事頑張ります (19/08/24 13:54)

16446才の男:2019/08/26(月) 18:52:13
作り話@@

165名無しさん:2019/09/01(日) 19:48:38
新作? うちゅくんは退職をしました。なんかね、疲れたな。ひきこもりしたくなりつつあるが、働きたいのよ。
明日は物流倉庫しかないなと思いまして面接になりました。
クルマは買わないといけないしバイクは維持しないといけないし、頑張るしかないな (19/09/01 17:34)

166名無しさん:2019/09/01(日) 21:46:19
働きたいなら辞めるなよ

167競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/02(月) 05:11:36
辞めてから面接までが早すぎる(笑
うつくんの周りには物流倉庫がいっぱいあるみたいだね(笑

168名無しさん:2019/09/05(木) 21:54:13
ナイト2019 うつくん氏、面談予定はすさまじいのですが、長続きしないのがネックかと思っています。だんだんと、ご当地での企業間で、面談破りの人物がいるという噂が出るかはわかりませんが、支払いもあるようですから、落ち着いて精進したほうがいいかと思います (19/09/05 20:35

169名無しさん:2019/09/05(木) 22:23:52
うつくんは警備の仕事すればいい

17046才の男:2019/09/06(金) 08:14:02
意外と向いてるかも@@

17146才の男:2019/09/06(金) 08:14:45
すぐ辞めるダメダメ人間は警備やるべきとりあえず@

172名無しさん:2019/09/06(金) 08:57:47
警備舐めすぎ。

施設は、覚えることや資格大杉。
棒振りは、底辺の劣悪コミュニケーション能力必須。
貴重品輸送は、強靱な体力と腕力、1年365日働けるほどの鋼の精神必須。

17346才の男:2019/09/06(金) 09:53:13
うつくんは体力はあるはず(゜゜ 警備なら半年はやれるだろ(゜゜やれやねん(゜゜

174名無しさん:2019/09/06(金) 12:53:27
根性無しだから夏は暑いし冬は寒いからって1日も持たんよ

17546才の男:2019/09/06(金) 13:11:47
仕事に対する意識の甘さや心構えのなさがうつくんの問題点(゜゜;)

17646才の男:2019/09/06(金) 13:35:37
労働に対する意識の低さ、根性のなさ、ちょっとなんか言われてたらやめてしまったらどこも勤まらんよ(-。-;)

17746才の男:2019/09/06(金) 13:38:04
ガリガリ君の巨峰味結構まいうー😍🎶だな
ガリガリ君のなかでは一番だな( *´艸`)

178競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/06(金) 16:23:54
うつくん、物流倉庫を受けまくるみたいだな。

17946才の男:2019/09/06(金) 17:13:23
仙台に物流倉庫がそんなにあるものか?(@_@)

14年くらいずっとほとんどシューカツって税金とかちゃんと払えてるのかなあうつっちは?(@_@)

180競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/07(土) 04:23:38
親と同居か生活保護だろ。
就活の作り話は暇つぶし。

181名無しさん:2019/09/07(土) 08:05:18
うつくんは無職で収入もないのに車とバイクもってるんだよな

ところで日本3K新聞てサイト知ってるか?
そこの主のマーシーてヤツはうつくんみたいに仕事をすぐ辞めたり採用されても初出勤でバックレるようなヤツだぞ

182名無しさん:2019/09/07(土) 08:20:39
相手にするな

183競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/08(日) 08:12:03
日本3K新聞は、知らない。
そのサイトから収入があるのかな。

184競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/10/19(土) 15:55:02
うつくん無職コムで日記書き始めたな。
無職コムを去るんじゃなかったのか。
うそばっかりだな。

185名無しさん:2019/10/19(土) 16:09:08
年齢は秘密って今年39って公表してたはず。

186競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/10/19(土) 16:13:33
うつくんは、ウソばかりでクズって気がしてきた。

187名無しさん:2019/10/19(土) 19:19:01
そりゃ46才の男の盟友だからなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板