したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

無職.comを語ろう3

1名無しさん:2015/01/17(土) 13:40:56
新しいスレッド立てたのに、まったく上がらなかった。
質問したらアクセス禁止にされた。こんな経験ありますか?

191名無しさん:2015/09/14(月) 12:42:35
おっさん日記になんぞ、まったく興味ない。残念!

192名無しさん:2015/09/14(月) 13:29:19
日記見てもらいたいときは何て言うんだ?

193名無しさん:2015/09/15(火) 23:06:42
いつになったらカントンまつんの日記にコメ出来る様になるんだ?

194名無しさん:2015/09/19(土) 21:05:04
55才男の職業は警備員だったか(;゜∇゜)

19542才の男:2015/09/19(土) 22:05:27
無職コムの三バ○トリオは う○くん まっ○ん 55才氏 ヤ○ こんなかの3人だな (;゜∇゜) みんなはずせないなあ まあヤ○が一番まともかなこんなかでは (;゜∇゜)

196名無しさん:2015/09/19(土) 22:15:22
競馬カスが1人入ってないが(;゜∇゜)

197名無しさん:2015/09/20(日) 11:07:31
競馬カスは殿堂入り(;゜∇゜)

19842才の顔:2015/09/20(日) 13:24:26
タヌキん氏を忘れてた(;゜∇゜)

199名無しさん:2015/09/21(月) 21:49:06
ヤスが唯一助かる道は、郵便局員になることなのに。
あの男は、それを決断する日が来るのだろうか。

200名無しさん:2015/09/21(月) 23:43:10
自称福山雅治が一番ヤバイわな(;゜∇゜)

20142才の男:2015/09/21(月) 23:47:02
うつくんややすのがやばいだろ(;゜∇゜)

202名無しさん:2015/09/22(火) 12:36:30
誰が一番不審か、という意味なら42才の男でしょう。

なにせ、自分を「福山雅治」などとのたまうのだから。

203名無しさん:2015/09/22(火) 14:53:42
先日のJR架線に火を放って逮捕されたのは、42才の男!
ぽまいだろ?ここにくだらないこと書いてねえで
とっとと刑に服せよクソ歯抜け

20442才の男:2015/09/22(火) 15:05:05
逮捕されたやつがなんで毎週競馬できるんだい(´・ω・`)?

205名無しさん:2015/09/22(火) 21:30:01
まあ、放火はしていないだろう。
なにせ自分は「福山雅治似」と思い込んでいるのだから。

新聞の1面と社会面に「福山雅治そっくりの男が・・・」と
書かれることをものすごく恐れているはずだ。

もちろん、現実にはそんな書き方はされないのだが。www

206名無しさん:2015/09/23(水) 23:19:39
ヤス、おまえそれでいいのか

207名無しさん:2015/09/24(木) 01:24:31
安浦刑事がどうかしたのかい?

208名無しさん:2015/09/24(木) 21:32:05
ヤスの友人の豚君が気になる

209名無しさん:2015/09/30(水) 18:13:45
42のついに和田監督が辞任に追い込まれたぞ
阪神の後任には金本の名前があがっているがぽまいはどう思ってるのだ?
金本がいいか和田がいいかぽまいの意見を聞きたい!

21042才の男:2015/09/30(水) 20:13:52
和田監督のがいいに決まってるべ(;゜∇゜)アニキ氏が監督になれば多くのファンは アレは最悪や(`Δ´)和田のがマシだった というやろな

211名無しさん:2015/10/03(土) 17:53:47
和田はイエスマン(フロントの)金本は(俺流)どっちも嫌なタイプだな…

21242才の男:2015/10/03(土) 20:19:26
ならどういうタイプならいいのか? 岡田氏も掛布氏も難点がある(;゜∇゜) この際もう新庄とかエモヤンとか川藤でいいんでないかねえ(;゜∇゜)

213ゲリースポーツ虎番:2015/10/03(土) 20:41:43
ところで42才氏。5年くらい前に阪神に、マルケス=ベキオナチ
というスイッチヒッターがいたのを知っているか?
ワシはよく鳴尾浜で彼を見たんだけど、なかなか
シャープのある動きをしていてね。意外と守備が軽快なんだよ。
球団は1年で首にしてしまったが、辛坊強く育てたら
面白かったなと思うね。

21442才の男:2015/10/03(土) 21:34:34
ワシは一軍しか見ないから知らん(;゜∇゜)

215ゲリースポーツ虎番:2015/10/03(土) 22:18:21
バカヤロー!ベキオナチ知らないとは何事か!
球界一の至宝となるべき存在だったんだぞ
あれはまさしく10000年に一人の逸材だ

21642才の男:2015/10/03(土) 22:47:31
大袈裟な(;゜∇゜)1軍で活躍しないと評価できない(;゜∇゜)

217名無しさん:2015/10/04(日) 06:51:37
阪神スレが荒れてるのはぽめえのせいか?(`д´)

21842才の男:2015/10/04(日) 11:39:50
ワシは別に悪いことは書いてない(;゜∇゜) 阪神は楽な相手とか書いてバカにするやつが悪いのだ(;゜∇゜)

219名無しさん:2015/10/04(日) 17:45:33
一軍で活躍しても二軍に落とされるのが今の阪神な訳で…
外様に優しく、身内に厳しいタイガース
だから生え抜きが育たたない、育てられない
森も西武いって正解だったな、阪神だったら代打要員で
二軍と一軍をいったりきたり最終的には藤井や銭留兄さんに
追いやられ鳴尾浜行きだったろう!

220名無しさん:2015/10/04(日) 17:47:38
梅野も辛抱強く使わないから中途半端になってきたし
もうタイガースは高卒新人取らなくてよし!
すべて即戦力の大学・社会人とFA選手だけに絞る補強が良いよ

221ゲリースポーツ虎番:2015/10/04(日) 17:47:59
ホークスの松中がクビなったようだけど、まあ阪神は
獲得せんほうがええね。広い甲子園でもまだまだ80本くらい
ホームラン打てそうやけど、あいつは昔に同僚の柴原と
試合中大喧嘩したりして人間性に問題ありだ。

222名無しさん:2015/10/04(日) 18:19:37
人間的に問題がある選手は取らんでいいよ
ノリさんしかり松中しかり
松中も試合途中で勝手に帰ってしまう選手に
なり下がってしまった、昔は三冠王を取るほどの
名選手だったのだが…

223名無しさん:2015/10/04(日) 18:20:28
試合途中じゃなかったな
試合終了後のイベント放棄だったけ確か…失礼!

22442才の男:2015/10/04(日) 19:59:27
いや確か松中は秋山監督が「今日ぽめぇは代打に起用しない」といっておきながら急に代打で起用されて「代打はないといわれたから準備してない!」と秋山監督に逆らったらしい(;゜0゜) 人間性がよければ1000万で獲得してもいいがな(;゜0゜)

22542才の男:2015/10/04(日) 20:30:24
競馬だけでなく野球もワシは詳しいのだ(;゜∇゜)ウンチクには自信がある(;゜∇゜)無職コムではワシが一番詳しいのだ(;゜∇゜)

226名無しさん:2015/10/04(日) 21:12:55
↑無職コムの野球スレで一番嫌われてるの間違いだろ。

22742才の男:2015/10/04(日) 21:18:55
ワシは他球団の悪口は書いてない(;゜∇゜)悪い点を指摘するくらいはしたが暴言なんかないべ?

228名無しさん:2015/10/04(日) 22:27:57
無職コムに書き込む時に得意の顔文字使え!これ→(;゜∇゜)

22942才の男:2015/10/04(日) 22:49:45
それやると消されるししつこくやるとアクキンになる(;゜∇゜)

230ゲリースポーツ虎番:2015/10/04(日) 23:05:40
42才氏。野球スレで悪口ばっかり書いてるぢゃないか!
中日では和田ハゲは還暦の老害だの、横浜では中畑は単細胞だの
ピッチャーは女子高レベルだの、巨人では内海は50円の価値しかないだの
ヤクルトでは真中はただのデブだの、もうひどい悪口雑言のオンパレードだ

23142才の男:2015/10/06(火) 20:32:57
内海の年俸は四億と言われてるが来期は4000万あたりが妥当かと(;゜∇゜)

23242才の男:2015/10/06(火) 21:17:46
連日のノーベル賞受賞者のニュース(;゜∇゜)とてもすばらしい 宇宙の果てはどこにあるのか(´・ω・`)?またあるとしたらじゃあその向こうはなんなんだ(´・ω・`)?ないとは言わせんぞと(;゜∇゜)

233ゲリースポーツ虎番:2015/10/06(火) 22:55:45
宇宙に果てなんかないよ。ニュートリノに質量があるという発見は
すなわち、宇宙が常に膨張していることの証左なのだ。

23442才の男:2015/10/06(火) 23:06:28
膨張してるというなら膨張する前の所はなにがあるんだぁ(´・ω・`)?

23542才の男:2015/10/06(火) 23:17:05
福田は家庭があるのか、オワタな(;゜0゜)ギャンブル依存性だったらしいし

236ゲリースポーツ虎番:2015/10/06(火) 23:39:08
福田はやばいね。野球協約違反で追放やクビになるだけでなく、
賭博罪でしょっぴかれる可能性もある。
そうなったら前科者。今後の社会生活も著しく困難となる。

23742才の男:2015/10/06(火) 23:48:04
福田はどちらにせよ今年で戦力外だったと思う

そして賭博で永久追放になるかもしれんが賭博してなくても普通に戦力外になるような選手だしたいした実績もないからどちにしても野球界に戻れない(;゜0゜) 問題は家庭があるのと今後生きていけるか?である 逮捕されて前科者になれば終わりである((((;゜Д゜)))

238名無しさん:2015/10/07(水) 12:56:53
宇宙の外は存在するが、その宇宙の中にいる物質は外に出ることはできない。だから外の世界は想像するしかない。無意味な事だが。

239名無しさん:2015/10/09(金) 16:27:53
福田より紹介した笠原のがやばいだろ
なのに笠原の報道は一切されず
ほかにも紹介された選手いたんじゃないのか?
と勘ぐってしまう。

240名無しさん:2015/10/09(金) 18:27:47
ヤスには激安バイトが似合ってる。時給800円でいいよ,
何やっても愚痴垂れるんだしな。

24142才の男:2015/10/10(土) 07:17:38
愛甲氏が野球賭博について暴露話をした((((;゜Д゜)))まあぼかしながらだがやばいことになる球団が二球団ありそうだと(;゜0゜)なんか知ってるのか愛甲氏は(;゜0゜)愛甲氏もかなりワルだったが野球賭博は絶対してないようだ

242名無しさん:2015/10/10(土) 09:00:24
薬留戸のハタケヤマは白か?( ゚o゚!)

24342才の男:2015/10/10(土) 12:17:44
パチしかやらんからセーフ(;゜∇゜)

24442才の男:2015/10/10(土) 12:30:58
元DやEにいた内野手なんか怪しいな(;゜0゜)

245名無しさん:2015/10/10(土) 12:50:26
ガニマタ打法のタ○ダ( ゚o゚!)

246ゲリースポーツ虎番:2015/10/10(土) 20:44:00
>244

誰? 山﨑武司か中村紀洋しか思いつかないが。
現役では岩崎達郎だけどまず岩崎はやらないだろう。

24742才の男:2015/10/10(土) 21:31:46
ガニマタ○ダ だ(;゜∇゜)

24842才の男:2015/10/10(土) 21:33:51
怪しい二球団はたぶんドラゴンズかなあ(;゜0゜)あとはやはり・・・(;゜0゜)

24942才の男:2015/10/10(土) 21:35:44
ガニマタ○ダは大のギャンブル好きで自己破産した(;゜0゜)

25042才の男:2015/10/10(土) 21:55:26
野球賭博もひどいが八百長に関わってなかったら永久追放とはならない可能性のが高い(;゜0゜) ただA氏がヤクザとつながりがあれば永久追放の可能性が野球賭博だけでもでてくる(;゜0゜) でも野球賭博よりヤクザに一億払う方がよっぽどひどいと思うが((((;゜Д゜)))

251ゲリースポーツ虎番:2015/10/10(土) 22:09:41
愛甲って一回失踪事件起こしてるよなあ。
こいつは横浜高校の頃から相当な遊び人だったらしいから
どうしようもねえ奴だと思う。

25242才の男:2015/10/10(土) 22:18:38
愛甲は不良で邪道でどうしようもないんだが自分では野球賭博や八百長よりひどいことはしてないと言い張っている(;゜0゜)

25342才の男:2015/10/11(日) 09:13:00
ドラゴンズにはある危ない大物OBがいる((((;゜Д゜)))

254名無しさん:2015/10/11(日) 09:25:15
誰だ?伴宙太か?星一徹コーチか?(*´ヮ`*)

25542才の男:2015/10/11(日) 10:30:02
愛甲氏に聞け(;゜0゜)

25642才の男:2015/10/11(日) 18:20:58
今なぜ谷繁が監督してるのは、まあそういうことだ(;゜0゜)

257名無しさん:2015/10/11(日) 21:41:29
どういうことだ?( ˙ỏ˙ )

25842才の男:2015/10/11(日) 22:10:14
普通なら谷繁でなく…まあそういうことだ(;゜∇゜)

259名無しさん:2015/10/11(日) 22:25:06
じらさないで教えてくれい(;・∀・)

26042才の男:2015/10/11(日) 22:29:43
普通ならもうこの人が監督してるんでねえかあ(´・ω・`)?って人 絶対こいつは監督にしたらダメだと反対されている(;゜∇゜)

261ゲリースポーツ虎番:2015/10/12(月) 17:23:30
小松辰雄

26242才の男:2015/10/12(月) 17:29:30
これで分からないとはおかしい→名球会入りの打者で女好き(;゜0゜)

263ゲリースポーツ虎番:2015/10/12(月) 17:54:28
谷沢健一

26442才の男:2015/10/12(月) 18:05:23
まさかまだ分からんとは(;゜゜)賭博問題でコメントとかしてたじゃないかイケメン(;゜0゜)

26542才の男:2015/10/12(月) 18:06:16
ちなみにワシは谷沢氏の自宅に訪れたことがある(;゜0゜)

266ゲリースポーツ虎番:2015/10/12(月) 18:15:12
いや分かっているがあえてここには晒さない。
レフト守ったり、山田監督の頃は4番打ったこともあったな。

それはそうと、42才氏。阪神負けて機嫌悪いんだろ?

26742才の男:2015/10/12(月) 18:32:42
いや阪神は負けてもよかった 競馬で負けたのがかなり痛くて参っている(;゜゜)

26842才の男:2015/10/12(月) 18:34:19
○○氏は本来なら監督をしているのが普通であるんだがなあ(;゜゜)

26942才の男:2015/10/13(火) 08:25:53
メジャーの青木は最悪引退か、野球を続けるなら日本に戻ってきた方がいい(;゜0゜)

27042才の男:2015/10/13(火) 08:29:19
古巣のヤクルトがいいだろう ミレッジは解雇っぽいしバレンティンは年俸高騰で移籍が噂されている バレンティンがいなくなれば外野は雄平しかレギュラーがいなくなる 比屋根とか上田ではレギュラー厳しいし青木は戻るなら今年がチャンスや(;゜0゜)

271ゲリースポーツ虎番:2015/10/13(火) 15:50:02
青木のケガは重症らしいな。
頭部死球の影響は脳震盪ではなく、頸部の損傷で一刻も早く治療に
専念しないと選手生命のみならず命にもかかわってくるとのこと。

こういう状況では、日本に戻って野球を続けるのも困難だろう。
確かにヤクルトの外野陣は手薄だし、上田も比屋根もレギュラーと
言えるほどの力はまだ不足しているが、荒木も含めて
底上げを図っていくしかないね。あとは新外国人の獲得で埋めるとか。

272ゲリースポーツ虎番:2015/10/13(火) 15:58:25
42才氏は、CSセコンドステージ ヤクルト対巨人をどう展望する?

私は試合から遠ざかって打線の状態が気がかりなことと
短期決戦慣れしていない点などから、若干ヤクルト不利と見る。
巨人は先発、救援陣の状態が阪神戦を見る限りでは悪くはなさそうだし
強力なヤクルト打線でも簡単には攻略できないだろう。
小川と石川が投げた時は、最低5回を1-2失点に抑えてゲームを
つくるというのが絶対条件。かなり厳しい戦いになると思う。

27342才の男:2015/10/13(火) 17:16:10
青木は治療に専念して医者から野球するのにオッケーが出たらメジャーはハードだから日本に戻って野球をやるべし(;゜0゜)クライマックスシリーズは菅野が苦手のヤクルトを抑えられるかがカギか(;゜0゜) まあヤクルト断然有利だな ヤクルトに勝つとしたら菅野が勝たないと厳しい

27442才の男:2015/10/13(火) 17:19:22
1 青木 2川端 3山田 4畠山 5バレンティンか新外国人 6雄平 7大引 8中村 なかなかの打線だ(;゜0゜)

275ゲリースポーツ虎番:2015/10/13(火) 17:34:02
まあ私も特定チームのファンではないけど、巨人はあんまり
好きじゃないのでヤクルトには勝ってほしいのだ。それも圧勝で。

ところで42才氏は阪神ファンだけど、スポーツ新聞買うときは
「デイリー」一択でしょ?
デイリーって阪神だけじゃなくて、他球団の情報もなにげに
詳しいから昔は定期購読していたよ。

27642才の男:2015/10/13(火) 17:54:09
阪神ファンは辞めた(;゜0゜)ロッテファンに戻る(;゜0゜)

27742才の男:2015/10/13(火) 20:11:06
無職コムは電撃引退した(;゜∇゜)まあ永久追放一歩手前状態になり僅かに戻れる可能性はあるが身を引くことにした(;゜0゜)禁断症状がすごい出てるが乗り越える(;゜0゜)

278ゲリースポーツ虎番:2015/10/13(火) 20:25:59
無職COMは最近「海ぶどう」とかいう輩が
くだらない書き込みを連発しているから面白くなくなっている。
ああいう低能バカがいるだけで気分悪いから見ないことにした。
他にも無職コムには気持ち悪い部分があったり
言いたいことは山ほどあるがここでは触れないでおく。

27942才の男:2015/10/13(火) 20:30:55
ワシはもう無職コムには戻れないから何でも書けるんだが愛着もまだあるんでそんなひどいことは当面は書かない(;゜0゜)今までかけなかったすごい大きな不満や怒りもあるがいいこともたくさんあった(;゜0゜)今は大変残念な気持ちや後悔もあるがいずれ近いうちには無職コムから去ると決めてたからちょっと早すぎたがまあ仕方ないとも言える(;゜0゜)

280名無しさん:2015/10/14(水) 01:25:00
利用者の中には話の分かる人も多いが、管理人があれじゃなあ。w

28142才の男:2015/10/14(水) 06:54:45
アクキン解除された(゜0゜)

282名無しさん:2015/10/14(水) 19:54:15
一日でアクキン解除か?
わしゃまだアクキンのままだぞー(¯―¯٥)

28342才の男:2015/10/14(水) 19:59:25
ワシは結構アクキンは短い方だ(;゜∇゜)長くて一週間だったかな(;゜∇゜)ただチャットはアクキンのまま(;゜∇゜)やはりチャットに買いた内容はタブー過ぎた(;゜∇゜)

284ゲリースポーツ虎番:2015/10/14(水) 20:20:02
ヤクルト巨人 ここまで4-1で巨人リード。
巨人もヤクルト同様に救援陣の質が高いから、追い付くのはしんどいぞ。
なんか始まる前からイヤな予感がしてたんだよな。
がんばれヤクルト

28542才の男:2015/10/14(水) 20:26:27
今日負けてもあせることはないだろう 明日が大事か

286ゲリースポーツ虎番:2015/10/14(水) 22:42:55
ヤクルトが負けた。ファンじゃないがなんか腹が立つわ。
というのも昔はヤクルトのファンでね。土橋監督の頃だよ。
ブロハード、角、若松、杉浦、八重樫、尾花、高野とかがいた。
42才氏も覚えていると思う。
後楽園球場のレフトスタンドで巨人ファンに囲まれて応援したことも
あるよ。

28742才の男:2015/10/15(木) 05:40:25
八重樫のオープンスタンスの構えの真似をしてますた(;゜∇゜)子供の頃野球してたんで

288名無しさん:2015/10/16(金) 15:22:16
特殊フォームだったらやっぱり梨田のコンニャク打法だろう
あれできるやついないかな?今のプロ野球選手で…

28942才の男:2015/10/16(金) 21:37:54
盛田が亡くなったか(;゜゜)45とか若すぎや (;゜゜)脳腫瘍で引退したのは知ってたが(;゜゜)落合が打てなくて困らせた投手だったな;゜0゜)

290ゲリースポーツ虎番:2015/10/16(金) 22:19:04
八重樫と梨田は独特のフォームだったなあ。
八重樫は打撃は良かったけど守備がね。梨田は有田と切磋琢磨して
いいキャッチャーだった。

それで、盛田お亡くなりになったのか。
大洋と横浜でリリーフで頑張った。シュートがえげつなくて
落合を震え上がらせたんだよな。結構好きな投手だったから
ショックだよ。中根とトレードで近鉄にいってしまったから、
38年ぶりのベイスターズ優勝にはからんでないんだよな。
まだ若いのにかわいそう。ご冥福をお祈りいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板