したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仲代金属の実態を晒せ!!!評判や口コミ

1ブラック企業確定でしょ!:2014/12/29(月) 14:58:20
私はこの会社に1年半在籍したが、業界ではそこそこ有名企業らしく実態は全くの嘘でした。

経営者は夫婦でやってる「独裁企業」で社員の気持ちや、現場の状況を全く把握しない最低な会社でした。

この会社で幹部になると全ての人が辞めていくという不思議な会社で、安中茂という経営者に近づけば近づくほど精神的に追い詰められて皆がうつ病になるとききます。

世間では評価されていることが許されるのでしょうか?

皆さんもこの会社には注意して下さい!

自分も数か月勤めていました。
技術が凄くても、経営方針が出鱈目でしたね。
上司の方が苦労しているのを感じて
将来性がないと思い
退職しました。

なんで? 仲代金属がこんなサイトに・・
こちらは以前まで仲代と取引してた会社に居まして、
現在は退職して別の業種に移りました。
当時から噂は聞いていまして、●●工場の主任から社内の実態を聞いてましたが、
社長の自己判断ですぐに考えや指示が変わるし、喜怒哀楽激しくて精神的にキツイと。
早く2代目に代わってほしいとも言ってましたが、あの息子さんもまだ海外なのかな?

仲代金属も技術では凄いけど、体制はめちゃくちゃなんですね、びっくりでした。

この会社は最低だね。
だって失敗した賠償金を10倍にして俺に請求してくるなんてとんでもねー輩だぜ。
後に内部の人間から情報もらった時には、煮えくり返る程あの仲代の社長を恨んだぜ。
何様?俺様? いい加減な経営して儲けやがってよ、こんな会社ははよー潰れろ。
早く2代目に代わって経営やり直せやー

未だにこんな会社があるんですな。。
この会社のホムペ見たけど、とてもそんな風潮があるとは思えなかったよ。
だからこそ世間は騙されるのだとおもうけどね、こういう会社は早めに内部告発して
裁判に持ち込めばいいのに。

はい。ブラック企業確定です。。。。

2社内の噂:2016/08/22(月) 20:24:01
噂で聞いている話です。
仲代社内の噂だから、かなり信頼性高いです。
会社に黒社会の方々が出入りしてるみたいだし、以前は街宣車まで来てデモやられるし、
さらに会社と元幹部数名が裁判してて、会社側が嘘ばかり付いてるみたいです。
もともと、社長自身が経営を知らない人間だから、話の内容も理解してないのではないさでしょうか? 
結果はどうなるか分かりませんが、会社の良し悪し関係なく、提訴されていること事態が、企業として問題だと思います。

2代目社長は韓国人になりました。
この人の経営力はいかなるものか?
早く、会社を復活させてほしいです。

3名無しさん:2017/03/03(金) 21:05:55
仲代が訴えられてる裁判は4件あって、うち2件は仲代が勝訴したらしいよ。証拠書類を捏造したらしい。
企業だとなんでも汚いことできるからね、さすが悪徳企業。

社長が韓国人に交代したって情報あるけど、実際はどうなの?
その韓国人は社長の器ある人なのか?

この辺の情報持ってる人情報頼む〜〜〜〜

4名無しさん:2017/03/09(木) 00:07:04
仲代金属→社長交代
仲代金属→社長交代
仲代金属→社長交代
仲代金属→社長交代
仲代金属→社長交代
仲代金属→社長交代

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板