したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恋愛×いじめ

156まゆ:2016/01/31(日) 16:20:42 ID:tKWeuON2
うわーとっても面白い!
頑張ってねー

157芽衣:2016/01/31(日) 17:18:52 ID:j3QzdpiU
りんご最高!

158タピオカ:2016/01/31(日) 21:15:24 ID:5KY3zwLA
ほんとに最高だね!!
りんご、ガンバっ♡

159名無し@プチモ:2016/02/01(月) 19:16:21 ID:PIEQwHCs
みんなありがとー!!😭😭😭

160りんごあめ:2016/02/01(月) 19:25:47 ID:PIEQwHCs
沖縄旅行の日🏊🌴 飛行機の中で✈️
ここは「真広くん、今日はよろしくねっ!」
真広「おう…。」
ここは心
やっぱ、気まずいな…
でも、私プチモになる前から真広くんのこといいなぁって思ってたんだよね〜…
今日だけぐらいいいよね…仲良くしても。
あ。ヤバイ。吐き気が。私乗り物酔うんだよな…
真広「ここは…なんか、具合悪そだけど??大丈夫か?」
ここは「あ、大丈夫だよっ!😅」
真広「いや、顔色真っ青だし。ちょっと横になった方がよくね?ほら、」
真広くんが、自分のひざをポンポンとたたく。👇👇
ここは「そ、そんな!めーわくだしいいよー!👐👐」
真広「いいから、せっかく沖縄行くのに、体調悪かったら遊べねーじゃん。💬」
ここは「う…じゃぁ…」
ぽす…
ここは心あ、あったかいな…優しいなぁ……💕

161りんごあめ:2016/02/04(木) 16:38:31 ID:yNu77pKc
編集長「つきましたよ〜!!!」
真広「ここは、ここは!ついたぞ!」
ここは「ん・・・・?あ、ごめん!!私ずっと寝てて・・・」
真広「そんなのいいよ!それよりさ、見ろよ!海だぜ!!」
ここは「え・・・。」
真広君が指さす方には青い海!!
ここは「わあ・・!綺麗・・」

編集長「ここは!あなたはまず表紙撮影よ!」
ここは「ハーイ!行ってくるね!」
真広「おう。がんばれよ」
ここは心 きゃー!がんばれって言ってくれた・・・!!私真広君のコトすきになっちゃったかも!!
今はスズナちゃんいないし、アピールしちゃお!!

162りんごあめ:2016/02/04(木) 16:42:28 ID:yNu77pKc
カメラマン「ここは、元気よくでいいよ」
ここは「ハイ!!」
パシャ、パシャ・・
カメラマン「うん!いいよ!・・ハイ!!オッケー!」
ここは「ありがとうございます!!」
カメラマン「お疲れ〜!」

編集長「ここは。ハイ!これ!」
編集長がくれたのは遊園地のチケット!!!
ここは「え!なんですか、これ!?」
編集長「初表紙のお祝いだし、ちょっと豪華にしてあげたわよ!
真広と楽しんで来て!」
ここは「ほんとですか!!??やったぁ!!!ありがとうございます」

163りんごあめ:2016/02/04(木) 16:46:39 ID:yNu77pKc
真広「ここは、お疲れ。」
ここは「真広君!」
真広「ん、これやるよ」
ここは「え、このキーホルダーどうしたの??」
真広「店ン中歩いてたらお前にそっくりなやつみつけてさー。似てるだろ?
レッサーパンダ。」
ここは「そ、そうかな??」
真広「似てるよ!特にくりくりの目とか・・」
ここは「ほんと!?ありがとう♡そーだ、あのね・・
編集長からこれもらって・・・二人で行かない??」
真広「ん・・?遊園地?いいよ。」

164りんごあめ:2016/02/04(木) 16:51:12 ID:yNu77pKc
そのころ・・
小春「いまごろ二人、何してるかなぁ。。」
すずな「さあね・・」
小春「もー。真広みんなに優しいからきっとここはにも優しくしてるよー」
すずな「ふふっ・・考えすぎよ〜」
小春「真広、ここはに取られちゃうよ・・?」
すずな「大丈夫ってば〜・・でも、もしそんなことがあったら・・
私きっとここはにやきもち焼くわね・・ふふっ」
小春「もう。ちょっとは電話くらいしたら・・!?」
すずな「はいはい。」
ぷるるるるる・・・

165りんごあめ:2016/02/04(木) 17:02:05 ID:yNu77pKc
真広「あ、すずなだ。もしもし?どうかした?」
すずな「ううん。なんか声聞きたいなって思って・・」
真広「すずなも?実は俺も思ってた」
すずな「そうなの??」
真広「うん・・早くすずなのとこに行きたい・・」
すずな「ふふっ、なによー急に。」
真広「ほんとだよ。」
すずな「まあ、私もだけど・・」
ここは心
すずなちゃんとなんて話さないで!!
真広君は私のなんだから・・・!
ツンツン・・
真広「ん?どうした、ここは。」
ここは「早くしないと遅れちゃうよ〜」
真広 キュン・・・「あ、ああ。そうだな。すずなわりい。今からここはと遊園地いくんだ」
すずな「あ、そうなの・・うん、わかったわ。じゃあ」
ブツ!!

166タピオカ:2016/02/04(木) 17:15:04 ID:UfSMTY/2
おもしろーい🎵
いい感じ!
頑張って♡

167彩華:2016/02/04(木) 18:10:18 ID:9OhloOYs
頑張って下さい!

168のぞみ:2017/03/26(日) 23:28:00 ID:DbUFYimI
全然書いていないんで私が書きます。

169なほたん:2017/03/27(月) 08:54:57 ID:jlJ6ffP.
>>168いれてください。小説応援してます❗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板