したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りあむちゃんの炎上47回

1まろかつ:2019/06/15(土) 19:57:24
2018デレステ駅伝無事終了しました
選挙もありがとうございました

特設ページ ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3nq5z4Uj5KrbuX3i1gVcPhpO__IysuMuIbJb0EHbAk/edit#gid=838996102

スタンプキャスト ttps://stamp.archsted.com/372

ジャスティス!!
StampCast共通
ttps://stamp.archsted.com/372

天地創造
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/11y-FaPHdh57mloj2dGvk_ThxT-A9l6aOzZOqQP_ARGo/edit?usp=sharing

750ななシンガー:2019/06/25(火) 20:41:28
つまりけつまろが犯人か

751ななシンガー:2019/06/25(火) 20:43:47
首吊ってるのはいいのかよ

752ななシンガー:2019/06/25(火) 20:44:19
おっぱいでノートが見えません ちょっとどけますね

753ななシンガー:2019/06/25(火) 20:44:49
けつまろさん速読できるの?

754ななシンガー:2019/06/25(火) 20:46:37
首ぽきは流石に怖いわ

755ななシンガー:2019/06/25(火) 20:46:42
響子ちゃんに包丁で刺された回数越えるまでああと何回?

756ななシンガー:2019/06/25(火) 20:49:19
ペンでどこを発散したんですかねえ

757ななシンガー:2019/06/25(火) 20:52:25
ゲームを改造しちゃったんですか?

758ななシンガー:2019/06/25(火) 20:53:40
右上

759ななシンガー:2019/06/25(火) 20:55:18
尿とか飲まされそう

760ななシンガー:2019/06/25(火) 20:56:46
まろかつさんのモニタ破壊TAが見られると聞いて

761ななシンガー:2019/06/25(火) 20:57:34
せx?

762ななシンガー:2019/06/25(火) 20:59:10
モニカだけ

763ななシンガー:2019/06/25(火) 20:59:34
Just Monika.

764ななシンガー:2019/06/25(火) 21:00:33
けつまろくん血液プレイが趣味だったのか・・・

765ななシンガー:2019/06/25(火) 21:00:40
まろさん変なゲーム好きだねえ

766ななシンガー:2019/06/25(火) 21:01:26
zkを許すな

767ななシンガー:2019/06/25(火) 21:01:29
経血プッシャアアアアアアアアアア

768ななシンガー:2019/06/25(火) 21:02:25
いま誰が何キルしてる?

769ななシンガー:2019/06/25(火) 21:04:49
もう、ユリちゃんとにゃんにゃん出来ればそれで良いんじゃない?

770ななシンガー:2019/06/25(火) 21:06:26
ちゃんと読んで

771ななシンガー:2019/06/25(火) 21:06:27
暗号解読TAはじまる?

772ななシンガー:2019/06/25(火) 21:06:51
死にかけのくせによく喋るやんw

773ななシンガー:2019/06/25(火) 21:07:01
ハッピーエンド

774ななシンガー:2019/06/25(火) 21:07:27
ゲロイン

775ななシンガー:2019/06/25(火) 21:07:37
今ゲロインいた?

776ななシンガー:2019/06/25(火) 21:09:15
説明も読まずにダウンロードするとかウイルスに感染してもしらないぞ

777ななシンガー:2019/06/25(火) 21:10:42
雷電、今すぐゲーム機の電源を切るんだ!

778ななシンガー:2019/06/25(火) 21:11:08
選択肢とは

779ななシンガー:2019/06/25(火) 21:11:39
組んだ手に生首が乗っているように見えますね

780ななシンガー:2019/06/25(火) 21:11:45
ちゃんとバックアップ取らねえから

781ななシンガー:2019/06/25(火) 21:11:58
画面外の操作で遊ぶSteamゲームなかったっけ?

782ななシンガー:2019/06/25(火) 21:13:11
134KB これはダイナマイトボディ

783ななシンガー:2019/06/25(火) 21:13:19
marokatsu.chrを作るしか無いんじゃない?

784ななシンガー:2019/06/25(火) 21:13:25
察しが良すぎて笑う

785ななシンガー:2019/06/25(火) 21:13:28
あーあ

786ななシンガー:2019/06/25(火) 21:13:34
くぁwせdrftgyふじこlp;

787ななシンガー:2019/06/25(火) 21:13:57
振りには全力でのるまぞかつさん

788ななシンガー:2019/06/25(火) 21:14:13
ラスボスはちゃんと誘導するんだぞ

789ななシンガー:2019/06/25(火) 21:14:42
クッパが丁寧に橋を落とす斧を置いてくれてるようなもんだな

790ななシンガー:2019/06/25(火) 21:16:10
モニカは本当は消せなかったけど躊躇なく消したサイコパスかつ

791ななシンガー:2019/06/25(火) 21:16:41
え?終わり?

792ななシンガー:2019/06/25(火) 21:16:52
ここからが本番だろ

793ななシンガー:2019/06/25(火) 21:16:59
おやすみおじさんを許すな

794ななシンガー:2019/06/25(火) 21:17:21
***「ドキドキ文芸部最初にすすめたのは俺じゃないからな!」

795ななシンガー:2019/06/25(火) 21:18:12
つまり共犯者がいる

796ななシンガー:2019/06/25(火) 21:18:38
でも知ってた上ですすめたのは事実だからギルティ

797ななシンガー:2019/06/25(火) 21:18:56
IP確認だけは何卒

798ななシンガー:2019/06/25(火) 21:19:21


799ななシンガー:2019/06/25(火) 21:19:49
あまりにもひどい脅し

800ななシンガー:2019/06/25(火) 21:20:33
俺のIPでググると5chのIP有りスレが引っかかるからやるなよ!絶対にやるなよ!

801ななシンガー:2019/06/25(火) 21:20:39
闇の選挙になってしまった

802ななシンガー:2019/06/25(火) 21:21:01
共産主義かな?

803ななシンガー:2019/06/25(火) 21:21:40
マンガは文学(キリッ)

804ななシンガー:2019/06/25(火) 21:22:37
共産主義はどこも情報統制に向かうから見てておもしろい

805ななシンガー:2019/06/25(火) 21:23:43
スッとchrを消すまろかつ

806ななシンガー:2019/06/25(火) 21:24:07
簡単に人を殺せるタイプの人種か

807ななシンガー:2019/06/25(火) 21:25:18
本当に怖い雰囲気はやめてくれ

808ななシンガー:2019/06/25(火) 21:25:45
monica(2).chr
monica(3).chr
monica(4).chr
monica(5).chr
monica(6).chr
monica(7).chr
monica(8).chr
monica(9).chr
monica(10).chr

809ななシンガー:2019/06/25(火) 21:26:00
お、ホラーゲームか?

810ななシンガー:2019/06/25(火) 21:26:15
PORTERかなにか?

811ななシンガー:2019/06/25(火) 21:26:38
全然コンプしてないじゃん

812ななシンガー:2019/06/25(火) 21:27:09
いまきえやすい

813ななシンガー:2019/06/25(火) 21:27:31
HDDの寿命かな?

814ななシンガー:2019/06/25(火) 21:28:29
Just Monika.

815ななシンガー:2019/06/25(火) 21:28:49
スマホの糞ソシャゲもこんな感じで勝手に消えてくれればいいのに

816ななシンガー:2019/06/25(火) 21:29:22
ちなみにモニカと2人きりになったところはお話とかおもしろネタとかわんさかあったけど、けつさんは全部すっとばして秒でモニカを消しました

817ななシンガー:2019/06/25(火) 21:32:47
ユリと週末過ごすところとかモニカ消すところとか、文芸部配信では結構荒れるんだよね
きみ察し力高いな

818ななシンガー:2019/06/25(火) 21:36:46
Q.再インストールする必要ある?
A.ありません。ローカルフォルダを参照してgameフォルダに入っている「firstrun」というファイルを削除するだけでOKです(起動するとセーブデータを消すか聞かれるので消す方を選択する)。

819ななシンガー:2019/06/25(火) 21:56:30
あら、一周目終わったんかw

820ななシンガー:2019/06/25(火) 21:57:13
可愛いゲームですよねw

821ななシンガー:2019/06/25(火) 21:57:46
なんか声暗くなってない?w

822ななシンガー:2019/06/25(火) 21:59:49
色々伏線がばら撒かれてたはずだけど多分自力で全部回収するのはしんどいぞ

823ななシンガー:2019/06/25(火) 22:01:46
一人おらんがーw

824ななシンガー:2019/06/25(火) 22:05:18
こんばんわ
昨日事あるごとにzkさんへの報復示唆してて面白かったけどやっぱ予想当たったの?

825ななシンガー:2019/06/25(火) 22:05:34
まろかつも飛びそうなワードちらほらありますね

826ななシンガー:2019/06/25(火) 22:07:13
村に伝わる対人最終兵器のアノニマスってエロゲがあるんでそれ薦めるといいですよ
今もプレイできるかは知らんけど

827ななシンガー:2019/06/25(火) 22:07:46
これまろかつ誠くんも刺されて死んだの?

828ななシンガー:2019/06/25(火) 22:07:56
アノニマスはちょっと

829ななシンガー:2019/06/25(火) 22:08:32
こういう伏線回収系のノベルゲーでCG集める作業って地味にしんどい

830ななシンガー:2019/06/25(火) 22:09:28
まろかつくん週明けまでユリと一緒にいたってことは仲良く死んでたのかなって

831ななシンガー:2019/06/25(火) 22:11:33
そういえばこのゲーム海外で強い精神的ショック受けた人が訴訟ってガセネタなかったっけ

832ななシンガー:2019/06/25(火) 22:17:10
サヨリはあと何回首を吊ればいい

833ななシンガー:2019/06/25(火) 22:19:59
定期エアコン小さい

834ななシンガー:2019/06/25(火) 22:23:28
まくらが2つあるということは・・・

835ななシンガー:2019/06/25(火) 22:23:56
何も起きないはずがなく・・・

836ななシンガー:2019/06/25(火) 22:26:26
ズルはだめだぞ

837ななシンガー:2019/06/25(火) 22:27:03
変な文字出てくるの演出だと思ってたけどガチの破損なんけ?

838ななシンガー:2019/06/25(火) 22:33:36
ナツキは首折れてただろー

839ななシンガー:2019/06/25(火) 22:49:35
特別な詩もちゃんとコンプしてる?

840ななシンガー:2019/06/25(火) 22:49:44
まろちゃん!?
ば、馬鹿な奴はモスラと一緒に海溝に沈んだはずじゃ…!
でも目の前に!まろちゃんが!

841ななシンガー:2019/06/25(火) 22:51:16
これはゲームとの心の壊れっぷりを競ってるの?

842ななシンガー:2019/06/25(火) 22:52:26
めっちゃメタってくるやん〜

843ななシンガー:2019/06/25(火) 22:53:15
モニカさんおいすー

844ななシンガー:2019/06/25(火) 22:54:04
今のがOBS起動してると出てくるやつ

845ななシンガー:2019/06/25(火) 22:54:14
モニカさんとにゃんにゃん出来ればまだ良いのに

846ななシンガー:2019/06/25(火) 22:54:59
このゲームいつちんこ出せばいいんですか

847ななシンガー:2019/06/25(火) 22:55:35
俺はナツキの指ペロ

848ななシンガー:2019/06/25(火) 22:56:32
メッセージ変わってたのに思いっきり飛ばし読みしたね?

849ななシンガー:2019/06/25(火) 22:56:33
ハッピーエンドかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板