したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

asach85

1したらば:2023/02/03(金) 08:32:11
よろしくお願いしますm(_ _)m

ブログ http://blog.livedoor.jp/asachanne/
ツイッター https://twitter.com/asachanne/
SteamID http://steamcommunity.com/id/asahei/
Twitch https://www.twitch.tv/asachanne/
日本語しか喋れません!

331したらば:2023/02/09(木) 14:42:59
便秘とかなったことないから苦しさがわからん、体からうんこの匂いがしてくるとかマジかよって思っちゃう

332したらば:2023/02/09(木) 14:43:14
朝は酒とか飲まなくなったし食に気を使うようになったから…

333したらば:2023/02/09(木) 14:43:59
習慣になると体が勝手にそう動くね

334したらば:2023/02/09(木) 14:44:26
今日はウンコ特集です。

335したらば:2023/02/09(木) 14:44:48
あの即死爆発の中心でガードしたいわー

336したらば:2023/02/09(木) 14:45:02
他人と今してるんでは?

337したらば:2023/02/09(木) 14:45:07
うんこ情報ぼ

338したらば:2023/02/09(木) 14:46:24
何日絶食だっけ?

339したらば:2023/02/09(木) 14:47:13
経験者?

340したらば:2023/02/09(木) 14:48:12
早くカメラ付きカプセル飲むだけどの腸内検査する医療に変わってほしいね

341したらば:2023/02/09(木) 14:48:47
ガード失敗
むずい

342したらば:2023/02/09(木) 14:49:47
大腸カプセル内視鏡は既に存在してるよ
やってる病院が少ないけど

343したらば:2023/02/09(木) 14:51:14
最後にウンコから出てくるカプセル自分で回収しないといけないけどね

344したらば:2023/02/09(木) 14:51:48
https://www.amc1.jp/center/naishikyo/detail08.shtml

345したらば:2023/02/09(木) 14:53:38
内視鏡カプセル飲んだらしばらく検査用のバッグを身につけたまま院内を適当に過ごすだけで十分だそうだから
凄い楽そう

346したらば:2023/02/09(木) 14:54:16
カランカラン
フォーーーウ!

347したらば:2023/02/09(木) 14:55:19
玄関にぶら下げて配達員にも鳴らさせてあげよう

348したらば:2023/02/09(木) 14:57:11
ゆわんとぅどぅw

349したらば:2023/02/09(木) 14:58:30
pickってなんすか・・・

350したらば:2023/02/09(木) 15:11:42
デスストあさ状態

351したらば:2023/02/09(木) 15:25:06
お疲れさました
ソロしかしてなかったから、樽とか粉塵とか持ってなかった

352したらば:2023/02/09(木) 15:26:21
おつおつー

353したらば:2023/02/17(金) 00:43:37
あらあさち、右下出てますわよ

354したらば:2023/02/17(金) 00:46:09
ゲイン調整でがんばろ

355したらば:2023/02/17(金) 00:47:46
全然やばくない、むしろやっと聞こえてきた感じある

356したらば:2023/02/17(金) 00:48:29
てすと

357したらば:2023/02/17(金) 00:49:12
よいバランスだと思います

358したらば:2023/02/17(金) 00:52:26
右上をご覧ください

359したらば:2023/02/17(金) 00:53:13
ジャンプした時にRBでつかむって出てるよ

360したらば:2023/02/17(金) 00:58:32
センシティブな国

361したらば:2023/02/17(金) 00:59:29
でも単純に北国なら北海道って思っちゃうな、北の国から

362したらば:2023/02/17(金) 01:13:27
先行プレイからのフィードバックで、発売前から最適化しますって宣言あった珍しいゲーム

363したらば:2023/02/17(金) 01:15:25
PS5版はマルチプレイONにするとクラッシュしてデータ消さないと無理らしくANTHEMかな?って言われてたの笑った

364したらば:2023/02/17(金) 01:26:01
それ見つけたらどんどん開放

365したらば:2023/02/17(金) 01:27:13
龍脈コスト消費して建てるから開放していって貯める感じ

366したらば:2023/02/17(金) 01:30:06
十字キー上で体力回復

367したらば:2023/02/17(金) 01:30:39
動きながら回復できるようにL押し込み推奨

368したらば:2023/02/17(金) 01:31:17
L押し込みに変更を推奨

369したらば:2023/02/17(金) 01:36:13
なんかちょっと前にも完全なモンハンゲー出てたよね
ドーントレスだっけ?

370したらば:2023/02/17(金) 01:36:34
ていうか朝じゃん
こんな時間に

371したらば:2023/02/17(金) 01:37:15
後で様子見に行ってもいいかな?

372したらば:2023/02/17(金) 01:38:08
ドーントレスはカナダのインディゲースタジオ開発したF2Pのオンラインゲーだよ
Coopできるエセモンハン

373したらば:2023/02/17(金) 01:38:27
鐘消音カスタムはよ

374したらば:2023/02/17(金) 01:39:42
チリンチリンフォーを先に録音して
PC内で鳴らすシステムで

375したらば:2023/02/17(金) 01:40:58
録音なら銅鑼でも和太鼓でも迫力あるのどれもいけるな

376したらば:2023/02/17(金) 01:41:33
ブブセラいけます!

377したらば:2023/02/17(金) 01:42:50
南アフリカでよく使われる楽器
アフリカのサッカーW杯でよく聞いたやつ

378したらば:2023/02/17(金) 01:49:15
フレ登録でそっちいってもいい?

379したらば:2023/02/17(金) 01:50:33
全部のプラットフォームでクロスプレイだよ

380したらば:2023/02/17(金) 01:51:09
メニューボタンから救援要請中止みたいなのあったと思う

381したらば:2023/02/17(金) 01:51:46
ぶっ壊して建て直し

382したらば:2023/02/17(金) 01:52:11
A型の本領を

383したらば:2023/02/17(金) 01:53:55
ガードと聞いて思い浮かぶような方法のやつはない

384したらば:2023/02/17(金) 01:54:54
モンハンじゃないんあからそれはそう

385したらば:2023/02/17(金) 02:02:23
逃げ出したうちのペットかも

386したらば:2023/02/17(金) 02:02:50
今日はぼたん鍋だ

387したらば:2023/02/17(金) 02:12:46
説明書.pdf

388したらば:2023/02/17(金) 02:19:52
また珍しい、この時間とか
これ何?モンハンのパクリ?

389したらば:2023/02/17(金) 02:19:58
Twitterで適当な情報見てきた
ジャンプ台で回避しろだって

390したらば:2023/02/17(金) 02:21:42
モンハンポータブル勢ならこの移動ならむしろ快適よ

391したらば:2023/02/17(金) 02:25:20
ど真ん中下に常時出てる

392したらば:2023/02/17(金) 02:33:23
気になるんならぶっ壊して補充すればいいし、使わないんならスルーでいいし、敵殴ってれば糸勝手に手に入る

393したらば:2023/02/17(金) 02:47:11
さっきのテントや火事場で同じこと言ってたw

394したらば:2023/02/17(金) 02:52:01
それじゃない

395したらば:2023/02/17(金) 02:53:01
あれネズミさっき倒さなかった…?

396したらば:2023/02/17(金) 02:53:50
把握

397したらば:2023/02/17(金) 03:08:48
顔は良いんだけど頭につけてる鉢金がかっこ悪くない?

398したらば:2023/02/17(金) 03:10:01
たらこパスタと思ったら明太子パスタ買って来てた
ちょっとショック受けた時の対処法ないっすか?

その頭似合うのはNARUTOに出てた二代目火影だけだ

399したらば:2023/02/17(金) 03:12:55
これは確かにダクソとかっていうよりはモンハンだなー

400したらば:2023/02/17(金) 03:19:57
上達しねー奴は一生チュートリアルだ
分かったなウジ虫ども!

401したらば:2023/02/17(金) 03:25:28
カッコイイって言いながら作ってたのに…!?

402したらば:2023/02/17(金) 03:27:37
デススト要素も追加されてんの?

403したらば:2023/02/17(金) 03:29:30
テントそんなとこにも作れるんだw

404したらば:2023/02/17(金) 03:31:05
おっさんは道知らんし…

405したらば:2023/02/17(金) 03:32:21
声はかっこいいんだよなーw

406したらば:2023/02/17(金) 03:32:27
アルロー教官

407したらば:2023/02/17(金) 03:33:20
さっきまでずっと比較されてたモンハンの人です

408したらば:2023/02/17(金) 03:36:15
その夫婦が喧嘩したらとたんに海外映画でも見てんのかなってなるの面白い

409したらば:2023/02/17(金) 03:37:41
これ次はあるの?

410したらば:2023/02/17(金) 03:41:57
ネコ電子レンジに入れるなって書いてないから入れたみたいな言い方やめて怖いから

411したらば:2023/02/17(金) 03:42:45
モンハンに慣れすぎているw
その代わりスタミナ回復はめっちゃ早いからねこのゲーム

412したらば:2023/02/17(金) 03:45:58
ピクトグラムってやつかw

413したらば:2023/02/17(金) 03:49:46
おっつおっつ

414したらば:2023/03/15(水) 07:58:22
おはようございます

415したらば:2023/03/15(水) 08:05:16
その黄色い爆発は花粉だから花粉症の人だけ即死攻撃だよ

416したらば:2023/03/15(水) 08:06:39
子供のころ花粉症だったけど大人になって軽減というか気にならなくなったな

417したらば:2023/03/15(水) 08:07:55
強いやん

418したらば:2023/03/15(水) 08:08:45
結はスライディングするとカメラ強制するのクソなんだよなー
結のったまままっすぐ進みたいならジャンプだけで

419したらば:2023/03/15(水) 08:11:33
ワイルドハーツは今やってるでしょ!

420したらば:2023/03/15(水) 08:12:16
ゲーム自体は面白かったよ
重かったのが難ありだけど

421したらば:2023/03/15(水) 08:15:14
ワールドはストーリーのモンスターでも探索なら無限に乙ってよかったのにね

422したらば:2023/03/15(水) 08:15:22
上手くなるしかない奴だな
背水の陣だ後がないぞ

423したらば:2023/03/15(水) 08:15:49
スライディングしたあと走るボタン離したらちょっと回復する

424したらば:2023/03/15(水) 08:17:44
からくり使って相手を止めるゲームなので・・

425したらば:2023/03/15(水) 08:36:45
うわ!あさちお久しぶり!

426したらば:2023/03/15(水) 08:37:32
このモンハンっぽいのあんまり盛り上がらなってないね

427したらば:2023/03/15(水) 08:38:21
3000円くらいだったら買った人と一緒にやりたいから買ってもいいけどなーw

428したらば:2023/03/15(水) 08:39:58
討鬼伝とかそれなりに面白いとは言われてたけどなー
どっかモンハン脅かす所ないとずっと天狗よカプコンは

429したらば:2023/03/15(水) 08:42:06
後やっぱりBGMが盛り上がらないかな
モンハンはこいつと言ったらこれみたいなBGMが多いの強すぎでしょう

430したらば:2023/03/15(水) 09:17:04
再起動してみたら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板