したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

asach82

1asa:2022/09/06(火) 22:27:43
よろしくお願いしますm(_ _)m

ブログ http://blog.livedoor.jp/asachanne/
ツイッター https://twitter.com/asachanne/
SteamID http://steamcommunity.com/id/asahei/
Twitch https://www.twitch.tv/asachanne/
日本語しか喋れません!

172したらば:2022/09/14(水) 14:34:28
ギスギスオンラインは本当にあったんだ!

173したらば:2022/09/14(水) 14:34:30
たのしいれいしき

174したらば:2022/09/14(水) 14:34:36
コミュ症ばっかりなんだよなあ

175したらば:2022/09/14(水) 14:35:42
でも最後にちゃんと謝れて偉いね

176したらば:2022/09/14(水) 14:37:03
やっぱ固定だな!

177したらば:2022/09/14(水) 14:40:12
BL登録一直線

178したらば:2022/09/14(水) 14:40:29
うちこのゲームが怖くて手が震えてます

179したらば:2022/09/14(水) 14:41:57
良い夢みろよ

180したらば:2022/09/14(水) 14:43:12
もっとギスギスみせてくり〜w

181したらば:2022/09/14(水) 14:43:41
あさちも怒ってよかったんだよ

182したらば:2022/09/14(水) 14:45:05
どんまいは煽りに聞こえるときがあるから言わないわ

183したらば:2022/09/14(水) 14:45:47
ドンマイケルw

184したらば:2022/09/14(水) 14:47:27
聖王ナイトの悪口言ったか?

185したらば:2022/09/14(水) 14:47:39
おつおつ

186したらば:2022/09/16(金) 10:32:44
ガブガブから逃げるな

187したらば:2022/09/16(金) 10:41:05
令和のオイルショック?

188したらば:2022/09/16(金) 10:42:09
買い占めたわけじゃないのにヒカキンがトイペ買い占めたような動画笑ったわ

189したらば:2022/09/16(金) 10:43:45
品薄なるずっと前に、トイレをトイペで埋め尽くそうってくだらん企画で積んでただけなのに悪意ある紹介されて炎上してたの草

190したらば:2022/09/16(金) 10:45:41
国葬も15%値上げするやでーw

191したらば:2022/09/16(金) 10:45:52
思ったより値上げされててビビった

192したらば:2022/09/16(金) 10:46:40
何故か便乗値上げされるゲームソフト

193したらば:2022/09/16(金) 10:56:04
無能島

194したらば:2022/09/16(金) 10:56:20
世の中の人間が何でもかんでもながらで出来るわけじゃないんですよ!

195したらば:2022/09/16(金) 10:57:48
あさchも零式やるようになったか

196したらば:2022/09/16(金) 10:58:28
募集内容更新入れたとかだと思うw

197したらば:2022/09/16(金) 10:58:53
ちゃんと毎週消化しないとな

198したらば:2022/09/16(金) 10:59:35
許されざる

199したらば:2022/09/16(金) 11:00:14
まだマテリア高いの?

200したらば:2022/09/16(金) 11:01:04
それ言っちゃったら2キャラ目で零式やる理由よ

201したらば:2022/09/16(金) 11:03:08
poe kite

202したらば:2022/09/16(金) 11:04:04
pecaの14配信者見てて思うけど、野良をマジでNPCとしてしか見てない人多いよね

203したらば:2022/09/16(金) 11:05:29
練習パーティで毒踏んだら5行くらいグチグチ言われたのでサポートに通報しました

204したらば:2022/09/16(金) 11:07:06
キャラクターコンフィグ→ネームプレート設定、とか

205したらば:2022/09/16(金) 11:07:45
ユーザインターフェースの方のパーティリスト。

206したらば:2022/09/16(金) 11:11:01
無人島開拓メンバー募集@7

207したらば:2022/09/16(金) 11:13:15
無人島が楽しいコンテンツになるまで長生きせんといかんなー

208したらば:2022/09/16(金) 11:14:27
???「無人島は楽しむ場所じゃありません。スローライフを楽しむ場所でっす!」

209したらば:2022/09/16(金) 11:15:14
復興やってるのとかわらんのだがこれがスローライフか?

210したらば:2022/09/16(金) 11:15:23
それはどうぶつの森とかも同じなんだよなぁ

211したらば:2022/09/16(金) 11:16:13
設定の裏かいて遊ぶやり方が正常と思ってるのどうなんww

212したらば:2022/09/16(金) 11:16:15
多分無人島が虚無に感じるのは各ランクごとに発生するイベントがないからだよ
ドマ復興とかは発展の度にちゃんとした会話イベントとかあったし

213したらば:2022/09/16(金) 11:17:08
スタデューバレーとかやればいいと思うの。

214したらば:2022/09/16(金) 11:17:26
例えば一定ランクになるごとに暁メンバーとかが島に遊びに来てくれたらちょっとうれしやん

215したらば:2022/09/16(金) 11:18:18
じゃあなんでこの島にいるかもわからんやんw

216したらば:2022/09/16(金) 11:18:40
よしだもどうやったらあさchを楽しませられるのか困ってるよ

217したらば:2022/09/16(金) 11:19:15
システムで楽しみたいんなら1つのゲームにしがみつくんじゃなくて色んなゲームやるしかないな!

218したらば:2022/09/16(金) 11:21:34
王様って誰

219したらば:2022/09/16(金) 11:21:50
ドラクエみたいに聞こえてきた

220したらば:2022/09/16(金) 11:23:33
召喚はキャスターじゃなかった…?

221したらば:2022/09/16(金) 11:25:41
思い出しフェーズ頑張って!

222したらば:2022/09/16(金) 11:28:37
赤玉出とるやん、nuroにしてはまだ時間早いぞ

223したらば:2022/09/16(金) 11:42:52
ガブガブ後の結果はっぴょー感好き

224したらば:2022/09/16(金) 11:48:01
ヒール切れ

225したらば:2022/09/16(金) 11:49:15
最後に死人ださなきゃDPS足りてたやろw

226したらば:2022/09/16(金) 11:49:57
開幕即撃ってたのワロタ

227したらば:2022/09/16(金) 11:50:05
シナジー合わせのゲームなのでね。

228したらば:2022/09/16(金) 11:51:11
リーパー居るならアルケインエフェクトで判断できるんだけど、エフェクト消してるからバフ欄見とくしかない

229したらば:2022/09/16(金) 12:01:08
ちゃんと使った連環は極炎6発分ダメージ出るらしいよ

230したらば:2022/09/16(金) 12:05:51
必殺の「クリ目ですよね?」発動するのか…?

231したらば:2022/09/16(金) 12:34:44
これが大都会
栃木から引っ越すか

232したらば:2022/09/16(金) 12:36:14
他DCにいるときって島いけんの?

233したらば:2022/09/16(金) 12:38:41
Manaには人がいるって思ってる人たちがこぞって来るから自然とこうなるよね

234したらば:2022/09/16(金) 12:42:25
クリ目:初クリア目的
コン目:消化目的
周回:消化済みの暇つぶし、火力詰め

235したらば:2022/09/16(金) 12:43:48
うわホームレスだ

236したらば:2022/09/16(金) 12:50:00
DPSは殺していけ

237したらば:2022/09/16(金) 12:51:47
殺せるのはヒラの特権

238したらば:2022/09/16(金) 12:52:07
うるせーいまグレアしてんだ

239したらば:2022/09/16(金) 12:53:09
ヒラが起こす限りどんなに衰弱ついても続くぞ

240したらば:2022/09/16(金) 12:54:12
とっとと起きてくれないとDPS足りないからな!

241したらば:2022/09/16(金) 12:55:17
マクロトラップこええな、即ポジ宣言する人間用か?w

242したらば:2022/09/16(金) 12:55:32
二手に分かれるとこ?

243したらば:2022/09/16(金) 12:56:24
引っ張るんじゃなくて自分が突っ込んでいってるんじゃないw

244したらば:2022/09/16(金) 12:56:26
そんなことはないです

245したらば:2022/09/16(金) 12:58:23
ペカ民全員チョコボに集結してくんねかな

246したらば:2022/09/16(金) 12:58:40
ララフェル率高すぎん???

247したらば:2022/09/16(金) 13:05:39
世の白は攻撃に迅速を回してる率が高い

248したらば:2022/09/16(金) 13:06:54
ルインラ持ちの戯言

249したらば:2022/09/16(金) 13:07:37
むしろフローのMP回しがあったから学者のほうがMPに余裕あるって思っちゃうけどな。

250したらば:2022/09/16(金) 13:08:01
MP融通効くしルインラある学者の方がレイズしやすいかな

251したらば:2022/09/16(金) 13:09:48
DPSへの理解がわかる回だなあ、今回の配信

252したらば:2022/09/16(金) 13:10:04
相手がどのタイプかは一回誰か死んだらわかるから合わせる

253したらば:2022/09/16(金) 13:12:40
ヒール回しもレイズ後先も毎回変わるのを楽しむようになったらもう固定組めない

254したらば:2022/09/16(金) 13:15:13
ギブアーップ!

255したらば:2022/09/16(金) 13:16:46
これが東京流

256したらば:2022/09/16(金) 13:17:03
こんな時間にゲームやってるやつらの民度

257したらば:2022/09/16(金) 13:17:10
そんなん気にしたらやってられんすよ

258したらば:2022/09/16(金) 13:17:30
今1層攻略やってるのなんてこんなもんです

259したらば:2022/09/16(金) 13:18:05
都会ってスゲー(トラベラーばっかり)

260したらば:2022/09/16(金) 13:18:28
都会の人間は冷たい

261したらば:2022/09/16(金) 13:19:24
3回ワイプするPTは2時間やってもどうせクリアできないからさっさと解散するのがお互いの為

262したらば:2022/09/16(金) 13:21:58
迅速の音でわかる

263したらば:2022/09/16(金) 13:22:13
ポレヤレはクソウママンだがやる気がないのが欠点

264したらば:2022/09/16(金) 13:23:38
固定でやってないのは爆散?

265したらば:2022/09/16(金) 13:25:06
Uターンの戦士 あさち

266したらば:2022/09/16(金) 13:26:48
まず妖精は中央固定します。

267したらば:2022/09/16(金) 13:27:18
妖精食ったら追従に戻るから固定しなおすんだぞ

268したらば:2022/09/16(金) 13:27:38
キャラに妖精がついていくっていうモーションのせいで動作が遅れる

269したらば:2022/09/16(金) 13:28:08
ゆっくり上手になっていけ

270したらば:2022/09/16(金) 13:29:44
バリアヒラって一番むずかしいからな
あえての修羅の道

271したらば:2022/09/16(金) 13:31:09
陣とかいう後置きの方が優秀なスキル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板