したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

asach58

1asa:2019/09/02(月) 16:38:02
よろしくお願いしますm(_ _)m

ブログ http://blog.livedoor.jp/asachanne/
ツイッター https://twitter.com/asachanne/
SteamID http://steamcommunity.com/id/asahei/
Twitch https://www.twitch.tv/asachanne/
日本語しか喋れません!

236名無しさん:2019/09/30(月) 12:51:45
買わない

237名無しさん:2019/09/30(月) 12:51:55
買わない!買わない!!

238名無しさん:2019/09/30(月) 12:51:57
金策手段探したほうが早くない

239名無しさん:2019/09/30(月) 12:52:11
まあLV70ならめっちゃ強い杖だね

240名無しさん:2019/09/30(月) 12:52:15
ほら、買わないって人も結構いるんよ!やっぱり安価が良いと思うんよ(´・ω・`)!

241名無しさん:2019/09/30(月) 12:52:48
おい!あさの財力。おい!あさの財力。
さあ、買うのかい?さあ、買わないのかい?どっちなんだい!?
かーう!

242名無しさん:2019/09/30(月) 12:53:08
買うと買わない両方レスしてただ迷うだけの時間を増やすんよ〜(´,,・ω・,,`)

243名無しさん:2019/09/30(月) 12:53:33
工作員おるな

244名無しさん:2019/09/30(月) 12:54:36
買った場合
→うれしい
買わなかった場合
→先に進めない

245名無しさん:2019/09/30(月) 12:55:08
全財産ぶっこんどこう

246名無しさん:2019/09/30(月) 12:55:28
属性杖HQが8本纏まってるからしゃーない

247名無しさん:2019/09/30(月) 12:55:36
使い終わったら売ればええんや、自転車操業でいこう

248名無しさん:2019/09/30(月) 12:55:41
今までシコシコ貯めてきた80万が…

249名無しさん:2019/09/30(月) 12:56:55
INT+1とかMP+5とかしか差がない他の装備と比べたら
ノーマルとハイクオリティの差めっちゃあるから

250名無しさん:2019/09/30(月) 12:56:57
実装当時は数百万してたんや

251名無しさん:2019/09/30(月) 12:57:14
近くに立つとリスナーを疑う妄想癖をお持ちのようで

252名無しさん:2019/09/30(月) 12:57:51
そうそう、性能が段違いだから購入して正解なんよ(´・ω・`)!

253名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:16
ただ、もしかしたらあと数万安く買えたかも知れないんよ(´・ω・`)…

254名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:36
あさちゃんとこ消費税ややこしい?

255名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:02
最初は71マンから刻んでいったくせに

256名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:52
配信始まってから幾度となく誰か作ってくれないって言ってるんよ(´・ω・`)…
本当に心の底から作ってほしそうなんよ(´・ω・`)

257名無しさん:2019/09/30(月) 13:01:01
今「ぴぽん!」って言ったから誰か凸きたんじゃない!?

258名無しさん:2019/09/30(月) 13:01:32
こっちのウィンドウズのシステム音でした

259名無しさん:2019/09/30(月) 13:03:49
属性杖が実装された当時、隠し能力が判明した瞬間他の杖ほぼ全部駆逐したからな
当時は魔法命中というものが隠されていた中で属性杖持つだけでレジスト率目に見えて変わったし

260名無しさん:2019/09/30(月) 13:05:32
あさちゃんはメイスが一番似合うよ

261名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:09
タンクから直接は使えないんや
戦闘になる前にアイテムから使用してかばんの中に入れておく必要があるんや

262名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:47
そんなことも知らねーねかよー
おっくれってるぅ

263名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:12
リキャスト1分だからタンク2つ用意して交互に付け替えては取り出すで30秒ごとに1個出してた記憶

264名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:34
無様に死ぬとこが見たいから待ってる

265名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:49
画面は見てないけど癒やされますよ

266名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:19
閑散とした街だなって思ってます

267名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:20
俺もAV見ながらレスしてる

268名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:47
こんにちは今何杯目ですか?
僕の今日の飲み物はサンガリアのチューハイ気分とかいう超安酒です

269名無しさん:2019/09/30(月) 13:12:17
今ジュノじゃないんだ
白門に戻ったか?

270名無しさん:2019/09/30(月) 13:12:41
属性杖買ったし混乱しなければいけるいける

271名無しさん:2019/09/30(月) 13:12:48
黒霧の箱何個転がってる?

272名無しさん:2019/09/30(月) 13:13:21
酒が10%に納得いきました?

273名無しさん:2019/09/30(月) 13:13:41
さっき寝かせてマートの後ろに回ったけど正面のままのほうがいいよ後ろ下がれるから

274名無しさん:2019/09/30(月) 13:15:11
https://www.jrepoint.jp/point/first/suica/entry/
登録登録

275名無しさん:2019/09/30(月) 13:15:18
分からないんで自分で調べて

276名無しさん:2019/09/30(月) 13:15:20
Suicaのサイトに登録してチャージすればいけるんじゃね

277名無しさん:2019/09/30(月) 13:16:49
フェイスの扱い方間違えてそのまま死にそうだけど

278名無しさん:2019/09/30(月) 13:16:55
指定のクレカチャージでさらに還元率アップだったっけ

279名無しさん:2019/09/30(月) 13:17:12
よし期待しないで見とくわ

280名無しさん:2019/09/30(月) 13:17:22
フェイスがディア入れて寝かせられなくなって死ぬとかそういう

281名無しさん:2019/09/30(月) 13:18:19
キャッシュレス還元は対象店舗が中小企業だけなんでしょ
たぶん自分が使う店はほぼ対象外だわ

282名無しさん:2019/09/30(月) 13:18:55
シンプルすぎて死にそう

283名無しさん:2019/09/30(月) 13:19:36
災害のときキャッシュレス怖い

284名無しさん:2019/09/30(月) 13:21:23
マート倒すとか廃人かよ・・・がんば

285名無しさん:2019/09/30(月) 13:21:46
焦らすのやめて

286名無しさん:2019/09/30(月) 13:22:44
ちょっとまったまったのときの連打が本番で出来れば勝てる

287名無しさん:2019/09/30(月) 13:23:42
だいじょぶだいじょぶ緊張なんて酒飲めば解決
アイスコーヒーなんてぬるい飲み物が悪い

288名無しさん:2019/09/30(月) 13:24:16
80万で足りるのか?

289名無しさん:2019/09/30(月) 13:24:48
金の力で勝利した

290名無しさん:2019/09/30(月) 13:24:51
1時間

291名無しさん:2019/09/30(月) 13:24:54
属性杖で増えたぶんの火力で終わっちまった

292名無しさん:2019/09/30(月) 13:25:10
はい?

293名無しさん:2019/09/30(月) 13:25:11
追い出された

294名無しさん:2019/09/30(月) 13:25:35
はわわわわしたせいでベストタイム逃した

295名無しさん:2019/09/30(月) 13:25:53
なんだしらふじゃなくても余裕だったんじゃん

296名無しさん:2019/09/30(月) 13:27:29
トロピカルクレープ強いなー2019になってから実装されたから知らなかった

297名無しさん:2019/09/30(月) 13:28:13
枕噛むのは衛生上良くないので防げてよかった

298名無しさん:2019/09/30(月) 13:28:31
そんな女子力高そうな食べ物あさちゃんには似合わないよ

299名無しさん:2019/09/30(月) 13:29:19
asach見当たらないんだけどどこで配信してるの・・・

300名無しさん:2019/09/30(月) 13:29:28
そんなことよりスルメ食べようぜ

301名無しさん:2019/09/30(月) 13:29:35
ああ、あの虹色のチーズとかいうクソみたいなやつ

302名無しさん:2019/09/30(月) 13:30:02
あさちゃんのイメージとしては塩辛 刺身 山芋の短冊

303名無しさん:2019/09/30(月) 13:30:16
ttps://www.twitch.tv/asachanne
ほらよ

304名無しさん:2019/09/30(月) 13:30:36
トロピカルクレープがあればその杖いらなかったの?

305名無しさん:2019/09/30(月) 13:31:30
見れました!ありがとう!
ペカで今日はやってないならやってないって言ってくれないとw

306名無しさん:2019/09/30(月) 13:31:43
クレープは魔法命中上がるだけで威力は上がらないから
トルネド→フリーズで終わったのは杖の力

307名無しさん:2019/09/30(月) 13:32:12
ペカでみてますけど

308名無しさん:2019/09/30(月) 13:32:27
そうだそうだぺかでやれぺかで!

309名無しさん:2019/09/30(月) 13:32:47
マジで?TPとSPと登録してるけどチャンネルに載らんが

310名無しさん:2019/09/30(月) 13:33:29
まずNGを外します

311名無しさん:2019/09/30(月) 13:33:37
フィルターに引っかかってるとか

312名無しさん:2019/09/30(月) 13:33:53
クレープ・デ・ロワは皆伝レシピなのにHQ2でしか作成できない(HQ1だと数が増えるだけ)からその価格差になってるみたいだな

313名無しさん:2019/09/30(月) 13:34:05
ポート開いていないと表示されないとか

314名無しさん:2019/09/30(月) 13:34:55
あー原因おそらくわかりました
この前ルータ再起動した時ip変わって7144開いてないやつだ
ちょっとあけてくるわ

315名無しさん:2019/09/30(月) 13:35:32
俺がURL貼った意味なんやったねん

316名無しさん:2019/09/30(月) 13:35:57
寝かすとか潔くない

317名無しさん:2019/09/30(月) 13:37:32
じゃあ俺もあさちゃん挑発しまくろっと

318名無しさん:2019/09/30(月) 13:37:51
あさちゃんの声久しぶりに聞けて嬉しいです
耳が孕みました

319名無しさん:2019/09/30(月) 13:38:29
でも俺はうんこ食べれるよ

320名無しさん:2019/09/30(月) 13:38:35
耳がアルコール漬けになる

321名無しさん:2019/09/30(月) 13:39:46
もうあさちゃん半分配信引退しちゃったのかと思ってた

322名無しさん:2019/09/30(月) 13:40:25
どんな人がきたの?

323名無しさん:2019/09/30(月) 13:40:28
何が来たの?

324名無しさん:2019/09/30(月) 13:40:37
なんかあったんか

325名無しさん:2019/09/30(月) 13:40:38
MMOはまると危ないんだよマジで

326名無しさん:2019/09/30(月) 13:41:01
隣の人煙出てる

327名無しさん:2019/09/30(月) 13:41:04
さっきその人の真似したら危うくbanされかけたんよ(´・ω・`)!

328名無しさん:2019/09/30(月) 13:41:37
ここは酔っ払いが集まるだけの群れの会合場でしょ?

329名無しさん:2019/09/30(月) 13:41:53
ワキガ?

330名無しさん:2019/09/30(月) 13:41:58
MMOの世界が人生の人が来てコミュ能力が極端に低くてでも意識が高い頭おかしい人がきたんだよね

331名無しさん:2019/09/30(月) 13:42:09
その煙は加齢臭です

332名無しさん:2019/09/30(月) 13:42:28
勝手に価値観押し付けるとかまさにガラケーの流れと一緒

333名無しさん:2019/09/30(月) 13:43:07
えっ・・・

334名無しさん:2019/09/30(月) 13:43:16
LV70の配信に何求めてんだ

335名無しさん:2019/09/30(月) 13:43:21
加齢臭だったらあさちゃんからも出てるはずじゃんウソじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板