したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

asach56

1asa:2019/08/23(金) 14:06:54
よろしくお願いしますm(_ _)m

ブログ http://blog.livedoor.jp/asachanne/
ツイッター https://twitter.com/asachanne/
SteamID http://steamcommunity.com/id/asahei/
Twitch https://www.twitch.tv/asachanne/

900名無しさん:2019/08/30(金) 08:39:37
あれ?投石機はどうなった?

901名無しさん:2019/08/30(金) 08:40:35
その人はうさぎに餌やってるんだよきっと

902名無しさん:2019/08/30(金) 08:40:37
ウサギかわいいから・・・

903名無しさん:2019/08/30(金) 08:41:05
すーぐカネカネカネ。
これだから

904名無しさん:2019/08/30(金) 08:42:22
敵倒してお金渡してやられるだけの村とかいきたぐねぇだぁ!

905名無しさん:2019/08/30(金) 08:42:43
公園でブランコかベンチにでも腰掛けよう

906名無しさん:2019/08/30(金) 08:43:35
雇った兵士の強化ってできないの?1匹だけくっそ強くするとか

907名無しさん:2019/08/30(金) 08:44:44
金だ もっと金をよこせ

908名無しさん:2019/08/30(金) 08:46:39
壁無しで使い捨て農家ですか

909名無しさん:2019/08/30(金) 08:47:15
左からしか敵が来ないなら右の方に村広げて逃げよう

910名無しさん:2019/08/30(金) 08:48:25
そのうち金貨が詰まった革袋で頬を強打しだすんだろうなあ・・・

911名無しさん:2019/08/30(金) 08:49:11
素の袋に入ったビスケット
叩けば増えるよ

912名無しさん:2019/08/30(金) 08:49:41
必要経費なので

913名無しさん:2019/08/30(金) 08:50:01
近くで監視しまくるBBAがやる気をそいでくるんですけどぉ

914名無しさん:2019/08/30(金) 08:50:50
右に開拓して右から来るようになるんですね わかります

915名無しさん:2019/08/30(金) 08:50:53
そして森が無くなり動物は居なくなって食料がなくなった・・・・

916名無しさん:2019/08/30(金) 08:51:30
伐採しすぎで森のシシ神あ襲ってきそう

917名無しさん:2019/08/30(金) 08:51:32
手前から全部すすめないとだめなんちゃう

918名無しさん:2019/08/30(金) 08:52:51
意味わからんw

919名無しさん:2019/08/30(金) 08:53:10
もうおしめえだ

920名無しさん:2019/08/30(金) 08:53:28
王様交代 そして村は栄えた

921名無しさん:2019/08/30(金) 08:56:23
スチームのレビューみると攻略のコツは『開拓しすぎないこと』とかかいてあるなw

922名無しさん:2019/08/30(金) 08:56:29
唐突のジャミロ

923名無しさん:2019/08/30(金) 08:59:03
やっぱ兵士量産が一番だったんや

924名無しさん:2019/08/30(金) 08:59:30
分かってしまうと面白くないけど分からないと面白くないんでしょ?

925名無しさん:2019/08/30(金) 09:01:38
さーて釣りでもするか

926名無しさん:2019/08/30(金) 09:03:43
釣りはただただ眠くなる

927名無しさん:2019/08/30(金) 09:06:23
日本語対応とか最強じゃん

928名無しさん:2019/08/30(金) 09:06:26
効率よく作るだけ

929名無しさん:2019/08/30(金) 09:07:04
さっきのゲームもう終わり?w

930名無しさん:2019/08/30(金) 09:12:26
これもしかしてずっとこんな感じ?

931名無しさん:2019/08/30(金) 09:13:13
キングはどこですか

932名無しさん:2019/08/30(金) 09:13:37
正直微妙です

933名無しさん:2019/08/30(金) 09:15:03
もうええw

934名無しさん:2019/08/30(金) 09:15:11
無料でもやらない

935名無しさん:2019/08/30(金) 09:15:44
死に神のやつはもうやったの?

936名無しさん:2019/08/30(金) 09:16:14
このスマホゲーが!って切れてたのを覚えてる

937名無しさん:2019/08/30(金) 09:17:47
お嬢様、どういった物をお探しで?

938名無しさん:2019/08/30(金) 09:17:54
いっぱいもってますね

939名無しさん:2019/08/30(金) 09:18:13
witcherみたいなストーリーのあるゲームすくないなw一瞬で終る系のゲームがおおくみえるw

940名無しさん:2019/08/30(金) 09:18:20
怖いやつは?

941名無しさん:2019/08/30(金) 09:20:00
文字ばっか見てたら発狂しだすのでおすすめも送るのもやめるように
なんなら現金か欲しい物リストから頼む

942名無しさん:2019/08/30(金) 09:20:39
ギフトしても自腹切ってないと痛みがないからポイ捨てされるよ

943名無しさん:2019/08/30(金) 09:20:40
スターバウンドは日本語化なかった?

944名無しさん:2019/08/30(金) 09:21:48
ギフトでも頑張ってるよ(それはつまんねーのにって意味ですか)

945名無しさん:2019/08/30(金) 09:22:01
壺は

946名無しさん:2019/08/30(金) 09:22:47
壷系はもうお腹いっぱいや・・・

947名無しさん:2019/08/30(金) 09:25:28
コワイ。。。。

948名無しさん:2019/08/30(金) 09:25:39
自分でやりたくて買ったゲームじゃないんだから合わないのは仕方ない

949名無しさん:2019/08/30(金) 09:25:43
別に貰ったから最後までやる必要はないし、クソゲーだったらすぐやめればええさ、ゲームなんて楽しくなきゃ意味ないしな

950名無しさん:2019/08/30(金) 09:27:08
定期的にsteamアカウント売ってギフトを現金化してこ

951名無しさん:2019/08/30(金) 09:27:10
it rukes belowみたいなゲームだよスタバ

952名無しさん:2019/08/30(金) 09:28:16
ダンボールとか変なもの勧めやがって

953名無しさん:2019/08/30(金) 09:29:02
すーぐノセられるやつ

954名無しさん:2019/08/30(金) 09:35:22
すぐ寝れそうなBGM流れ出した

955名無しさん:2019/08/30(金) 09:37:06
違いあるけど見た目で選んでいいよ
続くかわからんのだし

956名無しさん:2019/08/30(金) 09:37:58
2時間持たない方に賭けます

957名無しさん:2019/08/30(金) 09:38:04
asaちゃんはサルっぽいからサルにしよ

958名無しさん:2019/08/30(金) 09:39:38
マジで字が小さいから読めない

959名無しさん:2019/08/30(金) 09:39:52
字が小さい -40点

960名無しさん:2019/08/30(金) 09:40:27
解像度下げてフルスクリーンにしたら大きくなったりしないの

961名無しさん:2019/08/30(金) 09:40:29
ちょっと何言ってるかわからないです

962名無しさん:2019/08/30(金) 09:40:32
ハズキルーペ送ってー

963名無しさん:2019/08/30(金) 09:40:37
字が小さいと思った方はイイネボタンを

964名無しさん:2019/08/30(金) 09:40:53
解像度800*600ぐらいにしたら字大きくなるやろ

965名無しさん:2019/08/30(金) 09:42:17
たのしいげーむやったな!

966名無しさん:2019/08/30(金) 09:45:31
色んなボタン押しまくれ

967名無しさん:2019/08/30(金) 09:46:28
文字潰れてまったく読めない

968名無しさん:2019/08/30(金) 09:48:06
に、日本語対応とか神ゲーじゃん

969名無しさん:2019/08/30(金) 09:48:31
はいクソゲー

970名無しさん:2019/08/30(金) 09:48:53
洋ゲーはなぜ文字を小さくしたがるのか

971名無しさん:2019/08/30(金) 09:49:02
日本語フォントを考慮してないな
たぶん英語にすれば判読できる

972名無しさん:2019/08/30(金) 09:49:40
おかしい 日本語なのに読めない

973名無しさん:2019/08/30(金) 09:50:22
ツイッチで全画面にしないと読めない

974名無しさん:2019/08/30(金) 09:53:33
朝あさちゃんじゃん!やっほー

975名無しさん:2019/08/30(金) 09:53:34
画面上部

976名無しさん:2019/08/30(金) 09:53:53
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・

977名無しさん:2019/08/30(金) 09:54:08
スロットバーがあるんだろうけど時間表示の黒帯で見えない

978名無しさん:2019/08/30(金) 09:54:28
ちょっとマイクの声小さめですね

979名無しさん:2019/08/30(金) 09:54:31
ここから脱出できないまであるな

980名無しさん:2019/08/30(金) 09:55:28
なんて難しいチュートリアルなんだ

981名無しさん:2019/08/30(金) 09:55:55
あさちゃんのキャラ真ん中に胸1個だけついてるのは奇形種なの?

982名無しさん:2019/08/30(金) 09:55:58
ゲームの音が若干でかめなのかな?

983名無しさん:2019/08/30(金) 09:56:39
またよくわからないゲームやってるー
そんなことよりバゼル狩り行こうぜ

984名無しさん:2019/08/30(金) 09:57:39
ゲーム音なくなるとよく聞こえるからゲーム音がでかいだけでした

985名無しさん:2019/08/30(金) 09:57:56
歴戦王は歯ごたえあるぜ?

986名無しさん:2019/08/30(金) 09:58:02
それペットです

987名無しさん:2019/08/30(金) 10:06:09
木くらい斧できってくれよー

988名無しさん:2019/08/30(金) 10:07:35
右上のなんかがクラフトメニューだった気がする

989名無しさん:2019/08/30(金) 10:08:16
これはどういうゲームなのですか?

990名無しさん:2019/08/30(金) 10:09:14
マイクラ+アクションなのかなって思った

991名無しさん:2019/08/30(金) 10:09:54
文字もUIもちいせぇw

992名無しさん:2019/08/30(金) 10:10:09
昨日は酒我慢できた?

993名無しさん:2019/08/30(金) 10:10:40
えらい!!

994名無しさん:2019/08/30(金) 10:11:22
アルちゃんに酒を我慢とか 死ねということか

995名無しさん:2019/08/30(金) 10:11:27
でも酒我慢できないあさちゃん好き

996名無しさん:2019/08/30(金) 10:12:17
焼酎の水割りの音がする

997名無しさん:2019/08/30(金) 10:13:03
朝起きて即飲んだ事ある?
人間として終わりだなって思った?

998名無しさん:2019/08/30(金) 10:13:55
そういう所はちゃんとしてるのはえらい

999名無しさん:2019/08/30(金) 10:15:02
コーヒーって飲んだ後口の中に残る香りが嫌い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板