したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

asach50

1asa:2018/11/06(火) 10:28:13
よろしくお願いしますm(_ _)m

ブログ http://blog.livedoor.jp/asachanne/
ツイッター https://twitter.com/asachanne/
SteamID http://steamcommunity.com/id/asahei/

898名無しさん:2018/12/06(木) 14:44:44
動物さんもっと増やして
何匹も飼えるから

899名無しさん:2018/12/06(木) 14:45:29
これ盆栽ゲーみたいなゲームですね

900名無しさん:2018/12/06(木) 14:45:41
今のわんわんってちょっとcharaっぽく無かった?

901名無しさん:2018/12/06(木) 14:46:06
Steamってスマフォゲー以下みたいなゲームも氾濫してんのよね

902名無しさん:2018/12/06(木) 14:46:08
画面が賑やかだけどやってることは盆栽そのもの

903名無しさん:2018/12/06(木) 14:46:20
わんわんだけ抽出して着信音にします

904名無しさん:2018/12/06(木) 14:46:42
これなんてゲーム?

905名無しさん:2018/12/06(木) 14:47:09
つまり盆栽の上位互換なのか

906名無しさん:2018/12/06(木) 14:47:37
plantera

907名無しさん:2018/12/06(木) 14:47:54
>>904
BONSAIでSteamで検索

908名無しさん:2018/12/06(木) 14:48:32
めっちゃ楽しそうにプレイしてるやん

909名無しさん:2018/12/06(木) 14:48:49
93円で草

910名無しさん:2018/12/06(木) 14:48:54
Running Man 3Dって持ってる?100円以下

911名無しさん:2018/12/06(木) 14:48:59
これ今93円やで

912名無しさん:2018/12/06(木) 14:49:06
盆栽から果物できてお金になる
BONSAI以上じゃん

913名無しさん:2018/12/06(木) 14:50:05
バニーハンターの実績解除おめでとうございます

914名無しさん:2018/12/06(木) 14:50:09
クリアアサヒ1本我慢してこれ買おうかな

915名無しさん:2018/12/06(木) 14:50:54
画面端つかんでドラッグしたら画面おっきくなるで

916名無しさん:2018/12/06(木) 14:51:06
クリアアサヒなんて飲むの?w

917名無しさん:2018/12/06(木) 14:51:30
金持ち!

918名無しさん:2018/12/06(木) 14:51:54
あさちゃんはクロキリシマだったね

919名無しさん:2018/12/06(木) 14:52:31
本田翼みたいなYouTuberになってみて

920名無しさん:2018/12/06(木) 14:52:44
ピーマンだ!肉詰めが食べられる!

921名無しさん:2018/12/06(木) 14:54:07
クリックしなくても下のカビみたいのが取るんじゃないの?

922名無しさん:2018/12/06(木) 14:54:58
asa「おっせーんだよ」

923名無しさん:2018/12/06(木) 14:55:05
遅いってもしかして青いのに対してマウントとってるの?

924名無しさん:2018/12/06(木) 14:56:11
カビ「もっと人増やせよ」

925名無しさん:2018/12/06(木) 14:56:33
貴ノ岩の暴力について、一言お願いします。

926名無しさん:2018/12/06(木) 14:56:46
Looter ルーター 盗人

927名無しさん:2018/12/06(木) 14:57:51
こんなのタマゴッチのキャラにいそうだな

928名無しさん:2018/12/06(木) 14:58:14
たまにくるキツネやクマをたたいてストレスを解消している

929名無しさん:2018/12/06(木) 14:58:22
需要過多により高騰

930名無しさん:2018/12/06(木) 14:58:44
追い抜かれるかもと言う恐怖から今起動しました

931名無しさん:2018/12/06(木) 14:59:08
2018の「今年の一皿」はサバに決定だってさ
鯖缶とかも人気あったしね

932名無しさん:2018/12/06(木) 14:59:41
そだねー

933名無しさん:2018/12/06(木) 15:00:20
それはちょっと

934名無しさん:2018/12/06(木) 15:00:23
モルゲッソヨ

935名無しさん:2018/12/06(木) 15:01:05
もぐもぐタイム

936名無しさん:2018/12/06(木) 15:01:09
流行語は「このハゲーー!」を除外しちゃったからな〜〜

937名無しさん:2018/12/06(木) 15:01:22
設定画面の言語選択の下をクリックしたらとクリスマスバージョンになった

938名無しさん:2018/12/06(木) 15:01:55
絶対1位だったろ 「このハゲー!」

939名無しさん:2018/12/06(木) 15:02:18
労働者に有給与えてるの?

940名無しさん:2018/12/06(木) 15:02:19
選考員に頭皮気になる方が居たんだよ

941名無しさん:2018/12/06(木) 15:02:54
有給とっても良いよって言ってるけどみんな自主的に働いてる

942名無しさん:2018/12/06(木) 15:03:06
カーモンベイベーアメリカ

943名無しさん:2018/12/06(木) 15:03:21
応用可能で万能すぎ
「このデブー!」「このブスー!」「このブサイクー!」「このチビー!」etc

944名無しさん:2018/12/06(木) 15:04:03
クリスマスと大晦日が同じ曜日なの修正されないですかね

945名無しさん:2018/12/06(木) 15:04:18
呼んだ?? 「このイケメンー!」

946名無しさん:2018/12/06(木) 15:05:11
イケてるメンズだとしたら顔ブサイクでも正確イケてたら使えていいよね

947名無しさん:2018/12/06(木) 15:05:14
イケてる目ん玉の略だよね

948名無しさん:2018/12/06(木) 15:05:59
イケに落ちた 明太子っすよ

949名無しさん:2018/12/06(木) 15:07:12
次スレあるね

950名無しさん:2018/12/06(木) 15:07:38
立てて置きましただからお願いですから家族だけは

951名無しさん:2018/12/06(木) 15:08:08
こういうのは最高効率を求めてエクセル使いだしてからが本番だろ

952名無しさん:2018/12/06(木) 15:09:13
クリックしないで青い子たちの活躍を眺めてるだけで癒やされる

953名無しさん:2018/12/06(木) 15:09:38
この作物は時間いくら収入があるからどのタイミングで切り替えると一番もうけが出るか
って考えるのが楽しいんじゃん

954名無しさん:2018/12/06(木) 15:09:57
青い子2倍ぐらいほしい

955名無しさん:2018/12/06(木) 15:10:57
歩くと非効率だから歩かないでいいように横一列敷き詰めたい

956名無しさん:2018/12/06(木) 15:10:59
牛さんあと3匹おいて

957名無しさん:2018/12/06(木) 15:11:37
あさちゃんがノシノシ歩いてる

958名無しさん:2018/12/06(木) 15:11:53
谷折りの立地にこの農場建てれば下にいるだけでコロコロ来て楽に採取できそう

959名無しさん:2018/12/06(木) 15:12:51
なんかモノマネして

960名無しさん:2018/12/06(木) 15:13:13
にゃんちゅー

961名無しさん:2018/12/06(木) 15:13:24
スレ建てた報酬に何かモノマネして
cで始まるやつ

962名無しさん:2018/12/06(木) 15:13:53
魔女のモノマネして

963名無しさん:2018/12/06(木) 15:14:04
charaではじまるやつして

964名無しさん:2018/12/06(木) 15:14:57
友達にcharaのモノマネ聞かせたら似てるって言ってたよ

965名無しさん:2018/12/06(木) 15:15:56
病気の妹が最後にcharaのモノマネ聞きたいって言ってます

966名無しさん:2018/12/06(木) 15:16:11
これもゲームやけど…

967名無しさん:2018/12/06(木) 15:17:03
病気とか大変じゃん今すぐ聞かせてあげなよ

968名無しさん:2018/12/06(木) 15:17:35
てぇーをぉー つ な ごぉー

969名無しさん:2018/12/06(木) 15:17:43
いやマジで俺らの事は気にしないでいいから妹さんのためにさ

970名無しさん:2018/12/06(木) 15:18:36
>>965さん大変ですね
僕がcharaのモノマネできたらすぐにやるんですけど…

971名無しさん:2018/12/06(木) 15:18:48
配信終わってからモノマネの練習してもいいよ

972名無しさん:2018/12/06(木) 15:19:38
charaのモノマネしたら最低5分は配信をすることって法律で決まってなかったっけ

973名無しさん:2018/12/06(木) 15:19:39
実は、みんな病気なんです。だからその。。。ね?

974名無しさん:2018/12/06(木) 15:20:36
すごいんよ!めっちゃ似てるんよ!本人かと思ったんよ(´・ω・`)!!

975名無しさん:2018/12/06(木) 15:20:40
雪まで降ってきました
charaのモノマネで止めて下さい

976名無しさん:2018/12/06(木) 15:20:46
モノマネで世に出たのに、今更嫌がるだなんて

977名無しさん:2018/12/06(木) 15:20:53
旦那もchara見たいって

978名無しさん:2018/12/06(木) 15:21:22
初めて聞いた時は無意識に「え…?chara…?嘘!本人!?」ってつぶやいてました

979名無しさん:2018/12/06(木) 15:21:38
ドナルドのマネやって

980名無しさん:2018/12/06(木) 15:22:03
名前をちょっといじればChasaだからむっちゃ似てるね

981名無しさん:2018/12/06(木) 15:22:26
今年の運勢5割増しだよ!

982名無しさん:2018/12/06(木) 15:22:30
トランプの方のドナルドね

983名無しさん:2018/12/06(木) 15:22:58
5割梨

984名無しさん:2018/12/06(木) 15:24:27
やめるって事はいよいよ聞けるのか…

985名無しさん:2018/12/06(木) 15:25:14
もしそうなったら報告するから次回の冒頭でやってくれたらええよw

986名無しさん:2018/12/06(木) 15:25:30
あーそれやられたら言わなくなるかもねー

987名無しさん:2018/12/06(木) 15:25:53
charaを受け入れていくしかないんだ

988名無しさん:2018/12/06(木) 15:26:30


989名無しさん:2018/12/06(木) 15:27:54
いまウォードンおじさんの声しなかった?

990名無しさん:2018/12/06(木) 15:28:41
似てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

991名無しさん:2018/12/06(木) 15:28:42
ブッチャーのものまねやって

992名無しさん:2018/12/06(木) 15:28:45
つらくなってきた

993名無しさん:2018/12/06(木) 15:28:46
ワロタw

994名無しさん:2018/12/06(木) 15:28:51
モリハァイキテル

995名無しさん:2018/12/06(木) 15:29:50
モノマネ聞いた瞬間画面から光が溢れました

996名無しさん:2018/12/06(木) 15:30:34
買い物から帰ってきたら1500円のゲームがこんなことに

997名無しさん:2018/12/06(木) 15:30:41
このゲーム一生できるじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板