したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クソスレ42

1名無しさん:2018/09/30(日) 21:46:12
(´・ω・`)ハァ

242名無しさん:2018/10/18(木) 17:40:34
あころちゃんこんばんは!!!ちんこ見せて!!!


むしろ貯金通帳みせて!!!

243名無しさん:2018/10/18(木) 17:43:29
いいかげん CPUがi7の9900KでGPUがGTX1080tiとか
せめてi7の8700KでGPUをGTX1060くらいのPC買おうよ・・・
それ60fpsでてないでしょ?

244名無しさん:2018/10/18(木) 17:43:41
木曜定休だったっけ?w

245名無しさん:2018/10/18(木) 17:43:51
マップ選択しないと永遠にそこだぞ

246名無しさん:2018/10/18(木) 17:45:28
今の9900Kはは8コア16スレッドだからゲームも配信もどんとこいだぞ
AMDはシングルスレッド性能が微妙だからゲームするならintelな

247名無しさん:2018/10/18(木) 17:45:34
上手いじゃん

248名無しさん:2018/10/18(木) 17:47:23
イキってるクソあころを殴ってやりたい

249名無しさん:2018/10/18(木) 17:47:58
ちゃんと敵倒せるやん
あとはPCさえまともならって感じやな

250名無しさん:2018/10/18(木) 17:49:00
煽りじゃなくてマジでPC変えるともうちょい戦えるぞ
あ、モニタも144hzにしてね

251名無しさん:2018/10/18(木) 17:49:07
あころのPC何年前の?w

252名無しさん:2018/10/18(木) 17:49:23
新しいintelならコアとスレッド数がryzenと一緒だから配信同時でもいいんちゃう
でも高そう

253あころ:2018/10/18(木) 17:51:39
ブルースクリーンきました。オーバークロックやめて起動します

254名無しさん:2018/10/18(木) 17:51:55
まっくらなままだぞ はやく画面取り込みしないと
ちんぽの根本まで皮むくぞ

255名無しさん:2018/10/18(木) 17:53:39
OCして最初にへたれるのはメモリ ちゃんとOCメモリつかってますか?

256名無しさん:2018/10/18(木) 17:56:11
オーバークロックでブルスクわろたw
化石PCを酷使しすぎだろ

257名無しさん:2018/10/18(木) 17:57:53
12分前の遅延動画見てるw

258あころ:2018/10/18(木) 18:03:47
すみません一旦配信終了とさせていただきます・・・
観てくださりありがとうございました。

259名無しさん:2018/10/18(木) 21:18:54
坊主予算はいくらや?おじさんが教えたるでの

260名無しさん:2018/10/18(木) 21:19:00
BGMうるさい

261名無しさん:2018/10/18(木) 21:19:26
クソ画質

262名無しさん:2018/10/18(木) 21:22:43
壊れたの?

263名無しさん:2018/10/18(木) 21:23:06
よっしゃw

264名無しさん:2018/10/18(木) 21:23:53
まだ生きる?

265名無しさん:2018/10/18(木) 21:23:57
だから言ったろ さっさと貯蓄計画立てて買い替えろと

266名無しさん:2018/10/18(木) 21:24:02
メモリはせめてDDR4 3200のオーバークロックメモリにしとけ

267名無しさん:2018/10/18(木) 21:24:29
真面目に選んでやったほうがいいの?

268名無しさん:2018/10/18(木) 21:24:37
ゲームしないなら1050でええな

269名無しさん:2018/10/18(木) 21:24:45
生きてる?じゃなくて生きる?って聞いたの
君まだ生きるつもりなの?って

270名無しさん:2018/10/18(木) 21:25:04
ローンとかワロタが

271名無しさん:2018/10/18(木) 21:25:05
仕事してて実家住みなんだから貯金あるでしょ
金無いふりしないで

272名無しさん:2018/10/18(木) 21:25:12
リカバリくらい暇な時にやっとけよ

273名無しさん:2018/10/18(木) 21:25:31
こういうとこでメモリのクロック高いやつに変更しようとするとそれだけで割高になるんだよなー
クソだわ

274名無しさん:2018/10/18(木) 21:25:47
20は用意してから出直して

275名無しさん:2018/10/18(木) 21:27:16
8700kで組むならライゼン2700Xで良くない?
9700kならintelで良いと思うけど

276名無しさん:2018/10/18(木) 21:27:33
お金あるの?

277名無しさん:2018/10/18(木) 21:27:41
最低でも1070

278名無しさん:2018/10/18(木) 21:28:04
パブゲで120fpsなら1060じゃ足りなくない?

279名無しさん:2018/10/18(木) 21:28:46
1060過信しすぎやろ

280名無しさん:2018/10/18(木) 21:29:10
俺のPC 2700XとGTX1070の中設定で平均120FPSぐらいだよ

281名無しさん:2018/10/18(木) 21:29:28
配信するなら足りんわな

282名無しさん:2018/10/18(木) 21:30:01
60fpsなら余裕だけどな

283名無しさん:2018/10/18(木) 21:30:15
30万くらいの買って

284名無しさん:2018/10/18(木) 21:30:23
1080がんばって

285名無しさん:2018/10/18(木) 21:31:08
解像度落とせばいけるけどな

286名無しさん:2018/10/18(木) 21:31:47
前見積もった構成なら2700Xと5万のグラボの組み合わせで税抜き14万でいけるけど
もちろんメモリはオーバークロックメモリで

287名無しさん:2018/10/18(木) 21:31:55
電力差位じゃね

288名無しさん:2018/10/18(木) 21:32:44
どこで買おうとしてんの?

289名無しさん:2018/10/18(木) 21:33:02
5万のグラボとなるとGTX1070TIとかセールのGTX1080が狙える

290名無しさん:2018/10/18(木) 21:33:14
アキバにピアキャス配信者が店員してるショップあるよ

291名無しさん:2018/10/18(木) 21:33:18
今コスパ求めるならRyzen一択だけどな

292名無しさん:2018/10/18(木) 21:33:56
うち自作だお(´・ω・`)えっへん

293名無しさん:2018/10/18(木) 21:34:04
ドスVパワーレポートとかにたまに自作マニュアルついてるじゃん
あれ見たらだれでもできるよ

294名無しさん:2018/10/18(木) 21:34:47
糞画質にするなら1050で十分よw

295名無しさん:2018/10/18(木) 21:34:50
配信しなきゃそこまで性能いらんけどな

296名無しさん:2018/10/18(木) 21:35:45
金あるんだしめっちゃ良いの買おう

297名無しさん:2018/10/18(木) 21:35:58
音声のみのラジオ配信ならそれでいいんじゃね

298名無しさん:2018/10/18(木) 21:36:26
気を付けるのはCPUを取り付けるときだけだぞ
一回全部バラせばいいからゴチャゴチャしてるとか気にしなくていい

299名無しさん:2018/10/18(木) 21:36:37
だって何で金無いのかわからんもん
どんだけ風俗行ってるの

300名無しさん:2018/10/18(木) 21:36:49
貯金いくらあんの?おじさんに教えてみぃ

301名無しさん:2018/10/18(木) 21:37:04
自作いいよー
全部自分で細かく選べるし
故障しても壊れたパーツだけ買い替えていけば長持ちするし
ちょっとしたアップグレードもパーツ単位でできるし自由が効く

302名無しさん:2018/10/18(木) 21:38:07
クソ画質で満足しちゃうんだ
一度も最高画質で見たことないならそんなもんなのかな

303名無しさん:2018/10/18(木) 21:38:30
どうしても怖いならマザボにCPUだけ取り付けて渡してくれるサービスもあるぞ
アキバのショップならどこでもやってるんじゃないかな

304名無しさん:2018/10/18(木) 21:38:40
PC購入相談するとたいてい20万越えの買わされる末路しか無いよ

305名無しさん:2018/10/18(木) 21:39:38
もう自作する意欲がない

306名無しさん:2018/10/18(木) 21:39:42
メーカー品壊れると自分じゃわかんなくて送らなきゃならなくなるからなー

307名無しさん:2018/10/18(木) 21:39:51
悪いこと言わないからあの見積もりベースで組んで
浮いた金で144hzモニタでも買っとけ

308名無しさん:2018/10/18(木) 21:40:33
CPUのピン折れると保証外なのに素人は簡単に折るからな

309名無しさん:2018/10/18(木) 21:40:35
アキバ行くの?

310名無しさん:2018/10/18(木) 21:40:47
48回払いにしようぜ
月4000円弱ぐらいか?

311名無しさん:2018/10/18(木) 21:41:05
外人稼いでるの?

312名無しさん:2018/10/18(木) 21:41:52
長年使う事考えたら20は高くないぞ

313名無しさん:2018/10/18(木) 21:42:18
CPUだけ店員に取り付けてもらったら後は壊れる要素ないぞ
気にせずトライアンドエラーでやってきゃいいから

314名無しさん:2018/10/18(木) 21:42:36
配信で組んだらリスナーが教えてくれるっしょ

315名無しさん:2018/10/18(木) 21:42:41
自作は組むのは簡単だけどトラブったときに知識がないと詰む

316名無しさん:2018/10/18(木) 21:43:40
金利0とか凄いな
買っちまおう

317名無しさん:2018/10/18(木) 21:44:21
問題がCPUの取り付けだけなのが最近の自作事情

318名無しさん:2018/10/18(木) 21:45:20
そんなレベルのBIOSのPCなん?w

319名無しさん:2018/10/18(木) 21:45:25
それでもいいけど、それで120fpsは無理だよってだけ

320名無しさん:2018/10/18(木) 21:45:41
BIOSをマウスでwwww何年前の話だよwww
化石使ってんの?w

321名無しさん:2018/10/18(木) 21:45:44
biosなんて特にいじる必要ないだろ

322名無しさん:2018/10/18(木) 21:45:46
今のBIOSはマウスで動くし日本語だしな

323名無しさん:2018/10/18(木) 21:45:58
今はもうBIOS言わんけどw

324名無しさん:2018/10/18(木) 21:47:04
河童なにじんなの? コリア?

325名無しさん:2018/10/18(木) 21:47:04
そうだよ
だから自作に難しいとこなんて皆無なんよ今は

326名無しさん:2018/10/18(木) 21:47:12
お前まさかシーラカンスか?

327名無しさん:2018/10/18(木) 21:47:31
作ってくれる知り合いおらんの?
1万くらい握らせりゃ作ってくれるやろ

328名無しさん:2018/10/18(木) 21:48:21
だからそのコードは全部外せばいいんだよいらねーから

329名無しさん:2018/10/18(木) 21:48:50
友達何人いる?

330名無しさん:2018/10/18(木) 21:49:04
一つの店で全部パーツ買って組んでくれって店員に言えばいいんじゃね

331名無しさん:2018/10/18(木) 21:49:10
ペカリスは7割パソコンの大先生だからな

332名無しさん:2018/10/18(木) 21:50:04
いや、マジだけど

333名無しさん:2018/10/18(木) 21:50:36
解体するのがしんどいならPCケースも買えば?
5000円以下で売ってるやつで十分

334名無しさん:2018/10/18(木) 21:52:19
でかいケース買うと配線も交換も掃除も楽でいいぞー

335名無しさん:2018/10/18(木) 21:52:21
1050Tiに下げてみて

336名無しさん:2018/10/18(木) 21:53:24
btoでfps配信したけりゃ20は積め
できないなら自作しか無い

337名無しさん:2018/10/18(木) 21:54:04
ryzen2700XとGTX1070の組み合わせでBTOの値段見てみ
税抜き18万で買えればまだ安い方だから
今の時代でも自作のほうがまだまだ安くなる

338名無しさん:2018/10/18(木) 21:55:00
組立代行サービスしてくれる店あるで探して

339名無しさん:2018/10/18(木) 21:55:54
PC良くしてもそれに見合った表示回数があるモニタがないと意味が半減するからな
できるだけ安く抑えて3万でモニタも買ったほうがいい

340名無しさん:2018/10/18(木) 21:56:11
自作PC組み立て動画をつべにうpすると再生数でちょっと儲けが出るから実質10万くらいになるw

341名無しさん:2018/10/18(木) 21:56:12
自作もできないならPS4でもやってろよって思っちゃいますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板