したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そそりたつちんぽことあころch22

1名無しさん:2018/01/22(月) 22:13:59
就職するときが最後だ

851名無しさん:2018/01/31(水) 21:59:08
酔ってモンハンやると作業感が和らいでおすすめ

852名無しさん:2018/01/31(水) 21:59:36
いっときますが違います複数居ます

853名無しさん:2018/01/31(水) 22:01:02
菊水好きならコンビニでも瓶売ってるからそっちのがいいよ

854名無しさん:2018/01/31(水) 22:02:27
ストロングゼロはまだ敵対視してるけどお前が一方的に歩み寄っただけ

855名無しさん:2018/01/31(水) 22:03:39
布団はちゃんとたため

856名無しさん:2018/01/31(水) 22:03:51
麦わらかぶってみて

857名無しさん:2018/01/31(水) 22:04:07
カッパの生活

858名無しさん:2018/01/31(水) 22:07:37
今、月がめっちゃ赤いぞ
この世の終わりきたが

859名無しさん:2018/01/31(水) 22:10:06
結構帽子似合うのなw

860名無しさん:2018/01/31(水) 22:11:16
お前それで仕事とかなめてんのか

861名無しさん:2018/01/31(水) 22:11:21
北朝鮮の高官どw

862名無しさん:2018/01/31(水) 22:11:48
グラサンみたいでイラっとするw

863名無しさん:2018/01/31(水) 22:11:57
色つきめがねで仕事とかあほぞw

864名無しさん:2018/01/31(水) 22:12:15
ほんとうに契約社員って・・・

865名無しさん:2018/01/31(水) 22:12:17
イライラさせるなー
下流きっていい?
あ、誰も下についてなかったわw

866名無しさん:2018/01/31(水) 22:12:45
制裁お願いします

867名無しさん:2018/01/31(水) 22:12:58
どう考えてもそれで仕事はなめてる

868名無しさん:2018/01/31(水) 22:13:22
あころって鼻フックして目を閉じてるような顔してるよね

869名無しさん:2018/01/31(水) 22:15:40
いや、あの・・・
そもそも君に似合うのって皿しかないだろ

870名無しさん:2018/01/31(水) 22:16:16
いつも考えてないでしょ?

871名無しさん:2018/01/31(水) 22:16:53
ん?ちんぽ出すのが好きなのか

872名無しさん:2018/01/31(水) 22:18:12
SPにBANじゃつまらないから警察に通報してあげるねw

873名無しさん:2018/01/31(水) 22:18:49
無料でやってくれてるのにおまえふざんなよ

874名無しさん:2018/01/31(水) 22:20:59
話の腰折って悪かったな
もうレスするのやめるわw

875名無しさん:2018/01/31(水) 22:24:07
おたくら中学生?

876名無しさん:2018/01/31(水) 22:24:22
どんだけそいつお前のこと好きなんだよ

877名無しさん:2018/01/31(水) 22:24:55
裸で外出てこい
頭冷やせ

878名無しさん:2018/01/31(水) 22:25:42
なんだ、ゲイか

879名無しさん:2018/01/31(水) 22:28:40
俺も去ったほうが良いか?

880名無しさん:2018/01/31(水) 22:29:47
でかい声出させてすまんかったな
反省の意を込めて視聴を自粛するわ

881名無しさん:2018/01/31(水) 22:33:31
契約社員はお気楽で良いね

882名無しさん:2018/01/31(水) 22:33:36
なんで明日休みなの?

883名無しさん:2018/01/31(水) 22:43:11
レス表示、機能してる?
・・・あ、ただの過疎かw

884名無しさん:2018/01/31(水) 22:44:45
その髪で無口ぼっちキャラやばいやん

885名無しさん:2018/01/31(水) 22:45:10
古谷実のMOBキャラっぽさええなw

886名無しさん:2018/01/31(水) 22:46:06
飲み会で同席してる同僚は皆内心
早く帰ってくれねーかなーって思ってるんじゃねーかな

887名無しさん:2018/01/31(水) 22:47:29
自分のことあころちゃんねるって言うのそうとう気色悪いな

888名無しさん:2018/01/31(水) 22:47:37
その人、迷惑してるって周りに愚痴ってたよ

889名無しさん:2018/01/31(水) 22:48:33
呼んでくだせぇって何?

890名無しさん:2018/01/31(水) 22:49:18
言いづらいんじゃなくて会話したくないんじゃないかな

891名無しさん:2018/01/31(水) 22:51:18
毎回指摘してると本人の注意力が育たない

892名無しさん:2018/01/31(水) 22:53:01
酒よえーな

893名無しさん:2018/01/31(水) 22:53:23
今日はカメラつけっぱで就寝配信してね

894名無しさん:2018/01/31(水) 22:53:45
弱いのに酒好きってコスパ最強なんだよなぁ・・・

895名無しさん:2018/01/31(水) 22:54:27
酔うとキモさ3ベェ増しだな

896名無しさん:2018/01/31(水) 22:54:54
しゅうはいで怒るやつなんていないだろw

897名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:23
あれ?あころ下唇きった?黒く見えるんだが
・・きっつw

898名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:33
俺はあころの就寝配信好きなんだけど

899名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:17
たった一人のアンチに屈して他大多数のリスナーを裏切るのか?

900名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:55
目薬で目を綺麗にしてくるわ・・・
けがれた

901名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:23
人間?
どうせウソつくなら、それっぽいウソつけよ

902名無しさん:2018/01/31(水) 23:00:23
こんなのが正社員目指せる日本はいい国だなぁw

903名無しさん:2018/01/31(水) 23:00:31
あころって、うちの甥っ子に似てるよ
5歳なんだけど。

904名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:49
甥を姪って読む奴おる?

905名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:05
sexしたことある?

906名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:20
甥の一生っていう映画を映画館に見に行ったときに
「おいの一生一枚」って言ったら「おとこのいっしょうですね。って言いなおされたんだけどどう思う?

907名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:26
SEX体験語って

908名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:42
めい と おい
間違えてるんで勉強してください

909名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:04
クンニした?

910名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:25
相手は男だったの?

911名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:30
動物とじゃないよね?

912名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:30
なんで別れたの?

913名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:38
その女性にトラウマ植え付けちゃったんだね

914名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:47
その子は本当に気持ちよさそうだった?

915名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:28
酒代月にどれくらいなの?

916名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:37
駄目なものは駄目って思考停止だよね

917名無しさん:2018/01/31(水) 23:08:09
カマカマしいのが原因?w

918名無しさん:2018/01/31(水) 23:10:40
おつかれさま

919名無しさん:2018/01/31(水) 23:10:53
こむらだからな?
コブラじゃねーしw

920名無しさん:2018/01/31(水) 23:11:05
しゅーはいして(´・ω・`)

921名無しさん:2018/01/31(水) 23:11:06
うちも昨日こむら返りして悶絶したw

922名無しさん:2018/01/31(水) 23:11:50
しゅーはいして(´・ω・`)
しゅーはいして(´・ω・`)
しゅーはいして(´・ω・`)
しゅーはいして(´・ω・`)
しゅーはいして(´・ω・`)
しゅーはいして(´・ω・`)

923名無しさん:2018/01/31(水) 23:12:07
じゃあさっさと配信終われ
お疲れ様でした

924名無しさん:2018/01/31(水) 23:13:15
おつかれ
他の配信見ます

925名無しさん:2018/01/31(水) 23:14:12
あずみおもんないやん

926名無しさん:2018/01/31(水) 23:14:14
しゅーはい無いの・・・

927名無しさん:2018/01/31(水) 23:14:35
安積とか見ないから 喋り方キッショだしw

928名無しさん:2018/01/31(水) 23:15:13
底辺飯

929名無しさん:2018/01/31(水) 23:15:24
モツ鍋にうどんとか豆腐とかやって

930名無しさん:2018/01/31(水) 23:17:11
本当に不愉快

931名無しさん:2018/01/31(水) 23:17:18
七味振るとなおよし

932名無しさん:2018/01/31(水) 23:18:58
6時半に起こして

933名無しさん:2018/01/31(水) 23:19:25
エンディング
ttp://www.youtube.com/watch?v=sH2K9CmRNJI

934名無しさん:2018/01/31(水) 23:23:16
しゅーはいして(´・ω・`)

935名無しさん:2018/02/01(木) 15:26:46
昨日もつ煮一気飲みしたの?見逃したからもう一回やって

936名無しさん:2018/02/01(木) 15:27:52
やだ
今みたい

937名無しさん:2018/02/01(木) 15:29:30
お前の親戚屋がw

938名無しさん:2018/02/01(木) 15:31:42
雪合戦して
一人で

939名無しさん:2018/02/01(木) 15:32:26
終わっていいぞ、ポリョ

940名無しさん:2018/02/01(木) 15:33:06
お前それで大降りになったら責任取れるのか?
全都民に謝罪できるのか?

941名無しさん:2018/02/01(木) 15:33:07
短時間って書いてあるじゃねえか 終わっていいぞ

942名無しさん:2018/02/01(木) 15:34:06
で、酒は?

943名無しさん:2018/02/01(木) 15:35:13
知らねえよ5〜6分で消したし(マジ)

944名無しさん:2018/02/01(木) 15:36:16
呼んでるぞ

945名無しさん:2018/02/01(木) 15:48:28
最近飴の代わりにバター舐めてるんだけどどう思う?

946名無しさん:2018/02/01(木) 15:49:24
嘘に決まってるのになんで真面目にレスするの?
死ぬぞお前

947名無しさん:2018/02/01(木) 15:50:18
お前ほんといいやつだな・・・
相葉くんの真似して

948名無しさん:2018/02/01(木) 15:51:18
お前はゲームの中でもひたすら内向的にドングリでも拾ってろ

949名無しさん:2018/02/01(木) 15:54:49
にげてえええええええええええ

950名無しさん:2018/02/01(木) 15:55:19
壊すと回収できる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板