したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】四十八手のようです

1名無しさん:2021/08/14(土) 23:51:16 ID:7VGPFSq.0


※この作品は性的描写が含まれます。18歳未満の方の閲覧はご遠慮ください。





ギシギシ…
ハァハァ…

(*・∀ ・)「う、出る……!」ドピュッ

lw´*‐ _‐ノv「……!!」ビクン



(*・∀ ・)「……」ハァハァ



lw´*‐ _‐ノv「……」ハァハァ



ちゅっ……


.

56名無しさん:2021/09/12(日) 00:22:49 ID:RAcDDkYQ0

(; ∀  )「う、動かすよっ」プルプル


lw´;  _ ノv「ふぁっ……」プルプル


lw´;#‐ _‐ノv「ファイトォォォオオオ!!!」プルプル


(; ∀  )「いっ……」プルプル


(;#・∀ ・)「いっぱぁぁぁぁぁぁつ!!!!」ズコズコッ


lw´;#  д ノv「お゛ほっ!!」

lw´;#  д ノv(すっご、掻き回されてるっ……!!!)


(;# ∀  )「い゛っ!?」

(;# ∀  )(痛っでえええぇぇぇぇえええ!! チ○コいってえ!! 腰もやべえ……!!)

57名無しさん:2021/09/12(日) 00:24:26 ID:RAcDDkYQ0




lw´;  д ノv「……」ゼー、ハー

(; ∀  )「……」ぐったり

lw´;  д ノv「きっつー……」

(; ∀  )「……」げっそり

lw´;  д ノv「キツいけど……」


lw´*;‐ _‐ノv「けっこー好きかも、これ」


(; ∀  )「……マジ?」

lw´*‐ _‐ノv「なんか、奥まで突かれてる感じが、なんか、いい」


lw´*‐ _‐ノv「……また、やってみない?」


(; ∀  )(エッロ……、でも……)

(; ∀  )「今日じゃなくて、いい?」

lw´;‐ _‐ノv「ふぇ? あ、うん、もちろん……」

58名無しさん:2021/09/12(日) 00:26:59 ID:RAcDDkYQ0

進捗状況
https://imgur.com/Tfx495S

感想コメントもありがとうございます!
創作の励みになります
引き続き、体位指定もお願いします!

59名無しさん:2021/09/16(木) 22:09:44 ID:curYuXqU0
おっつー
仏壇返しで

60名無しさん:2021/09/19(日) 10:21:18 ID:dZl7vbck0

>>48

こたつ隠れ

こたつの天板の下で繋がり合う対面座位。
男性と女性が、こたつを挟んで対面に座り、それぞれが後ろ手をついて自身の体を支えながら、脚を絡め挿入する。
男女の接点は、お互いの性器が作りだす結合部分だけとなる。

61名無しさん:2021/09/19(日) 10:23:18 ID:dZl7vbck0

(・∀ ・)「こたつ隠れ」

lw´‐ _‐ノv「……」

(・∀ ・)「つっても、こたつないんだよな……」

lw´‐ _‐ノv「……」

(・∀ ・)「このテーブルだと……、ちょっと高さが足りないか」

lw´‐ _‐ノv「……」

(・∀ ・)「どうしよっか、アキ……、って、どうしたの? さっきから黙っちゃって」


lw´‐ _‐ノv「……」


lw´‐ _‐ノv「……今日はもう、やめとく?」

.

62名無しさん:2021/09/19(日) 10:24:49 ID:dZl7vbck0

(;・∀ ・)「へ? なんで急に……」

lw´‐ _‐ノv「さっきの立ち松葉で、タマキ、疲れてるでしょ」

(;・∀ ・)「いや、まあ、あの体勢はキツかったけど、ちょっと休んだら回復したし、まだ頑張れるよ」

lw´‐ _‐ノv「……なんか、私のせいでタマキに無理させちゃってるのが申し訳なくって」

(;・∀ ・)「無理なんかしてないって!」

lw´  _ ノv「私っていっつもそうだよね、タマキのこと考えないでワガママばっかで」

(;・∀ ・)「アキ!」


lw´  д ノv「せっかくタマキが色々調べてくれたのにっ、私のために頑張ってくれてるのにっ」


lw´  д ノv「私っ、タマキに甘えてばっかでっ!」


lw´∩ д∩ノv「でもっ、エッチな気持ちが抑えらんなくってっ、そんなエッチな自分が嫌んなっちゃってっ!!」


(; ∀  )「アキっ!!」


ぎゅっ……!!

.

63名無しさん:2021/09/19(日) 10:26:48 ID:dZl7vbck0

lw´;∩ _∩ノv「やめて! 放してっ!!」

(‐∀ ‐)「いーやーでーすー」ギュッ

lw´;∩ _∩ノv「いやっ! だって、そんなにギュってされたらっ」

(‐∀ ‐)「されたら?」ギュッ


lw´*;∩ _∩ノv「もっと、したくなっちゃう……!!」


(‐∀ ‐)「いーじゃん、エッチなアキ、好きだよ」ギュッ……

lw´*;∩ _∩ノv「嘘っ! こんなの、いつもの私じゃないもんっ!!」

(‐∀ ‐)「嘘だなんて、ひどいな〜」


( ∀  )「……アキ」


( ∀  )「背中にわざと当ててるんだけど、気付かない?」ボソッ


lw´*;  _ ノv「!? えっ、これ、おち……、えっ!?」

(*‐∀ ‐)「そうだよ、アキのことを想って、硬くなっちゃったんだ」

lw´*;  _ ノv「……!!」

(*‐∀ ‐)「いつものサバサバしたアキも、時々見せる甘えんぼなアキも」


(*‐∀ ‐)「エッチなアキも、好きだよ」ギュッ

.

64名無しさん:2021/09/19(日) 10:28:51 ID:dZl7vbck0


lw´  _ ノv「……」


lw´  _ ノv「嫌」


(・∀ ・)「アキ……」


lw´*‐ _‐ノv「ちゃんと、こっち見て言ってくんないと、嫌」


(*;・∀ ・)「えっ? 言うって、何を?」

lw´*‐ _‐ノv「いつもの私も、甘えんぼな私も、……エッチな私も好きなんでしょ?」


lw´*‐ _‐ノv「なら、ちゃんと、私の目を見て言って」


(*;・∀ ・)「えぇ……」

lw´*‐ _‐ノv「……」ニヤニヤ

(*;・∀ ・)「えーっと……」

lw´*‐ _‐ノv「……」ニヤニヤ


(*; ∀  )「……」


(*; ∀  )「……いっ、いつものっ、アキもっ、甘えんぼも、エッチなアキもっ!」


(*; ∀  )「すっ!! す……、き、だょ……」


lw´*‐ _‐ノv「……!!」

(*;∩∀ ∩)「あああああああああ……」

lw´*  _ ノv「ふふっ」

(*;・∀ ・)「そうだ、四十八手!! 四十八手に戻ろ!」

lw´*‐ _‐ノv「ん、りょうかーい」

65名無しさん:2021/09/19(日) 10:30:41 ID:dZl7vbck0

(再掲)

>>48

こたつ隠れ

こたつの天板の下で繋がり合う対面座位。
男性と女性が、こたつを挟んで対面に座り、それぞれが後ろ手をついて自身の体を支えながら、脚を絡め挿入する。
男女の接点は、お互いの性器が作りだす結合部分だけとなる。

66名無しさん:2021/09/19(日) 10:31:48 ID:dZl7vbck0

(・∀ ・)「改めて、こたつ隠れ」

lw´‐ _‐ノv「でも、こたつが無い、と」

(・∀ ・)「そう。一応、テーブルはあるけど……」

lw´‐ _‐ノv「高さが足りない、と」

(・∀ ・)「どーすっかなー、こたつやテーブルなしでもやれなくはないけど」

lw´‐ _‐ノv「うーん……」


lw´‐ _‐ノv「あ」


(・∀ ・)「?」

lw´‐ _‐ノvつ□「これ、使えるんじゃない?」

(・∀ ・)「……フルーツ缶?」

lw´‐ _‐ノv「ちょうど4つあるから、テーブルのそれぞれの脚の下に置けば……」

(・∀ ・)「なるほど、缶の高さの分だけ底上げされるわけか」

lw´;‐ _‐ノv「食べ物を使うのはどうかな、とも思うけど、未開封だし、ね」

(;・∀ ・)「まあ、品質には問題ないだろうし、使い終わったらちゃんと食べよっか」

67名無しさん:2021/09/19(日) 10:34:18 ID:dZl7vbck0


(・∀ ・)「「せーの!」」lw´‐ _‐ノv


ひょい


(・∀ ・)「うん、丁度いい高さだね」

lw´‐ _‐ノv「フルーツ缶たちも、美味しく食べられる前に、こんな風に使われるとは思ってなかっただろうに」

(・∀ ・)「じゃあ、アキはこっちに座って。俺は反対側に座るから」

lw´‐ _‐ノv「ほい」

(・∀ ・)「で、この状態で、脚を絡ませて挿入……」

lw´‐ _‐ノv「むっず」


lw´‐ _‐ノv「……あ」ニヤリ

.

68名無しさん:2021/09/19(日) 10:35:03 ID:dZl7vbck0

(・∀ ・)「?」

lw´*‐ _‐ノv「……」


もぞり……


(* ∀  )「!?」ビクンッ

lw´*‐ _‐ノv「……」ニヤニヤ


さすっ、さすっ


(*; ∀  )「ちょっ、アキっ!」ビクビクッ

lw´*‐ _‐ノv(すごっ! 足裏でも分かるくらい硬い……!!)

lw´*‐ _‐ノv「ん〜?」ニヤニヤ


ぐりっ、ぐりっ


(*; ∀  )「ぐっ……」ピクン

.

69名無しさん:2021/09/19(日) 10:36:13 ID:dZl7vbck0

(*;・∀ ・)「にゃろ〜」


くちゅり……


lw´*  _ ノv「ひぁっ!?」ビクンッ

(*;・∀ ・)「どしたー?」ニヤニヤ

lw´*;‐ _‐ノv「なんっ、でもない!」


ぐりっ、ぐりっ


くちゅっ、くちゅっ



ぐにゅり、くちゅり



ぐちょっ、ぐちゃっ……


.

70名無しさん:2021/09/19(日) 10:37:28 ID:dZl7vbck0

(*; ∀  )「そろそろ、挿入れるよ……」ハァハァ

lw´*;  _ ノv「うん、いいよ……」ハァハァ


じゅっぷ……


lw´*;  _ ノv「―――!!」ビクンッ

(*; ∀  )(これも、チ○コの角度、キツいな……)

(*; ∀  )「動かすよ」

lw´*;  _ ノv「……!」コクコクッ


すぽっ


(*; ∀  )「「!?」」lw´*;  _ ノv


(*;・∀ ・)「あ、ごめん、抜けちゃった」

lw´*;‐ _‐ノv「〜〜〜!!!」

71名無しさん:2021/09/19(日) 10:39:03 ID:dZl7vbck0

(*;・∀ ・)「挿入れ直すよ……」もた、もた

lw´*;  _ ノv「〜〜〜!」

(;・∀ ・)(クソッ、挿入れづらいな……)もた、もた


lw´*;  _ ノv「ここっ!!」グイッ


(*; ∀  )「うおっ!」ビクンッ

lw´*;  _ ノv「はいったぁ〜〜〜!!」ビクビクッ

(*; ∀  )「―――! 動かすよ!!」

lw´*;  _ ノv「うんっ……!」コクコクッ


ずんっ、ずんっ、ぬっぷ、じゅっぷ……


(*; ∀  )(これ……、亀頭が中で擦れて、ヤバい……!!)ハァハァ


lw´*;  _ ノv(中の、アソコに当たるけど……、でもっ……!!)ハァハァ

.

72名無しさん:2021/09/19(日) 10:41:10 ID:dZl7vbck0




(*;・∀ ・)「ちょっと、角度はキツいけど、けっこー良かったな、これ」

lw´*;  _ ノv「……」

(*;・∀ ・)「アキは、どうだった?」

lw´*;‐ _‐ノv「あ、うん、気持ちよかったよ」


lw´*;  _ ノv「でも……」

(・∀ ・)「でも?」


lw´*;  _ ノv「やっぱ、私、奥の方が好きみたいっ!」


lw´*;  _ ノv「今のじゃ、物足りなくって……」


lw´*  _ ノv「早く、次の、やろ……?」

73名無しさん:2021/09/19(日) 10:42:36 ID:dZl7vbck0

進捗状況
https://imgur.com/YvEar0h

今回はちょっと長くなりました
引き続きよろしくお願いいたします

74名無しさん:2021/09/19(日) 11:40:50 ID:MFIitNBs0
乙ですす

75名無しさん:2021/09/20(月) 19:04:53 ID:rFgl5HTE0

>>50

時雨茶臼

最も一般的な騎乗位の姿勢。
腰使いの主導権は女性にあるが、男性が女性の腰の動きにシンクロさせるように突き上げることで、より深くまで挿入できる。
愛液に濡れた結合部が「時雨」のルーツとされている。

76名無しさん:2021/09/20(月) 19:06:04 ID:rFgl5HTE0

lw´*‐ _‐ノv「時雨茶臼」

(・∀ ・)「騎乗位、か」

(・∀ ・)「これなら、深く挿入るんじゃない?」

lw´*  _ ノv「―――!」コクリ

(*・∀ ・)「すっごい乗り気だねw」

lw´*;  _ ノv「いいじゃん、別に……!!」

(*・∀ ・)「そうだね、そういうアキ、すっごくいい」

77名無しさん:2021/09/20(月) 19:07:30 ID:rFgl5HTE0

(*‐∀ ‐)「じゃあ、アキの好きなようにしていいよ」ゴロン

lw´*  _ ノv「……」スッ


ずっぷ……


(* ∀  )「うっ……」ビクッ

lw´*  _ ノv(キターーーー!! これっ! この感覚っ!!)ズプッズプッ

(* ∀  )「どう……? 気持ちいい?」

lw´*  _ ノv(この、中が満たされる感じっ!)ゾクゾクッ

(* ∀  )「アキ……? おーい」

lw´*  _ ノv(あ、ちょっと前のめりになるといい感じかもっ!!)グリッグリッ

(*・∀ ・)「……」

78名無しさん:2021/09/20(月) 19:08:32 ID:rFgl5HTE0

lw´*  _ ノv「……」グリグリ


(*・∀ ・)「……」スッ


(*・∀ ・)「よっ! と」グイッ


lw´*;  _ ノv「んぁあっ!!」ビクンッ

(*;・∀ ・)「ふっ! ふっ!」ズコッズコッ

lw´*;  _ ノv「んぁっ! 奥っ、突かれてっ、いいっ!!」グリッグリッ

(*;‐∀ ‐)「やっぱ、アキは、奥が好きなんだね」ズコッズコッ

lw´*;  _ ノv「〜〜〜!!!」グリッグリッ

(*;‐∀ ‐)(腰、止まんねえな……。すっげえエロい……)

79名無しさん:2021/09/20(月) 19:10:46 ID:rFgl5HTE0




lw´*;∩ _∩ノv「あああああああ」

(;・∀ ・)「何を今さら恥ずかしがってんのさ」

lw´*;∩ _∩ノv「うぅ〜、思い返したらすんごい恥ずかしい……」

(*・∀ ・)「いーじゃん、エロくて」

lw´*;‐ _‐ノv「は〜、自分がこんなにエロいことに、積極的って思わなかったな……」

(*・∀ ・)「www」ケタケタ

lw´*;∩ _∩ノv「うぅ〜〜〜!!」

80名無しさん:2021/09/20(月) 19:12:01 ID:rFgl5HTE0

進捗状況
https://imgur.com/4jJdUyy

祭りのネタが、思いつきません・・・!

81名無しさん:2021/09/21(火) 01:28:06 ID:SlI4LDiQ0
乙乙
二人の関係性が可愛くて仕方ないぜ…
十五夜らしいので「窓の月」お願いします

82名無しさん:2021/09/21(火) 06:16:53 ID:BkUh6M9k0
抱き地蔵で!!!!

83名無しさん:2021/11/20(土) 01:19:54 ID:l78FbZgc0

>>59

仏壇返し

立位と後背位の中間くらいの姿勢。
女性は膝をつかないで前屈して四つん這いになり、男性は女性の後ろに立ち、そのままの状態で挿入する。
男性には強い征服感が得られる一方、女性の姿勢は不安定になるため注意が必要。

84名無しさん:2021/11/20(土) 01:21:10 ID:l78FbZgc0

(・∀ ・)「仏壇返し」

lw´‐ _‐ノv「なんか、ものっすごく久しぶりな気がするのは気のせい?」

(・∀ ・)「それな。あらすじとかいるかな?」

lw´‐ _‐ノv「あらすじ:セックスのマンネリ解消のために四十八手全体位に挑戦中」

(・∀ ・)「一行で終わった……」

lw´‐ _‐ノv「で、7つ目が仏壇返し」

(・∀ ・)「これ、床でやんないと危なそうだな」

85名無しさん:2021/11/20(土) 01:21:49 ID:l78FbZgc0

(・∀ ・)「アキは四つん這いになって……」

lw´‐ _‐ノv「ん」スッ

(・∀ ・)「あ、膝はつかないで」

lw´;‐ _‐ノv「うぅ……、また恥ずかしいカッコ……」グイッ

(*・∀ ・)「とか言いながら、全然ためらわないで腰上げるんだね」

lw´;‐ _‐ノv「うっさい!」

(*・∀ ・)「www」

lw´;‐ _‐ノv「はやく挿入れればいいでしょ!?」

(*・∀ ・)「おけおけ」

86名無しさん:2021/11/20(土) 01:22:25 ID:l78FbZgc0

(;・∀ ・)(とは言ったものの、意外とこれも挿入れんのムズそうだな……)

lw´*‐ _‐ノv「……」ドキドキ

(;・∀ ・)(膝曲げて、チ○コの位置調整して……)

(;・∀ ・)(あ、このままだと腰ヤバい)

(;・∀ ・)「アキ、もうちょっとだけ腰を上げることできる?」

lw´;‐ _‐ノv「えー? この体勢、けっこーキツいんだけどな〜」グイッ

(;・∀ ・)「サンキュ」

(;・∀ ・)(これならまだイケるかな)

lw´;‐ _‐ノv「……」プルプル

87名無しさん:2021/11/20(土) 01:23:33 ID:l78FbZgc0

(;・∀ ・)「よし、挿入れるね」ズコッ

lw´*;  _ ノv「んぅ!」プルプル


ゆっさ、ゆっさ


(*;・∀ ・)(すっげえ、不安定だな、これ)ズッコズッコ

lw´*;  _ ノv「んんっ、んぁっ! んっ!」プルプル


ゆっさ、ゆっさ


(*;・∀ ・)(でも……)

lw´*;  _ ノv「ふあっ! くふぅ! んぁあ!!」プルプル


ゆっさ、ゆっさ


(*; ∀  )「すっげえエロいよ! アキ!!」ズッコズッコズッコ

lw´*;  _ ノv「いゃっ! んひっ!! 〜〜〜!!!!」

88名無しさん:2021/11/20(土) 01:25:06 ID:l78FbZgc0




lw´;‐ _‐ノv「あー、カラダ柔らかくしたいな〜」

(* ∀  )「……」

lw´;‐ _‐ノv「タマキ……?」

(* ∀  )「―――!」ガバッ


ぎゅっ!!


lw´*;‐ _‐ノv「ふえぇ!? ど、どうしたの、いきなり?」

(* ∀  )「……」ギュッ

lw´*;‐ _‐ノv「???」

(* ∀  )「あー、ダメだ、さっきのですっげえ独占欲掻き立てられたわ」

lw´*;‐ _‐ノv「!」

(* ∀  )「ぜってー、アキのこと離さねえ。ぜってーに」ギュゥ

lw´*‐ _‐ノv「……ばーか」

(* ∀  )「……」

lw´*‐ _‐ノv「だいすきっ!」

(*・∀ ・)「アキぃぃぃ!!!!」ギュウウウウ

lw´*‐ _‐ノv「ぐえー」

89名無しさん:2021/11/20(土) 01:25:55 ID:l78FbZgc0

進捗状況
https://imgur.com/pWymR2y

逃亡はせずに、続けたい・・・!

90名無しさん:2021/11/20(土) 01:30:57 ID:lsTI.t020
おつおつ
描写えろくて最高だよ

91名無しさん:2021/11/20(土) 01:48:43 ID:BzaG59bw0
待ってたー乙!祭りもお疲れさまでした
ゆっさゆっさにぐえー、エロかわいい

92名無しさん:2021/11/20(土) 09:52:15 ID:HJg3r/oU0
乙です! 流鏑馬おねがいします!

93名無しさん:2021/11/20(土) 23:13:46 ID:l78FbZgc0
>>89
すみません、進捗画像間違えてました
https://imgur.com/itxcFbS

94名無しさん:2021/11/27(土) 02:17:49 ID:vpgpsJ8c0

>>81

窓の月

側位の一種。
横になった女性の股の間に、背後から男性が片脚を通すようにして挿入する。
男女が同じ方向を向いて窓から月を一緒に眺めることができることが由来。

95名無しさん:2021/11/27(土) 02:18:55 ID:vpgpsJ8c0

lw´‐ _‐ノv「窓の月」

(・∀ ・)「この部屋だと……、月を見るのは難しいな」

lw´‐ _‐ノv「ほーたぁーるのーひーかぁーありー、まーどーのーゆぅーきー」

(・∀ ・)「そこは、『まーどーのーつぅーきー』ってボケるとこじゃないの?」

lw´‐ _‐ノv「ボケるべきところで敢えてボケないっていうボケ」

(・∀ ・)「わっかりづら」

lw´・ω・ノv「しょぼーん」

(;・∀ ・)「!?」

96名無しさん:2021/11/27(土) 02:20:23 ID:vpgpsJ8c0

lw´‐ _‐ノv「とりあえず、私が先に横になればいいんだよね?」スッ

(;・∀ ・)「あ、うん」

(・∀ ・)「で、俺は後ろから挿入、と」スッ


ずっぷ……


lw´*‐ _‐ノv「んぅ……」ピクッ

(*・∀ ・)「月は見れないけど……、テレビに反射したアキでも見るか」ニヤリ

lw´#‐ _‐ノv「ぜったい嫌! テレビの方見るなら何か点けて」キッ

(;・∀ ・)つ[]「お、おう……」ピッ

[TV]<『凡人査定第3位のBNK48沢近の作品は、一体どこが悪かったのか……』

lw´‐ _‐ノv「……これならヨシ」

(・∀ ・)「へい、ありがとーごぜーます」

97名無しさん:2021/11/27(土) 02:21:44 ID:vpgpsJ8c0

[TV]<『才能ナシ第4位はこの人ォ〜〜〜!!……』


ずっぷ……


lw´*‐ _‐ノv「ん……、くっ……」ハァハァ

(*・∀ ・)「……」グッグッ


[TV]<『この部分とか、全く無駄な表現ばっか……』


ずっぷ……


lw´*‐ _‐ノv「んっ……、んっ……」ハァハァ

(*・∀ ・)「……」グッグッ

(*・∀ ・)「……」

lw´*‐ _‐ノv「……?」

(*‐∀ ‐)「……」スンスン

lw´*‐ _‐ノv「……どしたの?」

(*‐∀ ‐)「んー、アキの匂いかいでる」スンスン

lw´*‐ _‐ノv「んえー、そんなのかいでも何もなんないよ?」

(*‐∀ ‐)「いーじゃん」スンスン

lw´*‐ _‐ノv「もー」


[TV]<『また最下位だ〜! お前ホンマええ加減にせえよ!?……』

98名無しさん:2021/11/27(土) 02:22:51 ID:vpgpsJ8c0

[TV]<『ワタシは千年に一人の役者ですからね、平場の方々とは違うんですよ……』


ずっぷ……


lw´*‐ _‐ノv「ホント、いっつも偉そうだよね、このオッサン」

(*・∀ ・)「まあ、そういうキャラ、だからね」グッグッ


ずっぷ……


lw´*‐ _‐ノv「んっ……、てか、この人の作品って本当に良いモノ、んぁ……、なのかな?」ハァハァ

(*・∀ ・)「んー、よくわかんないけど、少なくとも平場の人たちよりは良い作品な気はする」グッグッ

lw´*‐ _‐ノv「なるほどねー」


ずっぷ……


lw´*  _ ノv「んんぁっ!!」ビクンッ

.

99名無しさん:2021/11/27(土) 02:24:24 ID:vpgpsJ8c0




(;・∀ ・)「結構テレビ見入っちゃったね」

lw´‐ _‐ノv「最近はあんまテレビ見てなかったけど、見ると案外面白かった」

(・∀ ・)「まあいっか。そんなにがっついてやる体位でもないだろうし」

lw´‐ _‐ノv「うん、いいんじゃない? むしろ、こうやってゆっくりできるのがあると、お互い疲れないでしょ」

(・∀ ・)「そうだね」

[TV]<『ワンランク、降格!! オイ、どういうことだよ!!!……』

(・∀ ・)「あ、今回はダメだったんだ」

lw´‐ _‐ノv「うーん、やっぱこのオッサン偉そうだな〜」

100名無しさん:2021/11/27(土) 02:26:26 ID:vpgpsJ8c0

進捗状況
https://imgur.com/qX4VSmw

この作品は某才能査定ランキング番組とは無関係です

101名無しさん:2021/11/27(土) 10:29:14 ID:1zyIc95o0
菊一文字お頼み申す

102名無しさん:2021/11/27(土) 12:59:17 ID:SE9o/lPU0
夜の静かでのんびりした雰囲気いいねえ

103名無しさん:2021/11/28(日) 22:26:12 ID:byyM/wlc0


104名無しさん:2021/12/04(土) 18:39:41 ID:wvvBnFV20

>>82

抱き地蔵

対面座位の一種。
体育座り、または椅子に腰掛けた男性の上に、女性が跨るように挿入する。
抱き合うことによる密着感と、深い挿入感が得られる。

105名無しさん:2021/12/04(土) 18:41:00 ID:wvvBnFV20

(・∀ ・)「抱き地蔵」

lw´‐ _‐ノv「対面座位って前にもあったよね?」

(・∀ ・)「あれだ、こたつなんたら」

lw´‐ _‐ノv「フルーツ缶のやつか」

(・∀ ・)「そうそう」

lw´‐ _‐ノv「あれとは違うのかな?」

(・∀ ・)「うん、こたつじゃなくて椅子使うし」

lw´‐ _‐ノv「あ、椅子使うのか。ソファーのとこ、いく?」

(・∀ ・)「んー、ベッドに腰掛けるやり方でも変わんないっぽい」

lw´‐ _‐ノv「ふーん、じゃあそのままここでやろっか」

106名無しさん:2021/12/04(土) 18:42:45 ID:wvvBnFV20

lw´‐ _‐ノv「向かい合ったまま挿入れるんだよね」

(・∀ ・)「うん」

lw´‐ _‐ノv「……わかった」


ずぷっ……


lw´*‐ _‐ノv「ん……」ズプズプ


(・∀ ・)「……」スッ


(*・∀ ・)「……」モミモミ


lw´*‐ _‐ノv「もー、胸なんか触っちゃって〜」

(*‐∀ ‐)「んー? 嫌だった?」スリスリ

lw´*‐ _‐ノv「甘えんぼなんだから」ナデナデ

(*‐∀ ‐)「……」カプッ

lw´*  _ ノv「!」ピクッ

(*‐∀ ‐)「……」チューチュー

lw´*‐ _‐ノv「吸ったって何も出てこないよ?」

(*‐∀ ‐)「いーじゃん」レロレロ

lw´*‐ _‐ノv「もー……」

107名無しさん:2021/12/04(土) 18:43:49 ID:wvvBnFV20

(*‐∀ ‐)「……」チューチュー

lw´*‐ _‐ノv「……」


lw´*  _ ノv「―――!」ガバッ


ぎゅう……


(* ∀  )「うへっ!?」ビクッ

lw´*‐ _‐ノv「うりうり〜、そんなにおっぱいが好きなんか? おおん?」グリッグリッ

(*; ∀  )「ふごぉぉっ!」フガフガ

lw´*‐ _‐ノv「そんなに欲しけりゃ存分に喰らえっ!」グリッグリッ

(*; ∀  )(いっ、息がっ……!!!)フガフガジタバタ

lw´*‐ _‐ノv「ぐっへっへ、おっぱい地獄じゃ……」

108名無しさん:2021/12/04(土) 18:44:54 ID:wvvBnFV20

lw´*‐ _‐ノv「あーあ、胸の周りべっとべと」

(; ∀  )(死ぬかと思った……)ハァハァ

lw´‐ _‐ノv「ただの脂肪の塊なのに何がいいんだか……」

(;・∀ ・)「ハハハ、おっぱいにはね、ロマンが詰まってんだよ……!!」

lw´‐ _‐ノv「ふーん」


lw´‐ _‐ノv「……」


lw´  _ ノv「せっかく向かい合ってんのに、胸しか見てないんだから……」ボソッ


(*・∀ ・)「お? どした? 今のちゃんと聞こえたぞ?」

(*・∀ ・)「おっぱいばっかで不貞腐れちゃった?」


lw´  _ ノv「……」


lw´*‐ _‐ノv「……知らないっ!」プイッ


(*・∀ ・)「かわいいなぁ〜www」

109名無しさん:2021/12/04(土) 18:46:50 ID:wvvBnFV20

進捗状況
https://imgur.com/H2nUqID

思い浮かんだ台詞をメモろうとしたら寝落ちして忘れてしまいました

110名無しさん:2021/12/04(土) 19:07:00 ID:sPBKNHXM0
オツ

111名無しさん:2021/12/04(土) 23:08:20 ID:Gevu3cbU0
乙です
オッパイはいいものだ

112名無しさん:2021/12/05(日) 00:39:13 ID:Th8gQWJc0
「しがらみ」お願いします

113名無しさん:2021/12/11(土) 14:12:10 ID:aTRq1SEY0

>>92

流鏑馬

縄を利用した騎乗位。
馬に見立てた男性の首の後ろに縄を通し、女性は上から跨りその縄を引きながら腰を動かす。
縄を引っ張る時は首に衝撃を与えないように注意が必要。

114名無しさん:2021/12/11(土) 14:13:56 ID:aTRq1SEY0

lw´‐ _‐ノv「流鏑馬」

(・∀ ・)「おー、割とSMチック」

lw´‐ _‐ノv「縄を使うって書いてるけど、ある?」

(・∀ ・)「……ない」

lw´‐ _‐ノvつ∫「この電源ケーブル使えるんじゃない?」

(;・∀ ・)「首の後ろ火傷するわ!」

lw´‐ _‐ノv「むぅ……」

(;・∀ ・)つ[]「ほら、タオルとかでも代用できるから」スッ

lw´‐ _‐ノv「あれ? それ、リモコンじゃないの?」

(・∀ ・)「へ? どう見てもタオルだけど……」

lw´‐ _‐ノvつ[]「あー、じゃあタオルってことにしとくね」スッ

(・∀ ・)「???」

115名無しさん:2021/12/11(土) 14:15:10 ID:aTRq1SEY0

lw´‐ _‐ノv「えと、タマキの上になればいいんだよね?」

(‐∀ ‐)「だね、前にやった時雨なんちゃらってのと似たような感じ」ゴロン

lw´‐ _‐ノv「おけ」スッ


ずっぷ……


(* ∀  )「うっ……」ビクッ

lw´*  _ ノv(あーーー、やっぱこの感じ、好きだわ)ズプッ

lw´*‐ _‐ノv(で、このタオルを首の後ろに回す、と……)サッ

(*‐∀ ‐)「ん……」クンッ

lw´*‐ _‐ノv(引っ張ると……)グイッ

(( (*;‐∀ ‐)「うおっ!」グンッ

lw´*‐ _‐ノv(緩めると……)フッ

(*; ∀  ) ))「うおぁっ!?」ヒュッ

lw´*‐ _‐ノv(……可愛い)

116名無しさん:2021/12/11(土) 14:17:15 ID:aTRq1SEY0


ずっぷ、ずっぷ……


lw´*‐ _‐ノv「……」グイッ

(( (*;‐∀ ‐)「ふおっ!」グンッ


lw´*‐ _‐ノv「……」


(*;‐∀ ‐)「……?」


lw´*‐ _‐ノv「ねえ、ちゃんとこっち見て」

(*;・∀ ・)「……?」パチッ


lw´*  _ ノv「……」


(*;・∀ ・)「……?」


(*・∀ ・)「……!!」ハッ


ちゅっ……


lw´*‐ _‐ノv「ふふっ、ヨシ!」

(*・∀ ・)つ「よかった」スッ


もみもみ


lw´‐ 、‐ノv「……」ムッ

lw´‐ 、‐ノvつ[]「……」フッ

(; ∀  ) ))「うおぉっ!?」コテンッ

lw´;‐ _‐ノv「あ、ごめん。いきなりタオル取るのは危なかったね」

117名無しさん:2021/12/11(土) 14:18:53 ID:aTRq1SEY0




lw´;‐ _‐ノv「うーん、タオルでコントロールするの難しいな……」

(*・∀ ・)「結局あの後はひたすら腰動かしてたもんね」

(*・∀ ・)「タオルを引っ張るどころか、いつの間にか両手とも俺の肩を掴んでるんだからw」

lw´*;‐ _‐ノv「うっさい!」

(*・∀ ・)「あれかな、攻めるよりも攻められる方が好きだったりする?」

lw´*;‐ _‐ノv「え〜、どうなんだろ……」

lw´*  _ ノv「でも、道具使ってどうこうするよりは、直接ぎゅってしてタマキを感じる方が、いい、かな……」

(*・∀ ・)「……」

(*・∀ ・)ノ「……」ナデナデ

lw´*  _ ノv「んぅ〜〜〜」モゾモゾ

118名無しさん:2021/12/11(土) 14:20:56 ID:aTRq1SEY0

進捗状況
https://imgur.com/a/45rgUaU

lw´‐ 、‐ノv ←この顔を思いついて使ってみたかったので入れ込みました

119名無しさん:2021/12/11(土) 19:01:14 ID:iTBp4rRM0
への字かわいい
リクエスト→「首引き恋慕」「岩清水」

120名無しさん:2021/12/11(土) 23:24:52 ID:9ggt3NLY0
乙!
lw´‐ 、‐ノv これ見た瞬間、あっ可愛いって思った

121名無しさん:2021/12/20(月) 00:11:06 ID:vcQEgaXw0

>>101

菊一文字

側位の一種で、アナルセックスで用いられることもある。
女性は可能な限り脚を大きく開脚させ、男性はその両脚と平行になるように横たわりそのまま挿入する。
女性の体の柔軟性が求められる。

122名無しさん:2021/12/20(月) 00:12:17 ID:vcQEgaXw0

(・∀ ・)「菊一文字」

lw´‐ _‐ノv「お頼みいただき至極光栄に存じ候」

(*・∀ ・)「アキは開脚、頑張ってね」

lw´;‐ _‐ノv「まーた、カラダの柔らかさが必要そうなやつ……」

(・∀ ・)「確かに、キツそうだな」

lw´;‐ _‐ノv「なんでセックスに柔軟性が求められるかな……」

(・∀ ・)「どうする? これは諦める?」

lw´;‐ _‐ノv「えぇ……?」


lw´*‐ _‐ノv「やだ、頑張る」


(*・∀ ・)「わかった。体痛めないように無理せずやってこっか」

(*・∀ ・)(俺なんかよりも、アキの方がずっと乗り気だよな〜)

123名無しさん:2021/12/20(月) 00:13:11 ID:vcQEgaXw0

lw´;  _ ノv「はい、できる限り、脚、開いたよ……」プルプル

(*・∀ ・)「おけ」ゴロン

(*・∀ ・)(大股になるの、もはや躊躇しなくなってるし)

(*・∀ ・)「アキ、そっちの脚は俺に乗っけちゃっていいよ」

lw´;  _ ノv「ん」プルプル

(*・∀ ・)「よし、じゃあ……」

(*・∀ ・)「―――挿入れるね」ズンッ

lw´*;  _ ノv「ふあぁあっ!!」ビクンッ

(*;・∀ ・)(うおっ、この感じ、正常位ともバックとも違う……!!)ズコズコ

lw´*;  _ ノv(あっ、これも、奥に当たって、イイ……!!)ビクンッビクンッ

124名無しさん:2021/12/20(月) 00:14:06 ID:vcQEgaXw0

lw´*;  _ ノv「あぅ! ふぅっ! んんっ!」ハァハァ

(*;・∀ ・)「……」スッ


(*;‐∀ ‐)「……」クリクリ


lw´*;  _ ノv「いゃっ!! いま、クリ、さわっちゃ……!!」ゾクゾク

(*;‐∀ ‐)「んーー?」クリクリ

lw´*;  _ ノv「ホント、ダメっ!! んんっ、ちから、抜けちゃうっ―――!!」ガクガク


がっくん


(;・∀ ・)「ちょ、アキ!?」ガバッ

lw´*;  _ ノv「……」ハァハァ

(;・∀ ・)「アキっ!! 大丈夫!?」アセアセ

lw´*;  _ ノv「ごめん、腕の力、抜けちゃった……」ハァハァ

125名無しさん:2021/12/20(月) 00:15:34 ID:vcQEgaXw0




(il ∀  )「……」ずぅ〜ん

lw´;‐ _‐ノv「だーかーらー、大丈夫だって」

(il ∀  )「俺、自分のことしか考えてなかったな……」どよ〜ん

lw´;‐ _‐ノv「そんなことないって」

(il ∀  )「ダメって言ってたのに、クリトリス弄り続けちゃったし……」もんもん

lw´;‐ _‐ノv「いや、あれは、反射的に声に出ちゃったというか」


lw´*;  _ ノv「ぜんぜん、嫌じゃないし、むしろ、そういうのも好きだし……」ゴニョゴニョ


(il ∀  )「……」


(il ∀  )「いいよ、無理して気を遣わなくても」


lw´*;  _ ノv「……」

lw´‐ _‐ノv「は?」



ぷっつん


.

126名無しさん:2021/12/20(月) 00:17:46 ID:vcQEgaXw0

lw´#‐ _‐ノv「あのさぁ! なんでそんなに卑屈になるかなぁ!!」

(il ∀  )「……」

lw´#‐ _‐ノv「私はタマキとセックスしたいの!」

lw´#‐ _‐ノv「そりゃ、恥ずかしいし、大変だなって思うこともあるよ」

lw´#‐ _‐ノv「でも、それでも、私はアンタといっぱいしたいの!!」

(il ∀  )「……」

lw´#  _ ノv「タマキ、私のこと絶対に離さないって言ったじゃん」


lw´#  _ ノv「ねえ、四十八手、まだ半分もやってないんだよ」


lw´#  д ノv「ほら、さっきの菊一文字はアナルセックスでもできるんだって」


lw´#  д ノv「ローションとか無いから今はできないけどさ、今度やってみようよ!」


lw´#  д ノv「もっとしようよ! 愛してよ!! 犯してよ!!!」

.

127名無しさん:2021/12/20(月) 00:19:25 ID:vcQEgaXw0

lw´#  д ノv「……」

(il ∀  )「……」

lw´# つд ノv「……」

lw´# つд∩ノv「……ごめん」グスッ

( ∀  )「いや、俺の方こそ、ごめん」

lw´ つд∩ノv「……」

( ∀  )「あんなこと言うの、恥ずかしかったよな?」

lw´ つд∩ノv「……」コクリ

( ∀  )「でも、全部、本心なんだよな?」


lw´ つ _∩ノv「……」


lw´*  _ ノv「当たり前じゃん」


( ∀  )「……いつか、アキを傷つけちゃうかもしれないよ? 俺は、それが怖い」

lw´*  _ ノv「いいよ、タマキなら」


lw´*  _ ノv「もっと私をメチャクチャにして」ぎゅっ


( ∀  )「そっか……。ありがとう」

(*・∀ ・)「よし! じゃあ、早速次の体位に移るか!」ニヤリ

lw´*‐ _‐ノv「ふふっ、そうこなくっちゃ」

128名無しさん:2021/12/20(月) 00:26:01 ID:vcQEgaXw0

進捗状況
https://imgur.com/a/I7ATYyZ

>>119
体位指定ありがとうございます。
申し訳ありませんが、>>19の②に『1レス毎に1体位』とさせていただいておりますので
先に書かれている「首引き恋慕」のみを採用させていただきます。
「岩清水」をご希望の場合はお手数ですが、再度ご指定ください。

129名無しさん:2021/12/20(月) 20:13:19 ID:cN75m.tY0
御所車お願いします

130名無しさん:2021/12/21(火) 02:00:49 ID:2mY3xtf20
乙乙

131名無しさん:2021/12/25(土) 01:33:51 ID:y8Qy2FfY0

>>112

しがらみ

伸展位と呼ばれる体位。
女性は両脚を閉じて仰向けになり、男性は上から上半身を女性に密着させ、お互いの足首を絡めながら挿入する。
股間を閉じているため、挿入が浅くピストン運動向きではないが、膣圧は高くなる。

132名無しさん:2021/12/25(土) 01:34:45 ID:y8Qy2FfY0

lw´‐ _‐ノv「しがらみ」

(・∀ ・)「シンテンイって何?」

lw´‐ _‐ノv「うーん、なんか、脚を伸ばしながらやるやつっぽい?」

(・∀ ・)「へー、色々あるんだな〜」

lw´‐ _‐ノv「脚、閉じないとだから、挿入れるの難しいかも」

(・∀ ・)「うわ、またそういうパターン……」

(・∀ ・)(でも、こういうのなら、激しくやりすぎる心配もないかな……)

lw´‐ _‐ノv「?」

133名無しさん:2021/12/25(土) 01:35:53 ID:y8Qy2FfY0

lw´‐ _‐ノv「どう? 挿入りそう?」ゴロン

(;・∀ ・)「う〜ん、やっぱムズいな……」もた、もた

(・∀ ・)つ■「……よし、アキ、このクッションを腰の下にいったん入れよう」

lw´‐ _‐ノv「ん、わかった」モゾッ

lw´‐ _‐ノv「……これでどう?」

(・∀ ・)「さんきゅ、これでいけると思う」

(・∀ ・)「……」


ずっぷ……


lw´*‐ _‐ノv「んんっ、挿入ってる……!!」

(*・∀ ・)「で、クッションは取り除く、と」

lw´*‐ _‐ノv「ん」モゾッ

(*・∀ ・)(おおっ、けっこー締め付けクるな)

(*・∀ ・)「これ、あんま腰動かさない方がいいかもね。下手すりゃすぐに抜けちゃいそう」

lw´*‐ _‐ノv「ん……」

134名無しさん:2021/12/25(土) 01:37:04 ID:y8Qy2FfY0


ぐりっ、ぐりっ


lw´*‐ _‐ノv「……」

lw´*  _ ノv「タマキ……」

(*・∀ ・)「ん……」


ちゅっ……


lw´*‐ _‐ノv「ふへへ」

lw´*‐ _‐ノv「……」


lw´*  _ ノv「もっと……」とろん


(* ∀  )「―――!!」

.

135名無しさん:2021/12/25(土) 01:38:15 ID:y8Qy2FfY0


ちゅっ……

ちゅっ……

れろっ、ちゅう、ぺろっ


lw´*  _ ノv「んっ、くふっ、んっ……」


ぢゅっ、にちゃっ、ぢゅるるっ……


(* ∀  )「うぅっ、はっ、ぐっ……」


べとっ、とろっ、ぢゅうう……

ちゅぱっ、ねとっ、ぢゅぷっ……


lw´*  _ ノv「タマキぃ……」ハァハァ

(* ∀  )「アキ……」ハァハァ



ちゅっ……


.

136名無しさん:2021/12/25(土) 01:40:01 ID:y8Qy2FfY0




lw´*‐ _‐ノv「……」ぽー

(*・∀ ・)「あんなにキスばっかしたのは久しぶりだね」

lw´*‐ _‐ノv「……」ぽー

(*・∀ ・)「www」

(*・∀ ・)つ∪「はい、あんだけキスしたから喉渇いたでしょ」スッ

lw´*‐ _‐ノv「……」ゴクゴク
  つ∪

lw´;  _ ノv・:∴「!!」ゴフッ
  つ∪

(*・∀ ・)ノ「ぼーっとし過ぎwww」ナデナデ

137名無しさん:2021/12/25(土) 01:43:00 ID:y8Qy2FfY0

進捗状況
https://imgur.com/dJQdTIh

ものっすごく今さらですけど、当作品は各体位冒頭の説明文以外は地の文がないので各自体位を
画像検索等して映像を補いながら読んでいただけると、よりのめり込みやすいかと思います

138名無しさん:2021/12/25(土) 02:29:02 ID:GPQn/WeI0
碁盤攻めくだざい

139名無しさん:2021/12/25(土) 22:59:38 ID:F9fPL5.20

アキさんほんとエロかわいい

140名無しさん:2021/12/26(日) 13:37:27 ID:35M6sBfY0
百閉を……

141名無しさん:2021/12/31(金) 01:15:20 ID:2oh1TF.I0

>>119

首引き恋慕

縄を利用した対面座位。
脚を投げ出す格好で座った男性の上に、女性が向き合うようにして腰をおろしながら挿入する。
その状態で輪になった縄をお互いの首に回し、後ろに重心をかけて首の後ろで縄の感触を味わう。

142名無しさん:2021/12/31(金) 01:16:14 ID:2oh1TF.I0

(・∀ ・)「首引き恋慕」

lw´‐ _‐ノv「また縄を使うやつなのね」

(・∀ ・)つ[]「じゃあ、タオルの出番だな」

lw´‐ _‐ノv「輪っかにできそう?」

(・∀ ・)「うーん、あと2枚くらい繋げばなんとかなるかも?」

lw´‐ _‐ノv「クローゼットにまだあるよね? 取ってくる」

(・∀ ・)「さんきゅ」

143名無しさん:2021/12/31(金) 01:17:10 ID:2oh1TF.I0


lw´‐ _‐ノv「……」


(・∀ ・)「……」


lw´‐ _‐ノv「結び目でっか」

(;・∀ ・)「この結び目は邪魔だよなー」

lw´‐ _‐ノv「でも、他になければそれでいいよ」

(;・∀ ・)「どーすっかな〜」

(・∀ ・)「……よし」

(・∀ ・)つ¶「ネクタイにすっか。これなら長いし細いから結び目もそんなに邪魔にならない」

lw´;‐ _‐ノv「えぇ……。セックスなんかに使っていいの?」

(・∀ ・)「いいよ、別に。古いし滅多に使う機会ないし」

lw´;‐ _‐ノv「まあ、タマキが良いならいいけど……」

lw´;‐ _‐ノv「終わったらちゃんとアイロンかけようね」

(・∀ ・)「へいへい」

144名無しさん:2021/12/31(金) 01:19:34 ID:2oh1TF.I0

(・∀ ・)「いいよ、挿入れて」

lw´‐ _‐ノv「ん」


ずぷっ……


(*・∀ ・)「この状態で、縄を回す……」スッ

lw´*‐ _‐ノv「ん……」

(*・∀ ・)「で、後ろに重心をかける、と……」グッ

lw´*  _ ノv「んっ……」クンッ


(*;・∀ ・)(……で、どうすりゃいいんだ?)

(*;・∀ ・)(とりあえず、前後に動くか)グッ

lw´*  _ ノv「んんっ……」グンッ


ゆっさ、ゆっさ


ゆっさ、ゆっさ

.

145名無しさん:2021/12/31(金) 01:21:45 ID:2oh1TF.I0


ゆっさ、ゆっさ


lw´*‐ _‐ノv「……」

(*;・∀ ・)「……」ハァハァ

lw´*‐ _‐ノv「いいよタマキ、腰止めて」

(*;・∀ ・)「え? でも……」

lw´*‐ _‐ノv「次は私が」


lw´*  _ ノv「うごくから」グリッ


(*; ∀  )「うおっ!?」グンッ


ぐりっ、ぐりっ


lw´*  _ ノv「ふたりでいっしょに」

lw´*  _ ノv「きもちよく、なろ……?」


ぐりっ、ぐりっ

.

146名無しさん:2021/12/31(金) 01:22:29 ID:2oh1TF.I0




(*・∀ ・)「ふー……」

lw´*‐ _‐ノv「……」

(*・∀ ・)「首、大丈夫? 痛くなってない?」

lw´*‐ _‐ノv「ありがと、大丈夫」

(*・∀ ・)「よかった。……うん、痕も残ってないね」チラッ

lw´*‐ _‐ノv「……」

lw´*  _ ノv(もしも、痕が残るくらい、激しくされたら……)

(*・∀ ・)「?」

lw´*;  _ ノv「な、なんでもないっ!!」

147名無しさん:2021/12/31(金) 01:27:39 ID:2oh1TF.I0

進捗状況
https://imgur.com/grc3CSN

本年は当作品をご愛顧いただきありがとうございました。
来年も引き続きご支援のほどよろしくお願いします。

個人的に今回一番エロいと思うシーン↓
> lw´‐ _‐ノv「クローゼットにまだあるよね? 取ってくる」
セックスのためだけにわざわざ何かを準備する行為って物凄くエロくないですか?

148名無しさん:2021/12/31(金) 14:24:09 ID:xy1C0aBE0
なるほどな・・・・・・?


149名無しさん:2021/12/31(金) 21:28:37 ID:N.LCeD/E0
乙です
確かに、目前の性行為をお預けにしてまで、より深い満足感を得ようとしている行動とも言えるかと思った

150名無しさん:2021/12/31(金) 21:46:50 ID:mE/MIOxE0
シューちゃんのまぞっぷりがいいですね

151名無しさん:2022/01/01(土) 01:24:57 ID:63fdYZyU0
茶臼のばし所望

152名無しさん:2022/01/08(土) 01:26:19 ID:TFGgF.WQ0

>>129

御所車

騎乗位の一種。
仰向けの男性の上に挿入しながら、少しずつ女性が回転する。
陰茎に負担がかかりやすいため相手の様子を確認しながら行う。

153名無しさん:2022/01/08(土) 01:27:03 ID:TFGgF.WQ0

lw´‐ _‐ノv「御所車」

(・∀ ・)「まーた変なやつ」

lw´‐ _‐ノv「何? 私はタマキの上で回るの?」

(・∀ ・)「みたいだね」

lw´‐ _‐ノv「……挿入れながら?」

(・∀ ・)「……みたいだね」

lw´‐ _‐ノv「……」

(・∀ ・)「……」

(・∀ ・)「とりあえず、やってみるか」

lw´‐ _‐ノv「はーい」

154名無しさん:2022/01/08(土) 01:29:09 ID:TFGgF.WQ0


ずっぷ……


(*・∀ ・)「はい、これでひとまず騎乗位はOK」

lw´*‐ _‐ノv「で、私が回る……?」

(*・∀ ・)「だね」

lw´*‐ _‐ノv「えーと……」ソローリ


リリlw´*‐ _)「……」ぐるり

(*; ∀  )(うおっ! チ○コ捩れるっ……!!)


v7川川lw -)「……」ぐるり


(- w7川川l「……」ぐるり


(_‐`w7リリ「……」ぐるり


lw´*‐ _‐ノv「……」ぐるり


lw´*‐ _‐ノv「えっと、回ってみたけど……」

(*;・∀ ・)「うーん、なんつーか、すっげーシュールだな」

lw´;‐ _‐ノv「え、良くなかった?」

(;・∀ ・)「いや、別にそんなわけじゃないんだけど……」

(;・∀ ・)「いまいちこの体位の楽しみ方が分からなくって……」

lw´;‐ _‐ノv「うーん……」

lw´*‐ _‐ノv「……あ」ニヤリ

(・∀ ・)「?」

155名無しさん:2022/01/08(土) 01:31:08 ID:TFGgF.WQ0


lw´*‐ _‐ノv「……」ぐるり


リリlw´*‐ _)「……」ぐるり


v7川川lw -)「なうろーでぃんぐ」ぐるり

(*・∀ ・) ・:∴「!?」ブッ


(- w7川川l「……」ぐるり

(*・∀ ・)「え、ちょ、何、いまのwww」


(_‐`w7リリ「……」ぐるり


lw´*‐ _‐ノv「……」ぐるり


lw´*‐ _‐ノv「……一発芸?」

(*・∀ ・)「いーじゃん、いーじゃん、面白いwww」

lw´*‐ _‐ノv b「……」グッ

(*・∀ ・) b「www」グッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板