したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

帰ってきた昇竜マリオ<その3>

1 ◆wPvTfIHSQ6:2019/06/07(金) 03:15:55 ID:vh.TnS6.0
 
 
 
▼まとめ
 
帰ってきた昇竜マリオ
→ttp://buntsundo.web.fc2.com/long/kaettekita_shouryuu/top.html
 
 
 
▼前スレ
 
帰ってきた昇竜マリオ
→ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1556967080/-50 <その1>
→ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1558523253/-50 <その2>
 
 
 
▼昇竜マリオシリーズ過去作
 
第ゼロ部
( ^ω^)ブーンがスマブラガチ勢になるようです
→ttp://buntsundo.web.fc2.com/short/smashbros_gachi.html
 
第一部
第二部
第三部
( ^ω^)ブーンは昇竜マリオのようです
→ttp://buntsundo.web.fc2.com/long/shouryuu_mario/top.html
 
 
.

150名無しさん:2019/06/07(金) 22:35:42 ID:VnQaN22A0
そういえばデミ宅にはあいつがまだいたな

151名無しさん:2019/06/07(金) 22:36:48 ID:c1MHQohM0
 
 
 
(* ゚_ゝ゚) 『イエ〜〜〜〜〜イッ!!!』
 
( <○><○>) 「  満 場 一 致  」
 
(*´゚ω゚) 「気分サイコーだぜ!!ガッハハハハハwwwwwwww」
 
 
(*・∀・)っЦ  「この魔剤はオゴりだあああああああ!!!」
 
(*´゚ω゚)っЦ  「そおら飲め飲め!! ガハハハハwwwwwww」
 
(* ゚_ゝ゚)っЦ  『コッチもとってきの魔剤開けちゃうもんねェ〜〜〜!!!』
 
|::━◎┥  グビグビ
  っЦ
 
(*<○><○>) 『魔剤うンめえ〜〜〜〜〜!!!!wwwwwwww』
 
|::━◎┥y-  スパスパ
  っЦ
 
 
(*・∀・) 「オーケー同志諸君ッ!」
 
(*・∀・) 「そうと決まれば作戦決行だ!!」
 
.

152名無しさん:2019/06/07(金) 22:37:25 ID:sdowAqSk0
歯車王死ぬぞwwwww

153名無しさん:2019/06/07(金) 22:37:42 ID:c1MHQohM0
 
 
 
    \ティロン!/
 
 
( ・∀・) 「もしもォし!」
 
( ・∀・) 「俺だ、東軍中堅モララーだ、応答せよ」
 
( ´・_ゝ・) 『もしも……え、なに……?』
 
 
( ・∀・) 「西軍中堅デミタス殿」
 
( ・∀・) 「どォーーかと思う、どォーーーかと思う!」
 
( ‐∀‐) 「大将不在、不戦敗!」
 
(#・∀・) 「この盛り上がりのなかで、まこと、まこと遺憾であるッ!!」
 
 
 
 
 
( ・∀・) 「で、あるが    」
 
( ´・_ゝ・) 『だから、まだ話は終わってないッて』
 
.

154名無しさん:2019/06/07(金) 22:38:23 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ・∀・)
 
( ・∀・) 「e?」
 
 
( ´・_ゝ・) 『そのーーーなんだ』
 
(・<_・` ) 『えっと、ヤツの言い分、なんだっけ』
 
从 ゚∀从 『渡辺は既に2先してるからいいだろ、とかナントカ』
 
( ´・_ゝ・) 『と、いうことだ』
 
 
( ・∀・)
 
( ・∀・) ???
 
 
( ´・_ゝ・) 『大将、渡辺はたしかに、不在』
 
( ´・_ゝ・) 『だが、西軍としても、ここで終わるわけにはいかない』
 
 
             、、 、 、、 、 、
( ´・_ゝ・) 『そこで、ピンチヒッター投入の相談、というワケだ』
 
.

155名無しさん:2019/06/07(金) 22:39:15 ID:u1LI74wA0
ナイトウさん参戦フラグ?

156名無しさん:2019/06/07(金) 22:39:34 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ・∀・)
 
( ・∀・) 「え?」
 
 
( ´・_ゝ・) 『モララー』
 
( ・∀・) 「あ。 うん。 ぼくモララーだよ」
 
( ´・_ゝ・) 『渡辺の、本来の枠って、なんだったか覚えているよな?』
 
( ・∀・) 「え?」
 
 
( <●><●>) 「招待枠とか、レート上位枠とかのアレ?」
 
( ´_ゝ`) 『えっと、なんだっけ。 ヤベー奴枠?』
 
( ´・ω・) 「そういえば……」
 
( ´・ω・) 「渡辺さんって、どの枠で入ってきたンだっけ?」
 
.

157名無しさん:2019/06/07(金) 22:40:12 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ・∀・)
 
( ・∀・) 「忘れた」
 
( ´・_ゝ・) 『マ?』
 
 
( ・∀・) 「えっと、その書類どこやったっけ…」
 
( ^ω^)っ  ペラッ
 
(・∀・ ) 「あ。 アリガト…」
 
 
 
( ・∀・) 「どれどれ?」
 
 
.

158名無しさん:2019/06/07(金) 22:40:37 ID:c1MHQohM0
 
 
 
 
 ※条件がかぶる場合、項目昇順に優先し、重複なし。
 
  『宅主枠』
 東→モララー
 西→デミタス
 
  『一般推薦枠』
 東→歯車王
 西→ゼロツー
 
  『南北ゲスト枠』
 東→アニジャ
 南→ミルナ
 
  『スマメイド推薦枠』
 東→ベルベット
 東→プギャー
 西→ゆうた
 西→heinrich
 
 
.

159名無しさん:2019/06/07(金) 22:41:11 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ・∀・) 「ふむふむ……」
 
( ・∀・) 「渡辺どこぉ!?!?」
 
( ´・_ゝ・) 『まじで言ってる?』
 
               、 、、、、
( ´・_ゝ・) 『関西在住のレート1位!』
        、 、 、、、
( ´・_ゝ・) 『スマメイドからの推薦枠だよ!』
               、、 、
( ;・∀・) 「ああ、アイツゆうただった!」
 
( ´_ゝ`) 『いや、ゆうたではなかったンだけどな』
 
 
 
( ・∀・) 「あー、あー、そうだった…」
 
( ・∀・) 「で、なに?」
 
( ´・_ゝ・) 『えー…』
 
.

160名無しさん:2019/06/07(金) 22:41:40 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ´‐_ゝ‐) 『ゴホン』
 
( ´‐_ゝ‐)
 
 
 
( ´・_ゝ・) 『……いるんですよ、こっちに』
 
( ・∀・) 「誰が?」
                         、 、
( ´・_ゝ・) 『関西在住の、スマメイドレート3位が』
 
( ・∀・) 「へえ」
 
( ・∀・)
 
 
 
( ・∀・) 「えっ」
 
( ・∀・) 「ピンチヒッターって、もしかして」
 
( ´・_ゝ・) 『むッッちゃくちゃ、運がよかった』
 
( ´・_ゝ・) 『ほんとたまたま、レート3位が、宅オフに、来ていたんだ』
 
.

161名無しさん:2019/06/07(金) 22:42:54 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ´・_ゝ・) 『レート1位渡辺が不在だから、』
 
( ´・_ゝ・) 『大将戦、西軍からは、このレート3位を投入したい』
 
 
( ´・_ゝ・) 『そんな相談だ』
 
(・∀・ ) 「一旦タイム」
 
( ´・_ゝ・) 『は? おま   』
 
 \ティロン…/
 
 
(・∀・ )
 
( ・∀・) 「助けてくれ」
 
(;<●><●>) 「ナニをやっているのですかモララー中堅!」
 
 
( ´_ゝ`) 『困るンだよナ〜〜ちゃんとなすりつけてくんないとォ!』
 
( ;・∀・) 「だってぇ!」
 
( ;・∀・) 「代打用意してるだなんて思わないじゃん!」
 
.

162名無しさん:2019/06/07(金) 22:43:53 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ´・ω・) 「しかも、モブとかじゃなくて、レート3位なんでしょ?」
 
( ´・ω・) 「繰り下げ……ッて考えたら、ちょー妥当な提案じゃん」
 
( <●><●>) 「渡辺さんが既に対戦してるから、ッてのも妥当な理由ですね」
 
( ´_ゝ`) 『断る道理が見当たらねえ』
 
 
( ;・∀・) 「チクショ〜〜なんて出来レースだ!」
 
( ;・∀・) 「………だいたい、誰だ! その3位って!」
 
( ^ω^)っ  ペラッ
 
(・∀・ ) 「あ、アリガト…」
 
 
 
( ・∀・) 「ふむふむ…」
 
( ・∀・) 「関西最強のたかし? だれやねーーん!!」
 
.

163名無しさん:2019/06/07(金) 22:45:19 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ´・ω・) 「だwwwれwwwだwwwよwwww」
 
( <●><●>) 「その人メイドで当たりましたよwwwwww」
 
( ´_ゝ`) 『まじでwwww俺もだはwwwww』
 
( <●><●>) 「負けましたwwwwwww」
 
( ´_ゝ`) 『ごめん勝ったわ』
 
( <●><●>) 「東軍はオシマイだあ」
 
 
( ;・∀・) 「うわあ…渡辺に近しい雰囲気すら感じるよ…」
 
( ;・∀・) 「関西最強のゆうたの次は、関西最強のたかしか…」
 
( ;・∀・) 「まじでレート2000乗っけてるし」
 
 
( ´・ω・) 「で、どうすんだい?」
 
( ´・ω・) 「言い訳を考えるか、大将不在を謝るか」
 
( ・∀・) 「頭を下げるなんて認めるか!!」
 
( ・∀・) 「俺はゴネるぞ!?」
 
.

164名無しさん:2019/06/07(金) 22:46:53 ID:c1MHQohM0
 
 
                  、 、 、 、、、、
( <●><●>) 「こっちも、東のレート3位とか、呼べないですかね?」
 
( ・∀・) 「えっと…あれ、東は誰だっけ」
 
( ^ω^)っ  ペラッ
 
(・∀・ ) 「あ、アリガト…」
 
 
( ・∀・) 「さてさて」
 
( ´_ゝ`) 『関東最強の、なんて名前だ?』
 
( ・∀・) 「えっとだね」
 
                    、 、、、
( ・∀・) 「関東最強の、な、ナイトウさんだあwww」
                        、 、、、
( <●><●>) 「ゆうた、たかしの次はナイトウさんwww」
 
.

165名無しさん:2019/06/07(金) 22:46:54 ID:eZqZz2bw0
カンペ出してる関東3位さんェ……

166名無しさん:2019/06/07(金) 22:47:23 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( <●><●>)
 
( ・∀・)
 
( ´_ゝ`)
 
( ´・ω・)
 
|::━◎┥
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
|::━◎┥ 「あ」
 
 
.

167名無しさん:2019/06/07(金) 22:48:05 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ^ω^)
 
( ^ω^)  ?
 
 
(;;;・∀・)σ 「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
 
(;;;<○><○>)σ 「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
 
(;;;´゚ω゚)σ 「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
 
 
( ^ω^)
 
( ^ω^)  ?
 
 
  \ティロン!/
 
【(^ω^ ) 「あ、オッケーでーーす、CMもっぽん流しまーーす」
 
【(^ω^ ) 「ハイ、ハイ、とりあえずもーちょいツナギで……はーい」
 
.

168名無しさん:2019/06/07(金) 22:48:45 ID:c1MHQohM0
 
 
 
   \ティロン!/
 
( ・∀・) 「デミタァス!!!」
 
( ;´・_ゝ・) 『うわッ! なんだ!』
 
( ・∀・) 「その話、乗ったぜ!!」
 
( ´・_ゝ・) 『3位代打の件?』
 
 
( ・∀・) 「ただァし!!!」
                  、 、、 、 、 、 、 、 、 、、
( ・∀・) 「だったら、こっちもレート順位を合わせようと思うッ!!」
 
( ´・_ゝ・) 『え?』
 
( ´・_ゝ・) 『いや、別にそっちはそのままでも構わないのだけど…』
 
( ´・_ゝ・) 『てか、そっちにも3位いるの?』
 
 
( ・∀・) 「うるせー!!!!」
 
( ・∀・) 「俺が合わせるッつったら合わせンだよ!!!」
 
(・∀・ ) 「なァーー東軍諸君!」
 
.

169名無しさん:2019/06/07(金) 22:49:03 ID:UGyxA8160
出番だ主人公!!

170名無しさん:2019/06/07(金) 22:49:33 ID:c1MHQohM0
 
 
 
(#´・ω・) 「そォーだそォーだ!!!」
 
(#´_ゝ`) 『そっちだけ1位じゃなくて3位はずるいぞ!!!』
 
( <○><○>) 「こっちも2位じゃなくて3位を出させろお!!!」
 
 
( ;´・_ゝ・) 『!?!?』
 
 
( ;´・_ゝ・) 『……わ、わかった! なんでもいいよ!』
 
( ;´・_ゝ・) 『で、その3位ッて、誰だ?』
 
( ・∀・) 「よォーーく聞いてくれた!!」
 
(・∀・ ) 「キミもご存じの、コイツだッ!!」
 
 
(・∀・ )
 
( ・∀・)
 
 
【(^ω^ ) 「あ、音声が切れた? ハイハーイ!」
 
【(^ω^ ) 「これでたぶん大丈夫かと……はーい!」
 
( ;・∀・)σ 「コラ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
 
.

171名無しさん:2019/06/07(金) 22:50:06 ID:vPbXIBkw0
うーん、商流マリオ

172名無しさん:2019/06/07(金) 22:50:36 ID:c1MHQohM0
 
 
 
【( ^ω^) 「え、なになに?」
 
( ;・∀・)σ 「コイツから仕事道具を取り上げろ!」
 
 
( <○><○>) 「まッかせろ!」
 
( ´゚ω゚) 「電話とパソコンと配信機材はノォォーーーーー!」
 
( ´_ゝ`) 『応援だけするぞ! ワッショーーイ!!』
 
 
( <○><○>) 「そおれ、コショコショ!」
 
( ´゚ω゚) 「コショコショコショ!」
 
( ;゚ω゚) 「ぎゃあああああああああああああああああああ」
 
 
 
 
 
 
 
( ;`ω´) 「………じゃ、ねーお!」
 
( ;`ω´) 「なんのつもりだお!」
 
.

173名無しさん:2019/06/07(金) 22:51:31 ID:u1LI74wA0
はーい。ナイトウさんご案内

174名無しさん:2019/06/07(金) 22:52:13 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ´・_ゝ・) 『あのーー』
 
( ・∀・) 「西軍に伝えろッ!!」
 
( ・∀・) 「東軍も、大将を、急遽変更だッ!!」
 
 
( ^ω^) 「え?」
 
( `ω´) 「勝手にスケジュール変更されたら困るお!」
 
(・∀・; ) 「うるせー!!」
 
 
 
( ´・_ゝ・) 『え、どうなったの』
 
( ・∀・) 「これは公式決定だ!!」
 
.

175名無しさん:2019/06/07(金) 22:52:48 ID:c1MHQohM0
 
 
 
 
         、 、 、 、
(#・∀・) 「東軍大将はッ!!」
 
 
         、 、 、 、 、、、、 、
(#・∀・) 「関東在住レート3位ッ!!」
 
 
          、、 、、
(#・∀・) 「ナイトウだああああああああああああああああッッ!!!!」
 
 
 
.

176名無しさん:2019/06/07(金) 22:53:53 ID:u1LI74wA0
いーよしゃァァァ!!

177名無しさん:2019/06/07(金) 22:54:15 ID:c1MHQohM0
 
 
 
( ^ω^)
 
( ^ω^ )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    帰ってきた昇竜マリオ!!!
 
    東西戦クルーバトル!!!
 
 
.

178名無しさん:2019/06/07(金) 22:54:27 ID:vPbXIBkw0
こっちみんな

179名無しさん:2019/06/07(金) 22:54:36 ID:c1MHQohM0
 
 
 
 
( ;゚ω゚) 「   ッッでええええぇぇぇえぇぇぇえええええええええええ!?!?!?」
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    大将戦!!!
 
    ホントの最終決戦につづく!!!
 
 
.

180名無しさん:2019/06/07(金) 22:56:26 ID:ShkkhD160
昇竜最強!昇竜最強!

181名無しさん:2019/06/07(金) 22:57:09 ID:VPa7cSTU0
昇竜最強!昇竜最強!ナイトウ最強!ナイトウ!
#東軍応援団

182 ◆wPvTfIHSQ6:2019/06/07(金) 22:58:12 ID:c1MHQohM0
次回昇竜マリオシリーズ最終回
大将戦「ホントの最終決戦」です

ちょっと何百レスになるかわかんないので一週間くらいは書きための時間欲しいです
最終回は事前にちゃんと告知して投下しますので、最後まで対戦よろしくお願いします

>>98訂正
いつもの、末尾の空行が消えていたパターン

×
  _,
(lli゚ぺ) 「ッ!」



  _,
(lli゚ぺ) 「ッ!」
 
 
.

183名無しさん:2019/06/07(金) 22:58:28 ID:u1LI74wA0
#東軍応援団
本家の昇竜、本家の昇竜、西軍大将を吹っ飛ばせ!!

184名無しさん:2019/06/07(金) 22:58:31 ID:jwK8w9UE0

ホントの最終決戦もそういやスマブラだったな

185名無しさん:2019/06/07(金) 23:01:06 ID:vPbXIBkw0

たかしがあの人だとすればあんまりにも熱すぎる、無理せんように頑張ってください

186名無しさん:2019/06/07(金) 23:08:19 ID:wEqgDSOA0
乙乙
シレッと言ってるけど、数百レスを1週間くらいで書き溜めるってのがヤベーわ

187名無しさん:2019/06/07(金) 23:21:01 ID:LWVFr4dA0
歯車王かっけーわ

188名無しさん:2019/06/07(金) 23:23:58 ID:h5X0.UnA0

ナイトウさん調整無し心構え無しのぶっつけ本番www
そういえばいつぞやオカマに拉致されたマリオ使いがいたけどそれと同等に酷いコンディションなんじゃ
たかしはヤツだと思うけどこれナイトウさんキツくないっすかねぇ……

189名無しさん:2019/06/07(金) 23:40:30 ID:5u4t/DCo0
#東軍応援団
歯車王勝ってうれしいよ。最高だったわ。

190名無しさん:2019/06/07(金) 23:42:55 ID:5u4t/DCo0
ゆうたミスリードからのたかしが本命っていうねw

なんというか、物全体語の発端でもある彼が、大舞台でナイトウと対戦するかもって考えると、めっちゃ燃えるな。

191名無しさん:2019/06/07(金) 23:44:07 ID:TncmKmdE0
おつ
キッズ共に昇竜をわからせてやってくれ

192名無しさん:2019/06/07(金) 23:57:54 ID:gpAKFf420
いやあの流れからこんだけ笑うと思わなかった
ロケット暴発しかり東軍のクソムーブしかり

193名無しさん:2019/06/08(土) 00:02:20 ID:IRwXcfHA0
歯車王さすがや!!!
ナイトウ!ナイトウ!

194名無しさん:2019/06/08(土) 00:17:59 ID:Bwzl87BM0
乙!
ナイトウレート3位わからせてやれーーー!!!

195名無しさん:2019/06/08(土) 01:19:34 ID:9BXUWJJc0
熱すぎる勝負だった
即死狙ってるんならどう考えてもジャンプ上がりでいいはずなんだけど、02の精神状態が許さなかったんだな……

196名無しさん:2019/06/08(土) 02:20:49 ID:6QmFnFs.0
たかしは流石に予想できるぞ!

197名無しさん:2019/06/08(土) 05:56:31 ID:Aahj4FFQ0
全く西軍はインチキすぎるゼェ!!

198名無しさん:2019/06/08(土) 06:04:29 ID:Ojzpjg.w0
ビコーズ?

199名無しさん:2019/06/08(土) 06:24:11 ID:RZ0SuIRQ0
歯車王、試合中とんでもなくカッコいいのにその後の「西軍はインチキだと思ってたんだ」笑う

200名無しさん:2019/06/08(土) 06:27:47 ID:Ff3d0k9Q0

体調気をつけて

201名無しさん:2019/06/08(土) 08:06:43 ID:IgwazSDc0
こんなんナイトウさん活躍するしかないやん


202名無しさん:2019/06/08(土) 19:09:31 ID:2L3FUv7c0
アサピー先生たかしマジ????

203名無しさん:2019/06/08(土) 20:22:53 ID:vKBwMZ/A0
マリオにダックハントぶつけて有利取ってくるってマ???

204名無しさん:2019/06/08(土) 22:36:43 ID:vnOMXfy20
最終決戦がナイトウVSあさぴー先生になったらどんなテンションで観戦すればいいのか

205名無しさん:2019/06/09(日) 00:40:19 ID:U3CGpnRY0
>(#´_ゝ`) 『そっちだけ1位じゃなくて3位はずるいぞ!!!』

>( <○><○>) 「こっちも2位じゃなくて3位を出させろお!!!」


ここメチャクチャ笑ったわ。

206名無しさん:2019/06/09(日) 15:12:51 ID:Kp6xVeS60
おめえは天才だあ……

207名無しさん:2019/06/09(日) 17:34:11 ID:vZRcUML60
田中「またせたな」

208名無しさん:2019/06/09(日) 23:36:09 ID:eInYs/4c0
歯車王は格好良さが戻ったのに、ベルベットさんェ……
東軍の言動1つ1つが面白すぎて毎回腹筋に悪いわ

209名無しさん:2019/06/10(月) 02:31:58 ID:1oVOi8sM0
見返してたらゆうたがキュートにバーチャルキャバクラ代投げてて草

210名無しさん:2019/06/10(月) 20:19:01 ID:1ZMNgz.60
https://i.imgur.com/bXsEERY.jpg
#東軍応援団

211 ◆wPvTfIHSQ6:2019/06/10(月) 20:55:24 ID:vjJS87Ng0
>>210
これやばい あまりにも最高すぎる むちゃくちゃ好きです 83.7%のルビむっちゃかっこいい


ついでにひとつ報告です
今まで100レス/3日をキープしていた書きため速度の反動がついに来ました いま1レス/3日です
しばらくお休みもらいます

212名無しさん:2019/06/10(月) 21:44:05 ID:Xv3lcriA0
わろた
ゆっくり安め

213名無しさん:2019/06/10(月) 21:53:19 ID:egkM4uzw0
執筆速度に通信制限かかってるの笑う
のんびり休んでくれ、楽しみに待ってる

214名無しさん:2019/06/10(月) 21:59:31 ID:a874lLWU0
魔剤の効果が切れたんだろうなぁ……

215名無しさん:2019/06/11(火) 12:17:58 ID:ShvCQMbw0
そらそうなるわ
ゆっくり書いてくれ

216名無しさん:2019/06/11(火) 18:22:21 ID:OEzwTHFQ0
一応伏線ははってたけど西代表はあいつか

217名無しさん:2019/06/13(木) 18:53:40 ID:yYY6ehV60
いやこの作者ってばかなの?悪魔なの?
何か久々にフラッとブーン系界隈もどって来てみたら、こんなおんももしれぇ作品見つけちゃって
途中で読むのやめて我慢するか徹夜で読み切って睡眠時間削り取られるかの択を強要されたんだけど
ちな後者で体調不良

218名無しさん:2019/06/13(木) 19:10:38 ID:dkpLy2bM0
読む魔剤だししょうがない

219名無しさん:2019/06/13(木) 21:25:36 ID:uryUMFxw0
読む魔剤って言いえて妙だよな。対戦パートだけじゃなくてキャラ同士の掛け合い読んでるだけで
面白いからついつい読んじゃう

220 ◆wPvTfIHSQ6:2019/06/17(月) 19:41:15 ID:DPXqVMhg0
前回投下から10日も空いてすみません、投下報告です

まだ最後まで書ききってないけど、これ最後一括投下したら推定3、400レス食うことになるわ
そんなことしたら>>1が死んじゃうので投下予定変更します


6/18(火) 夜 大将戦前編(150レスほど)
今週末? 夜 大将戦後編+エンディング(200レス超える?)

▲って感じで投下しようと思います
急な予定変更申し訳ないですが、直近で確実に時間をとれるのが明日くらいなので、、、

221名無しさん:2019/06/17(月) 20:58:00 ID:BDXKpT3.0
まってる!!!

222名無しさん:2019/06/17(月) 21:16:31 ID:ACkZ8gdM0
10日もっていうけど、魔剤切れて書くペース落とした人の早さじゃないと思うんですが……

223名無しさん:2019/06/18(火) 01:00:29 ID:DiPqOpUU0
普通にはやいんだよなあ
楽しみに待ってる

224名無しさん:2019/06/18(火) 19:09:03 ID:8PLe57JY0
わくてか

225名無しさん:2019/06/18(火) 19:20:39 ID:9NfNlt6s0
鬼待機

226名無しさん:2019/06/18(火) 19:21:08 ID:WIu3VZ3c0
 
 
 
〜デミタス宅〜
 
 
( ´・_ゝ・) 「……な」
 
 
 
                    、 、
( ;´・_ゝ・) 「ナイトウって、あのナイトウか!?」
 
 
从 ゚∀从 「!」
 
( ::д゚) 『!』
 
 
         、 、
( ・∀・) 『あのナイトウだ!!!』
 
( ;´・_ゝ・) 「あいつ、レートやってたのか!?」
 
( ;´・_ゝ・) 「確かに、復活したッてのは、聞いていたが…」
 
.

227名無しさん:2019/06/18(火) 19:22:43 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
( ・∀・) 『がっちり、スマメイドレート、2000に乗せてやがるぜ』
 
( ・∀・) 『ほんとうは、スタッフとして、来てたンだがな…』
 
( ;´・_ゝ・) 「ちょ、ちょっとタイムだ」
 
( ・∀・) 『オウ』
 
   \ティロン…/
 
 
从 ゚∀从 「え、待って」
 
从 ゚∀从 「アイツ?」
 
从 ゚∀从 「アイツがおるん???」
 
( ;´・_ゝ・) 「ら、らしい…」
 
 
( ::д゚) 『…そういや』
 
( ::д゚) 『直接面識はないが、俺も、メイドで何度も当たった』
 
( ::д゚) 『確かに、最後らへん、レート2000まで乗せてたな』
 
( ;´・_ゝ・) 「クッソ……まじで言ってる?」
 
.

228名無しさん:2019/06/18(火) 19:23:16 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
      \ゴソゴソ…/
 
           \ガサガサ…/
 
 
( ;´・_ゝ・) 「とりあえず、ヤツにも伝えねえと」
 
( ;´・_ゝ・)
 
 
( ´・_ゝ・) 「いまヤツは何してるの?」
 
从 ゚∀从 「ドーピング」
 
( ´・_ゝ・)  ???
 
 
从 ゚∀从 「魔剤に吸うカフェイン、カロリーメイドにウィナーinゼリー」
 
( ::д゚) 『ドーピングフルコースで草』
 
( ´・_ゝ・) 「さてはこの東西戦ヤベー奴しかいない???」
 
.

229名無しさん:2019/06/18(火) 19:23:44 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
从 ゚∀从 「で、どォーすんだ?」
 
从 ゚∀从 「つっても、村長が戻ってこない以上、」
 
从 ゚∀从 「それくらいのイレギュラー、受けるしかねーンだがな」
 
( ::д゚) 『ナイトウも、強さとしては問題ないしな』
 
 
( ´・_ゝ・) 「受ける、しかないのは、決まりきっている」
 
( ´・_ゝ・) 「……ただ……」
 
从 ゚∀从 「?」
 
 
        \ガサゴソ…/
 
              \ガサゴソ…/
 
 
( ´・_ゝ・) 「ヤツが、それを受けるかどうかの、話だ」
 
 
           \バタンッ/
      '_
( ´・_ゝ・) 、
 
.

230名無しさん:2019/06/18(火) 19:24:29 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
〜モララー宅〜
 
 
( <●><●>) 「Mother inは魔法の飲み物! Mother inは魔法の飲み物!」
 
( ´^ω^) 「吸うカフェインは禁断の煙! 吸うカフェインは禁断の煙!」
 
( ・∀・) 「ええい、祭りじゃあ!」
 
( ・∀・) 「とっておきの鍋二郎も食え!おかわりもいいぞ!」
 
 
( ;`ω´) 「な、なんだおなんだお!」
 
( ;゚ω゚) 「    ちょ! もうおなかいっぱい!」
 
 
( ´゚ω゚) 「へへえ! 次はなにがご所望で!」
 
( <○><○>) 「ア〜! さてはアレだなあ!?」
 
( <○><○>) 「  人 を ダ メ に す る ク ッ シ ョ ン  」
 
(*´゚ω゚) 「使っちゃいますかwwww使っちゃいますかwwww」
 
(*´゚ω゚) 「いけませんなぁwwwwwいけませんなぁwwwww」
 
.

231名無しさん:2019/06/18(火) 19:24:47 ID:Vf/oJQPw0
しえん
ナイトウさんデミ宅でレート自慢してなかったっけ

232名無しさん:2019/06/18(火) 19:24:57 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
( ;・∀・) 「頼むよ!!!」
 
( ;・∀・) 「東軍の大将として、出てくれ!!!」
 
 
( ;`ω´) 「だァ〜〜から!」
 
( ;`ω´) 「僕はあくまでスタッフだお!」
 
( ;`ω´) 「僕は仕事を途中で投げ出さねえし、裏方が表に出るのは論外だお!」
 
 
( ;´ω`) 「だいたい、僕が選手として出たら、その間の機材管理は…」
 
( ・∀・) 「それなら心配ご無用だ!」
 
 
( ・∀・)っП  「もう手は打ってある!」
 
( ・∀・)っП  「このLINEを見てくれ!」
 
( ^ω^) 「e?」
 
 
川 ゚ -゚) 『内藤くんに?説得?わかった』
 
川 ゚ -゚) 『直接電話する』
 
 
( ^ω^)
 
( ^ω^) 「えっ」
 
.

233名無しさん:2019/06/18(火) 19:25:34 ID:hg8gPvLc0
とってときの鍋二郎って何だよwww何でそんなもんが家に用意されてんだwwwwww

234名無しさん:2019/06/18(火) 19:27:00 ID:8PLe57JY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

235名無しさん:2019/06/18(火) 19:27:19 ID:C.SHKPDw0
>>231
おめでとうございます 1ミスです
3ミスとられたら番外編書きます

>>226訂正
×( ;´・_ゝ・) 「あいつ、レートやってたのか!?」
×( ;´・_ゝ・) 「確かに、復活したッてのは、聞いていたが…」
○( ;´・_ゝ・) 「あいつ、最終レートそこまで盛っていたのか!?」
○( ;´・_ゝ・) 「確かに、結構な勢いで盛ってはいたらしいが…」

236名無しさん:2019/06/18(火) 19:28:44 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
      \プルルルル…/
 
            \プルルルル…/
( ^ω^)
 
( ;゚ω゚)  !!!
 
 
   \ガチャ…/
 
川 ゚ -゚) 『お疲れさま、内藤くん』
 
川 ゚ -゚) 『ちょっといいか?』
 
( ;゚ω゚) 「オッオッお疲れ様ですぅ!!」
 
 
 
川 ゚ -゚) 『…………万円』
 
( ^ω^)  !
 
川 ゚ -゚) 『なんの数字か、わかるよな?』
 
 
( ^ω^)
 
(lli ゚ω゚)
 
.

237名無しさん:2019/06/18(火) 19:29:07 ID:Vf/oJQPw0
ああいやこっちこそ投下中にすまん
このストック先行は大きいな支援

238名無しさん:2019/06/18(火) 19:29:42 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
川 ゚ -゚) 『言うまでもないことだからわかるだろうが……』
 
川 ゚ -゚) 『今回のプロジェクトは……』
 
川 ゚ -゚) 『………金が……かかっている……』
 
(lli ゚ω゚)
 
(lli ゚'ω゚)   グハ ッ
 
 
 
川 ゚ -゚) 『ウチのヒートが原因で……大将が不在になったんだ……』
 
川 ゚ -゚) 『タレントの不始末は……担当の不始末……』
 
川 ゚ -゚) 『すなわち……キミの責任だ……』
 
 
(;;;゚ω゚) 「そッ   その節は!!!」
 
(;;;゚ω゚) 「その節は!!! その節はァ!!!!」
 
.

239名無しさん:2019/06/18(火) 19:29:51 ID:5UcmIhuo0
ギャラ……機材費……宣伝費……

240名無しさん:2019/06/18(火) 19:30:38 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
川 ゚ -゚) 『会社は……このプロジェクトを、前向きに、検討している』
 
川 ゚ -゚) 『そうなれば、この度の出資も、有意義なものとなる』
 
川 ゚ -゚) 『……しかし。』
 
 
川 ゚ -゚) 『この盛り上がりを踏みにじった場合は、どうか?』
 
川 ゚ -゚) 『プロジェクトそのものが転んでしまい、』
 
川 ゚ -゚) 『つまり、会社は、………万円の負債を、背負うワケだ』
 
 
川 ゚ -゚) 『そして、ウチの一大コンテンツたる、素直ゲーム部にも余波が及ぶ』
 
川 ゚ -゚) 『キミを信じて、会社は、素直ゲーム部を送り出したんだ』
 
川 ゚ -゚) 『もし、ここでプロジェクトが転んだ場合の、推定被害総額は……』
 
 
 
川 ゚ -゚)  ペラペラペラ
 
川 - -)  ペラペラペラ
 
 
(;;;゚'ω゚)
 
(;;;゚'ω゚)  サー…
 
.

241名無しさん:2019/06/18(火) 19:31:17 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
川 ゚ -゚) 『キミが対戦している間のことは、私にまかせてくれ』
 
(;;;゚'ω゚)
 
 
( ;^ω^) 「…え?」
 
.

242名無しさん:2019/06/18(火) 19:31:55 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
川 ゚ -゚) 『プロジェクトを成功させたいのは、私とて一緒だ』
 
川 ゚ -゚) 『モデレーターは、私が代わる』
 
川 ゚ -゚) 『キミは、選手として、東軍の代表として、出てくれ』
 
 
( ;^ω^)
 
 
( ;^ω^) 「だ、大丈夫なんですかお!?」
 
( ;´ω`) 「イチから、あれこれ説明してる時間なんて…」
 
川 ゚ -゚) 『私を誰だと思ってるんだ?』
 
( ^ω^) 「へっ」
 
 
 
川 ゚ -゚) 『…これでも』
 
川 ゚ -゚) 『キミが来る一年以上も、前から』
 
川 ゚ -゚) 『私は、素直ゲーム部のモデレーターを、ずっと務めてきたんだ』
 
 
川 ゚ -゚) 『この程度の仕事、アサメシ前だよ』
 
.

243名無しさん:2019/06/18(火) 19:32:30 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
( ^ω^)
 
( ^ω^) 「…………課長。」
 
 
 
川 ゚ -゚) 『ヒートは、勇気を振り絞って、ファンに、』
 
川 ゚ -゚) 『そして内藤くんに、勇姿を見せた』
 
 
川 ゚ -゚) 『今度は、キミが、見せる番じゃないのか?』
 
川 ゚ -゚) 『ヒートに、その、勇姿を。』
 
( ^ω^) 「…!」
 
 
 
 
 
 
 
川 ゚ -゚) 『そういえば新卒のボーナス額知りたい?』
 
川 ゚ -゚) 『………万円なんだけど……アレッ!?』
 
( ;゚ω゚) 「わッかりましたァ!」
 
( ;`ω´)ゝ  「不肖この内藤、お勤めにまいりますお!」
 
.

244名無しさん:2019/06/18(火) 19:33:23 ID:8PLe57JY0
ここで頑張れば昇給マリオに

245名無しさん:2019/06/18(火) 19:33:52 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
   \ガチャッ!/
 
 
( ・∀・)  !
 
(;<●><●>) 「な、ナイトウさん…?」
 
 
( ;`ω´)ゝ
 
( ;´ω`) - 3
 
( ´ω`)
 
( ^ω^)
 
 
 
 
( ´・ω・) 「……どうだった?」
 
( ^ω^) 「  ………ら」
 
( ・∀・)  ?
 
.

246名無しさん:2019/06/18(火) 19:34:31 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
( `ω´) 「テメーら!」
 
( `ω´) 「どうなっても知らねえぞ!」
 
 
(*・∀・)  !
 
|::━◎┥ 「じゃあッ」
 
 
 
( `ω´) 「相手はあのバケモノ村長じゃねーんだお!?」
 
( `ω´) 「    だァーーーったら、勝ってやる!!!」
 
 
( `ω´) 「関東スマメイドレート3位ッ!!」
 
( `ω´)ゝ 「このナイトウが、東軍大将に、なってやるお!!」
 
 
 
.

247名無しさん:2019/06/18(火) 19:35:12 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
( <○><○>) 「いよッしゃああああああああああああ」
 
( ´_ゝ`) 『言質はとったぞ!』
 
(*´・ω・)σ 「は、早く、気が変わる前に確定させろ!」
 
(*・∀・) 「オッケーーイ! 逃がさないもんね」
 
 
( ;^ω^) 「え…あ…」
 
( ;`ω´) 「ふ、ふーーんだ! もうどォーなってもいいもォん!」
 
 
   \ティロン!/
 
( ・∀・) 「よォ〜〜〜〜〜う、準備はいいか?」
 
( ´・_ゝ・) 『…』
 
( ´・_ゝ・) 『嬉しい誤算だ』
 
 
( ・∀・) 「オウ、え、えっ? なに?」
 
( ・∀・) 「まさか村長帰ってきた?」
 
( ^ω^) 「え゛」
 
.

248名無しさん:2019/06/18(火) 19:35:57 ID:C.SHKPDw0
 
 
 
(*´゚ω゚) 「いよッ!  東軍のヒーロー!」
 
( ´_ゝ`) 『ヒーローだ! きゃあ抱いてえ!』
 
( <●><●>) 「ナイトウさんはやってくれると信じてましたよ〜!」
 
|::━◎┥ 「ヒーローヒーロー」
 
( ;`ω´) 「てめーらバカにしてんのか!」
 
 
( ´・_ゝ・) 『ヤ、村長は行方不明だ』
 
( ´・_ゝ・) 『そうじゃなくって』
 
 
(*´^ω^) 「あッそれヒーロー!ヒーロー!」
 
( <●><●>) 「ヒーロー!ヒーロー!」
 
( ´_ゝ`) 『ヒーロー!ヒーロー!』
 
|::━◎┥ 「ヒーローヒーロー」
 
( ^ω^) 「き、キレそ〜〜〜〜〜〜〜」
 
 
 
( ´・_ゝ・) 『こっちの代打に伝えたがな』
 
( ´・_ゝ・) 『ナイトウの代打に、ノリノリだ』
 
.

249名無しさん:2019/06/18(火) 19:36:43 ID:C.SHKPDw0
 
 
        '_
( ・∀・) 、
 
 
( ´・_ゝ・) 『……ひょっとしたら、モララーも知っているんじゃないのか?』
 
( ´・_ゝ・) 『少なくとも、自分は知っていた人なんだが』
 
( ・∀・) 「え、そっちの代打の話?」
 
 
 
( ´_ゝ`) 『  最寄り駅のッ 改札ッ 抜け〜れ〜ば〜! 』
 
( <●><●>) 「  ヒーローッ ヒーローになるとき〜! 」
 
ギャアア(lli ゚ω゚)アアアア
 
( ´゚ω゚) 「  たとえば 誰かひとりのイノォ〜チとォ〜! 」
 
|::━◎┥ 「  ヒ゛ー゛ロ゛ー゛ッ゛ 俺゛を゛讃゛え゛る゛声゛や゛あ゛ 」
 
 
 
( ・∀・) 「ええと……たけしサンだっけ」
 
( ´・_ゝ・) 『まあ、それは結局偽名だったんだけど……』
 
.




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板