したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)さらば鈍色の青春のようです

224名無しさん:2018/10/06(土) 17:01:01 ID:JFwiUfMY0
ミセ*゚ー゚)リ「なーんてね!確かに言葉遣いとか色々変わってるけど」

ミセ*゚ー゚)リ「ないとうくんの本質は変わってないと思うの」

川 'A`)「あ、ミーちゃんもそう思う?」

ミセ*゚ー゚)リ「勇気出なくて話しかけられなかったけど!ずっと見てたから!」

川 'A`)「ワォ。ストーカー気質ゥ!」ゾクゾクゥ

ミセ#゚ー゚)リ「好きな人に話しかけられない乙女心を理解してほしいなー!」

ミセ*゚ー゚)リ「だから…私はまた"ないとうくん"に恋をすると思う。ううん、もうしてるんだと思う」

川;'A`)「ごめん、意地悪言っちゃった…」

ミセ*゚ー゚)リ「ゆるーす。でもさ、その…記憶を無くしてから大変だったんだろうね…」
川 'A`)「…今でこそ元気にやってるけど、本当に大変だったよ」

川;'A`)「俺たちのせいで一度追い詰めてしまったしな…」

ミセ*゚ー゚)リ「どゆこと?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板