したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)と( ^ω^)は異世界で絆と出会うようです

153名無しさん:2018/07/11(水) 20:38:23 ID:DAgs3L120

(  ω )「わる……い……の……」


悪いのは?


 視界がぼやける、冷え切った手足はもとより、身体中が悲鳴をあげている。
しかしそれ以上に、何よりも、胸が苦しくて、内藤はついぞ膝をつく。


(; ω )「だめ……だお」

(  ω )「まだ……立ち止まってる暇なんて…ない…いそがない…と」


 立ち上がった、この誤解をやめるわけにはいかない、まだ勘違いしなければ駄目だ。
まだ忘れたままでいなければ、足が動かなくなる、頭がおかしくなってしまう。

だけどもう、どうしてか、内藤の視界は何かが邪魔をしていてよく見えない。

雪だ。

雪が目に入ってきて視界が歪む。

それも何度も何度も拭っても拭っても、雪が入ってくる。



そう思うことで、どうにか足を前に出す。


と、今度は完全につまづいて、前のめりに倒れこんだ。


ぱき、あるいは、ぱりん、と、小さな音がした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板