したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)週刊少年エターナルのようです

1名無しさん:2018/06/25(月) 15:44:02 ID:igcGKV9U0
「ある程度まで書いたのはいいものの筆が乗らずお蔵入りになったやつ」を片っ端から投下します
面白そうなもの、もっと続きが読みたくなるものがあったらレス欲しいです
基本的には全部逃亡前提のお蔵入り作品ばかりです

752名無しさん:2018/07/05(木) 22:26:58 ID:MoZu7AUM0

→ブーン系でわかる麻雀プロリーグ

.

753名無しさん:2018/07/05(木) 22:27:57 ID:MoZu7AUM0

/  /|二二二二 Z二7i二二二二/ニZ二Z二l二l二l二l二l二l二l二l二ヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤヽ二二二l\
  //: : : : : : : : /__//| : : : : : : : |_|_.l__.l_l_l_l_l_l_l_l__l_l_.l_.l_l_.l_l_l: : : : : : :\\ _
ニアオ:.: : : : : : : : : : |__.|//: : : : : : : : |_|_.l__.l_l_l_l_l_l_l_l__l_l_.l_.l_l_.l|寸ニヽ: : : : : : : :\|`
ア|::::|:.: : : : : : : : : : |__.|/: : : : : : :_______:_:|__.|__.|__.|__.|__.|__.|:_:_:_:_:_:_: : : : : : : lヽ|寸ニヽ.: : : : : : :|
:: !. ' : : : : : : : : : : /: : : /: : : : : : /   ./__./|: :|__.|__.|__.|__.|__.|_「__.',: : ‘,: : : : : :.ヽ|ヽl寸ニヽ: : : : : : `
. ': : : : : : : : : : : :/: : : /: : : : : : : |二.Z.__.//: /                ヤ___'.: : ‘, : : : : : : :ヽ|ヽニニl: : : : : : : :
: : : : : : : : : : : :./: : : /: : : : : : : :/: :/__ .//: /___________   ヤ.___'.: : :‘,: : : : : : : :ヽlヽニヽ : : : : : :
: : : : : : : : : : :./: : : /: : : : : : : :/: :/ _.//: /   ./   ./  .|.  ヤ  ',_ヤ___.|: : : ‘,: : : : : : : : ヽlニニl : : : : : :
: : : : : : : : : :./: : : /: : : : : : : :/: : |二二|/: : lニニlニニlニニlニニlニニl: : : : : : : : : : : : :‘,: : : : : : : :‘,: : ‘,: : : : :
: : : : : : : : :./: : : /: : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‘,: : : : : : : :‘,: : ‘,: : : :
: : : : : : : :./__./: : : : : : : : : ̄|______________________| ̄: : : : : : : : : :‘,: : ‘,: : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ‘,: : ‘,: :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ‘,: : ‘,:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ‘,_:_:‘,
───────────────────────────────────: 、 : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ : : : : : : : : : : : : :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : : : : : : : : : : : : :

.

754名無しさん:2018/07/05(木) 22:28:19 ID:MoZu7AUM0

〜南1局 0本場〜

\パチッ…/

\パチッ…/

( ^ω^)  ……

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐    ┌─┐
 │三│四│四│五│  │  │.5 │.7 │  │①│①│①│.1 │ │.6 │   ド│一│
 │萬│萬│萬│萬│北│北│索│索│中│筒│筒│筒│索│ │索│  .ラ│萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘    └─┘

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.1 │
    │索│
    └─┘

.

755名無しさん:2018/07/05(木) 22:28:41 ID:MoZu7AUM0

▼・ェ・▼  あーー急所きましたね

▼・ェ・▼  これは是非ともモノにしたい内藤プロ

( ゚д゚)  ……

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐    ┌─┐
 │一│二│六│六│八│九│①│⑤│⑧│⑨│.3 │.5 │.6 │ │  │   ド│一│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│筒│筒│筒│筒│索│索│索│ │中│  .ラ│萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘    └─┘

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │  │
    │中│
    └─┘

.

756名無しさん:2018/07/05(木) 22:29:15 ID:MoZu7AUM0

\パチッ…/

\ジャラ/

▼・ェ・▼  一方苦しいのが東風プロ

(´<_`  )  東風さんの性格は知ってるつもりですがね

(´<_`  )  これはイーピンか、せめてペンチャン落としの一手ですよ

▼・ェ・▼  現在、中は一枚落ちーー……

▼・ェ・▼  確かに、ここまで愚形が集まるのは厳しいか東風プロ

\パチッ/

(´<_`  )  東風さんはね、こういう役牌残しキライなんですよね

▼ ・ェ・▼  そういえばつい先週、東風プロは本を出版されたそうですが

.

757名無しさん:2018/07/05(木) 22:29:35 ID:MoZu7AUM0

\パチ…/

\ジャラッ/

(´<_`  )  あーーー

▼ ^ェ^▼  買ってみたんですが、結構オモシロかったですよ

▼ ^ェ^▼  ワタシ自身、東風さんは好きですからね

\パチッ/

(´<_`  )  好きって、打ち筋がですか?

▼ ・ェ・▼  打ち筋も、人柄もですね

(´<_`  )  うーーん

\パチッ…/

.

758名無しさん:2018/07/05(木) 22:30:01 ID:MoZu7AUM0

( ^ω^)  ニコヤカ

│三│四│四│五│  │  │.5 │.6 │.7 │①│①│①│一│ │二│   ド│一│
 │萬│萬│萬│萬│北│北│索│索│索│筒│筒│筒│萬│ │萬│  .ラ│萬│

▼・ェ・▼  引いてきたーー二萬!

(´<_`  )  まずはツモって2000オールを掴みたいところ

( ^ω^)  ………。

▼・ェ・▼  しかしーー……悩んでますね

(´<_`  )  ……

( ^ω^)っ  リーチ

/|
          M/ .|/|_
               /
        ┌──┐   Z
        │四萬│
        └──┘

.

759名無しさん:2018/07/05(木) 22:30:23 ID:MoZu7AUM0

▼^ェ^▼  さあーー内藤プロから親のリーチ!

( ゚д゚)

│一│二│六│六│八│九│④│⑤│⑥│.3 │.4 │.5 │.6 │ │四│   ド│一│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│筒│筒│筒│索│索│索│索│ │萬│  .ラ│萬│

('、`*川

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐    ┌─┐
 │④│④│⑥│七│八│九│  │  │  │  │  │.1 │.2 │   ド│一│
 │筒│筒│筒│萬│萬│萬│南│西│東│東│白│索│索│  .ラ│萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘    └─┘

.

760名無しさん:2018/07/05(木) 22:30:45 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)  …

▼・ェ・▼  えーーと、サブローワンは…

<ヽ`∀´>

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐
 │.9 │.9 │.8 │.7 │.6 │.4 │.2 │⑥│⑦│  │ │  ├──┤  │   ド│一│
 │索│索│索│索│索│索│索│筒│筒│西│ │発│  発│発│  .ラ│萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┴──┴─┘    └─┘

(´<_`  )  東風さんが2枚使いで、他はヤマですね

▼・ェ・▼  さあ、残りは5枚!

(´<_`  )  出上がり3900でもいいですが、これはツモっておきたいですね

.

761名無しさん:2018/07/05(木) 22:31:17 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │四│
    │萬│
    └─┘

▼・ェ・▼  まずはゲンブツ、といったところですね

(´<_`  )  ……

<ヽ`∀´>っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │⑥│
    │筒│
    └─┘

.

762名無しさん:2018/07/05(木) 22:31:38 ID:MoZu7AUM0

▼・ェ・▼  新井田プロもゲンブツのローピン

(´<_`  )  これがね、彼の弱いところですよ

▼・ェ・▼  新井田プロですか?

(´<_`  )  おっとシツレイ。 東風さんです

('、`*川っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.1 │
    │索│
    └─┘

(´<_`  )  彼ね。 字牌というものをスパッと切っちゃうんです

▼ ・ェ・▼  自著のほうでも、書かれてましたよ

▼ ・ェ・▼  精密なシュンツ手をアガるのに、字牌はノイズだ〜〜とか

.

763名無しさん:2018/07/05(木) 22:31:59 ID:MoZu7AUM0

(´<_`  )  しかしですね…

( ^ω^)っ”

▼・ェ・▼  アッ内藤プロ。 盲牌からーーー

( ^ω^)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │  │
    │西│
    └─┘

▼・ェ・▼  イッパツはならず

(´<_`  )  ここで西ですか

.

764名無しさん:2018/07/05(木) 22:32:21 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)  …

│一│二│六│六│八│九│④│⑤│⑥│.3 │.4 │.5 │.6 │ │⑤│   ド│一│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│筒│筒│筒│策│索│索│索│ │筒│  .ラ│萬│

(´<_`  )  西を掴んじゃったのはマズいですね

▼・ェ・▼  ハイ、新井田プロと伊藤プロが1枚ずつ持っています

(´<_`  )  どちらもスグに切るってことはないでしょうが、

(´<_`  )  どうせいつかは出る牌。 彼らに、攻めッ気を残させてしまうんですよね

▼・ェ・▼  しかし東風プロ、少し悩んでいます

(´<_`  )  悩むでしょうねえ…あんな打ち方してるんだからw

▼;・ェ・▼  またまた〜w

.

765名無しさん:2018/07/05(木) 22:32:47 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.6 │
    │索│
    └─┘

▼・ェ・▼  ここはローソーで

▼・ェ・▼  一応キュウソーの筋ですが、結構コワい牌ですねーー…

<ヽ`∀´>っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │  │
    │西│
    └─┘

.

766名無しさん:2018/07/05(木) 22:33:11 ID:MoZu7AUM0

(´<_`  )  ハチキューマンのペンチャンを落としたいところでしょうね

▼・ェ・▼  えーー、内藤プロの河は、全体的に萬子が高い!

▼・ェ・▼  これはーー、追っかけで討つには少々厳しいか東風プロ

(´<_`  )  とか言ってる間にいきなり西が出ましたね

('、`*川っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.1 │
    │索│
    └─┘

.

767名無しさん:2018/07/05(木) 22:33:39 ID:MoZu7AUM0

▼・ェ・▼  伊藤プロも、先ほどからツモが実りません

(´<_`  )  話を戻しますが、いくらターツだろうと、

(´<_`  )  後々いらなくなるんだったら切っちゃうべきなんですよ

▼ ・ェ・▼  …ええと、東風プロのペンチーマンの話でしょうか

(´<_`  )  はい

( ^ω^)っ”

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │  │
    │北│
    └─┘

.

768名無しさん:2018/07/05(木) 22:34:01 ID:MoZu7AUM0

(´<_`  )  本にも書いてありましたよ

(´<_`  )  精密なシュンツ手を組むには、先見の明が必要だって

▼^ェ^▼  アーーありましたね

▼・ェ・▼  実際に、その先見の明といいますか、大局観が東風プロの強み……

▼・ェ・▼  …

\パチッ/
(´<_`  )  何か

▼;・ェ・▼  って、流石さんも買ってたんですね?            \ジャラ…/

(´<_`  )  まあ…一応。 どうして?

▼;・ェ・▼  い、いやあ……意外と言いますかなんといいますか

(´<_`  )  むう…

.

769名無しさん:2018/07/05(木) 22:34:22 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)っ”

( ゚д゚)  ………

▼・ェ・▼  さあ、何をツモった東風プロ?

(´<_`  )  …

( ゚д゚)  …。

( ゚д゚)っ     スチャ

(´<_`  )  お……

( ゚д゚)  ………。
           ┌──┐
           │三萬│
 ┌─┬─┬┴┬─┼─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐    ┌─┐
 │一│二│六│六│八│九│④│⑤│⑤│⑥│.3 │.4 │.5 │   ド│一│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│筒│筒│筒│筒│索│索│索│  .ラ│萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘    └─┘

.

770名無しさん:2018/07/05(木) 22:34:45 ID:MoZu7AUM0

▼^ェ^▼  さァーーここで追いついた東風プロ!

(´<_`  )  しかし形がよくない

(´<_`  )  ツモってきて5000ですか

▼ ・ェ・▼  これ、流石さんならどうしてます?

(´<_`  )  まずこんな牌姿にしてない、というのはダメでしょうか

▼;・ェ・▼  ンーーー今はダメってことで

▼ ・ェ・▼  八、九を落としてピンズの伸びを期待しますか?

(´<_`  )  八萬が裏筋にぶち当たってるのがネックですね

▼ ・ェ・▼  ほーーー

.

771名無しさん:2018/07/05(木) 22:35:08 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)っ  リーチ

▼・ェ・▼  ッとここで曲げたァ!

/|
          M/ .|/|_
               /
        ┌──┐   Z
        │⑤筒│
        └──┘

▼・ェ・▼  しっかり内藤プロの当たりを抑えてリーチ!ペン七萬です

(´<_`  )  そうですね、どうせ曲げるならここで曲げるほうがいい

▼ ・ェ・▼  というと

.

772名無しさん:2018/07/05(木) 22:35:33 ID:MoZu7AUM0

“c('へ`*川  ……

('、`*川っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │  │
    │西│
    └─┘

(´<_`  )  四萬が二軒リーチの共通安牌。 ゲンブツです

(´<_`  )  となれば、七萬に対する警戒も薄れがちになります

▼・ェ・▼  確かに、一応は引っかけとなりますか

(´<_`  )  これがペンサン待ちなら絶望的でしたが、

(´<_`  )  そこはまあ………精密なアガりってやつなんですかねw

.

773名無しさん:2018/07/05(木) 22:35:59 ID:MoZu7AUM0

\ジャラ…/

\パチッ/

( ^ω^)っ”

( ^ω^)  ……

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │二│
    │萬│
    └─┘

▼・ェ・▼  二萬ーーー惜しいッ

( ゚д゚)っ”

▼・ェ・▼  さて東風プロは、

( ゚д゚)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │  │
    │白│
    └─┘

.

774名無しさん:2018/07/05(木) 22:36:27 ID:MoZu7AUM0

▼;・ェ・▼  の、ノータイムで切りましたねえww

(´<_`  )  あるあるですね

<ヽ`∀´>っ”

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐    ┌─┐ ┌─┐    ┌─┐
 │.9 │.9 │.8 │.7 │.6 │.4 │.2 │⑦│②│  │ │  ├──┤  │ │七│   ド│一│
 │索│索│索│索│索│索│索│筒│筒│南│ │発│  発│発│ │萬│  .ラ│萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┴──┴─┘ └─┘    └─┘

▼・ェ・▼  ッと引かされたぞ新井田プロ!

(´<_`  )  これは、

<ヽ`∀´>っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.6 │
    │索│
    └─┘

.

775名無しさん:2018/07/05(木) 22:36:47 ID:MoZu7AUM0

(´<_`  )  そうですね、さすがに勝負には出ません

▼ ・ェ・▼  新井田さんって、鳴きもオリも躊躇しませんよね

(´<_`  )  それがあの人の強みですね
                               \パチッ/

(´<_`  )  やっぱり、プロの対局って面前が美学とされていますが、

(´<_`  )  実際のところ、鳴けるなら鳴くほうが強いですから

▼・ェ・▼  誰が呼んだか早鳴き王子、

▼・ェ・▼  この発ポンも一鳴きです

(´<_`  )  二筒、七筒ともなると、回していてもテンパイは取れませんね

.

776名無しさん:2018/07/05(木) 22:37:09 ID:MoZu7AUM0

( ^ω^)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │八│
    │萬│
    └─┘

(´<_`  )  苦しいのは東風さんですよ

(´<_`  )  待ちも点棒も不利な局面、残り2枚です

▼・ェ・▼  新井田プロはオリにも定評がありますからね。 七萬はまず出ないと見ていい

( ゚д゚)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.3 │
    │索│
    └─┘

.

777名無しさん:2018/07/05(木) 22:37:31 ID:MoZu7AUM0

<ヽ`∀´>っ”

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.9 │
    │索│
    └─┘

▼・ェ・▼  カンサンゾーが出ましたが、迷いなく見逃しました

(´<_`  )  もーーちょっと早ければ鳴いてたでしょうが。 仕方ない

“c('、`*川

│④│④│⑥│七│八│九│  │  │  │  │  │.2 │⑤│ │七│   ド│一│
 │筒│筒│筒│萬│萬│萬│南│東│東│東│白│索│筒│ │萬│  .ラ│萬│

('д`*川

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │⑤│
    │筒│
    └─┘

.

778名無しさん:2018/07/05(木) 22:37:57 ID:MoZu7AUM0

▼・ェ・▼  伊藤プロ、顔を歪めましたね…w

(´<_`  )   「危険牌ツモりました」 って顔で言ってますよ

▼;・ェ・▼  それもそのはず、それは東風プロの当たり牌!

▼;・ェ・▼  ここから攻めるのも難しい………彼女もオリでしょう

\パチッ/
(´<_`  )  いよいよもって絶望的ですね

(´<_`  )  東三連打から適当に打ってれば、とりあえず打ち込みはないでしょう

\パチッ/

\ジャラ/

.

779名無しさん:2018/07/05(木) 22:38:45 ID:MoZu7AUM0

▼ ・ェ・▼  関係ないですが、ほんッと、伊藤プロの模打はキレイですね

(´<_`  )  あの、逆手切り、とでもというのでしょうか

(´<_`  )  大学生ファンの間では、ひそかにブームだそうですよ

▼・ェ‐ ▼っ  こう…左手で、……シャッ!と

(´<_`  )  ここでされても伝わりませんよww

\パチッ/

▼ ・ェ・▼  あの模打、最初は打牌をスムーズに河に並べるためにできたそうですね

(´<_`  )  河に隙間ができないように、ってことですか

▼ ・ェ・▼  ハイハイ。

\パチッ/

.

780名無しさん:2018/07/05(木) 22:39:09 ID:MoZu7AUM0

│一│二│三│四│五│  │  │.5 │.6 │.7 │①│①│①│ │.4 │   ド│一│
 │萬│萬│萬│萬│萬│北│北│索│索│索│筒│筒│筒│ │索│  .ラ│萬│

( ^ω^)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │.4 │
    │索│
    └─┘

▼・ェ・▼  …しっかし、引けません、内藤プロ!

(´<_`  )  あと二巡ですか

(´<_`  )  引くと思うんですがねえ

.

781名無しさん:2018/07/05(木) 22:39:36 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │  │
    │南│
    └─┘

▼・ェ・▼  東風プロ、なんとか先にツモりたいところだがーー

(´<_`  )  安牌が無駄に増えましたね

(´<_`  )  ここまで来ると、七萬ツモより打ち込みを避けたいでしょう

▼・ェ・▼  七萬1枚か、三六萬4枚

▼・ェ・▼  枚数だけを見ると、圧倒的に、内藤プロが有利といったところ!

.

782名無しさん:2018/07/05(木) 22:40:06 ID:MoZu7AUM0

( ^ω^)っ”

▼・ェ・▼  ツモるかーー?

( ^ω^)   ニコヤカ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │五│
    │萬│
    └─┘

▼;・ェ・▼  ウーーーン惜しいっ!

(´<_`  )  しかも、怖いところですね

▼・ェ・▼  顔色を変えず、しかもノータイムでツモ切れるのは、内…

.

783名無しさん:2018/07/05(木) 22:40:38 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)っ

/|
   M/ .|/|_
    ┌─┐ /
    │三│
    │萬│
    └─┘

( ^ω^)  ロン

\パタ…/

(´<_`  )  あっ

▼;・ェ・▼  ここで出たーーー三萬!

(´<_`  )  裏は〜〜…なし。 2600は3900です

▼・ェ・▼  内藤プロ、なんとか2着に近づいて一本場ァ

.

784名無しさん:2018/07/05(木) 22:41:13 ID:MoZu7AUM0

(´<_`  )  1位でも、あァーやって止めに行こうとするんですよね、彼

▼・ェ・▼  流石さん的にはナシ、ですかね

(´<_`  )  まーー結構なリスクだと思いますよ

(´<_`  )  まあ、あんな打ち方でプロにはなってませんね、少なくとも

▼;・ェ・▼  またまた手厳しい…

(´<_`  )  基本的に彼とは相容れませんから、私…w

▼ ・ェ・▼  ほんと、視聴者の皆さんにカンチガイされますよ

(´<_`  )  応援はしてますよ。 一応は同期ですから

▼・ェ・▼  さあ親の連荘、1位は依然東風プロですが果たして?

.

785名無しさん:2018/07/05(木) 22:42:28 ID:MoZu7AUM0

( ゚д゚)  うーーん

( ^ω^)  出なさすぎて顔に出そうだった

('、`*川  東風さんがアガってくれたほうが楽だったんですがねーー

\ジャラジャラ…/

\ジャラジャラ…/

( ゚д゚)  あっ

('、`*川  ?

( ゚д゚)  俺、最後ツモってたのか

( ^ω^)  え。 当たりなんですか

( ゚д゚)  なんでもないです。 ノド渇いた…

.

786名無しさん:2018/07/05(木) 22:44:34 ID:MoZu7AUM0

★☆プロ雀士ちょこっと名鑑

( ゚д゚)東風プロ
面前シュンツ派。
精密なアガりを好む。 流石プロのライバル。

★☆ブーン系でわかる麻雀プロリーグ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板