したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達はアインクラッドをいきるようです。

12 ◆dKWWLKB7io:2017/10/24(火) 22:41:30 ID:Y.9qViVM0

デレは笑みを消すことなく、
斧は大地を抉ることなく方向を変え、
空間を裂くようなうねりを生みながら横からツンを襲う。

ツンはそれをジャンプして躱しながら、
真下に斧の側面がきた瞬間にそれを踏みつけて前方に跳び、
デレの頭の上を回転しながら飛んだ。

ζ(゚ー゚*ζ「ちっ」

似合わない舌打ちをしながら斧を構えるデレ。

ふり返った時には既にツンは細剣を構えていた。

ζ(゚ー゚*ζ「やっぱりレイピア使いはちょこまかするのね。
短剣使いほどじゃないけど、うざいなぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「両手斧を片手で振り回しても攻撃判定はでないわよ。
剣技ならともかく」

ζ(゚ー゚*ζ「攻撃判定は出なくてHPを削れなくても、」

デレの斧がツンを狙って右へ左へ横薙ぎに振り回される。

ζ(゚ー゚*ζ「『衝撃』は与えられるかなって思って」

しかしその全てを完璧に避けるツン。

ζ(゚ー゚*ζ「いるんだけど、
ホントにちょこまかと避けるなー」

だが縦横無尽に振り回される巨大斧は徐々にツンの集中力を摩耗し、
何度かギリギリで躱す場面も見られるようになる。

ξ゚⊿゚)ξ「ちっ」

口汚く舌打ちし、体勢を立て直すために後方に跳ぶツン。

ζ(゚ー゚*ζ

.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板