したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

|  ^o^ |lw´‐ _‐ノv川 ゚ 々゚)あんかのようですよ

1名無しさん:2017/05/30(火) 14:29:39 ID:QEQPRnqIO
( ^ω^)殺伐とした板にブーンが!

( ^ω^)とおもったか!

( ^|  ^o^ |ω^)バリーッ

|  ^o^ |わ た し で す

|  ^o^ |ひまになりました

|  ^o^ |安価スレはだいたい第一声が「ひま」からはじまりますね

|  ^o^ |おぼえてるひとはひさしぶり

lw´‐ _‐ノv知らない人はこにゃにゃちわ

川 ゚ 々゚)ねーなにやってんの!?なにやってんの!?

|  ^o^ |ひまなのできょうだいさんにんで>>3しましょうね

川 ゚ 々゚)やるー!!
lw´‐ _‐ノvまったりまったりまったりな

2名無しさん:2017/05/30(火) 16:31:08 ID:Ec9Cj.z20
ksk

3名無しさん:2017/05/30(火) 18:04:18 ID:ie0Hy4IM0
枕投げ

4名無しさん:2017/05/30(火) 18:57:20 ID:QEQPRnqIO
lw´‐ _‐ノv

シューちゃんはいちばん上のお姉ちゃん。物知りでお米がだいすき!

|  ^o^ |

長男はブームくん。とぼけているけどやさしい子。

|  ^o^ |ぼくのなまえはブームー

lw´‐ _‐ノvわたっしのなまえシューウー

|  ^o^ |lw´‐ _‐ノvふたーりあわせて

|  ^o^ |lw´‐ _‐ノvマッスルドッキング!!!!!!

<ヽ゚A゚>(´゚ω゚`)ウギャアーーーー!!

あぶないあそびもだいすき!

5名無しさん:2017/05/30(火) 18:58:11 ID:QEQPRnqIO
o川*゚ー゚)o

末っ子はキューちゃん。ちっちゃくてかわいい女の子。

o川;゚ー゚)oおにいちゃんそれおしょうゆだよ

|  ^o^ |おや まちがえました

o川;゚ー゚)oふつーまちがえないって

6名無しさん:2017/05/30(火) 18:58:53 ID:QEQPRnqIO
そんなまともなキューちゃんもちょっぴり大きくなっていつのまにやらすっかりハイテンション。


川 ゚ 々゚)わたしはかみだ。トゥクルウだ。なんか神話ですごいのだ

lw´‐ _‐ノvあたしはシュールだ。長女だ。いちばんえらいのだ



(=;ω;)ノ痛ぃょぅ…血が出てるょぅ…

o川*゚ー゚)olw´‐ _‐ノv|  ^o^ |

(=;ω;)ノ素通りだょぅ…

o川*゚ー゚)oねーねーねー!!なにしてんの?

(=;ω;)ノうぅ…ケガしたょぅ…痛いょぅ…

o川*゚ー゚)oへーそっかそっか!

川 ゚ 々゚)クワッ

川 ゚ 々゚)とどめだーーーー!!!!

(=;ω;)ノぎゃあああああ

lw´‐ _‐ノv|  ^o^ |川 ゚ 々゚)

さんにんきょうだいはとっても仲良し!

7名無しさん:2017/05/30(火) 19:00:15 ID:QEQPRnqIO
lw´‐ _‐ノvそれじゃあ枕投げだー!

川 ゚ 々゚)イヤッハー!

三三( 枕 )o^ |うぐう

川 ゚ 々゚)あたしの内なる妖枕がお兄ちゃんの血を吸いたいって叫んでるぜー!

|  ^o^ |それはおそろしい

lw´‐ _‐ノvでも近所迷惑だから枕さんにボリューム下げてもらって

川 ゚ 々゚)あいあいあーい!

|  ^o^ |というかなぜわたしばかり

lw´‐ _‐ノv君はか弱い女の子達に枕を投げつけるというのかね

|  ^o^ |なんと

8名無しさん:2017/05/30(火) 19:01:42 ID:QEQPRnqIO
|  ^o^ |このままではぴんち

|  ^o^ |もっとおおぜいでやったほうがたのしいですよ

lw´‐ _‐ノvそれもそうだね、もっと生け贄を連れてきたまえ

|  ^o^ |おみとおしか

lw´‐ _‐ノvおみとおしだ

川 ゚ 々゚)いっそこっちから襲いに行こうよー!

|  ^o^ |では>>10のいえにとつげき

川 ゚ 々゚)lw´‐ _‐ノvおー

9名無しさん:2017/05/30(火) 19:10:32 ID:ie0Hy4IM0
妖枕wwwksk

10名無しさん:2017/05/30(火) 19:13:02 ID:Hk/S5/EE0
お前か
いとこのゆうたろうの家

11名無しさん:2017/05/30(火) 19:23:57 ID:QEQPRnqIO
ぴんぽーん

| ^o^ |おや だれかきたようです

| ^o^ |どなたですか がちゃり

lw´‐ _‐ノv枕投げじゃあああああああ

|  ^o^ |まくらなげのじかんじゃあああああああ

三三三三(  枕)^o^ |ぐええいきなりなにをする

川 ゚ 々゚)燃えよあたしの左腕!ジェノサイド!!ジェノサイド!!ジェノサイド!!

|; ^o^ |それは まくらではなくいしです あぶねっ

12名無しさん:2017/05/30(火) 19:27:16 ID:QEQPRnqIO
| ^o^ |なにしにきたのですか

lw´‐ _‐ノvそこに枕があるからさ…

| ^o^ |やまかなにかですか

|  ^o^ |ゆうたろうのいれるおちゃはおいしいですねごくごく

| ^o^ |それはしょうゆです

川 ゚ 々゚)この醤油を作った奴は誰だぁ!

| ^o^ |キッコーマン

13名無しさん:2017/05/30(火) 19:30:17 ID:QEQPRnqIO
| ^o^ |まったくきみたちはひまそうですね

lw´‐ _‐ノv絶賛暇スティックヴァイオレンスなんだぜ

|  ^o^ |まくらなげはきけん ゆうたろうきみもさんかしたまえ

| ^o^ |どうせわたしをひょうてきにするつもりでしょう

|  ^o^ |するどい

川 ゚ 々゚)するどさなら負けないよ

| ^o^ |包丁をしまえ

14名無しさん:2017/05/30(火) 19:32:36 ID:QEQPRnqIO
| ^o^ |しかしきみたちがひまなのはこうつごう

|  ^o^ |ほう というと

| ^o^ |じつはわたし これから>>16するのです

lw´‐ _‐ノvえー>>16

| ^o^ |きみたちもいっしょに

15名無しさん:2017/05/30(火) 19:43:16 ID:9UTNGrhY0
マッスルドッキング

16名無しさん:2017/05/30(火) 20:29:31 ID:gCcmm18w0
コロし愛

17名無しさん:2017/05/30(火) 20:37:59 ID:QEQPRnqIO
| ^o^ |コロし愛ですよ

lw´‐ _‐ノvなるほどすごろくか

川 ゚ 々゚)ハァハァ

|  ^o^ |ゆうたろう あつさにくるったか

| ^o^ |ブームくん わたしはせいじょうだ

lw´‐ _‐ノvやるにしてもシャレんなんないのいるよ?大丈夫?

川 ゚ 々゚)ハァハァ

18名無しさん:2017/05/30(火) 20:43:05 ID:QEQPRnqIO
| ^o^ |もんどうむよう くらえー

川 ゚ 々゚)イーハー!
lw´‐ _‐ノvあぶねえな

|  ^o^ |ようすがおかしい にげましょう

lw´‐ _‐ノvえーキューどうすんの

|  ^o^ |キューがしぬすがたがうかびますか

lw´‐ _‐ノvないない

|  ^o^ |さらば

lw´‐ _‐ノvゆるせ妹

19名無しさん:2017/05/30(火) 20:48:35 ID:QEQPRnqIO
|  ^o^ |なにかがおかしい

lw´‐ _‐ノvおかしいな

|  ^o^ |おかしいな

lw´‐ _‐ノv|  ^o^ |おかしいなったらおかしいな

lw´‐ _‐ノvやべっ踊ってる場合じゃないや

|  ^o^ |はっ そうでした

|  ^o^ |おもにゆうたろうのきけんがあぶない

lw´‐ _‐ノvそれについて考えたんだがね

|  ^o^ |なんでしょう

lw´‐ _‐ノvこれなんかブラック企業がなんか怖いウイルス撒き散らしてなんか大変とかそういうんじゃないかね?

|  ^o^ |まっさかー

>>21「いや、それはあながち間違いじゃない」

|  ^o^ |だれだおまえは

20名無しさん:2017/05/30(火) 21:26:11 ID:QEQPRnqIO
|  ^o^ |

|  ^o^ |安価下と二つ下

|  ^o^ |どっちがいいかね

21名無しさん:2017/05/30(火) 21:31:20 ID:w6Mm/AMY0
ねーやん

22名無しさん:2017/05/30(火) 21:46:26 ID:QEQPRnqIO
从゚×ナ从

|  ^o^ |ロボットだ

lw´‐ _‐ノv思わずググったわホント何だお前

从゚×ナ从ウチはねーやんや

lw´‐ _‐ノvおいどんはシューですばい、こっちは弟のブームだがや

从゚×ナ从あんたの知り合いがああなったのはだいたいあんたの想像通りや

lw´‐ _‐ノvほほう私天才?あんた目からビーム撃てる?

从゚×ナ从一応な。んで実はそのウイルスにはもう一つ特徴があってな

|  ^o^ |ほう

从゚×ナ从人間に>>23の効果をもたらすんや!!

23名無しさん:2017/05/30(火) 22:45:32 ID:Hk/S5/EE0
バイキルト

24名無しさん:2017/05/30(火) 23:02:45 ID:QEQPRnqIO
从゚×ナ从バイキルトみたいな効果を持つんや!!!!

|  ^o^ |な、なんだってー

从゚×ナ从要は身体能力とか色々めっちゃ強くなって暴れるようになるってことやな

|  ^o^ |???

lw;´‐ _‐ノv

バイキルト。攻撃力が上がる呪文だ。というかドラクエ好きなのかこのロボット。
ブームはいつも通り笑顔のままだ。おそらく弟はこれがどれだけ恐ろしい事かまるでわかっていない。そもそもにして例えが悪いわ。
この住宅街が、この街全体が、いや世界中が屈強な獣達の住み処になっているのだ。

|  ^o^ |おねえちゃん どうかしましたか

lw;´‐ _‐ノvな、なんでもないよ?シューちゃんお米食べたいなーとか考えてて話聞いてなかったわごんめー☆

从゚×ナ从仕方ない奴だな

そうだ、私が動揺してどうする。私はおねえちゃんなんだ。弟妹を安心させなきゃ、安心させなきゃ、安心させなきゃ…

25名無しさん:2017/05/30(火) 23:08:54 ID:QEQPRnqIO
lw´‐ _‐ノvねーねーねーやん

从゚×ナ从なんや

lw´‐ _‐ノvこの状況なんとか解決できる方法ある?

从゚×ナ从あるっちゃあるがなー

lw´‐ _‐ノvそう

lw´‐ _‐ノvブーム

|  ^o^ |なんでしょう

lw´‐ _‐ノvいい?おねえちゃんの言うことよく聞いて

|  ^o^ |はい

lw´‐ _‐ノvおねえちゃんちょっくらこのロボットと一緒にアドベンチャーしてくるから

|  ^o^ |よくわかりませんが

lw´‐ _‐ノvあなたはなにも心配しなくていいの。おねえちゃんがズバッと終わらせるから

lw´‐ _‐ノvキュートを探すのもずっと安全な所で隠れてるのもあなたの自由

lw´‐ _‐ノv怖くなったら誰かを頼りなさい

|  ^o^ |???

lw´‐ _‐ノvいい?死なないこと。それで全部終わったら一緒に思い切り枕投げしましょう

|  ^o^ |またわたしにしゅうちゅうほうかですか?

lw´‐ _‐ノv3回までなら当てても許す

|  ^o^ |あんまりかわらない

26名無しさん:2017/05/30(火) 23:15:24 ID:QEQPRnqIO
从゚×ナ从ええんか?

lw´‐ _‐ノv…強い子だから大丈夫、それにこっちには目からビーム撃てるスーパーロボットがいるしね

街はとても静かだ。どんどん弟の姿が遠ざかっていく。
けどブームは追いかけようとはしなかった。弟が私の言った事を理解しているかどうかはわからない。
父母が居なくなってキュートがおかしくなって、私に奇行が増えた。笑わせてあげたいから。安心させてあげたいから。
池沼3姉妹なんて笑われても気にしなかった。
どんなに危険だろうと私のやることは変わらない。いつも通り、弟達を安心させればいいのだ。

27名無しさん:2017/05/30(火) 23:20:31 ID:QEQPRnqIO
|  ^o^ |

|  ^o^ |おいてけぼり…

|  ^o^ |なんとなくきけんがあぶないことはさっした

|  ^o^ |ゆうたろうはどうしてるだろう

|  ^o^ |キュートは?おねえちゃんは?なんでわたしはひとりぼっちなんですか?

|  ^o^ |

|  ^o^ |とりあえずうごく

>>28 |  ^o^ |

|  ^o^ |うしろにだれかがいる

|  ^o^ |


>>28 AA

>>29 敵?味方?

28名無しさん:2017/05/30(火) 23:27:54 ID:oU2JGWoc0
ハイン

29名無しさん:2017/05/30(火) 23:52:21 ID:ffkdFGZ.0
みかた

30名無しさん:2017/05/31(水) 00:00:04 ID:rc6gTxB.O
|      |

それはとぼとぼ、なんて擬音が出てきそうな背中だった。
少なくとも「感染者」じゃない、と俺は安堵した。
しかし見ようによってはまるでゾンビのそれだ。

|  ^o^ |だれですか

从 ゚∀从…誰でもいいだろ、てめー感染者か?

|  ^o^ |それはどんなくるまですか?

从#゚∀从あ?

貼りついたような笑顔に不思議と不気味さは感じなかった。
それより先に「あ、こいつアホだ」と確信したからかもしれない。

31名無しさん:2017/05/31(水) 00:06:35 ID:rc6gTxB.O
从 ゚∀从へー姉貴と別れてねぇ…

|  ^o^ |そうです わたしはなにをしていいかもわからない

|  ^o^ |あるいみ ひま

从 ゚∀从そっか。俺も同じだよ

从 -∀从お前も覚悟決めとけ、いざとなったら家族でも殺せるように

|  ^o^ |おねえちゃんはだいじょうぶです

从 ゚∀从…あン?

|  ^o^ |おねえちゃんですから

从 ゚∀从あっそ。お前、シスコンってやつ?

|  ^o^ |???

|  ^o^ |!

|  ^o^ |チョコワが すきです

从 ゚∀从うるせーベタなんだよ

|  ^o^ |ベタ?

从 ゚∀从ベタ

32名無しさん:2017/05/31(水) 00:11:41 ID:rc6gTxB.O
从 ゚∀从さてと、そろそろ行くかな

|  ^o^ |どこに?

从 ゚∀从知らね。でも黙ってじっとしてるよかマシだろー

|  ^o^ |

从 ゚∀从それにお前の話が本当なら助かる方法だってあるんだろ?

|  ^o^ |らしいです

从 ゚∀从馬鹿の話信じるのもどうかと思うがこの状況自体馬鹿馬鹿しいしな

从 ゚∀从お前、ついて来るか?

|  ^o^ |

|  ^o^ |

|  ^o^ |

从#゚∀从真顔が気持ちわりーんだよ!

|  ^o^ |ついて いきます

33名無しさん:2017/05/31(水) 00:15:40 ID:rc6gTxB.O
('(゚∀゚∩変な方向行っちゃったけど寝るよ!

('(゚∀゚∩うまいこと次の話がほのぼのするよう終わらせるよ!逃げんから!

34名無しさん:2017/05/31(水) 06:09:01 ID:X6jb22eE0
乙!

35名無しさん:2017/05/31(水) 14:43:19 ID:IcD/bYQ60


生きとったかワレ

36名無しさん:2017/05/31(水) 18:13:40 ID:iJGSZzKw0
過去作ドコー?

37名無しさん:2017/05/31(水) 18:28:55 ID:rc6gTxB.O
>>36
|  ^o^ |つttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1414491970/

|  ^o^ |とちゅうでなげたしさしてつながりはない

38名無しさん:2017/05/31(水) 18:36:51 ID:rc6gTxB.O
か弱い美少女とロボットが人気の無い道を歩く。日が沈んで辺りは真っ暗だ。こんな時に精神異常者の筋肉マンが襲って来ると思うと私はますます不安になる。
関西弁を喋るロボットは何も言わず私の後ろをついて来ている。
会話らしい会話が無いのは粘りつくような陰鬱な空気と私自身弟妹以外の人とはあまりうまく話せないため一言二言で会話が途切れてしまうから。見た目だけなら私より年上っぽいのも理由の一つかもしれない。嫌ーな雰囲気である。君からなんか喋れよ口にたこ焼きねじ込むぞ。

lw´‐ _‐ノv!

ふと私はとても深刻な問題に気づいた。
似合わぬシリアスな台詞で飛び出したはいいが、これからどこに行けばいいのか、さっぱり決めていないのだ。

lw´‐ _‐ノv姉御カーナビ機能ついてへん?

从゚×ナ从なんや迷ったんかしゃーないなあ

lw´‐ _‐ノvマジ?ついてんの?言ってみるもんだね

从゚×ナ从いやついてへんよ?

lw´‐ Д‐ノv

从゚×ナ从ついとるわけないやろそこまで便利ちゃうわ

lw´‐ _‐ノv期待させんなボケ

从゚×ナ从期待すんなボケ

39名無しさん:2017/05/31(水) 18:41:42 ID:rc6gTxB.O
lw´‐ _‐ノvお

>>40

ふと路上に誰か立っているのを見つけ私は足を止める。こう暗いと男か女かもよくわからない。もっと街灯とか設置しろ。
敵か味方、普通の人か感染者かはわからない。私は呆然とそいつを見つめるばかりである。
一瞬、奴が振り向きニヤリと笑った。
その瞬間、超関西ロボは後方に吹き飛ばされていった。

lw´‐ _‐ノvとりあえずまず逃げることが第一だと考えました

>>40 AA

40名無しさん:2017/05/31(水) 19:02:33 ID:iJGSZzKw0
<_プー゚)フ

41名無しさん:2017/05/31(水) 19:08:09 ID:rc6gTxB.O
lw;´‐ _‐ノvはっ…?えっ?何したのあんた

<_プー゚)フ フフフ…B-ウイルスがもたらした効果は攻撃力の増加や身体能力の向上だけじゃねぇ…

lw´‐ _‐ノv手がいっぱいみたいに見えるねふしぎ

lw´‐ _‐ノvところで普通にバイキルトウイルスって読めってか。まさかのバンテリンか

<_プー゚)フ人間の秘めた才能!潜在能力を引き出すのさ!

lw´‐ _‐ノvえーなにその厨二

<_プー゚)フ俺の>>42する能力でお前も地獄に送ってやるぜ!

lw´‐ _‐ノv当たり前のように能力バトルでコロし愛させにきたよこのチビスケ

lw´‐ _‐ノvこちとらひ弱な日常の住人だっつの

从゚×ナ从ギギ…シュー!奴らにはたった一つ弱点があるんや!

<_プー゚)フえっマジ?

lw´‐ _‐ノvマジマジ?

从゚×ナ从大マジや!そこを突けば人間でも奴らを倒せる!

从゚×ナ从>>43するんや!!

lw´‐ _‐ノvええ〜〜〜〜何それ〜〜〜〜

lw´‐ _‐ノvテンション下がる〜〜〜〜〜

42名無しさん:2017/05/31(水) 19:48:59 ID:X6jb22eE0
コマネチ

43名無しさん:2017/05/31(水) 21:00:07 ID:myU7kbhg0
シェー

44名無しさん:2017/05/31(水) 21:04:39 ID:rc6gTxB.O
lw´  _ ノv本当にテンション下がるわ…

<_ぺー゚)レ コマネチ!

lw´^ _^ノvコマネチってwwwwwwwwww

lw´‐ _‐ノvって馬鹿にしたいけどそのコマネチで吹っ飛んでる奴がいるから出来ないのがまたテンション下がるわ〜〜〜

从;゚×ナ从うぐっ…固いけど脆い所は結構脆いんや…すまん…

lw´‐ _‐ノv露骨な重傷ですアピール〜

<_ぺー゚)レ コマネチ!

lw´‐ _‐ノv上手く表現できそうで出来ないポーズ〜

<_ぺー゚)レ三三三三三三三> コマネチイイイイ!

lw´‐ _<三三三三三三三ビビビビ

<_フ;゚ー゚)フぜーぜー…やっと出た

lw´‐ _(##ノvなんかレーザー撃ってきたやべえ痛い怖い

从゚×ナ从気をつけやシュー!そっちがメインの能力や!

lw´‐ _‐ノvありがと猿でもわかルンバ

45名無しさん:2017/05/31(水) 21:13:05 ID:rc6gTxB.O
lw´‐ _‐ノvそれで?対抗手段が?シェー?

lw´‐ _‐ノvマジに言ってんの?

从;゚×ナ从マジなんやって!


lw´‐ _‐ノvと

lw´‐ _‐ノvマジに言ってんの?

lw´‐ _‐ノvまあ仕方ない。ギャグの方が私らしい戦い方だもんね

lw´‐ _‐ノv少年よ!私のシェーとお前のコマネチ!どちらが優れているかこの場で答えを出そうではないか!

<_プー゚)フへへへ!甘く見るなよ姉ちゃん!こいつで俺は6人もの屍を築き上げてきたのさ!

lw´‐ _‐ノv少ないしちょいちょい不発しながら必死でコマネチする姿が容易に想像できて辛いわー

<_フ#゚ー゚)フうるせーよ!

从゚×ナ从ずーぼーし!ずーぼーし!

lw´‐ _‐ノvずーぼーし!にーぼーし!

46名無しさん:2017/05/31(水) 21:14:36 ID:rc6gTxB.O
从 ゚∀从仲間探さねえことには始まらねーよな、酒場行こうぜ

|  ^o^ |ゲームのうおつ

从 ^Д从バイキルトだのなんだの言い出したのはそっちが先ですぅー

|  ^o^ |じじつです しかたがない

|  ^o^ |ところでさっきからふりまわしているものはなんですか

从 ゚∀从あァ?知らねーの?釘バット

|  ^o^ |なぜ そんなものを

从 ゚∀从趣味だけどどうかしたかよ

|  ^o^ |

|  ^o^ |ぼーそーぞく?

从 ゚∀从さあな

从 ゚∀从当てはあんだよ、いいからついてこい

|  ^o^ |どこへですか

从 ゚∀从ん?バーボンハウスへさ

47名無しさん:2017/05/31(水) 21:25:20 ID:rc6gTxB.O
<_プ皿゚)フうるせええええ!!!!

lw;´‐ _‐ノv煽りすぎちゃたん

怒ったコマネチマンはコマネチウム光線を乱射し始めた。なら私も何かしらレーザーの類いが出るはずである。しかしそれを試す余裕が無い。

lw´‐ _‐ノvこわいわ〜キレる若者〜

撃たれて回路をやられた関西弁を置き去りに私は射程外まで全力疾走。これでも運動神経は中の下なのである。足が痛い。ちょいちょいスキップを挟んだりふざけてみるのは身に付いた習性である。そして充分に距離を取り、狙いを定めて。


lw´゜ _゜ノvとシューフラッシェー!!


しかしなにもおこらない

48名無しさん:2017/05/31(水) 21:29:35 ID:rc6gTxB.O
<_プー゚)フ

从゚×ナ从

lw´‐ _‐ノv遠くからでも引いてるのはわかっちゃうの私エスパーだから

<_フ;゚ー゚)フな!なんかすいませーん!光線出せる能力でー!

lw´‐ _‐ノv気にしてないよ個性を大事にしたまえ

lw´‐ _‐ノvあとそんな大きな声上げなくても聞こえる

从^×ナ从フラッシェー(笑)

lw´‐ _‐ノv私もどうかと思うから許せガラクタハンマーで壊すぞ

49名無しさん:2017/05/31(水) 21:30:59 ID:iJGSZzKw0
フラッシェーwww

50名無しさん:2017/05/31(水) 21:42:12 ID:rc6gTxB.O
lw´‐ _‐ノvあのさ

从゚×ナ从なんやねん

lw´‐ _‐ノvシェーしたらどうなんのかもっと細かく説明しなさいな

lw´‐ _‐ノv使い方も効果も知らないから私大恥かいちゃったよ

从゚×ナ从まあコマネチで光線出せる方が異常なんや勘違いしてもしゃーない

lw´‐ _‐ノvだよねだよね普通そうだよね私悪くないよね

从゚×ナ从せやせや悪くないで

lw´゜ _゜ノv憎むべきはコマネチ少年!!!!!!

<_フ;゚ー゚)フ冤罪!!!!!

<_プー゚)フそれにコマネチ少年はやめてよ…エクストって名前があるんだからさ

lw´‐ _‐ノvそうか私はシュルルド素直シュール25世

lw´‐ _‐ノvところでなんでこいつ感染してるのに意外とまともなの?

从゚×ナ从普通能力持ちは覚醒しても暴走する奴がほとんどや

从゚×ナ从あいつは能力を完全に制御しとるからまともに見えるんや、あいつ結構強いで

lw´‐ _‐ノvそうか後付けだな物知りご苦労

51名無しさん:2017/05/31(水) 21:51:12 ID:rc6gTxB.O
lw´‐ _‐ノvちょっとターイム!

<_フ;゚ー゚)フお、おう!

lw´‐ _‐ノvさて話を戻すよガラクタ

从゚×ナ从おうなんやフラッシェー

lw´‐ _‐ノvあいにく私他の不思議ちゃん達とは違うからね?普通に傷つくし怖がるし悩むから

从^×ナ从生きてりゃ良いことあるで!元気出しやフラッシェー!

lw#´‐ _‐ノvおっけその前に貴様をスクラップにしてやる

lw´‐ _‐ノvまあスクラップにするのは少し待つとするわ感謝しろ役立たず

从゚×ナ从おう

lw´‐ _‐ノvお願いねーやん、シェーの効果を教えて

从゚×ナ从・・・・・・・

lw´‐ _‐ノv・・・・・・

lw´‐ _‐ノv

从゚×ナ从

从^×ナ从

lw´‐ _‐ノvなにわろてんねん鉄屑

52名無しさん:2017/05/31(水) 22:00:00 ID:rc6gTxB.O
从;゚×ナ从待ってえな!ウチ目からビーム出せるんやぞ!

lw´‐ _‐ノvじゃああんた戦いなよ

从´×ナ从あいたたた撃たれた傷が…

lw´‐ _‐ノvエクネチくんが乱射しまくったおかげでガレキが散らばってるよ!すごいね!

从;゚×ナ从それ下ろしてえや!

lw´‐ _‐ノv実は私スーパーから米5キロを担いで帰れるの!

从;゚×ナ从中の下ちゃうんかい!

lw´‐ _‐ノv私の米にかける情熱を甘くみないで!こんな大きめのガレキなんてことないわ!

从;゚×ナ从言います!言いますから!

lw´‐ _‐ノvはよ言え

从゚×ナ从シェーをするとな!>>53できるんや!

lw´‐ _‐ノv

53名無しさん:2017/05/31(水) 22:11:57 ID:ocDBtm4oO
反射

54名無しさん:2017/05/31(水) 22:22:07 ID:rc6gTxB.O
<_プー゚)フ終わった?

lw´‐ _‐ノv終わったよ

从´×(##从なんでウチ結局殴られるん?

lw´‐ _‐ノv機械は痛みを感じますか?

从´×(##从せやけど…

lw´‐ _‐ノv鉄拳で済んだ事に感謝しなよ私も手が痛いよ

从´×(##从はい

<_プー゚)フじゃあさっきの所から仕切り直しでいいかなお姉ちゃん?

lw´‐ _‐ノvうん そして私はお前のお姉ちゃんじゃねェ

lw´‐ _‐ノv今日こそ決着をつけるぞ悪鬼プラズマ=コマネチンチン!

<_フ;゚ー゚)フそ そんな台詞だったっけ!?

lw´‐ _‐ノv受けよお姉ちゃん最シュー奥義!

<_プー゚)フお、おうなんだか燃えてきたぜ!

<_フ#゚ー゚)フくらえ、俺のッ!超必殺ぅぅ!

<_へ#゚Д゚)レエクスプラズマインパクトーーーーッ!!!!

眩い光が私に迫る。例えるならコマネチ の はかいこうせん!って感じ。でも私はこんな所でやられるわけにはいかない。私はこれからも、ずっと…


lw´゜ Д゜ノvと 弟達を守る!

どうしようカッコよくない。

55名無しさん:2017/05/31(水) 22:29:30 ID:rc6gTxB.O
光の壁が鋭い光線を弾き返した。
耳をつんざく轟音が止み、私は目を開ける。

lw´‐ _‐ノv

从゚×ナ从

lw´‐ _‐ノv死んじゃったんだね

lw´‐ _‐ノv正直さ、軽く見てたよ、だってシェーだし

从゚×ナ从怖かったか

lw´‐ _‐ノvうん。それにあの子も本当は普通の子だったんだよ

lw´‐ _‐ノvブームと同じくらいの年だしさ

lw´‐ _‐ノv

シューは無言でそれを見つめる。
その横顔は涼しい顔でギャグを放ついつもの彼女とは違っていた。

lw´‐ _‐ノvちょい泣いていい?

从-×ナ从ええよ

56名無しさん:2017/05/31(水) 22:42:58 ID:rc6gTxB.O
从゚×ナ从状況を整理するとやな

('(゚∀゚∩人の能力を高めて暴走させるウイルスがあるよ!

('(゚∀゚∩その中で超能力に目覚めて暴れる奴がいるよ!

('(゚∀゚∩その中でも感染前とたいして変わらない奴はランクが高くて能力も強いよ!そいつらも襲ってくるよ!

从゚×ナ从ってことや

lw´‐ _‐ノvフーン

从゚×ナ从元気ないな

lw´‐ _‐ノvこんなもんやで姉御

lw´‐ _‐ノvねーやんは例の元凶のブラック企業の人なんでしょ?

从゚×ナ从まあなー

lw´‐ _‐ノvこれからどこにいけばいいか知ってる?

从゚×ナ从知っとるで、映すぞ

ねーやんの両目が赤く光り頭上に映像が映し出される。

lw´‐ _‐ノvほー

黒くて尖ってお城でえっなにこれファンタジック。もっと凄い高いビルを想像していたがなんかこれ奇抜なラブホテルじゃないの、と思わせる。
この街で長い事住んでるが私はこんなの知らない。こんな魔王城あったら一種の名所になるレベルだ。

lw;´‐ _‐ノvねーねーねーやんこれどこにあんの?

从゚×ナ从隣街

lw´‐ _‐ノv隣街やべー

まるで魔界そのものあるいは宇宙人に襲撃された跡地である。今の自分の置かれた状況を完全に理解するには正気をいくつか捨てなければならない。

从゚×ナ从さんざん企業って言ってたのはあんたやで

从^×ナ从dウチは一言もそんなこと言うてへんで!

57名無しさん:2017/05/31(水) 22:48:39 ID:rc6gTxB.O
从´×(##从きかへんきかへん

lw;´‐ _‐ノvこれダメージ食らってるの私だけじゃね?

lw´‐ _‐ノvでもそう考えるとやる事は単純だね

从゚×ナ从おう

lw´‐ _‐ノv襲ってくる敵を倒してラスボス倒して世界に平和!

lw´‐ _‐ノv行くぜガラクタナビ、姉ちゃんズ魔界ツアーの始まりだ

从゚×ナ从任せや素直シェー

lw´‐ _‐ノv

lw´‐ _‐ノv「シュールがシェーで超能力者と戦うようです」

从゚×ナ从

lw´‐ _‐ノv…ムリがあるっっっッ!!!!!

58名無しさん:2017/05/31(水) 23:01:30 ID:rc6gTxB.O
バーボンハウス。それは疲れはてた人間も道を踏み外した人間も全て受け入れてくれる場所。
ハインはこの騒がしい店が好きだ。
しかし今はとても静か、いや静か過ぎる。
感染した客の一人や二人が暴れた、というような様子もない。店主すらいない。この状況で綺麗な状態を保っているバーボンハウスがハインには酷く不気味に思えた。

|  ^o^ |ごくごく

从;゚∀从あっお前!酒!未成年だろ!てか勝手に飲むな!

|  ^o^ |つ占ハインさんもいかがですか

从#゚∀从醤油じゃねーかよ!!!

ハインはなかなかこの少年のペースに慣れない。
不気味な店で不気味な笑顔を放ちながら彼はバーテンの真似をしている。醤油瓶を振りながら。

なぜ醤油を常備しているのか?と聞いたら鉄板ですと返ってくる。おそらく鉄板ネタだと言いたいのだろう。これから先、ハインはブームの言う事は深く考えない事にした。

>>59「誰かいるのか?」

从;゚∀从そ

|  ^o^ |

人気のないバーボンハウスに声が響いた。

59名無しさん:2017/06/01(木) 00:10:23 ID:o8GN430I0
/ ゚、。 /

60名無しさん:2017/06/01(木) 00:34:45 ID:/fuMpcKoO
/ ゚、。 /…ハイン?

|  ^o^ |このひとは?

从 ゚∀从鈴木ダイオードだよ、俺のダチ

/ ゚、。 /あなた

|  ^o^ |はい

/ ゚、。 /角張っているのね

|  ^o^ |あなたはかたむいていますね

|  ^o^ |にやにや

/ ゚、。 /ふふっ

从 ゚∀从変に仲良くなってんじゃねーよ!

61名無しさん:2017/06/01(木) 00:36:08 ID:/fuMpcKoO
从 ゚∀从…それよりさ、ダイオードは感染してねーのか?

/ ゚、。 /なにいってるかわかんないけども

/ ゚、。 /してるーよ

从 ゚∀从わかったしてねーんだな安心安心

/ ゚、。 /ハインハインねえねえきいて

从 ゚∀从なんだようっせーな

/ ゚、。 /わたし超能力が使えるんだよ

从 ゚∀从ハイハイ超能力ねそりゃスバラシイですな

/ ゚、。 /…ハインはまだそういう奴らには会ってないんだね

|  ^o^ |ハインというのですか

从 ゚∀从お?おう、そういや名乗って無かったな

从 ゚∀从俺はハインリッヒ高岡だ、ハインで良いぞ

|  ^o^ |わたしはブームだ

/ ゚、。 /わたしはダイオードだ

|  ^o^ |さっききいた

/ ゚、。 /ふふふ

|  ^o^ |にやにや

从 ゚∀从俺こいつらの面倒見る自信ないわ

62名無しさん:2017/06/01(木) 00:37:28 ID:/fuMpcKoO
川 ゚ 々゚)はあっ…ふぅっ、ふぅっ

川 ゚ 々゚)あたしの勝ちー!ごほうび!なんかくれー!

川 ゚ 々゚)ふふふそんな苦悶に満ちた安らかな顔したってダメだよぉー

川 ゚ 々゚)苦悶に満ちた安らかな顔ってどっちだよ!!!!答えろバカ!!!

ゆうたろう、だった物が周りに転がっている。
キュートの圧勝、というわけでもない。キュートも血塗れだ。ふと辺りを見回しようやくキュートは姉と兄が居ない事に気付いた。

川 ゚ 々゚)…あぇ?お兄ちゃん?お姉ちゃんどこー?

川 ゚ 々゚)おいてっちゃったの?

o川*゚ー゚)o?

川 ゚ 々゚)!

川 ゚ 々゚)かくれんぼか!

川 ゚ 々゚)さがしてやつざきにしなきゃー!

63名無しさん:2017/06/01(木) 00:39:32 ID:/fuMpcKoO
川 ゚ 々゚)おー!もうまっくらだ!はしゃぎすぎた!イヤッハー!

夜の街をキュートが包丁を振り回し爆走する。もちろん彼女は二人の場所など知るはずも無い。直感に従って走っているだけだ。

川 ゚ 々゚)あたしの感覚がお兄ちゃんはここだとここさっき通ったじゃんざけんな!!!

「ひっ」プルプル

川 ゚ 々゚)声がした…
川 ゚ 々゚)ふふふふお姉ちゃんだね!!お兄ちゃんかな!!はっきりしなさいよ!!!

相手の気配が遠ざかるのを感じとり追いかける。髪を振り乱し走る姿はまさしく妖怪のそれだ。

川 ゚ 々゚)ねえねえねえ!!なんで逃げるのかなー!

川 ゚ 々゚)もしかして鬼ごっこー?

川 ゚ 々゚)つなんであたしを置いてったの!!!!?

躓き路上に倒れた相手の頬をひとしきりはたいた後キュートは気付いた。

川 ゚ 々゚)お兄ちゃんでもお姉ちゃんでもないね、あんた誰?

64名無しさん:2017/06/01(木) 00:45:39 ID:/fuMpcKoO
lw´‐ _‐ノvシェーで敵の攻撃をはね返す事ができる
从゚×ナ从まだまだ色々秘密がありそうやで

从 ゚∀从そうび:釘バット
能力者タイプにはまだ出会ってないけどとりあえず生きる
|  ^o^ |なんとなくついてきました
/ ゚、。 /能力は不明

o川 ゚ 々゚)oとりあえず姉か兄と合流したいな
川 ゚ 々゚)が出会った人 安価は次に


lw´‐ _‐ノvまた次回

65名無しさん:2017/06/01(木) 01:00:02 ID:/fuMpcKoO
lw´‐ _‐ノvそういえばなんで感染もしてない普通の人間なのに反射能力とかできるのん

从゚×ナ从遥か昔ライトシェーバーとフォーシェを操るなんかすごい人がおってなーアンタその末裔だからとかなんとか…

lw´‐ _‐ノvわかったおやすみガラクタ

66名無しさん:2017/06/01(木) 03:53:39 ID:cDLpiIWs0
乙!

67名無しさん:2017/06/01(木) 17:16:20 ID:6c3xBXe.0

シェ攻めでワロタ

68名無しさん:2017/06/01(木) 23:09:49 ID:/fuMpcKoO
ダイオード能力>>69
川 ゚ 々゚)パートナー>>70

69名無しさん:2017/06/01(木) 23:30:38 ID:b7KOxaUk0
レールガン

70名無しさん:2017/06/02(金) 02:27:00 ID:pqCZXqKg0
从'ー'从

71名無しさん:2017/06/02(金) 23:04:49 ID:99bNB2D6O
|  ^o^ |さきにいう

|  ^o^ |あんかはない

72名無しさん:2017/06/02(金) 23:06:01 ID:99bNB2D6O
lw´‐ _‐ノvなんだか触れないまま城目指してるけどさ

从゚×ナ从なんやねん

lw´‐ _‐ノv結局あんたの言うこの状況を解決するための手段ってなに?

从゚×ナ从今はまだ言えんわあ本当に最後の手段やしな

lw´‐ _‐ノvなにそれもったいぶるなよう

从゚×ナ从言えんのや…

从^×ナ从と見せかけて実は思わせぶりなだけで何も知らんかったりして!

lw´‐ _‐ノvホントスクラップにするぞお前

73名無しさん:2017/06/02(金) 23:08:53 ID:99bNB2D6O
从;ー;从ぷるぷる…私悪い能力者じゃないよ殺さないで

深い夜の闇に、一方は包丁を片手に立つ少女、一方は泣きながらへたりこむ女性という奇妙な光景があった。
震える女性の顔をキュートはなんとも不思議そうな顔で覗き込んだ。

川 ゚ 々゚)どうして泣いているの?のーりょく?ワッチャネイム?

从;ー;从ふえぇん……だって包丁振り回して追っかけてくるんだもん…

从'ー;从グスッ、あ、私は渡辺っていいます…能力は回復です…

o川*゚ー゚)o泣かない泣かない!泣いたら元気が逃げてくよ!ほら立って!のーりょくってなんぞ!

从'ー'从う、うん…

キュートが怯える渡辺の手をとった。

川#゚ 々゚)立つなと言っただろう!!!!座れ!!!!!

そしてすかさずひっぱたく。

从;'ー'从立てって言ったじゃん支離滅裂過ぎない!?

川 ゚ 々゚)あたしが言ったって言うから言ったんだ!!

从;'ー'从狂ってる!

74名無しさん:2017/06/02(金) 23:10:23 ID:99bNB2D6O
从'ー'从なんで私この子と一緒に行動してるんだろ

川 ゚ 々゚)お姉ちゃんとお兄ちゃん探すのてつだってー!

从'ー'从うん別にいいけどね〜

o川*゚ー゚)oぎゅっ!

从'ー'从何〜?

o川*゚ー゚)oおてて繋いだら仲良しなんだよ渡辺さん!

从*'ー'从えへへ〜そっか〜

川 ゚ 々゚)なかよしのうたーー!!!

从'ー'从

川 ゚ 々゚)

川 ゚ 々゚)=二フ歌えよ!!!!

从;'ー'从えっ私!?

75名無しさん:2017/06/02(金) 23:12:27 ID:99bNB2D6O
  _
( ゚∀゚)o彡゜そんなの関係ねえ!でもそんなの関係ねえ!

从゚×ナ从衝撃波や!ウチこれ以上壁役にはなれんで!
  _
( ゚∀゚)おっぱっぴー!

lw´‐ _‐ノvいくら跳ね返しても衝撃。奴は腕を振る障壁。通用しない攻撃!勝てる気しない正直!打ち消されるぜ反射!こうなりゃ頭下げ陳謝!セイホー!

/ ゚、。 /超電磁砲!
  _
( ゚∀゚)ウヒイシンプルにやられた

|  ^o^ |おねえちゃん!

lw´‐ _‐ノvブーム!

lw´‐ _‐ノv…いっぱい友達できたみたいでお姉ちゃんうれしい

|  ^o^ |はい

/ ゚、。 /ともだちだ

从 ゚∀从いや友達っていうか…

|  ^o^ |ともだちです

/ ゚、。 /ともだちです

从 ゚∀从そーですね俺らはダチだよハイハイ!
  _
( ゚∀゚)こんな普通な能力に普通に負けるとか…
  _
( ゚∀゚)ああ〜下手こいた〜!デデデッデデデッ

/ ゚、。 /往生際悪いよ

レールガンの一撃がジョルジュに炸裂した。
  _
( ゚∀゚)うぎゃあチクショー

76名無しさん:2017/06/02(金) 23:15:19 ID:99bNB2D6O
从 ゚∀从お前いっつも笑ってんのなー

从 ゚∀从こんな時に何がそんなに面白いんだよ

|  ^o^ |はて

/ ゚、。 /ハイン

从 ゚∀从あん?

/ ゚、。 /この子は笑ってないよ

lw´‐ _‐ノv!

从 ゚∀从笑ってんじゃん気持ち悪いくらいに

|  ^o^ |にこにこ

/ ゚、。 /笑ってない

|  ^o^ |にこにこ

从 ゚∀从お前これが笑顔じゃなかったら何なんだよ

/ ゚、。 /ハインは見た目しか見えてないんだよ

从 -∀从あーあーあー!なんでこいつの事でそんなムキになんだよ、はーアホらし

そう言うとハインはふてくされたように一人歩き出した。
ダイオードがブームくんの顔をじっと見つめる。

/ ゚、。 /

|  ^o^ |にこにこ

それはダイオードにはとてもわざとらしい笑顔に見えた。

lw´‐ _‐ノvおぬしできるな

/ ゚、。 /何の事でしょう

77名無しさん:2017/06/02(金) 23:19:31 ID:99bNB2D6O
从'ー'从見るからににあれは殺ってもいいやつ!

ミ,,゚Д゚彡うがー!

川 ゚ 々゚)ガタッ


ミセ*゚ー゚)リζ(゚ー゚*ζペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャー!

从'ー'从あれはやっちゃだめなやつ!多分普通の人!

川 ゚ 々゚)チッ

从'ー'从舌打ちしないの!ダメったらダメだよ!

川 ゚ 々゚)あれは


( ∵)

从'ー'从

川 ゚ 々゚)あれはあれは?

( ∵)

从'ー'从ワタナベレーダーは故障しました

川 ゚ 々゚)=二フよしとりかえよう!手術を開始する!メス!!!!もってた!

从'ー'从急にワタナベレーダー調子良くなってきたよ〜

78名無しさん:2017/06/02(金) 23:21:32 ID:99bNB2D6O
( <○><○>)動こうとしても動けないのはわかってます

(*><)やっぱりワカッテマスくんの眼力の能力はすごいんです!

(U)(*‘ω‘ *)(U)ぽっぽ

( ><)さらにちんぽっぽちゃんのふたなりちんちんを操る能力が加わればぼくたちに敵はないんです!

lw´‐ _‐ノvおい少年キミはなんなんだ

( ><)

( ><)わかんないんです!

从;゚Д从くっ…そ、ざけんな!

(*‘ω‘ *)お前はもうイっているっぽ

从//∀从アアン…

lw´‐ _‐ノvんあー

/ ゚、。 /ぬふぅ

|  ^o^ |らめえ

( ><)大根役者どもめ!!!!!!!

79名無しさん:2017/06/02(金) 23:22:30 ID:99bNB2D6O
('A`)能力者の中でも俺はいじめられてたよ…ヘボ能力ってな

('A`)だが俺の能力…おまん子は俺を守ってくれる

('A`)おまん子は吸引とマン汁鉄砲を持つ最強の能力であり最高の理解者でありただ一人の友人であり俺のオナホなんだ

(i)おまんまーん!

(*'∀`)言うなれば俺達はもう運命共同体?恋人?みたいな?

(i)ねーわ

lw´‐ _‐ノv引いた

('A`)なんとでも言え、お前達さえ倒せばあのお方が俺にさらなる力を与えてくれるのだ

(゚A゚)おまんまん!吸い込みよぉ〜〜っ!

(i)ぽよぉっ!

/ ゚、。 /すごいパワー

lw´‐ _‐ノvマンコ。吸引力の変わらないただ一つの友達


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板