したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(’e’)セントジョーンズは主人公になりたいようです

218名無しさん:2021/07/17(土) 02:19:20 ID:yv80dDLs0

< お、おい、あれ……

< え、うわ! 動かなくなったぞアイツ!

< ……

< モナー!? おい!?

< げぇ!!! 紫色になってねーかアイツ!?

< きゃああああああ!! きゃあああああああああああ!!!

(・-・ )

219名無しさん:2021/07/17(土) 02:19:50 ID:yv80dDLs0

< 回収! とりあえず回収!!

< お、おう!

< あ、まってギコく……

< ぐあああああああああああああああ!!!

< やばいギコが捕まった!!!

< きゃああああああ!! きゃあああああああああああ!!!

< ギコを離せこいつめ!!

< あっ

(・-・ )

(;’e’)「黙って見てんじゃねーよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」

220名無しさん:2021/07/17(土) 02:20:36 ID:yv80dDLs0

(;’e’)「そもそもなんで行かせた!? 」

(;’e’)「最初にやられた時点でこうなるってわかってただろーよ!! 」

( ・-・)「いやぁ、まぁ」

(;’e’)「それにお前言ってたろ!? あいつは『“削除”を遂行するにあたっては絶対的な力がある』って!! 」

( ・-・)「でもさ」

(’e’)「おう」

( ・-・)「彼らは数々の作品で主人公を張ってきたわけだし」

(’e’)「ふむ」

( ・-・)「きっと出来ると思う」

(;’e’)「無責任な期待を高みから見物するのやめろって!!!!!! 」

221名無しさん:2021/07/17(土) 02:21:03 ID:yv80dDLs0

< モララー!!! しぃ!!! 俺を助けるためにお前ら……

(’e’;)「ほらもう残りギコさんだけになってるって!!! 」

(’e’;)「見てらんねぇよ、俺ちょっと止めてくるわ! 」

(・-・ )「もういい、戻れ! ギコ! モララー! しぃ! あとモナー! 」

(;’e’)「お前ほんと碌な死に方しないと思うよ」

222名無しさん:2021/07/17(土) 02:21:24 ID:yv80dDLs0

ストップ ストーーーップ!!

はいはいやめやめ!

いったんやめよ、ね?

(^e^`;)ノシ
              ノ(  )
              < < ,,,,,,

223名無しさん:2021/07/17(土) 02:21:44 ID:yv80dDLs0

\                            |      /
   \  丶          i.     |     |      /       ./       /
    \  ヽ        i.     .|     |     /      /      /
      \  ヽ       i    |     |     /     /     /
   \                                     /
                                             -‐
  ー
                                  ギエーーーーーーーー!!!!!!
                          _ _     .'  , ..
.               |削|_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (;;;)’e’)    ─‐
   ̄        ,(,,゚-゚)-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
          /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
=─      /   ノ                 |  /  ノ |      ─   ≡=
.          /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ        ‐-
  ____    /   _, \                  / ,  ノ              _
          |  / \  `、              / / /
        j  /  ヽ  |            / / ,'
 ̄.      / ノ   {  |         /  /|  |                  =≡
     / /     | (_          !、_/ /   〉
    `、_〉      ー‐‐`                |_/

|
            /            |l            ヽ      \
    /                      |l          |       丶     \
   /   /    /      |   i.   |li        il      丶     \
 /    /    /       |    i.  |lii         il!       丶     \

224名無しさん:2021/07/17(土) 02:22:14 ID:yv80dDLs0

(;;;)e(;;;)「やばいやばいやばいやばい! 」

(;;;)e(;;;)「無理無理無理、俺には助けられん、ごめん! 」

(;;;)e(;;;)「モナーさんたちもやられちゃったし、どうすんの!? 」

( ・-・)「まいったね、どうも」

(;;;)e(;;;)「いやほんと、あいつどうすんのよ!? 」

|削|
(,,゚-゚)v

(;;;)e(;;;)「ピースしてんじゃねぇよ!!!!!!!!!!!! 」

v( ・-・)v

(;;;)e(;;;)「お前もだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」

225名無しさん:2021/07/17(土) 02:23:40 ID:yv80dDLs0

(;;;)e(;;;)「どうすんだよシーン! 何か手はねぇのか!? 」

( ・-・)「落ち着きなよセント」

|削|
(,,゚-゚)「そろそろ観念したらどうかな、おとなしく削除されてよね」

( ・-・)「こんなこともあろうかと、ね……」

(;;;)e(;;;)「何か策があるってのかいシーンさんよ!!! 」

(;;;)e(;;;)「『こんなことも』ってモナーさんたちがやられるのを見越してたことはひとまず置いておくわ!!!! 」

|削|
(,,゚-゚)「!!!!!!! 」

226名無しさん:2021/07/17(土) 02:24:13 ID:yv80dDLs0

|削|
(,,゚-゚)「だけど君たち二人で何が出来ると──────」

( ・-・)「二人だけ? 何を勘違いしてるのか知らないけどさ」

( ・-・)「ここは他の作品世界と登場人物たちが行き来できる道路のような世界っていうこと、忘れたのかい?」

|削|
(,,゚-゚)「!!!! 」

(;;;)e(;;;)「!?!?!?!?!?!?!? 」

( ・-・)「色んな作品で世界を救ってきた彼らが、いるじゃないか」

(;;;)e(;;;)「なにこれリプレイ?」

227名無しさん:2021/07/17(土) 02:26:16 ID:yv80dDLs0

( ^ω^)「待たせたお! みんな!!! 」

ξ゚⊿゚)ξ「やれやれ」ファサッ

('A`)「だりぃが、これも主人公の役目ってか」

川 ゚ -゚)「救っちゃいますか、世界」

(´・ω・`)「削除人にはそろそろお暇してもらわないとね」

__  00   __  00        __
                    | | r、    | | r、   に二二l └┘/7
.                 |_| \>   |_| \>         <ノ

、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
          )                                         (
          )       /⌒ヽ  lXlノソヘ          //ハヽヽ  ∧_∧       (
          )       ( ^ω^) ξ゚⊿゚)ξ        川 ゚ -゚)') (・ω・` )      (
          )      (   |  U  |   ('A`)  と    /  (   と)       (
          )       |    |  |  |    l l )   (   |   |   |      (
          )       Lノ^Lノ   U U     l l    ヽ_)ノ   Lノ^Lノ        (
          )                                         (
          ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

(;;;)e(;;;)「格好よく登場してるけど結末がもう見えてんだよ!!!!!!!!!!!!! 」

───────次回、倒されたブーン達を前にセント、どう動く!?

228名無しさん:2021/07/17(土) 16:21:06 ID:Wb8s0k4M0
次回「城之内 死す」デュエルスタンバイ!

229名無しさん:2021/07/17(土) 23:59:51 ID:AAsYxQKo0
乙!
予告ですでに倒されてるww

230名無しさん:2021/07/18(日) 01:18:41 ID:hIkb1WSA0
乙!
もういい戻れは卑怯だろwww

231名無しさん:2021/07/18(日) 21:56:32 ID:FtKDBqcQ0

ヘ(’e’;)ノ 「うわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! 」
≡ ( ┐ノ
:。;/

(’e’;)「こっち来るんじゃねぇよ!!! 」

(’e’;)「ちくしょ〜! モナーさんたちもブーン達もやられちまったしよ!! 」

(’e’;)「強すぎだろあいつどうなってんの!? 」

|削|
 ヘ(,,゚-゚)ノ
≡ ( ┐ノ

(’e’;)「無言で追いかけてくるのほんと怖い!!!!! 」

(’e’;)「誰か、誰か助けてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!! 」

232名無しさん:2021/07/18(日) 21:57:14 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「おや? そういえばもう一人はどこに行ったんだい?」

(;’e’)「あれ!? シーン!? うわ、一緒に逃げてたはずなのに消えてるわ!!! 」

|削|
(,,゚-゚)

(;’e’)

(;’e’)「よ、よし! じゃあ一緒にまずはシーンを探して、ボコボコにしましょうぜ! 」

|削|
(,,゚-゚)「いや削除したいのは君の方だから、あっちは別に……」

(;’e’)「ですよね!!!!!! 」

233名無しさん:2021/07/18(日) 21:58:08 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「ちくしょー、あいつストーカーの如し俺だけを執拗に狙ってくるな!! 」

|削|
(,,゚-゚)「失礼だな、ストーカーのような犯罪者などと一緒にしないでほしいね」

(’e’;)「人殺しが何か言ってるわ」

|削|
(,,゚-゚)「殺しじゃないよ、削除だよ

(’e’;)「意味合いは結局一緒なんだよなーーーー!!! 」

|削|
(,,゚-゚)「それにストーカーするにしても君のことはタイプでもなんもでない」

(’e’;)「論点はそこじゃねーんだよ!!! 」

|削|
(,,゚-゚) ズキッ

|削|
(;゚-゚)「?」

|削|
(;゚-゚)「ん?今のは一体……」

234名無しさん:2021/07/18(日) 21:58:40 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「な、なんか知らんがあいつ、走るのやめたな……」

(;’e’)「とりあえずこのまま逃げ切れば、俺は─────!! 」

それでいいのか?

(;’e’)「うぅ……」

いつまでたっても逃げ続ける
それが果たして、なりたい姿だというのか……?

.

235名無しさん:2021/07/18(日) 21:59:30 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「そうだ、確かに……」

彼らの姿を見ても、まだ逃げ続けるというのか……?

(;’e’)「モナーさんも、ブーン達も……」

(;’e’)「やられ続けても、何度でも立ち上がった……」

逃げて逃げて、逃げ続け
走り続けてる道が“逃げ道”である限り、ずっとそのままだよ

(;’e’)「くそ! そうだよな、そうなんだよな!! 」

236名無しさん:2021/07/18(日) 22:00:02 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「それにこのままじゃ結局この世界は削除されちまうしよぉ!!! 」

(;’e’)「だったら俺は、俺は─────!!! 」

やーいやーい、お前の人生負け犬根性しみついてらぁ〜〜!

(;’e’)「くそがああああああああああああああああああああああああ!!! 」

(;’e’)「シーンどこだ、さっきから変なテレパシー送ってくるんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!! 」

237名無しさん:2021/07/18(日) 22:01:50 ID:FtKDBqcQ0

(’e’)「つーか、そもそも考えてみたらよ……」

(’e’)「ここは作品世界であり、かつ、それとともに俺は生まれた……」

(’e’)「つーことはだ」

(’e’)「俺はこの世界における主人公……そういうことなんじゃねーのか!? 」

(’e’)「なぁ、どうだシーン! 俺のこの推理、当たってねーかなぁ!?」

……

(;’e’)「くそ、肝心な時に限って無視かよ」

あ、ねぇねぇ、この漫画の続きどこの本棚にあるの?

(;’e’)「お前俺んちでくつろいでんじゃねぇよ!!! 」

238名無しさん:2021/07/18(日) 22:02:31 ID:FtKDBqcQ0

くぅ〜! 冷房をガンガンに効かせて食べるハーゲンダッツは最高だね
やわらかくなるのなんて待てやしないよ

(;’e’)「あぁ! 楽しみにとっておいたアイスをお前!! 」

ちょっと寒くなっちゃったから窓開けよっと
おぉー、冷房の風と外の風が混ざり合って気持ち良いね

(;’e’)「せめて冷房を消せよ!!! 嫌な贅沢の仕方してんじゃねぇよ!!!!!! 」

(;’e’)「まずい、シーンが俺の部屋で贅を尽くしきるつもりだ……」

239名無しさん:2021/07/18(日) 22:03:15 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「だったらその前によぉ!!!!!! 」

(;’e’)「削除人を倒す、そしてシーンを止める!!!! 」

|削|
 ヘ(,,゚-゚)ノ 追いついた
≡ ( ┐ノ

(’e’;)彡 クルッ

(’e’;)「さぁ来いよ削除人! ここから俺の反撃が始まるんだ!!! 」

240名無しさん:2021/07/18(日) 22:03:53 ID:FtKDBqcQ0

(,゚-゚,) ダダダダ

(,゚-゚,) ダダダダ

| 削 |
               / 〇 〇ヽ ダダダダ
                  ゝ  ─  ノ

241名無しさん:2021/07/18(日) 22:05:25 ID:FtKDBqcQ0

|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
             |    削     .|
             |________|
                Y           ∨  ダダダダダ
               {  ○   ○  }
                ヽ    ─    ノ

┌──────── ┐
          |    \|/        .|
          |   ┌─┐│ |   |
          |   ├─┤| |   |
          |   ├─┤   |   |
          |.───────── |
          |                |  ダダダダダダダ
          |  ,─ 、    ,─ 、  |
          |  |  |      |  |  |
          |  ` ´      ` ´  |
           、    ───      .′
           \             /

┌──────────── ┐
        |                       |
        |       殺    殺  殺    |
        |    殺 殺 殺 殺  殺    |
        |     殺殺殺  殺  殺    |
        |     殺  殺  殺  殺    |
        |     殺殺殺  殺  殺    |     __00    __00    __00    __00
        |     殺  殺  殺  殺    |     く,ニ !   く,ニ !   く,ニ !   く,ニ !
        |     殺殺殺      殺    |      くノ    くノ    くノ    くノ
        |     殺  殺    殺殺    |
        |                       |              __00    __00    __00    __00
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \          く,ニ !   く,ニ !   く,ニ !   く,ニ !
     |                           |         くノ    くノ    くノ    くノ
     |   / ̄\         / ̄\   |
     |   |     |         |     |   |
     |   |     |         |     |   |
     |   \_/         \_/   |
     |                           |
      ヽ、        ─────         ノ
       >                       <

242名無しさん:2021/07/18(日) 22:05:46 ID:FtKDBqcQ0

ヘ(’e’;)ノ 「ギブアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!!!!!!!!! 」
≡ ( ┐ノ

243名無しさん:2021/07/18(日) 22:06:17 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「無言でどんどん来られるの怖すぎる!!!!! 」

|削|
 ヘ(,,゚-゚)ノ 怖くない、怖くないよ
≡ ( ┐ノ

(’e’;)「こえーよ!! お前の『削』の字が『殺』で構成されてんのがホント怖いんだわ!!!!! 」

|削|
(,,゚-゚) ズキッ

|削|
(;゚-゚)「?????」

244名無しさん:2021/07/18(日) 22:06:45 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「ほんと、いつまでも逃げ続けて……いい加減にしてほしいな」

(’e’;)「お前がなんもしなけりゃ逃げねーよ! 」

|削|
(,,゚-゚)

|削|
(,,゚-゚)「なんもしないよ」

(’e’;)「お前俺をバカにしてんのか!?!?!?!?!?!?!? 」

|削|
(メ゚-゚) ズパッ

|削|
(;゚-゚)「????????????????」

245名無しさん:2021/07/18(日) 22:13:35 ID:FtKDBqcQ0

(゚Д゚,,)「ちょっと待ったーーーーーーーーー!! 」

(;’e’)「ギコさん!? あ、そうか! いつの間にか最初の地点に戻ってきちゃったのか!!! 」

(;’e’)「でも逃げてください! あいつにはやっぱり誰も勝てませんて!!!!! 」

(゚Д゚,,)「だが断る!!!! 」

(’e’;)「なんでですか!? 」

∧ ∧
                 (゚Д゚,,)
                 ∞  |
                 |  |〜
                 U U         ヘ(’e’;)ノ
                            ≡ ( ┐ノ

246名無しさん:2021/07/18(日) 22:14:38 ID:FtKDBqcQ0

(゚Д゚,,)「ここで逃げたら男がすたぁぁぁーーーーーる!!! 」

(,,゚Д゚)「それに俺は言ったよな! 」

(,,゚Д゚)「何かあれば、呼んでくれと!!! 」

(’e’*)「ギコさん……!!! 」キュンッ

(,,゚Д゚)「そろそろ格好いいところ見せ

|削|
(,,゚-゚)「削除人ぱーんち」

(゚Д゚;)「グアーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!! 」

(’e’;)「ギコさん……!!! 」ヒュンッ

247名無しさん:2021/07/18(日) 22:15:17 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「ち、ちくしょう! ギコさんまでもやられちまった……! 」

(;’e’)「もうほんと、ほんとどうしたらいいんだよ……! 」

(;’e’)「だれか……」

(;’e’)「誰かーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! 」

がんばれ〜

(;’e’)「応援するならせめて顔出せよシーン!!!!!!!!!!!!!!!! 」

248名無しさん:2021/07/18(日) 22:18:32 ID:FtKDBqcQ0

、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
                 )                                        (
                 )                                        (
                 )      ちょっと待ったぁぁぁぁ!!!!!!!!     (
                 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

(;’e’)「!!!!!!!!!!! 」

(;’e’)「この声は!!!!! 」

249名無しさん:2021/07/18(日) 22:19:01 ID:FtKDBqcQ0

__  00   __  00        __
                               | | r、    | | r、   に二二l └┘/7
                               |_| \>   |_| \>         <ノ

、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ 人
           )                                                        (
           )                                                        (
           )     (;;;)∀(;;;)(;;;)ー(;;;)(;;;´∀`;;;)(;;;)ω(;;;)ξ;;;)⊿(;;;ξ(;;;)A(;;;)川;;;)-(;;;)(;;´;)ω(;`;;)      (
           ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

(;’e’)「モララーさん! しぃさん! ブーン! ツン! ドクオ! クール! ショボン!! 」

(;’e’)「あと全身紫色に変色したモナーさん!!!! 」

250名無しさん:2021/07/18(日) 22:19:21 ID:FtKDBqcQ0

(;;;)ω(;;;)「ここは僕たちに任せて逃げるんだお!!! 」

(;;´;)ω(;`;;)「こっちは8人、向こうは1人。勝てない道理なんてない!! 」

(;;;)∀(;;;)「なぁに、今までは軽い準備運動。これからが本番さ」

(;;;´∀`;;;)「 も ゙ な ゙ ぁ ゙ 」

(;’e’)「なんで……なんでそこまでして……」

251名無しさん:2021/07/18(日) 22:25:00 ID:FtKDBqcQ0

(;;;)A(;;;)「だってよ、この作品は……この世界はまだ生きてるからな」

川;;;)-(;;;)「だったら頑張るしかないじゃないか。数々の作品で主人公を張ってきた者として、やったるぞい」

|削|
(,,゚-゚)「だが残念」

|削|
(,,゚-゚)「君たちはこの“世界”の主人公ではない」

|削|
(,,゚-゚)「所詮ただのモブにすぎないんだよ、ほかの世界ならともかくね」

(;;;)ω(;;;)「う……」

(;;;)ー(;;;)「それは、そうだけど……」

(;;;´∀`;;;)

252名無しさん:2021/07/18(日) 22:25:44 ID:FtKDBqcQ0

(;;;´∀`;;;)「 た ゙ と ゙ し ゙ て ゙ も ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ 」 ダダダッ

253名無しさん:2021/07/18(日) 22:26:16 ID:FtKDBqcQ0

(;;;)∀(;;;)

(;;;)ー(;;;)

(;;;)ω(;;;)

ξ;;;)⊿(;;;ξ    !!!!!!!!!!!

(;;;)A(;;;)

川;;;)-(;;;)

(;;´;)ω(;`;;)

254名無しさん:2021/07/18(日) 22:26:52 ID:FtKDBqcQ0

(;;;´∀`;;;)「 も ゙ な ゙ ぁ ゙ ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙」

|削|
(,,゚-゚)「そんなボロボロの姿でも来るなんて愚かな」

(;;;´∀`;;;)「 た ゙ と ゙ し ゙ て ゙ も ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ 」

|削|
(,,゚-゚)「勝てないなんてわかってるだろうに!! 」

(;;;´∀`;;;)「 た ゙ と ゙ し ゙ て ゙ も ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ 」

|削|
(,,゚-゚)「この世界じゃ主人公じゃないだろう、君は!!! 」

|削|
(,,゚-゚)「もう削除は決定事項なんだぞ!!! 」

|削|
(,,゚-゚)「いい加減……!!!!! 」

|削|
(,,゚-゚)「諦めろ!!!! モブキャラ共め!!!!!!!!!!!! 」

255名無しさん:2021/07/18(日) 22:27:34 ID:FtKDBqcQ0

、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
          )                                                (
(;;;)∀(;;;)     )                                                     (
          )                                                (
(;;;)ー(;;;)     )                                                    (
(;;;)ω(;;;)     )                                                     (
ξ;;;)⊿(;;;ξ   )                 だとしても!!!!!!!                      (
(;;;)A(;;;)     )                                                     (
川;;;)-(;;;)    )                                                   (
(;;´;)ω(;`;;)   )                                                    (
             ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

.

256名無しさん:2021/07/18(日) 22:28:03 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「く……! 」

(;;;)∀(;;;)「袋だ!! 袋にして叩け!! 」

川;;;)-(;;;)「囲め囲め! 流石に後ろには目はないぞ! 死角から襲え!!! 」

(;;;)ω(;;;)「石でも投げてやれお!! 」

(;;;)A(;;;)「靴下に砂たっぷり入れれば凶器の出来上がりだぁ!!! 」

|削|
(,,゚-゚)「ちょ、やめ」

(;;;)ー(;;;)「人中よ人中! 人体の真ん中に急所は集まってるわ!! 」

(;;´;)ω(;`;;)「みんな、鉄パイプ持ってきたよ!!! 」

(;;;)∀(;;;)「よっしゃ、脛だ! まずは動きを封じろ!!! 」

(’e’)(シンプルにえぐい)

(;;;)Д(;;;)「みんな! 待たせたな!! 」

(;;;)∀(;;;)「遅いんだよギコ!! 」

(;;;)ー(;;;)「目よ! 目ならやわらかいはずよ!!! 」

(’e’)(シンプルにえぐい)

(’e’)(えぐい……けど……)

257名無しさん:2021/07/18(日) 22:28:25 ID:FtKDBqcQ0

(’e’)(なんだ、この気持ち……)

(’e’)(……)

(’e’)(…………へ、へへ。へへ! なんだよ! なんなんだよ!! )

(’e’)(あんなにボロボロでも! 卑怯な手を使ってでも!! )

(’e’)(絶対にあきらめない意地がある!!! )

(’e’)(全員で立ち向かう黄金の精神がある!!!!!! )

(’e’)

(’e’)(これが、絆ってやつなのか……?)

258名無しさん:2021/07/18(日) 22:30:41 ID:FtKDBqcQ0

(’e’)(なんもしねーでただ逃げ続けてた自分がバカみたいだぜ……)

(’e’)

(’e’)(俺も、俺も……!! )

(’e’)「俺も、やってや

(;;;)∀(;;;)「よし、行け! モナー! 」

(;;;´∀`;;;)「 も ゙ な ゙ ぁ ゙ ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙」

ビチャッ

・;’.、e’)  ピピッ

(;;;e’)「

(;;;e’)「モナーさんの返り血だ」

259名無しさん:2021/07/18(日) 22:37:14 ID:FtKDBqcQ0

(;;;e’)

(;;;e’)(逃げよ)

ガシッ

(;;;)∀(;;;)(’e’)(;;;)Д(;;;)

(;’e’)「え?」

(;;;)∀(;;;)「一度加わったんだ」

(;;;)Д(;;;)「逃がさねーよ」

(’e’)

(’e’)

(’e’)「あ、これ絆じゃなくて共犯関係で互いに監視しあってるだけだ」

(’e’)「後に引けなくなってるだけだみんな」

260名無しさん:2021/07/18(日) 22:38:04 ID:FtKDBqcQ0

(;e;)「うおおおああああああああああああ!!! ちくしょう!!! やってやる!!!!!!!! 」

261名無しさん:2021/07/18(日) 22:38:39 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「こ、この!! 」

|削|
(;゚-゚)「それでもあんたたち、主人公をやってきたやつのすることがこれなのか!? 」

|削|
(;゚-゚)「主人公らしく、正義らしくあれ!!! 」

(;e;)「だったらお前のそのふざけた設定パワーもなくせよ!!! 」

(;e;)「そしたらこっちも素直に正々堂々と挑むわ!!! 」

|削|
(;゚-゚)「そんなの知ったことじゃ

|削|
(メ゚-゚) ズパパッ

|削|
(;゚-゚)「!?!?!?!?!?!?!?!? 」

|削|
(;゚-゚)"  ガクンッ

|削|
(;゚-゚)(──────あれ、力が)

262名無しさん:2021/07/18(日) 22:39:14 ID:FtKDBqcQ0

(;;;)∀(;;;)「よっしゃ、なんか知らんが怯んだぞ!! 」

(;;;)A(;;;)「弱体化してるぞ!! 今がチャンスだ!!!! 」

|削|
(;゚-゚)「こ、この!! 削除人パンチ! 削除人キック!! 」

川;;;)-(;;;)「グエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!」

(;;;)Д(;;;)「このまま押し切るぞ!!! 」

|削|
(;゚-゚)「くそ、くそ、くそ!! 」

(;’e’)「ど、どうだ! これが絆の力だ!! 嫌ならさっさと削除を諦めて帰れ!!! 」

(;’e’)「というかホント帰って!! 同調圧力で不穏な空気になりつつあるからここ!!! 」

|削|
(;゚-゚)「い」

263名無しさん:2021/07/18(日) 22:57:12 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(;゚-゚)「いやだ!!!!! 」

(;’e’)「な、なんでそこまでして削除したがるんだよ!!! 」

|削|
(,,;-;)「だって作品世界の不具合放置したまま5年経ってただなんて上司に知られたら怒られるもん!! 」

(;’e’)

(;’e’)「『もん!!』じゃねーよ!!! やっぱりお前の責任じゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!! 」

264名無しさん:2021/07/18(日) 22:57:57 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,;-;) ヒグッ

|削|
(,,;-;)「でも、でも……!! 不具合なのは事実!! 」

|削|
(,,;-;) 「だったら、だったらやるしかないんだ!! 」

|削|
(;゚-゚)「“だとしても”!!! やるしかないんだ!!!!! 」

|削|
(;゚-゚)「削除人!!!!!! パンチ!!!!!!!!!! 」

(;;;´∀`;;;)「 も ゙ き ゙ ぁ ゙ ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙ぁ ゙! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙ ! ゙」

(;;;)Д(;;;)「モナーがやられた!! 」

(;;;)ω(;;;)「こ、こいつこの逆境の中でパワーアップしてねぇかお!?!?!? 」

(;;´;)ω(;`;;)「大丈夫だ! 数ではまだこっちが有利!! そうやすやすとご都合主義は起こさせやしないよ!!! 」

265名無しさん:2021/07/18(日) 22:58:39 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(; - )「削除人!!!!!! パンチ!!!!!!!!!! 」

|削|
(; - )「削除人!!!!!! パンチ!!!!!!!!!! 」

|削|

|削|

|削|
(; - )「   削   除   人   !   !   !   !   !   ! 」

|削|
(;゚- )「     パ     ン     チ     !     !     !     !     !     !     」

266名無しさん:2021/07/18(日) 22:58:59 ID:FtKDBqcQ0

/し'7
            /´刀 ./  /
           ./ .yく(   {
          / _イ l|  /     /`l
          ./ / l l|  _」      l  |刀
          / / l  lレ′  _   l  |レ'
       ../  ヽ レ、ゝィ.__.. //-‐''´ヾ=,'
         / ハ ヽ、 /     __  /
      / /  ヽ  { l  ,r''7゙/ ./ /
        l /   ヽ-' {/ / / ./ /
        レ′       l /  l / ィ.__.. -‐z
               レ′ .レ゙/     _ /
                   .l  ,r''7゙// ,'
                   {/ / ∠ノ
                     / /,r‐r‐z
                     l. / l / ノ
                    .レ′| ル/乃
                       ." / /
                       / /
                       .i /
                       .レ′

267名無しさん:2021/07/18(日) 23:15:45 ID:FtKDBqcQ0

、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
(;;;)Д(;;;)     )                                                     (
(;;;)∀(;;;)     )                                                     (
(;;;)ー(;;;)     )                                                    (
(;;;)ω(;;;)     )                                                     (
          )         ぐああああああああああああああああ!!!!!!!        (
ξ;;;)⊿(;;;ξ   )                                                           (
(;;;)A(;;;)     )                                                     (
川;;;)-(;;;)    )                                                   (
(;;´;)ω(;`;;)   )                                                    (
             ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

268名無しさん:2021/07/18(日) 23:16:23 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)「み、みんな!!!!!!!!」

(;’e’)

(;’e’)(悪役みたいなやられ方だったな……)

(;’e’)

(;’e’)「で、でもこれで……」

(’e’;)彡 クルッ

|削|
(,,゚-゚) ザッ

(’e’;)(一対一だ……!!! )

269名無しさん:2021/07/18(日) 23:16:51 ID:FtKDBqcQ0

(’e’;)(ど、どうする……!? )

(’e’;)(このままじゃ、本当に俺は削除され……)

( ・-・)「や」

(;’e’)「シーン!? 」

( ・-・)「困ってるようだから来たよ」

(;’e’)「ようやく出番かみたいな顔してるけど最初からずっと困り続けてんだわ!!! 」

( ・-・)「いや、僕の出番……というよりも、君がようやく覚醒しだしたからなんだ」

(;’e’)「俺が!? 」

|削|
(,,゚-゚)「今度は逃がさないよ」

(’e’;)「ひぃ、こっちきた! 」

( ・-・)「とりあえず逃げよう」

(;’e’)「お、おう! 」

270名無しさん:2021/07/18(日) 23:18:02 ID:FtKDBqcQ0

( ・-・)「ともかく、君のことを……」

( ・-・)「君を主人公だと、世界がようやく認識したんだ」

(;’e’)「!?」

( ・-・)「そして君がこの世界で一番培ってきたものを基に、世界がそれを絶対的な力だと設定し始めた」

(’e’)「……まてよ、ということは────!! 」

( ・-・)「そう、削除人に唯一対抗できる主人公……それに今、君はなりかけているのさ」

(’e’)「そして俺が一番培ってきたもの、それは!!! 」

(’e’)「今までの、あの“主人公”という概念になるために努力してきた日々────!!!! 」

(’e’)「お前、まさかそれを知ってて今まで俺に……?」

( ・-・)「いや漫画が読みたくて」

(’e’)「今のは聞き流すけど、つまり俺には今、すげぇパワーが宿り始めてるってことなんだな!? 」

|削|
(,,゚-゚)「追いついた!!! 」

(;’e’)「っっ!!!」

271名無しさん:2021/07/18(日) 23:19:22 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「……もう逃げないんだね。まぁ、逃がさないけど」

(;’e’)「……逃げやしねーよ、俺は、もう! 」

(;’e’)「だって俺は、俺の主人公は俺だから!」

(;’e’)「やってやるぜ、この主人公としてのパワーを……」

( ・-・)「そう、君のパワーは突っ込み力さ!!! 」

272名無しさん:2021/07/18(日) 23:19:42 ID:FtKDBqcQ0

(;’e’)

( ・-・)

(;’e’)

( ・-・)

(;’e’)

( ・-・)

(’e’)「え?」

( ・-・)「突っ込み力だって」

( ・-・)「今まで君が培ってきた突っ込み力がこの世界において絶対的であると、作品が認識したんだ! 」

(;’e’)「嫌すぎる!!! 」

273名無しさん:2021/07/18(日) 23:20:49 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「ふん、そんなふざけた話など」

(;’e’)「いやお前のその急激なパワーアップも大概ふざけてるからな!? 」

|削|
(メメ-゚) ズパパパパッ

|削|
(;゚-゚)「!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」

(’e’)「ほんとだ……突っ込んだらものすげー真空の刃が発生した……最悪な力だ…………」

274名無しさん:2021/07/18(日) 23:21:17 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(;゚-゚)「これ、は……一体……なんなんだ……」

(’e’)「俺もわからん………なんで…………」

|削|
(メメ-゚) ズパパパパッ

|削|
(;゚-゚)「!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」

(’e’)「もはや喋るだけで相手を物理的に傷つけるレベルになってしまった…………」

|削|
(;゚-゚)「くそ、変な力を持って……」

|削|
(;゚-゚)「だったらやられるまえに、ここでたたみかけてやる!!! 」

(;’e’)「ひぃ!! だ、だったらこっちもたたみかけかえしてやる!!!! 」

275名無しさん:2021/07/18(日) 23:22:21 ID:FtKDBqcQ0

た     た     み     か     け     モ     ー     ド

|削|
                               (,,゚-゚)

.

276名無しさん:2021/07/18(日) 23:22:48 ID:FtKDBqcQ0

た     た     み     か     け     ら     れ     モ     ー     ド

(’e’)

.

277名無しさん:2021/07/18(日) 23:23:37 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「とっと削除されろ!! 」

(;’e’)「誰がされるもんか! 」

|削|
(,,゚-゚)「なんのためにわざわざこうして出向いてやったと」

(;’e’)「誰もそんなの頼んじゃいねぇしお前の自己責任だろうが!!! 」

|削|
(メメ-゚) ズパパパパパパッ

|削|
(;゚-゚)「っっっっ!!! 」

278名無しさん:2021/07/18(日) 23:29:55 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(,,゚-゚)「っ削除しないと!! 削除しないと他の世界が! だからこの世界は認められないんだ! 」     『削

(;’e’)「なんの問題も起きてねぇしお前の隠ぺい工作のためだろうが!!! 」        除ま

|削|
(メメ-゚) ズバババババッ                                                 で

|削|
(;゚-゚)「〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっっ!!!! 」

|削|
(;゚-゚)「認めない、こんなもの認めない! こんな世界も認めない!!! 」

279名無しさん:2021/07/18(日) 23:30:19 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(;゚-゚)「お前のそのふざけた顔だって認めてやるもんか!!!! 」

(’e’)「お前それはもうただの悪口じゃん……」

|削|
(;メ- ) ズバババババババババババババッ

|削|
(; - )「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちく、しょう……!!! 」

280名無しさん:2021/07/18(日) 23:35:24 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(; -゚)「だったらもう、何も突っ込めないように黙ってぶんなぐってやる! 」

(;’e’)「あ〜〜〜!!! それはずるい! だめ! やめて!!! 」

|削|
(;メ- ) ズババババババババババババババババババババババッ

|削|
(;メ- )「……こんな、ふざけきった力なんか……」

(’e’)「それは俺もホントそう思う…………」

281名無しさん:2021/07/18(日) 23:50:08 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(;メ- )「だが……」

(;’e’)

|削|
(; - )「それでも……」

(;’e’)「お、おいそれ以上動くなよ。傷口が開くって……」

|削|
(; - )

(;’e’)

|削|
(; -゚)「…………」

(;’e’)

282名無しさん:2021/07/18(日) 23:51:42 ID:FtKDBqcQ0

あと

.

283名無しさん:2021/07/18(日) 23:56:10 ID:FtKDBqcQ0

|削|
(; -゚)

(;’e’)

|削|
(; ー゚)「……はは」

(;’e’)「?」

|削|
(; ワ゚)「こちらの勝利、だ───────!!!! 」

(;’e’)「は!? 」

284名無しさん:2021/07/18(日) 23:58:01 ID:FtKDBqcQ0

あと

.

285名無しさん:2021/07/19(月) 00:00:01 ID:d6g3l/ZA0

『削除まであと0日』

’’
  / / ポポポーーン
(; e )「ハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 」

286名無しさん:2021/07/19(月) 00:00:24 ID:d6g3l/ZA0

|削|
(; ワ゚)

|削|
(; ワ゚)「は、はははは! 」

|削|
(; ワ゚)「やった、やってやったぞ!!! 」

|削|
(; ワ゚)「バカめ」

|削|
(; ワ゚)「バカめ、バカめバカめバカめ!!! 」

|削|
(; ワ゚)「バカめ!!!!!!!!!!!

287名無しさん:2021/07/19(月) 00:00:51 ID:d6g3l/ZA0

|削|
(; ワ゚)「すでに時は決した!! 過去となった!! 事実となった!!! 」

|削|
(; ワ゚)「どうにもならない!!! 過去は変えられない!!!! 」

|削|
(;゚ワ゚)「削除決定の時間は、覆せない!!!!!! 」

|削|
(;゚ワ゚)「予定通り19日となった!!!! 」

|削|
(;゚ワ゚)「この世界、まるごと削除だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! 」

|削|
(;゚ワ゚)「やーいやーい! ぶっさいく! 」

|削|
(;゚ワ゚)「どうだ〜〜〜悔しいだろ〜〜〜〜〜ざまーみろ〜〜〜〜!!! 」

288名無しさん:2021/07/19(月) 00:01:15 ID:d6g3l/ZA0

『削除まであと0日』

.

289名無しさん:2021/07/19(月) 00:01:41 ID:d6g3l/ZA0

ズザザッッ

『削除ま  と0日』  ズズッ……

ピシピシッ

.

290名無しさん:2021/07/19(月) 00:02:02 ID:d6g3l/ZA0

|!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
          ,,,,,,  ,,..、 .,i、           {|
           :| │ ! l,゙.l'"             |l|w/\
          :l''''′゙‐'''" ゙''゙'j         \{w└´ /
          :!ーッ .r‐┐┌┘          \´  彡x
            :| │ .l゙ !             >  ∠─
            ‘'''"./ . l           il}   }|
           / /           \{  └´ /
           ヽ‐゛            \´  彡x
                             >  ∠─             .,i \
                            il}   }|               .\ ./  ,r、
                            \{  └´ /              .`゛ ,i" ./.
                            \´  彡x                 / . /
                             >  ∠─              . /  /
                     『削 il}   }| 0日』            r'"  /
                            \{  └´ /             ヽ‐´
                            \´  彡x
                             >  ∠─
                            il}   }|
                            \{  └´ /
                            \´  彡x
                             >  ∠─
                            il}   }|
                            ´ヾ, r、r‐|^`
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!
                               |!

291名無しさん:2021/07/19(月) 00:02:23 ID:d6g3l/ZA0

|削|
(;゚ワ゚)

|削|
(;゚ワ゚)「?????????????」

292名無しさん:2021/07/19(月) 00:03:02 ID:d6g3l/ZA0

(’e’)「突っ込みというのは過ぎたことに対して行うものである」

(’e’)「言っ『た』言葉に対して」

(’e’)「やっ『た』行動に対して」

(’e’)「すべて時の過ぎたことに対して行われる」

(’e’)「そして、突っ込みとはすなわち、訂正行為」

(’e’)「それが確定した過去であろうが、何だろうが」

293名無しさん:2021/07/19(月) 00:03:24 ID:d6g3l/ZA0

切る
(#’e’)「俺は、突っ込む!!!! 」

.

294名無しさん:2021/07/19(月) 00:03:46 ID:d6g3l/ZA0
. !  |  |   |  |   !  l   l                                 |     |
\!  l  l   l  .!  l  .l   !                                 |     !
    l  !   .|  .! .l  .l  ,!                              |    .|
    .l .l   .|  .l .l  .l  /                             l     .l
    \!   |  .| |  .l /                                  !   .l
\         |  .| !  .! /                                   |    .l
  l      |  .! .!  .l./                                 l    l
   l  ト、    \ | .!   l                                  |   l
   .l .! i      ! !                                    !   .!    /
   l .! !  、  !、                                       !  .!     /
    ! .! l  |. \. ヽ                                 ! /   ./
    ヽ! .!  .!  |! \ ヽ                                   ! /   /
.    l|  !  |  l!   \ヽ                                  l./   /
     |  .! .|       `\                                 l'  ./    /
.       ! |                                       ! /    /
         l |                                       /    /
       | .|                                         /   /
          ! |                                          /  ./
         l |                                       / /
        l !                                    /./
.        ゙|                                      /'"
                                            /

295名無しさん:2021/07/19(月) 00:04:08 ID:d6g3l/ZA0

|削|
(; - )「うあああああああああああああああああああああああああああ!!!!! 」

.

296名無しさん:2021/07/19(月) 00:05:07 ID:d6g3l/ZA0

.

297名無しさん:2021/07/19(月) 00:05:38 ID:d6g3l/ZA0

( e )「削除なんて、“元々なかっただろうがよ”」

298名無しさん:2021/07/19(月) 00:06:05 ID:d6g3l/ZA0

( e )「以上、突っ込み終了」

299名無しさん:2021/07/19(月) 00:06:40 ID:d6g3l/ZA0

.

300名無しさん:2021/07/19(月) 00:07:18 ID:d6g3l/ZA0

.

301名無しさん:2021/07/19(月) 00:07:39 ID:d6g3l/ZA0

( ・-・)「ようやく終わったね」

302名無しさん:2021/07/19(月) 00:08:35 ID:d6g3l/ZA0

( ・-・)「お疲れ様セント」

(’e’)「お、おう……」

(’e’)「この人どうするかな……」

|削|
( x x) キュウゥゥ....

( ・-・)「まぁ、もう削除そのものが無くなったことになったから」

( ・-・)「放っておいて大丈夫なんじゃない?」

(’e’)「そうか、ならいいか」

303名無しさん:2021/07/19(月) 00:09:04 ID:d6g3l/ZA0

(’e’)「それにしても、ようやく終わった……」

( ・-・)「そうだね、ようやくだね」

(’e’)「疲れた疲れた、とっとと帰ろうぜ」

( ・-・)「そう、ようやくなんだ」

(’e’)「シーン?」

304名無しさん:2021/07/19(月) 00:10:16 ID:d6g3l/ZA0

( ・-・)「ようやく、この世界は、このスレは、作品はここで終わりを迎える……!!!!!!! 」

’’
  / / ポポポーーン
(; e )「ハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 」

305名無しさん:2021/07/19(月) 00:10:38 ID:d6g3l/ZA0

( ・-・)「って言ったらびっくりする?」

(’e’)「する。した」

( ・-・)「まぁ本当に終わるんだけどね」

(;’e’)「え?まじ?それって削除されるってこと?結局?」

( ・-・)「いや、完結ってことさ」

(;’e’)「完結?」

( ・-・)「君が主人公になった、それがこの作品のゴールだったってことだよ」

( ・-・)「完結したとして、世界はなくなったりしなけどね。いつも通り、世界は続くのさ」

(;’e’)「まぁわけわかんねーけど、お前がそういうならそうなのかもな」

( ・-・)「嘘ついたことないもんね、僕」

(’e’)「お前の今までを考えるとなぁ……」

( ・-・)「あはは! 」

(’e’)「わらうとこじゃねんだわ」

306名無しさん:2021/07/19(月) 00:11:09 ID:d6g3l/ZA0

(’e’)「……」

(’e’)「そういえばさ」

( ・-・)「え?」

(’e’)「この世界が生まれた、俺が生まれた時からお前、なんだかんだ一緒にいてくれたよな」

(’e’)「……」

(’e’)「あれって、もしかしてこうなることを見越してだったりするのか?」

( ・-・)

( ・-・)「あぁ……別に。漫画、読みたかったから。君、そこだけのセンスは良いからね」

(’e’)

(^e^)「なんだよ、そりゃ」

( ・-・)「君の笑顔は不細工だなぁ……」

(’e’)「張り倒すぞ」

(’e’)「まぁいいや」

(’e’)「かえって漫画でも読もうぜ」

( ・-・)「ん、そうだね」

307名無しさん:2021/07/19(月) 00:12:23 ID:d6g3l/ZA0

(’e’)セントジョーンズは主人公になりたいようです

〜 完 〜

.

308名無しさん:2021/07/19(月) 10:39:58 ID:ABPpvZXk0
乙!いい作品だった!

309名無しさん:2021/07/19(月) 13:52:03 ID:ZHSXTXcM0
乙!!!

310名無しさん:2021/07/19(月) 17:53:18 ID:pfYQwHdo0
おつ!!

311名無しさん:2021/07/19(月) 20:46:37 ID:8PkbmY6g0
乙!!圧倒的乙!
セントの主役っぷりに脱帽ですよ!

312名無しさん:2021/07/19(月) 22:53:29 ID:mykYvXPo0
おつでした!更新楽しみに過ごしてたので完結が読めて嬉しいです!

313名無しさん:2021/07/20(火) 02:57:43 ID:xFU2UMCg0
シーンのポジションいいな

314名無しさん:2021/07/20(火) 19:12:05 ID:sccGckiY0
基本にギャグではあるけどなんだかんだで世界観の伏線もあったりで面白かったな
セントが主人公の役柄を与えられてるならシーンはもしかしてヒロインだったりするんかね

315名無しさん:2021/07/21(水) 11:25:45 ID:oHo3rYlM0
おつ!!セントのことが少し好きになっちゃったよ

316名無しさん:2021/07/26(月) 00:55:21 ID:9KjpzNoA0
更新頻度高かったしどの現行より楽しみだったから寂しいけど面白かった!

317名無しさん:2021/08/03(火) 22:25:52 ID:Wgj5tFx60
むちゃくちゃ好きだった
乙です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板