[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです
22
:
◆fSJ46eiSGY
:2016/03/28(月) 02:11:09 ID:D6ggu/Cw0
('( ∀ ∩「くくくっ……ふっ、はははっ!はーっはっはっはっは!!」
( ∀ )「もう嫌だもう嫌だ生きてても何の意味もねぇよ……」ブツブツ
_
( ∀ )「俺なんて頭は悪いし彼女はいねぇしモララーと比べたら微妙な顔って言われるしパンツは花柄だしあとこの間も」ブツブツ
从 ∀从「死ぬ……死ぬ……もう死んでやるんだ」ブツブツ
从 ー 从「ふええ……どうせ私はイケメンには好かれない……キモメンはしつこく絡んでくる……一生キモオタ王国の姫でいるしかないんだよ……」ブツブツ
ミセ ー )リ「あー、全員うっざい……皆消えちゃえ……皆消えちゃえ……」ブツブツ
( д @ 「あらやだ……あらやだ……なんかよく分からないけどとにかくあらやだ……」ブツブツ
('(゚∀゚∩「いいよ、いいよ!いーい感じだよ!皆もっと、もーっと絶望するといいよ!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板