したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よっぱちゃん寝る43

1しゃきらんてぃ:2019/07/15(月) 19:52:23
MTGアリーーーーーーーーーーーーーナ

577しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 17:51:17
よっぱもちゃんと木人壊せるか確認しておいたほうが良いよ

578しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 17:54:45
白の回復が遅すぎるなー

579しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 17:57:35
どうすかといわれると・・・遅いとしか・・・

580しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 17:58:59
もう絶対火力足りないこの試合
GG

581しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 17:59:47
また来世で頑張りましょう

582しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:01:35
リミ3たまり次第すぐ打てば次リミ1たまるから
火力きちー場合そこ意識するとよい

583しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:02:01
近接0なんか

584しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:02:20
いわゆる死ななきゃいけるってやつだな

585しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:02:48
近接1いたら大分楽なんだがしゃーない

586しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:03:22
レンジLBは一番弱いと思いましたが?

587しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:03:39
ソーサラーのほうが若干強いけどレンジのほうが硬直短いから実質同程度とされてる

588しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:03:40
え?レンジとキャスLBってダメージ違うの

589しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:04:14
ちなみに最初の雑魚体感だけど平均35ぐらいやからね
40ってことはこのPTはそういうことや

590しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:05:25
チェーン二組失敗は草

591しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:10:04
白ちゃんがいちどりみすってたw

592しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:11:01
クリ目とはいえある程度ギミック避けれんとね・・・難しいところだが

593しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:12:28
踊り子はProcがなー

594しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:12:50
踊り子は他の火力とかクリあげるから多少は許してやれw

595しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:14:27
白ちゃんは今頃泣いてるから・・・

596しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:16:48
火力がでない以上死なないのが最優先だからね

597しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:19:37
その豚スーツ臭そう

598しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:23:58
Luciaくんの口癖「このくらい遊び」だから
前に先物大失敗して億単位の損失出しても、こんなの端金とか強がってたから

599しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:24:27
エオルゼアタイムに縛られるもの

600しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:27:51
ラヒッ

601しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:31:50
毒ガエルがどっかいきよった

602しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:35:14
混んでる方が早く終わって良い

603しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:37:59
インスタンス上限って300じゃなかったっけ

604しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:38:22
皆そのまま着てるからファッションリーダーレインとして他とは違う装いにして

605しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:42:40
あーあ
まこちゃんブランドじゃないもの買っちゃった

606しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:45:40
東武森林S

607しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 18:48:45
なんでそこインスタンスなのかと思ったらガンブレクエか

608しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 19:04:49
アラミガン実装確か4.1だから今回も次の秘伝書や新式はこれで挑む事になるんじゃないかなー
だったら2ヶ月くらいは使うからそこそこガチ禁してもいいかなー

609しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 19:08:07
東ザナS

610しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 19:09:23
瞬殺されました

611しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 19:10:32
バナナといったらゴーリラ
ゴリラといったらココノエさん

612しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 19:36:15
ララフェルのエリート塩

613しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 20:40:23
一人じゃ心細いんだよきっと

614しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 20:41:28
ILパワーでなんとかなるやろw

615しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 20:44:38
レインちゃんの潮

616しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 20:46:30
スノウ

617しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 20:58:26
古戦場から逃げるな

618しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 21:00:12
古戦場の時だけ戦える敵がいてそれを延々と狩ってポイントを競う感じ
予選を勝ち抜いたクラン同士がポイントを稼いで競うのよ

619しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 21:01:37
僕は疲れたのでプリコネでゆる〜く遊びます

620しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 21:02:28
配信でもやってたあれかw

621しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 21:04:27
僕はウマ娘がちゃんと来てくれたらそれでいいっす

622しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 21:07:45
4時まで今日はお願いします

623しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 21:46:26
変な喘ぎやめてください

624しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 21:47:26
よっぱの逝く時です

625しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:21:59
僕リテイナーに着せるためにロンカ用意しました

626しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:22:34
ぶっちゃけ戦闘リテは今回役に立たない
素材欲しいなら1時間フェイトやればジェムで100個単位で交換出来るし

627しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:25:57
ttp://www.dopr.net/ff14-villains/fateitem

628しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:51:56
見た目変えて!

629しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:53:37
中東のテロリストみたい

630しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:55:38
麦わら帽子に後ろ側にタオルかかってるようなのないの?

631しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:56:21
採掘するふくじゃないわなww

632しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 22:59:05
やることがなくなったら中間素材999個ストックしとこ

633しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 23:10:06
リテイナーはどうするの白装備?自分で作るの?

634しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 23:16:18
こうなるからギャザはレベリングの時絶対自分で素材大量に確保してるわ
皆よだれ垂らして黄貨やってたけど、それじゃ絶対後で無駄になるんだよなぁ

635しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 23:34:19
最新コンテンツの護符やるか!

636しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 23:35:20
ガーロンドは蒼天の最終装備です

637しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 23:37:43
AF→アーティザン→カーボ何とか→ガーロンド→サージ→アラミガン→山師→今回の

638しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 23:39:57
それこそ今後使う用に漆黒の中間素材を簡易やるとき使えば100になるよ

639しゃきらんてぃ:2019/07/24(水) 23:48:37
メガマテが全然足りないから白貨集め中断して黄貨奴隷をしている

640しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 00:17:51
大量に潮吹いた成果やな

641しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 00:23:18
今飯こみ850

642しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 00:24:15
900はまだ無理だからある程度GP禁断して安い飯食えばいい

643しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 00:29:32
明日も休みなんかえ

644しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 00:53:09
討滅でノーマルイノとティタ当たるとだるいので裸にしてから申請するってまとめの書き込み見たことあるな

645しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 01:18:39
4時までいくぞ!

646しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 01:23:50
未来最高

647しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 01:24:32
なにたべてんの

648しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 01:24:50
潮祭り

649しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 23:37:39
未知はもうリスト見ればご丁寧に時間と場所かいてあるから

650しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 23:39:03
コーヒーが髪の毛にいいって噂流して爆売れだぜ

651しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 23:49:22
4時までいくよ

652しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 23:54:54
定期、カットが文字だけかつROM版のほうにも何の情報も登録してないサークルは売る気があるのか

653しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 23:55:04
ごばーく

654しゃきらんてぃ:2019/07/25(木) 23:57:33
牡蠣がタコの再来で一時期メチャ高だったけど
秘伝飯くるからいらなくねって風潮になってる

655しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:02:29
伝説素材そろそろ現物ためるわ
泡マユとかタングステンとか絶対新式素材だろうし

656しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:04:23
高見沢バード

657しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:10:10
紅蓮の時リーブ消化で錬金やってたんで塩万単位で持ってたんで大儲けしました

658しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:10:14
今日も潮採取 精が出ますな

659しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:14:40
当分は着るから金かけてでもガチ禁しました
ちゃんとシキシツも入れられるだけ入れました

660しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:15:58
胴は獲得入るだけ入れた
他は大体獲得もシキシツも21とかだからエクス1個ずついれて、あとGPかな

661しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:17:35
イシュガルドの賞品光る武器らしいけど、まちなかでクラフターやる奴とかおるw

662しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:18:37
404のララフェル達で入賞1stは誰になるか!?

663しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:19:24
しげみちに負けたら罰ゲームね

664しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:20:35
言うて復興来るの5.1以降だから、秘伝装備出てると思うんだよね
また禁断やり直しだ

665しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:20:52
不正で入賞するしげみち

666しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:21:39
また一切そういうツイートしてないのに、入賞武器持った画像だけアップするしげみち

667しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:22:35
来週

668しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:23:06
地図はもうある
新ウズネアが来週

669しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:23:56
とってないなら12掘ってためとけ
リェーギア来たらまた値上がるぞ

670しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:24:54
別に買ってもいいけど、自分で掘れるもん買うの?

671しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:33:25
獲得は伝説95になったら上限
そっから先は現状無意味

672しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:34:44
マジックでこの6%連続をひけていたら

673しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:35:40
獲得アップアクションつかっちまうか!

674しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:39:17
未知の生物いるじゃん

675しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:39:33
そんなめんどくさいことしてんのかw

676しゃきらんてぃ:2019/07/26(金) 00:45:55
妥協くん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板