したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よっぱちゃん寝る24

1よっぱちゃん:2017/07/05(水) 21:25:35
たって!

765しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:40:24
では今日もね、板金の続きをやりたいと思います

766しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:41:40
最終的にはそらトークンかオメガよ
流石にIL20を覆せるのがごくごく一部だけ

767しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:41:43
万物すでにあふれてるんだけど

768しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:42:34
シャチクにニート自慢するのやめたげて

769しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:42:52
クラスター昨日から+40個

770しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:43:08
アオザイ700万で売れました
世の中には馬鹿がいるんだなぁと思いました

771しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:44:02
今日は開幕ララしこカメラモードじゃないやん

772しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:44:21
ぶっちゃけ旧最強飯ですらようやく上限性能出せるようになったって感じのあるから
豚汁とかまだ必要無いんだよね

773しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:44:37
うわあ

774しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:44:54
てか買って自分で笠作ろうぜ

775しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:47:12
アオザイのせいで導師がもうボロクソな値段だわ
なので買いました

776しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:53:01
戦闘リテイナーに皮取りにいかせて、革にして出すだけで儲かりまくりんぐ

777しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 20:56:54
零式1層は極蛮神レベルなんでよっぱも行って

778しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:03:34
マテリア穴にいくらってどのくらいはまるんだろう

779しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:26:22
な、ナンディってー!?

780しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:30:29
ララフェルしこしこおじさんだから
ララフェルをつい見てしまう

781しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:33:21
プロクラは昨日だけで数千万稼いだらしいですがおじはいくら稼ぎましたか

782しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:35:32
お前前回動きにくい鎧作ったばっかじゃねーか

783しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:36:51
いやー今回ビックリするほど新式売れねーわ

784しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:37:50
確かドラクエはこういうマネキンあるよね

785しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:38:25
ドラクエはマネキンどころかNPCの人形いっぱいあるからな

786しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:39:53
一部で人気のキキモちゃん

787しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:44:08
ミストビアスドマスクだな

788しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:44:56
チタンストライカーマスクだな

789しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:45:57
醤油って髪の毛から作ってるんだよね

790しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:54:33
老眼になった?

791しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:57:09
繰り返し受注つけてほしい
リテイナーベンチャーはやってくれたのに

792しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 21:58:09
納品数に応じてリーヴ権消費でもいい

793しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:03:12
コバルトインゴはつい2ヶ月前くらいまでずっとやってましたよ
拡張前はモノがうれねーからシステムから金引き出すのが最高率になるからな

794しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:04:16
今日のギュウキ速報まだですか

795しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:05:17
勝手に「お祝いに無料で鎧作るよ!」とかいいだしてギルドの素材使う奴

796しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:07:02
属性スキルは消していいと思う

797しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:11:37
今回の零式の導入ヤケクソ過ぎるわw
これまでは吉田が誇張した詩って設定だったけど今回のヒカセン洗脳されとるぞw

798しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:12:16
ラールガーで受注はすぐできるからやってみればいいよ

799しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:13:39
片目潰れたの?大丈夫?

800しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:15:28
吉田の音楽により自分の記憶を誇張したって設定になった

801しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:25:14
レインちゃんは馬鹿だから包帯貰ったのに目隠しに使うの

802しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:25:38
いつの間にニーアネタ仕込んでたの

803しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:25:48
れいんちゃん目つき悪いから隠しとこ

804しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:29:23
最近のスクエニは新作どんどんSteamに出してるしFF12も出そう

805しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:31:02
ついに零式4層か

806しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:31:39
日本最速クリアや

807しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:31:45
ラプトル運送終わりました
続きまして45分から鼻糞フンガーです

808しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:31:51
天眼12万超えてきた

809しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:34:59
達職ハイマテリジャ8万切ってきたけど買いか?

810しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:36:52
黒ちゃんはアプデでハラスじゃなくなったの?

811しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:38:32
PLLあるの知らなくて相当熱覚めたの実感できたw

812しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:38:41
おめでとおおおおお!!!!
あっ!これノーマル!?

813しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 22:53:49
ディフェンダーつけるとHPあがるからね

814しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:00:52
戦士用ですね

815しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:04:48
よっぱおじ完璧じゃん

816しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:06:57
味方のエフェクト表示してるとわかりにくいね

817しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:12:33
なんでこんなに人いるの?GLAY効果?

818しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:13:46
ペカでもちらほら復帰してる人増えてきたよね

819しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:14:17
ドラ10やることがないからですね

820しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:15:25
まこちゃん寄生配信

821しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:15:59
メタキンコインで1時間もかかんないよ

822しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:17:33
旧14のスチサイやばかったねえ

823しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:17:42
イシュガルド出る前くらいだっけ?ドラ10ちょろっとやってたの

824しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:19:04
スチサイ1匹あたり85しか回復しとらんな

825しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:20:28
戦士って今回死んでるんじゃないの?暗黒とかナイト上げないの?

826しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:21:12
今のはランタゲで向き変った

827しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:21:41
斧かっけーしな、斧使うDPSこないすかね・・・

828しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:21:42
ヘイトとれてねえwwwwwwwww

829しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:23:08
旧の戦士はDPSよりでしたよね確かに
単独で殲滅できてたし

830しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:25:19
STR差し込まないとヘイト取れないんだろうね
きつそうだなー

831しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:38:12
前も戦士でここきてなかったっけ?ww

832しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:42:46
クラスター1スタックたまりました

833しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:47:22
1ボス5.5分だから12時前クリアできるかもな

834しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:47:25
何か70★★作りましたか?

835しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:50:26
明日行ったら休み?

836しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:52:27
床ペロしたんで12時無理です

837しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:54:38
ギリ無理ですね

838しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:56:44
ちょっと目を閉じよ

839しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:57:13
帝国歌劇団のイントロ流れてない?

840しゃきらんてぃ:2017/07/19(水) 23:58:59
小判まくんで時間かかります

841しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:04:13
今日の分行かなくて済んだな

842しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:09:53
うわ、ちびっこ侍だ

843しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:10:18
なんだかんだで和むなララはw

844しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:15:20
いけてるね

845しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:15:44
サイクロップス先輩かな?

846しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:16:19
ニーア何ちゃら

847しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:19:52
ウェルカムバックキャンペーン今日までなのか

848しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:20:31
怒った織田が抜けた

849しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 00:23:14
おつ

850しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:21:55
タンクは剛柔一択なのか?
15万になってるぞ

851しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:30:04
昨日天眼ハイマテリジャ禁断してる奴がいて15個連続失敗で飯がうまかった

852しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:31:07
真理は素材へですよ
20で交換できて8kぐらいで売れてますよ

853しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:32:23
不屈詰むと10%弱攻撃と防御上げられるなんて聞きました

854しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:34:02
MAXまで禁断すると15%軽減とか聞いたけど

855しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:37:37
零式行って絶望感を味合わせてくれ

856しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:54:28
黒詠唱早くなったらしいけど実感ある?

857しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 19:57:43
パッチ4.0でのコールマター廃止にともない、コールマターG2〜G5の売却価格を変更していましたが、8月上旬に予定しているパッチ4.06にて売却価格を元に戻す予定です。

まだこれらのアイテムをお持ちの方は、パッチ4.06公開メンテナンス開始時間までに売却することをお勧めします。

858しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 20:02:14
それが昔からの14の仕様やん!

859しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 20:09:31
サンダガとかの詠唱始まったらボスのグラフィックよく見てみ、
ブラックホールから力吸ってる時と吸ってない時があってそれで効果が変わる。

860しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 20:10:16
ブリザガで凍ったダメージ入ってただけでファイガは普通のダメージだったよたぶん

861しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 20:10:29
イエス

862しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 20:11:44
よっぱさんも無の力吸って魔法つかって

863しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 20:16:56
3ライン狙って

864しゃきらんてぃ:2017/07/20(木) 20:24:52
タンクレベルレ&エキルレ忘れずに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板