したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アダルト配信をしてるネカフェ

1名無しさん:2014/10/11(土) 01:49:21 ID:TG8ZDBwo0
■主な配信サイト

・DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/

・SODプレミアム(個人用配信 ※月額制)
http://sod-premium.com/ppv/top.php?adv=cafe_

・SODBB(ネットカフェ用配信)
※SODを導入しているネットカフェ店内から、アクセスして下さい。

・X-city
http://cafe.xcity.jp/

・SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/

■著作権保護システムDRMについて

DMM
・毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。IDは発行日から最大1ヶ月間有効です。
・当月1日発行のIDは当月月末まで有効
・当月15日発行のIDは翌月14日まで有効
・有効期限が切れた場合は、ご利用の店舗にて新しいIDを取得してください。

SOD
・ダウンロード動画を視聴するためには上記のID・PASS(1ヶ月間有効)が必要になります(ストリーミング視聴には必要無し) 必ずメモして下さい。
・有効期限が切れた場合でも新しいID・PASS(15日置きに変更)を入力することでまた再生することが出来ます。
・「ID/PASS」認証時には、必ずインターネットに接続してください。
・テレビ接続のDVDプレーヤーではご視聴頂けません。

SMM
・毎月1日に新しいIDが発行されます。IDは発行日から最大1ヶ月間有効です。

■注意事項

・ダウンロードして持ち帰る人は、外付けHDDやSDカードなどの記憶媒体を持って行きましょう。
・持ち帰る場合、記憶媒体にコピーまたは転送するのにも時間がかかるので注意しよう。
・店の回線や混雑具合によっては、ダウンロード速度が遅くなる場合あり。
・パスを入力しても、パスが記憶されない場合は、DMMなどの配信サイトのCookieを許可しましょう。
・Windows Media Playerが最新のバージョンであるか確認しましょう。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

■前スレ
【DMM】アダルト配信をしてるネカフェ 3【SOD】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1396448879/

23492340:2022/04/16(土) 11:28:53 ID:AF/Autbg0
>2348
ありがとうございます。

2350名無しさん:2022/04/16(土) 23:46:55 ID:VDc0qNlA0
nx6p4vfy
4o8x

2351名無しさん:2022/04/17(日) 12:46:02 ID:VO4YOWmI0
WSplayersetup
予期せぬエラー と出まして
ファイルがありません 
MSpowershellcommands またその依存関係の〜
setupできません、
どなたか、、解決方法をご教授いただけないでしょうか?

2352名無しさん:2022/04/20(水) 23:28:51 ID:turgh6iw0
古いSODのファイル再生しようと思ったらエラーコード6013
調べたらDRMライセンス情報の初期化が必要らしいけど
これで再生できるようになりますか?

2353名無しさん:2022/04/23(土) 11:46:34 ID:CSHpBAGM0
どなたかFANZAの再生プレイヤーインストールの仕方教えてください。
DMMプレイヤーをインストールしてしまったせいか、
アンインストールされてしまいました。
お願いいたします!

m(_ _)m

2354名無しさん:2022/04/25(月) 16:14:28 ID:75uF7O7k0
色々仕組まれるからスマホで開きたくない
またそのうちな

2355名無しさん:2022/04/25(月) 17:39:06 ID:sLb74/3E0
FANZAがみれなくて困っています、、、
どうすればいいですか@@;;
DMMプレイヤーだと全然見れません@@;

2356名無しさん:2022/04/26(火) 16:36:49 ID:WwwU0O1M0
https://help.dmm.co.jp/-/detail/=/qid=44563/

2357名無しさん:2022/04/26(火) 21:42:23 ID:7fx47Z0g0
ありがとうございます!あれ?!WinZipってみなさんどうされているんですか??
購入するのですか??

2358名無しさん:2022/04/26(火) 21:44:31 ID:LDxUcbUQ0
エロみたいならもうちょっと脳みそを鍛えよう

2359名無しさん:2022/04/27(水) 20:27:05 ID:7vGbflIo0
す、すみません!教えてください。。どうかお願いいたします。
m(_ _)m

2360名無しさん:2022/04/28(木) 08:24:54 ID:BUY8Hdbw0
https://freesoft-100.com/pasokon/archive.html

2361名無しさん:2022/04/28(木) 23:55:20 ID:fUl6ODrM0
神様いけました!!!ありがとうございます!
m(_ _)m
あほですみません!!

2362名無しさん:2022/04/29(金) 14:57:05 ID:JyRNJpv.0
zipはwindowsの標準機能で開けると思ったがなあ
NTとか使ってるのか?

2363名無しさん:2022/04/30(土) 19:14:44 ID:M7Y/IBcg0
昔のSODってIEが終わってしまうと見れなくなるんですか?

2364名無しさん:2022/05/01(日) 16:38:25 ID:mmXJCh3U0
2362さん、おつかれっす。いえ、NT使ってないですよ。

2365名無しさん:2022/05/01(日) 17:54:06 ID:2/19bf5g0
raea

2366名無しさん:2022/05/01(日) 18:12:53 ID:2/19bf5g0
raeg

2367名無しさん:2022/05/01(日) 18:17:04 ID:2/19bf5g0
raes

2368名無しさん:2022/05/02(月) 12:33:17 ID:7ZpfWJ0c0
jeefjw54
raea

2369名無しさん:2022/05/03(火) 15:09:15 ID:nbVQ8.Lo0
J5dkZ42H
ジェー 5 ディー ケー ゼット 4 2 エイチ

2370名無しさん:2022/05/04(水) 00:57:13 ID:hkwF8kvM0
FANZA,プレステージがダウンロードできる店舗教えてください。
昨日行きつけの店舗行ったら、FANZAなくなってた><;;
渋谷、大田区あたりだとありがたいです。

2371名無しさん:2022/05/04(水) 19:29:51 ID:/tGyvGAI0
電話して聞いてみればいいんじゃね?

2372名無しさん:2022/05/07(土) 00:33:47 ID:KuF9N7dM0
>>2363
あと1ヶ月ちょいの命だよ

ネカフェのクソ遅回線で時間をかけて集め厳選したものが全て無駄になると思うと何とも言えない気分になるな
HDDの容量が空きまくるのは助かるけど

2373名無しさん:2022/05/07(土) 09:32:10 ID:gsaCwAfI0
DL版のSOD PLAYERは普通に使えるだろ

2374名無しさん:2022/05/07(土) 14:05:49 ID:0V05Dcqk0
SMM
7lul4jzrg3vkgw0T

ここにいつもお世話になっているから

2375名無しさん:2022/05/07(土) 14:35:15 ID:wwo00o8c0
>>2374
ありがと

2376名無しさん:2022/05/10(火) 00:37:14 ID:rJUZmX9c0
DL版のSOD playerってまだ入手可能ですか?

2377名無しさん:2022/05/11(水) 09:41:42 ID:8j9/bP9g0
そんな古の技術に手を出すよりancia使った方が早くね?

2378名無しさん:2022/05/14(土) 20:50:07 ID:dKIb.FdA0
SMM、ありがとうございます!

2379名無しさん:2022/05/16(月) 00:50:00 ID:ocQKx.2k0
4a4s

7lqg8nj4bw80ks8T

JsXfvkiz

8he4fray

2380名無しさん:2022/05/18(水) 05:06:26 ID:GK5ED8FY0
>>2379
thx

>>2377
anciaって初めて見たけど、これChromeアドオンでIE開くのも同じじゃないかな
結局silverlight必要みたいだし

2381名無しさん:2022/05/26(木) 11:55:38 ID:D/1ubJfE0
>>2321
ChromeでIE tab 使ってもエラーコード6030なるんですけど、IEじゃないとダメなんでしょうか?

2382名無しさん:2022/05/29(日) 09:31:48 ID:zpQWUv4s0
>>2381
旧プレイヤーはIEじゃないと無理みたい

2383名無しさん:2022/05/30(月) 06:59:03 ID:39rqW0420
>>2377が挙げてるAnciaなら旧プレーヤーの動作確認済み

2384名無しさん:2022/05/30(月) 23:28:46 ID:uYVaCsqI0
情報 7lqg8nj4bw80ks8T

ところで、新しいsmm player である CafeVisionAgent(Win10)
を昨日ネカフェから取ってきてインストールしようとしたら
インストールID と パスワードを要求され結局インストール出来ませんでした。
ネカフェのsmmサイトにあったのかな。私のミス?
皆さんどうしているのでしょうか。

2385名無しさん:2022/05/31(火) 03:48:47 ID:UAS7JfDY0
>>2384
http://fc.supermm.jp/help/player

これでイケるかな?

2386名無しさん:2022/05/31(火) 08:57:41 ID:mO795VMo0
2385さん
ありがとうございました。解決しました。
CafeVisionAgent(Win10)というのは、たぶんお店用なんですね。
それを勘違いして持って来たのかも知れません。
助かりました。

2387名無しさん:2022/06/01(水) 13:01:25 ID:2szLdzi.0
SOD : anfw
FANZA : gzf8gczv

2388名無しさん:2022/06/02(木) 20:39:51 ID:8caPoGqU0
>>2386
いいってことよ

2389名無しさん:2022/06/05(日) 12:17:31 ID:y9Drnf0U0
プレステージのダウンロードやってるネカフェってほんと減りましたよね。
気のせい?!

2390名無しさん:2022/06/07(火) 09:26:21 ID:UwnDFAXQ0
>>2389
コミックバスターは関東ではやってるとこ多い
公式サイトの店舗情報の動画サービス一覧で確認できる
自遊空間はこんだけ
ttps://jiqoo.jp/shop/?item=%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88&m=scope&type=%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B8%40%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7

2391名無しさん:2022/06/07(火) 22:27:46 ID:RLPpKTBw0
gzf8gczv

anfw

7g864efq0hhk4owT

2VuLZPyU

2392名無しさん:2022/06/08(水) 00:53:08 ID:kehs9dgs0
Anciaって、HP(http://www.egrath.net/)からってDL出来なくなってる

提供サイトって、他にもありますか?

2393名無しさん:2022/06/10(金) 01:50:21 ID:2wDyGSuU0
非推奨の旧仕様はDL出来るみたいだから、そっちで急場を凌ぐか
Beta版がDL出来ないのが一時的なものと見て待つかのどちらかじゃない?

2394名無しさん:2022/06/11(土) 19:32:48 ID:ESFp.Z.M0
>>2391
ありがとうございます。

2395名無しさん:2022/06/18(土) 12:17:01 ID:XEpbdtLQ0
旧SODプレーヤー他のPC移植する方法ありませんか?
公開が終わってしまった動画が山とありますが、OS修復ができない状況です。
起動はできます。
どなたかご教授めがいます。

2396名無しさん:2022/06/18(土) 15:23:24 ID:Q/zxVMac0
4jdkdeba

zb7r

2397名無しさん:2022/06/20(月) 11:28:52 ID:RxE0FsGM0
>>2395
ちょっと状況がわからないな
PC壊れてWindowsが立ち上がらなくなったって事?

2398名無しさん:2022/06/20(月) 21:54:50 ID:2ztAPiNo0
そもそも旧SODプレーヤーっても
別に動画再生ソフトが物理的にあるわけじゃないんだよね?

ttp://www.premiumondemand.net/sodplayer/
に飛ぶだけじゃいかんの

2399名無しさん:2022/06/22(水) 13:24:10 ID:ynbuV.c.0
DL版あったよ
おれはどっか行ったからURL版貼っただけ
残ってる人いるなら共有してほしいわw

URL版開けるIE脂肪→アドオン系・edge脂肪(Win10以降)→ここの人が教えてくれたanciaならっ・・!→ancia作者脂肪でDLリンク消滅←イマココ

2400名無しさん:2022/06/23(木) 11:47:14 ID:uwLvyKFE0
ひさしぶりに仕事が忙しくて終電逃してネカフェで泊まったついでにDLしたけど
SOD系だったかな、あれがwmv形式からmp4に変わっている為か
sodプレーヤー再生(wmvしか対応してないっぽい)が出来ないけどどうしたらいい?

2401名無しさん:2022/06/23(木) 15:09:03 ID:jQwlHck60
>>2377が教えてくれた時点ではDL出来たのにケチつけて二の足踏ませたアホがいたからな
その間にDLリンク死ぬとかタイミング良すぎて笑うしかない

2402名無しさん:2022/06/23(木) 22:40:58 ID:gYoCGwSY0
PS:Sp34LaYu

2403名無しさん:2022/06/23(木) 23:17:30 ID:I9uOMIyQ0
SMMのパスワードが分かるサイト、ご教示お願い致します。

2404名無しさん:2022/06/27(月) 11:04:50 ID:PsYaGU120
>>2400
流れてないんやし、少し上ぐらい読んでくれよw

2405名無しさん:2022/06/27(月) 13:50:05 ID:KyE93uJQ0
SMM
7g864efq0hhk4owT

2406名無しさん:2022/06/27(月) 17:53:03 ID:NTijTJls0
>>2399
最初暫くの間はDL版で、その後SODから
新しいのできたからこちらに切り替えて使って
ってIEのリンク先開くだけのファイルに切り替わったんだよね
俺はその時に古いやつはもう使えなくなるんだと思って削除しちまったわ…

そもそもSODがVer1DL版を再度落とせる様にしてくれれば全問題解決なんだがな

2407名無しさん:2022/07/01(金) 21:19:40 ID:6CjS6crk0
4jdkdeba
v80q

2408名無しさん:2022/07/02(土) 02:41:03 ID:QR8GhPfo0
SMMプレーヤーDLアドレス教えて下さい。

2409名無しさん:2022/07/02(土) 06:35:37 ID:0s4LMI/s0
7g864efq0hhk4owT

2410名無しさん:2022/07/02(土) 19:16:26 ID:6YGRoFPE0
sod店舗でIDとパスコピペして持ち帰ったのに正常に認証できませんでしたがずっと出るわ。はーもうパソコンぶっ壊そかな

2411名無しさん:2022/07/02(土) 19:25:12 ID:X99KE2Cc0
sod死んでる?コピペしたから100%あってるのに認証できませんしか出ない

2412名無しさん:2022/07/03(日) 22:38:28 ID:M9vaMcco0
>>2409
認証できないってなるけどなんでだろう?

24132399:2022/07/05(火) 01:08:34 ID:TJIuuv9o0
ver1のDL版手に入れたけど、もう使えなかったわ・・・ちなWin11
anciaは使えた

>>2410-2412
気持ちは分かるが、1と2391さえ見れば何が間違っているのか分かるはず

2414名無しさん:2022/07/07(木) 22:00:56 ID:NexparP60
SODプレーヤーV2でエラーメッセージ
アプリケーションのコンポーネントで、ハンドルされていない例外が発生しました。
指定されたファイルが見つかりません
とのことです。
2、3日前にOKだったのに,,,何じゃらほい???

2415名無しさん:2022/07/07(木) 22:03:36 ID:NexparP60
SMMプレーヤーDLサイト教えてください。

2416名無しさん:2022/07/09(土) 05:30:09 ID:izNejadM0
>>2414
色々起動してるとなることある。
OS立ち上がってすぐにアプリ起動してもなるなら、再インスト

>>2415
>>2385

2417名無しさん:2022/07/11(月) 10:05:19 ID:CxfSLxN20
SMMのパスワード教えてください。

2418名無しさん:2022/07/11(月) 18:59:44 ID:jRfELC2Y0
プレステージ ElwGNhIe
SOD v80q
FANZA grz7migu

2419名無しさん:2022/07/11(月) 19:01:05 ID:jRfELC2Y0
プレステージ ElwGNhIe
SOD v80q
FANZA grz7migu

2420名無しさん:2022/07/12(火) 17:09:30 ID:h7UKvuCw0
>>2419
ありがとうございます。

2422名無しさん:2022/07/13(水) 19:44:44 ID:uCAuO3Kk0
smm pass??
>>2412

2423名無しさん:2022/07/13(水) 19:56:32 ID:uCAuO3Kk0
>>2416
ありがとうございました

2424名無しさん:2022/07/16(土) 12:46:11 ID:d5VnIlnU0
cnezwmie

vs2z

2425名無しさん:2022/07/16(土) 14:39:10 ID:NjjeqrFU0
アットワンからSODもFANZAきえてDL持ち帰りできなくなった

2426名無しさん:2022/07/16(土) 20:17:56 ID:iU6P5uzA0
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/musespa/girlid-39832088/diary/pd-506269336/

2427名無しさん:2022/07/17(日) 16:41:35 ID:Wf3YigPE0
smmパスワードまだー?

2428名無しさん:2022/07/20(水) 18:09:48 ID:H8V6X0Ew0
SODプレイヤー使えなくなってるやん
どうしたらええねん

2429名無しさん:2022/07/21(木) 22:35:49 ID:89MJPYgI0
P 85VkciZB
S vs2z
F cnezwmie

2430名無しさん:2022/07/23(土) 10:14:09 ID:ZQ01zet.0
SODプレイヤーのユーザー名って何ですかね?ネカフェ初利用して動画ダウンロードしたはいいけど、再生までたどり着けない。

2431名無しさん:2022/07/23(土) 21:44:00 ID:dF1LPw/U0
ユーザー名とパスは同じ

2433名無しさん:2022/07/26(火) 00:29:08 ID:Avs3bitA0
7emzgiu542e8g8oT

2434名無しさん:2022/08/02(火) 04:23:20 ID:IX5cF9aw0
hs5fht6q

bmra

2435名無しさん:2022/08/02(火) 08:52:04 ID:94u/S9xk0
あざす

2437名無しさん:2022/08/05(金) 00:11:48 ID:TmzbQChE0
SMMについて質問です。
再インストールして実行したのですが、「会員情報を取得できませんでした」とのこと。
この案内がでるのは、なぜでしょうか?また、対応策をおしえてください。

2438名無しさん:2022/08/08(月) 00:34:33 ID:IGoy/iD60
bmra

cmsbUT3l


hs5fht6q

7iy0ix23yrvsog8T

2439名無しさん:2022/08/09(火) 21:24:29 ID:t2uugf.c0
>>2438
ステキ!

2440名無しさん:2022/08/15(月) 00:48:30 ID:c2uJQaeg0
SODってDL速度が遅くなってませんか?
旧だったら、1時間でも10本程度は落とせました。
しかし昨日DLしたら、1時間でも3本でした。
上野の快活で、お盆の昼間で結構満席だったのも影響あるんですかね?
皆さんって、大体1時間でどれくらいDL出来てますか?
快活よりいいお店あったら、教えてください。

2441名無しさん:2022/08/15(月) 03:08:01 ID:63rwZAoA0
>>2440
お盆のせいもあるけどたしかに少し遅くなってるね。
平日昼とかに試すのと、スペックのいいpcを選ぶと少し良いよね。
sodは作品によって早いのと遅いのがあるね。

2442名無しさん:2022/08/16(火) 00:53:48 ID:vMnT9rss0
>>2440
快活は遅い気がする

2443名無しさん:2022/08/16(火) 23:36:10 ID:nZnt3dtc0
>>2441
アドバイスありがとうございます。
ちなみにスペックのいいPCって、ゲームPCとかを選んだらいいでしょうか?

同じくらいの時間の作品でも早いのと遅いのありますね。
そう思ってたのが、自分だけじゃなくて嬉しいです。

2444名無しさん:2022/08/16(火) 23:42:08 ID:nZnt3dtc0
>>2442
快活って、やっぱり遅いですか?
他にはマンボーとカスタマカフェ位しかないんですが、体感どうでしょうか?
もし利用経験あったら、教えてください。

2446名無しさん:2022/08/17(水) 21:36:47 ID:QAlRtGGU0
>>2444
SOD、FANZA共に遅かった
店舗の混み具合もあるのかな?

2447名無し:2022/08/19(金) 00:37:19 ID:5WDL6AWw0
以前の」SおのSOd playerを ウインドウ10でさいせいしたいのですが、無理ですか?もしできるのなら
か?再生用のか?もしできるのなら、WMPできるのなら、お教えください

2448名無しさん:2022/08/19(金) 12:14:11 ID:l4QrxneQ0
uw8mepuz

79q1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板