したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明智10太郎

1名無しさん:2022/02/05(土) 20:09:51
オグリ先頭! オグリ先頭! オグリ先頭!

140名無しさん:2022/02/19(土) 16:54:37
勝っちゃだめでしょ!

141名無しさん:2022/02/19(土) 16:55:46
あれ牝馬ばっかり?

142名無しさん:2022/02/19(土) 17:02:08
有馬3着で長距離Eって厳しくない?

143名無しさん:2022/02/19(土) 17:17:13
デカパイなの?

144名無しさん:2022/02/19(土) 17:27:12
負けが見えない

145名無しさん:2022/02/19(土) 17:29:32
出たな四次元尻穴

146名無しさん:2022/02/19(土) 17:30:19
ウマ娘はスマホやら本やらなんでもかんでもケツから出し入れする

147名無しさん:2022/02/19(土) 17:32:48
これが・・・課長の力だ!

148名無しさん:2022/02/19(土) 17:34:48
中間管理職は大変だな

149名無しさん:2022/02/19(土) 17:36:07
たわけっ!

150名無しさん:2022/02/19(土) 17:46:55
たわけっ!!

151名無しさん:2022/02/19(土) 17:47:21
風邪ぶり返した?

152名無しさん:2022/02/19(土) 17:48:34
右下から「あきらめる」かぁ・・・

153名無しさん:2022/02/19(土) 17:49:06
2400だから半分長距離よ

154名無しさん:2022/02/19(土) 17:50:49
オークスならこんなもんでいける気はする

155名無しさん:2022/02/19(土) 17:51:38
いけいけいけ!風邪!発熱!偏頭痛!

156名無しさん:2022/02/19(土) 18:00:02
牝馬三冠ってなんで1600→2400→2000なの?順番おかしくない?

157名無しさん:2022/02/19(土) 18:01:13
じゃあ桜花賞と秋華賞も揃えなよ

158名無しさん:2022/02/19(土) 18:05:15
今日までよくやってくれた
明日から来なくていいぞ

159名無しさん:2022/02/19(土) 18:06:40
じゃあ折れます

160名無しさん:2022/02/19(土) 18:12:00
革ジャン着てるのに案外可愛い声してるね

161名無しさん:2022/02/19(土) 18:17:44
もうすぐ大逃げシステム追加されるからスズカ別人になるよ

162名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:37
クレカ上限気をつけてね

163名無しさん:2022/02/19(土) 18:21:48
やめて!!いらいらを部下にぶつけないで!!

164名無しさん:2022/02/19(土) 18:26:37
札幌目標にない?夏にねじ込まれて鬱陶しかったような

165名無しさん:2022/02/19(土) 18:32:55
ちんちん立っても走れるでしょ

166名無しさん:2022/02/19(土) 18:35:28
2400はもうやめよう

167名無しさん:2022/02/19(土) 18:38:07
え、キミもかい!?

168名無しさん:2022/02/19(土) 18:38:18
貴様っ!

169名無しさん:2022/02/19(土) 18:39:37
姫始めじゃん

170名無しさん:2022/02/19(土) 18:40:18
雑煮って・・・殺す気か?

171名無しさん:2022/02/19(土) 18:42:30
エッチじゃん

172名無しさん:2022/02/19(土) 18:42:41
たわけっ、取れぬとでも思っていたのかっ!

173名無しさん:2022/02/19(土) 18:44:42
なんでそんなこと言うの?

174名無しさん:2022/02/19(土) 18:44:55
ウマ男なんじゃ、、、ちょっと服脱いでみてよ

175名無しさん:2022/02/19(土) 18:46:29
貴様っ、胸で年齢を判断するとは、下衆めっ!

176名無しさん:2022/02/19(土) 18:50:00
「ブルースター」の花言葉は「幸福な愛」「信じあう心」
姫始めする?

177名無しさん:2022/02/19(土) 18:52:14
カカオには精力を増強する作用があります

178名無しさん:2022/02/19(土) 18:54:31
なんや、文句あるんか?

179名無しさん:2022/02/19(土) 19:00:40
エアグルーヴのおっぱいでかい

180名無しさん:2022/02/19(土) 19:14:07
行くべきだったんだ・・・

181名無しさん:2022/02/19(土) 19:26:51
ピョロロ〜

182名無しさん:2022/02/19(土) 19:27:00
地方競馬だと実演奏じゃなく録音を流すもんだけどなー
中央だからって無茶しやがって

183名無しさん:2022/02/19(土) 19:28:36
緊張と風が強い日はあーなっちゃうんだろうなー
あと雨降ってる日

184名無しさん:2022/02/19(土) 19:29:36
吹奏楽器は口元とか音の出口に雨水あると音が歪みそう

185名無しさん:2022/02/19(土) 19:31:49
名門国立の吹奏楽部の演奏や
神妙な気持ちで拝聴せな

186名無しさん:2022/02/19(土) 19:40:26
なんでたわけは目尻とアイラッシュ部分を真っ赤にぼった塗りしちゃってんだろね

187名無しさん:2022/02/19(土) 19:42:19
ちげーじゃねーか金返せ

188名無しさん:2022/02/19(土) 19:44:09
でも元ネタ知らないとワケ分からないし
実演奏者けなしてる事になっちゃうしねー

189名無しさん:2022/02/19(土) 19:46:04
たわけ10分程聞き続けてみよう

190名無しさん:2022/02/19(土) 19:47:40
女学生覗き見とかしてるの、Qちゃん・・・・

191名無しさん:2022/02/19(土) 19:47:49
ttps://livedoor.blogimg.jp/gruntz21-magireko/imgs/4/2/42f85612.jpg
友情トレの時よく耳にしてるけど実はこういう顔しながら言ってたんやで?

192名無しさん:2022/02/19(土) 19:48:39
今日のガチャは1000万円くらい使ってくれるんですか?

193名無しさん:2022/02/19(土) 19:49:41
お金たくさん入れない子にはかぶらせます!

194名無しさん:2022/02/19(土) 19:49:51
安倍ちゃん引くの?

195名無しさん:2022/02/19(土) 19:53:22
急すぎるぞ、どうなってるんだお母様っ!

196名無しさん:2022/02/19(土) 19:54:20
たわけぇ

197名無しさん:2022/02/19(土) 19:54:47
たわけに良いも悪いもあるか
全部最上じゃ

198名無しさん:2022/02/19(土) 19:55:06
まだ付き合ってることは内緒なのかな?

199名無しさん:2022/02/19(土) 19:55:29
オークスとれなかったそうね

200名無しさん:2022/02/19(土) 19:55:58
そこまでまだ束縛と独占力撃ってきてないな

201名無しさん:2022/02/19(土) 19:57:53
三者面談の教師めいてる発言わりと香ばしいと思います

202名無しさん:2022/02/19(土) 20:01:13
さっき出てきたフラッシュと関係が?

203名無しさん:2022/02/19(土) 20:03:28
大丈夫いつもの笑いですよ

204名無しさん:2022/02/19(土) 20:05:55
ウマ娘ではエアグルーヴが出走して足ひっかけて転ばせます

205名無しさん:2022/02/19(土) 20:07:08
僕は観客席から普通に乱入できる警備体制やばいなあって見てました

206名無しさん:2022/02/19(土) 20:08:57
レースの前の週に休んだら寝不足引いてやる気下がったんだよ
サイゲに文句言わせろ

207名無しさん:2022/02/19(土) 20:11:04
大欅を越えてズルズル下がっていくのはエアグルーヴだった・・・?

208名無しさん:2022/02/19(土) 20:11:35
スズカさん?どこいった?倒れてる?

209名無しさん:2022/02/19(土) 20:12:03
足折って3着はやるやん

210名無しさん:2022/02/19(土) 20:13:22
かのエリザベス女王と同等なんて光栄な事じゃないか

211名無しさん:2022/02/19(土) 20:14:24
ダートなのに?

212名無しさん:2022/02/19(土) 20:16:12
レス早く送りたいんだけどさーQさんは往年のWMVだからさー
駅伝でも思ったんだ先読みでレスしないとって

213名無しさん:2022/02/19(土) 20:17:59
孤高ではなく弧線ではないでしょうか

214名無しさん:2022/02/19(土) 20:18:30
悲しいお知らせなんですけど12月前半過ぎたらイベント起こりません

215名無しさん:2022/02/19(土) 20:18:58
URA入っちゃうとほぼほぼヒントイベ起きなくなっちゃうからねー

216名無しさん:2022/02/19(土) 20:19:45
アオハルライブのエアグルの可愛さは異常

217名無しさん:2022/02/19(土) 20:19:55
こういう時にこそしっかり女帝はたわけって言うべき

218名無しさん:2022/02/19(土) 20:20:29
今までのストーリーイベでもアオハルで育成完了しろってミッションありましたよね

219名無しさん:2022/02/19(土) 20:20:54
事案ですよ、貴方いくつですか?

220名無しさん:2022/02/19(土) 20:23:47
12%はゼロだよ

221名無しさん:2022/02/19(土) 20:25:10
サンキューキタサン

222名無しさん:2022/02/19(土) 20:25:58
尻尾上がりはポイントの安さと比較して強い奴だけど
中盤で3回以上スキルでないと意味無し系の凄いやつ

223名無しさん:2022/02/19(土) 20:26:13
負けたら温泉没収なので負けてください

224名無しさん:2022/02/19(土) 20:26:17
いよいよメイショウドトウ手に入れる時が来たか

225名無しさん:2022/02/19(土) 20:27:12
転べ転べ転べ転べ!

226名無しさん:2022/02/19(土) 20:27:16
ウィディング姿のたわけが来るよ

227名無しさん:2022/02/19(土) 20:27:19
ドトウのバレンタイン声かわよだった

228名無しさん:2022/02/19(土) 20:28:37
ZONEコラボ缶デザインにドトウ入れなかったのは罪

229名無しさん:2022/02/19(土) 20:29:17
え・・・うん オグリなかったな・・・ 今日めっちゃ見かけたけど

230名無しさん:2022/02/19(土) 20:30:01
また嘘つき大根か?またか?

231名無しさん:2022/02/19(土) 20:32:11
豪脚の手前のスキルだー

232名無しさん:2022/02/19(土) 20:34:26
出遅れ出遅れ出遅れ!!

233名無しさん:2022/02/19(土) 20:34:32
今日はドトウ出るまでガチャやめられまてん

234名無しさん:2022/02/19(土) 20:35:45
いけいけいけ!囲め!

235名無しさん:2022/02/19(土) 20:36:30
服掴め!!

236名無しさん:2022/02/19(土) 20:38:10
スキルどんなもんか調べるならここおすすめだよ来週からウマ娘2始まるから更新待ちになるけど
ttps://xn--gck1f423k.xn--1bvt37a.tools/skills

237名無しさん:2022/02/19(土) 20:41:01
ウオオ!既成事実!!

238名無しさん:2022/02/19(土) 20:42:00
ウマ娘の耳の大きさは性欲に比例するという説があります
エアグルーヴは最大クラス2人の次にでかいです

239名無しさん:2022/02/19(土) 20:42:34
確実にチョメチョメしてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板