したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きゃすけっと2020春実況1

1名無しさん:2020/02/21(金) 23:30:40
きゃすけっと2020春 2月22日(土)・23日(日)・24日(祝)開催!
https://peercasket.herokuapp.com/2020s/

サークル・タイトル絵は24日23時まで登録できます。


このスレはきゃすけっとの実況用です。誰でも使えます。仲良く使ってね。
埋まったら次を建てて使ってね。

Discordチャンネルも使えます: https://discord.gg/U2SnYZw
質問等はDiscordチャンネルかTwitterアカウント(@peercasket)へ連絡おねがいします。

2名無しさん:2020/02/21(金) 23:35:19
したらば死んでてみんな避難所使って配信してる状況だよ

3名無しさん:2020/02/21(金) 23:37:53
てすと

4名無しさん:2020/02/21(金) 23:38:08
>>2も何回も書き込んでやっと書き込めた

5名無しさん:2020/02/21(金) 23:38:54
てすと

6名無しさん:2020/02/21(金) 23:39:05
避難所に避難するすたちゅー達をご想像ください

7名無しさん:2020/02/21(金) 23:39:38
書き込めるけど応答が凄く遅い

8名無しさん:2020/02/21(金) 23:40:04
避難所作っておきました
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/peercasket/1582295981/

9名無しさん:2020/02/21(金) 23:43:39
コロナなのでイベントは中止の方向で

10名無しさん:2020/02/21(金) 23:44:17
きゃすけっと板のトップにも避難所URLあるとわかりやすくてありがたいかも

11名無しさん:2020/02/21(金) 23:45:25
外はコロナで絶好のきゃすけっと日和

12名無しさん:2020/02/21(金) 23:46:01
これだよ http://bbs.jpnkn.com/peercasket/beta/fast

13名無しさん:2020/02/21(金) 23:46:16
次のきゃすけっとこそ出典するぜ

14名無しさん:2020/02/21(金) 23:47:10
今年の駆け込み出品はどれくらいになるかな

15名無しさん:2020/02/21(金) 23:49:11
限界集落のおまつりだあああああ

16名無しさん:2020/02/21(金) 23:49:27
スカイタカシ!スカイタカシじゃないか!

17名無しさん:2020/02/21(金) 23:49:36
バグ前科あるからなぁ

18名無しさん:2020/02/21(金) 23:51:52
今回は更新締切が23時なの間違えないようにします

19名無しさん:2020/02/21(金) 23:53:14
集落を去った人は知らないだろうね

20名無しさん:2020/02/21(金) 23:53:38
えっ?!勉強会ってなんですか?!?教えてください!!

21名無しさん:2020/02/21(金) 23:53:54
村の掲示板に貼りだしてる程度だしね

22名無しさん:2020/02/21(金) 23:54:20
集落に新しく来た人にも教えてあげなきゃ・・・
いたっけ・・・

23名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:32
おいおいおいおい
でずにーさんにおいおいおい

24名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:37
ムラ社会の恐ろしさを思い知らせてやる

25名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:46
安心して参加していってね

26名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:58
名前出されて恥ずかしい?過疎村で?

27名無しさん:2020/02/21(金) 23:58:48
会場2分前にテストw

28名無しさん:2020/02/21(金) 23:59:30
UIよろしくないな
修正頑張れ

29名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:00
       / ̄ ̄ ヽ,              
      /        ',            
      {0}  /¨`ヽ {0},           
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i     
  \. ||リ   `ー'′   ', | i         
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ   
。 ゚ _(,,)   00:00:00    (,,)_ / ゚            
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :    
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。  
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

30名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:00
野郎ども会場だーつっこめー

31名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:17
0時だああああああああ

32名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:42
>>29
有能

33名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:43
のりこめええええええ

34名無しさん:2020/02/22(土) 00:03:23
みんなサークル見ててレス途絶えるのすき

35名無しさん:2020/02/22(土) 00:04:26
会場入り口で挨拶をしてる主催者を尻目に会場を物色する参加者たち

36名無しさん:2020/02/22(土) 00:04:42
edgeはクソオブクソってずっと言われてるから

37名無しさん:2020/02/22(土) 00:05:23
あれ?もう始まってる!?
乗り遅れたか!?

38名無しさん:2020/02/22(土) 00:05:40
仕事なんだよなあ…

39名無しさん:2020/02/22(土) 00:06:04
某大会観戦予定も無観客開催で予定が未定になりました

40名無しさん:2020/02/22(土) 00:08:08
むしろみんな外出自粛するから今が狙い目!

41名無しさん:2020/02/22(土) 00:12:40
避難所誘導ありがたい。後で追加しておきます

42名無しさん:2020/02/22(土) 00:13:06
二時間で終わる(けど居残り自由)っていうプニキスタイルじゃないですよね…

43名無しさん:2020/02/22(土) 00:13:45
居残ってまでやる物かなぁ

44名無しさん:2020/02/22(土) 00:13:52
居残り別にご自由に。ただペカレコは2時間の記録のりますが

45名無しさん:2020/02/22(土) 00:15:11
あれくまさんサークルページの一番下にある「DL数」ってクリックしてファイルを保存した行為っていう認識でいいです?
ただ読み込んだときの回数をカウントはしてない感じですかね

46名無しさん:2020/02/22(土) 00:16:11
見るだけもカウントしないと寂しい結果の人もいるでしょ

47名無しさん:2020/02/22(土) 00:16:18
了解です

48名無しさん:2020/02/22(土) 00:22:24
体のバランスうける

49名無しさん:2020/02/22(土) 00:22:57
首の長さが怪しい

50名無しさん:2020/02/22(土) 00:23:10
首の長さでスピードあがるの草

51名無しさん:2020/02/22(土) 00:23:34
早すぎだろwww

52名無しさん:2020/02/22(土) 00:26:11
ガチだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53名無しさん:2020/02/22(土) 00:27:03
主催者特権で勉強会の宣伝をねじ込んでくるw

54名無しさん:2020/02/22(土) 00:27:15
クソステから逃げるな

55名無しさん:2020/02/22(土) 00:27:47
クソステにそこまでの価値があるのかよwwww

56名無しさん:2020/02/22(土) 00:27:58
これを見てプレイする人おるんかな

57名無しさん:2020/02/22(土) 00:28:20
しゅんご

58名無しさん:2020/02/22(土) 00:28:58
>構想は3か月ほど、制作には2週間ほど掛けて頑張って作りましたので
ガチでした

59名無しさん:2020/02/22(土) 00:30:44
ゲームやってよwww

60名無しさん:2020/02/22(土) 00:31:13
今回の2020春のトップページにあるヘルプページへのURLが飛べない不具合がありましたでー
メニューから飛べるから実害は薄いけど

61名無しさん:2020/02/22(土) 00:33:25
ttps://peercasket.herokuapp.com/2020s
の画面から飛べるヤツが2020sついてなくてのっとふぁうんど吐いたんだけどキャッシュかなー

62名無しさん:2020/02/22(土) 00:34:38
不穏なランキングだな

63名無しさん:2020/02/22(土) 00:35:08
シマシマしてる

64名無しさん:2020/02/22(土) 00:35:44
>>61
一番上のきゃすけっと板とログインの間にあるヘルプだよね
こっちではちゃんと飛んだよ ちなみchrome

65名無しさん:2020/02/22(土) 00:36:29
インドに移動したら「インディア!」って言ってくれそうで期待

66名無しさん:2020/02/22(土) 00:37:17
能書きがなげえ

67名無しさん:2020/02/22(土) 00:37:54
STGが入ってないやん

68名無しさん:2020/02/22(土) 00:38:03
STGが入ってないやん

69名無しさん:2020/02/22(土) 00:38:04
お年寄りには長い能書きは耐えられないのじゃ

70名無しさん:2020/02/22(土) 00:38:45
>>64
そこじゃなくて きゃすけっとについて のURLだね
開会式コンタクトから飛んでみたら付いてなかった、ブラウザかえて試してダメだったから変な部分の気配

71名無しさん:2020/02/22(土) 00:39:48
キーボードじゃつらい

72名無しさん:2020/02/22(土) 00:41:35
なんかundertaleみたいな弾除け画面にみえるが
この先それっぽい演出とかあるんか…?

73名無しさん:2020/02/22(土) 00:41:57
>>70
一番下のきゃすけっとについての方か
chromeとfirefoxで普通に行ったよ

74名無しさん:2020/02/22(土) 00:42:06
たかしは無限に進化していく

75名無しさん:2020/02/22(土) 00:43:20
最終的に格ゲーになるよ

76名無しさん:2020/02/22(土) 00:44:16
>>70 念のため
きゃすけっとについてはヘルプページをごらんください。
を押しても普通に行けた

77名無しさん:2020/02/22(土) 00:45:27
もしかして結構時間かかるゲーム?

78名無しさん:2020/02/22(土) 00:46:13
>>73
今確認したら最後に / 付いてるか付いてないかの問題だった
コンタクトの方は付いてなくてURL変で、それ以外は付いててURLも正常

79名無しさん:2020/02/22(土) 00:46:27
17ポイントあって1ゲーム30秒ほどならそんなにかからなくない?

80名無しさん:2020/02/22(土) 00:47:48
きゃすけっとについて のとこです

81名無しさん:2020/02/22(土) 00:49:29
前回駆け込み裏技使ったのがいたからなぁ

82名無しさん:2020/02/22(土) 00:49:39
たのしんでいきましょう

83名無しさん:2020/02/22(土) 00:49:39
かけこみ対策してもう何十年になるかのう・・・

84名無しさん:2020/02/22(土) 18:28:45
てすてす

85名無しさん:2020/02/25(火) 01:40:22
きゃすけっと2020春ED tp://peercasttajuu.web.fc2 .com/

86名無しさん:2020/05/01(金) 23:46:02
どこに書き込んでいるんだ?

87名無しさん:2020/05/01(金) 23:51:49
新板新スレ
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/peercasket/1588343581/l50


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板