したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きゃすけっと実況7

1名無しさん:2018/02/11(日) 14:30:15
きゃすけっと2018春 2月10・11・12日開催中!
https://peercasket.herokuapp.com/2018s/

過去のきゃすけっとサイトは以下のアドレスから見れます。

http://peercasket.herokuapp.com/

422名無しさん:2018/02/12(月) 02:03:56
でもみんなそんな空気が好きなんだろ?
俺は大好きだ

423名無しさん:2018/02/12(月) 02:03:57
健康診断D判定出ました!はよく見る

424名無しさん:2018/02/12(月) 02:03:57
息子が大学入試合格しました報告があってもおかしくない年齢層……

425名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:15
せやで
ここは社会の闇なんや

426名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:30
壺を50周する姿を見て生きる自信が湧きました

427名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:31
結石の話と糖尿の話は鉄板

428名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:42
うずしの50週達成動画で勇気づけられる予定です

429名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:47
ポワッスですが足し算できないので51周してました

430名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:52
無くなるのは髪の毛だけだ

431名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:56
おっさんが大学とか専門受験する話聞いても悲しいだけだし…

432名無しさん:2018/02/12(月) 02:04:56
親戚がどんどん結婚していく子供かわいい

433名無しさん:2018/02/12(月) 02:05:01
肝臓の数値でマウント取るのは許される風潮

434名無しさん:2018/02/12(月) 02:05:37
51週した時点である意味優勝じゃね?

435名無しさん:2018/02/12(月) 02:05:58
はーきゃすこちゃんかわいい

436名無しさん:2018/02/12(月) 02:06:04
血中コレステロールの話したろか?おおん?

437名無しさん:2018/02/12(月) 02:06:09
ラスト1周はウィニングランだから

438名無しさん:2018/02/12(月) 02:06:15
メルカリでジグ・マックが1000円だった

439名無しさん:2018/02/12(月) 02:06:18
加齢臭してきたけどまだ若年なんでしょうか

440名無しさん:2018/02/12(月) 02:06:20
じゃあ52周しなきゃ

441名無しさん:2018/02/12(月) 02:06:48
うにくん10万円分のジグ・マック捨てたってこと?
やばいじゃん

442名無しさん:2018/02/12(月) 02:06:56
死臭漂わせてる人おるしな

443名無しさん:2018/02/12(月) 02:07:04
え、加齢臭が若い?w

444名無しさん:2018/02/12(月) 02:07:16
ペカで若いアピールとか雑魚アピールか?w

445名無しさん:2018/02/12(月) 02:07:33
大丈夫だ!老人国家のさらに限界集落なせいで40代でも若者だ!ピッチピチなんじゃよ

446名無しさん:2018/02/12(月) 02:07:43
ほうれい線の数が勝利の証やぞペカは

447名無しさん:2018/02/12(月) 02:08:37
壺シルバーの部 とかが出来る未来

448名無しさん:2018/02/12(月) 02:08:48
ワイ今月誕生日でアラフォー入りや
ペカやと標準やな

449名無しさん:2018/02/12(月) 02:08:54
TwitchとかYoutubeで40代の配信者いるとやべえじゃんってなりそうだけど
ペカならまあいるわな程度

450名無しさん:2018/02/12(月) 02:09:01
3,40代の匂いは加齢臭の成分とは違うって研究結果が出たらしいからその年代は実質若年層

451名無しさん:2018/02/12(月) 02:09:42
こはくQインターバル

452名無しさん:2018/02/12(月) 02:09:51
若年層は気分上がる

453名無しさん:2018/02/12(月) 02:09:53
なんだ俺まだ若いじゃんよかったー

454名無しさん:2018/02/12(月) 02:10:10
そうか、ペカは若者の力で支えられていたんだ

455名無しさん:2018/02/12(月) 02:10:10
こはくQトイレに行くと言って実家に帰る

456名無しさん:2018/02/12(月) 02:10:13
年齢アピとか平和よな 本気のペカ民は魔法の手帳アピだから

457名無しさん:2018/02/12(月) 02:10:23
うち体だるくて黒にんにく卵黄手放せなくなっちゃったw

458名無しさん:2018/02/12(月) 02:10:26
鼻毛の白髪の数で若さを競う

459名無しさん:2018/02/12(月) 02:10:33
言葉で喜ぶとかもうきてますよw

460名無しさん:2018/02/12(月) 02:11:02
俺がドン勝した間に3周もしたんか、いいペースだね

461名無しさん:2018/02/12(月) 02:11:18
俺も黒酢飲んでる
効いてるかはわからん…

462名無しさん:2018/02/12(月) 02:11:31
30年後くらいにはVRゲートボール配信とか増えるのかな

463名無しさん:2018/02/12(月) 02:11:35
うずし6分切り間近

464名無しさん:2018/02/12(月) 02:12:09
墓購入TA

465名無しさん:2018/02/12(月) 02:12:10
うちは酸っぱいの苦手
すこんぶくらいなら食べれるけど

466名無しさん:2018/02/12(月) 02:12:42
ゲートボールはルールがうざいから近年下火やで。年寄り煽りたいならもう少し勉強しときw

467名無しさん:2018/02/12(月) 02:12:53
くさかつペース上げてきた

468名無しさん:2018/02/12(月) 02:12:55
リンガーハットの卓上のお酢半分くらい入れてるけど俺健康かな

469名無しさん:2018/02/12(月) 02:13:15
高解像度の配信は老眼で見えないレスで荒れそう

470名無しさん:2018/02/12(月) 02:13:45
うちリンゴ酢のサプリ飲んでるけど効果あるのかわかんないw

471名無しさん:2018/02/12(月) 02:14:04
近眼なら30代でも老眼感じるかもな。近眼マジキツイ

472名無しさん:2018/02/12(月) 02:14:08
酢ってお酒と一緒で喉にかーっとくるでしょ?

473名無しさん:2018/02/12(月) 02:14:18
健康気になるキャスト

474名無しさん:2018/02/12(月) 02:14:38
ラーメン屋で餃子用の酢いれてスーラータンにするの好き

475名無しさん:2018/02/12(月) 02:14:56
老キャストやめて

476名無しさん:2018/02/12(月) 02:15:04
お酢好きな人って耐性ついて段々量増えてそう

477名無しさん:2018/02/12(月) 02:15:18
うちの母親はなんにでもポン酢をかけて食べる

478名無しさん:2018/02/12(月) 02:15:23
なんか悲しいことにこういう話題してると結構楽しいんやなあ・・・

479名無しさん:2018/02/12(月) 02:15:41
うちの妹も酢で飯を食ってたな

480名無しさん:2018/02/12(月) 02:15:47
残業で帰る頃にはスーパー閉まってるのでコンビニカットサラダにお世話になっております

481名無しさん:2018/02/12(月) 02:15:51
俺餃子のタレは酢にこしょう入れただけのものにしてる
すっぱいおいしい

482名無しさん:2018/02/12(月) 02:16:18
Twitterのインターネット老人会を微笑ましいなって見るのがペカ民

483名無しさん:2018/02/12(月) 02:16:23
食べるラー油ブームの時はいろんなものにかけてたけど今は全く使ってないわ

484名無しさん:2018/02/12(月) 02:16:33
酢醤油は美味しいね

485名無しさん:2018/02/12(月) 02:16:34
酸っぱいの好きな人におすすめなのが
びっくりドンキーの森のリンゴスカッシュってやつ
荷重100%の炭酸なんだけど酸っぱくでまじうまい

486名無しさん:2018/02/12(月) 02:16:59
吉野家コピペ貼って老害アピールしないと

487名無しさん:2018/02/12(月) 02:17:20
食べるラー油1食で一瓶使う知人が居たけどあいつ生きてるかな

488名無しさん:2018/02/12(月) 02:17:53
折り返し地点おめでとう

489名無しさん:2018/02/12(月) 02:18:28
じゃあはちみつ梅とかダメっすか

490名無しさん:2018/02/12(月) 02:18:37
Qさんも順調だね!

491名無しさん:2018/02/12(月) 02:18:49
くさかつの目標10周

492名無しさん:2018/02/12(月) 02:19:27
酢豚にパイナップルは震える

493名無しさん:2018/02/12(月) 02:20:01
どんどん早くなるの前提で考えると7時間くらいでクリア

494名無しさん:2018/02/12(月) 02:20:03
最近器が大きくなったのか酢豚のパイナップルは許せるようになった

495名無しさん:2018/02/12(月) 02:20:34
塩分濃度20%くらいあるやべーやつ?

496名無しさん:2018/02/12(月) 02:20:38
うち甘酢漬け系無理ですw

497名無しさん:2018/02/12(月) 02:20:44
くさかつが一番成長率高いからね

498名無しさん:2018/02/12(月) 02:20:46
肉柔らかくするためにパイナップルぶち込むのは理解してやるが
柔らかくしたあとはパイナップル抜いて

499名無しさん:2018/02/12(月) 02:21:20
小学生のときの給食で酢豚あったときは、パイナップルだけ最後によけて食べてたわ
パイナップルに失礼な料理だと思います

500名無しさん:2018/02/12(月) 02:22:03
梅干しに赤紫蘇入れる派?

501名無しさん:2018/02/12(月) 02:22:06
ばあちゃんがポテサラにりんご入れてたのは許せるか許せないのライン上だった

502名無しさん:2018/02/12(月) 02:22:27
山査子の代用で入れてるんであってもう揚げてる肉柔らかくする目的じゃなくない

503名無しさん:2018/02/12(月) 02:22:39
酢豚パイナップルとからあげレモンはマジで戦闘力高いな

504名無しさん:2018/02/12(月) 02:22:40
ハワイアンピザは?

505名無しさん:2018/02/12(月) 02:22:42
しそは酸っぱすぎなくて美味しい

506名無しさん:2018/02/12(月) 02:23:10
過呼吸とかマリンドライブかよwww

507名無しさん:2018/02/12(月) 02:23:23
なんかパイナップル乗ってるピザ

508名無しさん:2018/02/12(月) 02:23:27
酢豚にパイナップルって見た目を豪華にするために入れただけで酵素で肉を柔らかくするとか
全くのデタラメって話じゃ

509名無しさん:2018/02/12(月) 02:23:48
パイナップルのっけまくってるピザだな、あれもまじい

510名無しさん:2018/02/12(月) 02:23:57
なんか女性の人のほうが過呼吸になる人多い気がするんだけど関係ない?

511名無しさん:2018/02/12(月) 02:24:16
パイナップルとベーコンとコーンと玉ねぎとか

512名無しさん:2018/02/12(月) 02:24:19
火通す前の生肉なら分かるけどね 加熱した後に柔らかくはならんでしょ

513名無しさん:2018/02/12(月) 02:24:28
最近塩あんまり入れないで作る梅干しがあるけど
防腐剤とか入れないといけないらしいね

514名無しさん:2018/02/12(月) 02:25:01
過呼吸って体震え出して倒れたりするの?

515名無しさん:2018/02/12(月) 02:25:02
ガンジーおつー

516名無しさん:2018/02/12(月) 02:25:27
保存食に疑問を投げかけるスタイル

517名無しさん:2018/02/12(月) 02:25:47
梅干しも塩鮭も昔の保存目的の奴好きな人には今の食えないよな

518名無しさん:2018/02/12(月) 02:25:52
体がしびれて視界が砂嵐になる

519名無しさん:2018/02/12(月) 02:25:56
黄色欲しいなら沢庵でもいれてくれ

520名無しさん:2018/02/12(月) 02:26:00
吸っても吸っても動悸が止まらなくなる
もしかしてこれが・・・変・・・

521名無しさん:2018/02/12(月) 02:26:13
過呼吸になるならないは重要だからなwじっくり考えていけw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板