したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きゃすけっと実況4

1名無しさん:2016/03/20(日) 20:33:22
きゃすけっと2016春 3月19・20・21日開催中!
http://peercasket.herokuapp.com/2016s/

過去のきゃすけっとサイトは以下のアドレスから見れます。

http://peercasket.herokuapp.com/

2名無しさん:2016/03/20(日) 21:09:37
>>1
あれくまさんキャプボってたのか・・・

3名無しさん:2016/03/20(日) 21:10:31
配信初心者さんかな?

4名無しさん:2016/03/20(日) 21:11:25
PS4でペカステもなかなか熱いものを感じるな・・・

5名無しさん:2016/03/20(日) 21:11:57
迷子のお知らせ

6名無しさん:2016/03/20(日) 21:12:35
デバッグ配信だった

7名無しさん:2016/03/20(日) 21:12:38
リアルタイムバグ修正タイム始まりました

8名無しさん:2016/03/20(日) 21:12:51
ガチャガチャガチャガチャターン ガチャガチャターン

9名無しさん:2016/03/20(日) 21:13:08
AV機器はmpeg2・LPCMでスマホなんかは264・AACが標準らしいんだけど

10名無しさん:2016/03/20(日) 21:15:01
プレゼンあるある

11名無しさん:2016/03/20(日) 21:17:22
ちょっとどころかだいぶ待ってるから安心して

12名無しさん:2016/03/20(日) 21:17:27
DLNAの存在を知ってる家電ユーザーPCユーザーって全体の0.1%くらいなんじゃなかろうか

13名無しさん:2016/03/20(日) 21:17:27
実はYPからBANくらってて

14名無しさん:2016/03/20(日) 21:17:31
迷子のお知らせ

15名無しさん:2016/03/20(日) 21:18:26
DLNAなんてキャスケットが無ければ知ることも無かった単語

16名無しさん:2016/03/20(日) 21:19:22
結構色んなのにのってるし知ってるものかと

17名無しさん:2016/03/20(日) 21:19:38
ユビキタス的ななにか?IoT的な何か?

18名無しさん:2016/03/20(日) 21:19:58
テレビ好きがメディアサーバーにダビングしようとして
そこで初めてdlnaだとかdtcp-ipだとかを・・・ 意味わからず使う

19名無しさん:2016/03/20(日) 21:20:09
これで雑談系の人がやってる全裸配信とかテレビで見られるのか

20名無しさん:2016/03/20(日) 21:20:19
ずいぶんとろとろしてるね。実用的かっていうと・・・。

21名無しさん:2016/03/20(日) 21:20:27
別の人の配信にしよう

22名無しさん:2016/03/20(日) 21:20:44
ワロタwwwwwwwwwwww

23名無しさん:2016/03/20(日) 21:21:00
トカゲでも見てよう

24名無しさん:2016/03/20(日) 21:21:01
PS4が腐ってる可能性

25名無しさん:2016/03/20(日) 21:21:28
困ったときはプロセス再起動

26名無しさん:2016/03/20(日) 21:21:31
迷子のお知らせ

27名無しさん:2016/03/20(日) 21:21:34
こんなぶつぶつしちゃったらなぁ
それより壁紙気になる。

28名無しさん:2016/03/20(日) 21:21:37
dlnaテレビが拾おうとしない つまりはそういうことだ(^o^)

29名無しさん:2016/03/20(日) 21:22:48
テレビでトカゲちゃんは熱いな

30名無しさん:2016/03/20(日) 21:23:15
トカゲ、元気よく食ってるな

31名無しさん:2016/03/20(日) 21:23:22
WMVだとこんなにかかるのか

32名無しさん:2016/03/20(日) 21:24:11
嫌われている

33名無しさん:2016/03/20(日) 21:24:36
欠陥品かな?

34名無しさん:2016/03/20(日) 21:24:51
PS4を買い替えよう

35名無しさん:2016/03/20(日) 21:27:33
テストのときには動くのにデモの時にはちゃんと動かないよく聞く光景

36名無しさん:2016/03/20(日) 21:28:36
キャプボの映像再構成?

37名無しさん:2016/03/20(日) 21:28:54
FLVでもこんなに時間がかかるのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板