レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次恋雑談所11
-
立てたぞよ
-
新スレ、シキさんの人誠に乙である!!
ちなみに今日の昼食は海鮮丼であったのだが、道民は食べ飽きているのだろうか?
-
俺海鮮嫌いなんだ…すまんな
道民だからって頻繁に食わないと思うよ
特に札幌は海に面してないし、俺が住んでるのは札幌でも海から遠い場所だ
-
海鮮嫌いなのに道民やってんの!?勿体ない!!
柑橘生理的に受け付けないのに愛媛県民やってる奴を見た時以来の衝撃だよ!?
-
うるせー嫌いなものは嫌いなんだ!
節足動物ダメだし!魚卵はたらこしか食えんし!貝はなんかもう無理!
牛乳とじゃがいもがあればいいんだよ!
-
シキさんの人ったら勿体ないなぁ色々と…
(「変態でさえなければ…勿体ない」と事ある毎に言われる俺のコメント)
-
札幌は内陸だからいいんだよ…
魚介類食えなくても生きていけるし何よりあいつらは俺を嫌ってる
貝食ったら絶対砂入ってるに決まってる…
-
そうだそうだ、牛乳といえばだ、自家製カッテージチーズは北海道ではよく作るのだろうか?
-
少なくとも札幌市民は作らないと思うよ…
-
じゃあヨーグルトとか他の自家製乳製品は?
-
残念ながら…
買った方が早い
-
やっぱり買ったのも新鮮で濃厚で旨いのだろうか?
日頃あんまり意識しないかもだけどさ
-
意識しねえわぁ…
本州のスーパー行ったことないから違いもわからんし…
-
じゃがいもについても同様に本州のものをご存知ないから何とも言えない、という感じかね?
-
きたあかりとインカのめざめが好きです
-
インカのめざめは未経験だが、甘いのかな?
-
甘いぞ、それはもう甘い
大量に蒸して塩とバターつけて食べるととても幸せになる
おかずとかいらん、これだけで一食終わる
-
羨ましいなー北海道の神髄だね
サツマイモとはまた違う方向性の甘さなの?
-
方向性は似てる気はするけど、違う
あと甘くてほくほくのじゃがいもは大きめに切ってカレーに入れると存在感あっておいしい
むしろ代わりにじゃがいもにカレーかけてもいい気がする
じゃがいもおいしい
いももちは本州だと食べないのかな?
-
いももちは冷凍のなら食べたことあるぞ、多分男爵かメークインに砂糖大量に加えたやつだろうけど
インカのめざめ程甘い場合、砂糖なしでも美味しいいももちになるのだろうか?
-
インカのめざめでは作ったことないなぁ
でもきっとおいしいと思うよ
というか、いももちに砂糖入ってるの?砂糖醤油つけるんじゃなくて?
-
結構甘いなーと思ったし、ただ男爵だけであんなに甘くなるものではないと思ったが…
適切に処理して男爵を糖化させてるのかなぁ
-
どうなんだろうねー
スーパーで買うと大体砂糖醤油かかってるから、冷凍だとどうなのかわからん
買うより手作りのが好きだけど
粉吹き芋作って熱いうちに潰して片栗粉入れて練って成形して焼くだけだぜ、簡単だろ
中にチーズ入れても美味いぞ!
-
レシピありがとう、自家製男爵でやってみよう!
シキさんの人おやすみー
-
おやすみー
俺も寝よう
-
俺だが最近ロリじゃなくなったから よる年波には勝てないから
-
シキさんの人立て乙そしておやすみ
みんな寝るんかいなー
-
>>26
よる年波ってまたまたー
まだ20代のピチピチでしょ?多少育ってもロリ系お姉さん、って感じでしょ?
-
私はダークエルフみたいな大人のお姉さんの方が好みですぞ!
ところでスレ立て乙
そしてシキさんの人が近所っぽくてビックリ
-
マジかカヲルくんの人も札幌か、しかも近所かもしれないのか
案外俺の友達だったりしてなぁ
-
>>29
では、こんなダークエルフお姉さんはどうか?
http://i.imgur.com/sMEPbfX.jpg
-
>>30
まさかここで同じ札幌の人に出会うとは思わなかった
本州の人が来ると何もねーじゃんつまんねぇとか言われる悲しさ
>>31
あーいいっすね〜
褐色もいいけど青い肌とかも結構好きです
-
>>32
この捕まった状態のお姉さんをあんたならどうしたい?
-
とりあえずおなかもにょもにょして太ももに挟まれてすーはーすーはーしたい
-
そそるな…!
お姉さんのもにょもにょすーはーすーはーに対する反応はどんな感じだろうか?
「〜だ」口調or敬語のどっちかかなーって漠然としたイメージなのだが、それ以外でも構わない
-
>>32
確かに何も無いから反論出来ないわ…
東京はすごかったよ…都会だったよ…
旅行なら札幌より富良野とか行くべきだなと思うし
でもほらオータムフェストは楽しくて美味しいから…冬は雪まつりとかあるから…
-
どうせマスクお姉さんだと思って開いたらやっぱりマスクお姉さんだった
-
もちろん気の強いお姉さんがいいなぁ
すっごいプライド高くて強くてドSな
汗だくになったとこを抱きついてすーはーもしたい
>>36
でも…ゴキブリは一般家庭にでないし…
食べ物も(多分)おいしいし…私は北海道から出たくないなぁ
本州の梅雨とかあつさに耐えれる気がしない
-
>>38
お姉さんのマスクの香りは、太ももに負けず劣らずの汗臭に加えて唾臭も強烈だろうか?
あるいは甘い香りとかの方がらしいかな…
-
>>38
ゴキブリ見たことないんだけどきっとクモとかちょうちょより恐ろしいんだろうな…こええなぁ…
俺も本州の夏に耐えられる気がしない
ここ数年札幌も暑いけど、東京よりマシだなと思った
でももっと涼しいところ行きたい
-
もちろんマスクだろうなと思ったら当然マスクだった
-
>>37
>>41
そもそも、俺の提示する女性の画像がマスクにも猿轡にも関係ないことは極めて稀有であるに決まっておろう!
-
アアーなんか最近集中力がねえからワンドロしたいそして死滅したい
-
ルイシアちゃんワンドロしてくれない?
-
今から一時間待てるのかい?
-
1時間なら起きてられるぞ、ありがとう!
-
やるんかい!! わかったやるよ 20分から開始する
-
wktkwktk…!
俺もフィル君とルイシアちゃんのSSをまた練っておこうぞ
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org394284.png
終わるわけなかったよね
-
これ程見事なのに終わりではないと!?
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org394287.png
本当は足と股もうちょっと描いてある
-
フィル君の人さえ良かったらまだまだ待てるぜ
その場合俺もSSに更に気合を入れよう
-
反射光を緑系で塗るっていうのがマイブームよなんか手軽にそれっぽくなる(気がする
粗雑になってすまんな楽しかったぜありがとう
-
こっから先は根性との勝負だから一日二日で終わらないぜっていうか多分永遠に終わらないぜ
-
これにて終了か、構わないぜ
こちらこそルイシアちゃんの新境地を開拓してくれた事に丁重に礼を言う!
もしまたいつか気が向いたら口型猿轡絵もワンドロしてくんないかなーって
その場合俺も更にSSに気合入れるんでよ
-
もうなんかあれ超よしよしされたい褒めそやされたい!!君の持てる限りの語彙力で俺を褒めろー!!!
尿意めっちゃ我慢して描いたんだぞう!トイレ行っていい?
-
構わん、さっさと行っておいで!
丁度もうちょっと話したい気分だったのだ、喜んで誉めちぎるぞ!!
-
あほ毛忘れてるーーー!!!ごめん!!!
-
ルイシアちゃん相手にあほ毛って言うのは失礼だったな、天才毛にしよう
-
気にするこっちゃないが、>>55の猿轡絵の方で改めてアホ毛追加してくれると非常に嬉しいな
勿論急ぎやせんよ、フィル君の人の温かみと力強さを兼ね備えた絵なら24時間365日大歓迎ってもんだぜ
-
ちなこれのルイシアちゃんの新境地ってどこだったん?
-
そうだなぁ、筋肉描写と黒ロンググローブ、黄マニキュアが非常に良かったね
-
やったー!爪塗るのだーいすき!つうか爪描くの好きだからその勢いでついつい色つけてしまう
あと手甲はほんとクソほどすきシコいわ
筋肉については通常運転
-
指抜きグローブより手甲派なのかな?
-
圧倒的手甲派
特に長手甲
-
掌部分が丸出しなのがグローブよりもそそるのかな?
-
手のひら丸出しよりも、指一本にひっかけて固定っていうのがすごく好き
-
紺マスクも両耳に小さな輪で引っ掛けるタイプだろうか?
-
これは耳でひっかけてるんじゃなくて後頭部で結んでるのを想像して描いてある
-
後頭部タイプか…
手甲とマスクは多分同素材だよね?
-
伸縮性があるやつだよそんでツルっとしてる
高校球児の腕のやつみたいな
-
ルイシアちゃんは通常の呼吸器系を採用してない(従って毒も効かない)設定にして
ピッチピッチのラバーマスクにしてみるのはどうだろう
-
何で君はそうやってすぐ呼吸を阻害したがるんだよ!!ラバー大好きマンかよ!!!
-
その通り!!!!
あぁ〜口型猿轡も2次元で見たいんじゃ〜
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org394297.png
ラバーだったらこんな質感かね
雑絵スレに盛大に誤爆したクッソ
-
おっ早い!ありがと!!
フィル君の人ってやっぱり基本親切で面倒見良いよなぁ〜
-
ツルツルテカテカっていうの?質感は難しいわ
あと特に鼻やら口やらはアニメ絵になる時点でデフォルメMAXなパーツだから
口を細かく書き込むと途端にリアルさが増して可愛くなくなるケースが多い
だから例の猿轡なんかはすごく難しいと思う 察して
-
お、思えばそれは確かにその通り…
…脳内では何となく妄想できてエロいと思えても具体的に絵にするとなると上手い方策が浮かばないのは確かだ
-
本来鼻なんか全然 く ←こんなかんじじゃないし
まして点でもないわけだしさあ
口なんか開いたら歯はもっと細かい長方形がずらっと並んでて
それを全部描いたらうわキモッてなるしだからこそキモい描写では敢えて歯をちゃんと描いたりするわけで
エロ漫画みたいな口だけドアップで描くとかならまだしもなあ
-
そうだ、いっそ歯は省いて舌だけラバーの後発の簡略化タイプにしたら…
-
要は描く人の技量によるって事だよそして俺はへたっぴだから無理だよ!!!
-
あっそうだ、こないだのフィル君が嵌められるシーンのラフみたく、
着脱シーンのみなら何とかならない?
口の形したえぐいのがずるるっと出て来る感じとかさ
-
俺が絵が上手だったらなんとかなったかも知れないな!残念!!
俺先生の来世に期待!
-
フィル君のあのシーンは普通に上手いと俺は思ったぞ?
-
絵を描かない人にはピンとこないだろうけどアレは必殺の魔法が効いてる状態なんだよ
本来の実力ならばあれは描けない
-
ファイアーエムブレム(丁度新作が出た)のシャーマン(闇魔法使い)がしっくり来ると
一昨日のオフ会で友人に言われたこの俺が魔法をかけてやろうか?
-
かけられるものならばかけてほしいくらいだわ
人間の目にはラフ画の方が上手く見える呪いがかかってるんだよ
沢山ある線の中から一番良いものを自動的に脳が選んで補正してくれるんだ
しかしその作業は無意識化で行われている
だからラフを線画にすると途端にへたっぴになるんだよ
今回のワンドロだってそう、敢えてざらざらしたペンを使う事によって
見栄えを良くしているんだ 人類はもっとそのお脳に感謝しないといけないぜ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org394304.png
-
そりゃ〜!!フィル君の人に必殺の呪いよ掛かれ〜〜!!!!(画面越しに念を送りまくる)
えっ早速この出来!?何ら違和感ないし寧ろ感謝感激雨霰なんだけど!?
-
俺にはこれが限界だからな!
なんつうか君人間がちょっと丸くなったね
-
限界突破!!
アラブ風の被り物と輪っか買おうかな〜、あれがあったら大分呪いの威力が上がりそうだ、夏は涼しいと聞くし
表面的愛想では確かにそうかも知れないな、相変わらずアクの強い変態という根本部分は変わっていないがね
-
ようマスクフェチのド変態クソ野郎!三つ子の魂百までって言うしね
エスニックな感じの衣装はいいよなあ、特に露出が高くなくてもエロスを感じる
フィルにも着てほしいくらいだわ、アラビアーンな感じの服装でどでかい天蓋付のソファに寝そべってさ
水煙草でもふかしたらもうギャグにしか見えなくて俺はきっとクソ笑うだろう、欲しい
何でだろう人様のキャラをさ、描いて〜とか言われて描く機会は結構多いのに
俺は一年に一回くらいしかフィル描いて貰えないんだけど?(憤怒
-
前スレで例示した通りルイシアちゃんをサウジ出身設定にすると、
あの国では女単体の身分証明書は認められず近しい肉親の男の証明書に添付する形になったり、
女単体での外出は基本的に許容されなかったりするので、
必然的に俺もアラブ風のオバQじみた白布被り+黒輪っかのイカした格好で出演することになる!役得!!
それだけフィル君の人の画力が買われており、
また軽々と描くにはフィル君のデザインが精緻に過ぎる、という事ではないかね?
-
やだよ〜〜〜俺だってフィルちゃそ描いてほしいよ〜〜〜〜クッソ描きやすいキャラなんでお願いします!!
勝手なイメージだけどあっちは空気乾燥してそうだから
日差しさえ遮断出来れば結構涼しそうだよね
日本であんな格好したら死ぬ気がする
-
だって白癖っ毛とか目の微妙な色とか色々大変そうな要素はあるじゃん…
そうだった、湿度の重大な問題があったのであった
-
下まつ毛描いてハイライトなくせば大勝利なのにクッソ〜〜〜〜〜
君がサウジに行けば万事解決なのである
-
そういやルイシアちゃんにはマスクとおっぱいと紫色以外、絶対にこれは欠かせないって要素はないなぁ
天才毛なしでも認識できちゃうし
舞台をサウジにしちゃうとあらゆる場面で戒律厳しすぎで物語の自由度が大幅に下がるという
これまた負けず劣らず重大な問題がある…
-
サウジでの習慣を当然のものとして日本に来て
日本での女性の扱いに困惑して、慣れずに君に頼ってくる
そんなルイシアちゃんも可愛いと思います
外出するのにいちいち許可と同行を求めてきたりさ
絶対に欠かせない要素フィルの方が少ないじゃないですかーやだー
-
下まつ毛とハイライトなしよりはマスクやおっぱいの方が簡単…とは言えないか
そのナイス設定の場合、頼る対象の俺もまた当然バリバリサウジ人設定だよなー
まあ現実的には日本でサウジ衣装は死ねてもフィクションの話なら別に構わんか、そこが創作の強みだし
-
サウジ人じゃなくてもサウジ知識があれば問題ないじゃない?
そこは君の博識さを活かすところだ!ファイッ!
戸惑うルイシアちゃんに、サウジであればこうする筈だと
日本文化との折衷案で妥協できるところまでしてあげて、徐々に日本に慣れていけるように
紳士的にエスコートする、これよ
ちなおっぱいは苦手な人は本当に苦手なんだ
巨乳大好きだけど描くのものっそい苦手な俺が言うんだから間違いない
その上ロケットおっぱいは好きだけど乳袋が死ぬほど嫌いだから
こういうピッチリしたボディスーツ以外では下乳のラインを描けない悲しみ
下まつ毛生やすのなんて猿でもできる処理だし
ハイライト消すのも同様よ、よってルイシアちゃんの方が大変 はっきりわかんだね
-
基本的にサウジ文化では肉親以外の男、ましてや外国人と接点を持っただけでふしだらな女扱いでNG…
…そうだ、ルイシアちゃんはサウジのアラブ諸国断トツのオイルマネーを投じて最先端のバイオテクノロジーで生み出された究極の暗殺者で、やむなく日本へ渡ることになり、
そこへ何かの縁であっちの王様に気に入られちゃった俺がルイシアちゃんの日本でのお世話を頼まれる、という特例扱いなら良さそうだぞ
王様やその直系王族数人のお墨付きなら大体の事は何とかなるそうだし
ルイシアちゃんってあんまり意識してなかったけど結構手間の掛かる子だったんだなぁ
-
わたしはふしだらな女でしょうか
って不安げに聞いてくるルイシアちゃんクッソ萌えるじゃねえかアアアアー!!!!!ウオオオアア!!!
手間のかかる子はなあ!!それだけ可愛いんだよ!!!!!!
女ってのはなあ!磨けば磨くほど光るんだよ!!!不二子ちゃん的にはな!
手をかけ目をかけ、愛と自信を与えてさ
そうして尽くした分だけきっと想いを返してくれるよ(クソ女並感
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板