レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元に恋しちゃった避難所
-
総合スレです。
主に次週のスレ立てに関する話題、dat落ちに関する話題です。
雑談もおkです
楽しくいきましょう。
-
ククク…能力者たちよ…
傍らに立つもの、そう君たちの想い人の事だ…
のろけちゃえばいいんじゃないかな><
-
さ〜て、来週のスレ立てさんはぁ〜?
-
そうか一週間かけて決めればいいのかw
出来そうな人が立てればいいな
ではこれからもよろしく
-
12月13日のスレ、1000乙です。
datファイルは二次元に恋しちゃったうpロダにあげておきました。
二次元に恋しちゃったうpロダってどこだよカスって方は、ローカルルールを確認してください
-
避難所が無かったら1000間際で慌てるところだったなw
-
だけどこれからはまったり決められるってことですね><
今日の人でも想ったけど、二次元に恋しつつも隠してる人って割と多そうだな
リアルでさらけ出せなくても此処でだけは曝け出せる
そんなスレになれればいいな
-
ですなw
今週のスレ中々勢いもあり、且つポエムも盛り上がって良いスレでした。
飲みすぎ食い過ぎで腹いっぱい。寝ます。みんなおやすー
-
あ、そうだ。
みんな良かったらプロフィールスレにも書き込んでくださいねー(^o^)ノ
-
熟考してポエム以上の黒歴史プロフィール作るぜwww
-
何かもっと行き場の無くなった恋する者達を
慰められる気がした、あのスレなら
勿論この避難所でも
-
雪散歩から帰ってきたらスレが終わっているというwww
-
>>12
どどんまいwww
決めたぜ
自分一日1レス必ず妄想を連ねるわ
迷惑?知りません><
-
プロフィール書いてやったぜ…恥ずかしいじゃねぇかw
じゃあ寝るか
おやすー
-
>>14
ククク…アイギスの人か…
今は眠るが良い…決戦は一週間後だ…
-
皆様おはようございます。
この掲示板についてですけど、今の設定をちょっと書いておきますね。
まぁ設定といっても大したことじゃないんですけど。
書き込んでみれば分かりますがIDを強制表示させてます。
IDは固定です。日付が変わってもIDが変わることはありません。
携帯識別符号の追加も設定しているので、PCと携帯区別出来る様になってます。
1スレッドの最大レス数は1000、最大スレッド数も1000です。
本文は4096文字まで、行数は100行まで。
二重投稿判定秒数は30秒となってます。
これぐらいかな。
IDを日付で変わるようにしてくれーだとか、携帯識別やめてけれーとか
レス数もっと減らしてとか、投稿間隔をもっと短くしておくれーだとか思ったら
遠慮無く言ってくださいねー
二日酔いで頭痛いんで風呂入ってきます
-
>>16
説明乙
-
つまりそれは私の異常な真っ赤ぶりを周囲に晒しだすという事か…
クク…構わんぜ…
-
今ググったらこの掲示板表示される設定にしてるけど
その様子だとそのままさらけ出す方向でいいかw
-
いいよ
-
ERROR!
リンクURLを含む投稿を許可しない設定になっています。
掲示板内の規制に関しましては掲示板管理者へお問い合わせください。
とのことですので許可お願いしますw
-
すまん今設定しなおした
どうかな
http://www.alicesoft.com/
-
おkできるな
-
ローカルルールに関してだが、ポエムのうpした奴ってどういうこと?
あと、二次元に恋しちゃったうpロダは普通にvipろだとか使う感じで使っていいんだよな?
-
今日のガンダム見て思ったんだが、
必死に逃げる敵に追いすがって容赦なく斬り捨てるのって凄く非情でカッコいいな
特に敵の恐怖心や驚愕の描写が見事だと、思わず武者震いしちまうw
これを機会に、コメットもヒートサーベル装備出来る設定にするか…配色からしてドムっぽいし
-
>>24
ポエムに関してはまぁうpろだ作ったときの名残みたいなもんだから
気にしなくておkよw
うpロダはまぁ二次スレで使ってくれればうれしいかなとw勝手だけどねw
-
妄想垂れ流し場を作ってもいいかな
一日一妄想したいんだけど!日めくり的な意味で
でも黒歴史になること間違いなしなんですよねーンッンー
-
みんなの掲示板なんでスレ立てとかなんでもやっちゃっていいですよー
-
>>26
おk
これから二次恋スレで何かうpするときに使わせてもらうわw
-
雑談なのでこっちに少し垂れ流させてくれ
誕生日おめでとうシンク
アビスは私が初めてプレイしたRPGで、クリアするのに何ヶ月もかかりました
最後に君を倒した時、喜びよりも虚無感の方が勝っていたのを思い出します
君と出遭った事で自分の中で変わったことが沢山あるよ
色々なことにもっと一生懸命取り組めるようになったと自負してる
生まれてきてくれて本当にありがとう、愛しています
-
鯖移転&韓国から絶賛攻撃中だけど、土曜日には収まってくれることを願うしかないな
竹島鯖弱すぎ。攻撃してくる韓国もアホだが反撃する日本もアホ
-
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: lヽ.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:ト.:.:.ヽ <\
,' .:.:.:.:.:.:.:.:.:l .:.|.:.:.:.:. /|.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.: | } .:.' <\ \>
i .::.::.::.::.::.::.!:.::|::.::.::.:L|::.::.::.: | | :.::.::.::.::|_::.::.::.::.::|│::. | \>/>
|::.::.::.::.::.::.::|_::」_.::.-┘L:. -‐ └ ─ ┴‐- .:」 l::.::.:| \>
|::.::.::.::.::.::.::| x=≠ミ x-=≠ミ ,'.::.::.:| <\
|::.::.::.::.::.::.::|. 〃ィ ⌒ヽ ィ ⌒ヽ ヾ ! .::.::.| <\ \>
|::.::.::.::.::.::.::l {{ {////ハ {///,ハ }}l .::.::.:| \> />
|::.::.::.::.::.::.::| ヾ弋辷.フ 弋辷フ 〃l::.::.::.::| \>
|::.::.::.::.::.::.::| //// /// | .::.::.: |
|::.::.::.::.::.::.::| ' j::.::.::.::.| ))
|::.::.::.::.::.::.::| U ,' :.::.::.::.|
| ::.::.::.::.::.::│\ ∠ ヽ イ .::.::.::.::.|
|::.::.::.::.::|::.::.∨ ヽ、 イ::.| .::.::.::.:: l
|::.::.::.::.::|::.::.: | > _ r<!: | ::.::.::.::.::.::/
|::.::.::.::.∧::.::.:| ∧ |∨::/| ::.::.::.::.::/
|::/\/ `\:_| /l | │∨_:レ──'──‐、
/r'=./ ̄ ̄ ̄ ̄ \ |__// | 〉 \
. /:// | /V〈 / う |
/:〃 そ |__/ /│ 思 ん |
::.l│ 思 う | } } | う |
::.l│ う | / /' | |
::.l│ | / ヽ /
:│\ ∧ _,z=} |\________/
::.| \______/_,z=彡'} | |
::.| |==≠=彳j/ │ |
..:| l / │ |
-
なにそのAAすげぇ可愛いんだけど
-
_,. --‐ '' "" '' ‐- .,_
,.r'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.ヽ、
/.:.:.:.┛┗:.:.,.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.\
,r´:.:.:.:.:.:┓┏.:.,'/`/:.:``ー,r ':.ヽ. _,,...-:ヽ、
/.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:,.:.,'.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_ヽ
,.'.:.:.:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.:,:.:,':./:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:`',_
,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.:,.:.,':/:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.:.:.',
. ,r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.,:.:i/:.:.,:.,.ィ´:.:.,.:.:.:,.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
./:.:.:.:.:.:.,.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.,:.i'/:ナク:.`メr '´ /.:.:.:.:.:,.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
:.:.:.:.:.:.:_,.'.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.,:.|'/' ,.':/'" ヽ/:.:.:.:.:ノ,r.´,',.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:|
:.:.:,.r.´/:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.,:.| _,.".,,_‐ 、 /:.:,r ´",.-‐ナ':.:.:.,.:.:.:.:..,|:.:.i
'.´ ,.':.:.:.:.:.i:.:.:.:.|.:.:.:.:,.:! ` '"´ __- ,r':.:,/:.:.:.:,:,.'|:.:,'
,r'.:.:.:.:イ:|:.:.:.,:.!:.:.:.:.:.!. ´ ンィ:´:.:.:ノ:.:.ノ. ,':,.'
r'.:.:.:./ .!:.|:,:.:.:,:!:,:.:.:.:| , /-‐ク,:r'.´ ,'.'
:.:./ .!:,'!,:.:.:,_',.:.:.:.:|\. `‐- .ノ:.:.-"´! "
'´ !:!',:,.:l;;;;;i.:.:.:.|. \ _,. ィ'.:´.:,'.:.:.',.:.:.|
',! ',.ノ;;;;;;',.:.:.ト、. /!l`,.´';ノ,'.:.:.ノ/.:.:.:.ハ.:.:|
'.,r';;;;;;;;;;;',.:.:l;;;;;ヽ!;;;";/,.rく.,_,'.:.:.:,.' '.,:.',
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;',:.',;;;;;;;ヽ'´"´;;;;;;;;;,'.:.:.,.' `ヽ、'.,',
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',:',;;;;;;;;;;`i、;;;;;;;;;,.'.:.:/;;;'.,. '.,゙
,r´'´` ー 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;'.,',;;;;;;;;;;;/>、;/.:,r';;;;;;;;;', ',
,'. ヽ.;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;ム,-/ノ;;;;;;;;;;;;;;;;i ',
-
ごめんなさいごめんなさい許してください大嘘なんです僕という下等生物の世迷言なんです
静流さんが一番可愛いですごめんなさい
-
そうだ今日土曜じゃん
-
では、もし23:05までに立たなければ僕が立てますね
-
今週立てる人って決まってなかったですよね?
-
>37さんでいいんでね?
-
5分って言ってたから予防線なのかとw
おk把握
-
過去ログ読んだら確かに決まってなかったな…じゃあ23:00丁度に立てるか
ちなみに何故かIDが変わってますが、僕はコメットの人です
-
コメットのダーリンよろしく
-
負けるかあああ!!!!!!
まだやるもん!!!
私はまだ愛してるもん!!122!!!!!
-
昨日までは不遜そのものだったのに、今やこの有様か…我ながら驚かざるを得ない
-
ごめん!!酔っ払いだから許して!!って先に予防線張っとくね><
でもまだ分かれがたいんだよおおおおあああああ
愛してるんだよおおおお
あの子の所作一つ一つ、あの子のパーツの一つ一つが
私の琴線に触れて仕方がないんだよおおおおああああああ
-
ごめん、聞き忘れたんですけど24日の次はいつやるの?
-
まだ一曲あるのおおおらめええええ落ちん歩みるくでちゃうううううう!!!
いやでしゅうううううう!!!!
HAHAHAあの子がみさくら語使ってるとこ妄想するなんて、
あの子に対する冒涜もいいとこだな…
愛してるんだよ
あの子の色んなところが見たいんだよ!!
-
いつもどおり土曜だよ
-
誰か昨日までの自信過剰な俺を笑ってくれ
誰か今の意気消沈した俺を笑ってくれ
自分でも何言ってるのか解らないが
-
>>46
24日の次の土曜ですよ
本当は前か後かどっちかナシにしようってなってたんだけど
それじゃ24日参加できない人がかわいそうって事になって
今年は両方やることになったらしいよ!!
-
>>49
挫折を知った人間って相当強いんだぜ?www
これでいっそうコメットさんにふさわしい人間になれたじゃないか!!!
-
さーてまだまだ寝たくない私はあと一本ビールを飲みながらこのスレを汚そうかな!!
-
>>51
考えてみれば俺は引きこもっても無いし、サークルでもそれなりに上手くやってるんだよな
そんなに悲観せず、より謙虚に考えるよう心掛ける位で充分か
-
______
,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 _/
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 \
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, /
'" ̄ヽ ヽ!!|||||||||||||||| ||||||||||!!"ヘ < ロマンティックageるよ
ヽ ゙!!!|||||||||||| |||||||!! iヽ── /
|||l ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l ____ ゙l __ \|||||||||
||!' /ヽ、 o゙>┴<"o /\ |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\ / |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 | |
 ̄| |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/ / ロマンティックageるよ
ヽ、l| |ミミミ| |、────フヽ |彡l| |/ /_
\/|l |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/ |彡|l/  ̄/ ロマンティックageるよ
\ ノ l|ミミミ| \二二、_/ |彡| フ
 ̄\ l|ミミミ|  ̄ ̄ ̄ |メ/ \トキメク胸に キラキラ光った
| \ ヽ\ミヽ  ̄ ̄"' |/ /
/ \ヽ、ヾ''''ヽ、_____// /_夢をageるよ
/ ヽ ゙ヽ─、──────'/|  ̄/
. / ゙\ \ / / \__
───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄ ゙''─
-
. ┌──┐ .ノ ̄--┐ ////////////////ノ
. └┐__/ ノ ノ ̄/ / ////////////////''"
. ,-、 \'" ノ / "/ / //////////
. ( "---┐ ,--'" / " /////////|ノ
. "-----" ヽ-''" //////////
. | ̄| | ̄| | ̄| "'///////////
. ,r" ___| | | | .| ////////ノ
. / r'" └┘ ノ .ノ ///////r''"
. (_二二] ┌-''"/ ///////
. _ ヽ--" ///////
. _| |__ '\ | ̄| "'/////
..|_ __ ヾ-" || //"-" _. -''''"" ̄ ̄`` ''' ー、
. / / | | | \ . |./ /・ ・ ヽ
. くノ[二ノ. | |\/ |/ /・ ・ ,r-、 l
┃ └┘ .|/ / ・ ・ /"_( l
┃ | ̄| | ̄|  ̄"/ .| / / || l
┃ | | | .| / ,ト、 ,, .// ノ l
┃ └┘ ノ .ノ ..z 「ゝヽj-< 0,,,,/'" l
┃ ┌-''"/ / / L0 """" r''''''''-、
┃ ヽ--" ./ ./ ,r'" ̄"\ -",r、 |
┃ | ̄ ̄ ̄/ | / ,二''""__,r--___,| / l l
┃  ̄ ̄/ / | | | ,r'" | し く-- l |
┃ ノ ヽ、 | | ト、ノ)、 .| "”"] .ノ
┃ [__/ヽ / | ヽ .| \彡> | j" ノ /
┃ ,r---、 \ \ | ''' ,ノ ̄"| "-'' ̄/
┃ ./ r7 ,、\ \ \ .| ,r7 ̄ j'''7 し,,,,,,/ミ、
┃┃┃┃ | | ノ ノ | | \ \ |r"-/ ,,r-''" / / \
・ ・ ・ ・ \__//__/ r" \.l "''''''" ノ // | ヾ
-
>>54
このAA見るたびに服wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういえば考えたことがあるんだけど
-
>>54
まさかAA貼らないよなと思ったらおまえwwwww
-
>>48,50
24日は想い人の誕生日だからどっちも参加しようかな
今日は全然書き込む隙がなかったwww
-
流石にかつての俺は言い過ぎだったけど、
リアルで「真面目で大人しい、抵抗しなさそうな人間」に目を付けて馬鹿にするDQNだけは
問答無用で嫌っていいよね…?
-
あのスレ住人でもこの避難所の存在知ってる人が全てでは無いんじゃないかな
向こうの>>1とかで避難所も一応張っとくべきかなって思った
人増えるのはまぁ、複雑(社会不適合者が増える意味で)ではあるんだけど
-
>>57
すまない、フリーザ様の声が聞こえてしまいましてね
-
嫌うっていうか気にしちゃダメ
-
>>59
そのDQNも、ただ見下すんじゃなくて
理解しようとするのが大切だと思うんだ、まぁ私は
あいつらにはあいつらなりのストレスとかあるんだよ
どんな人間でもまずは理解する努力をしようよ
ホントに年齢バレそうだwww
-
>>60
うーん、いかにもパートスレになっちゃうしなぁ。
>>1には書かないで、
新規の人が来たら避難所もあるよって教えるのがいいかなと思った。
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板