したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

664 ◆v2q51HuOns:2025/09/02(火) 02:34:03 ID:ixdtaTZw0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんはぁ
ほんと暑いねなんかこっちはお盆過ぎてからのほうが暑さが厳しいよ

何でも高くなった厳しい時代バイねぇ島暮らしして魚を釣って暮らしたいよ

665(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/09/02(火) 09:17:49 ID:3DyaoPDs0
.
 |                            |
 |〜.〜〜〜.〜〜〜〜.〜〜〜〜.〜〜〜〜〜|
 |   ◯                ◯     |
 |    o               o     |
 |           _,,..,ヘ_     o       |
 |          ./:∵: ヽ/il         |
 |          l・ω・ ゞiヽ!          |
 |          `'ー---‐´            |
 |                            |
 |。o。0o。o。o。o。o。oο。o。o。οo。o。o。0oo。|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さん、猫どん、おはようー♪

暑いねー、鳥さん本当に暑いよねー、9月なのにねー!!
鳥さんところはお盆過ぎてからの方が熱いんだねー。

京都も今日も37℃あるみたい、厳しい暑さだよー!!

何でも値段が高くなったねー。
魚を釣って島暮らしして、いいよねー♪
夢みたいな穏やかな暮らしだよねー♪

ほんと、厳しい時代が来たねー。怖ろしいよー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板