したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

634(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/08/19(火) 08:54:32 ID:mLH99y5A0
    _,,..,,,,,_                    _,,..,,,,_ 
   / ・ω・ヽ                  / ・ω・ヽ
   l___l_____________l___l
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

鳥さん、猫どん、おはようー♪

鳥さん、腰痛なんだねー!!
柔軟体操でよくなったんだねー!!
よかったよー、腰痛はつらいよねー!!

川に亀がいたのー?珍しいね、川に亀って。
ミシシッピアカミミガメだったりしてー?
川にいる亀ってほんと珍しいねー!!

宇宙旅行かー、人類はもっと宇宙に進出してる気がしてたねー!!
宇宙ステーションはあるけど、月に基地を作ったりすると思ってたよー。
あと火星ねー、火星に基地を作ると思ってたー。

ムーに、火星に人面の何か作り物があるとか載ってたよねー、昔。
ムー、面白いよねー!!
オウム神仙の会を大きく取り上げたのだけはいただけないけどねー、あれで入信者増えたし。

635 ◆v2q51HuOns:2025/08/19(火) 23:50:40 ID:Cc8zNIBM0
       ,,,_
..     ィ・o:::、_
..     ゞ(;;;彡∋
      (゚____・.) 
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

火星の人面岩あったねぇ見に行きたいなぁ火星どころか月にさえ全然行けないばいねぇ残念バイ

亀さん多分ミシシッピーアカミミガメだと思うよハクビシンもみたよアライグマも居るし結構外来生物だらけばいねぇ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板