したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 7

1(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/01(火) 16:12:56 ID:VRQgDQLU0
     C・プ チューチュー
   \(ろ/
     ```
みんな集まれ〜♪

SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/

SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/

したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1581505988/

2(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/01(火) 16:16:49 ID:VRQgDQLU0
   カシャ ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
        |(新スレ)___ _________ _ヽ
        || ̄|;| ̄|;|   |;|           |;| |;|
        ||  |;|  |;|   |;|○''⌒○ ∩_∩ l;| |;|
    lヽ、|l_|//|.|;|   |;|(´・(ェ)・) (・(ェ)・` ).>>1乙だね
    |ヽ,ヾ;;;;;//,,,l、' ̄ ̄ ̄"' ウン ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄'''''''l
    ,;(l ),__,(l );;;   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ''ヽ,.
   ミ;┬┬‐┬┬,彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ,;l
     ヾ, ┴‐┴ 'ノ y   ,_..,   ,_..        _,;;ノ
       ̄ ̄ヾ/  /ヾ__ヽ( ;;;;(( ;;;;(ヾ、;;ヽ、ヽ、
'''"´'''"""''  ""/;;;ノ (,.,.,ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.ノ  ヽ,.,.,.),.,.,.) '''"´'''"""

3 ◆v2q51HuOns:2020/12/03(木) 16:56:40 ID:z/W/UWfY0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)(ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんばんはぁ

(・(ェ)・)ドン一乙です

4(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/05(土) 12:44:51 ID:v3OH6jPg0
 ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
 ┻(´・ω・`)┻    
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、    
  `〜し-Jー'

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

猫どん来なくなっちゃったね。
コロナにかかってないよね?
心配だよ。

鳥さん、ありがとう♪
お昼ご飯はたこ焼きだよー♪
美味しいよね♪

5 ◆v2q51HuOns:2020/12/05(土) 17:42:37 ID:HzkYk5060
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

(ΦωΦ)ドンどうしてるかなぁ?何もやる気起きないのかなぁ

静岡じゃ濃厚接触者の人が44人検査拒否らしいよ・・・

6(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/05(土) 20:06:57 ID:v3OH6jPg0
                               __
                          __     ∠:;;;:ゝ‐、
                           i´ `ヽ、   ,r'´ r:::、 ヽ
                          ,.:ヘノ ノ::::、 , ゝ };;:ノ ,ト、
                       ,,.r''´,;:'';.',   ヘ ヽ、..,,,,゙゙ ノ  `、
                      ,,.r''´,.r''´  ',',    ',    ,!;;;''´     ヽ
                 ,,.r''´,.r''´   _,,,,i l;;;;;;;;;;;l   {: `      `、
          o      _,.r'',,.r''´     __,,,,:::;;;;i i;;;;;;;;;:!   !::::::..      `、
          l|  __,r''ヽ>,,,,,;;;;;;:::::::::'''''''''''''||'''''"ヽ::::ノ   l::'' ';;;;   {...    ',
       r"t<__`ー‐'=,=======⊇         l. i' l. l::'´    }
       ト、ヽ__二二ニニく  ___r',,ニニニU          l ,!  l l::.    ,!
       l、 l:l:::l‐─┼─l ヒニ--‐'               ,! l  ,! ,!:::::._ゝ ,ノ
       ∧`'ー┴──‐┴┴ヽ、           (__,,ノ (_;;;;(__,)

ええーっ!!
静岡で検査拒否とか、ひどい、怖い。
恐ろしいね、その人たちから移ったら怖いじゃんね。

猫どん、やる気がないのかなー?
コロナじゃなかったらいいんだけど。

コロナは怖いんだし、検査受けてもらわなきゃ怖すぎるよ。
検査拒否とか、恐ろしいよね。

7 ◆v2q51HuOns:2020/12/06(日) 02:02:37 ID:ArO15GEk0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドンだいじょうぶかなぁ元気出ると良いねぇ

そう言えばこないだ買ったドライブレコーダーが初期不良だったよamazonで返品してもらうよぉ
返品してもらうのにコンビニ行って送り状送ったり梱包したり面倒だぁ

8(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/06(日) 14:04:11 ID:fl830dTU0
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\i
    | |   i.   |  (*´・ω・)  /  .∧∧     i
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜

お正月の足音が聞こえてくる感じだねー♪

鳥さん、せっかく買ったドラレコ、初期不良だったのかー!!
送り返すのとか、めんどくさいじゃんね。
めんどくさいめんどくさいねー!!

新しいのはちゃんとしてたらいいよね♪
今の時代、ドラレコは必須みたいなものだよね。
お金がかかることばかりだねー!!

猫どん、元気出ますように!

9 ◆v2q51HuOns:2020/12/07(月) 01:05:59 ID:/YYUHrbo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

(ΦωΦ)ドンどうしてるかなぁ

(・(ェ)・)ドンもう正月だねぇ早いね来年こそいい年になるといいねぇ

10優しい名無しさん:2020/12/07(月) 05:08:14 ID:M16J51WM0
おはようございます
くまさんスレ立て乙乙です
今いっぱい書いたのに、あまりにも書き込みが遅くてコピペしてから貼り付けて保存しないで再起動したから全部消してしまった(TдT)

すみません、洗濯が生活の中心みたいになってしまってて、週に一度だけなのに全部に影響を及ぼしてます
冬タイヤ交換するのにイエローハットで買うかディーラーで買うか早く決めないといけないのに、家を出られないし…
2回、イエローハットに見に行くのと、
ディーラーでタイヤ交換するならタイヤ交換と3ヶ月点検とやらをしなきゃいけないらしいのです
じゃないと補償がどうのとか…一ヶ月点検あったけど私には無理だった…でも3ヶ月は流石に見逃してもらえないらしいので、2回は行かなきゃならないのにこの体たらくでどうしましょう…
せんたくきょうもなーんもしてません

とりさん、中国製のは、別な面でも心配になりますよね、本当に中国はヤバいみたいです
最近知れば知るほど私が病みそうです
本当にあいつら日本に入り込んでて、オーストラリアとかもかなりやられてるんだけど
この前の加工画像の件見ましたか?
私あれで画像は加工だからどうってことないけど、あの画像を政府高官がやるという、しかも、固定ツイートにして削除しないで、あのインテリヤクザの女上司も検閲しないTwitterが悪いと。ものっすごい庇うためにババーっと書き込んで更にインテリヤクザがそれをまたRTして…
なんてことない中国共産党のいつものことなのに、一国の高官がこれを堂々とやってるというのが私にはすごく怖く感じてかなり落ち込んだというか…
変なことで落ち込んで泣いたりするので…もしこのまま中国共産党がどんどん日本に入り込んで自治区とかになったらあの高官たちが私の上に立つのかとか考えたらものすごく身近に感じて
ウイグル人たちと同じように日本語も話せず何も自由なくこのボロボロの身体で強制労働とかさせられるのか?とか考えてしまって…
今の政権になってからまるで安倍ちゃんを裏切るかのようにどんどん中国共産党にごますりしてて、私どうなるのかなとか考えてしまいます
イギリスとかはアメリカがこのまま不正選挙で決まってしまったとしてもイギリスが先頭に立つ覚悟があるようだし、オーストラリアは今必死で中国共産党に対抗してるのに
私の頼りは日本政府なのに中国人や韓国人をバンバン入れてて感染者増えてるのに入れるのをやめないし…
私もとうとう感染するのかなとか考えます、もし私が感染したら重症になりそうだし…
なんでこうなっちゃったのかなぁ?安倍さん辞めてからですよね?
トランプ再選なってくれればまだ世界は救われるけど日本は信用無くしそう…
私が生きてるうちに中国共産党の奴隷にならないことを祈るばかりですよ…せめて普通に日本で死にたい〜
私子供いなくて良かったって今本当に思います
こんなことばかり考えてるから気持ちが暗いし体も動かそうという気になれなくて…

11 ◆v2q51HuOns:2020/12/07(月) 05:18:06 ID:/YYUHrbo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドンこんばんはぁ車の定期点検ほど面倒なものはないねぇ

ドライブレコーダーも中国製にほぼ制圧されてるねぇちょっと怖いよねぇ
返品する時にメモリーカードも3回上書きフォーマットして情報復元できないようにしたよぉ
(ΦωΦ)ドン所は冬タイヤ必須だろうねェ面倒だねタイヤ高いよねぇ

オーストラリアで島一つを占拠されちゃってるらしいねぇでも地元の自治体は反応が鈍いってやってたよ

12(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/07(月) 14:43:23 ID:wWAeO.ms0
     ∧ __∧
    ( ´・ω・)   ハ,,..,,ハ
   .ノ^  y ヽ-,o/;;・ω・;;ヽ
   ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄ /
    /   l |   !.o―-o '
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''

鳥さん、宝くじが当たって、心やすい年末年始を過ごしたいよねー♪
来年こそいい年になりますように♪

猫どん、お洗濯がものすごい負担なんだねー!!
恐ろしいね、お洗濯。
タイヤの交換も絶対必要だし、しんどすぎるねー!!

インド抜きのアジアの貿易の話し合いとか、アメリカ抜きのTPPの話とか
経済を牛耳ろうとしてるよね、中国は!!!
絶対やらせちゃダメだよね。

中国が日本に進出してきたらって思うと恐ろしいよ。
チベットやウイグルみたいになるのかなって思うと怖すぎるよね。
オーストラリアの兵士のコラ画像も怖すぎるし。中国何でもありなんだね。

もっと中国に強く出なきゃいけないのに、媚中の二階が今力持ってるし。
日本ダメダメな感じで怖いねー。

日本で生きて日本のまま死んでいきたいよ。中国来るな!!!

13 ◆v2q51HuOns:2020/12/08(火) 01:56:59 ID:SnwKHchI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんばんはぁ 宝くじを当てて山奥に引きこもりたい

14優しい名無しさん:2020/12/08(火) 07:58:43 ID:h/iHLmH60
おはようございます
いやー今朝までかかって何とか終わらせましたけど本当にやばいです
生きる上での重荷になり過ぎてる…こんなことが…

最近チョコのアイスを前に買いだめしてて飽きちゃって霜付いてどうしようと思ってたんだけど、
マックのシェイク飲んで次の日も飲みたくてたまらなくなって試しにこのアイスと砂糖少しと牛乳で混ぜ混ぜしたら
マックのシェイクにかなり似せることができましたw
それから頻繁に飲むようになって、あっという間にアイスがあと一回分しかなくなってしまいました
そのまま食べるともうウェッとなってしまってたんだけど、シェイクにするとまぁ美味いんですよね
少しでも溶けすぎるとガッカリすることになるけど、いちいち凍らしてミキサーとかでやる必要もなく簡単ですw

中国共産党怖いですよね、普通の顔してて、血で染まってるんだから…
感染者とかまとめて建物爆発とかしてると私は考えてます
火災と爆発がとにかく多すぎる。おかしい。あの人たち、人民すらどうでも良いと思ってるから。
でもTwitterのアイコンとか、そりゃあ爽やか〜な笑顔で芸能人のプロフィール写真みたいですよ
恐ろしかです。ガクブルです。

昨日書いたけど、ほんと少し病んだようになって宝くじも出たのわかってたけど
薬とかたくさん切れそうなのもあってそっち頼むので精一杯で今回のはまだ買ってません
当たればいいんだけど…最近バラ5、連番5枚ずつにしちゃってるから、
末等すら当たらないという悲惨なことになってます(ヽ´ω`)

15(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/08(火) 14:12:20 ID:xrZz5OrY0
     /`i  /~ヽ  ヒャッホウ!!
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* '; ヒャッホウ!!
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"

宝くじ当てて引きこもって暮らしたいねー!!
宝くじ当たりたいー!!

アイスを牛乳で割ってシェイクにするの楽しそうだしおいしそうー♪
いいねー♪
猫どんは知恵があるー♪

中国共産党は怖いよね!!
トランプが大統領のほうがいいね。
中国は本当に怖いから。

宝くじ、当たりたいよねー!!
鳥さんはもう買ったんだよね?
猫どんはお薬のほうが先だね。お薬が大事だもんね。
当たりたいよね。
もう、本当切羽詰まってて当たりたいよねー!!

16 ◆v2q51HuOns:2020/12/09(水) 00:09:46 ID:xPl.D2fI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

夕方から凄く調子が悪いばいねぇここ数年冬場にこんな感じになることが多いばい・・・くるしい

17(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/09(水) 13:36:31 ID:1RbY2MiI0
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー モフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´

鳥さん、夕方からしんどいんだね。
非定型型のうつ病かなー?
冬だしね、冬季鬱が出るよね。
冬場だけしんどいのは冬季鬱の可能性が高いし、夕方からしんどいのは
非定型のうつ病の可能性が高いよね。

苦しいよね、鬱な気分と違ってうつ病はしんどいよね。
あたたかく過ごすと冬季鬱はましになるらしいけど、なってしまったら
暖かい季節が来るまででしんどいのかも。
私の家のエアコンがつぶれた時ちょうど冬で、精神科の主治医が
ものすごく心配してた。早くエアコン入れて暖かく過ごして下さいってね。
寒いとてきめんにうつ病になるらしいよね。

苦しいね、鳥さん、なるべく睡眠をたっぷりとってゆっくり暖かく過ごしてね。
無理しないでね。心配だよー。

18(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/09(水) 13:49:22 ID:1RbY2MiI0
      _A_,,
     /彡''''ヾ
     C ´・ω・) (×)  ゴロ
     ⊂_______⊃/      ゴロ
     //,'ノ'⊃⊃
   ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
  (’ ( ( ⌒ ) )  ))
   ( (_   ̄ ) ) ))’
   ~〜〜〜〜〜~
     / /
     /_ ̄/
      / /
      /_ ̄/
       / /
       / /

中国の王毅外相が、沖縄と尖閣諸島の放棄をしろって日本にいってるね。
これって宣戦布告じゃない?
ちょっと何を言ってるかわかりませんが的な発言だよね。

韓国は韓国で、日本の会社の財産を処分して戦時中に働かされた人に
分配するとか裁判所が判決出しても、裁判所の言うとおりにするとか言ってるしね。
今、外貨建てがないから、日本の財産の処分が必要なんだろうね。

もう、中国と韓国と断交してほしいよね。
どうしてこんなに弱腰なんだよ、ドイツに慰安婦像たてられても弱腰だし。
腹が立つよ。

19 ◆v2q51HuOns:2020/12/09(水) 22:04:15 ID:xPl.D2fI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 中国そんなこと言ったのかぁムカつくねぇ

今日やっと変わりのドラレコが発送になったよぉでも郵便局行ったりバーコードをコンビニでコピーしたり結構赤字ばいねぇむかつく

20優しい名無しさん:2020/12/10(木) 13:03:37 ID:NSh56sxE0
こんにちは〜

なんか最近、ネットがおかしいんですよ。なりすまし保守というか、おかしい。
政府も安倍政権から変わってからおかしいし、あの王毅、そんなこと言ってるんですか?びっくりです
きれそうです
トランプ支持してる日本人を、ものすごく攻撃する自称保守とその支持者?ファン?取り巻き?と、
それとは別(と思ってたけど)そのトランプ支持してる日本人をキチガイとか阿Qとか言って攻撃してる自称保守言論人が
自分の講演会か何かで桜井誠とその党を支持してる人を全員ぶっ殺すと言ってて
それを聞いた保守アカウントの人が怒ったら、そのアカウントの人にいつもネタで野党を馬鹿にするアカウントの人が急に個人攻撃をしだして、
その人のファンが全く同じこと(桜井誠とその党支持者)で叩きまくったりしてて
今まで普通のネタアカウントだと思ってたので私は両方知ってたしネタアカウントの方をフォローして見てたんですけど
いきなりキレて個人攻撃したので本当にびっくりしました。

考えてみると、そのネタアカウント、野党をふざけて叩く以外、何か日本人として中国や韓国のことを言っていたかなぁと考えたけどあまり言ってなかったかも…思い出せないくらい、そんなアカウントだなぁと。
要するに、全部つながってるんじゃないかなと私は思ってしまいます
そして安倍さんを邪魔に思って二階菅さんがいろいろやってるけど、麻生さんが総理辞職のときに支えてくれたのが安倍さんだったから
今度は自分が安倍さんを支えるって言ってるという記事も出ました

全部いっしょにいろんな事が起こってるのってなんか変じゃないですか?
私も昔なら、陰謀論だろ〜wと笑ったかもしれないけど、中国共産党なんかこんなのお茶の子さいさいですよね。
分断工作ってこうすればなんとでもできる。韓国もきっと不正選挙だっただろうし。

左翼というかパヨクがよく言う、ネトウヨとか極右とか桜井誠批判とか、言う事とか言い方とかいつも私が見ている左翼とそのままだし。
最初はなんでいっぺんに急に人が変わったようにこんなことが起きるのかなって思ったけど
アメリカの選挙もトランプが押してきて、たくさん不正もでてるし州が州を訴えるとか、
トランプが収容所

21優しい名無しさん:2020/12/10(木) 13:17:05 ID:NSh56sxE0
途中で書き込んでしまいましたw

あらかじめ刑務所を拡張しておいたとか、
中国共産党員とその家族はビザ最長1ヶ月とか、
いろいろ進めて来てバイデンも足にGPSつけてると思われるし、
オーストラリアの偽画像、イギリスの空母?なんでしたっけ、あれが日本近海に中国牽制のために停泊させてるとか
あと、アメリカが来年2月に開戦決めてるから帰ってこいと在中米国人に言ってるという話もあるし

ここまで感染者が広がって、明らかに外国人入国緩和してからなのに絶対にやめようとしないし、
なんか変ですよね

もう私も大規模な不正があるんだからきちんと調べないといけないし、日本人ならトランプ支持したいのに支持してるだけでキチガイとか言われるし
私は売国奴じゃなくきちんとやってくれる人なら自民党議員でも日本第一党議員でもいいんですよ〜
尖閣に入られてあんな挑発されてバカにされてるのに何も言わないで仲良くしようということばかり口に出されるより
誰でもいいからちゃんと本気で日本国民ファーストならいいんですよね
なのに自分が自民というか今の政権支持だから他の政党は許せないからと言って
視野狭窄とか極右とか他にもかなり暴言吐かれて、なんでこんな事言われなきゃならないんだろう?とか思っちゃいました
言ってるのはそれぞれ別の人達なんだけど、私は繋がってる気がするなぁ?
サクラは野党も同じことしてるし、同じことしてるからってダメなことはダメだけどあそこまで追求されるなら野党も今までの首相も追求されるべきだし、
モリカケなんか籠池夫婦とその息子さんが福島瑞穂と辻元からの洗脳が溶けたってはっきり言ってるのに。
大統領選挙も日本国内のこういうのも、あときっと他の国でも例えばトランプ支持者も同じように何か揉めるように仕向けてる奴がいるんじゃないかなと思うんですよね〜

22優しい名無しさん:2020/12/10(木) 13:27:54 ID:NSh56sxE0
韓国人はもう救いようがなくて、これ以上関わるのは本当に日本のためにならないし
税金を使って韓国に売国議員がまた謝罪だ賠償だってお金を払うのに使われてしまうから、
鳩山はすぐ、謝罪しろ賠償しろって土下座しに行くし。とんでも売国奴ですよ。

私はとっとと北と統一してほしいんですよね
そしたら自動的に赤確定だし。そのまま中国様の属国に戻ればいいんですよ
その代わりウイグルチベット等を開放すればいいのにしないんだなぁ…

悪いんだけど韓国人の気質とか価値観って世界の共産主義国とはまた違って異常で
火病ってのがあるくらいだから、何かあるんだと思うんですよ。
それを中国も知ってて、本心では特に南半島は要らないって思ってるんじゃないかなと…w
それにムンジェインが売国奴で自国民を全く考えてないから、ムンが勝手に属国になろうとすれば国民の意志関係なくすぐに占領できるだろうし…
そんなに植民地支配って言うなら本当の植民地支配に戻ればいいんですよ。
これ以上お金をだすわけにいかないですよ。無駄ですよね。
日本差別して都合悪くなるとすり寄ってお金くれくれと。お金をやったら最後、ほら金出したから罪を認めた!また謝罪と賠償!と繰り返すだけ
うちのじいちゃんも鳥さんのじいちゃんもみんなみんな日本軍人ですから。冗談じゃないですよね。絶対に許せないですよ。
早く絶縁したいですね
面倒でたまらないです、中共と中共に取り込まれた奴等がアメリカや日本や世界中でいろいろしてるのに、
韓国なんかかまってる場合じゃないですよ。

23(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/10(木) 14:17:19 ID:vC/s0vw.0
         ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

_,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

鳥さん、ドラレコの発送もお金がかかるね。赤字むかつくね、その分いいドラレコくれなきゃだよね。
中国の王毅はもう頭おかしいよね、本気なのかなー?断交したいよ。

猫どん、私のじいちゃんも軍人さんだったー。南方で戦死して、空のお骨入れが帰ってきたんだって。
本当に韓国のやつらには腹が立つよ、ドイツに慰安婦像たてたりしてね。
お金を日本からもぎ取ろうとばかりするし、もういやんなる断交したいよ。

韓国は北と一緒になって、中国に支配、植民地にされたらいいと思うよね、ウイグルとかチベットのように。
そしてウイグルやチベットを返してくれたらいいのにね。

籠池さん、洗脳が解けたって言ってるよね、息子とか、朝日新聞に乗せられたんだとか言ってなかったっけ。
本当に怖すぎるよ、トランプを応援したら叩かれるとかも恐ろしすぎる。

24 ◆v2q51HuOns:2020/12/10(木) 18:49:52 ID:13C97r6Y0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんばんはぁ

トランプ支持すると変なやつみたいな流れを作ろうとしてるのかなこわいね

カーナビ送り返すのに郵便局は集荷予約したのに来ないしさぁ何の連絡もなくばっくれだよぉ送料だけは着払い出来るけど郵便局まで家は10キロぐらいあるしぃ今度こそちゃんと動くのお願いしたいね

25(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/10(木) 19:56:32 ID:vC/s0vw.0
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

鳥さん、こんばんはー♪

トランプ支持だと炎上するとか、怖いよね。
だれを支持してもいいじゃんね。

郵便局、バックレたの?酷いね!!
10キロもあるのに、取りに来てくれなかったら困っちゃうじゃんね。

着払いで送りたいね!!
ちゃんと動くカーナビを送ってきてくれなきゃだよね。

中国が、トランプは制御できないけど、バイデンは制御できるっていう動画出して、
慌てて削除したけど、拡散されてるらしいね。

26優しい名無しさん:2020/12/11(金) 03:21:28 ID:Ku6smIAY0
こんばんは〜
鳥さん散々ですねぇ〜!頭にきますよぉ!
何なんだ!ちゃんと来なさい!待ってるのに。
返さないと新しいの買えないんだから早くしてほしいですね。

くまさん、その動画フルで見ましたよ!
なぜあんなにも口が軽いのかな?中国人は自慢せずにいられないらしいです。
王きが、尖閣と沖縄を寄越せと言いやがったみたいですね
もうイライライライラ…沖縄は勝手にアメリカが日本領土だと言ったからだって!
信じられない!まぁば韓国も対馬と沖縄はバ韓国領土と言ってるし、 親子で似すぎ!
気持ち悪い!
早くくっついて鎖国しろ!
あ〜ストレスですね…
沖縄まで口にされるとさらにキレそうになります
トランプも勝てるかどうか怪しいし…
不正はあるし証拠も揃ってはいるんだけど、それが裁判で認められるか、
わざと認めないとか、米民主党と中国共産党、DSってやつですか?こいつらがあまりにも悪どすぎて
トランプ陣営でもここまで苦戦してる
4年後には民主主義じゃなくなって民主党政権が続くようにされていたらもう共和党から大統領は出せないかもしれない…

こういう時って神様っているのかなぁと思ってしまいますね…
みんなみんな手が血塗れで血だらけのお金を欲しがってる世界って…
私は日本で普通に死ねるかなぁ…

27(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/11(金) 14:43:02 ID:Nv1mj6yk0
             _
             /〜ヽ 。・゚・゚・。
            (。・-・丶ニニフ
             ゚し-J ゚
              _
             /〜ヽ 。・゚・゚・。
   .∧∧      Σ(・-・。丶ニニフ
   (三 ,,)       ゚し-J ゚
   ../三 | グゥー
 〜(三 ./
 三三
               _
             /〜ヽオイシイ?
   ∧∧ニャー     (^-^ 。)
  ../⌒ヽ) ・゚・゚・。    ゚し-J゚
〜(,,三 )ニニフ
三三

猫どん、バイデンなら制御できるの動画全部見たんだねー。
どうしてあんなに上から目線で動画とか作れるんだろうね、中国。
王毅はどうかしてるよね、沖縄も手放せとか言い出してね。
韓国もおかしすぎるよね、断交したいよ。

もう共和党から大統領出せなかったら、アメリカ終わりだね。
日本で真っ当に生きて死にたいよね、恐ろしいよ中国の一部になったりしたら。

28 ◆v2q51HuOns:2020/12/11(金) 15:47:12 ID:Z8/bYs7E0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんちはぁ

ちょっと中国怖いねぇガクガクブルブルだよ王毅は常軌を逸してる発言だよねぇ未だに1945年ぐらい世界観で生きてるよ中国

29(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/11(金) 16:11:35 ID:Nv1mj6yk0

,.:-一;:、  
   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ  
   ,r( ´・(ェ)・) 今日も寒いクマーね
  ツィー=ニ彡' 
  〜'l  つとノ  
    u‐―u'

鳥さん、こんにちはー♪

中国怖いよね!!
ほんと1945年くらいで止まってるよね。
台湾がそう言いだすならまだ、まだわかるけど。
だって、戦争終わったとき、条約結んだのは蒋介石の国民党とだったから。
でも、蒋介石は賠償権放棄したよね。

中国本気で怖いよね。
新型コロナのワクチンを配って東南アジアやアラブ世界を取り込もうとしてるよね。
恐ろしいよ、一帯一路も怖いし。

中国が武力を使わない保証なんてどこにもないし、どこかを侵略すると思うよ。
だって、ベトナムの海を埋め立ててるじゃん。
ブータンの隅のほうを開拓始めたじゃん、こっそり。
恐ろしいよね、インドとは領土問題で小競り合いしてるし。
中国が何とかならないともうどうしようもないよね。

共和党が大統領出せなくなったら、もうアメリカも終わりだよ。

30 ◆v2q51HuOns:2020/12/11(金) 16:16:13 ID:Z8/bYs7E0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) なんか戦争に備えよいってるらしいよねぇヤバい奴らだぁ

31(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/11(金) 16:34:08 ID:Nv1mj6yk0

.(⌒( ) )  
   (⌒ :::)
    ) ;;))
    ソ
   Π ______________
 /◯⌒◯     .\.        \       \ ≡≡       
 |(・(ェ)・))Π□□ .| □ □ □ |□ □ □ | ≡≡         
●|||||||||||●____|_____|_____.| ≡≡       
  ロ ̄ ̄ ロ∈○○∋~○○○○~~∈○○○∋ ≡≡

怖いねー、戦争する気なんだねー。

ほんとやばいやつらだよね。
どうにかならないのかなー?

中国が隣にあるとか、不幸だよ。
韓国もすぐ近くにあるし。
恐ろしいよね。

韓国とか、国民情緒法とかあるし、法治国家じゃないからね。
そういう国とは付き合えないよね。
断交だー。

32 ◆v2q51HuOns:2020/12/12(土) 20:37:59 ID:xjgFkmHo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんばんはぁ

今日はインコの動画を見たよインコ見てると癒やされる

33優しい名無しさん:2020/12/12(土) 22:08:14 ID:X5rRoTDA0
くまさんのおじいちゃんもですよね!そうですよ。誰もがじいちゃんやひいじいちゃん、私らよりもっと上の人はお父さんとかおじさんとか
みんな行ってますよね。
くまさんのじいちゃん戦死したんですね…お骨はなかったんですね、悲しいです。本当に。
こんな思いして来た日本に恩を仇で返すどころか、足で砂をかけまくり、
後頭部を殴りつけて来る韓国は
本当に腹立ちますよね
勝手に売られるか自ら来たくせにヘリコプターやジープで連れ去られたとか
コロコロ証言変えるばあさんが、実は自分のことじゃなく友人のことだって自分で言ったくせに、
また自分のことだと言って話してるって頭おかしいですよね!?
ヘリやジープなんか無いっていうの。どうしてこんな馬鹿な嘘しか思いつかないんだろう?

34優しい名無しさん:2020/12/12(土) 22:19:49 ID:X5rRoTDA0
↑すみませんこれ昨日書いたと思ったら書き込みしてなかったのでそのまま書き込みましたw

2月辺りに開戦かもってずっと話が出てるんですけど、どうなんでしょうか?
生きたまま内蔵抜かれたり強制労働させられたり
いやだなぁ…宗教は入ってないから強制的にそういうのを教育みたいなのは必要ないけど。

35(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/12(土) 23:55:22 ID:/0y1kYq20

♪ ○⌒"○「`j                ♪ ○⌒"○      
   (´・(ェ)・`)/φ                  (´^(エ)^)) ))
    ヽ づ〃) ♪    ♪         (( ( つ ヽ,
     〉(_O__).、        ___/      〉 とノ i )) ♪
..    し'⌒\_)       [●|圖|●]     (__ノ^(_)

鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

鳥さん、インコの動画を見てたんだねー♪
セキセイインコかなー?
それともラブバードの事かなー?
可愛いよね、インコちゃん、飽きないよね♪
癒されてよかったー♪

猫どん、やっぱりじいちゃんひいじいちゃん、戦争に行ったよね。
私のじいちゃんは南方で戦死して、お骨は帰ってこなかったんだって。
韓国は本当に、ジープで連れ去られたとか言って、そんなの、米軍に連れ去られてるんじゃんね。
ヘリやジープなかったってーの!!
そのくせ世界のあちこちに慰安婦像とか勝ててね、腹が立つよ騙されるドイツにも腹が立つ!!
フィリピンはたてさせなかったらからえらいよね。

2月あたりに開戦なの?どうなんだろう、中国は開戦したいかも?
すぐ日本にミサイル撃ちこんできて占領しに来るよね。
内臓抜かれたりとか強制労働とか、恐ろしいよ日本はどうにもできないんじゃ?
中国にやられるのは嫌だよね。トランプじゃなくバイデンだから弱腰だろうし。

36 ◆v2q51HuOns:2020/12/13(日) 00:50:13 ID:3h20bmEI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うちのじいちゃんも戦争行ったぁでも本土勤務で厚木飛行場にいたんだってマッカーサーが来た飛行場だよ

37 ◆v2q51HuOns:2020/12/13(日) 00:52:13 ID:3h20bmEI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 爆撃機が来ると皆で戦闘機隠したらしいよぉ
それでこりゃ負けるわ思ったそうだよ

38優しい名無しさん:2020/12/13(日) 03:49:19 ID:goPn67cA0
やっぱりみんなのじいちゃんやひいじいちゃんは行ってますよね〜
うちのじいちゃんは満州ってのは聞いたけどそれ以外は聞いたことなかったです
今思えばもっと聞いておけばよかったなと思いました
マッカーサーが真珠湾攻撃は日本は追い詰められて仕方なくやったって言ってたんですよね
アメドラとかで真珠湾攻撃の話出てくると、追い詰めたのはあんたらだぞと思いながら見てますけどw
負けるわって思ったんですねぇ…想像もできませんねぇ。
よく、戦争を美化してるとかいうパヨクがいるけど、美化じゃなくてただ讃えてるだけ。お疲れ様と思ってるだけ
過剰反応やめろと思いますねぇ、とにかく日本が自虐的じゃないと許せないんだろうけど、
知るか!勝手に自虐してろって思いますよ〜
それどころかアジアを独立させたのに自虐する必要ないですよそれこそ80年近く経つのにアホらしい。
母国に帰ってせっかく独立させてもらったんだから自国を自立させるように頑張れと言いたいですね
いつまでも日本からお金や技術を盗むことばかり考えてないでさ。

https://twitter.com/hairmetalBBA/status/1337797297833299969/photo/4

この画像、誰が描いたのかわからないんだけどすごく上手だなぁと思いました
本当に味方がいないどころか、敵だらけですね
私もYouTubeでは大したこと書いて無くてもコメント削除されます
Twitterもイイネしてもらったって通知が複数来ても一個もついてなかったり私がいいねしたりRTしてもつかなかったり。
やれやれです
もう早く反逆罪でまとめて刑務所に入ればいいのに。拡張したからなんぼでも入るから安心だ!(^o^)

39(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/13(日) 11:10:31 ID:MLO9P6nw0
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨ
〆ヽヽ / / ○⌒"○  / /  
|-─O~~~ /(´・(ェ)・`)       γ⌒'ヽ 
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i  
___||__  // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ   
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
   ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----'

鳥さんのじいちゃんも戦争行ったんだねー!!
本土勤務だったんだね!!
負けると思ったんだね、爆撃機は硫黄島が落とされたから来るようになったんだろうか。

猫どんのおじいちゃんは満州に行ったんだね。
色々お話聞いたらよかったって思うよね。

猫どんのコメント削除されるのなんだろうね?
いいねも、通知が来てるのに何もなしって何だろうね?

バイデンは反逆罪で捕まればいいのにね。中国に弱腰すぎる。

40 ◆v2q51HuOns:2020/12/13(日) 16:57:41 ID:3h20bmEI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんにちはぁ

(ΦωΦ)ドン リスペクトしてんだよねぇあの時代の人達が必死に戦ったから今の日本があるんだよねぇ

(・(ェ)・)ドン 家のじいちゃんはおもろい人だったぁ戦争や戦後の話なんかも辛いこととかは話さないで面白おかしく話してたばいねぇ・・・幼い息子(おいどんのおじさん)が亡くなったりしてんだけどねぇ
そのおじさんがネコや動物が大好きだったから
おいどんが小さい頃はネコだけは飼っちゃだめだったぁ・・・結局おいどん拾ってきてむりやり飼ったけどw

41(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/13(日) 18:14:17 ID:MLO9P6nw0
    ○"⌒○
    /(*´(ェ)`)   こたつであったまるクマー
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さん、おじいさんはつらいこと苦しいことを面白おかしく話してたんだね。
本当に苦労した人だから、そういう思いやりがあるんだね。

おじさんが幼く亡くなったのは悲しいね。
猫だけはダメって、おじさんを思い出すからかなー?
鳥さんは拾ってきて育てたんだね♪

リスペクトだよねほんとにさー♪
あの時代に一生懸命戦ってくれた先人がいたから
今の平和な日本があるのにね、靖国に参ったらダメとか、あほくさくて。
日本人じゃないんじゃない?そういうことを言うパヨクは。

戦争したくてしたんじゃなく、マッカーサーが言うように追い詰められてたのにね。

42 ◆v2q51HuOns:2020/12/13(日) 22:56:37 ID:3h20bmEI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 今日はご飯いっぱい食べたお腹が痛いよ

43(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/14(月) 11:39:38 ID:cK8qZhyQ0
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶どぞ〜
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U

鳥さん、食べ過ぎたの?
お腹痛いくらい食べすぎたんだねー♪
ご飯が美味しかったのかな?

今日は寒いねー!!
雪が降るのかな?ってくらい寒いよー!!
コロナに気を付けてね、風邪にも気を付けてね!!

急に寒くなったね。
嫌だなー、冬本番はねー。

猫どんは今頃お洗濯かなー?

44 ◆v2q51HuOns:2020/12/14(月) 16:41:33 ID:T1aJ4eZw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

日本海側を中心に太平洋側でも雪の降る所があるみたいだねぇうちの方は雪は大丈夫そうだけど寒いねぇいきなり冷える

45(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/14(月) 17:21:58 ID:cK8qZhyQ0

〃 ̄ヽ〜    
   r'-'|.|  O | 〜      
   `'ーヾ、_ノ  〜     ◯⌒"◯
      | ,|           (´・(ェ)・)
   ,,-/ ̄|、           ( つ旦O
   ヽ__シ          と_)__)

鳥さん、明日は雪らしいね!!
鳥さんのあたりは大丈夫なのかー!
京都は雪とか雨とかだよー。

寒いの嫌だよねー!!

いきなり来たね、冷えるねー!!

今日はハンバーグ食べるよー♪
美味しい美味しいハンバーグだよー♪
豚と牛とのあいびきだよー♪

46 ◆v2q51HuOns:2020/12/14(月) 17:28:40 ID:T1aJ4eZw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ハンバーグ美味しいねぇおいどんは何時もレンジでチンで出来るハンバーグばっかり食べてるよ

47(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/14(月) 18:57:38 ID:cK8qZhyQ0

_(・)>]         〜♪
  [ラーメン]□      〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
 /◯_◯ //:||△┓ζζ|
「/(・(ェ)・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。

ハンバーグ美味しかったよー♪

私はフライパンでジュージュー焼いたよー♪
美味しいよね、ハンバーグ♪

レンジでチンのハンバーグも、最近の冷凍ものは美味しいよね♪
冷凍餃子とか、すごいよね!!

大きく作ったつもりでも、ジュージュー焼いてたら小さくなっちゃう不思議♪

48 ◆v2q51HuOns:2020/12/15(火) 11:26:35 ID:.pT3.2E60
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんちはぁ

ハンバーグいいねぇお肉たべたい

雪が少し振ったよ風で流されてきた感じだけど今日はさむい

49(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/15(火) 13:07:48 ID:SZozSACw0
     ┌────┬┐
     |   ´ー` . ::|::|
     |        ::|::|○⌒○ /
     |つ   ..::⊂|::| ・(ェ)・)  やぁ!
     .ノ_____ノ :| ⊂ノ   \
    |__O__O_|_.ノ `J
""゛゛゛"""""""゛゛"""""""゛゛""""゛゛

お肉食べたいよねー♪
鳥さんのところも雪が舞ったんだねー!!
こっちは、雪がすごい降ってきたー!!

積もらなさそうだけど、いっぱいいっぱい降ってきたよー。
今日はめっさ寒いねー!!
風邪引かないようにしなきゃだねー。

あたたかく過ごさなきゃだね。

50(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/16(水) 14:59:37 ID:znnhRC1s0
         !ヽ、
       ,r'l |  \
      ,/ | l / ゙i,
     /..::;;| |ノ   ゙!    
 _ _ __, /:::;:;;;i l   ◯⌒◯   _ ___ ___ __ __ _ ___ _ __ __
  . .  /;;;;;;;;;;l |! ̄ (・(ェ)・ ) . .. .. . . .. .. . . .. . . .. . . ::
   ,/⊿   |∥‐:ど   つ 、 : : : : : : :. : .: . : .. : .
  〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄^>   ''  ::.   '^
  〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''"
 ^  、,  ^  ^   ^^   ^^ ^ 、,
       ~       〜       〜〜

今日は旦那さん、散髪に行ったよー♪
すっきりしたってー♪

今日もすごく寒いねー!!
雪は降ってないけど、寒いー。

乾燥してたらコロナが猛威をふるうのかなー?
湿度が大切らしいよね。
加湿器が欲しいよー♪

51 ◆v2q51HuOns:2020/12/16(水) 17:29:37 ID:eVJdMpso0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

散髪すっきりだねぇ
今日も寒いねぇ寒いのがいやだぁ家は湿度だけは高いねぇ

52(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/16(水) 18:14:06 ID:znnhRC1s0

○''⌒○ 
         (´・(ェ)・)
         つ  つ\    ,:‐。、_
         し―-J  \ __/ :r'" ̄`   .,:‐。、_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \ __/ :r'" ̄`
~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                 バシャバシャ """~

鳥さん、寒いのに湿度が高いのは蒸し蒸しだねー。
でも、湿度が高くないとコロナにかかりやすいからさー。

コロナっていえば、コロナのワクチンは、病院でも打つし
イベント会場とか、体育館とか、そういうところでも打つって何かで読んだよー。

鳥さん、体育館とか、イベント会場とかなら、ワクチン行けるんじゃない?
病院だけじゃないみたいだからよかったよね♪

寒いよねー、今日もすごく寒いよー。
散髪連れていく時は、風がすごく強くてさー。
びっくりしたよねー。

53 ◆v2q51HuOns:2020/12/16(水) 18:30:49 ID:eVJdMpso0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) やっぱ病院に集まるよりそういうところで打ったほうがいいばいねぇ
おいどんも打てるかなぁ

54(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/16(水) 20:02:47 ID:znnhRC1s0
   ∧(;;゚;;)∧
  ( *・ω・)∫  
  //\ ̄ ̄旦\
// ※.\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――-ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さんは病院はダメだからねー!!
イベント会場とか、体育館とか、そういうところでやってくれるならありがたいよね♪
きっと打てるよ♪

塩野義製薬がコロナワクチンの治験を始めたねー♪
日本製のワクチンが早くできたらいいよね♪
外国はワクチンをもう接種してるのに、日本はまだまだだよね。

人体実験的な感じもするね、ワクチン接種。
大丈夫なのかなー?
イギリスじゃ、ひどいアレルギー反応出した人が二人もいたし。
怖いよね。

55 ◆v2q51HuOns:2020/12/17(木) 17:33:48 ID:XIMOj/G60
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

日本でもワクチンの治験が始まったんだ早く出来ると良いねぇ

もうコロナはいやだぁ

56(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/17(木) 20:33:15 ID:dQ9cXUn20
         ∩,,,∩
.        ( ・(ェ)・∩
        o.   ,ノ.
        O_ .ノ
          .(ノ
         i||
         ━━

寒くて、お布団にもぐってたよー。
一日もぐってたー。

日本のワクチンが早く使えるようになってほしいよね。
マカロン大統領もコロナにかかったんだって。
コロナ嫌だー。

ほんとにもう何とかしてほしいよね。
武漢肺炎恐ろしいよ。

しかし寒いー。

57 ◆v2q51HuOns:2020/12/17(木) 22:05:17 ID:XIMOj/G60
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) とにかく欧米がワクチンで正常化しないと始まらないねぇ

58優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:48:24 ID:CyS4YScQ0
おはようございます
また金曜が来てしまいました
年末まで平日は休みじゃないから洗濯が不安です
一週間が早すぎる…
なんで外国人入国緩和をやめないのか?感染者は減らないですよね。このままずっと増えていく(といっても自粛しなきゃいけないほどとは到底思えない!)
中韓人、ベトナム人、ここらへんのはっきり言って普段から常識もへったくれもないクニがものすごく入ってきてこうなったのにわかっててやめないんですよね。
年末年始、電車止めるって。そんなことしたらおとなしく言うことばかり聞いて来た日本人がまた自粛させられるだけですよ
商売もヤバくなるだろうし、客側も出かけられない。こんなのおかしい。
必死でTwitterで広めてるけど、わかってるのに無視して入国させてるからこれ以上権力者の暴走止めようが無いです
しかし腹立つのが、特亜忖度の野党と左翼とマスゴミが都合悪いから触れずに、
gotoが〜ステーキがーって外国人入国緩和をダンマリなのが腹立つ。
なぜ日本人がこんな少数派反日共の言うとおりに自粛させられなきゃならないのか、許せない。

59優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:50:12 ID:CyS4YScQ0
先週からなんですけど、外部からの書き込みは禁止と出て全く書き込めないんですよ
したらばに今問い合わせのメール送ったけど解決するのかどうか…
原因もわからないです、長年同じ書き方してきたし突然こうなってしまった…
今なんとか書き込めたけどこれも書き込めるかどうか…?

60(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/18(金) 15:35:42 ID:0AsUHpT60

♪    
    ○⌒○  /  ♪
   ( ・(エ)・)≠)n=ョ
   |  _う`ノ ♪
   しー-J

猫どん、外部からの書き込みができないの?
なんでだろう?
困っちゃうよね、そんな、書き込みができなかったらさー。
書き込めるようになりますように!!!

また金曜日だねー。
今日は病院に行って来たよ、精神科。
ぎりぎりの時間に行って、すぐ診てもらえたから、あとはお薬の待ち時間だけだったー。
お昼過ぎには家に帰れて良かったよー♪

猫どんは、明日お洗濯の日だからしんどいねー。
外国人、中国人とか入国禁止にしたらいいのにね。
電車を止めるとか、そういう問題じゃないような気がするよ。電車、初詣電車ね。

ステーキがー、桜がーってまだ言ってるよねさくらさくら。腹が立つよね。
ほんと許せないよ。二階が全部悪い。むっかーっ!!

61 ◆v2q51HuOns:2020/12/18(金) 23:02:09 ID:d0NsRzaU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

(ΦωΦ)ドン書き込み出来ないって出るですか?なんだろうねしたらば仕様がよくわからないばいねぇ

(・(ェ)・)ドン病院は今空いてるのかなぁ初詣禁止なのかなぁ

今日も相変わらず寒いねぇ日本海側は特に大変そうばいねぇ

62(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/19(土) 00:20:56 ID:x52BbB4s0

♪〜  ○⌒"○
        (´・(ェ)・)   
        O┬O
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::

鳥さん、こんばんはー♪
病院は空いてたよー。
薬をもらいに行った薬局はすごく混んでたー。

初詣は、禁止っていうか、明治神宮は初もうでできないように閉めちゃうらしいね。
今日は寒いー。
日本海側の雪はすごいね!!

書き込みできないって出るのは何だろう?
いじってないんだけど。
ずいぶん前に、しまむら君のスレにいたずら投稿ばかりで、プロキシの書き込み禁止にしたんだけど。
でも、1週間と言わず、めっさ前なんだけどなー。

書き込みできるように、色々またいじったよー。
書き込みできるようになってたらいいけど。
どうかなー?

63 ◆v2q51HuOns:2020/12/19(土) 00:48:45 ID:NUv6kHQw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 参拝混むから仕方がないのかなぁさみしいいいねぇ

寒いねぇ腰やら太ももがすごく寒いよ

64優しい名無しさん:2020/12/19(土) 08:12:14 ID:.3SKrBSM0
おはようございます
くまさん、メールが入っててびっくりしましたw誰かなぁ?と思って頭捻ったけど、
くまさんの名前があったのでわかりましたw
かけるかな?変なのがいたんですか?いたずら?
ここは見つかりたくないですね、ぶちまけてますから。

なんかね、みんな普通に参拝しようとか出かけようって言ってますよ。大丈夫です。
私は引きこもりなので関係ないかもしれないけどwでも何か出かける用事ができたり、
どっかに行きたい!と思ったら、普通に出かけようと思いますよ。
小池百合子や二階がおかしなことをしてると思われます。
外国人を入れてないなら、本当に心配しすぎというかそういうので自粛させようとしてて焦ってるだけかなとおもうけど、
外国人は入国させるつもりだし、しかもどこかの電車、外国人向けだったか専用だったか車両を走らせるようです
おかしいですよね?日本人だけ電車は止めるとか自粛とか言ってるのに、
入国させて外出させてただで治療させるって。中共絡み、特亜絡みのをやってるんですよ。
だから言うことは聞かないです。
検査キットはインフルエンザや風邪、性病にも陽性が出ると検査キットを使って検査を有料でしますと言って加担してる医院が注意書きしてます
本当に頭おかしいですよ。これじゃ検査キット使って検査して陽性と出た!コロナだ!って、いやいや普通の風邪とか性病とかあったらどうするんだよと。
感染者増加してるって無理やりしようとしてるんですよ。
本当に意図的に何かしようとしてますよ。自分たちで晒してるんだからしょうもない親中派共です
なのであまり心配は無いと思います

マスクして、手洗いとか今年〜今までやってきたことをやれば。
本当に冗談じゃないですよね。加担した奴等全員責任取って中国共産党のお膝元に移住しろ。

65優しい名無しさん:2020/12/19(土) 08:18:28 ID:.3SKrBSM0
ところで、すごくかわいくて面白いgif動画あったので、見てみてくださいw
美味しそうだしかわいいですw
https://twitter.com/i/status/1339861712476938240

66(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/19(土) 13:25:05 ID:x52BbB4s0
      ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥  ∬.  ..-、   ..-、  ..-、          米を食べよう .┃
┠────┤  旦 (,,■)  (,,■) (,,■)    /■\.             ┃
┗━━┳━┥  |i ̄i|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i ̄l|  (´∀` )     おてもと .┃
      ┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

鳥さん、参拝は混むよねー!!
陛下と会える一般参賀も取りやめになったし、ダメなんだねー。
寒いよね、腰も足も太ももも、ふくらはぎも寒いよー。

猫どん、メール驚かせちゃったねー。
いたずらがあったんだよー、しまむら君っていうスレッドで。

行けないけど、一般参賀が取りやめなのは寂しいよね、仕方ないけど。
初詣は行けたら行きたいなーって感じー。

外国人を入れてるからコロナが流行るんだよね。
外国人を入れたらダメだよ、中国人とか診察してるのむかつくよねー!!

gif動画かわいかったー♪
すぐ下げられるのがかわいいねー♪

二階とかは中国に行けばいいのにね。移住しちゃえー。

67 ◆v2q51HuOns:2020/12/19(土) 15:28:56 ID:NUv6kHQw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんにちは
今日は日中暖かかったけど夕方になると途端に冷え込んできたよ

おいどん住んでる所は数件ごとに自前の小さな神社みたいなのがあってお参りしてるよ
おいどんはよそ者だから関係無いけどねぇ

お餅が食べたい

68(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/19(土) 19:56:50 ID:x52BbB4s0
       _,,,
    ∈ミ;;;ノ,ノ
    ○"⌒○  
     (´・(ェ)・`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

鳥さん、昼間はあたたかかったんだねー♪
よかったー♪
でも夜は寒いねー!!

数件ごとに神社があるって、おうち専用神社なの?
お参りしてるのはいいね♪
地元の神社だろうけど、住んでる人を守ってくれる神様だから。
鳥さんのことも守ってくれるよー♪

お餅美味しいねー♪
もうすぐお正月だから、お餅食べられるよー♪

猫どん携帯から書き込めるかなー?
心配だー。

数の子食べたい♪

69優しい名無しさん:2020/12/20(日) 04:26:43 ID:2jnS9kMs0
書き込んでみます

70優しい名無しさん:2020/12/20(日) 04:27:12 ID:2jnS9kMs0
なんか、わかった気がします

71 ◆v2q51HuOns:2020/12/20(日) 12:41:15 ID:Ti1ct3P60
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんにちはぁ

72(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/20(日) 14:47:30 ID:R1UwkZjg0
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\i
    | |   i.   |  (*´・ω・)  /  .∧∧     i
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜

猫どんかなー?
なんかわかったの?書き込める方法かなー?

鳥さん、こんにちはー♪
寒いかな?
あたたかく過ごせてるかなー?

うちの旦那さん、今、都昆布がすごく好きで、
あのすこぶを毎日2箱食べてるよ。
何ですごい好きになったんだろうー?不思議。

73 ◆v2q51HuOns:2020/12/20(日) 19:25:36 ID:Ti1ct3P60
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

都昆布一時期食べてたぁダイエットするのに口寂しいのを紛らわすのに食べてたぁ

74(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/21(月) 16:06:59 ID:1XKS6AyQ0
  _____
  ||//  彡⌒ ミ |彡⌒ ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) アフロってお願いしたのに・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

鳥さんも都昆布食べてたんだねー♪
すこぶ、口が寂しいのを紛らせてたのかー。
うちの旦那さんも、たばこやめて口が寂しいから食べてるのかも。

猫どん、携帯から書き込めたのかなー?
大丈夫だったのかなー?

最近ミックスナッツを食べるのにはまってるよー。
美味しいよね、ミックスナッツ♪

75 ◆v2q51HuOns:2020/12/21(月) 18:14:02 ID:OFs1ekvI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

ミックスナッツ美味しいよねぇおいどんお菓子とか残しとく事が出来ないよぉあるとあるだけたべてしまう

76(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/22(火) 14:05:56 ID:JAEYozrI0

○⌒"○
         ( ・(ェ)・ )ノ 買い物行ってきたクマー 
          U    l 
         /()ヽ  ノ   
        (___,;;)U

ミックスナッツ美味しいよねー♪
うちの旦那さんも、ほぼ、あるだけ食べてしまうよー。
だから隠しちゃう。
私が隠したら、どこにあるかわからないから、あきらめてるよー。

お菓子、食べ過ぎるくらい食べてご飯が入らなくなるから、隠すんだー。

猫どんは今日までくらいにお洗濯してるのかなー?
お疲れさまー。

最近旦那さんは麻雀番組を見るようになって、一日中、ロンとかポンとか、ツモとか
掛け声が聴こえるよ。
私麻雀知らないからよくわからんけど、楽しそうではあるねー♪

77 ◆v2q51HuOns:2020/12/22(火) 16:15:52 ID:Wk50Onoo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんちはぁ

おいどんご飯も食べてお菓子も食べちゃうよぉどんどん太るぅ

おいどんも麻雀わからないばいねぇ

78(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/22(火) 16:34:29 ID:JAEYozrI0

.フニャー 〃○⌒゙○
    ∧,⊂(・(ェ)・  ) ヨシヨシ
   (.=・ェ・ )  ⊂)
  .c(,_u.uノ.しー-J

鳥さん、ご飯もお菓子もじゃ、太っちゃうねー♪
どんどん太っていっちゃうねー♪
お菓子をやめねばねー♪

麻雀わからないけど、テレビでやってるのを見てる旦那さんは楽しそうだから、いいかなー♪
鳥さんも麻雀わからないんだねー♪
わからないよね、役とか難しいー!!

鳥さんはお菓子はどんなものを食べてるの?
うちの旦那さんはアラレと酢昆布と、ミックスナッツとたまにあんパンだよー♪

79 ◆v2q51HuOns:2020/12/22(火) 17:19:27 ID:Wk50Onoo0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) お菓子は何でも好きだよポテトチップからチョコレートまで
バタークッキーが最近はお気に入り
アンパン美味しいよねぇクリームパンも好き
後は大好物は干し柿かなぁ干し柿は家のワンコも好きだったよぉ一緒によく食べてたw

80(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/22(火) 18:04:38 ID:JAEYozrI0

..  ∩,,,∩   コーヒーどうぞー♪
 ( ^(ェ)^)∫.
 (  つc□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     Bear Coffee        |

鳥さん、干し柿好きなんだねー♪
干し柿は甘いね♪
美味しいけど、我が家は旦那さんが柿を好きじゃないからあまり食べないー。
食べたいー♪

わんことの思い出もいっぱいの干し柿なんだねー♪

バタークッキーも美味しいね♪
ポテチとかチョコとか、美味しいねー♪
昔おやつにココナッツサブレしかないような時代もあったよね。
今はいろんなお菓子があるから楽しいよねー♪

アンパンもクリームパンも大好きー♪
糖尿病で、インスリンしなきゃだから、あまり食べられないけどねー。
少しだけでも食べるー♪

ポテチとか、すぐ食べ終わっちゃうよね♪

81優しい名無しさん:2020/12/23(水) 01:41:46 ID:fpPRDJ520
こんばんは〜
私もお菓子大好きで、でも好きになったものを延々食べるって感じですw
なので気にいるとずっと食べたいから、常備しておかないと気が済まなくなってしまいます
ここれへんがちょっと病気っぽいと言うか…これで何度食べきれなくて捨てたか…
今もだいぶたまってます
私も食べすぎてご飯を食べないとかあるので、袋入だと制限かけやすいですね。
チョコパイ系一個、おつまみみたいなのが小袋に入ったの1袋、とか。んでまた時間経ったらご飯とか。
まぁそううまくはいかないんですが;袋入の甘いお菓子はどんどん食べてしまいますね、
自分でもすごいなって思うくらいです

旦那の小学校からの友達が、亡くなったそうでびっくりしました
津波でみんな実家流されてるんですが、その地域の人なので付き合いが長い人で、
発見したのはまたその地域の友達で私もよく知ってる人でした
なんか、仕事を一緒にしてたらしく(発見した人は職人さんだったか?内装か大工かやってた気がします)
朝起きて迎えに行ったら死んでたと…
数日前からずっと具合悪いと言ってて病院には行かなかったらしいです
たぶんだけど、脳梗塞とかでしょうね…この年令になるとこういうのもちょこちょこ出てくるんだろうなぁ…さすがに早くてびっくりですけど…
でも私の父親の姉も、今年朝起きたら亡くなってたんですよ。
だから割と死ぬ年齢じゃない人はこういうなくなり方多いのかも。
怖いなぁ…こういうときってみんな通った道だとでも思うしかないですよね…
私は最期は一人になるだろうから、どうかなぁ、腐れないうちに発見してもらえればいいけど
でもなるようにしかなりませんよね
お金があればマンションみたいな老人ホーム?に入るけど、あれものっすごい高くて、
それこそ上級国民ジジババじゃないと入れませんよね
あとは普通に持ってた家や団地やマンションでひっそりとこうして死んでいってるんだろうなぁ…

82(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/23(水) 13:06:08 ID:MzPgS3Ms0
          ┌─┐
          │●│
          └─┤
         _,,..,,,,_∩
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

猫どん、お菓子食べだしたら、ご飯食べられなくなるまで食べちゃうよね♪
好きなお菓子をずっと食べるのも、同じだー♪
私がたまに、違うお菓子を差し入れして、あ、これも美味しいとか思って、違うお菓子も食べるようになるんだよ。
うちの旦那さん、ご飯食べなくなるんだよー、お菓子でお腹いっぱいになっちゃって。
同じだー♪
お菓子をいっぱい買いだめするんだねー!
日付見て捨てなきゃいけないよね、もったいないけどね。

旦那さんのお友達がなくなったの、ご愁傷さまでした。
病院に行かなかったのはコロナが怖かったからかなー?
早すぎるよね、びっくりだよね。
猫どんのおばさまも、亡くなられたんだね、急に。びっくりしちゃうよね。
私も、猫がいるから、一人と一匹になったときが怖いよ。
猫を置いて死んでしまって腐れちゃうのは嫌だなー、猫が可哀想。
早めに発見されたいよね、ほんと上級国民は長生きも楽にできる世の中だよ。
私らみたいに貧乏人は腐って発見されるのが落ちなんだよね、悔しいねこの格差がね。

旦那さんがミックスナッツのジャイアントコーンばかり食べるよ。

83 ◆v2q51HuOns:2020/12/23(水) 22:33:05 ID:iYZzXHhY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

おいどんも冬になると心臓がキューと成ることが多くなったよぉ怖いよ

ジャイアントコーン美味しいよねぇ今日は大福食べたよ美味しかったぁ

84(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/24(木) 18:33:57 ID:MZ7ipzxI0
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`) 
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

今日は旦那さんの心臓と糖尿の病院に付き添ってきたよー♪
クリスマスイブだからかな?コロナが流行ってるから?患者さんすごく少なかったー!!

朝から行ったのに、今までかかったのはなんでだー!!
なんか、一人一人の患者さんにかける時間が長かったよね。
うちの旦那さんも、結構じっくり診てもらえたよ♪

やっと帰ってこれて、疲れたー、やっぱり疲れるね!!

鳥さん、心臓がキューってなるの怖いね!!!
ジャイアントコーンは美味しいらしいよ♪
大福も美味しいよねー♪

久しぶりに病院のレストランでご飯食べたよー♪
美味しかったー♪
外食はなんだかウキウキするね♪

85 ◆v2q51HuOns:2020/12/25(金) 14:57:46 ID:nAo8On5A0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんちー昨日はクリスマスイブだからケーキ屋さん行ったら最初に行った店は小さい切り売りのケーキは混雑するから販売中止って書いてあった
他のケーキ屋さん行ったら売ってたけどお店は入る時に検温してたよぉセルフだからスルーしてる人多かったけどねぇ結構混んでてちょっとドキドキしたよぉ

86(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/25(金) 17:30:10 ID:D5HSBCKM0

゚   ☆ 。  ゚     ゚     ゚
   ゚             (;;゚;;)
 。     ゚     ゚   ※~~~ ミ     ゚      ゚     ゚
                イ**※ヽ●       。
     ゚          ノ,(;;゚;;) **※  ゚          ゚
             ゚ 彡 ※, † *※
        ゚     ν? ,, , §♪ ヾ   ゚     ゚
  ゚  。        彡 ★ (;;゚;;) ,,※            ゚
             Θ ,,   # *,※, ミ  ゚    ゚
            /ミ! ** ▲彡 ,,? ∬    ゚
 ゚     ゚     ν(;;゚;;)◇ ※※ ,∴☆ ミ      ゜      ゚
           丿 ※** ;   ● (;;゚;;)  ヾ  ゚
   ゚       ※  ♪   ☆ ミ ,, ? ,, ≒ゞ      ゚          ゚
          (( ○  ▲    ;   Д ヽ☆  。      ゚
          /  ∴   彡 ◎ミ  (;;゚;;)\
 ゚    ゚    彡※ ★  ,, ,, (;;゚;;)*  ,,  ミ      ゚      。
         丿  ※**  ★☆  ∴彡? ヽ   ゚
    ゚   (;;゚;;)  ミ  彡※◆    , ミ  ,,彡ヽ         。      ゚
 。      彡    ☆    ※※,,д ☆★ 彡         ∧ ∧
       ◆ミ   ,, ,,  (;;゚;;) ★ **  Θ   ミ      ゚ (‘ω‘* )     ゚
      ミ♭♀ ミ      ∴    ※ 彡(;;゚;;)◆ミ))        (   )
  ゚            ⌒⌒i⌒i⌒⌒    ∂      ゚       v v   。
     ゚             i  i    ゚                     ('(><*/)
  ゚          ┣┳━┳━┫      ゚ .            川     ヽ    /
      ⌒ ゚   ┣┻┳┻┳┫        ⌒    ゚ ( (  ) )    u─ u
   ⌒     ⌒  ┗━┻━┻┛   ⌒      ⌒

鳥さん、猫どん、メリークリスマス♪

87(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/25(金) 17:32:49 ID:D5HSBCKM0
  /⌒○
 .(二二二)
 .(‘ω‘*;) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

/⌒○
 .(二二二) !
 .(*‘ω‘*)
. /o ; と )
(__ノ―J

.○⌒\  ちんぽっぽ
 .(二二二)
. _.( *‘ω‘)
/ .o   つ(;;゚;;)
(_;し―J

鳥さん、ケーキ買いに行っただけで、検温とかあったんだねー。
密だった?
怖いね、小さいケーキ売ってないのは仕方ないことなのかなー?
売ってるところがあってよかったね♪

何ケーキ食べたの?やっぱりチョコレートケーキ食べたの?
私もケーキ食べるよー♪
イチゴのショートケーキ食べるよー♪
猫どんはケーキ食べられたかなー?ぬいちゃんを並べてお写真撮ったかなー?

88 ◆v2q51HuOns:2020/12/25(金) 17:59:50 ID:nAo8On5A0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ちょっと密気味だったねぇ
いつも定番チョコレートケーキだよぉ

89(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/25(金) 18:04:39 ID:D5HSBCKM0
      ∧_,,∧  お茶でも入れますね
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~

∧_∧
      ( ´・ω・)あっ 旦
      ノ  つつ                アブナイ
     ⊂、  ノ            (゚Д ゚ ;)_  =
       し             ⊂ ⊂____つ =
    """"""""""""""""""""""""

旦  セーフ☆
             (´∧_∧   ∩   ∩ ∩
          ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (´∀` )つノ
        """"""""""""""""""""""""""

鳥さん、チョコケーキ食べたんだねー♪
定番がいいね♪
やっぱりクリスマスにはケーキ食べなきゃだよね♪

ケーキ屋さんは密だったんだねー!
一年で一番混むときだよね。

今日はお刺身食べるよー♪
美味しいよー♪

90 ◆v2q51HuOns:2020/12/26(土) 22:35:20 ID:06ZhcPyE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)(ΦωΦ)ドン (・(ェ)・)ドンこんばんはぁ

年末に最強寒波が来るらしいねぇ宝くじが当たってくれたらホクホクなんだけどねぇ・・・

91(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/27(日) 12:07:42 ID:sytlWmek0

i^^^^i  ∧∧  
        /~ハヽヽ ミ|. ・ \ 
       く / ・(ェ)・)ミ|  ...'_)  .。
 Ψ∠゙⌒"フ (  フつ\ノ   ノ . || 
  || ( ・(ェ)・)∩,,;⊂⊃;, ∪ ィ=∽=、.||
  Oll   y _ll/ ( ・(ェ)・)O|| ( ・(ェ)・)O
  || |=====|  (っy ノ  || /  y /.||
   (_)__)   し ∪   O|==(⌒)゚

年末に最強寒波とか、いやだー!!
恐ろしいね、雪が積もるのかなー?
寒いの嫌だね。

宝くじが当たったら、ほくほくになるのにねー♪
当たってくれますように♪

猫どんは、今頃お洗濯してるのかなー?
寒い中お疲れ様ー!!

鳥さんはお散歩行って動物にあった?
猫ちゃんたちはこの寒さの中、大丈夫なのかなー?

92 ◆v2q51HuOns:2020/12/27(日) 16:10:41 ID:.NHV3zjg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんち

にゃんこにあったよ昨日は子猫もいたぁあれは飼われてるニャンコかなぁ?可愛かったねぇ

93(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/27(日) 16:24:41 ID:sytlWmek0
           /Y             
     γ'`^'"'~^´  i               
      レ       ゛':             
     ミ  . ´ ∀ `. .ミ           
     ゛, "ヽ)ハ、,,_ハ  なでなで、もふもふ
    .,,ミ   :' ´∀`:;:'                
   ;'  ';  (⌒) ~ ~、⌒)                 
   ~"゛''´~"'  ̄'`"' ̄

鳥さん、子ニャンコにもあったんだねー♪
子猫はまた子猫ってだけで可愛さ倍増だよね♪

飼われてるニャンコだといいね♪
帰るおうちがあってさー♪

なでなでできた?可愛いね♪

もう過ぐお正月だねー!!
今日は今年最後の日曜日だね!!
びっくりしちゃうよねー!!

94 ◆v2q51HuOns:2020/12/27(日) 16:27:52 ID:.NHV3zjg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ナデナデは出来なかった人が入れない所で遊んでたよ少し離れた所で母猫さんが鋭い目で警戒してたぁ

95(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/27(日) 19:58:48 ID:sytlWmek0
              ,,,,_ 
             /,'3 `ァ
             `ー-‐`
              "
            _,,..,∩,,タカイタカーイ
          / ,' 3∩`ヽーっ
          l     ⌒_つ

,,,,_ ポム
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' 3∩‐''ーっ
            l      ⌒_つ

なでなでできなかったのかー。
それは残念だけど、歯は猫が鋭い目で見まわしてたら仕方ないね。
お母ちゃんが警戒してる中、人が入れない場所で遊び子猫、いいなぁ♪
可愛いね♪

今、フィギュアをやってるね♪
昨日は男子をやってて、旦那さんが一生懸命見てたよ♪
羽生君が優勝したよ♪

なんか今年急にフィギュアを見るようになってるー。

96 ◆v2q51HuOns:2020/12/27(日) 23:19:51 ID:.NHV3zjg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)羽生って人すごいらしいね今はコーチとかも着けずに一人で練習してパーフェクトな演技しちゃうらしいね

97(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/28(月) 13:57:25 ID:FlQKdpjQ0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
   (::::::::::::::::::::::::::::)  
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ   
   (::::(´・∀・`):ノ )) 
   (( ( つ ヽ、    
     . 〉 とノ i ))    
     (__ノ^(_)
      ♪         
    ♪    /
    ___/ ♪
   [●|圖|●]  ♪
    ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さん、羽生君はすごかったよー♪
診てたけど、コーチもいなくて、振り付けはリモートでやって、一位優勝だよー♪
すごい実力だなーって思ったー♪

4回転飛ぶのが、すごいジャンプ高いんだよー♪
良かったよー♪

一人で練習してパーフェクトだから、本当にすごいよね♪
鳥さんはおせちどうするの?
私は作らないし、買わないんだー。
数の子とハムを特別に買うくらいかな。
猫どんはおせちどうするんだろ。

98 ◆v2q51HuOns:2020/12/28(月) 15:21:48 ID:Cdrl3e1o0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんちはぁ

おいどんおせちは昔から苦手だったから全然だよぉ正月は磯辺焼きを食べるお餅なら何個でも食べられてしまう

99(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/29(火) 14:03:03 ID:FPNogS5I0
クマクマ クマクマ クマクマ
 クマクマ ○''⌒○ クマクマ
. ∩,,∩ (o・(ェ)・o)○''⌒○
( o・(ェ)・)U))   (・(ェ)・o )  
  ⊃)))(´∀`)(((⊂
∩_∩ ∩))((∩_∩
.(    o)    (o    )
 クマクマ クマクマ クマクマ

鳥さんおせち苦手だったねー。
お正月は磯辺焼きなんだね♪
お餅ならいっぱい食べられるの、楽しみだねー♪
お餅年に一度しか食べられないからねー♪

うちもお正月になったらお雑煮を食べるよー♪
お雑煮は美味しいよね♪
うちは澄ましで食べるんだよ♪

猫どんはお洗濯終わったのかなー?

100 ◆v2q51HuOns:2020/12/30(水) 13:08:35 ID:egc7NOGY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ

今日も温かいよぉ明日から凄く寒くなるのかなぁ?いやだねぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板