したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 5

1優しい名無しさん:2019/06/28(金) 19:37:28 ID:x024QrBs0
     C・プ チューチュー
   \(ろ/
     ```
みんな集まれ〜♪


SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/

SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/

したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1543557999/

2優しい名無しさん:2019/06/28(金) 20:03:30 ID:x024QrBs0
こんばんは!
今日も午後からすぐ寝てました
スレが終わったので立ててみました

キューちゃんやナナちゃんがいた河原の猫ちゃんの一匹の黒子ちゃんという黒猫ちゃんが
数日前に2日間ご飯を全く食べていないと連絡が入って急遽病院に連れて行ったら入院になって
腎不全が発覚して昨日の動画で手の施しようがないので慣れ親しんだ河原に返してあげたほうが良いと先生が言って、
それで河原に帰ってから4日で26日の早朝に亡くなったと、さっき上がった動画でなってました
すごく早くて、今までそんな様子はほとんどなかったので風邪引いて調子悪いのかなと思ってたんですけど
かなり悪い状態で腎臓がもう機能していなくて点滴などいろいろしたんだけど最初はおしっこ出ても透明で機能していなくて
体重も何日もご飯を食べていないにもかかわらず体重がまったく減らなくて、要は点滴の薬が溜まってるだけで=点滴も体に浸透していないという状況が続きました
それで、もうどうしようもないということになったそうです
猫の透析ってかなり負担が大きくて、しても一度が限度なんだそうですね…
ナナちゃんの時も結構早かったけどそれでも検査して薬飲み始めてから何ヶ月も後だったし、一時期ちゃんと薬を飲めてなかったから
それで急激に悪くなって良くならずに逝ってしまったので黒子ちゃんは本当に急でびっくりでした

どんどんいろいろ外猫の現実が最近突きつけられてるようでキツイですね…

ただ、昨日の分のその動画で、もう手遅れだから河原に帰ろうってなってずっと大泣きしてたんですけど
その後に怪談聞いてたらちょうどなのか何なのか、その朗読(機械朗読なんですけど)1時間以上ある動画の全部が
動物に関する話の特集みたいになってて知らないで聞いてたら全部そうだったんですね
全部、不思議な動物の話で、いろいろあったんですけど、どれもこれも健気で余計に泣けてきてしまい、昨日は本当にずっと泣いてました
虹の橋ってもちろん知ってるけど、文章があるの知らなくて、その動画で全部聞いて知ったんですけど、
それが本当に…すべての動物好きのために誰かが書いたんでしょうね…

3優しい名無しさん:2019/06/28(金) 20:04:47 ID:x024QrBs0
天国のちょっと手前に
虹の橋と呼ばれる場所があります。
この世界で誰かと特に親しかった動物は死を迎えると、虹の橋に行くのです。
そこには親しかった彼らのために用意された草地や丘があり、
動物たちは一緒に走ったり遊んだりできるのです。

豊富な食べ物に水、お日様の光があり、
動物たちは暖かく心地よく過ごします。

病にかかったり年老いた動物たちは皆、健康になって元気になります。
傷ついたり不自由な体になった動物たちも、また元通りになって力強くなります。
まるで、過ぎ去った日々の夢のように。
動物たちは幸せで充実していますが、一つだけ小さな不満があります。
みんな、とても特別な誰かと、残してきた誰かと会えなくて寂しいのです。
彼らは一緒に走ったり遊んだりしています。

しかし、
ある日、一匹が突然立ち止まり、遠くを見つめます。
その瞳はきらきらと輝き、
身体はしきりに震え出します。

突然、彼は群れから離れ、緑の草を速く、速く飛び越えて行きます。

彼はあなたを見つけたのです。
そして、ついにあなたとあなたの特別な友だちが出会うと、再会の喜びにあなたは抱き合います。
そして二度と離れることはありません。

幸福のキスがあなたの顔に降り注ぎます。
あなたは両手で再び最愛の友の頭をなで回します。
そして、あなたは信頼にあふれる友の眼をもう一度覗き込みます。
その瞳は、長い間あなたの人生から失われていたものですが、心から決して消え去りはしなかったものです。

それから、あなたは虹の橋を一緒に渡って行くのです。

(作者不明)

4優しい名無しさん:2019/06/28(金) 20:05:15 ID:x024QrBs0
天国と地球を結び付けている橋があります。
様々な色で出来ている橋なので、虹の橋と呼ばれています。

虹の橋の手前には、草地は、青々とした緑の草で覆われる丘や谷があります。
私たちの親愛なるペットが死を迎えると、この場所に行くのです。

そこは食べ物や水が豊富で、春のような陽気です。
年老いて弱った動物は若返ります。
不自由な体になったものは、元通りの元気な体になります。

彼らはいつでもお互いに遊んでいます。
しかし、橋のそばにはみんなと違う様子のものがいるのです。
それは、疲れ果て、飢え、いじめられ、愛されなかったものです。
彼らは、一匹、または一匹と特別な人と一緒に渡ってくる他の動物たちを切なげに眺めています。

彼らには特別な人は誰もいなかったのです。
生きている間、そんな人物は現れなかったのです。

しかしある日、動物たちが走ったり遊んでいると、橋に続く道のそばに誰かが立っているのに気付くのです。
その人物は友の再開を切なげに見つめています。
彼は、生きている間、ペットがいなかった者です。
彼は疲れ果て、飢え、いじめられ、愛されなかったものです。

そこに独りで佇んでいると、一匹の愛されたことのないペットが近づいてゆきます。
何故、彼が一人ぼっちなのか不思議がっているのです。
そして、愛されたことのないペットと愛されたことのない人物が互いに近づくにつれ、奇跡が起こるのです。
彼らこそ、巡り会い一緒になるべくして生まれた者だからです。
彼らこそ、特別な人であり、
その最愛のペットなのです。
生きている間には決して巡り会わなかったチャンスが訪れたのです。

やっと今、虹の橋の端で彼らの魂は出遭い、苦痛と悲しみは消え去りました。
そして、二人の友は一緒になるのです。彼らは一緒に虹の橋を渡って行き、
もう二度と離れることはないのです。

(匿名)

5 ◆v2q51HuOns:2019/06/28(金) 22:24:34 ID:YzpWRLCQ0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 新スレおめでとーございます

(ΦωΦ)どんサスサス〜ニャンコは腎不全多いねぇ早くいい薬が出来るといいのにねぇ・・・

(・(ェ)・)どん旦那さんの手術が早く無事に済むといいねぇ

6優しい名無しさん:2019/06/29(土) 13:36:05 ID:bodpNuTM0
こんにちは〜

鳥さんありがとうございます
本当にねぇ…腎不全に猫はなりやすいみたいですね
黒子ちゃんやキューちゃんのチャンネルの河原で黒子ちゃんたちがいる河原のテリトリーのすぐとなりに
また違う猫ちゃんがいるんですけど、黒猫ちゃんメスとその兄のブッチくん、その兄妹のお母さんの3匹なんですけど
黒猫ちゃんだけが腎不全にかかって死にかけたんですよ、それで一時その3匹のみを世話してる老夫婦が預かってたんだけど、
事情があって長期は無理だけどこのまま外にいてはたぶん助からないってなって、
黒子ちゃんやキューちゃんの魚くれくれの視聴者で猫ちゃんを長く飼ってた夫婦が黒猫ちゃんを引き取って今でも黒猫ちゃんを育ててるんですが、
その長く飼ってた先住猫の茶トラのオス猫ちゃんも、17歳だったんだけど腎不全で6月初めに亡くなってたと、さっき知りました…
なんかわけわからないですよね;
その人が黒猫ちゃんを引き取ってからその黒猫ちゃんと茶トラちゃんの様子を動画で上げてたのでそっちも私は登録してたんだけど
最近茶トラちゃんが具合悪いって動画上がってからずっと音沙汰無しでだいぶ経つのでそちらももしかしたらと思ってたら案の定…という感じでした…
すごく可愛い子で気の毒です…しかも黒猫ちゃんの方も腎不全の手術する予定で体調も良くなくて、本当に大変らしくて…
なんだか悲しいですね…

あと、口内炎で酷い猫ちゃんが多すぎてご飯食えなくなってさらに腎臓でも他の悪い所でも悪くしてしまうことに繋がってる事が多いから、
口内炎でグラグラして抜歯してってなると柔らかいものしか食べられないとかなるし、
歯がない猫に何か治療法あればいいのになと思うんですよね〜
インプラントとは言わないけど…でも入れ歯じゃ外れるし隙間があるからバイキン繁殖して歯磨きしない猫には悪影響だし
とか、アホなこと考えますね(´・ω・`)…

7(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/29(土) 16:02:33 ID:EM6I24Yg0
.
〇 キン!!     __
     ヾ    _/___ヽ
     M   (´・ω・`∪
    (二二ニO= Yと )
           しー-J

>>1 スレ立ておつクマー♪

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

スレが終わったこと気が付かなかったよー!!
新しいスレを立てえてくれてありがとう♪

虹の橋のたもとで待っててくれる動物たちのお話、いいよね♪
猫どんが見守ってた黒猫ちゃん、そういうことになってたんだね。
可哀想だね、いっぱい頑張ってたのにね。

腎不全のにゃんこ、可哀想だよー。

鳥さん、ほんと旦那さんの手術がうまくいきますように、だよー。
心配だよね、終わるまではさー。

猫どん、口内炎のにゃんこも可哀想だよね。
哀しいね、見守ってきた猫ちゃんたちが具合悪くなったらね。

虹の橋のたもとで出会うお話、泣けるよね。
ペットと出会う人も、出会えなくて今出会った人たちも。

8 ◆v2q51HuOns:2019/06/29(土) 16:52:27 ID:hxRy4bb.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どんニャンコ口内炎がおおいんだぁ可愛そうだねぇ・・・御飯食べれなくなったら辛いばいねぇ

(・(ェ)・)どんの旦那さんの手術が早く無事にすみますように

9(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/29(土) 20:16:01 ID:EM6I24Yg0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ  (ニニニ)△△
.("●" ) (・(ェ)・*)[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


鳥さん、ありがとうー♪

無事に済みますようにって祈ってるよー♪

そうそう、7月2日からサマージャンボが発売になるね♪
楽しみだー♪
今度こそ当たりますように♪

切実だよねー♪

10 ◆v2q51HuOns:2019/06/29(土) 20:21:11 ID:hxRy4bb.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 宝くじ当たって欲しい億万長者してみたいよ

11(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/29(土) 20:40:15 ID:EM6I24Yg0
       ∩熊∩
 {{三三{  / ・(ェ)・ヽ
{{三三{  { つ⌒i^と}
 {{三三{  `ー---‐'


億万長者になりたいよー!!
お引越しできるだけはお金当たってほしいー♪

億万長者になったら、田舎に家を買って、動物をいろいろ飼って暮らすー♪
楽しいよね♪

12 ◆v2q51HuOns:2019/06/29(土) 20:44:13 ID:hxRy4bb.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 田舎に家かって池を作ってアヒルを飼いたい

13(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/29(土) 21:08:30 ID:EM6I24Yg0
          こたつでお茶最高クマー

           __○"⌒○
           i^i( ・(ェ)・)
       __|_|(つ旦と)_|_
      /\           \
     /+ \________ヽ
     〈\ + +  + +   + `、
     \ \________________ヽ
      `、_____________〉


池を作ってアヒルちゃんを飼うのいいよね♪
カエルが卵を産みに来てくれるような池を作りたいよ♪
トンボのヤゴが孵るような池を♪

アヒルちゃんかわいいよねー♪
がーがー鳴くよ♪

田舎の家いいよね♪
ヤギも飼うよ♪
めーめーかわいいよ♪

14 ◆v2q51HuOns:2019/06/29(土) 21:10:49 ID:hxRy4bb.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 大きめの池欲しいねぇピータラビットに出てきそうなやつがいいなぁイギリスの湖水地方とか憧れるぅ

15(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/29(土) 21:22:13 ID:EM6I24Yg0
              ○ー○
             o(・(ェ)・`) カゼヒカナイヨウニネ…
          。゚    ノ `ー⊂)
         ハ,,ハ  ⌒`ー、ノ
        (‐ ‐ )⌒)〜
      """" ̄´""""""""


ピーターラビットのあの世界、いいねー♪
大き目の池いいよね♪

鶏も飼うんだー、茶色いチャボを飼うんだー♪
可愛いよね♪

ウサギも飼いたいけど、逃げられそう♪

16 ◆v2q51HuOns:2019/06/29(土) 21:33:27 ID:hxRy4bb.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) いいねぇ今日ホームセンター行ったら乗馬クラブの宣伝でポニーが来てたよ可愛かった

17 ◆v2q51HuOns:2019/06/29(土) 21:36:08 ID:hxRy4bb.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ニャンコやワンコにニワトリにアヒルやヤギ飼いたいねぇ

18(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/29(土) 22:38:21 ID:EM6I24Yg0
o   ゚ o   ゚  o   。
   o-‐-,,   。 o . ゚   。
。 ゚. (,,,,,,,,,,,,,) 。゚  。∩熊∩ ゚  o
 。ヽ( ^(ェ)^)/ ヽ (^(ェ)^ )/。
。  (::.     )。 ゚.(    .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒


ポニーちゃん、いいなぁ♪
可愛いよね、ポニー♪
乗馬クラブ、入りたい♪
可愛いよね、馬も♪

にゃんこにわんこ、鶏アヒル、ヤギ、飼いたいよね♪
ほんとに、田舎に住みたいよ♪
宝くじ当たらないかなー?
当たってほしい♪
切実だよね♪

19 ◆v2q51HuOns:2019/06/29(土) 23:10:57 ID:hxRy4bb.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) たからくじあたれぇ〜

20(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/30(日) 12:25:20 ID:97zDPuYc0
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  .∧ ∧  ばばんばばんばんぽ♪
 |||。o    (*‘ω‘ *)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)


鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

鳥さん、宝くじ当たりたいねー!!
猫どんも、宝くじ当たりたいよね、切実だよね。

もう半月ほどでまた旦那さんの入院の日が来るよー。
やだね、3泊4日だなんてね。

雨がじとじと降ってるよ。
雨もやだね。

21 ◆v2q51HuOns:2019/06/30(日) 17:14:37 ID:sewpfaec0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 家もずっと雨ふってるよぉジトジトだねぇ空気が重たい

22(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/30(日) 17:47:26 ID:97zDPuYc0
 
 (⌒-―⌒)     (⌒―-⌒)
 ( ^(ェ,,)^ ) .ΩΩ  ( ´(ェ,,)`*)
 (つ旦 O 〔 ̄ ̄〕 O 旦と)
 と _) _) . |_━_|  (_ ( _ つ


鳥さん、雨やだねー!!
じとじと降ってるね。

なかなか梅雨が来なかったけど、来たら来たで、やだよね。

空気も重たいね、頭も痛くなるし重いし、いやだ。
今頭痛止めを飲んだよ。

しんどいね。
早く梅雨が明けないかなー♪
でもそうしたら夏が来るよ、それも嫌だねー!!

23 ◆v2q51HuOns:2019/06/30(日) 21:02:45 ID:sewpfaec0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 梅雨で雨降ってるのに生暖かいから尚不快だよぉ
夏がくるねぇ嫌だねぇ早く秋になって欲しいねぇ

24(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/06/30(日) 21:38:05 ID:97zDPuYc0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  __( ´・ω・)_____  ____
/  / (:っ::::c)/   /  |_ 〒|_
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄.   ( *‘ω‘*)
    |.ゆうパック.|/∽∽[]|〒O┬O
    ◎ ̄ ̄◎  .   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


梅雨で雨降って生暖かいのがやだよね。

早く秋になってほしいよね!!
秋はいいよ、果物が美味しいし、お花もかわいいのがいっぱい咲くし。
そして冬が来るね♪

夏が嫌だよー!

25(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/01(月) 18:34:05 ID:WJiMd1vI0
           .___
           |___| 
            |___| 
           |___|__  おそばの配達いってくるクマー
        ∩..∩|___| 
         (・(ェ)・)ノ       
        O┬-     
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::


鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

今日は用事があってうろうろしてきたー!
じとじと雨が降ってたよ。

もうすぐ祇園祭だね。
夏が来るーって感じだよ。
やだなー。夏やだなー。

明日は手術した結果を聞きに行ってくるよ。
いろいろ今月も通院が待ってて大変だー。

26 ◆v2q51HuOns:2019/07/01(月) 20:24:10 ID:.qhi1.lM0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんばんはぁ〜なんか重たいねぇ全然書き込めない

27(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/01(月) 20:39:28 ID:WJiMd1vI0
───────┐   ┌─────
   午     未|   │申    酉
―― +――― + ┌───┐―― +
─────── |   熊 │───
 .        . │― + ―|
   ∩___∩└─(  ) ┘
   |        ヽ   ノ /
   /         |. / /
  |           |ノ /
  彡          ,/
 /  


重いね、読み込みもなかなかできないね。
たまにこういう日があるね。
したらばダメダメじゃんね。

28優しい名無しさん:2019/07/02(火) 10:06:38 ID:gz7G3jZ20
おはようございます
くまさんもう病院到着したかな
祇園祭かぁ、なんかテレビでしか見たこと無いから不思議な感覚ですね
ドラマなんかじゃ本当によく出てきますよね祇園祭
今丁度、前に撮ってたテレビの、心霊スポットのやつ見てて、渡月橋とか深泥池とか出てますw
京都に行ってるみたいです
祇園かぁすごいな。
雨ばっかりで嫌になりますね

鳥さん、したらばなんかおかしいですね、更新チェックすら重くてできないみたいです
こっちはしょっちゅうだけどしたらばが重いのってあまり無いから珍しいですね〜

29 ◆v2q51HuOns:2019/07/02(火) 14:53:46 ID:5KQSfYbE0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) したらばのサーバーが重いのかなぁ?今日もまだ何かちょっと重い

30(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/02(火) 19:29:38 ID:pyCddfMM0
     _,,..,,,,_ 
    / .  ヽ  ♪
    ! .3   l 
  (( _ゝ、,__ノ___々
     ``‐-、._   `:、
          ``‐-、._ `:、
          /  `‐-、':、 ))
  (⌒-―⌒) (/)      ``
  ( ・(,,ェ)・),/ノ 彡
  (  二つ    ♪
   (__/^(__)


鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

今日は手術結果聞きに行ってきたよー。
何も悪いものはなかったよー♪よかったー♪

3か月ごとに通院して卵巣見てもらわなきゃいけないけどね、なんか腫れてるんだって。
怖いよね。

祇園祭、すごい外人さんとか集まってくるらしいよ。
大変な人手になるの、すごいらしいよ。
心霊スポットで深泥池って有名らしいね♪

雨ばかりで嫌になるねー!!
したらば重いよね、どうしたのかなー?
鳥さん、お散歩行けてるかなー?雨で行けないかな?

肌寒い感じもするから風邪に気を付けてねー!!

31 ◆v2q51HuOns:2019/07/03(水) 11:14:01 ID:PjCnrR5c0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) かきこめなーい

32 ◆v2q51HuOns:2019/07/03(水) 13:18:35 ID:PjCnrR5c0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 軽くなったぁ

33(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/03(水) 17:35:30 ID:WDhQFJZQ0
      __,,..,,,,_
     ./ ・ω・ヽつ----◎
     .l      l | \
     .`'ー--- ´ .|  \
           .◎   ◎



鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

今日も旦那さんの付き添いで病院だったー!
この間とった腫瘍、悪いものじゃなかったー♪
よかったよー♪

明後日は私も通院だよー。
一日仕事だよー。

九州の雨、すごすぎるよね!!
猫ちゃんたち、逃げ延びられてるかな?
人間でも大変なんだから、猫とかもっと大変だよね。
心配だよ、子猫の季節だし。

早く雨やみますように!!

34 ◆v2q51HuOns:2019/07/03(水) 17:43:17 ID:PjCnrR5c0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちは

(・(ェ)・)どん悪いものじゃなくてよかったぁ一安心ばいねぇ

(ΦωΦ)どんはしんどいのかなぁ

早く雨止むといいねぇジメジメ

35(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/03(水) 18:47:35 ID:WDhQFJZQ0
゜\、、\・。゜\、・\\・\
゜\、\・| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 、\、\
\・\。゜| 。\°  | \、・、。
、・\。\|・∧,,∧ \ .| \。゜\、
、\・、\| (´・_・`) 。| 、\・。゜
、\・、\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、\・\゜
豪雨・・やまないなぁ・・


鳥さん、安心だよねー♪
よかったよー、ありがとう♪

豪雨、早くやめばいいよね!!

猫どんは大丈夫かなー?

36優しい名無しさん:2019/07/03(水) 23:46:43 ID:aFRi2ZGs0
こんばんは〜
今さっき起きて、レジデントというドラマ見てます

今日、お金を口座に入れておかないと明日引き落としだからだめだと思って、
下痢の漢方薬もないし、今日は晴れで明日は雨100%だしといろいろちょうどいいからいろいろ回ってこようと思ってたら
昼前に急にいつもの下痢と違う、なんだか変な下痢が来て、いつもは薬飲んで即止めるんですけど、
今日のはなんか止めないほうが良さそうだと思ったのでトイレに2時間こもりました…
なんか今日は変でした、へんなの食べたりしたわけでもないんだけど…
なんかこういう邪魔が入るんですよね〜本当に腹が立つ
明日朝なるべく早く行ける時間行ってこようと思います
最近あまり食べてなかったから、これでトイレ出ても大丈夫なのかわからないような、え?もうコレで終わり?みたいな
おかゆ作ろうと思います

くまさん、腫れてるんですね、大丈夫ですか???
昨日はなんでもなかったんですねー
宝くじ、買いましたよねw私も今日買いたかったですけど、明日になるかな
でも本当にお金がないからなぁ…
旦那さん、良性でよかった!頑張りましたもんね。旦那さんもくまさんも。良かった良かった(*´ェ`*)

昨日は何度も更新チェックしたのにいつまで経っても動かなくて書けなくて困りましたね
5ちゃんねるはしょっちゅうだけどしたらばはあまりなかったから珍しい気がしました

37優しい名無しさん:2019/07/04(木) 00:08:16 ID:gzMFyCSk0
今日は、ほとほとタイミング悪くこういうことになる自分の運なのか生霊か悪霊にでも取り憑かれて
誰かにこういう時に邪魔されてるのか、本当にムカつくし落ち込んだけど、ここのくまさんのAAで笑いましたよw
鳥さんの、マントとか怪盗ルパンみたいな格好とか掃除機とかも面白いですねw
お金無いのは疲れますねぇ

38 ◆v2q51HuOns:2019/07/04(木) 00:28:58 ID:ImloyzBA0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ
今日宝くじ買ったよ当たると良いなぁ

おかゆ美味しいよねぇ大人になっておかゆに目覚めたよぉ

39(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/04(木) 17:33:41 ID:WHeDtjq60
.  (⌒-─-⌒) 
  ( ・(,ェ,)・ )         ∩,,,,∩
  (*‘ω‘ *)       ( ・(,ェ,)・ )        〇⌒゙〇
  |U    |       (*‘ω‘ *)       (*‘(ェ)‘ *)
  、    .ノ   →    (   )   →    (   )
   U""U          v v           v v

    川           川           川
   ( (  ) )        ( (  ) )        ( (  ) )


鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

猫どん、下痢大丈夫?
いつものじゃない、変な下痢って、お腹が大丈夫じゃないよね?
おかゆ食べたかなー?
何か食べないと下痢も出ないよね。

卵巣が腫れてるって言われたよー、がんかな?って心配したけど、がんじゃないって。
私は宝くじはまだ買ってないんだよー。
うちの旦那さん、心臓がしんどいって、白内障の手術より、心臓で入院したいって言ってるよ。
しんどいんだなーって、また入院なるかもだよ。

悪霊が憑りついてるみたいに、タイミングよく邪魔されるのって、怖いよね。
なんだろ、なんだろー?って、怖くなっちゃうよ。
AAで笑ってもらえてよかったよー♪

鳥さんもおかゆに目覚めたんだねー♪私も1週間前からおかゆ食べてるんだ♪
旦那さんが食べたいっていうから食べてるんだ、美味しいねー♪
宝くじ、当たりたいよねー♪

40 ◆v2q51HuOns:2019/07/04(木) 17:54:58 ID:ImloyzBA0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 身体の心配は尽きないばいねぇ〜健康になりたいねぇなかなか難しいねぇ
宝くじ当たったらいいねぇ

ため息ついちゃうばいねぇ

41(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/04(木) 19:47:04 ID:WHeDtjq60
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"         ゙;
   !. ・     ・  ,! 
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'


鳥さん、からだの心配はほんと尽きないよね。
健康になりたい、旦那さんも健康になってほしいよ。

今日洗濯して、部屋干しの匂いをなくすとか言うやつにしたんだけど
洗剤、なんか、干してる洗濯物から洗剤の匂いがするよ。
臭くはないんだけど、気になる感じ。

宝くじ当たりたいよー!

42 ◆v2q51HuOns:2019/07/05(金) 01:30:48 ID:/43umpHo0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 健康になりたいねぇ〜
たまに洗剤の匂いが凄く残ってることがあるあれはなんなんだろうねぇ

43(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/05(金) 18:16:12 ID:Xt04MO1.0
        ∩_∩    ,.:.ノ
   フゥ  ( ´(エ)`) y―lフ
      / , -、 ノ'
    _(_,(,_r 、)_熊_
     `i厂 ̄し' ̄ij´


鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

今日は精神科と糖尿の通院日だったよー!!
今帰ってきたー!!

なにも変わりなしだったよ。
精神科のお薬がたくさん出せなくなったとかで、8週間しかもらえなくなったよ。
猫が寂しがってたよ。
お留守番は嫌だって。

鳥さん、健康になりたいよー!!
洗濯洗剤の匂いが残ってるとき、あれなんだろうね?

今日は何とか曇っててよかった。

鳥さんのところ地震があったんじゃないの?大丈夫だったかなー?
無事でいますように!!

猫どんのところは雨大丈夫かなー?
にゃんこたちが心配だよね。
お薬買えたのかなー?

44 ◆v2q51HuOns:2019/07/05(金) 18:25:30 ID:/43umpHo0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 家のあたりは地震感じなかったよ

変わりなしでよかったねぇお薬最近はいっぺんに出さないみたいだねぇ面倒だねぇ

45(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/05(金) 18:38:46 ID:Xt04MO1.0
       ..
    ,. "~´´ ``:.,
  i:::       .:::i アフぽっぽ
  .{:::       .:::}
  ヽ::(*‘ω‘ *):: ′       (><; ) かっこいいんです!
     (   )          (   )
      v v             u u


鳥さんのところは地震なかったんだねー♪
よかった♪

何事も変わりなしはうれしいけど、お薬今まで10週分出てたのが8週になるのはね。
やっぱり、少ないなーとか思うよ。

でも、そう決まったんなら仕方ないね。
今日は旦那さんも食欲が出たみたいで、病院でご飯食べたよ♪
病院の中にあるレストランで♪
よかったー♪

体を動かしたのがよかったみたいだよ♪
鳥さんはお散歩行ってる?
やっぱり体を動かすのはいいみたいだよね♪

46 ◆v2q51HuOns:2019/07/05(金) 18:55:20 ID:/43umpHo0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 病院の中にあるレストランなんかテンションあがる〜
子供の頃とか病院の帰りに寄ってハンバーグたべたなぁ

散歩行こうとしたら雨降ってきたよもう少し様子見て晴れたら行こうとおもってる

47(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/05(金) 20:16:58 ID:Xt04MO1.0
           ┌────―┐.
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
           ||  ////.||  
        ♪ || ♪  ぽっ ぽっ ぽっ
        ♪ ∧ ∧  ∧ ∧†||. 
        ♪ (   ∩(‘ω‘*∩||. 
       . .ノ   ノ 丶   . ||  
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
        ∪ ∪_____.|


病院のレストラン、結構おいしく食べられるんだよね♪
テンション上がるよねー♪

病院の帰りに、私もハンバーグとか、エビフライとか食べるんだー♪
美味しいよね♪

お散歩、雨なんだねー!
雨やみますように!!
でも、夜道を歩くの怖くない?
ハクビシンにまた会えるかな?

猫どんは明日お洗濯の日かなー?
お疲れさまだよー!

48 ◆v2q51HuOns:2019/07/05(金) 20:37:51 ID:/43umpHo0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 病院の後ってのが凄い開放感あるんだよねぇ〜
レストランのエビフライおいしいよねぇwおいどんも好きだなぁ

49(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/05(金) 22:09:09 ID:Xt04MO1.0
   _____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||ll.     |
  | ||______|
  | |┌─‐l'l ̄|
  | | |二 ∧ ∧
  | | |д(*‘ω‘ *)
  | | 〔: 〕と   つ
  └┴[__]‐し―J


解放感だよねー♪
ほんと、レストランのご飯美味しいよね♪
この間行ったときはハンバーグ食べて、今日はエビフライ食べたんだー♪
美味しかったー♪

うちの猫は怒って待ってたけどね♪

50 ◆v2q51HuOns:2019/07/05(金) 22:24:56 ID:/43umpHo0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ねこにはチュールでご機嫌をとるのだぁ

51(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/06(土) 18:17:51 ID:ZoTEG9gQ0
    γ⌒ヽ
  〆⌒    ⌒`,,
 (,,,         )           γ⌒ヾγ⌒ヽ
   "''`ー----''''"         (´        )
                   (        ,,ノ
           , -──-- 、  "''`ー----''''
        /  /  ヽ  \
       /    l     l   ゝ
       | (;;゚;;) | (;;゚;;) | (;;゚;;) |
       ゝ   l    .ノ    ノ
        ヾ  ヽ V /   У
         .ヽ|` ー |--―|' /
           |   |   .|
          ∧ ∧
       ♪ (*‘ω‘ *)(>< ;) !
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
           |_____|


鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

鳥さん、うちの猫ね、チュール食べないんだよー。
柔らかい餌一切拒否なんだー。固い餌しか食べないの。
チュールでご機嫌取れたらなー、いいだろうなー。

今度、私がショック受けたって言ってたAKIRAのリメイク?みたいなのができるってニュースで書いてたよ。
やっぱり、真に迫ってすごかったし絵もすごいし、人気高いんだろうね♪
ショック受けたの、人間の怖さについてだし、やっぱりすごいアニメだよね。
猫どんは元気かなー?

52 ◆v2q51HuOns:2019/07/06(土) 18:36:42 ID:xn.BUczg0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) そう言えば前にチュール食べないって言ってたよねぇ動画でチュール好きな子とか見ると何が入ってるんだってぐらい夢中で食べてるねぇ

AKIRAおいどん大好きだったよよくバイクでAKIRAごっこしてたぁw

53(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/06(土) 20:33:44 ID:ZoTEG9gQ0
          ,.;(:'.:⌒;:.);:,.  汽車ぽっぽ!
           (;:⌒ ヾ:;
          (⌒;,ノ;:            ∧ ∧
          :'(' ;:ゾ';:'     (><;) (‘ω‘ *)
        〈::::〉   .      (∩∩)  (∩∩)
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::| |.:l:.l.:.l.:.l::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::| |.:l:.l.:.l.:.l::|
________くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎; ̄◎ ̄◎_____
'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""''""'''""'''""""'''""""


鳥さん、チュール食べないにゃんこなんだよー♪
みんな大好きチャオチュールなのにね♪
うちの猫は変わってるよー♪

AKIRA、絵とかきれいだし、私は人間の恐ろしさに当てられて
怖くてぶるぶる震えたけど、それくらい真に迫っているし、
いいアニメだよね♪

バイクもカッコよかったね、金田とか、いいバイクに乗ってたね♪
バイクでAKIRAごっこするのわかる気がするよ、かっこいいもんね♪

作者の人が元気なのがいいね♪

チュールはみんな大好きなはずなのにね♪

54 ◆v2q51HuOns:2019/07/06(土) 20:49:13 ID:xn.BUczg0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) AKIRA早くみたいよぉ楽しみ

動物は嫌いな食べ物は頑として受け付けないよねぇ絶対口開けない

55(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/06(土) 21:56:02 ID:ZoTEG9gQ0
               __
              / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬
             ノハ ´ー`ハ  ,;'"゙;,
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ  
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉


鳥さん、AKIRA楽しみなんだね♪
すごいスピード感ときれいな絵だもんね♪

猫はほんといやだって思うものには口を開けないよー。
頑として受け付けないよね。
この間、2日間柔らかい餌を食べさせようとして固い餌をあげないようにしてたら
ほんと柔らかい餌を食べなくて、がりがりに痩せちゃったし。

猫って頑固だよー♪
動物はみんなそういうあたり頑固だよね♪

今日宝くじ買ったんだー♪
当たりますように♪

56 ◆v2q51HuOns:2019/07/06(土) 22:11:29 ID:xn.BUczg0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 宝くじ当たると良いねぇ目指せ七億円

57(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/06(土) 22:26:56 ID:ZoTEG9gQ0
        ,,,,,,,,:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:,,,,,、
       (:;:(;;゚;;);:;:;:(;;゚;;):;:;(;;゚;;);:;:;ゝ
    γ´;:;:;:;:;:;:;゙:;:;:;ゝ::;:;:;:;:ゞ;:(;;゚;;);:゙;)
   r;:;:;:;:;:;(;;゚;;);ζ:;丿:;ヽ:;;:;ノ:;..ゝ;:;:;ノ;ゝ
  ゝ:;:;:;∫:;:;:゙:;:;;(;;゚;;):゙:;;(;;゚;;);:;:;:;(;;゚;;)::゙;);:;ゝ
  (:;:;:;:;:;(;;゚;;):;:;:;:;:;:;ゝ:;:(;;゚;;);:;:;:;:;:;:ゝ;;:; !i!i:;ゞ
   ゝ:(;;゚;;);:;:;:;;:;:;.{(:;:;:;:;:;r'ィ:;::;(;;゚;;) :;:;:;i!i!           ∧ ∧
    ゝ:;:;:;:;(;;゚;;)乂ヽノ´/:;:;:;゙;::;;:;:;ヾ (;;゚;;)          (‘ω‘ * )  ちんぽっぽ!!
            ) .,ノ                       (   )
            ノ  ヽ、                    v v
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



        ,,,,,,,,:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:,,,,,、
       (:;:(;;゚;;);:;:;:(;;゚;;):;:;(;;゚;;);:;:;ゝ
    γ´;:;:;:;:;:;:;゙:;:;:;ゝ::;:;:;:;:ゞ;:(;;゚;;);:゙;)
   r;:;:;:;:;:;(;;゚;;);ζ:;丿:;ヽ:;;:;ノ:;..ゝ;:;:;ノ;ゝ
  ゝ:;:;:;∫:;:;:゙:;:;;(;;゚;;):゙:;;(;;゚;;);:;:;:;(;;゚;;)::゙;);:;ゝ
  (:;:;:;:;:;(;;゚;;):;:;:;:;:;:;ゝ:;:(;;゚;;);:;:;:;:;:;:ゝ;;:; !i!i;ゞ
   ゝ:(;;゚;;);:;:;:;;:;:;.{(:;:;:;:;:;r'ィ:;::;(;;゚;;) ;;:;:;i!i!
    ゝ:;:;:;:;(;;゚;;)乂ヽノ´/:;:;:;゙;::;;:;:;ヾ i!i   ∧ ∧       ( ;;;) ;;;;)
            ) .,ノ       (;;゚;;) (‘ω‘ *)     ( ;;;(´::;;) :;;;)
            ノ  ヽ、        とと___`つ≡三(´ ;;;;::::) ;;;:)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ほんと、目指せ7億円だよー♪
猫どんは宝くじ買ったかなー?
当たりたいね♪

58 ◆v2q51HuOns:2019/07/06(土) 22:35:30 ID:xn.BUczg0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 幸せになりたーい来年はもうオリンピックかぁ

59(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/07(日) 18:45:58 ID:f9TFLXLE0
 
 、-‐'''""''''\  、-‐'''""''''\
  \  ●  \  \  ●  \       
   \-‐'''""''''   \-‐'''""'''' 
     \ ∩_,,∩   \ ∧_,,∧
      ○○・(ェ)・´)  ○○・(ェ)・´)
       ヽヽ`  ヽ'´)  ヽヽ`  ヽ'´)
       @〉  ,.- '´   @〉  ,.- '´
         〈_ノ´.................  〈_ノ´.................
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::............::::::::::::::::::::::.::::::::::


鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

鳥さん、幸せになりたいねー♪
来年はオリンピックだねー♪
早いね、あっという間に来るよね♪

お相撲が今日から始まったね♪
面白かったよー♪

間違えてまとわりついてくる猫の足を踏んだらものすごく怒った猫に引っかかれたよー。
痛かったー。
びっくりだよね。

猫どん、お洗濯できたのかなー?

60 ◆v2q51HuOns:2019/07/07(日) 20:47:27 ID:FVnyOizo0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ〜

猫に引っかかれると痛いよねぇ超痛いぃ

61(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/07(日) 21:06:26 ID:f9TFLXLE0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒     r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'   : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : :) : : : : : : .
: : (          : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : :   _,,.,,,,_
:   : ∧ ∧  :  :    :  :  :  : ⌒ヽ / ・ω・ヽ          
    ( *‘ω‘*)                  l      l
   _( つП0___________0П`'ー---‐´
(( (;;;;;;;;;;;J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;し;;;;;;;;;;;;;;;) ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛


鳥さん、猫の爪は痛いよね!!
引っかかれて痛かったー!!
超痛いよー!!

猫はかわいいんだけどね♪

そうそう、猫の爪をとる手術してる飼い主とかいるよね。
恐ろしいね。
犬の声が出なくなる手術とかね。
怖いよ、そんなことする飼い主。

62 ◆v2q51HuOns:2019/07/08(月) 01:59:14 ID:IvSOF19U0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) アメリカとかじゃ結構メジャーな手術らしいねぇ
それならネコ買わなきゃ良いのに思うよねぇ怖いよぉ
ドーベルマンとかもしっぽ切ったり耳を立てる手術するんだよねぇ怖いよ〜最近は批判もあってやらない人も増えてるらしいけど

63(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/08(月) 14:39:47 ID:pNT9629U0
        
  ・ ゚○∧∧  キャッ キャッ♪     
 ○o。(*´ヮ`)з 。。o○。
 ゚ て~~~~~~~~~~~~|゚ii
  0 ヽ____/∥;。o



鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

鳥さん、アメリカ人は怖いよね!!
猫の爪をとるなんてね!!
猫は引っ掻くって決まってるのにね。

ドーベルマンの耳や尻尾も切って作るんだね、怖いよね。
そういう見栄えだけのものってやらなくていいじゃんね。
飼い主のわがままじゃんね。

宝くじ当たりますように、当たりますようにって祈ってるよー♪

猫どんは宝くじ買えたかなー?

64 ◆v2q51HuOns:2019/07/08(月) 18:20:09 ID:IvSOF19U0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) コーギーも尻尾短いのは子犬の時に麻酔しないで切るんだよなんでそんな事するんだろうねぇ?

宝くじ当てて夢の生活したいねぇ〜

(ΦωΦ)どんと(・(ェ)・)どんにラックをぉ

65(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/08(月) 18:29:47 ID:pNT9629U0
   |  |                |  |
   |  |∧_∧          ∧_/|  |  __
   |_|´・ω・`).         (´・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  | (´・ω・`)
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""


ええー!!
コーギーのあの短いしっぽ、麻酔もなしで切るの?
子犬だって痛いのに、ひどいね!!
なんでそんな恐ろしいことができるんだろう??

人間がやっぱり恐ろしいよね。

猫どん大丈夫かなー?

鳥さんと猫どんと私に幸運が来ますように♪

66 ◆v2q51HuOns:2019/07/08(月) 18:38:06 ID:IvSOF19U0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) だよねぇ絶対止めるべきだよねぇ痛いよねトラウマになっちゃうよぉ

67(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/08(月) 20:13:25 ID:pNT9629U0
      ∧_∧∧_∧
      ( ・∀・)´∀`*) ナカヨシ。
  (○)⊂    )つ⊂ )
  ヽ|〃(⌒)(⌒) )(⌒)(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


爪とったり、耳切ったりしっぽ切ったりするのは、やめるべきだよ。
後、声が出なくなる手術もね。

人間は怖いよ、近所づきあいとかしたくないもん、怖くて。
恐ろしいよね。

犬や猫はトラウマだよね。
ほんと可哀想だよね。

うちの猫は自由気ままに過ごしているよ♪
猫の魅力だよね♪
それをなくすのはおかしいよね。

68 ◆v2q51HuOns:2019/07/08(月) 20:39:05 ID:IvSOF19U0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 猫も犬もそのままでいいよねぇ
人間は恐ろしいねぇ特に近所付き合いとか嫌だねぇ必ずマウント取りたがるのが居るんだよねぇガクガクブルブルだよ

69(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/09(火) 18:34:54 ID:RgI2DXE60
    |  _ l        !
  i | 〃_@_ヽ    |       i |       i
|     ||BUS.|                        |  
   !| ヾ.二.フ  |    ______/   | |       
|    __||_    | ``‐-、._    \ 
    !  ||.====|   i         `..`‐-、.__.\   i   l     !
  i   ||.====|    ∧_∧  ./  ハ,,..,,ハ \   あー ぬこいっちゃう ぬこ
l     ||.====|  | (;´・∀・) ∧∧/;;・ω・ヽ         i 
   l    ̄|| ̄   / つ つ(;・ω・) ^^^  );;) ))))   !  ! 
 !  !  ((二二)   し─‐J uu_)`'---‐´

              ``)
              ;;`)⌒`)     -=≡  ..:,''"""゛"゛""~"∧,,∧
             ≡≡≡;;;⌒`)  -=≡  C..□,,□,,□,,□ (= ゚ω゚)=
                   ;;⌒`)⌒`)     ''と-と-と-つ-つ"つ


鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

今日は選挙に行ってきたよー♪
めんどくさくなる前に行ってきたよー♪

お相撲ものんびり見たー♪

今日は少し雨降ったよ。
昨日の夜中はザーザー降ってたよ。
梅雨が明けたら夏が来るよ、怖いよね、やだなー。

猫どんどうしてるかな?

70 ◆v2q51HuOns:2019/07/09(火) 19:08:00 ID:ZmmWSmns0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ
家はお昼から雨止んだ〜曇り空だけど

選挙行ってきたんだぁ期日前ってやつばいかぁ?ご苦労さまぁ

夏嫌だねぇ汗でベトベト

71(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/09(火) 21:03:56 ID:RgI2DXE60
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
・|::|::|::::|_/   / ,,.  .,, \    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;∥|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大マターリ


鳥さん、鳥さんのおうちのほうも雨だったんだねー!!

近所づきあいは本当に嫌だよね。
マウントとりたがる人はあれなんだろうね?
怖いよね、びっくりしちゃうよね。

人間とお付き合いしたくないわー。
リアルの人間は恐ろしいよね。

選挙は期日前投票ってやつに行ってきたー♪
権利を行使して、意思表示をしなきゃね♪

夏は嫌だよー、汗でべとべとしちゃう〜!!
早く秋が来てほしいよね♪

72優しい名無しさん:2019/07/09(火) 22:29:13 ID:RY91E/OA0
こんばんは〜
くまさん調子はどうでしょうか?
鳥さん、ほんっと近所付き合い嫌ですよね

私はなんかやっぱり下痢で首のぶつぶつも再発したようです
眠気もすごくて洗濯疲れから昨日今日になっても眠いです
今ブラックリスト見てます
ナヴァービって浅野温子にそっくりですよね
出てきた時からそれしか思わなくて今だに毎週思ってますw

宝くじ、やっとこお金工面して買ったけどなんだか虚しい(´・ω・`)
でも買わないと何も起こらないし(´・ω・`)

73 ◆v2q51HuOns:2019/07/09(火) 23:45:13 ID:ZmmWSmns0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ
ほんと人付き合いは難しいばいねぇ

宝くじなかなか当たらないねぇ買わなきゃ全く可能性無くなるし外れりゃ懐が痛い・・・

74(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/10(水) 14:21:02 ID:/WX2tGaQ0
:: :: :: :: :: :: ::  
:: :: :: ::  へ              :::.゜☆。 ゜・。゜゜. .  . .
:: :: ::_ノ |:                : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
: : : :\_ノ                   :::.゜。 ゜・。゜゜
      

        ∧∧. ∧∧
       ミ 、|.ミ 、|
       / \_!/ \_! 
       /  |./  | 
   <二_ uu_ uu
";;;゙゙;';'"゙゙;''"';;;゙゙';"'';;";゙゙''";;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";"''';';"


鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

人付き合いは難しいよね。
近所づきあい嫌だー。

私の調子はいいよー、ありがとう♪
猫どんの調子は悪かったんだね。

ブラックリストのナバービ、浅野温子に似てるね♪
ブラックリストはアメリカのお金持ちがよく見てるんだってね♪

宝くじ、うちもなんとか買ったよ。
お金の捻出が苦しいよね。

鳥さん、懐が痛いよね、買わなきゃ何も始まらないし。
当たりますように♪

75 ◆v2q51HuOns:2019/07/10(水) 18:22:04 ID:hCYHMz9.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ

動物動画見て癒やされるぅ

76(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/11(木) 23:25:22 ID:kcNjiwZk0
                          ___         ,/ヽ
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ     
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)    
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / /
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j


こんばんはー!!

今日は心臓の病院に通院日だったけど、旦那さんが緊急入院だったよー。
前に失神したのが、実は心臓が止まってたらしいことが分かったんだー。

びっくりだよね、いろいろ検査しまくるみたいだよ。
心配だよー。

病院遠いけど、またお見舞い頑張るよ♪

77 ◆v2q51HuOns:2019/07/12(金) 00:17:16 ID:vPrRCEWM0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ええそれは大変だぁ心配だねぇ
お見舞い遠くて大変ばいねぇ猫ちゃんも心配してるかなぁ?皆幸せになれぇ〜

78優しい名無しさん:2019/07/12(金) 08:47:36 ID:LpxfPXwc0
くまさん鳥さんおはようございます
くまさん、旦那さん大丈夫???
大変だろうけど気を付けてください(゜o゜)

なんか韓国のこと気になって気になってずっとネット記事とかYouTubeとかニュー速のスレとか見てて
テレビもあまり見てませんでしたw
眠いから一回寝るとずっと寝てしまうし…あっという間に金曜日だし…

旦那さん、よくなりますように!

79 ◆v2q51HuOns:2019/07/12(金) 13:23:22 ID:vPrRCEWM0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんち〜
なんか日韓は滅茶苦茶もめてるねぇ〜

80(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/12(金) 21:54:06 ID:3qQc3fMk0
          .*・。゜
        ・゚+゜・
      *,‘*゚゙。'
    *,‘+゜・*゚゙
  ・。゜☆,+'''ヽ._,,,
☆‘*゚゙ /;;;;;;;;,'ァミ,,,ミ
‘+*゚。 (・(ェ)・ )
。☆ ,-⊂  O)
☆‘*\(_< 〈 ,
*,‘*☆゚゙\(_)、+
゜☆、☆。゚゙。\_,ノ*゚゙☆。
*,‘+゜・*☆,‘‘*゚゙。'゜・☆,‘・*,。
,‘*☆゚・*☆,‘‘*・゚+*・。☆‘*☆。゚゙


鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

お見舞い遠くて大変だけど帰ってきたよー♪
猫はね、心配してるのかなー?あまりわからないよね、猫だから♪

お見舞い大変だけど、気を付けるよー♪
韓国なんだかすごいよね。
どうなるのかなー?って気になるね。

ほんとあっという間に金曜日だよね!!
お洗濯の週末になっちゃうね、お疲れさまー!!

日韓もめてるねえ、韓国が悪いと思うけどね。
せどりとかしてたんでしょ、悪いじゃんね。

81 ◆v2q51HuOns:2019/07/13(土) 01:55:20 ID:NpbjtfMU0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) お見舞いご苦労さまぁ〜人も国も近所付き合いは大変ばいねぇ腹が立つばいねぇ呑気に暮らしたいよ

82優しい名無しさん:2019/07/13(土) 13:33:24 ID:dxSACwKE0
密輸出156件ですからね〜しかも日本が主導してたとか言い出してるw本当にどういう脳してるんだろう?
G20終わるタイミングでだからもうみんな知ってたんでしょうね、トランプは3ヶ月連続で来てたし
北と統一されたらどうするんだろうって考えると嫌ですね

くまさん今日もお見舞いかな?大変ですよね
早く退院できるといいですよね
なんだか毎週土曜が来るのがすごく早く感じる〜(´・ω・`)もうやめたいw
ほんとコインランドリーでしようかとか思ってしまう…自分ちじゃないならたぶんこんなに強迫性行為みたいなのも無くなるだろうし。

最近イオンネットスーパーでずっと買ってるけど、なんだかちょこちょこいろいろとボロが出てきてて、
口コミがすっごく悪いんだけどどんどんそのとおりだなぁってことが多くなってきてるので
この先このままネットスーパーでいいのかなぁって思ってます
それに2週に一回とかしか買わないからまとめてかうから結構な金額になるのに、今までは6000円以上だと送料無料だったのが
今度からいくら買っても540円!も取られるんですよ
一番近いA地域なのに。毎回必ず何点か欠品あるし。前もって注文した意味がない。
それにPB製品ばっかり買わせようとしてるから、他の店では安い例えばS&Bの生姜とかわさびとかにんにくとかの調味料、
あれ108円で売ってるのに、イオンでは171円!そしてトップバリュのは108円。
自分所のを買わせようとごまかしてるようです
ヨーカドーとかも考えたけどどうやらここには来ないようだからイオンしか無いんですよね…
うまくいかないなぁ〜

83優しい名無しさん:2019/07/13(土) 15:52:31 ID:9kzKP5Ss0
なんで土曜に限って必ず何かしら起こるんだろう。
ひかりTVがまたチューナー交換したばっかりなのにもかかわらずノイズが出てきたのでチューナー再起動したけど直らないので、
ルーターとついでに無線ランも再起動したらネットに全く繋がらなくなってしまって、
何をしてもだめですっごい時間かかってたどり着いたのが故障でした…
無線ランがもうだめっぽいです
表示がなかなか出てこなくて、価格ドットコムの書き込みでやっと見つけました…
やっぱり素人さんだけど詳しい人のほうがわかりやすいですね、BUFFALOのHP見てもさっぱりわからなくて
初期化もいろいろしたけどだめでやっとこ価格ドットコムで同じ症状の人の話にたどり着いて、ああだめなんだぁってやっとなりました
時間無駄!
今PCだけ有線でやってますけど、あーあどうしよう
めんどくさいからネットで同じ後継機みたいなの探して注文しようか…前々からしょっちゅう再起動再起動でWi-Fi拾わなくなってめんどくさかったんですよね…
怪談朗読のも洗濯中に聞くからダウンロードもしたいのにできないし…

なんかほんっとに、なにかに意地悪されてるように感じますよ!なんで今日なんだ!って。
もう夕方だよ寝てないよ…あーあ
価格ドットコムでコンセントから抜いて30分放置してみて動くかも?ってなってたけど、
遅かれ早かれ故障はするだろうからもう買ったほうがいいんだろうけど。

84 ◆v2q51HuOns:2019/07/13(土) 16:07:10 ID:NpbjtfMU0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんちはぁ

(ΦωΦ)どん機械の故障はホント頭くるばいねぇPCやネット関係はどれが壊れたのか分からない時あるから尚更面倒臭いばいねぇ


(・(ェ)・)どんは今日もお見舞いかなぁ

85優しい名無しさん:2019/07/13(土) 18:17:00 ID:9kzKP5Ss0
ねぇ!本当に頭きますね!お金無いっていうのに!モバイルでダウンロードしてるけどこの家は本当に携帯がつながらなくてイライラします#
しかももう三代キャリアじゃないから余計かなぁ、でもまぁ格安って言ってもUQだからAUの子会社みたいなもんだから
あんまり変わらないのかなぁそれにしてはここに変えてからさらに繋がりにくくて苛つきます#
電池ばっかり減って;
さっき、10年前のなのにすっかり同じでしかもあまり値段が安くないけどいろいろレビューとか見てみたら
最近の無線LANルーターは距離とか壁とかでかなり届かないのが多いとかなんとか…
なので無難にすっかり同じので中古じゃなく新品のにしました
明日届くようなので絶対受け取りたいです;とにかく不便すぎる…(´・ω・`)
この家はコンクリートばっかりに囲まれてるからかなぁ、本当に電波や電気がおかしいんですよね、
ひかりTVもだし。でももしほかのメーカーのにしてたら、ひかりTVも調子良くなったのかも?
でもそれ以上に不具合出るのも怖かったから冒険するのも怖くて、しょうがないから同じのにしました

さっきマジ泣きしましたwなんで土曜日にこうなるんだよ〜ってw絶対に誰かに邪魔されてる!ってw

86 ◆v2q51HuOns:2019/07/13(土) 18:21:01 ID:NpbjtfMU0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ルーターとかのレビュー見ると超迷うよねぇw全然駄目みたな事書いてあったりで・・・

結局一番無難そうなのになるよねぇ

87優しい名無しさん:2019/07/14(日) 02:06:56 ID:qW09HWkM0
こんばんは〜
くまさんはきっとお疲れで寝てるんだろうなぁ(´・ω・`)

あの後、もう明日到着ってなってたので同じのにしました(゜o゜;)
こんな状態で待っていられないし、モバイルでずっとネットやってたから3.8GBとかあってどこにも出かけないから全然減らなかったのに、
今日は今見たら1.35?くらいしか無くなってましたΣ(゜o゜;)ヤバイ!あと半月以上あるのに…
ま、出かけないんだけどw
でも一応2GBくらいは無いと…ケチケチなんですよね、本当の格安しむじゃないから。
それなのに繋がりにくい!

もう本当に無知だから、こういう事が起きるととにかく調べるのに苦労するんですよね〜(´ω` )
また出費だ…宝くじ10枚で我慢してるのにそれを超える値段…でもあまり安すぎてもし安物買いの銭失いになったら目も当てられないし…
でも最新のとか上位機種とかに手を出す勇気はなかったし、今まで使ってたのがなぜかそのまま売っててしかも後継機(たぶん最新)よりも1000円以上も高いってのは、
安定してて人気がある証拠かなぁと思ったので…
イヤホンとか電化製品とかわりとそんな感じでネット通販では値段がつくから良いやつだったのかな?と。
これ、貰いもんだったんですよね、だからもともとどっかからただで新品を貰ったのを10年使ったんですよwww本当にケチケチですw
家もそれほど広くないし2LDK〜3LDKくらいのだとこれで良いのかな?中継機にして使うとかも今日はじめて知りました
いやぁほんともう少しこういうのに詳しくなったり、設定とかもちゃんと何を言ってるのかわかるようになりたいけど生まれつき向いてないんだろうな
アンドロイドのだってアップデートできずに結局古いまま使ってるんですよ、もうわけわからず。

88(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/14(日) 11:08:02 ID:4T3cIBXQ0
  >┴<    ⊂⊃
-( ´・ω・)-        ⊂⊃
  >┬<

            プルプルプル

((-=▲=-))()((-=▲=-))
    ┗━γ⌒ヽ━┛
      {:j:j:j:j:j:j}
      ( ´・ω・) 
      ( つと)
       しーJ


⊂⊃ /~~\
   /     \/~\⊂⊃
.....傘傘傘:::::::::傘傘::::傘......


鳥さん猫どん、こんにちはー!!

お見舞い、雨が降ってて大変だよー、雨ってだけでもう気が滅入っちゃうよ。
にんげんも国も、近所づきあいは大変だよね、なんだか本当嫌だ。
あの国と近所づきあいとかしたくないよね。

猫どん、大変なことになってるんだね、イオンのネットスーパーも、無線ランも。
私もそういうの疎いから壊れたらどうしようか困っちゃうよ。どうしたらいいんだろう。
昨日はお見舞いから帰ったらお昼寝できてないのもあってグーグー寝ちゃってたよー。
色々調べて買い物できる猫どんはすごいよ♪でも、ほんと困っちゃうよね。
お金が出ていくのはつらすぎる。

89優しい名無しさん:2019/07/14(日) 15:29:32 ID:qW09HWkM0
こんにちは〜

くまさん今日も雨降りの中お見舞いですよね…せめて病院が近かったらいいんだけど…
私が前に通ってた(先生が水曜日だけ産業医で来てたから水曜日だけ診察可能で通ってたんです)病院が、
ここからすぐ近くにあるんですけど、大きい病院がこれほど近いってのはあんまり無いですよね
それにその先生も来なくなったので遠くなったわけですが(´・ω・`)
遠いのは通うのが大変ですよね、具合悪いのに遠いってのは…

今さっき無線ラン届いたんですけど、この商品のレビューで、安いのに長持ちするしよく繋がるってのがあったんですけど
それと同時にACアダプタの故障でダメになるパターンが多いから、賭けに出てアダプタだけ同じようなのを探してやすいのを買うのもいいってあって、
10年以上経ったしもういいかなと思って買ってみたけど試しにアダプタだけ交換してみたら、なんと壊れたと思った本体が
普通に動きましたwww私にとっては高かったのに…(´・ω・`)
新しいのは設定だけしていつでも交換できるようにしてしまいました;
まぁ、こういうのも勉強になったと言えばなったから…

韓国は、開き直って逆ギレして今度は日本が密輸出を北に直接してた!とかいい出してますからね
本当にどうしようもないし、話が通じなくて…
私最近、韓国人YouTuberを見てるんですけど、この人気の毒で、自分の国にほとほとうんざりして
10年以上日本で暮らしてるらしいので税金収めてるって言ってました、だから韓国に、税金返せ!とか言ってます
断交しかないとかも言ってます、恥ずかしいから穴があったら入りたいって…
この人以外の韓国人YouTuberは、今の所信用できる人がいないですね、併合じゃなく植民地支配されてたとか慰安婦と徴用工を信じてる上で、
過去の日本は悪かったけど〜今は〜って主張なので、もう見ないです
私も立派な嫌韓になってしまった…でもちゃんと知ったらどう考えても言うことを聞く訳にはいかないし、
今回のホワイト国排除とかも北への密輸出のせいだからしょうがないですよね

90 ◆v2q51HuOns:2019/07/14(日) 16:33:10 ID:XPapP11c0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんにちはぁ(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どん雨模様でいやですねぇ

(・(ェ)・)どんお見舞い雨だと大変だよねぇ服とか湿気で身体にベタつくのとか凄くいやぁ

(ΦωΦ)どん何だろうねぇ?あれって韓国の国民に正しく情報伝わってるのかなぁって思うぐらいに逆ギレしてるよねぇ?

91(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/14(日) 20:23:04 ID:4T3cIBXQ0
              
[][][][][][][] ○,,○
           (・(エ)・)  へい、何握りましょう?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)         
_| ∧_∧三三.(⌒─⌒)__|.|_
  (  ,)旦  .(  .:.:.:.:)< チャーハンを一つ
― /   |―─ .( .:.:.:.:)――


鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

猫どん、病院遠いけど、行ったら旦那さんがすごく喜んでくれるんだ♪
病棟の廊下の窓からジーっと私が来るのを見て待っててくれてるんだ♪
だから、遠くてしんどくても、毎日お見舞い行くんだー♪
心配してくれてありがとうねー♪

猫どんも病院遠くて大変だよね。具合が悪いのに病院遠いとしんどいよね。
アダプタとか、無線ランも買ったのにね、なんだか高い勉強代だよね。

韓国はなんかすごい逆切れしてるね。恐ろしいよね。捏造してきて。

鳥さん、お見舞いが雨だとテンション下がるよね、濡れるし、じめじめするし。
韓国の逆切れ怖いくらいだよね。
韓国の国民に正しく情報伝わってないと思うよー!
すごいよね恐ろしいくらいだよ。

今日も雨だったー!
猫はお留守番が多くて機嫌が悪いよ。
ご飯食べなかったりね、心配だよー。

92 ◆v2q51HuOns:2019/07/15(月) 02:37:01 ID:VmzajMW.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ

除湿機を通販で買おうと思って最安のお店で買ったんだけどなんか手続きがゴチャゴチャしてて面倒だったぁ上手く行ったのかしら

93 ◆v2q51HuOns:2019/07/15(月) 02:37:59 ID:VmzajMW.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 旦那さんもお見舞い来てくれたら嬉しいだろうねぇ毎日ご苦労さま身体に気をつけてねぇ

94優しい名無しさん:2019/07/15(月) 05:17:47 ID:QneBrn1s0
こんばんはじゃなく、おはようございます
鳥さん、除湿機かったんですね!めんどくさかったんですか?ちと不安になりますね
あるあるです
私も、イオンネットスーパー送料無料最後だから買いだめしようと思ってポチポチ入れてたら、月曜に安売りしてるツナ缶を火曜配送だとカゴに入れられないんです
はぁ?です
もちろんはごろものだからなんてことない、年中置いてる定番商品だから火曜に買えないとか絶対に無いから、ただの不具合なのはもうわかってるんですが、
備考欄にいちいち載ってない食パンと、このツナ缶のこと書かなくちゃいけなくて、
しかも備考欄ちゃんと見ない人がいるからそうなると大変です…
だからどうしたらいいかと思って。ビックリマーク6個づつ付けて書きましたよwww
でも不安だから、明日一番で電話で、こういうことで備考欄にしか書けなかったからちゃんと注文されてるか確かめてくれって言います
これで、配達が水曜になったりして送料取られたりとか普通にしてきますからねイオンは。
だから自分で気を付けないといけないんですよね、すごくすごく気を使うんですよ一回の注文が。
欠品ばっかりだし。
鳥さんは、どういう除湿機にしたんですか???
家は同じやつを2台置いて常につけてるのは1台です。
コロナの、安いんだけど結構タンクが大きくて、10%は湿度下げてくれる良い子ですw
私乾燥は何とも思わないんだけど、冬場の少しの湿度高いのもいやで、50%切らないと嫌で年中除湿機つけてるからかわいそうになります(´・ω・`)

95優しい名無しさん:2019/07/15(月) 05:22:28 ID:QneBrn1s0
くまさん、遠いけど旦那さんが待ってるんですね…(´;ω;`)早く帰れればいいのに…旦那さんも寂しいし心細いですよね(T_T)
仲良くて羨ましい(*´・ω・)人(=・ェ・=)人(・ω・`*)
猫ちゃんはご機嫌斜めかもしれないけどw
そういえば、柔らかめの銀のスプーン、どうでしたか?
中途半端な柔らかさだからどうかなぁ?何かいいの見つかれば良いけど(=・ェ・=)

96 ◆v2q51HuOns:2019/07/15(月) 18:22:15 ID:VmzajMW.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんち

おいどんも除湿機コロナのだよ使ってたのが調子悪くなったので思い切って買ったよぉ家は除湿機ないと一年中カビが生えちゃうよぉゲロゲロ

97(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/15(月) 21:32:08 ID:17P73tzA0
        ζ
      _,,.旦_        ∧,,.∧
     / ・ω・ヽ     /・ω・ ヽ
     l     l    ζl     l
     `'ー---‐´     旦.`'ー---‐'′


鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

鳥さん、除湿器買ったんだねー♪
通販はいろいろごちゃごちゃ難しかったりするよね。

うちの旦那さん本当お見舞い来るのを待ってるからね、可哀想なんだ、寂しいんだね。
少しずつぼけてきてるし、心細いんだと思うよ。
明日は心臓カテーテルの検査なんだ。また心細そうにしてたよ。

猫どん、イオンのネットスーパー、やっぱりイオンはろくでもないね。
送料とるもの納得いかないよね。しなびた野菜とか、ほんと馬鹿にしてるよ。

うちの旦那さん待ってるんだよー、寂しいのか心細いのか、可哀想なんだよー。
明日は心臓カテーテルの検査だから、また心細そうにしてたよ。

若い適当な感じの先生が主治医だから、心細いよね。
私はいまだに転院したいことを言い出せないでいるよ、バタバタしてて。

柔らかめの銀のスプーンね、うちのにゃんこは食べなかったよー、せっかく教えてくれたのに。
モンプチのカリカリしか、しかも同じモンプチでも好みの味があるよ。
難しい猫なんだよー、大変だよ手がかかって。

鳥さんの家の除湿器も猫どんの家の除湿器も頑張れー♪

98 ◆v2q51HuOns:2019/07/16(火) 03:35:27 ID:EZJ6qE0o0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 病気すると心細いよねぇお見舞いに来てくれるのが嬉しいよねぇ
ニャンコ大変だぁこだわりがあるんだねぇ

99 ◆v2q51HuOns:2019/07/17(水) 10:38:03 ID:5m8YZJec0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 今日は久しぶりに晴れたぁ

100優しい名無しさん:2019/07/17(水) 14:17:26 ID:hM8V5K5Q0
こんにちは〜
今日晴れてますね、暑い;
日本料理店やってて反日不買に反対してた韓国の元国会議員が公園で遺体で発見されたって聞きました、
遺書が発見されたそうだけど、なんか怪しいですね…
コワイ…
日帝時代は良かったって言った90歳のじいちゃんがリンチで殺されたとか…
親日韓国YouTuberリストが向こうで出回ってて、韓国の悪口言って日本人に応援されてるって言って、
お前とお前の家族見つけたら殺すとか脅迫されてるらしいです;
怖すぎる…オリンピック怖い
その前に来るのかなぁ韓国?
自殺じゃなくてももみ消されて終わるだろうけど…気の毒ですねどっちにしろ日本料理店だから何かしら嫌な思いはしてただろうし
奥さんが遺書発見したみたいで(´・ω・`)


くまさん今日もお見舞いかなぁ、旦那さんどうかな
猫ちゃん残念!でも猫は好き嫌い結構激しいですよね、そりゃ気に入らないのは食べたくないですもんね
私なんか好き嫌い激しすぎて自分で困ってしまいますからねw

鳥さん、何年も前に四十肩ぽくて右半身痛かったって前に書いたんですけど良くなってたのに、
ここ半月くらい、また痛いんですよ〜肩が本当に痛くて痛くて、体起こして座ってるのが苦痛で
寝ようと思って前に書いたみたいに首も頭も支えるようにして枕をちゃんと置いてもすごく痛くて、
一体何が原因かわからない;
なんだか最近また全ての悪いところが全部ぶり返して一見繋がっていないようで実は全部こういった首とかの傷みもカンジダも全部
体が悪い方に逆戻りしてしまってる気がしてならないです(T_T)
どうしたらいいのか思いつかなくて…カンジダ用の薬をケチったせいかと思ってちゃんと飲むようにしてからもう3週間位になるのに
全く良くなる様子もないからお手上げです
こうなるときいつも、ああもう終わりなのかなぁってこの絶望感が来るんですよねぇ…

101(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2019/07/17(水) 14:20:16 ID:Jk6s9xAo0
                            ,、
                  , ''  ̄``ヽ、     ノ i
                ,:'         、`"'' ‐'´,r'
               , '          i `"''' ´
      、,,. -_-_,---‐''           !
      =f  `<'              ,r'
      〈, '´r=ニ..         {    ,:':'
      _,>='-'´      ,...ヘ   ,'/
  r ,=ニ´‐' ´  ,,,,.---‐''"  ,,ノ ,:'ノ
  `''┴―‐ ''' ´         '-'- ''´


鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

今日旦那さん退院できたよー♪
緊急入院とか言ったけど、カテーテル検査して血管が大丈夫だったんだって♪
明日退院していいですよって言われたって♪
今日退院してきたんだよー♪

家はいいなーって言ってるよ♪
カテーテル検査の結果は、私は先生に聞かされてないけどね!!
あの先生、なんかちゃんと検査の結果を聞かせてくれないんだよね。

鳥さんも猫どんも、心配してくれてありがとう♪
無事だよー、本当によかったよ、ありがとう♪

にゃんこね、こだわりが強いよ、すごいよね、何でも食べないんだよ。贅沢なんだよ。
今日は久しぶりに晴れてるよね、カンカン照りだよー、
昨日は30分土砂降りで雷も鳴って私濡れ鼠だったよー。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板