したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

しゃべくり815

1カノ:2014/08/31(日) 17:45:12 ID:P9q6hAMU0
どーぞー

788モモ:2014/09/18(木) 06:50:15 ID:RYIpn4v20
土曜日か!
うーん…何か雨とか言ってたよね確か…。
中学最後だから出来るといいね!!

789カノ:2014/09/18(木) 06:56:10 ID:P9q6hAMU0
はあ…もういい今までお疲れ。バイバイ

790シンタロー:2014/09/18(木) 06:58:25 ID:ptoAwoNY0
モモ>>そうだな。

カノ、お前今までにない以上ウザイぞ?
どうした。ヤンキーに拉致られて頭思いっきり殴られたか??

791カノ:2014/09/18(木) 07:25:30 ID:P9q6hAMU0

シンタローお前今までにない以上ウザイよ

792カノ:2014/09/18(木) 07:26:17 ID:P9q6hAMU0
お前マジでうっとおしい。

793シンタロー:2014/09/18(木) 17:41:03 ID:ptoAwoNY0
潮時かな・・。
じゃあ、ばいばい。

794モモ:2014/09/18(木) 17:47:00 ID:RYIpn4v20
ただいまです…。
足が痛い…。疲れた…。

795エネ:2014/09/18(木) 17:54:08 ID:TlccugIY0
こんにち…こんばんは?

私も足痛いです…
体育祭明後日です…

796モモ:2014/09/18(木) 17:56:42 ID:RYIpn4v20
おぉ〜…そうだったね!
明後日の体育大会頑張ってね!

797モモ:2014/09/18(木) 17:57:58 ID:RYIpn4v20
あ、そういえば…三年生、準備させられたあげく、片付けもやらされた。

798エネ:2014/09/18(木) 18:01:52 ID:TlccugIY0
そうなんですか?
私もやるんですかね…?

799モモ:2014/09/18(木) 18:03:33 ID:RYIpn4v20
あぁ〜…どうだろう…?

800エネ:2014/09/18(木) 18:09:35 ID:TlccugIY0
嫌ですー

801カノ:2014/09/18(木) 18:15:05 ID:P9q6hAMU0
潮時?ww
何か素で喋れば?ここなりきりだもんねw新しいスレ作ってやるよ

802モモ:2014/09/18(木) 18:17:20 ID:RYIpn4v20
まぁ…準備は大変だもんね〜…。

803エネ:2014/09/18(木) 18:18:37 ID:TlccugIY0
そうですね…準備はたぶん2年だと思うんですけど…たぶん…

804モモ:2014/09/18(木) 18:25:09 ID:RYIpn4v20
2年生であって欲しいね?

ご飯なので落ちます

805モモ:2014/09/18(木) 20:24:48 ID:RYIpn4v20
今日はもう疲れたので寝ます…。

806モモ:2014/09/19(金) 06:50:09 ID:RYIpn4v20
おはよう。

807モモ:2014/09/19(金) 16:04:08 ID:RYIpn4v20
ただいま。

808カノ:2014/09/19(金) 16:28:44 ID:P9q6hAMU0
え〜とwシンタロー君wwwwwゴメンねーwwwww今までのシンマローがやってましたwwwww
まあかくゆう僕も横でみさしてもらってましたけどねw
僕とシンマローがヤンキーに拉致られて
それをどうでもいいって言ったからシンマローが切れてさーw
面白いから僕も横で見てたけどwwwww現状修羅場じゃんかwwwww
大爆笑wwwww(ニヤニヤ
まあシンマローは帰ったしねwもう安心しなさいwwwww

809モモ:2014/09/19(金) 16:41:02 ID:RYIpn4v20
うっわぁ〜…あの噂のシンマローさんが…?

810カノ:2014/09/19(金) 16:54:44 ID:P9q6hAMU0
うんwまあシンタロー君へのドッキリっていうか何て言うかwまあシンマローは
シンタロー君に切れてる

811モモ:2014/09/19(金) 16:59:51 ID:RYIpn4v20
切れてる…へぇ〜…。
まぁ…何かカノさんっぽくないな〜…って、心のなかでは思ってました。

812カノ:2014/09/19(金) 17:28:17 ID:P9q6hAMU0
へぇーwやるじゃんwww
まあシンタロー君は友達が変わってることも気づかなかったなんてショックだなぁw
ニヤニヤ
エネちゃんがこの修羅場を止めようとしてる感じだったよねwニヤニヤ

813モモ:2014/09/19(金) 17:30:41 ID:RYIpn4v20
あぁ〜…確かに!
エネちゃん必死に止めようとしてる感じでしたね!
お兄ちゃん…少しは感じなさいよ…。

814シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:37:20 ID:ptoAwoNY0
お・・・俺が悪いのかよおおおぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

ふっざけんな!!!
シンマロー誰だよ!!!!つっこませろそこだけ!!
てか、だいたいカノが悪いじゃんか!今までさんざん俺に嘘ついてきたんだからさ!
信用できるかよ!でもホントだったら悪いなとは思うけど!
今でもシンマローの存在は半信半疑だよ!?でもホントにいたならごめんなさい!!(泣
エネ?あー・・そうだったか?登下校中になんも言われなかったから・・
きっとエネはどうでもいい&面白くなるかな?って感じで傍観してると思ったよ!?

815モモ:2014/09/19(金) 17:39:48 ID:RYIpn4v20
お、お兄ちゃんおかえり〜…。

えっ…少しは違うな…とか感じなかったの?

816シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:42:32 ID:ptoAwoNY0
あぁぁぁぁぁ・・・・もうヤダ・・この人たち・・俺に優しくない・・・
いや、そこはどうでもいいとして・・・
疲れた・・・今回のはマジで疲れた。

てか、正直ここに戻って来る気なかったんだけど・・・・。
気まぐれって恐ろしいな・・www

カノ>>なりきりのルールつくらないか?
    例えば・・
   『カノのなりきりをしているのが岡◯くんならば、ソレ以外の
    人物が変わりにカノになりきるのは禁止』
 
もういい加減にしてくれ・・カノ、遊びもほどほどにしてくれないと
俺の神経が死ぬからな?まぁ、お前は別に良いんだろうけど・・・。
◯◯って恐ろしいな・・。

817シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:43:42 ID:ptoAwoNY0
モモ>>感じたよ?
    感じたけどね・・・・あの関西ボーイだしなぁ・・・ってさw

ああダメだ・・ちょっとイライラしてきた。。。。

818モモ:2014/09/19(金) 17:44:25 ID:RYIpn4v20
お疲れ〜…。

819モモ:2014/09/19(金) 17:45:12 ID:RYIpn4v20
あぁ…感じたのか…。

820シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:45:28 ID:ptoAwoNY0
あー・・・俺リアルに支障でると思ったらここ抜ける。。。
正直昨日一昨日と危うかったからさ・・・。
いや、こっち関係ないかもだけど・・。
ちょっと今回は酷かったなw泣いちゃったよ??www

821モモ:2014/09/19(金) 17:46:26 ID:RYIpn4v20
えぇっ…泣いちゃったの!?

822シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:48:17 ID:ptoAwoNY0
はぁ・・それにしても・・・カノには1度『おおかみと羊飼いの少年』
の話しを聴かせてやりたいなw
ホント・・正直俺がああやって言うのも仕方ないと思うけどなシンマローくん。
あとタイミング最悪でしたよ。
俺が精神的にも身体的にも疲れてる時期にそうゆうこと言ってくるんだから・・。
俺一昨日から精神不安定状態だったのよ??ww
あ、半分素だからwシンタローの口調がwwオカマみたいwww

823シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:49:24 ID:ptoAwoNY0
モモ>>いや、カノのことじゃないかもだけどw
    俺にもわからないけど、とにかく精神状態はよろしくなかったなw

824モモ:2014/09/19(金) 17:49:44 ID:RYIpn4v20
精神不安定状態だったんだ。

825モモ:2014/09/19(金) 17:50:47 ID:RYIpn4v20
そうなの…と言うか、お兄ちゃんここ抜けないで欲しい!!

826シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:51:14 ID:ptoAwoNY0
あと、(カノが素でしゃべれって言うからそうしてみるけど)
自s・・・・やっぱ止めとこw

ネットとなりきりの意味がなくなるからな。

827モモ:2014/09/19(金) 17:52:41 ID:RYIpn4v20
あぁ…何かそんなこと言ってたね。

828シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:53:26 ID:ptoAwoNY0
モモ>>え?あ、あぁ・・まぁ、今はまぁ・・な。
    でも昨日ならもう止めようかなって思ってた。
    「潮時かな」って言っただろ? 
    俺今までいろんな処抜けてきたし・・あー・・・。
    エネが見てると思うと・・・いろいろ喋れねぇぇぇ・・・。
    明日になって登校中どんなこと言われるか恐ろしい・・・(ガクブル

829モモ:2014/09/19(金) 17:54:59 ID:RYIpn4v20
そ、そっか…抜けてほしくないからいて欲しいな…。

830シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:55:31 ID:ptoAwoNY0
てか、素で喋るってのは普通おかしいと思うけどな。
ここはなりきりなんだぞ?
素を出したら意味がないだろ?
あと、忘れてるっぽいけど・・ネットだからな?
たかがネットの繋がりなんだから、素を出すまではないと思う。
将来リアルで会うかも分かんない奴がさ、自分のこと知ってると思うと
俺は嫌だな。

831モモ:2014/09/19(金) 17:56:40 ID:RYIpn4v20
なりきりで素ね〜…。

832シンタロー(半素:2014/09/19(金) 17:57:50 ID:ptoAwoNY0
まぁ・・そんなこと言っても今更感ハンパないけどな。
それは、人それぞれ、限界があるとゆうことでww

とかなんとか・・エネが聴いたら「なに語ってんですかご主人。キモイですよ??ww」
って言われそうなことだけど・・これも、俺の素かどうかは分からないww
面白いと思う。

833モモ:2014/09/19(金) 17:59:07 ID:RYIpn4v20
ふーん…まぁそれもそうね…。

834シンタロー:2014/09/19(金) 18:00:55 ID:ptoAwoNY0
あとな・・エネあ来てからなんちゃら〜とか言ってたけど・・。
確かに変わったかもしれない。かっこつけてるように見えるかもしれない。
けどな・・エネとゆう現実の奴を知っていたら・・アイツの前で下手なことは
言えないしできないんだよ・・。

いいか・・エネの中の奴は「自称情報屋」だからな?
こぇってのw
あと「自称学校内で一番ゲス」あ、これは自称じゃないな。
俺もそう思う。アイツにとっちゃ褒め言葉かもだk・・・・m(_;)m

835モモ:2014/09/19(金) 18:02:23 ID:RYIpn4v20
中の人、情報屋なんだ…怖いね確かに…。

836シンタロー:2014/09/19(金) 18:03:39 ID:ptoAwoNY0
っと・・俺の文章なげぇぇ・・・・
まぁでも、全部言ったらもっと長くなるか・・。
反論とゆうか・・言い訳とゆうか・・・。
シンマロー?くん。もしホントに存在してて(この場合はカノの嘘である可能性を考慮した)
俺のカノを信じない言葉に腹を立てたのなら、ごめんなさい。
俺が今も半信半疑なのは、俺の性分とゆうか・・まぁ、ネットだからとゆうことでw

837シンタロー:2014/09/19(金) 18:04:45 ID:ptoAwoNY0
あ、途中で送ってしまった・・。

シンマロー?くん>>>ごめんなさい。許してください。

838モモ:2014/09/19(金) 18:05:00 ID:RYIpn4v20
シンマローさん…ね〜。

839シンタロー:2014/09/19(金) 18:08:26 ID:ptoAwoNY0
あーああーー・・・っと、待った。

シンマロー?くんにあと少しだけ・・。
俺がカノの言ったことに信じてない言葉を返したことについて、
全て真実なら、確かに俺も悪いと思う。けど・・
そうやって俺に信じられないようなことをカノは今までしてきました。
シンタローになりきるならそこは信じたフリをした方が良かったかもだけど、
俺(私)がなりきれなかったのも悪いとは思うけど・・・。
まぁその・・・ね、関西ボーイくんにね、結構騙されたのですよ。
私・・俺の気持ちも理解してもらえると嬉しいな。

840モモ:2014/09/19(金) 18:09:58 ID:RYIpn4v20
ふふっ…まぁ…確かに、かなり騙されたかもね。

841シンタロー:2014/09/19(金) 18:11:54 ID:ptoAwoNY0
で、ここまで・・いや、これ以上のことが俺の頭ん中ぐるぐるしてたわけ。
吐き出そうにもできなかったからさぁ。。。
そりゃ気持ち悪くなったり頭痛くなったりするわけだwww
ま、コレだけって思われるのは癪だけど・・・。

後でカノが
「シンマローなんているわけないじゃんww全部僕の嘘だよ?wwwww
 シンタローくんすっかり信じちゃってあんな長文かくなんて〜wwwww」
とか言ったら絶交だな☆

842モモ:2014/09/19(金) 18:12:43 ID:RYIpn4v20
そ、そう…。
絶交…。

843シンタロー:2014/09/19(金) 18:13:20 ID:ptoAwoNY0
モモ>>だろ?俺の気持ちも理解してくれるだろ?

844シンタロー:2014/09/19(金) 18:14:25 ID:ptoAwoNY0
モモ>>ああ。確実に俺はここに来るのを止めるな。
    そりゃ、本気でムカつくから。
    舐めてんのかコイツって思っちゃわないか?

845モモ:2014/09/19(金) 18:14:25 ID:RYIpn4v20
うん、まぁそうかもね。

846モモ:2014/09/19(金) 18:15:02 ID:RYIpn4v20
うーん…そうだね。

847シンタロー:2014/09/19(金) 18:16:16 ID:ptoAwoNY0
でもやっぱ、俺が大人げなかったと思うよ。
どうゆう意味でかは言わないけど・・や、想像にまかせるよ。

はぁ・・それにしても・・・眠たい。

848シンタロー:2014/09/19(金) 18:17:30 ID:ptoAwoNY0
明日の体育祭めんどくせー・・・。
あ、そうだ。
エネに見られる前に過去レスに上げないと・・。
無駄かもしれないけどな。

849モモ:2014/09/19(金) 18:17:33 ID:RYIpn4v20
一旦寝たら?

850シンタロー:2014/09/19(金) 18:18:15 ID:ptoAwoNY0
寝れない。
いや、寝たらダメだ。
課題やってない。
アニメ観てた・・

851モモ:2014/09/19(金) 18:18:17 ID:RYIpn4v20
エネちゃんだったら、なんか見そうだよね。

852モモ:2014/09/19(金) 18:19:19 ID:RYIpn4v20
アニメ観てたの…。

853シンタロー:2014/09/19(金) 18:19:35 ID:ptoAwoNY0
ああああぁぁぁああああああああああああ
!!!!!!!

はぁ・・・叫びたくなった。
ダメだこりゃ・・・しばらく俺は壊れるな。
正常運転に戻るまで待ってくれ。w

854シンタロー:2014/09/19(金) 18:20:18 ID:ptoAwoNY0
落ちる。ノシ

855モモ:2014/09/19(金) 18:20:27 ID:RYIpn4v20
あ、あぁ…うん、待ってるわ…。

856モモ:2014/09/19(金) 18:21:04 ID:RYIpn4v20
了解!

857カノ:2014/09/19(金) 18:25:45 ID:P9q6hAMU0
え!絶交してくれるの?!wwwwwやったぁwwwww

絶交したら絶好調…なーんてねwwwww

まあヤンキーに絡まれたねwラチられたしw
死ぬかと思ったよー

858モモ:2014/09/19(金) 18:26:55 ID:RYIpn4v20
カノさん、おかえりです。

あんまり言うとホントに絶交しちゃうかもですよ!?

859モモ:2014/09/19(金) 18:47:03 ID:RYIpn4v20
塾の振り返り行ってきます。
受験対策講座やだ…。

860エネ:2014/09/19(金) 18:51:23 ID:l84/I4ng0
こんばんはー!
妹さん塾大変ですね…
つり目さんにはあえてツッコミマセンケド
ご主人は笑っておきますw

あと私情報屋やめたんで元、です

861シンタロー:2014/09/19(金) 19:06:59 ID:ptoAwoNY0
はぁぁ・・・ただいま。
しょt・・・最高・・ガチで癒されてきた。
ってのは冗談として置いといてだな・・。

エネ>>マジで!?それは知らなかった・・・。
    笑うなよ!

カノ>>どうやったら絡まれて拉致られるのか詳しく教えてくれないか?
    ナニされたのかとか(腐腐・・・
    っと・・最後のは聴かなかったフリしてくれ。

862エネ:2014/09/19(金) 19:33:21 ID:l84/I4ng0
ご主人キモいです…
中2になる前にやめたんですよ

863シンタロー:2014/09/19(金) 19:50:19 ID:ptoAwoNY0
エネ>>ふーん・・そうだったのか。

    ああ。最近は自覚してる。

864エネ:2014/09/19(金) 20:34:15 ID:l84/I4ng0
自覚したら終わりですね…

865シンタロー:2014/09/19(金) 21:11:04 ID:ptoAwoNY0
はぁ・・明日めんどくさいな・・・。

866エネ:2014/09/19(金) 21:42:04 ID:l84/I4ng0
そーですねー
正直めんどくさいですー

867モモ:2014/09/19(金) 22:03:21 ID:RYIpn4v20
ただいま〜…。
3時間ぶっちぎりで、社会はキツい…。

868シンタロー:2014/09/19(金) 22:09:16 ID:ptoAwoNY0
エネ>>だよな・・。

モモ>>3時間?

おやすみ。ノシ

869モモ:2014/09/19(金) 22:11:59 ID:RYIpn4v20
うん。
7時〜10時まで。

870カノ:2014/09/19(金) 22:31:31 ID:P9q6hAMU0
ただいま〜!w

シンマローが許してやったらどうや!?
やってさ

871カノ:2014/09/19(金) 22:37:06 ID:P9q6hAMU0
別にネットだから素で話すんじゃないの?

まあいいやー細かいこと気にしないから僕w

ヤンキーにはチャリを倒されて蹴られたんだよねーw

それでヤンキーはペアで弱そうな方を殴って逃げてきたw

872カノ:2014/09/19(金) 22:37:56 ID:P9q6hAMU0
ジドリ違う掲示板の人に送った。

前みたいに布団で隠さず堂どう送ったから怖いな〜

873モモ:2014/09/19(金) 23:30:46 ID:RYIpn4v20
ヤンキー怖いですね……。
でも、まぁ…私の学校にも今は卒業していないですけど、数人ヤンキーがいましたよ。
授業中に乱入とか普通にしてきましたし。
他の学年の廊下に行っちゃいけないのに、いて皆が怖がって移動教室に行けなかったりとか…。
私も怖くて行けませんでしたよ…ビクビクしながら、友達と一緒にタイミング見計らって行きました…。

あ、もう寝ますね。

874シンタロー:2014/09/20(土) 05:54:54 ID:ptoAwoNY0
おはよう。

カノ>>お、おう・・。
    チャリ倒されたのか・・。

モモ>>俺の学校も昔は荒れてたって聴いたな・・。
    バスケットゴールで自殺があったとかなかったとか・・・。
    荒れてた頃にいた知り合いがいるんだけど、いじめは普通だたみたいだな。

875シンタロー:2014/09/20(土) 05:58:17 ID:ptoAwoNY0
昨日聴いた話し・・。
クラスの男子なんだけど、中2の時マックでヤンキーに絡まれたらしい。
なんか、「うっせーぞ」とか言って紙かなんか投げて来て・・
それを1人の子が投げ返したら・・・ってゆう(苦笑
で、ヤンキーに友達1人蹴られて、イラっときたらしい。
更に胸ぐら掴まれたりして・・・警察が来たんだとさ。
カノは警察は来なかったのか?

876シンタロー:2014/09/20(土) 05:59:39 ID:ptoAwoNY0
男子って結構喧嘩っ早い?
大変そうだな(苦笑

877モモ:2014/09/20(土) 08:00:47 ID:RYIpn4v20
おはよう。
うわぁ〜…そうなんだ。
バスケットゴールで自殺!?
あ、でも私の市でも、近所の小学校の女の子が家で自殺したとか、最近多いよ。

878カノ:2014/09/20(土) 09:00:22 ID:P9q6hAMU0
あ僕も僕もw近くのマンションでおっさんが飛んでたのみたよw

自殺する人の気が知れないよねー生きててもいいことない
とか言うけど、なんでいいことないって言い切れるのかな?

男子は喧嘩っぱやい
女子は嫉妬っぽい

879モモ:2014/09/20(土) 09:07:44 ID:RYIpn4v20
おじさんが飛んでた!!?
何ですかそれ…それも自殺ですか?

生きていて良いことだってたくさんあるのに…たまには嫌なこともあるかもですけど…。

880モモ:2014/09/20(土) 10:28:54 ID:RYIpn4v20
あぁ〜…暇〜。
後輩ちゃんと話してたけど、暇〜…。

881モモ:2014/09/20(土) 12:09:26 ID:RYIpn4v20
あ、今日、人がそんなに来ないなと思ったら、お兄ちゃんとエネちゃん!体育大会か!

882モモ:2014/09/20(土) 12:43:06 ID:RYIpn4v20
塾の振り返り2時間行ってきます!

883アザミ:2014/09/20(土) 12:54:55 ID:.qItj/Jk0
初めまして(*´∀`*)はいらしていただきます(=^0^=)
モモちゃんやカノさんよろしくーo(^▽^)o

884エネ:2014/09/20(土) 18:09:53 ID:CTr5Pfyo0
こんばんはー!
体育祭終わりましたー!
片付けすっごい疲れたんですけど…

》アザミ
エネです!初めまして♪( ´▽`)

885モモ:2014/09/20(土) 18:22:12 ID:RYIpn4v20
ただいま〜…。

体育祭お疲れさま〜!

アザミさん、初めまして。

886カノ:2014/09/20(土) 20:20:55 ID:P9q6hAMU0
アザミって?前の人じゃない感じだよね?w

いやいや宜しく。アザミさん。
僕はここメカクシ団を仕切っているカノ総帥って言います〜♪
奴隷のシン太郎を連れているごく普通の総帥なので、気軽に総帥ってよんでねw

887モモ:2014/09/20(土) 20:32:05 ID:RYIpn4v20
は?いつカノさんが仕切ってることになってるんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板