したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなで話し合おう。

1シンタロー素:2014/07/06(日) 21:57:29 ID:ptoAwoNY0
タイトル名は何でもいいよね?

107ヒビヤ:2014/07/06(日) 23:41:30 ID:3Z.Xfmjg0
なんで僕だけジャガイモ!?

108シンタロー素:2014/07/06(日) 23:42:54 ID:ptoAwoNY0
私はホント、救いようがない奴だよ・・。

ここにいる、みんなみたいな人が、ずっと私と一緒にいてくれれば・・・
恋愛小説みたいに、たった1人でいいから、なんでも共有できる人がいればいいのに

なんて思ってる。
最悪な気分だよww

109シンタロー素:2014/07/06(日) 23:44:51 ID:ptoAwoNY0
www
なんでカノが天才なの?ww
カノはどちらかって言うと、おせっかいバカじゃない?
その他みんなもw良い人バカだよw

110カノ:2014/07/06(日) 23:45:07 ID:P9q6hAMU0
どうしたんだ、この子。

さっきまで地獄に落ちろカノっていってたのはこの子ですか?

111ヒビヤ:2014/07/06(日) 23:45:11 ID:3Z.Xfmjg0
僕はシンタロー兄ちゃんとずっと一緒にいるよー?

112モモ:2014/07/06(日) 23:46:10 ID:RYIpn4v20
私もいるよ〜!!

113シンタロー素:2014/07/06(日) 23:46:11 ID:ptoAwoNY0
あーぁ・・・私がこんなになっちゃったの、きっと本のせいだ。
本の読み過ぎで、こんなことになっちゃったんだ・・・。

114シンタロー素:2014/07/06(日) 23:48:17 ID:ptoAwoNY0
だからカノ、それは本心じゃないよ?w
モモちゃん、ヒビヤ君、ありがとう。
いつか、全部信じれるようになれたらいいな。

私は、本気でみんなのこと、大好きだよ!
いろいろ関係なしで恋人になってもいいくらい♪ww

115カノ:2014/07/06(日) 23:48:32 ID:P9q6hAMU0
僕も要るよ!でも寝ろってマジギレされたんで寝る!お休み

116モモ:2014/07/06(日) 23:49:01 ID:RYIpn4v20
恋人作っちゃえ!

117ヒビヤ:2014/07/06(日) 23:49:36 ID:3Z.Xfmjg0
こ、恋人…!?!

あ、カノさんお休み。ジャガイモーンに潰されてしまえ。

118シンタロー素:2014/07/06(日) 23:50:10 ID:ptoAwoNY0
元気になったら、雑談スレに行くよ。
今の私は、きっとシンタローになりきれないw

でも、みんなのおかげで、(ちょっとだけだけど、カノのおかげが強いかも)
私、元気になれたよw

119モモ:2014/07/06(日) 23:50:21 ID:RYIpn4v20
ジャガイモーンとかよく考えたね…。

120ヒビヤ:2014/07/06(日) 23:51:23 ID:3Z.Xfmjg0
さぁ前を向こうゆーきゃんどぅーいっと!!!
今度電話で言ってあげるよ〜!

121モモ:2014/07/06(日) 23:51:34 ID:RYIpn4v20
うん!

122シンタロー素:2014/07/06(日) 23:52:16 ID:ptoAwoNY0
カノお休みなさい。

え?じゃあ、モモちゃんが恋人になってくれるの?www
ヒビヤくんにはげどw
そうだね〜w私こんなんだけど、少女漫画的思考だから☆w

123モモ:2014/07/06(日) 23:52:37 ID:RYIpn4v20
えっ…!?

124シンタロー素:2014/07/06(日) 23:53:39 ID:ptoAwoNY0
ヒビヤ君!ありがとぉ〜(*><)
ホントにヒビヤ君は可愛いなぁ〜ww
「ゆーきゃんどぅーいっと!」

125ヒビヤ:2014/07/06(日) 23:54:12 ID:3Z.Xfmjg0
へへ、ありがとう…(^^)
いつでも言ってね、電話するから!

126シンタロー素:2014/07/06(日) 23:54:55 ID:ptoAwoNY0
あ、今モモちゃん引いたでしょ?ww
冗談だよ冗談w

127モモ:2014/07/06(日) 23:55:29 ID:RYIpn4v20
いや…引いては無いです!
ちょっと驚いただけで…!

128シンタロー素:2014/07/06(日) 23:55:48 ID:ptoAwoNY0
ヒビヤ君>>>うん!ありがとう!
       またヒビヤ君の声聞きたいな♪

129ヒビヤ:2014/07/06(日) 23:56:30 ID:3Z.Xfmjg0
いえいえ、僕も聴きたいし(^^)

130シンタロー:2014/07/06(日) 23:57:10 ID:ptoAwoNY0
ふぅ〜ん・・驚いただけ?w
じゃあ、今度電話で私が「恋人になってください!あ、遠距離恋愛一度してみたかったんです〜」
って言ったらどうする?www

131シンタロー:2014/07/06(日) 23:58:33 ID:ptoAwoNY0
ヒビヤ君にならいくらでも聞かせてあげる♪w
でも、聞くと不幸になっちゃうかもよ?
少なくとも、今度カノと電話するときは不幸をたくさん込めて話すよ☆ww
なんてねww

132モモ:2014/07/06(日) 23:58:50 ID:RYIpn4v20
いや!
そこはしたいんでしたら、はい良いですよ!とは言うと思います!!
女の子同士変ではないですもん!

133シンタロー:2014/07/06(日) 23:59:57 ID:ptoAwoNY0
それにしても・・ここの管理人さんは良い人だねぇ〜
使いやすいよ、この掲示板。凄いね〜!

134ヒビヤ:2014/07/07(月) 00:00:08 ID:3Z.Xfmjg0
なんで不幸になるの!?
まぁカノさんには思いっきり不幸をぶっかけといて☆

じゃぁ僕は寝ます!お休み〜

135モモ:2014/07/07(月) 00:00:41 ID:RYIpn4v20
うん!確かに!
報告とかしっかり伝えてくれるし!
優しい!

136モモ:2014/07/07(月) 00:01:14 ID:RYIpn4v20
ヒビヤくんお休み〜。

137シンタロー:2014/07/07(月) 00:01:35 ID:ptoAwoNY0
モモちゃん>>>どうゆうこと?w「はい。いいですよ」って言うの?ww


あ〜ぁ・・せっかくの7月7日なのに・・雨降ってるね・・

138シンタロー:2014/07/07(月) 00:02:38 ID:ptoAwoNY0
ヒビヤ君おやすみ〜!

あ・・お兄ちゃん帰ってきた・・
もうそろそろ寝なきゃ・・

139モモ:2014/07/07(月) 00:02:45 ID:RYIpn4v20
いや、えーと…したいなら、はい!全然良いですよ!って感じ??
自分でもよく分からない。

140シンタロー:2014/07/07(月) 00:03:41 ID:ptoAwoNY0
モモちゃんwおもしろいよwww
大丈夫、そんなこと言わないよww
うーん・・でも、セトかカノになら言うかもwww

141モモ:2014/07/07(月) 00:04:19 ID:RYIpn4v20
おお…言ったらビックリしますね!

142シンタロー:2014/07/07(月) 00:04:43 ID:ptoAwoNY0
あ・・ヤバい・・・課題やってねえぇぇ・・・・

143モモ:2014/07/07(月) 00:05:31 ID:RYIpn4v20
課題…あ、私明日激励会の本番…。

144シンタロー:2014/07/07(月) 00:06:28 ID:ptoAwoNY0
よっしゃ!
じゃあ今度カノに言ってみる!もちろん、ドッキリでwww
そしたらカノどんな反応するかなぁ〜ww
あ、カノの情けない反応はモモちゃんに言細かく報告するよ!
後で一緒にバカにしよう!!ww←(おい

145モモ:2014/07/07(月) 00:07:03 ID:RYIpn4v20
はーい!!
喜んで賛成しまーす!

146シンタロー:2014/07/07(月) 00:07:28 ID:ptoAwoNY0
マジか・・私は金曜日が激励会だよw
モモちゃんファイト!頑張って!!

147シンタロー:2014/07/07(月) 00:08:06 ID:ptoAwoNY0
じゃあ、私はそろそろ寝るね。

お休みー(^0^)ノシ

148モモ:2014/07/07(月) 00:08:22 ID:RYIpn4v20
はい!
まぁ最後ですし、喋れるかな…暗記はしたけど…。

はい!お休みなさい。

149セト:2014/07/07(月) 06:20:50 ID:2HG838sM0
おはよー^ ^
昨日は親にガチギレされてそのまま何も言わずに寝ちゃってすみません…
シンタローさん、とりまなんかいい方向にいけてそうで良かったわ!

気付けば数年ぶりに女の子らしい口調に戻ってる!?
それもカノのお陰なのかな…?

ジャガイモーか…
学校で広めとくね!

150カノ:2014/07/07(月) 07:00:15 ID:P9q6hAMU0
いや、もう…まじすいません…

151セト:2014/07/07(月) 07:01:05 ID:FpD52Jbk0
思ったんだけどね、ここを皆の本音いう場所にしたらどーだろー?
って思いました!
なりきらないってことかな。

152カノ:2014/07/07(月) 07:01:25 ID:P9q6hAMU0
おいそこのジャージドッキリしかけるならここに書いたら無駄だけどw

153カノ:2014/07/07(月) 07:02:03 ID:P9q6hAMU0
まじスイマセン。セトさん

セトさんが許すまで謝り続けます。

154カノ:2014/07/07(月) 07:04:07 ID:P9q6hAMU0
僕のせいで何となくすべてが壊れた…

155セト:2014/07/07(月) 13:06:04 ID:wbFTsPOk0
えっ、ち、違うよ!!
わたしはカノにお礼を言いたかっただけだよ!?壊されたとか思ってないし、ほら、また誤解だってば!
謝らないで!!

156シンタロー:2014/07/07(月) 14:56:19 ID:ptoAwoNY0
ただいまです。
セトさん、その考え良いと思います。
ここはみんな素で話すスレとゆうことで(苦笑

あっ・・・・!
そ、そっか・・ここに書いたらカノも見れちゃうもんね・・
えっと・・うー・・っと・・・・・・
じゃ、じゃあ、いつ言うかってゆうドッキリで・・?(苦笑

157セト:2014/07/07(月) 15:35:16 ID:cAxm3fqU0
あと、さん付けなくていいってことにしない?
皆タメで!!

158シンタロー:2014/07/07(月) 15:54:19 ID:ptoAwoNY0
わ、わかった。セト・・。
やっぱ・・ちょっと恥ずかしいねw

159セト:2014/07/07(月) 15:55:33 ID:cAxm3fqU0
ん〜?
なんで〜???
わたしはそんなにそこまで恥ずかしくはない…かな(笑)

160シンタロー:2014/07/07(月) 15:59:15 ID:ptoAwoNY0
そ、そう?w
いや・・なんかさw
あ、今ね、youtubeで『桜ノ雨』の合唱を聴いてたの!
今日の1時間目は合唱コンクールの曲決めがあったんだけど・・
『桜ノ雨』が歌いたいよ・・(^^*)
でも、合唱バージョンは難しそうw

161セト:2014/07/07(月) 16:01:02 ID:cAxm3fqU0
いいなぁ〜…って合唱コンクール!?
わたしの学校二月だよ?!
夏休み明けは文化祭があるからかな…???

162セト:2014/07/07(月) 16:02:08 ID:cAxm3fqU0
わたしは合唱コンクールでアヤノの幸福理論が歌いたい!って言ったらことごとく却下されちゃったよ…泣

できないこともないと思うんだけどなぁ〜…

163シンタロー:2014/07/07(月) 16:06:19 ID:ptoAwoNY0
え・・2月!?早いねぇww
あ・・アヤノの幸福理論は・・・無理かもだよ〜(苦笑
じんさんの曲で合唱向きなのはアレじゃない?「シニガミレコード」w

私2学期は体育祭と合唱コンクールしかないかな・・あ、でも、、iテストとか
ヤバいのが結構あるわww

164セト:2014/07/07(月) 16:12:55 ID:cAxm3fqU0
やっぱり…(^^;;?

二学期は忙しくなりそうだね…!
でも、ゆーきゃんどぅーいっと!だよ!!

わたしの学校は、一学期は体育祭、二学期は文化祭、三学期は合唱祭ってあって、一年のうちの三大まつりって呼ばれてるかなwww

165カノ:2014/07/07(月) 16:12:59 ID:P9q6hAMU0
ただいま…

166セト:2014/07/07(月) 16:13:26 ID:cAxm3fqU0
おかえり^ ^

167シンタロー:2014/07/07(月) 16:21:17 ID:ptoAwoNY0
セト>>>へえ〜w私のところは1学期は修学旅行、キャンプ、校外学習
                   (3年) (2年) (1年)
と、部活動激励会くらいしか行事がないよww

3学期になると、3年生を送る会、略して「3そうかい」があるくらいかな・・と、受験ねw

168セト:2014/07/07(月) 16:29:39 ID:cAxm3fqU0
そっかぁ…
受験があるのか…
部活激励会って面白そう!!!
やってみたいなぁ…でもうちの学校、ラクロスしか強くないからね…σ(^_^;)
あんまりやる意味ないかもwww

169シンタロー:2014/07/07(月) 16:31:18 ID:ptoAwoNY0
セト>>>そうかなぁ・・?
     私にとっては憂鬱なだけだよw
     だって、私は剣道部を裏切ったんだからね・・苦笑
     それに、ウチも強いのはサッカーだけだと思う。w

170セト:2014/07/07(月) 16:32:23 ID:cAxm3fqU0
え、何何?!
元剣道部みたいな!?

171シンタロー:2014/07/07(月) 16:34:57 ID:ptoAwoNY0
え・・あ、うんw言ってなかったっけ?

私元は剣道部だったんだけど、中2で辞めちゃったんだ・・。
それでさ、妹が剣道部入ったのはいいんだけど・・ことあるごとに剣道部の話しとか
言ったり聞いてきたりするのは、辛いかなぁ・・ははっ・・・。
剣道はやっぱ、嫌いじゃないんだけどね・・

172カノ:2014/07/07(月) 16:42:35 ID:P9q6hAMU0
過去スレみたよ、

ヒビヤ君ちがうよ

聲井こけ太君(こわいこけた君)の話をしてたの

まず聲井君がいたんでこわいこわいっていっててwそのあとジャガイモーンがきて

ヒビヤ君がなにがあったの?ってきくから
ジャガイモーンをいくみたら聲井こけ太君で
[こけ太…]
っていったの

173シンタロー:2014/07/07(月) 16:44:58 ID:ptoAwoNY0
カノ>>こけ太はないでしょww

174カノ:2014/07/07(月) 16:46:00 ID:P9q6hAMU0
訂正ジャガイモーンをよく見たらこけ太で

175シンタロー:2014/07/07(月) 16:47:41 ID:ptoAwoNY0
ジャガイモーンって・・ヒビヤ君が可哀想!
やめたげて!

176セト:2014/07/07(月) 17:04:38 ID:5WhSEkJ60
ヒビヤが大事にしてて命よりも大切でもしジャガイモが命の危険にさらされてたら自分の身をはってまで守り抜く…それがジャガイモ。

177セト:2014/07/07(月) 17:05:36 ID:5WhSEkJ60
剣道部にね、むかしめちゃくちゃ憧れてたイケメンな先輩いたからさw
あ、イケメンなって言っても女ね←

178カノ:2014/07/07(月) 17:07:49 ID:P9q6hAMU0
セト?いたでしょ?

179セト:2014/07/07(月) 17:10:57 ID:5WhSEkJ60
ん?どこに??

180カノ:2014/07/07(月) 17:16:53 ID:P9q6hAMU0
言っとくけどポケモンマスター山口はシンマローだから

181セト:2014/07/07(月) 17:18:36 ID:5WhSEkJ60
ちょいま、シンマローについての解説願いたい

182カノ:2014/07/07(月) 17:21:42 ID:P9q6hAMU0
シンマロー

僕のともだち。ここはまずシンマローが僕のpspでシンマローという名前で[ズボンはいてない]
って書き込んで。それに僕が気づいて。ここの掲示板に謝罪しようと思ったら

なんやかんやで
カノになったー

183セト:2014/07/07(月) 17:26:05 ID:5WhSEkJ60
変態さん…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

184セト:2014/07/07(月) 18:03:45 ID:5WhSEkJ60
お腹痛い…
吐き気もする…
寒気が…
でも体温は35.7…

185カノ:2014/07/07(月) 18:16:51 ID:P9q6hAMU0
暇だなー

186クロハ:2014/07/07(月) 18:17:12 ID:QPvVubSA0
クロハなりきれないけどよろしくおねがいします。

187カノ:2014/07/07(月) 18:17:24 ID:P9q6hAMU0
セト大丈夫?

188カノ:2014/07/07(月) 18:18:18 ID:P9q6hAMU0
初めまして!クロハ!さん…?

なりきれなくてもいいからねー

189クロハ:2014/07/07(月) 18:18:42 ID:QPvVubSA0
はい

190カノ:2014/07/07(月) 18:18:55 ID:P9q6hAMU0
ハッハ

これから楽しくなれそうだな(棒読み)

191カノ:2014/07/07(月) 18:19:32 ID:P9q6hAMU0
本当になりきってないねw

192クロハ:2014/07/07(月) 18:19:46 ID:QPvVubSA0
ああ

193カノ:2014/07/07(月) 18:20:18 ID:P9q6hAMU0
歯医者落ち

194クロハ:2014/07/07(月) 18:21:08 ID:QPvVubSA0
おっけーです

195カノ:2014/07/07(月) 19:11:07 ID:P9q6hAMU0
クロハ君仲良くなっていこうね♪(しにさらせ)

196カノ:2014/07/07(月) 19:29:51 ID:P9q6hAMU0
 クロハ…

197マリー:2014/07/07(月) 19:48:13 ID:MMJ/mZ3E0
えっと... く、クロハいる?

198マリー:2014/07/07(月) 19:51:30 ID:MMJ/mZ3E0
えっと、カノ挨拶した方が良いって言ってたから、言うね。
あ、は、初めまして!

199シンタロー:2014/07/07(月) 21:51:22 ID:ptoAwoNY0
え・・っと・・クロハさん、はじめまして。
あ、ここでは素で話すということなので、なりきりは雑談スレでいいんですよ?
これからよろしくお願いします♪

200カノ:2014/07/07(月) 21:53:02 ID:P9q6hAMU0
うん、宜しくね♪(爆せろ)

201シンタロー:2014/07/07(月) 21:54:11 ID:ptoAwoNY0
だからっ・・カノ!
その言葉の横の( )は何!?
ケンカ売ってるの!?
ダメでしょ!?クロハさん初めてなんだから!

202カノ:2014/07/07(月) 21:56:16 ID:P9q6hAMU0
クロハは同じ中学校だよw

203シンタロー(ヒビヤの見方):2014/07/07(月) 22:00:45 ID:ptoAwoNY0
うぇ!?・・・・ってことは・・男の子、なのですか・・・?

204セト:2014/07/07(月) 22:16:31 ID:5WhSEkJ60
クロハさん、よろしくです!

カノ、あんな奴らの相手なんてするまでもないからさ(^_−)−☆

歳下に助けてもらうほど可愛らしい女の子じゃないしw←

それにね…わたし、しねとかそういうこと言われると闘争心がハンパなくなるんだよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

こう、精神的に追い詰めたくなるような\(//∇//)\

205シンタロー(ひょろひょろ体躯のくせにww):2014/07/07(月) 22:23:37 ID:ptoAwoNY0
セト・・ちょっとカッコイイ・・・!
そうゆう正確大好き(*><*)

206シンタロー(まじセトメン!):2014/07/07(月) 22:29:53 ID:ptoAwoNY0
あ・・間違えた・・・

そうゆう性格 です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板