したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

1管理人:2014/07/05(土) 14:26:13
どうぞ

910カノ(金髪こそサイヤ人):2014/07/06(日) 21:01:51 ID:P9q6hAMU0
ふん

911モモ:2014/07/06(日) 21:01:58 ID:RYIpn4v20
腹パンされてないのか。

912シンタロー(黒髪は正義):2014/07/06(日) 21:03:16 ID:ptoAwoNY0
俺は確かにネット廚だけど、カノの言葉が分かりにくいのただ単に国語力の問題だ。

モモは別に身長がなくても可愛い。
俺の妹だからな。

913モモ:2014/07/06(日) 21:04:03 ID:RYIpn4v20
あ、いや... だ、大丈夫... だよ。

914カノ(金髪こそサイヤ人):2014/07/06(日) 21:04:24 ID:P9q6hAMU0
っく…正論すぎる…

915シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:04:35 ID:ptoAwoNY0
金髪なんてモブだろ・・。

腹パンされてたら俺今頃吐いてる。

916モモ:2014/07/06(日) 21:05:02 ID:RYIpn4v20
そうだよね。

917カノ(金髪こそサイヤ人):2014/07/06(日) 21:05:12 ID:P9q6hAMU0
如月ちゃんは可愛い何てったってアイドルだからなが正しい

如月ちゃんは可愛い何てったって俺の妹だからな

はおかしい。

918シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:05:39 ID:ptoAwoNY0
モモ>>>なにが大丈夫なんだ?

カノ>>>ドヤァww

919モモ:2014/07/06(日) 21:05:48 ID:RYIpn4v20
は、はは... 。

920モモ:2014/07/06(日) 21:06:24 ID:RYIpn4v20
身長... 。

921カノ(金髪こそサイヤ人):2014/07/06(日) 21:06:30 ID:P9q6hAMU0
スーパーサイヤ人はモブじゃないけどwドラゴンボール300回みてきなさいドドリアさん

922シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:07:30 ID:ptoAwoNY0
カノ>>あ?俺の妹は絶対可愛いって決まってんだよ。
    俺は主人公だぞ?主人公の妹が可愛くなくてどうする。
    「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」だって、主人公の妹は正確悪いけど可愛いんだぞ。

923セト:2014/07/06(日) 21:08:07 ID:2HG838sM0
お前らきもい。

924モモ:2014/07/06(日) 21:08:27 ID:RYIpn4v20
せ、セトさん!!

925シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:09:19 ID:ptoAwoNY0
カノ>>悟空だって最初は黒髪だったんだぞ。
    初期設定を尊重しろよ。
あとな、アイドルだから可愛いんじゃない。
可愛いからアイドルになれたんだ。分かるか??

926セト:2014/07/06(日) 21:09:58 ID:2HG838sM0
きもいきもいきもいきもいきもい

927シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:10:12 ID:ptoAwoNY0
セトっ!!?

・・・・・・・・・(かなりのショックを受けた。残りHP10)

928セト:2014/07/06(日) 21:10:38 ID:2HG838sM0
俺だって黒髪ッスよ(⌒▽⌒)

929モモ:2014/07/06(日) 21:10:49 ID:RYIpn4v20
お兄ちゃんたちやめましょう!

930シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:10:50 ID:ptoAwoNY0
・・・・・・・・・・・(きもい連発により残りHP5)

931モモ:2014/07/06(日) 21:11:35 ID:RYIpn4v20
ダメージ受けるくらいならやめようよ!

932セト:2014/07/06(日) 21:11:37 ID:2HG838sM0
訂正。
気持ち悪ぅございます。

933シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:12:32 ID:ptoAwoNY0
あ・・確かに・・セトは黒髪か・・。
いやでも、サブの黒髪もいいよな。
黒髪キャラは基本好感度80からはじまる。
それ意外の男キャラは50
女キャラは30

934モモ:2014/07/06(日) 21:13:19 ID:RYIpn4v20
お兄ちゃんも黒髪だったね。

935セト:2014/07/06(日) 21:13:42 ID:2HG838sM0
シンタローさん。
俺が電話で話したシンタローさんと同じ人ッスよね?
お兄さんじゃないッスよね…?

936シンタロー(黒髪は主人公の証):2014/07/06(日) 21:14:04 ID:ptoAwoNY0
グハッ・・・・!!!

(残りHP・・・・・)

だがしかーし!その言葉は頭のなかで都合良く脳内変換されたし!
よって・・・・(言葉攻めによりHP10回復)
ドMに責苦は通じない。wwwwww

937セト:2014/07/06(日) 21:14:29 ID:2HG838sM0
見損なったわ

938カノ(超サイヤ人5):2014/07/06(日) 21:14:39 ID:P9q6hAMU0
ナルトは金髪なんですけどwサスケも黒だけどさ、里裏切った挙げ句に火影になるとかいってかえってきやがって

939モモ:2014/07/06(日) 21:14:38 ID:RYIpn4v20
えっ?どういうこと?

940カノ(超サイヤ人5):2014/07/06(日) 21:15:18 ID:P9q6hAMU0
少しイライラするのは僕だけ?

941シンタロー素:2014/07/06(日) 21:15:34 ID:ptoAwoNY0
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません

942モモ:2014/07/06(日) 21:15:54 ID:RYIpn4v20
カノさん〜ダメですよ。イライラしちゃ。

943カノ(超サイヤ人5):2014/07/06(日) 21:15:54 ID:P9q6hAMU0
ドsは罵られたらきれる。

944セト:2014/07/06(日) 21:16:36 ID:2HG838sM0
か、カノ…?
イライラしちゃ駄目ッスよ!?

945セト:2014/07/06(日) 21:17:11 ID:2HG838sM0
Sなんすか?!

946シンタロー素:2014/07/06(日) 21:17:28 ID:ptoAwoNY0
つい調子に乗りました!
ホントすいません!!
全部ふざけて言っただけで、本気ではないんです!
金髪だって正直大好きですし、身長低いキャラ超共感持てますし!
自分がキモイの自覚してます!
ホントすいません!!

947モモ:2014/07/06(日) 21:18:07 ID:RYIpn4v20
カノさんS 。なんとなくわかる気がする。

948シンタロー素:2014/07/06(日) 21:18:44 ID:ptoAwoNY0
セトさんすいません!
か、カノもごめんなさい!!
さんざん色々言いましたが全部嘘です!真逆です!!(泣
いやでも・・ドMなのはホントですがすいません!!!

949セト:2014/07/06(日) 21:19:00 ID:2HG838sM0
言われてみれば…って感じッスね!

950モモ:2014/07/06(日) 21:19:23 ID:RYIpn4v20
???

951セト:2014/07/06(日) 21:19:57 ID:2HG838sM0
あえてシンタローさんはスルーにしておくッス…

952モモ:2014/07/06(日) 21:20:22 ID:RYIpn4v20
そうですね。

953シンタロー素:2014/07/06(日) 21:20:40 ID:ptoAwoNY0
あれ・・俺ついに無視されるようになりました・・・?
放置プレイとかじゃないですね・・私、空気になったんですね・・
てか、みなさんに構ってまらえないくらい見損なわれたんですね・・
自業自得ですよねホント・・いつも調子のって友達だった子からイジメられて・・(苦笑

954セト:2014/07/06(日) 21:21:21 ID:2HG838sM0
まあ今回のこと全部スルーってことで…(*^^*)

955モモ:2014/07/06(日) 21:21:34 ID:RYIpn4v20
いや、普通にとりあえず戻ろうよ。

956シンタロー素:2014/07/06(日) 21:21:58 ID:ptoAwoNY0
・・・・・・・。

957カノ(超サイヤ人5):2014/07/06(日) 21:22:04 ID:P9q6hAMU0
いいよ、シンタロー君…
セトの意見はおかしい…まるで自分は傍観者で第三者の顔してるけど実質セト
だって…如月ちゃんの服がどうのこうの言ってたじゃないか…
その意見は口喧嘩や少しの暴力じゃ口を出さなくて大袈裟になってから動きだす先生や
周りの奴と同じ考えだな。傍観者のようにみて都合のいい方につく。
だから女子って嫌いなんだ。セトこそ電話のセト?セトに幻滅した

958ヒビヤ:2014/07/06(日) 21:22:54 ID:bNh76nRE0
うん、暇。←

959シンタロー素:2014/07/06(日) 21:22:55 ID:ptoAwoNY0
ま、まってカノ!
セトはそうゆうつもりじゃないと思う!!

960モモ:2014/07/06(日) 21:23:06 ID:RYIpn4v20
私の服が何ですか〜?

961シンタロー素:2014/07/06(日) 21:23:27 ID:ptoAwoNY0
ヒビヤくーん・・・・・・・空気・・ね?

962カノ(超サイヤ人5):2014/07/06(日) 21:24:05 ID:P9q6hAMU0
これが言いたかっただけ。別に反論があるならしてくれて構わないし
シンタロー君みたいに文が分からなかったら電話でもいいけど。

963ヒビヤ:2014/07/06(日) 21:24:24 ID:bNh76nRE0
空気?なにが?

964モモ:2014/07/06(日) 21:25:01 ID:RYIpn4v20
ホントくだらない話やめましょう。

965カノ(超サイヤ人5):2014/07/06(日) 21:25:37 ID:P9q6hAMU0
こんな所でも女子と対立すると思わなかったよ

どこにいっても女子は女子なんだね

966シンタロー素:2014/07/06(日) 21:26:15 ID:ptoAwoNY0
でも、実際オタクってキモイじゃないですかww
きっとさっきの髪についての口論のことセトさんは言ってたんですよ。
私ちゃんと自覚ありますし、自分が一般社会においてどんな立場か分かってますよ?
不用意にこうゆう面を出すものじゃないってのも分かってたんです。
世の中には人がいる分だけ、考え方があるんですから。

967モモ:2014/07/06(日) 21:26:31 ID:RYIpn4v20
いやカノさん、話読めないです。
私は普通に皆さんと話したいです。

968カノ:2014/07/06(日) 21:27:09 ID:P9q6hAMU0
うん。くだらないよ、くだらないことにキモいという必要性がないよ

くだらないことを書き込むのがネットでしょ?

それともなに?ここで現時点の社会について話し合いたかったの?

969カノ:2014/07/06(日) 21:27:59 ID:P9q6hAMU0
うん、だから僕の考えだって…

970ヒビヤ:2014/07/06(日) 21:28:03 ID:bNh76nRE0
なになになに。よくわかんない話して。←

971モモ:2014/07/06(日) 21:28:05 ID:RYIpn4v20
はぁ... 何言ってもダメっぽいですね... 。

972シンタロー素:2014/07/06(日) 21:28:50 ID:ptoAwoNY0
カノ、それは違います。
女子だからってことじゃねいです。
自分に合わない考えの人は男女問わずいくらでもいます。
でも、それを少しでも受け入れていかないとダメだと思うんです。
カノはカノ、セトはセト、「そっか、そうゆう考えの人もいるんだ・・・」
って、少しでも理解すると、考え方が変わりますよ?

973モモ:2014/07/06(日) 21:29:12 ID:RYIpn4v20
今、素と言うか、感情出して良いですか?

974カノ:2014/07/06(日) 21:29:42 ID:P9q6hAMU0
もしも、セトのキモいが、僕たちの流れにヒュペっていったなら僕は謝るよ。

でも、そうじゃなかったらセトに幻滅した

975カノ:2014/07/06(日) 21:30:19 ID:P9q6hAMU0
いいよ…如月ちゃん

976シンタロー素:2014/07/06(日) 21:30:42 ID:ptoAwoNY0
ヒビヤくんごめん、ちょっと過去レス読んで(苦笑
モモちゃん、諦めたらそこで試合終了だよ?w

セトさん・・・落ちちゃったかな・・・・?

977ヒビヤ:2014/07/06(日) 21:31:44 ID:bNh76nRE0
なに、なにがあったの

978モモ(素):2014/07/06(日) 21:31:57 ID:RYIpn4v20
はっきり言って、ふざけんな!の一言。

キャラとか性格関係なしに

979シンタロー素:2014/07/06(日) 21:32:22 ID:ptoAwoNY0
いいよ、モモちゃん。
みんな今は素で話すべきだと思う。

そもそも、私とカノのくだらないケンカが原因だし・・
いやでもアレ、ただの茶番だと思ってた・・
カノ、違ったらごめん。本気で言ってたなら更にごめん。

980モモ(素):2014/07/06(日) 21:32:54 ID:RYIpn4v20
見てるこっちがイライラしてくる。

981カノ:2014/07/06(日) 21:33:18 ID:P9q6hAMU0
そんなこと言ってない…シンタロー君のように罵られたら喜ぶ人もいればキレる人もいる

男女差別してるわけじゃないよ…ただこの現状がそれをつくってるんだよ

現にここに男子は僕だけだよ?

女子はこうなんだと思うしかないよ…僕と違うことしてたら女子はこうなんだー

って…現にここに男子は僕だけだ…女子だけという差別的発言には謝罪するよ

ごめん

982シンタロー素:2014/07/06(日) 21:33:41 ID:ptoAwoNY0
そ・・・・そう、だね・・。
みんなからしたら「ふざけんな」だよね。
あんなくだらないことから仲間割れしちゃうなんて・・。

983カノ:2014/07/06(日) 21:34:00 ID:P9q6hAMU0
僕も茶番だと思ってたよ。

984モモ:2014/07/06(日) 21:35:06 ID:RYIpn4v20
だから!
もうやめましょう?ね!
一人一人思うことはあると思いますけど、仲良くしましょう?

985カノ:2014/07/06(日) 21:35:13 ID:P9q6hAMU0
それは申し訳ないよ如月ちゃん…僕から始まったことだし…

きっと僕は一度この掲示板にでた日からここにくるわけじゃなかったんだよ

986シンタロー素:2014/07/06(日) 21:35:47 ID:ptoAwoNY0
まってカノ!
私だって本気で罵られたら嫌だし怒るよ?
だって、過去のトラウマで、たとえ友達が冗談でふざけてやったとしても、
無視されるのだけは本気で嫌だし、嫌いなの・・・。

男女差別なんて、当然だよ。父さんそうだったし。

987モモ:2014/07/06(日) 21:36:07 ID:RYIpn4v20
そんなことないです!
楽しいですもんカノさんがいると。

988カノ:2014/07/06(日) 21:36:36 ID:P9q6hAMU0
訂正

一度この掲示板にでたひから戻ってきたことが間違いだったのかもね…

989カノ:2014/07/06(日) 21:37:37 ID:P9q6hAMU0
いや…待って出ていくなんていってなよ…でもここに僕がいてもセトがどう感じるかだよ

990シンタロー素:2014/07/06(日) 21:38:09 ID:ptoAwoNY0
いや、カノ。
私のせいでもあるよ。
止めようと思った時に上手く会話の誘導できなくて・・
それで長引かせちゃったし・・ごめん。
モモちゃんも、ごめん。

あと、みんなごめん。
私こんなこと言える立場じゃない・・

991モモ:2014/07/06(日) 21:38:58 ID:RYIpn4v20
こんなことで帰ってくるのが間違えだったって可笑しくないですか?

992ヒビヤ:2014/07/06(日) 21:39:18 ID:bNh76nRE0
うーん、なにがなんだかわかんないや。
っていうか、せっかく荒らしがいなくなった状況なのに、皆仲悪くしてどうするの。

993モモ:2014/07/06(日) 21:39:48 ID:RYIpn4v20
そうだよね、ヒビヤくん。

994カノ:2014/07/06(日) 21:40:09 ID:P9q6hAMU0
今僕がいうのは男女差別的発言はゴメン
喧嘩おこってしまったのもごめん

でもシンタロー君とは喧嘩してるツモリなかった。茶番でしょw誰がどう見ても。

エネちゃんとか姉ちゃんとか風呂の覗きとか嘘の話してて、
モブキャラの話して…これが喧嘩にみえるの?

995シンタロー素:2014/07/06(日) 21:40:35 ID:ptoAwoNY0
でも、ここまでやってきたのに、ちょっと男女の価値観の違いで・・
いや、人の価値観の違いで別れるなんて・・それはないよ!
セトとカノが分かり合えなくても、その考えの部分がその人の全てじゃないでしょ!?
カノだって、セトがあんなこと言っても、それだけで今までのセトの良いところ全て
嫌いになったの!?

996カノ:2014/07/06(日) 21:40:59 ID:P9q6hAMU0
シンタロー君は悪くないよ…っていうか僕も素で話す

997モモ:2014/07/06(日) 21:41:23 ID:RYIpn4v20
ずっと見てるとだんだん見えてくるんですよ。

998シンタロー素:2014/07/06(日) 21:42:10 ID:ptoAwoNY0
そ・・そうだね。
ごめん、ヒビヤ君の言う通りだよ。

カノとも、ただの茶番だし、、それでみんなを本気で困らせたなら、ごめん。

999カノ素ーパーサイヤ人:2014/07/06(日) 21:42:44 ID:P9q6hAMU0
少なくとも…幻滅しただけ。

1000モモ:2014/07/06(日) 21:42:52 ID:RYIpn4v20
ねぇ、こんな気分が下がるような話やめよう。

1001ヒビヤ:2014/07/06(日) 21:43:13 ID:bNh76nRE0
もう、とりあえず落ち着いてよ!
自分攻めあったりしないでさ、まぁいっかい謝ったんだしそれで終わりにしよーよ!つまんないよーっ!

1002シンタロー素:2014/07/06(日) 21:43:50 ID:ptoAwoNY0
そっか・・モモちゃん、ごめんね。
みんなの気持ちも考えずに・・私たち・・。

ううん。私が悪くないなんてことない。

それより・・・セト、もうここに来ないのかな・・・。
謝りたい。できれば電話で直接。

1003カノ素ーパーサイヤ人:2014/07/06(日) 21:44:11 ID:P9q6hAMU0
皆喧嘩に見えたの?僕とシンタロー君が!?
マジレスしてると?

きもいきもいきもいきもいきもい

って言われてさ元気がいい人間なんてスーパードmのシンタロー君以外ぼくはしらない

1004モモ:2014/07/06(日) 21:44:37 ID:RYIpn4v20
お互いの気持ち話し合いたいなら電話で話しなよ。
それかお互い話し合える気分じゃないなら、聞くだけ聞く。

1005カノ素ーパーサイヤ人:2014/07/06(日) 21:45:16 ID:P9q6hAMU0
シンタロー君がセトに謝る!?電話で如月ちゃんやヒビヤ君に謝るなら別として…

シンタロー君がわからない…

1006シンタロー素:2014/07/06(日) 21:46:14 ID:ptoAwoNY0
う・・うん。
ヒビヤ君・・そうしたいのはやまやまなんだけど・・・・。
でも、ここでちゃんと話さないと、私たち、きっとまた繰り返す。

カノ、幻滅なんて言わないで。
あんなことだけで幻滅したら、そんな子は私、好きじゃないよ。苦笑
カノはきっと大好きな子だから。

1007シンタロー素:2014/07/06(日) 21:47:35 ID:ptoAwoNY0
うっ・・ま、まって・・ヒビヤ君やモモちゃんはここでこんな話ししたくないんだよね!?
じゃあ、私とカノは電話で納得いくまで話す。
そうしない?

1008ヒビヤ:2014/07/06(日) 21:47:37 ID:bNh76nRE0
電話しなよ電話。面倒じゃん文章とかさ。
電話のほうが伝えやすいし?

1009シンタロー素:2014/07/06(日) 21:48:18 ID:ptoAwoNY0
だね(苦笑

カノ、今大丈夫?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板