したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

1名無しさん:2018/03/15(木) 05:53:44
Steam ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198036149769/
こっこ

456名無しさん:2018/03/22(木) 18:03:59
レスも凸もねぇ

457名無しさん:2018/03/22(木) 18:06:35
凸きてくれー

458名無しさん:2018/03/22(木) 18:06:46
介護される側じゃしな

459名無しさん:2018/03/22(木) 18:10:09
たのむーきてくれー

460名無しさん:2018/03/22(木) 18:11:04
リピート少ないって事は?

461名無しさん:2018/03/22(木) 18:14:54
飯時やん

462名無しさん:2018/03/22(木) 18:15:00
凸してもええの?

463名無しさん:2018/03/22(木) 18:18:34
ほんま凸ありがとうな

464名無しさん:2018/03/22(木) 18:21:08
倒せそうにないが撃っていく

465名無しさん:2018/03/22(木) 18:28:20
あまりに無慈悲

466名無しさん:2018/03/22(木) 18:28:23
ないすー

467名無しさん:2018/03/22(木) 18:29:03
Cの者

468名無しさん:2018/03/22(木) 18:30:01
あまりに綺麗なチーター

469名無しさん:2018/03/22(木) 18:30:50
ディスコードで書き込みして他の人にも圧かけていって

470名無しさん:2018/03/22(木) 18:32:15
どうも風俗で同級生の尻の穴舐めた男です

471名無しさん:2018/03/22(木) 18:52:03
いつみてもこの格好してる

472名無しさん:2018/03/22(木) 18:52:57
リピーターが少ないPUBG配信

473名無しさん:2018/03/22(木) 18:54:46
凸募集してる?誰? あー…にーるさんね…

474名無しさん:2018/03/22(木) 19:03:03
これはハトポッポさんもノンリピート

475名無しさん:2018/03/22(木) 19:03:22
擁護できない

476名無しさん:2018/03/22(木) 19:05:22
アナルビーズいれっぱなし?

477名無しさん:2018/03/22(木) 19:07:31
助っ人外人にまで一緒に居るの拒否られるってやばない?

478名無しさん:2018/03/22(木) 19:14:39
今向こうの言葉でリピートしますって言ってたよ

479名無しさん:2018/03/22(木) 19:24:33
やれ奪え

480名無しさん:2018/03/22(木) 19:25:45
こっちも母国の言葉でわからせていけ

481名無しさん:2018/03/22(木) 19:49:07
糞AIMでよかったー

482名無しさん:2018/03/22(木) 19:53:52
光闇追加されたぞ集めろ

483名無しさん:2018/03/22(木) 19:54:15
今日の2人は2度ときてくれないだろうね

484名無しさん:2018/03/22(木) 19:58:42
全部エデンでいいな乙

485名無しさん:2018/03/22(木) 20:25:36
雫いれた?

486名無しさん:2018/03/22(木) 20:36:57
7人も友達おらん・・・

487名無しさん:2018/03/22(木) 20:51:50
ぶっちゃけ抜けるよ俺は

488名無しさん:2018/03/22(木) 20:52:09
スマホのやつだよ

489名無しさん:2018/03/22(木) 20:59:39
へんたいうるせええええええええええええええ

490名無しさん:2018/03/22(木) 21:17:30
マリー・ローズは至高

491名無しさん:2018/03/22(木) 21:23:47
グラブルバレー?

492名無しさん:2018/03/24(土) 06:01:21
何はまっとんねん

493名無しさん:2018/03/24(土) 06:02:16
SSRの服ゲット出来ないと先に進めない

494名無しさん:2018/03/24(土) 06:11:39
つかの間のバカンス

495名無しさん:2018/03/24(土) 06:14:57
すみれおじさんおはよう

496名無しさん:2018/03/24(土) 06:14:58
なれなれしいな

497名無しさん:2018/03/24(土) 06:15:56
こんなんプロの声優にきまってるやろがいw

498名無しさん:2018/03/24(土) 06:17:15
アニメロサマーライブのすみれはカワイイ

499名無しさん:2018/03/24(土) 06:17:31
モニターがw

500名無しさん:2018/03/24(土) 06:18:39
企業案件だろな

501名無しさん:2018/03/24(土) 06:22:09
投げるときの顔w

502名無しさん:2018/03/24(土) 06:25:05
エロバレーやってる場合じゃねえ

503名無しさん:2018/03/24(土) 06:25:33
また半額来るから

504名無しさん:2018/03/24(土) 08:06:26
おはよう
ちらっと見えたけどそのクロームの画面サイズ変えるアドオン
グラブル用にそんなんあるん?

505名無しさん:2018/03/24(土) 08:08:35
ええやんそれ
初心者きくうしやけどそのアドオン探すわ、ありがと

506名無しさん:2018/03/24(土) 08:09:54
今新規の人おるんかな

507名無しさん:2018/03/24(土) 18:16:23
寝落ちかーい

508名無しさん:2018/03/25(日) 08:01:53
田村ゆかりに歌声似てるよね

509名無しさん:2018/03/25(日) 08:03:13
いつのまにか声優おじさんになってた

510名無しさん:2018/03/25(日) 08:05:19
アイドル声優って肩書きはでかいな

511名無しさん:2018/03/25(日) 08:07:10
ゆいはニコニコに上がったみっくみくにしてあげるが印象でかかったな

512名無しさん:2018/03/25(日) 08:08:56
これ中学生やぞ

513名無しさん:2018/03/25(日) 08:10:04
業界の男どもは食いたくてたまらんでしょ

514名無しさん:2018/03/25(日) 08:29:52
ほりえゆいは今現在20若かったら
覇権だろな
大きいタレ目で色白

515名無しさん:2018/03/26(月) 07:17:30
シヴァ3凸はまだですか?

516名無しさん:2018/03/26(月) 07:19:08
ttp://xn--bck3aza1a2if6kra4ee0hf.gamewith.jp/article/show/24531
はいがんばって

517名無しさん:2018/03/26(月) 07:21:38
この前の無料100連で妹ちゃんがシヴァ引いたし結局運よ

518名無しさん:2018/03/26(月) 07:22:40
シェロチケ(7.5ダマ)を気軽に交換できる存在になりたい

519名無しさん:2018/03/26(月) 07:22:44
しかもシヴァ引いた次にエウロペ引いて憤死しそうになったね

520名無しさん:2018/03/26(月) 07:25:23
シヴァほしいけど火とかマグナで十分だから現実見ると別にフレ石で十分なんだけどほしい

521名無しさん:2018/03/26(月) 07:26:58
シヴァは召喚間隔長いから実は刺さる状況が限られてるってシヴァ持ちが言ってた

522名無しさん:2018/03/26(月) 07:28:22
あとめっちゃ体力あるやつだと一回全体どこアサしても結局装備差で貢献が決まるんだって

523名無しさん:2018/03/26(月) 07:38:29
なんでルシフェル無凸やねんボケ

524名無しさん:2018/03/26(月) 07:39:26
なんでカグヤ3凸やねん

525名無しさん:2018/03/26(月) 08:03:31
右のはニールくんのサポ?

526名無しさん:2018/03/26(月) 08:06:49
月1天井はノルマ

527名無しさん:2018/03/26(月) 08:07:18
これからマクドコラボも頑張ろw

528名無しさん:2018/03/26(月) 08:07:42
年12天上は義務

529名無しさん:2018/03/26(月) 08:08:34
月一天井のための月末フェス開催だぞ

530名無しさん:2018/03/26(月) 08:09:20
ソイヤ!

531名無しさん:2018/03/26(月) 08:09:58
そんなガイジおらんやろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え、おるん?

532名無しさん:2018/03/26(月) 08:10:36
アンチラの話はするな

533名無しさん:2018/03/26(月) 08:11:27
いっけさんと運悪いと天上やし毎月やった年ありそうやけど

534名無しさん:2018/03/26(月) 08:11:34
公式で囲い込みしてたやつだろ

535名無しさん:2018/03/26(月) 08:16:12
ワイ最近ヴァルナ引いたんやけど
まだまだ稚魚で全くヴァルナ編成作って無かった
どないしよ

536名無しさん:2018/03/26(月) 08:17:30
やっぱフィンブルだよなー
揃って無いわもうちょっと寝かすか

537名無しさん:2018/03/26(月) 08:18:05
常に最強の自分を想像して準備してないとこれから先やっていけないぞ

538名無しさん:2018/03/26(月) 08:18:15
取り敢えずオベロンちまちま集めて待ってるわ

539名無しさん:2018/03/26(月) 08:18:52
エッケ集めで自発素材無くなった

540名無しさん:2018/03/26(月) 08:18:59
君BL剣ないのコロ剣で結構入りやすくなったけど

541名無しさん:2018/03/26(月) 08:20:32
コロゥ剣

542名無しさん:2018/03/26(月) 08:48:20
火水もしくは土風可能性の話をするなら闇光の選択肢がある

543名無しさん:2018/03/26(月) 08:48:58
団イベ用に光やろ

544名無しさん:2018/03/26(月) 08:50:09
俺が1日調べた結果DATAうpないと回しにくいから神石のある属性が良いとか
DATAうpを活かせるマグナが良いとか言われてました

545名無しさん:2018/03/26(月) 08:50:31
剣エレ足らないじゃん今すぐ使わないなら情報待ってればいい

546名無しさん:2018/03/26(月) 08:51:44
剣で染められる土か光やろな

547名無しさん:2018/03/26(月) 08:52:20
2本作ろう

548名無しさん:2018/03/26(月) 08:53:30
俺が調べて気になったのがそのジョブでデバフ関係どうなるのっとって事だわ
ジータにデバフ任せている属性が多いからそこらへんがすごい気になったわ

549名無しさん:2018/03/26(月) 08:55:18
今回のex2って使ったことないアビリティが追加されまくって
そのアビが必要なのかどうなのかさっぱりわからねえんだよね
強い強いとか言われても実際に必須なのか選択肢なのかで変わるし

550名無しさん:2018/03/26(月) 09:17:36
ワイも同じ格好して歌って踊ればモテるんかな?

551名無しさん:2018/03/26(月) 09:19:10
そうは言ってもワイは小倉唯と耳や鼻の数がそっくりと思ってるで
ワンちゃんあるやろ

552名無しさん:2018/03/26(月) 09:30:51
上位勢ってビー玉何個侍らせてんだろう

553名無しさん:2018/03/26(月) 09:31:57
ビー玉10個につきエレメント1とかになんねーかなー
使いみち限られてる

554名無しさん:2018/03/26(月) 10:32:31
今月発表して一から取得には証60個いるすごい仕様やぞ

555名無しさん:2018/03/26(月) 10:33:12
これが4周年で実装するジョブの取得方法なんすかねえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板