したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

15

1名無しさん:2017/08/09(水) 09:00:29
Steam ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198036149769/

PUBG凸待ってます

207名無しさん:2017/08/25(金) 01:34:16
どっちかというと火のエレメント

208名無しさん:2017/08/25(金) 01:36:02
十天衆の解放素材見といたほうがええ

209名無しさん:2017/08/25(金) 01:49:10
ヤク中みたいなやつやな

210名無しさん:2017/08/25(金) 01:58:03
ふぇふっちょの何倍や

211名無しさん:2017/08/25(金) 03:57:13
幽霊かて

212名無しさん:2017/08/25(金) 04:49:11
トイレタイムで死んだかー?

213名無しさん:2017/08/25(金) 04:52:58
ゼノサジしんどw

214名無しさん:2017/08/28(月) 01:29:43
凸しにきましたゼノサジですかお疲れ様です

215名無しさん:2017/08/30(水) 03:23:39
はーwwきれっそww

216名無しさん:2017/08/30(水) 03:28:50
686でガン待ちは変なプレッシャーかかるからよく外す
…ことを考慮においてもこれは…ゴクリ

217名無しさん:2017/08/30(水) 03:29:55
さっきから受け身になって失敗してるから
自分からガンガンいかねーと

218名無しさん:2017/08/30(水) 03:44:44
もう今日はuzi以外使っちゃダメなことな

219名無しさん:2017/08/30(水) 03:47:40
佐川急便ありがたい

220名無しさん:2017/08/30(水) 03:48:25
あんなんリアルで遭遇したらトラウマもんやで

221名無しさん:2017/08/30(水) 04:16:51
車がひとりでに動くからなーっつw

222名無しさん:2017/08/30(水) 17:56:02
とんねるずの石橋貴明のモノマネして頂いたら凸させて頂きマンモス

223名無しさん:2017/08/30(水) 17:56:56
石橋貴明のファンなんです

224名無しさん:2017/08/30(水) 18:06:32
ちゃんと成仏して

225名無しさん:2017/08/30(水) 18:06:37
未来からの宣告

226名無しさん:2017/08/30(水) 18:06:48
予言きたー!!

227名無しさん:2017/08/30(水) 18:06:56
ワロッシュ

228名無しさん:2017/08/30(水) 18:17:21
何気に44位になってるの笑う

229名無しさん:2017/08/30(水) 18:18:24
エリア外死宣告された時と同じくらいの順位やったで

勝った 勝った 今夜はドン勝だ!(44位)

230名無しさん:2017/08/30(水) 18:56:36
こんばんわドン勝できたら凸します

231名無しさん:2017/08/30(水) 18:58:00
ナイス座礁

232名無しさん:2017/08/30(水) 19:00:28
一回の戦闘で3つの船を座礁っていう実績あったとしたらクリアやね

233名無しさん:2017/08/30(水) 19:07:41
サプSKSとか反則かよ

234名無しさん:2017/08/30(水) 19:28:51
QとEとC連打して

235名無しさん:2017/08/30(水) 19:36:09
どかーん

236名無しさん:2017/08/30(水) 19:36:24
ドォン!!

237名無しさん:2017/08/30(水) 19:36:35
時間計られたグレマジ強い

238名無しさん:2017/08/30(水) 19:37:46
到達時間考えて目の前に着弾した瞬間爆発するように投げたってこと?

239名無しさん:2017/08/30(水) 19:51:05
ドゥオかスクワットやりまーす

240名無しさん:2017/08/30(水) 20:33:36
寸前×

241名無しさん:2017/08/30(水) 20:33:37
最後勝てなかったのはふぇふっちょのせいです証言します

242名無しさん:2017/08/30(水) 20:41:32
ヘルメットシバリデスカ?

243名無しさん:2017/08/30(水) 20:47:03
ヘルメット被らないと風邪ひきますよ?
なんでかぶらないんですか?

244名無しさん:2017/08/30(水) 20:47:33
ハゲるからだよ

245名無しさん:2017/08/30(水) 20:47:52
遺跡のほうにいっぱいあるよ

246名無しさん:2017/08/30(水) 20:57:00
サプスナがいるぞ殺せ

247名無しさん:2017/08/30(水) 21:02:27
範囲で死んだのはふぇふっちょのせいです証言します

248名無しさん:2017/08/30(水) 22:02:53
4人目いない??

249名無しさん:2017/08/30(水) 22:09:04
でもカスタムじゃないよね?

250名無しさん:2017/08/30(水) 22:10:59
次回4人目いないのであれば遊びに行ってもいいですか?

251名無しさん:2017/08/30(水) 22:12:18
野良の大会ってのが敵の質が左右されちゃうからなぁ

252名無しさん:2017/08/30(水) 22:14:17
普通にカスタム大会だったら90〜100人くらいいけるんじゃない?

253名無しさん:2017/08/30(水) 22:18:15
すまぬいけなくなりそうだ4人目に

254名無しさん:2017/09/02(土) 23:54:35
てかミトラもってるやん

255名無しさん:2017/09/03(日) 00:01:25
金確定やん

256名無しさん:2017/09/03(日) 00:33:14
ふぇふっちょ・・・来たよ・・・

257名無しさん:2017/09/03(日) 00:33:47
なんやそれ

258名無しさん:2017/09/03(日) 00:34:38
グラブルサボって何してん

259名無しさん:2017/09/03(日) 00:35:55
エミュでできないん

260名無しさん:2017/09/03(日) 00:36:43
ブルスタインスコせんと

261名無しさん:2017/09/03(日) 00:37:13
FGOはエミュでできないやん・・・

262名無しさん:2017/09/03(日) 00:37:43
中華が暴れたせいで禁止になったで

263名無しさん:2017/09/03(日) 00:44:00
ふぇふっちょに愛想つかして抜けてしまったんか・・・

264名無しさん:2017/09/03(日) 00:45:12
別垢で引き継げばええんちゃう

265名無しさん:2017/09/03(日) 00:47:10
こないだのゴッドタン見たか?

266名無しさん:2017/09/03(日) 00:47:53
ベッキーが頑張ってたというのに

267名無しさん:2017/09/03(日) 00:53:28
ケードロやろ・・・

268名無しさん:2017/09/03(日) 00:53:50
水ベア持っとったらいらんのちゃう

269名無しさん:2017/09/03(日) 00:57:40
キックベースはやっとった

270名無しさん:2017/09/03(日) 01:37:31
仰げば尊ししか知らんがw

271名無しさん:2017/09/03(日) 01:41:45
チーズバーガーちゃう

272名無しさん:2017/09/03(日) 01:47:32
どれも好きやわ

273名無しさん:2017/09/03(日) 01:51:45
若い子からしたらババアなんて憧れんやろな

274名無しさん:2017/09/03(日) 01:52:40
憧れ以前に知名度の問題やな

275名無しさん:2017/09/03(日) 02:19:52
今回のレジェフェスは6%じゃない気がする

276名無しさん:2017/09/03(日) 02:31:07
それオートできないん?

277名無しさん:2017/09/03(日) 02:43:18
逃げるな

278名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:21
最近Twitterで広告見るやつじゃん

279名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:26
キャラメイク細かいやつだよね?

280名無しさん:2017/09/04(月) 22:49:08
ガチャあるの?手がふるえてきた

281名無しさん:2017/09/04(月) 22:51:42
やってみようと思ったけど俺スマホミュートだしな、魅力半減どころか8割減か

282名無しさん:2017/09/04(月) 22:51:50
まいうー!

283名無しさん:2017/09/04(月) 23:09:08
始めてみたらプレボにいっぱい入ってたわ、テンプレ装備状態

284名無しさん:2017/09/04(月) 23:11:59
上坂すみれでてる?

285名無しさん:2017/09/04(月) 23:12:33
なんでやってるの?

286名無しさん:2017/09/04(月) 23:13:26
うーwwwwwww

287名無しさん:2017/09/04(月) 23:14:19
これ悟天だよ

288名無しさん:2017/09/04(月) 23:15:11
悟飯かもしれん

289名無しさん:2017/09/04(月) 23:20:53
ちょっと遊んでみたけどよく考えたらグラブルしなきゃ(使命感)

290名無しさん:2017/09/04(月) 23:27:12
どっちのゲームも楽しそうに見えないんだけど何とかして

291名無しさん:2017/09/04(月) 23:28:08
俺前に12オーディンズってのやってたんだけど、そんな感じだな、ジョブごとのガチャとか

292名無しさん:2017/09/04(月) 23:35:41
こういうの見るとよくわからんがヒーラーやりたくなる

293名無しさん:2017/09/04(月) 23:53:54
これ最初のガチャで道具引いたんだけど固定?選ぶの失敗したんかな

294名無しさん:2017/09/05(火) 00:04:42
リセマラするかぁとか言ってたのにおかしくねえか?

295名無しさん:2017/09/05(火) 00:04:48
イッちゃったなー・・・

296名無しさん:2017/09/05(火) 00:05:34
15,000円とか!グラブルなら30連ガチャ・・・うーん?

297名無しさん:2017/09/05(火) 00:09:15
ええな

298名無しさん:2017/09/05(火) 00:10:46
違うの来たなあ

299名無しさん:2017/09/05(火) 00:11:38
武器重ねるとかあるん?

300名無しさん:2017/09/05(火) 00:12:47
これ持ってるアイテムの一覧は強化欄から見るの?

301名無しさん:2017/09/05(火) 00:13:03
名前からしてやる気ないやん

302名無しさん:2017/09/05(火) 00:25:12
おい

303名無しさん:2017/09/05(火) 00:25:55
グラブル動いとらんやんけ

304名無しさん:2017/09/05(火) 00:36:29
VRゲー?

305名無しさん:2017/09/05(火) 00:38:19
両さんより発砲しよるでw

306名無しさん:2017/09/05(火) 00:38:20
普通に撃ちよるw
警告とかないんかい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板