したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2

1名無しさん:2015/06/05(金) 16:30:10
はい

752名無しさん:2015/08/12(水) 22:26:50
吸いすぎや

753名無しさん:2015/08/12(水) 22:29:32
ぶたっちょなん?

754名無しさん:2015/08/12(水) 22:29:36
ガムのボトルのほうが健康的やわ

755名無しさん:2015/08/12(水) 22:30:43
見とけよ見とけよ〜

756名無しさん:2015/08/12(水) 22:30:58
えっ?

757名無しさん:2015/08/12(水) 22:36:46
オックは徹底的にやれ

758名無しさん:2015/08/12(水) 22:37:48
もっとばばみーみたいに言って

759名無しさん:2015/08/12(水) 22:38:21
糞枝ばっかりじゃのお

760名無しさん:2015/08/12(水) 22:39:15
TF2配信には常にデスラーが潜んでるからな

761名無しさん:2015/08/12(水) 22:40:20
今のはホリパンじゃないよね?BANでいいよね?

762名無しさん:2015/08/12(水) 22:41:46
やっぱ初動練習のおかげか?

763名無しさん:2015/08/12(水) 22:44:25
はい気持ち悪い

764名無しさん:2015/08/12(水) 22:46:22
働かないで生きていけるならそれでええやろ

765名無しさん:2015/08/12(水) 22:48:12
園児やれ

766名無しさん:2015/08/12(水) 22:56:21
引退しろ

767名無しさん:2015/08/12(水) 22:56:57
人生からの引退もw

768名無しさん:2015/08/12(水) 23:05:29
デブってこんな人気クラスだったっけ?

769名無しさん:2015/08/12(水) 23:09:46
園児来たがw

770名無しさん:2015/08/12(水) 23:13:55
味方パイロにキレるやつやって

771名無しさん:2015/08/12(水) 23:13:57
ニートなにきれてんの

772名無しさん:2015/08/12(水) 23:16:51
これは糞園児

773名無しさん:2015/08/12(水) 23:17:29
朝鮮人に園児教えてもらえよ

774名無しさん:2015/08/12(水) 23:18:44
何もせんで勝ったがw

775名無しさん:2015/08/12(水) 23:20:15
反応できねえか

776名無しさん:2015/08/12(水) 23:21:23
お前左クリックで消せるとか思ってんの?

777名無しさん:2015/08/12(水) 23:25:46
だっさw

778名無しさん:2015/08/12(水) 23:28:27
消すのは右クリだろサル

779名無しさん:2015/08/12(水) 23:29:24
それはかっこいいエフェクト

780名無しさん:2015/08/14(金) 17:38:15
釣りやれ

781名無しさん:2015/08/14(金) 17:50:13
今日はつりゲー配信の予定あります?

782名無しさん:2015/08/14(金) 18:06:04
はじめまして。お世話になっております。

783名無しさん:2015/08/14(金) 18:07:08
まじかよむーむー最低だな

784名無しさん:2015/08/14(金) 18:07:11
なにすましってやつか

785名無しさん:2015/08/14(金) 18:07:36
その後君は鍵いくつうけとったの?

786名無しさん:2015/08/14(金) 18:08:42
親から6000万もらったけど鍵なんか絶対にあげない

787名無しさん:2015/08/14(金) 18:11:52
でも子に6000万をぽんとあげるような親にはなりたくないな

788名無しさん:2015/08/14(金) 18:12:14
6000万もらったけど700万の借金返しました。童貞です。

789名無しさん:2015/08/14(金) 18:14:15
やめよう!お金の話はやめよう!

790名無しさん:2015/08/14(金) 18:16:50
正社員で13年働いてて月収12万なんだけど

791名無しさん:2015/08/14(金) 18:17:39
酷すぎて笑えない

792名無しさん:2015/08/14(金) 18:18:38
転職の相談したら能力審査で月収50万クラスって言われたけど怖いからやめた

793名無しさん:2015/08/14(金) 18:24:48
高卒の部下より低いのどうにかしたいね

794名無しさん:2015/08/15(土) 16:19:01
釣れとるか?

795名無しさん:2015/08/15(土) 16:21:43
レベル3のvaluespin190買えばできる

796名無しさん:2015/08/15(土) 16:23:37
バッグ買えば複数もてるけどつり場のお店は品数ないし割高だよ

797名無しさん:2015/08/15(土) 16:32:31
2押せば切り替わる

798名無しさん:2015/08/15(土) 16:40:29
動いてないルアーには食いつかんやろ

799名無しさん:2015/08/15(土) 17:02:21
魚の気持ちになって

800名無しさん:2015/08/15(土) 17:11:56
何これ神ゲー?

801名無しさん:2015/08/15(土) 17:13:54
バスは葦の根元に多いらしい(バス釣りNo1知識

802名無しさん:2015/08/15(土) 17:26:05
そこら辺は魚いるけど引っかかりやすい

803名無しさん:2015/08/15(土) 17:59:41
twitchingとかはルアーアクションの名前
その装備だとたぶんヤングかでかいブルーギルしか釣れない

804名無しさん:2015/08/15(土) 18:13:59
魚捕まえておくやつもでかい買わないとでかいの釣れない

805名無しさん:2015/08/15(土) 18:14:49
課金してマグロ漁船買おう

806名無しさん:2015/08/15(土) 18:15:03
違うフック見たいなやつとネット

807名無しさん:2015/08/15(土) 19:09:14
これコインってどこで買えるんですか

808名無しさん:2015/08/15(土) 19:10:39
そのちょっとだけもらえるやつしか無いの?
バッタがええぞ、ってチャットで見たんだけど
そんな希少な機会しか無いわけ?

809名無しさん:2015/08/15(土) 19:10:53
ゴールドはレベル上がった、ユニーク釣った、実績解除、5日間釣るとかそんなかんじ

810名無しさん:2015/08/15(土) 19:11:55
実績解除とか一回きりでしょ?
継続してもらえない?

811名無しさん:2015/08/15(土) 19:12:19
それはプレ垢
ゴールドはお金で手に入らないと思う

812名無しさん:2015/08/15(土) 19:13:37
ヒルだろ

813名無しさん:2015/08/15(土) 19:15:51
どうしてチョッキを着てるんですか

814名無しさん:2015/08/15(土) 19:18:25
ライジャケ着てるのかと思ったらスギちゃんでワロタ

815名無しさん:2015/08/15(土) 19:18:30
たまにバグるよ

816名無しさん:2015/08/15(土) 19:25:02
滞在延長って、あらかじめ決めて5円払うのと
現地で延長するのも、同じ5円?

817名無しさん:2015/08/16(日) 13:58:23
主釣って

818名無しさん:2015/08/16(日) 14:00:10
ルアーがbass jigじゃないと釣れない

819名無しさん:2015/08/16(日) 14:15:25
針もでかいやつじゃないと

820名無しさん:2015/08/16(日) 14:42:44
岩に引っ掛けて糸切れるやつやって

821名無しさん:2015/08/16(日) 14:44:18
リアリチーがねえなあリアリチーがよお

822名無しさん:2015/08/16(日) 16:23:59
これが釣り

823名無しさん:2015/08/16(日) 16:27:14
こんなノリノリで釣りしとうない

824名無しさん:2015/08/16(日) 16:38:56
そんな本格的にやろうと思っちゃったん

825名無しさん:2015/08/16(日) 16:41:25
まず風が強くて疲れる
ニートならイチコロよ

826名無しさん:2015/08/16(日) 17:16:17
なんだよバスジグは根がかり防止付いてるって説明が書いてたのに普通に根がかりしてるじゃん

827名無しさん:2015/08/16(日) 17:18:05
君がすぐ諦めてるだけでグイグイやれば外せる

828名無しさん:2015/08/16(日) 17:18:36
ガイドや動画だとみんな3速でストップ&ゴーやってるね

829名無しさん:2015/08/16(日) 17:26:50
君すぐ根がかりするな
あんまり竿煽らん方がええんちゃう?

830名無しさん:2015/08/16(日) 23:06:37
にいちゃん釣れてるかね

831名無しさん:2015/08/16(日) 23:08:18
おいおいにーちゃんここは立入禁止だぞ!

832名無しさん:2015/08/16(日) 23:09:33
役人「柵越えないでねーだめだよー」

833名無しさん:2015/08/16(日) 23:10:33
ぶっちゃけ立入禁止なんて意味ないしな

834名無しさん:2015/08/16(日) 23:11:26
これDLCの竿とか買わなくても十分楽しめるの?

835名無しさん:2015/08/16(日) 23:12:44
DLC:松方弘樹 1,980円

836名無しさん:2015/08/16(日) 23:12:49
釣りゲーの中毒性は異常

837名無しさん:2015/08/16(日) 23:14:19
今ちょっとリスナーのせいにした?

838名無しさん:2015/08/16(日) 23:15:27
失望しました
下流切ります

839名無しさん:2015/08/16(日) 23:16:04
切る下流ありませんでしたw

840名無しさん:2015/08/16(日) 23:25:23
ネッシー釣るの待ってるんだけど

841名無しさん:2015/08/16(日) 23:33:31
どんな網を使ってますか

842名無しさん:2015/08/16(日) 23:34:58
その網のほうが、ヒモにフックでつっかけるだけのやつより
良いんですか

843名無しさん:2015/08/16(日) 23:36:02
魚にやさしい、って書いてありました

844名無しさん:2015/08/16(日) 23:36:24
網は釣ったやつリリースできるけど一匹の最大重量が小さい
フックは最大重量多いけどリリースできない

845名無しさん:2015/08/16(日) 23:38:06
もう一つの場所は釣れないんですか

846名無しさん:2015/08/16(日) 23:49:04
コインは何に使うまで貯めたほうがいいですか

847名無しさん:2015/08/16(日) 23:49:43
釣りプロ勢おらんのか

848名無しさん:2015/08/16(日) 23:50:48
やりすぎだろw
寝落ち時間のほうが多そう

849名無しさん:2015/08/16(日) 23:53:15
全然ゲーム内容把握してないんだけど、
移動でもお金が必要なのか・・・

850名無しさん:2015/08/16(日) 23:54:36
何釣るかによるけどルアーか糸にゴールド使えばいいんじゃない?安いし

851名無しさん:2015/08/16(日) 23:54:44
ゲームなのにシビアだなw
世の中お金ということを教えてくれる良いゲーム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板