したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

葉っぱの会・二十六番

1葉っぱの名無し:2021/12/27(月) 17:33:30 ID:FCUH5imY
ちんぽこ

90麦ふぁ~:2022/01/05(水) 06:06:18 ID:XJ59mlhU
(´・ω・)皆様おはようございます
寒い

91葉っぱの名無し:2022/01/05(水) 17:54:59 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~明日から仕事始めなんですが感染者数いきなり3桁スタートじゃよ…


(;゚Д゚)年明け早々マズいやろ山口&広島!!

92麦ふぁ~:2022/01/06(木) 05:05:05 ID:qlhHhYNQ
(´・ω・)皆様おはようございます

ここから感染者は倍倍に増えますな

93∈(・ω・)∋:2022/01/06(木) 07:15:28 ID:/Zgxonno
おはようございます。
またマンボウだ緊急事態宣言だと始まるかもしれませんね。

94葉っぱの名無し:2022/01/06(木) 14:19:11 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~麦ちゃんだむーこんちくわ


(;゚Д゚)y━・~~~倍々ゲームで増えとるぜ中国地方

95麦ふぁ~:2022/01/06(木) 16:32:20 ID:w8GZByik
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー

モクモクさん気をつけてね

こちらは雪です
明日大変かもです

ttps://i.imgur.com/8k2Z1Nb.jpg

96葉っぱの名無し:2022/01/06(木) 16:39:52 ID:FCUH5imY
東京雪やん

97葉っぱの名無し:2022/01/06(木) 16:41:51 ID:FCUH5imY
雪かきシャベル貸してあげるよ

98ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/06(木) 17:00:12 ID:t5FC2LSc
皆チェソこんばん葉(ヽ´ω`)
麦ふぁ〜さんダムーはんモクモクさんEDこんばん葉
八王子も雪でもうイヤ雪嫌い

99∈(・ω・)∋:2022/01/06(木) 17:07:01 ID:/Zgxonno
都内はコロナも雪も大変そうで。

歩く時は、歩幅小さくペンギンみたいに歩くと凍結した路面も歩きやすいですよ。

私はズカズカ歩きますが。

100∈(・ω・)∋:2022/01/06(木) 17:07:39 ID:/Zgxonno
えんでぃ、三連休は東京に雪かき行くか笑

101麦ふぁ~:2022/01/06(木) 17:57:34 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)えんでぃちゃん雪かきお願いしますw

大雪警報出て東京は帰宅ラッシュ直撃です
8センチで警報とかw

102麦ふぁ~:2022/01/06(木) 17:58:10 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)明日は俺はペンギンになるー

103ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/06(木) 18:04:21 ID:t5FC2LSc
ダムーはんも雪国出身なんですか?

麦ふぁ〜さん明日は晴れるから大丈夫っすよ

104葉っぱの名無し:2022/01/06(木) 18:09:16 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~えんでぃードーンちゃんもこんばばん


(゚Д゚)y━・~~~東京都民は冬タイヤ付ける習慣とかないやろしなあ

105∈(・ω・)∋:2022/01/06(木) 18:33:44 ID:mAhnxtuE
私は今雪国住まいですからね。

106ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/06(木) 18:34:09 ID:t5FC2LSc
モクモクさん関東でチェーン巻いた車は殆ど見ません
見ても他県から来てるのくらい

107ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/06(木) 18:34:59 ID:t5FC2LSc
ダムーはんも雪かきに追われる日々なのかあ…大変っすね

108麦ふぁ~:2022/01/06(木) 19:11:12 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)モクモクさんの予想通りめっちゃ事故おきてるがな

109葉っぱの名無し:2022/01/07(金) 00:43:08 ID:0QhGajQE
(;゚Д゚)y━・~~~ノーマルタイヤは1cm積もるだけでも坂道で死ゾ

110麦ふぁ~:2022/01/07(金) 06:06:19 ID:txVbObzw
(´・ω・)皆様おはようございます
昨日は52人救急車で搬送されたらしいです

111ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/07(金) 06:26:03 ID:t5FC2LSc
皆チェソお葉ようございますo(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!!
麦ふぁ〜さんお葉ようございます(゚∀゚)
雪の日に車乗るから事故るんですわ…

112麦ふぁ~:2022/01/07(金) 16:22:40 ID:fez.0lug
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー

113葉っぱの名無し:2022/01/07(金) 17:34:43 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~麦ちゃんドーンちゃんこんばばーん


(;>Д<)y━・~~~広島県まん防来てしもた

114葉っぱの名無し:2022/01/07(金) 20:10:35 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~麦ちゃんドーンちゃんこんばばん


(;>Д<)y━・~~~まん防再突入でまた振り出しに戻るじゃよ・・・

115ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/07(金) 22:14:13 ID:t5FC2LSc
モクモクさんこんばん葉
コロナさえ無ければ…

116葉っぱの名無し:2022/01/07(金) 22:49:52 ID:0QhGajQE
(;>Д<)また酒を自宅と実家に一時退避させる肉体労働が始まるんじゃ…

117ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/08(土) 09:42:58 ID:t5FC2LSc
皆チェソお葉ようございます(゚∀゚)
モクモクさん頑張ってくださいそれしか言えないです…

118麦ふぁ~:2022/01/08(土) 09:50:43 ID:eD1NNplo
(´・ω・)モクモクさんカワイソス…

119ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/08(土) 13:06:39 ID:t5FC2LSc
麦ふぁ〜さん(´ノωノ`)こんにち…ヽ(´・∀・`)ノわぁ

120ちぁん:2022/01/08(土) 14:55:57 ID:iTDWjrbo
>>76
  /)_/)
  ´・∀・)】もしもし一万円のが当たりましたが当てたいのこれじゃない感
〜(u )

121ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/08(土) 16:16:27 ID:t5FC2LSc
ちぁんこんばん葉
その一万円ください

122麦ふぁ~:2022/01/08(土) 16:53:38 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー

ちあんちゃま一万円下さいw

123ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/08(土) 18:21:57 ID:t5FC2LSc
麦ふぁ〜さん」俺と山分けにしましょうよ

124麦ふぁ~:2022/01/08(土) 18:26:27 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)東京感染者1200人ありがとうございますw

125麦ふぁ~:2022/01/08(土) 18:27:10 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)ドーンタソと5000づつ分けましょうねw

126∈(・ω・)∋:2022/01/08(土) 18:41:48 ID:mAhnxtuE
私とえんでぃ、モクモクさんもおるので1,500円づつくらいにしましょ。

127ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/08(土) 19:06:31 ID:t5FC2LSc
麦ふぁ〜さん了解です

ここでダムーはんが参戦だとぉ!?

128麦ふぁ~:2022/01/08(土) 20:16:33 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)だんだん少なくなってくw

129葉っぱの名無し:2022/01/08(土) 23:48:29 ID:FCUH5imY
おいら5000円であとみんなでわけなはれ

130麦ふぁ~:2022/01/09(日) 06:38:21 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)えんでぃちゃんずるいw

131ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/09(日) 07:34:32 ID:t5FC2LSc
皆チェソお葉ようございますo(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!!
麦ふぁ〜さんお葉ようございます(゚∀゚)
EDふざけんな!

132∈(・ω・)∋:2022/01/09(日) 08:55:14 ID:mAhnxtuE
皆さんおはようございます。
せっかくの仲良しがお金でいざこざなんて、つまらないですから。
正々堂々のジャンケンで1人決めましょ。

133ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/09(日) 09:12:06 ID:t5FC2LSc
ダムーはんお葉ようございます(゚∀゚)
独り占めだと後々揉めますよ

134葉っぱの名無し:2022/01/09(日) 12:12:58 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~これこれ坊やたち 争いはよくないよ おじさんに一旦預けてごらんなさい


(゚Д゚)y━・~~~今日のシンザン記念にいいお馬さんがおってなぁ
グヘヘ

135ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/09(日) 12:32:05 ID:t5FC2LSc
モクモクさん競馬ですか!

136葉っぱの名無し:2022/01/09(日) 13:56:09 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~わざわざ現地やウインズ行かなくてもスマホで買えるようになったのがヤバいわね

137麦ふぁ~:2022/01/09(日) 14:23:17 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)そして1万円は消えてゆくのであった…

138ちぁん:2022/01/09(日) 18:12:46 ID:iTDWjrbo
  /)_/)
  ´・∀・)赤字やでしかし…
〜(u )
tps://i.imgur.com/orZvAQj.jpg

139麦ふぁ~:2022/01/09(日) 18:30:18 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)モクモクさんが増やしてくれるってw

140ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/09(日) 21:18:16 ID:t5FC2LSc
ちぁん夢の代金だから…

141麦ふぁ~:2022/01/10(月) 14:35:19 ID:YjpiCCw2
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー

142ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/10(月) 16:50:47 ID:t5FC2LSc
皆チェソこんばん葉(・∀・)
麦ふぁ〜さんこんばん葉

143葉っぱの名無し:2022/01/10(月) 17:03:00 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~うーいこんばばん


(゚Д゚)y━・~~~店舗貸し延長して3月位まで暇暇になりそうじゃ・・・

144ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/10(月) 17:46:50 ID:t5FC2LSc
モクモクさんこんばん葉
そんなに長いこと暇だと体鈍っちゃいませんか

145麦ふぁ~:2022/01/10(月) 17:57:46 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)モクモクさんジム行きましょ

146葉っぱの名無し:2022/01/10(月) 19:34:11 ID:FCUH5imY
もやし坦々スープダイエット

147ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/10(月) 20:06:57 ID:t5FC2LSc
ビリーズ・ブート・キャンプすれば解決よ

EDこんばん葉
モヤシも良いけど卵食え

148葉っぱの名無し:2022/01/10(月) 20:23:38 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~ドーンちゃん麦ちゃんえんでぃーこんばばん


(゚Д゚)y━・~~~しばらく実家の手伝い(梅農家)でもしとこうかのう

149ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/11(火) 06:11:50 ID:t5FC2LSc
皆チェソお葉ようございます(゚∀゚)
朝から雨でテンション下がるなあ…

モクモクさん梅酒を漬けるのです

150麦ふぁ~:2022/01/11(火) 16:24:51 ID:FixmzLrY
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー 
寒いです

151葉っぱの名無し:2022/01/11(火) 20:37:24 ID:FCUH5imY
頑張る

152ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/11(火) 20:37:55 ID:t5FC2LSc
麦ふぁ〜さんこんばん葉
寒いときは甘いもの食べましょう!熱量補給ですぞ

153ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/11(火) 20:38:49 ID:t5FC2LSc
EDこんばん葉
頑張れ!頑張ればそのうち良いことあるさ

154ちぁん:2022/01/11(火) 21:14:29 ID:k0l78Ths
  /)_/)
  ´・∀・)…
〜(u )

155∈(・ω・)∋:2022/01/11(火) 21:56:24 ID:mAhnxtuE
皆さんこんばんは。
えんでぃは、冬休み楽しめよ。

ちぁんさん、大変楽しませて貰いました。

156麦ふぁ~:2022/01/12(水) 16:26:21 ID:UQ6zvn1A
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー

157ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/12(水) 17:18:08 ID:t5FC2LSc
皆チェソこんばん葉(・∀・)
麦ふぁ〜さんこんばん葉

ちぁんが黄昏れてる!何があったの?

158葉っぱの名無し:2022/01/12(水) 18:58:05 ID:7Z5hHjEw
極楽湯きてます

159∈(・ω・)∋:2022/01/12(水) 19:05:46 ID:k1VvcfII
皆さんこんばんは。

160麦ふぁ~:2022/01/12(水) 19:34:58 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)えんでぃちゃん銭湯?

ダムータソお疲れ様です

161ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/12(水) 19:47:08 ID:t5FC2LSc
EDダムーはんこんばん葉

ゆっくり温まって疲れを取るんやで( ^,_ゝ^)ニコッ

162ちぁん:2022/01/12(水) 20:10:15 ID:h.mLIdsM
  /)_/)
  ´・∀・)今年はやらんみたいやで…どこかにわしが
〜(u )
tps://i.imgur.com/mi9Qsc5.png

163麦ふぁ~:2022/01/12(水) 20:34:27 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)ちあんちゃまを探せw

164ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/12(水) 21:05:45 ID:t5FC2LSc
ちぁんは愛知県人だったのか

165∈(・ω・)∋:2022/01/12(水) 22:33:49 ID:mAhnxtuE
眼鏡壊れちゃいました。
しばらく、予備機で行きます。

166麦ふぁ~:2022/01/13(木) 06:06:37 ID:RQDHwm5E
(´・ω・)皆様おはようございます

ダムータソ予備があってよかったです

167ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/13(木) 06:08:05 ID:t5FC2LSc
皆チェソお葉ようございますo(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!!
麦ふぁ〜さんお葉ようございます(゚∀゚)

ダムーはん眼鏡もお安くないのに…

168葉っぱの名無し:2022/01/13(木) 06:36:38 ID:7Z5hHjEw
朝からスーパー銭湯

169ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/13(木) 06:54:15 ID:t5FC2LSc
EDお葉ようございます(゚∀゚)
ゆっくり温まって疲れを取るんじゃぞ

170麦ふぁ~:2022/01/13(木) 15:37:57 ID:uZbENBJ2
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー

171∈(・ω・)∋:2022/01/13(木) 19:45:57 ID:NSzPfhXM
えんでぃ、雪どうや?

172ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/13(木) 19:46:53 ID:t5FC2LSc
ダムーはんこんばん葉

173葉っぱの名無し:2022/01/13(木) 20:11:48 ID:FCUH5imY
ぱらついてるけどまだ積もってないよ

174葉っぱの名無し:2022/01/13(木) 20:43:43 ID:FCUH5imY
と思ったら積もってきた

175ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/13(木) 21:00:07 ID:t5FC2LSc
EDまた雪かきに精出すのか…頑張ってくれ

176葉っぱの名無し:2022/01/13(木) 22:08:33 ID:FCUH5imY
だむちゃんのとこも積もりそう

177葉っぱの名無し:2022/01/13(木) 23:20:32 ID:0QhGajQE
(;>Д<)弟がオミ陽引っかかったー!
ヤバーイ

178∈(・ω・)∋:2022/01/14(金) 00:13:52 ID:mAhnxtuE
モクモクさん、もうここまで来たら仕方ないっすよ。

モクモクさんは濃厚接触者ですか?
喫煙はリスク上がるそうなので、しばらく我慢しましょう。

179葉っぱの名無し:2022/01/14(金) 00:48:22 ID:0QhGajQE
>>178
(゚Д゚)y━・~~~3が日に実家で逢ったから時期的にぶち微妙なんじゃよ


(;゚Д゚)とりま明日朝一で検査行って来るんやが陽性やと非常にマズい感じに

180麦ふぁ~:2022/01/14(金) 06:05:04 ID:cN2WpL96
(´・ω・)モクモクさんが陰性でありますように…

181麦ふぁ~:2022/01/14(金) 16:20:47 ID:Nem7Hubw
(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんはー

モクモクさん大丈夫かな

182葉っぱの名無し:2022/01/14(金) 17:30:41 ID:0QhGajQE
(゚Д゚)y━・~~~いえーい麦ちゃんこんばばん


(;>Д<)y━・~~~陰性でしたセーフ!!!

183麦ふぁ~:2022/01/14(金) 18:08:05 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)やったー!
よかった!おめでとう!

184葉っぱの名無し:2022/01/14(金) 18:14:40 ID:0QhGajQE
(;゚Д゚)y━・~~~陽性やったら店即アウトやからヤバかったんじゃて

185麦ふぁ~:2022/01/14(金) 20:43:51 ID:jG4Ojibw
(´・ω・)危なかったね〜
よかったよかった

186ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/14(金) 22:09:29 ID:t5FC2LSc
皆チェソこんばん葉(゚∀゚)
麦ふぁ〜さんモクモクさんこんばん葉

モクモクさんおめでとうございます

187葉っぱの名無し:2022/01/14(金) 23:04:10 ID:FCUH5imY
モクチャンひとまず良かったね
おいらは12時から20時まで銭湯に行ってたよ

188∈(・ω・)∋:2022/01/14(金) 23:56:05 ID:mAhnxtuE
モクモクさん、無事で何よりです。

うちは隣で出ました。
成人式クラスターの模様です。

189ド━(゚Д゚)━ ン !!!:2022/01/15(土) 06:01:46 ID:t5FC2LSc
皆チェソお葉ようございます(゚∀゚)

ダムーはんとこも警戒せんといかんようで心配です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板