したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2スレ目

1L_M:2018/08/29(水) 21:13:53
stampcast 
https://stamp.archsted.com/188

100名無しさん:2018/09/14(金) 01:14:46
カスタムトレーニングはまると一生やっちゃう

101名無しさん:2018/09/14(金) 01:24:11
おじさんゲームでは甥っ子にも手加減できない

102名無しさん:2018/09/14(金) 01:28:22
唐突な壁オナ

103名無しさん:2018/09/14(金) 01:31:27
気分で所属チームを変える流派に属してますので

104名無しさん:2018/09/14(金) 01:40:13
ブースト0になったらカメラ切ってブースト取りにいって

105名無しさん:2018/09/14(金) 01:40:22
ジャス学の新作はもう望めない・・・

106名無しさん:2018/09/14(金) 01:42:12
誘蛾灯に群がる虫

107名無しさん:2018/09/14(金) 01:48:32
ボールがあれば触るしおっぱいがあれば揉むだろう仕方ない

108名無しさん:2018/09/14(金) 01:50:40
バックフリップ禁止するだけで裏切り行為2割減る説

109名無しさん:2018/09/14(金) 01:56:40
中級者くらいまでがバックフリップで状況打開しようとしてるとこは大体間違ってる

110名無しさん:2018/09/14(金) 02:00:20
トレーニング配信して

111名無しさん:2018/09/17(月) 17:24:26
ずっとスパイムーブしてるって話する?

112名無しさん:2018/09/17(月) 17:25:41
点はいるまで青と赤間違えてたやろ?

113名無しさん:2018/09/17(月) 17:29:31
ボールの近くで踊ってたら点が入っていた何を言ってるかわからねえと思うが

114名無しさん:2018/09/17(月) 18:58:13
味方同士でつぶしあう

115名無しさん:2018/09/17(月) 19:57:44
まぐれ神シュートありがたい

116名無しさん:2018/09/17(月) 20:07:24
今日はたまに動き冴えてる

117名無しさん:2018/09/17(月) 23:05:34
車サッカーまだですか?

118名無しさん:2018/09/17(月) 23:08:07
火のないところに煙は立たずとは一体・・・

119名無しさん:2018/10/27(土) 06:54:17
なんかやっとられるこんばんわ

120名無しさん:2018/10/27(土) 06:54:37
でもこれから出かけるので心の中で応援してます

121名無しさん:2018/10/27(土) 07:19:14
なんかはじめてみるモンスト配信者だ

122名無しさん:2018/10/27(土) 07:20:23
結構配信に参加してるけど初見だなその名前

123名無しさん:2018/10/27(土) 07:20:47
神殿マルチいい?

124名無しさん:2018/10/27(土) 07:24:03
送った

125名無しさん:2018/10/27(土) 07:25:18
あ、名前予測検索で辺なのになってたからさらに変えた

126名無しさん:2018/10/27(土) 07:26:16
部屋つくるのめっちゃおそいときない?

127名無しさん:2018/10/27(土) 07:26:51
タイトル戻ってフレンド更新しないと出ないんだった ちょっと戻ってくる

128名無しさん:2018/10/27(土) 07:29:14
禁忌終わったの?

129名無しさん:2018/10/27(土) 07:31:13
禁忌やれば無料で証が一個貰えちまうんだぜ!

130名無しさん:2018/10/27(土) 07:33:07
でもこの名前なにかの配信でみたことがあるような そうでもないような

131名無しさん:2018/10/27(土) 07:37:22
やっぱりその名前は見覚えなかったかも

132名無しさん:2018/10/27(土) 07:39:46
金そんなに貼って大丈夫?

133名無しさん:2018/10/27(土) 07:42:37
確定以外から金が出ないから困る

134名無しさん:2018/10/27(土) 07:46:02
三時間で特L二個ならいいほうjなのでは?

135名無しさん:2018/10/27(土) 07:47:18
特Lどころか葉っぱすら出ないからはまってると

136名無しさん:2018/10/27(土) 07:49:05
ゴウゼツバクゼツ適性新ガチャあったのにオーブ三桁・・・もしかして課金戦士?

137名無しさん:2018/10/27(土) 07:49:54
まずマルチじゃないと箱が敵から落ちない

138名無しさん:2018/10/27(土) 07:53:15
ソロ神殿バクゼツゴウゼツはこする必要はない

139名無しさん:2018/10/27(土) 07:54:46
メダル二万あるから金二回貼る

140名無しさん:2018/10/27(土) 07:56:14
金ずっと貼ってたらガス欠になっちゃうでしょ

141名無しさん:2018/10/27(土) 07:58:03
金神殿一回石4つ使うということは・・・

142名無しさん:2018/10/27(土) 08:00:06
センジュみたいな感染毒クエだと敵のターン飛ばせるのすごい強いけどね失神

143名無しさん:2018/10/27(土) 08:01:46
待ってたら本当の近くのプレイヤーが入ってきた

144名無しさん:2018/10/27(土) 08:03:30
近くの人入れてもよかったけど時間たってたからフレンドの方が入れなく鳴っちゃったから作り直したらこなくなった

145名無しさん:2018/10/27(土) 08:16:31
でるときは金なんて出るからね

146名無しさん:2018/10/27(土) 08:18:20
金閣で出した金種・・・わくわくしますか?

147名無しさん:2018/10/27(土) 08:36:29
入り損ねた

148名無しさん:2018/10/27(土) 08:43:16
金がでなくなったw

149名無しさん:2018/10/27(土) 08:46:05
急にきて割れた

150名無しさん:2018/10/27(土) 08:46:32
安定のゴ実

151名無しさん:2018/10/27(土) 08:49:59
ぞくぞくしました

152名無しさん:2018/10/27(土) 08:57:51
50で終わるとか言うから神殿が本気出して終わらせないようにしてきた

153名無しさん:2018/10/27(土) 09:01:24
短時間に二回も割れたw

154名無しさん:2018/10/27(土) 09:01:43
遊撃Lでした

155名無しさん:2018/10/27(土) 09:03:03
ずりぃ

156名無しさん:2018/10/27(土) 09:04:52
運使い切った感ある
禁忌で使いたいからあんまり意味なさそう友情
まだ高層いってないから友情通るのかわからないけど

157名無しさん:2018/10/27(土) 09:06:16
禁忌?なにそれ美味しいの?

158名無しさん:2018/10/27(土) 09:08:02
禁忌追加階層しょっぱな16からラミエル強要されてて萎える水AGBADW貫通が条件だから帝釈天三体とりにいかないと挑戦すら出来ない

159名無しさん:2018/10/27(土) 09:09:49
葉っぱじゃないと意味ない周回してると別のキャラに変えたくなっちゃわない?こいつなら無印同族遊撃どっちでも嬉しいってなってさ

160名無しさん:2018/10/27(土) 09:11:57
金種50を金閣で手に入れたとしたら 4x50=ダイヤ200もう消費してる珪酸

161名無しさん:2018/10/27(土) 09:12:52
はい

162名無しさん:2018/10/27(土) 09:14:12
マクドナルドオラゴンはSランなくても余裕だったけど
シャオリンで稼ぐならSラン必須だもんねあとスコアもあるとなおよい

163名無しさん:2018/10/27(土) 09:16:26
禁忌16からラミエルいきなり要求されて 17〜19全部適正が狭い

164名無しさん:2018/10/27(土) 09:17:54
マグメルはミカエル3持ってるからどうにかなりそう

165名無しさん:2018/10/27(土) 09:18:40
そこのために蘭丸に実を付けに行ったけど直殴り以外も有効?

166名無しさん:2018/10/27(土) 09:20:14
ラミエル二つ・・・だと

167名無しさん:2018/10/27(土) 09:21:58
おれ二年目からやってる

168名無しさん:2018/10/27(土) 09:22:42
ルシは闇行かずに変なガチャ入っちゃったよね
ゴミ揃いの

169名無しさん:2018/10/27(土) 09:23:23
ストリートファイター好きなんだなってのはわかった

170名無しさん:2018/10/27(土) 09:24:28
レチリってやりはじめの二ヶ月くらいしか使ってないのに使用数四桁で火使用回数まだ一位なんだけど
どんだけ使ってたんだよ過去の俺

171名無しさん:2018/10/27(土) 09:27:06
ミカエルけもか前のが可愛いから残しておいたのに近畿のために三体目もケモ化させてしまった・・

172名無しさん:2018/10/27(土) 09:28:50
近くで一回貼った

173名無しさん:2018/10/27(土) 09:30:54
まあ見てなよ出してあげるから
Sラン(梅干)をさ

174名無しさん:2018/10/27(土) 09:33:52
ゴ実乙でした

175名無しさん:2018/10/27(土) 09:34:42
あ、おれまた割れたw

176名無しさん:2018/10/27(土) 09:35:03
SランLミカエルにきたんだが・・

177名無しさん:2018/10/27(土) 09:35:49
こっちにきてしまってすまんのぅ・・・
おつかれさまー

178名無しさん:2018/10/27(土) 09:37:06
またそのときまで乙

179名無しさん:2018/12/14(金) 15:44:05
水とか食料は海側走ってたらたまにボートあるから、そこに置かれている事が多い
とる人も少ないし

180名無しさん:2018/12/14(金) 15:45:27
ジェネレーターにエンジンプラグつけてコードリール刺してライトとか電化製品につなげりゃ電気起きるよ

181名無しさん:2018/12/14(金) 15:46:12
せっかくだから戦おう

182名無しさん:2018/12/14(金) 15:46:42
銃より近接のがつええんだ

183名無しさん:2018/12/14(金) 15:48:20
ゾンビはわりといいアイテム落とす

184名無しさん:2018/12/14(金) 15:49:39
あと昔はリンゴが木からギャザーできたけど
今は地面に落ちるようになってるから
実がついてる木の下確認したらもりもり落ちてる

185名無しさん:2018/12/14(金) 15:50:49
あとキノコも実装されてる、木の下とか牧草のロール付近にキノコわいて
食うと結構回復する

186名無しさん:2018/12/14(金) 15:53:09
鯖によってMOD自由に入れれるから
チャリとかオリジンとか入ったらそこそこ遊べそう

187名無しさん:2018/12/14(金) 15:54:26
水はDAYZDBだかのマップ調べりゃ大体のってる

188名無しさん:2018/12/14(金) 15:55:36
そのツナは普通に開くプルタブ式

189名無しさん:2018/12/14(金) 15:57:18
マンションタイプにアイテムわいてねぇんじゃないかな
みたことないわ

190名無しさん:2018/12/14(金) 15:58:25
砂浜で待ってるから車で迎えに来て

191名無しさん:2018/12/14(金) 15:59:32
バロタ空港めっちゃ変わってたよ
結構アイテム落ちてた

192名無しさん:2018/12/14(金) 16:00:42
草のテクスチャか草の生やしぐらいナシにしたらめっちゃ見やすくなるぞ

193名無しさん:2018/12/14(金) 16:01:11
PUBGのせいでアイテムが少ないと感じるだけです

194名無しさん:2018/12/14(金) 16:01:57
F6かそこらで自殺コマンドでるぞ

195名無しさん:2018/12/14(金) 16:02:36
サードパーソン禁止鯖なん?

196名無しさん:2018/12/14(金) 16:02:43
誰かが探った後の可能性

197名無しさん:2018/12/14(金) 16:04:30
バッテリーもってきてつなげりゃ拡大マイクで放送できる

198名無しさん:2018/12/14(金) 16:04:42
入れない部屋おおいなw

199名無しさん:2018/12/14(金) 16:05:51
近接はダッシュ攻撃もできるからおぼえといて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板