したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かゆおフレンズ

1ちんかゆ:2017/04/15(土) 18:07:47
無かったから

44ちんかゆ:2017/05/24(水) 10:04:05
>>43
看板は見かけたけどスルーした

45大友雄二:2017/05/24(水) 12:07:15
ガーン

46ちんかゆ:2017/05/24(水) 18:52:25
おじさんが一人で行くとこじゃないだろ

47ちんかゆ:2017/05/24(水) 19:04:37
とりあえずみんなグウェントやりましょう
ttps://www.playgwent.com/ja

48大友雄二:2017/05/26(金) 12:35:41
ムキカワ
ttp://i.imgur.com/YsqwI39.jpg
ttp://i.imgur.com/UoKuf4f.jpg
ttp://i.imgur.com/OTj93q9.jpg

49ちんかゆ:2017/05/26(金) 19:21:01
>>48
グロ

50大友雄二:2017/05/29(月) 18:14:26
SSTRの写真ってどこで見れるんだっけ?

51ちんかゆ:2017/05/29(月) 18:58:01
ttps://www.photoreco.com/
ここにゴール時に貰ったチラシの認証キー入れると見れる
まだ全部アップされてないみたいだけど今のとこ僕の写ってる写真がないです
データ1枚1000円ってすんごい高い

52大友雄二:2017/05/30(火) 08:53:16
参加してなくてもかゆおの勇姿みれるの?

53大友雄二:2017/05/30(火) 19:21:18
>>51
映ってる写真見つけたが、買うか迷うね

54ちんかゆ:2017/05/31(水) 23:45:24
グウェント課金したのに全然勝てないよ

>>52
認証キーがないと見れないよ

>>53
写真の番号教えろ

55大友雄二:2017/06/03(土) 08:31:05
かゆおは何時頃ゴールしたっけ?
見てたけど忘れました

56ちんかゆ:2017/06/04(日) 17:42:13
午前中には起きて道の駅巡りついでに道志へキャンプ行こうと思ってたけど起きたら15時30分でした

>>55
ゲートくぐったのは18時30分前くらいだと思います

57ちんかゆ:2017/06/05(月) 23:48:06
写真あったけど前の人と一緒に映っちゃっててすごい微妙な出来栄え
前のおっさんもこいつ邪魔だなあと思ってるなこれ
トリミングすりゃいいんだろうけど買うか迷うなあ

58大友雄二:2017/06/06(火) 00:44:26
写真の番号教えろ

59大友雄二:2017/06/06(火) 02:14:45
90978か
オッサン邪魔だけどセンターで映ってるじゃん
買おう

60大友雄二:2017/06/06(火) 20:02:58
マジかよ遂にかゆおの素顔が特定されたのかよ

61ちんかゆ:2017/06/06(火) 20:14:10
コストコのくっそでかいポテチ貰ったけどまずくて持て余しています
やっぱりアメリカの菓子はまずい

>>58
>>59
買ってメールで送ってください

>>60
薄目だけどミラーシールドなので丸見えな感じではないです

62大友雄二:2017/06/06(火) 22:19:06
買ってここに貼り付ければいいの?

63ちんかゆ:2017/06/07(水) 01:14:56
しょーぞーけんのしんがいだよ

64大友雄二:2017/06/09(金) 20:25:23
顔映ってなくてもいいから見たいです

65ちんかゆ:2017/06/09(金) 23:08:59
せっかくスタンプラリー始めたのでとりあえず近場でツーリングでは行きそうもないところを回ってきたんだけど
半年で完全制覇はかなり大変なことがわかりました
17時とかで閉まっちゃうので日中だけで回ろうとするといちいち休んでる暇ないな
今日は5箇所しか回れませんでした

66大友雄二:2017/06/09(金) 23:24:29
完全制覇しても大したものもらえないよね

67ちんかゆ:2017/06/09(金) 23:31:30
>>64
1枚千円するので振り込んでください

>>66
確実にもらえるのはステッカーだけなのでほぼ自己満

68大友雄二:2017/06/10(土) 00:28:45
振り込んだら送ってくれるの?

69大友雄二:2017/06/10(土) 01:05:25
面白さは成果物でなく行為に宿る

70ちんかゆ:2017/06/13(火) 00:49:59
ずっと新城(しんじょう)だと思ってたよね〜

>>68
1000円振り込むとおじさんの写真が一枚送られてくるけど
それがちんかゆさんの写真だという保証はないです
1000円ごとに1枚違うおじさんの写真が手に入るので何度も挑戦してくださいね

>>69
ちまちまポイント集めるのは嫌いじゃないので頑張る

71大友雄二:2017/06/14(水) 20:54:51
いくら送ればかゆおの写真もらえるの確定ですか?

72ちんかゆ:2017/06/14(水) 22:57:51
3万円くらいでいいよ

73ちんかゆ:2017/06/16(金) 19:57:56
モンハンの新しいやつが結局キノコ集めやらされるゲームじゃないといいなあ

74大友雄二:2017/06/17(土) 05:52:52
モンハンとか久しくやってない

75ちんかゆ:2017/06/20(火) 21:04:14
今日は栃木の道の駅を16箇所廻りました
観光要素も買い物も一切無しで疲れました

>>74
最後にやったのが3DSの4かな
アホほどやったのはPS2の2が最後だわ

76大友雄二:2017/06/21(水) 00:29:56
そんなん何が楽しいの

77ちんかゆ:2017/06/21(水) 01:00:17
スタンプラリーって地域ごとにルール違うんだな
無期限コースなら北海道も制覇出来るじゃんと思ったけど、無期限コースは関東だけみたいだ

>>76
自分との闘い
自分のツーリングをするだけです

78ちんかゆ:2017/06/22(木) 19:51:24
ブーツの試着のためだけに仕事終わってからわざわざさいたまのライコまで来たのだ
サイズわかったので尼で買います

79大友雄二:2017/06/23(金) 22:59:39
どのブーツ買うの?

80大友雄二:2017/06/24(土) 04:02:34
こいついっつもブーツ買ってんな

81大友雄二:2017/06/24(土) 23:09:30
なんで家の近くのライコ行かないの?

82ちんかゆ:2017/06/25(日) 01:40:45
日月と貴重な2連休なのでスタンプついでにキャンツー行こうと思ってたら雨だし風邪ひくしもうだめだ

>>79
これ買いました
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01EX4RSFS

>>80
数年に1回ですが

>>81
在庫がなかったんだよ
近い用品店から順番に電話しまくってようやくさいたまライコで見つけた

83ちんかゆ:2017/06/27(火) 20:25:57
またZ5ちゃんが死んだっぽいんですけど

84大友雄二:2017/06/27(火) 23:20:35
僕のZ5ちゃんは壊れたことないです
不良品なんじゃない

85ちんかゆ:2017/06/29(木) 17:01:45
アキバの怪しいスマホ修理屋でバッテリー交換して復活
ヨド前の有料トイレのところにあるPCで修理屋の場所をググってたら店員?スタッフ?に向かって
「空いてる女子トイレに入らせてくれなかったからうんこ漏らしたどうしてくれんだよ!」ってキレてるアキバ系ガイジが居て笑いました
あとから出てきた責任者らしきおっさんも苦笑いしてました
スマホ壊れてなければ盗撮するのになーと思いました

>>84
お前のZ5が早く死にますように( ^)o(^ )

86ちんかゆ:2017/06/29(木) 17:15:36
②17年06月30日(金) 20:30
③ガルパン【4DX】マシマシ版 エクストリーム
④4DX シアター
⑤e-BOX レイトショー \2,300:1枚
 合計 2,300

87大友雄二:2017/06/30(金) 21:31:06
まだ飽きてなかったのか

88大友雄二:2017/07/01(土) 13:42:20
今年も北海道ツーリングでホンコンやきそば食って不味いなって感じてね

89ちんかゆ:2017/07/01(土) 18:11:34
おサイフケータイの反応が前から悪かったんだけど、ますます悪化して来た
もうZ5ちゃんには愛想がつきたので機種変します

>>87
さすがに飽きた

>>88
二度と食べません

90大友雄二:2017/07/02(日) 00:25:57
Z5ちゃんとは何年付き合ったの?

91ちんかゆ:2017/07/03(月) 01:12:33
これ買いました
ttps://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/l01j/

>>90
1年7ヶ月かな?
22000円で下取りされたよ

92大友雄二:2017/07/03(月) 03:57:47
そんな高いスマホ、二年も使わないとか富豪かよ

93大友雄二:2017/07/03(月) 12:02:40
どんな使い方すれば2年も持たずに壊れるんだよ

94大友雄二:2017/07/04(火) 19:36:44
今年も北海道来たらコアップガラナ飲んでね

95ちんかゆ:2017/07/05(水) 19:48:00
<キャンセル待ち登録内容>
・キャンセル待ち登録日時  2017年07月05日 19:27
・キャンセル待ち期限    2017年07月29日 23:59
・キャンセル待ち申込番号
・出港日   2017年08月05日
・予約便   新潟港発(11時45分)→ 小樽港着(08月06日04時30分)
・人数    大人 1 名 小人 0 名 幼児 0 名 乳児 0 名
・客室
 ツーリストS 1 室

・車両
 二輪自動車(750CC以上) 1 台

・ペット
(なし)

・食事オプション
(なし)

・割引
(なし)

・合計金額  29,310 円

>>92
こんな高いスマホがなんですぐ壊れるんだよ

>>93
スマホ含めて携帯が壊れたの初めてだよ

>>94
ラッキーピエロでもガラナ売ってるよね

96大友雄二:2017/07/07(金) 11:55:35
     i';i
    /__Y
     ||V||                   /⌒彡  
  _ ||.I.||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ     _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐'''''"

97大友雄二:2017/07/07(金) 18:13:19
ちいちゃんに不幸が訪れますように

98ちんかゆ:2017/07/08(土) 20:24:01
お支払いいただきありがとうございます。
ご精算確認がとれましたのでお知らせします。

・お支払方法 クレジットカード
・ご精算金額 29,310 円 <1回払い>
・ご利用日  2017年07月08日

<予約内容>
・受付日時  2017年07月05日 19:27
・申込番号 
・出港日   2017年08月05日
・予約便   新潟港発(11時45分)→ 小樽港着(08月06日04時30分)
・人数    大人 1 名 小人 0 名 幼児 0 名 乳児 0 名
・客室
 ツーリストS 1 室

99ちんかゆ:2017/07/08(土) 20:24:45
予約受付日時: 2017/07/05

<ご予約内容詳細>
出港日: 2017/08/12
予約番号:
アクセスキー:
乗船区間/便名: 苫小牧(18:45発)→大洗(14:00着)夕方便 新さんふらわあ ふらの
等級: コンフォート
ご利用者数: 1
車輌台数: 1
ペット: 無し
運賃合計: \38,360

100大友雄二:2017/07/09(日) 00:53:29
SSTRの時といい休み取りすぎだろ

101ちんかゆ:2017/07/15(土) 07:01:05
パンネロの尻

102ちんかゆ:2017/07/15(土) 17:45:36
glo買ったんだけど何これ超まずい

103大友雄二:2017/07/15(土) 17:57:19
そういやちんかゆはヘビースモーカーだったな

104ちんかゆ:2017/07/20(木) 00:07:12
数日吸ってるけど全然慣れないし吸った気しないんで久しぶりに普通の吸ったら今度はこっちにも違和感あるよ
なにこれ禁煙グッズかよ死ね

105ちんかゆ:2017/07/23(日) 22:09:06
2ヶ月前に箱のキーシリンダーとタンクバッグがまだ届かないから
納期確認しようと電話したら営業日のはずなのに何度かけても留守電になるもんで
検索したらこんなん出た
ttps://pbs.twimg.com/media/DFGPOsOVwAAL9ko.jpg

とりあえずメール送ってみたけどまさかの遁走はないよね

106大友雄二:2017/07/24(月) 00:48:13
お金は払ってるの?

107ちんかゆ:2017/07/24(月) 01:46:49
カードの明細見る限りはまだ引き落とされてはいないので大丈夫
明日中にメール返信来なければもっかい電話してそれでもダメなら現地に行く

108大友雄二:2017/07/27(木) 01:17:38
ワンフェスいく?

109ちんかゆ:2017/07/28(金) 05:09:40
おうちでドラクエやるんで行かないです

110ちんかゆ:2017/08/02(水) 11:05:28
タウシュベツ橋梁見に行きたいけどクマが怖い

111ちんかゆ:2017/08/04(金) 19:44:00
夏休みにin

112ちんかゆ:2017/08/05(土) 03:11:32
積載出来たら行ってきまーす

113大友雄二:2017/08/06(日) 20:13:05
ちいちゃんに不幸が訪れますように

114大友雄二:2017/08/06(日) 23:20:47
安全運転

115大友雄二:2017/08/06(日) 23:21:19
ちんかゆいまどこ?

116ちんかゆ:2017/08/09(水) 07:47:54
いまここです
ttp://dorakoko.rdy.jp/?trace=kayuo&lat=44.13693345&lon=141.65509842&zoom=15

117大友雄二:2017/08/09(水) 09:28:13
帯広来たらみすずらーめん食べていってね
ぼくはステーキラーメン(しょうゆ)が好き

118大友雄二:2017/08/09(水) 09:51:50
お土産買ってきて

119ちんかゆ:2017/08/09(水) 18:11:15
>>117
帯広雨なんだよなあ

>>118
住所

120大友雄二:2017/08/09(水) 22:45:14
セイコーマートに寄ってる気配が無いのが心配

121ちんかゆ:2017/08/10(木) 09:04:27
毎日寄ってますよ
セイコーマートなうですよ

122大友雄二:2017/08/11(金) 11:07:31
みすずらーめんにしない?

123ちんかゆ:2017/08/11(金) 13:41:12
>>122
おごってくれ

124ちんかゆ:2017/08/11(金) 17:39:45
>>122
おいしくなかったらkorosuからね!

125大友雄二:2017/08/11(金) 18:14:38
大丈夫! そこそこ美味しいよ! そこそこ

126ちんかゆ:2017/08/11(金) 18:30:36
ぱんちょうの豚丼とどっちがおいしいの

127大友雄二:2017/08/11(金) 18:32:22
カップヌードルみたいに、滅茶苦茶美味いわけじゃないけど、安定感ある美味さでなんかまた食べたくなるカンジダ

128大友雄二:2017/08/11(金) 18:33:45
ぱんちょう初めてならぱんちょう
経験済みならみすず

129ちんかゆ:2017/08/11(金) 18:42:07
じゃあ19時過ぎに行くからおごってな

130大友雄二:2017/08/11(金) 19:47:27
ごめん、昼にみすずで食っちゃったんだ…

131大友雄二:2017/08/11(金) 19:52:37
あ、Twitterの方で無事食ってたな

132ちんかゆ:2017/08/12(土) 07:03:16
うまかったけどステーキじゃなくてふつうので良かったわ

133大友雄二:2017/08/12(土) 07:12:06
Twitterなんてやってたんだ

134ちんかゆ:2017/08/12(土) 07:47:54
あ、36ちゃいになりました

>>133
ttps://twitter.com/dogusale

135大友雄二:2017/08/12(土) 18:21:43
よかったちんかゆにkorosaれずに済んだ

136大友雄二:2017/08/14(月) 23:41:41
なんだ、ちんかゆ生きてたんだな
yyが閉鎖されて以来忘れてたけど偶然ツイッター見たら更新してるしとっくに自殺してるかと思ってたよ
水虫にでもなっとけ

137ちんかゆ:2017/08/17(木) 20:01:25
任意保険を満期で乗り換える時って現契約の保険会社に解約の申し込みって必要?

>>135
来年おごってな

>>136
水虫ではないんだけど足の裏の皮がグズグズで汚い

138大友雄二:2017/08/18(金) 08:03:29
なんだそんなのも知らないのか。解約の手続きは必要ありますん。

139ちんかゆ:2017/08/18(金) 19:33:04
チューリッヒとかアクサにしようかなと思ったけど同程度の人身傷害保証をつけると現状の東京海上日動よりも高くなることがわかったので乗り換えやめます

140大友雄二:2017/08/19(土) 01:14:34
なんで任意保険はいるの?

141ちんかゆ:2017/08/20(日) 17:50:28
買って2ヶ月も経ってないのに落としてスマホの液晶にヒビ入っちゃった
補償入ってないしそんなに目立たないからこのまま使うか・・・

>>140
任意保険入らずに公道出るやつは単独事故で死ね

142大友雄二:2017/08/21(月) 01:26:50
マジかよ Xperia 貧弱だな

143ちんかゆ:2017/08/21(月) 21:14:13
諸々の請求が重なって今月のカードの支払いが34万

>>141
LGですけどー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板