したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

北海道バイクツーリング2014

1ちんかゆ:2014/05/30(金) 19:52:33
無かったので立てました

737大友雄二:2015/12/20(日) 21:56:06
なつかしすぎて泣ける

738大友雄二:2015/12/20(日) 21:57:39
千葉が面白かったな

739大友雄二:2015/12/20(日) 22:00:42
千葉は大学卒業してバイトしてたな

740大友雄二:2015/12/20(日) 22:03:41
yy消える前に製造業の社員になったって言ってた

741大友雄二:2015/12/20(日) 22:03:44
ちんかゆが呼びかけてVIP系DJの同窓会やってくればいいじゃん!
本音ではやりたいのひしひしと感じるぜ
素直になれよ

742大友雄二:2015/12/20(日) 22:04:39
ちんかゆは素直になりたいんだよな

743大友雄二:2015/12/20(日) 22:05:41
あのスーパースター集団をまとめられるのはちんかゆだけだよ

744大友雄二:2015/12/20(日) 22:07:00
アウトサイダーの中でもアウトサイダー

745大友雄二:2015/12/20(日) 22:07:17
そもそも連絡取る方法がない

746大友雄二:2015/12/20(日) 22:08:01
私らも仕事なんですけお

747大友雄二:2015/12/20(日) 22:08:34
ネトラジ老人会

748大友雄二:2015/12/20(日) 22:09:01
今は昼勤?

749大友雄二:2015/12/20(日) 22:10:00
寝ないでください

750大友雄二:2015/12/20(日) 22:11:35
ちんかゆは何がどうなれば幸せになるの?

751大友雄二:2015/12/20(日) 22:11:35
昼夜交互か
体もつの?

752大友雄二:2015/12/20(日) 22:12:02
シフト制って現実的に仕方ないんだろうけど大嫌いだわ

753大友雄二:2015/12/20(日) 22:12:10
職場まで何分?

754大友雄二:2015/12/20(日) 22:12:18
ちんかゆのその喋りでテレアポとか想像できん

755大友雄二:2015/12/20(日) 22:13:43
なにをスカしてんだよ
お前が好きな女なら一緒に生活できるだろうが
なめんな

756大友雄二:2015/12/20(日) 22:14:51
二次元にいければ幸せになれそう

757大友雄二:2015/12/20(日) 22:16:52
呼び出しがなければ近くてもいいかも

758大友雄二:2015/12/20(日) 22:16:54
めちゃくちゃ近いな

759大友雄二:2015/12/20(日) 22:17:02
他人と暮らせないとか、俺は自分の世界を大事にしたいアピールとかどうでもいいんだよ
こいつとは暮らせる!っていうやつを探してくれよ

760大友雄二:2015/12/20(日) 22:18:02
こんな声ならイラッとくる

761大友雄二:2015/12/20(日) 22:18:02
仕事のトーンでしゃべってみて

762大友雄二:2015/12/20(日) 22:18:07
映画館とか図書館とか行って行動範囲を広げてみたら?

763大友雄二:2015/12/20(日) 22:18:45
どんな感じか試しにやってみて

764大友雄二:2015/12/20(日) 22:19:01
じゃあビジネスボイス聞かせてよ

765大友雄二:2015/12/20(日) 22:21:13
10年以上彼女いないの?

766大友雄二:2015/12/20(日) 22:22:16
え?昼飯、同僚とシャレオツなレストランに行って知的に皮肉のきいた政治批判とかしながら過ごさないの?

767大友雄二:2015/12/20(日) 22:22:20
お前のその態度、まさか俺らのこと、、

768大友雄二:2015/12/20(日) 22:24:51
このテンションも普段とは落とした感じなのか・・・

769大友雄二:2015/12/20(日) 22:25:53
職場の人と仲悪いの?

770大友雄二:2015/12/20(日) 22:26:26
これでテンション高いのかよw

771大友雄二:2015/12/20(日) 22:26:33
忘年会でその斜に構えたウィットにとんだギャグとかかまして、
「あの人いつも静かだけど実は面白い」みたいな評価を勝ち取ったりしてないの?

772大友雄二:2015/12/20(日) 22:27:07
わりと頑張ってこれだったの

773大友雄二:2015/12/20(日) 22:28:32
こんな感じで喋られてもやる気ないと感じるな

774大友雄二:2015/12/20(日) 22:29:03
相手も断ってくれてほっとした可能性あるでしょ

775大友雄二:2015/12/20(日) 22:29:13
派遣は忘年会いかない雰囲気あるとか?

776大友雄二:2015/12/20(日) 22:29:31
ちんかゆの結婚式に呼ばれたかったのになぁ

777大友雄二:2015/12/20(日) 22:30:15
結婚式やるとしたら冷やかしにだけは行きたい

778大友雄二:2015/12/20(日) 22:31:34
バックラーかよ…

779大友雄二:2015/12/20(日) 22:32:19
こっちのエラーで画面映らないからどうでもいい

780大友雄二:2015/12/20(日) 22:32:32
見るわけないよ

781大友雄二:2015/12/20(日) 22:32:51
連投規制うざい

782大友雄二:2015/12/20(日) 22:33:21
頻尿

783大友雄二:2015/12/20(日) 22:34:45
向こうだとログインするのが面倒で、こっちだと画面見るのが面倒
でも画面見る必要ないからこっちのほうがいいね

784大友雄二:2015/12/20(日) 22:37:25
お前とサシで話すことなんてはずないじゃん

785大友雄二:2015/12/20(日) 22:39:00
仕事の悩みとか、最近はまってることとか
たくさん話すことあるじゃん

786大友雄二:2015/12/20(日) 22:39:12
隣人から怪しく思われたりしない?

787大友雄二:2015/12/20(日) 22:39:21
コミュ障の対談はちょっと

788大友雄二:2015/12/20(日) 22:39:21
全部人工知能の書き込みだよ

789大友雄二:2015/12/20(日) 22:39:37
厚揚げのひっくり返しきたー!!

790大友雄二:2015/12/20(日) 22:39:51
知らないうちに君が書き込みしてるのかも

791大友雄二:2015/12/20(日) 22:40:31
アニメ見ないの?

792大友雄二:2015/12/20(日) 22:42:55
何時までやる?

793大友雄二:2015/12/20(日) 22:43:48
馬鹿野郎いいんだよ 俺もお前以上に暇なんだよ

794大友雄二:2015/12/20(日) 22:43:57
どんだけ厚揚げ焼くの

795大友雄二:2015/12/20(日) 22:45:08
人少ないなら席外すとき宣言した方がいいのかな

796大友雄二:2015/12/20(日) 22:45:25
「厚揚げステーキ」って表現することで貧しさを際立たせていこう

797大友雄二:2015/12/20(日) 22:46:20
何グチョグチョやってんだ

798大友雄二:2015/12/20(日) 22:46:35
厚揚げめっちゃアレンジしてるやん

799大友雄二:2015/12/20(日) 22:47:00
厚揚げハンバーグも作っていこう

800大友雄二:2015/12/20(日) 22:47:18
厚揚げでどんだけ時間稼ぐんだ

801大友雄二:2015/12/20(日) 22:50:10
厚揚げ、納豆、かつおぶしって全部おなじ色じゃん

802大友雄二:2015/12/20(日) 22:50:10
うpされてないですけど

803大友雄二:2015/12/20(日) 22:52:19
ごめんついったーか たしかにうpされてた

804大友雄二:2015/12/20(日) 22:56:22
指紋認証つかってないの?

805大友雄二:2015/12/20(日) 22:56:54
新PC買って

806大友雄二:2015/12/20(日) 22:57:11
寝るわ
またやってね

807大友雄二:2015/12/20(日) 22:57:25
滅多にやらないんだから続けて

808大友雄二:2015/12/20(日) 23:01:06
今つまみ作ってるのでもう一人の人頑張ってレスして

809大友雄二:2015/12/20(日) 23:01:40
お薦めのAV女優は?

810大友雄二:2015/12/20(日) 23:04:36
ではみんなが気になってることをずばり
ちんかゆさんは何で抜いてるんでるんですか?

811大友雄二:2015/12/20(日) 23:06:46
絶対3人しかいないだろ

812大友雄二:2015/12/20(日) 23:06:50
そんなにオナニー好きだったんか

813大友雄二:2015/12/20(日) 23:07:20
色々あって二人分は多重で開いてます

814大友雄二:2015/12/20(日) 23:07:35
年末でダウンロードしたやつの貯金暮らしか

815大友雄二:2015/12/20(日) 23:10:14
下手したらみんな死んでるまであるな

816大友雄二:2015/12/20(日) 23:10:36
ちんかゆは白髪出てきた?

817大友雄二:2015/12/20(日) 23:11:50
まったく白髪ないの?

818大友雄二:2015/12/20(日) 23:12:21
なんでこの選曲?

819大友雄二:2015/12/20(日) 23:13:36
オナ禁最長記録は?

820大友雄二:2015/12/20(日) 23:14:05
相変わらず昔と変わってないな

821大友雄二:2015/12/20(日) 23:14:51
白髪ないとか羨ましいな
お前とタメだけどありまくって困る

822大友雄二:2015/12/20(日) 23:15:22
終わった?

823大友雄二:2015/12/20(日) 23:15:24
ちんかゆはちんかゆだった

824ちんかゆ:2015/12/20(日) 23:15:41
   /\/\/\∧
  < バーカ! >
   V\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | / \
`/ /     ノ /
/ |     (_ \
\_)      \_)

825大友雄二:2015/12/20(日) 23:15:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

826大友雄二:2015/12/20(日) 23:16:06

3年と言わず今年中にでもまたやって

827大友雄二:2015/12/20(日) 23:44:08
かゆおのせいで1GB通信量失った

828大友雄二:2015/12/22(火) 22:32:19
宣伝してからやりなさいよ、聞き逃した

829大友雄二:2015/12/23(水) 17:59:18
どうせ碌な動画見せないから音声のみの放送で十分だよ。その方が通信量節約できるし

830大友雄二:2015/12/23(水) 19:24:49
そもそも通信量気にするなら見なければいい

831ちんかゆ:2015/12/24(木) 19:21:44
イオンで買ったピザ食ってイオンで買ったチキンをつまみにルービー飲んでフォールアウト4やってしこって寝ます

832大友雄二:2015/12/24(木) 20:00:55
『Fallout 4』をプレイし過ぎて会社をクビに、妻とも離婚。ロシア在住の男性が「依存性が高すぎる」とBethesdaなど提訴


ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/one-rosian-player-sues-bethesda-softworks-for-fallout-4-addiction/

833大友雄二:2015/12/24(木) 22:07:11
今日配信ないの?
一応待ってるんだけど

834大友雄二:2015/12/26(土) 00:23:23
クリスマスの奇跡は起こらなかったか

835大友雄二:2015/12/26(土) 02:29:06
ドログバ「真に強者ならば、奇跡とは脅威であるはずだ」

836大友雄二:2015/12/26(土) 11:44:40
ほんまドログバだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板