したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仮設スレッド

1cWo-Anne666★:2014/11/24(月) 08:26:40

当方、多忙につき開店まで今暫く掛かります故、
以下の動画を御覧の上、ゆっくり御待ち下さい。
尚、このスレッドは開店と同時に消滅致します。

■ジャップランドも一枚噛んでる?
http://www.youtube.com/watch?v=SjbgqVi4g4g

■ペド抹殺法が天皇承認の下で施行中!
http://www.youtube.com/watch?v=fQJdfL88Ajg

■天皇には毎食被災地産のブツを喰わせろw
http://www.youtube.com/watch?v=9jBSFx-29Xg

♪♪仮設スレッドテーマ曲♪♪
(キミは何匹ゲット出来た?)
http://www.youtube.com/watch?v=oE4AF4GNrCE

2cWo-Anne666★:2014/11/24(月) 14:07:39

去る11月21日(金)、「戦前の日本を取り戻す」で御馴染みの
我々cWo軍にとっては政敵と申しますか時代錯誤なアナクロニストであるとも表現可能な
安倍晋三の独断という名の我が儘により衆院解散〜総選挙へ、という流れになりますタ。
小泉政権当時の「郵政解散」宜しく今回も「大義無き解散」であるとの御批判も御座いましょうが、
御自身の都合の宜しい時期を見計らい解散を宣言なさる事自体は内閣総理大臣の特権に御座いますし
ソコは五十歩譲って余り深くは突っ込まないでおいて差し上げますヮ。
何故なら世間知らずの我が儘坊ゃそのモノに御座います安倍自民による実質ほぼ一党独裁体制を
早い内に転覆させたいワダグジ(及びワダグジの仲魔=反政府組織cWo軍の皆様方)にとり
良き捉え方を致しますれば千載一遇の好機でもあるからに御座います。
尤も今回の解散に対し先述の如く「大義無き解散」と批判的な勢力の中でも取り分け弱小な政党など
「イキナリ言われても選挙の準備が間に合わない」というのが本音に御座いましょう。
詰まるトコロ、碌に準備も整わないまま野党勢力を選挙戦に突入させ更に後退させる事で
盤石な長期政権を窺おうという安部の見え見えな魂胆を批判している訳に御座いますw

3cWo-Anne666★:2014/11/24(月) 14:10:12

そんな訳に御座いまして折角の仮設スレッド、精々twitter代わりに活用させて頂きますヮ♪
差し当たっての目標はココを訪れし奇特な御仁が投票へと向かって下さればと・・・ただですねぇ、
cWo軍の掲示板でもナシにワダグジのプライベート用にほぼ限定されしココで独り言ちたトコロで
効果は如何程にと問われれば甚だ疑問は残りますが、間違えてアクセスしちまったソコのアナタ!
「支持したい政党がナイ」「投票したい候補者が居ない」と
棄権もしくは白票を投じるおつもりでしたら、どうか御再考下さいませ。
ソレは意思表示どころかアナタに付与されし権利の放棄以外の何物にも御座いませぬ。
即ちコトナ(※お子ちゃまみたいな大人)な安倍ちゃんの我が儘に“Yes”と同義に御座います。
欧米に於きましては主張しないヒトは見下されます。
そして欧米化著しい現代日本に於きましても同様に御座いましょう。
最早「言わぬが華」という概念は(少なくとも、この限りに於きましては)通用致しませぬ。
支持政党や候補者が無ければ単純に落としたい奴(=この場合は安部自民)と
反対の政策を主張なさっておられる候補者に「悪意の一票」を投じれば宜しゅう御座いますw

4cWo-Anne666★:2014/11/24(月) 14:10:37

ソコで“確かな万年野党”こと日本共産党を強くオヌヌメ致しますヮ。
・・・誰だョ、「有り得ねえww」とか言ってんのは!?
あのネ、昔から票とカネの事しかアタマにナイ自民党の対立軸を思い浮かべて御覧なさい。
実際に明確な対案政党と呼べるのは共産党しか無ぇだろうがョ!
少なくとも民主党その他二軍の口だけ野党などよりも野党としての役回りを果たして御座います。
意外に思うかも知れませんが、コレまでの論戦による政策の実現力を見ましても
「ただ何でも反対を唱えるだけ」という訳ではナイ共産党の実像が解りますし
提出される法案の内の60%程は賛成も致して御座いますのョ、よく御調べになって下さいな。
又、保守陣営(※真性であってネトウヨとは大違い!)の間に於かれましても
自民党に次いで評価される事が多い政党はと申しますと他ならぬ共産党に御座いますの。
いえ、別にワダグジが共産党を推す理由は単に安部自民憎しの感情のみに非ず
「富の平等分配と言論の完全なる自由」を標榜するワダグジの活動(=無政府共産主義)に
最も近しいと思しき政策を打ち出しておられる政党が日本共産党なので御座います・・・コレマジ。

5cWo-Anne666★:2014/12/06(土) 01:04:15

「共産党が何議席増えようと“万年野党”の立場では大勢に影響ナシ」などと思われがちですケド、
例えば01年には「サービス残業根絶」の通達を政府に出させ
11年間で1932億円の未払い残業代を支払わせた他、
子供の医療費無料化を実施させ大学までの授業料の段階的無償化を定めた国際人権条約を
論戦にて一昨年9月に政府に留保撤回の閣議決定を促し国連に通告させるなど子育て支援にも貢献、
成年被後見人の選挙権剥奪に対しても「国民の基本的人権」との立場を一貫して主張した結果、
障害者の公開処刑を強行した各党も納得し昨年5月の法改正にて選挙権回復、
そして3年前の東日本大震災に絡む2重ローン解消に向けた枠組みを提起し立法化実現等々、
少数派且つメディアでの扱いは小さくとも意外に「おシゴト」してるのよン?
又、>>4にて触れました通り「何でも反対の臍曲がり政党」というイメージは誤りに御座いまして
反対するに致しましても不備が御座います点を科学的に論理立てて指摘し修正を求めて御座います。
更には特定の企業や団体からの献金は勿論、我々の税金である政党助成金さえ受け取り拒否という
DIY精神溢れるハードコア・パンク政党に御座います。

6cWo-Anne666★:2014/12/06(土) 01:05:57

3年前の東日本大震災に伴う福島第1原発の事故当初は頻りに「節電」が叫ばれましたが、
事故から1年程経った頃から余り大っぴらに言われなくなりましたネ?
何故なら国民がホントに節電しちまった結果、1年後には電力が20%も余っちまったのですョw
電力会社は商品である電気が売れなきゃ利益を出す為に料金を上げる事で埋め合わせを行いますので
値段的な事を申しますれば我々に「節電」するメリットはコレっぽっちもナイのですョww
ところで石油は現在、マントルからの「染み出し」説が有力視されて御座いまして、
この説を信用するなら即ち無尽蔵・・・枯渇する順番はウランがイチバン早く100年以内、
天然ガスも100年とされて御座いますが、シェールも込みなら200年は大丈夫だとか?
但し石油が無尽蔵なら天然ガスも無尽蔵という事になります。
尚、火力発電は例の東日本大震災以前から天然ガス主力に移行致して御座います。
ウランは最初に尽きますが、その後も有害な「燃えカス」が長期に渡り残っちまいます。
ともあれ「稼働原発ゼロ」状態は1年2カ月・・・この間の「節電」量は原発13基分に及び
「原発ゼロ」でも日本社会は大丈夫である事が証明されますタ。

7cWo-Anne666★:2014/12/06(土) 01:07:25

因みにエネルギー資源の可採年数って実は結構いい加減なのですョ。
危機感を煽らないと企業側に利益が出ませんから・・・原発に致しましても
燃料採掘や精製段階で火力に頼りますし処理段階まで含めますと火力以上にCO2を排出する模様w
つまり「続★原発」サイドにとり原発の必要性とはテメェ様方の投資分の回収なのですョww
勿論、我々「脱☆原発」サイドにとっては福1の事故の収束も原因究明も出来ぬまま「再稼働」など
全く論外に御座います故に昔から原発に反対を主張してブレない日本共産党を応援しています。
経済的な話題が出たトコロで「アベノミクス」効果についても少々触れておきましょうか。
効果と申しましても、その恩恵が認められますのは安倍自民のスポンサー企業くらいでして
例えば福1の事後処理を国民の血税と電気料金値上げで賄う東電、余り税金払わないトヨタなど。
そもそもGDP(国民総生産)で見ますと見込み、実質共にマイナスなんですケド。
上向いたのは一部の大企業、富裕層のみで全体では1%程度でドヤ顔で語られましてもねぇww
しかも実質賃金は下がり続けて御座いますのに「アベノミクス」が進めるインフレ化とやらで
物価は上がり、その先には(1年半先送りになりましたが)消費税10%実施・・・正直、どうョ?

8cWo-Anne666★:2014/12/09(火) 20:35:33

こんな個人的サイトをストーカー的にチェックなさっておられる奇特な御仁と申しますのは
往々にしてヲタ気質を有する事と御見受け致します故、ヲタなアナタの興味を引きそうな
“改悪版”児童ポルノ禁止法について触れておこうかと・・・まず「児童」の定義につきまして
日本の法律上は18歳未満ですが、今後は「18歳未満に見える人」が含まれる可能性も有り
コレはフィクション、ノンフィクションの区別無く定義されます。
つまりは映画やドラマ等の高校生のキスシーンなども規制の対象となり得るので御座います。
当該作品の登場人物が18歳未満かどうかを如何にして判断するかにつきましては
裁判所の胸先三寸に御座いまして、その人らが18歳未満に見えたらイリーガルに御座います。
即ち実年齢よりも幼く見える人、アイドルさんなども今後は処罰の対象になり得る訳に御座います。
詳細は後述致しますが、映画やドラマ等に於けます「18歳未満」というキャラクター設定も
演じておられる役者さんの年齢如何を問わずアウトになり兼ねませんので使用し辛くなりますネ。
又、法の施行から1年後の来年7月15日よりソレらを所持しているだけで
「1年以下の懲役、又は百万円以下の罰金」というペナルティが科せられる事になりますタ。

9cWo-Anne666★:2014/12/09(火) 20:36:30

現行法に於きましては製造や販売目的だけでなく「単純所持」も処罰の対象になりますので
社会的に墜としめたい対象にファイルに忍ばせて送信するといった詐欺紛いの悪戯や
「送り付けて通報するゾ!」といった脅迫行為等の発生も懸念されます。
既に国連の議定書に調印し今年6月18日に改悪法が成立、7月15日より施行されちまいますタ。
更には単純所持に罰則を設けても犯罪発生率は減少しない事が容易に予測出来ます為に
今後は漫画、アニメ、ゲームといったメディアにも規制の範囲が拡大する可能性も御座います。
勿論、2次元の規制は違憲(※表現の自由を保証する日本国憲法第21条に抵触)ですし
3次元の単純所持規制についても違憲(※幸福追求権を保証する日本国憲法第13条に抵触)であり
即ちプライバシー権の侵害であるとも言えます。
例えばアナタが中学生の頃に付き合っていた恋人や友人と海やプールに遊びに行き
水着姿の写真を撮って大事に持っているというだけで逮捕され起訴、
裁判所の胸先三寸により「扇情的且つ性欲を興奮させ又は刺激する」と判断されれば
当該のブツを捨てなければ罰金、従わなければ懲役にもなり得るザル法に御座います。

10cWo-Anne666★:2014/12/09(火) 20:37:35

さて、2次元コンテンツにも規制が拡大する可能性についてですが、
積極的な規制推進派である自民党、創価学会(※通称「公明党」)、維新の会(RxIxP)など、
そもそもの出発点が「2次元を含めた規制」を推進致して御座いますタ。
今回の法改悪は3次元に留まり2次元に対しては「時期尚早」とばかりに慎重になりましたが、
出発点が出発点だけに今後とも慎重な姿勢を取り続けるかと申しますと大いに疑問に御座います。
一方で政党として規制に反対しているのが共産党、社民党などに御座いますが、
社民党は過去(社会党時代)に規制推進派であった事が有るという「前科」が御座います。
思い起こせば90年代の「有害コミック問題」争議の頃から規制論者は常に右翼勢力の人間であり
対する自由論者は左翼勢力という事実が御座います・・・ワダグジ、左翼側の当事者ですので。
因みにこの時から規制推進派の最前線に立ち御活躍なさっておられた人物こそが
“ローゼン”麻生太郎閣下であり彼の所属する自民党に御座いますタ。
必要でしたらコピペって拡散なさっても宜しくてョ、このスレに記した事は全て事実ですから。
それとも拡散されると都合の悪い事実でも有るのカシラ、ほほほ♪

11cWo-Anne666★:2014/12/09(火) 20:42:48

残念ながら行政機関と申しますモノは一度決定した事案につきましては、まず覆しません。
コレを覆す為には反対勢力の議席数を伸ばし法律を改正して頂く必要が御座います。
この法律に関し自民党と追従勢力の次なる規制のターゲットと致しまして
2次元コンテンツも想定内という感は(コレまでの経緯から致しましても)否めません。
2次元の創作キャラには具体的な年齢設定が存在しない場合も多く、
その場合「18際未満に見える」という事が規制の対象になり兼ねませんし、
そうした前例を作ってしまえば3次元にも同様の規制が適用される事態も危惧されます。
法律というモノは成立後には独り歩きし幾らでも拡大解釈が可能であるからに御座います。
基本的に国会議員先生方のおシゴトと申しますのはズバリ、「法律を作る事」に御座います。
質問側と答弁側とで「あーでもナイ、こーでもナイ」と論を闘わせているアレは
法案を審議なさっておられる訳に御座いまして、いずれにせよ法による規制が2次元にも及びますと
アナタがノートに何気無く描いた落書きも単純所持ですからソレが「児童ポルノ」と判断されれば
描いた時点で処罰の対象に・・・イラスト描きには「冬の時代」到来ともなりましょう。

12cWo-Anne666★:2014/12/09(火) 20:43:37

ところで刑事事件と申しますモノは具体的な被害者が特定出来て成立致します。
2次元の創作キャラの場合ですと具体的にどなたが被害を受けた事になるのでしょうか?
ヲタな皆様にとり迷惑千万であろう要素と致しましては日本のTPP参加による弊害も御座います。
より細かく申し上げますと先輩参加国から強く要請されて御座います著作権法の改悪です。
中でも取り分け「著作権侵害の非親告罪化」が挙げられます。
で、具体的にどの分野にが不都合が生じるかと申しますと所謂「二次創作」の分野、
即ち既存のキャラクターを用いたパロディ系同人誌やコスプレ等が特にダメージを被るでしょう。
このTPPよる知的財産保護の枠組みは個人と表現の自由を踏みにじるモノに他ならず
読む、書く、出版する、考える、聴く、踊る、歌う、発明する・・・ソレら全てが
TPPの規制対象になりますし「交渉を打ち切る権利は先に参加していた国のみが有する」ので
「既に参加していた国の間で合意した条文は原則として受け入れ再交渉は要求出来ない」のです。
つまり先に決まっていた事柄について後から参加した国に異議申し立てをなさる権利はナイのです。
安倍自民がゴリ押しするコレが現実のモノとなれば日本は無条件で受け入れざるを得なくなります。

13cWo-Anne666★:2014/12/09(火) 20:44:31

何故、この様な事になったのでしょう・・・本当に我々左翼の所為でしょうか?
確かにコチラの伝え方がショッパく、その考えを浸透させるに至らなかった部分も御座いましょう。
ですが、スタンスと致しましては寧ろヲタな方にとり左翼は味方ともなり得る、
言わばヲタク文化の擁護者であり続けて来たという事実は御理解頂けたであろう事と存じます。
ぶっちゃけ、この様な事態を招いたのはネトネト、ウヨウヨしたアナタ方の自業自得に御座います。
肉屋を支持する豚・・・アナタの如き自称オンライン国士様方にとり相応しいコトバに御座います。
ワダグジがこのスレに記した憂國の檄文を御読み頂き
少しでも政治に興味を御持ちになられれば幸いな事に御座いますと共に
不謹慎な言い回しになりますが、政治・・・取り分け選挙は全ての有権者にとり
等しく付与されしエンターテインメントを享受する「権利」に御座いますw
白票や棄権は強力な組織票を持つ自民党と、その付録みたいな公明党=創価学会に有利に働きます。
今回の総選挙の投票日は12月14日(日)、受け付けは午前7時から午後8時までに御座います。
アナタにとり何か不都合が生じたとして「全ては御国の為」で済ますつもりなら勝手にしな。

14cWo-Anne666★:2014/12/15(月) 22:40:34

かつてソヴィエト社会主義共和国連邦は失敗に終わりましたが、
今回の総検挙の結果を見るに日本は世界で最も成功した全体主義国家である事がよく解りますタ。
ジョージ・オーウェルの小説『1984』の作中に
「ビッグブラザーがオマエを見ている」という場面が御座いますケド、
日本人はどこまでもシステムに管理支配され抑圧される事が好きな「指示待ち」の様に御座います。
そんな中、収穫らしい収穫と申しますれば共産党が14年振りに20議席を上回った事でしょうか。
どんなに自民党が人気の有る時代に御座いましても
「ツッコミ役」として野党の存在は必要であると考える国民は一定数いらっしゃる訳で、
同じ野党でも民主党が政権与党時代に清々しいくらい何もなさらなかった事から、
そうした票が今回は共産党に流れた結果なのかも知れません。
その民主党も何故か前回よりも議席数を伸ばしては御座いますけれどもw
ま、ソレでも全体を見渡せば今回も自民党の一人勝ちに御座いまして
我々極左勢力のみならずヲタな皆様にとりましても今後4年間にて「冬の時代」確定death!!

15cWo-Anne666★:2014/12/21(日) 21:19:01

「国民の権利」を放棄なさった非国民の皆様へ・・・。
今回の総選挙の投票率は期日前投票を済ませていた方と合わせても戦後最低だそうです。
如何程最低であったかと申しますと、有権者の2人に1人は投票なさらなかった模様に御座います。
つまりコレよりの4年間、有権者の僅か半数の意志にて国の方針が決定してしまう事になります。
選挙とは政治の方向性を決定する上で
有権者が最も直接的且つ効果的に行使可能な意思表示の手段に御座いまして、
その権利を放棄なさる非国民が幾らネット上で「国家」を云々吐かそうと
ソレは外野から野次を飛ばしている事にしかならないのです。
こう見えましてアナタ方よりもほんの少しだけ高額納税者と致しまして、
その「国家」というコミュニティーに対し実質的に貢献を果たしているワダグジから見ますれば
特にコレと言える程の生産手段も持たず大して税金も納めていらっしゃらないアナタ方は、
言わば国や地域にとり“お荷物”にしかなりませぬ故、
年収が1500万円を下回る愛国者の皆様方は愛する「国家」の為にも今直ぐ死んで下さい。

16cWo-Anne666★:2014/12/21(日) 21:20:08

>>15で述べました通り、国や地域にとり負担にしかならない無価値な低所得者であるアナタ方が
愛して止まない「国家」の為に唯一可能な貢献と申しますれば今直ぐ死ぬ事に御座いますが、
大変有り難き事に競争から脱落せしジャンクにも受け皿となって下さる政党は存在致します。
日本共産党は「日本国家を破壊へと導く何だかよく解らない革命政党」「中共のスパイ」などと、
ソレこそドコで習ったのかもよく解らない印象操作がネット上でも頻繁に行われて御座いますが、
(戦前は兎も角)戦後の日本共産党は中国共産党や在りし日のソヴィエト共産党からの干渉に対し
ハッキリと異議申し立てを行って参りましたし、そのソ連崩壊時には、
一党独裁の全体主義的国家主義体制は、そもそもの社会主義とは無関係であるという立場から
「(崩壊を)諸手を挙げて歓迎する」という声明まで出していらっしゃいますw
又、朝鮮労働党(北朝鮮)とは1955年の『日本共産党第6回全国協議会』辺りから関係が拗れ、
遅くとも1986年の段階で党と致しましては既に断絶致して御座います。
警察組織や公安関係が未だ共産党を調査対象としているのは単に捜査利権が絡む問題に御座いまして
彼ら(特に公安)は「仮想敵」が居ないと組織を維持する為の大義を失っちまうからに御座います。

17cWo-Anne666★:2014/12/21(日) 21:22:53

因みに、件の『6全協』に於きまして日本共産党は暴力革命路線を破棄し自己批判を行った事から
左翼は内部分裂を起こし、党に疑念を抱いた暴力肯定派による独自のセクトが相次ぎ発足致します。
コレが俗に言う「中核派」や「革マル派」といった新左翼運動へと繋がって逝った訳に御座います。
さて、共産党が過激な方針を改めた事で公安の改廃も一時は検討された様に御座いますが、
そんな中、公安関係者にとり実に良いタイミングで起きてくれたのが
オウム真理教による「地下鉄サリン事件」に御座いまして、
この事件により公安は息を吹き返し現在も存続致して御座いますのョ・・・チッ!
本当に「日本共産党は危険思想を公に掲げる暴力革命政党」「中国共産党の手先」なのでしょうか?
仮に志位委員長が「国民の皆さん、今こそ銃を持って決起する時ですッ!!」などと、
武装蜂起をオルグしようにも、まず多くの国民にとり持って参集する為の銃が御座いませんw
況してや実質的に市場経済政策を執り行う現在の中共に社会主義経済の「指導」が出来ましょうか?
ロシアや北朝鮮は自国の経済状況すらマトモでなく他国の共産党の指導どころでは御座いませんww
ソレよりも増税や秘密保護法など「目の前の現実」こそ余程「危険」では御座いませんでしょうか?

18cWo-Anne666★:2014/12/23(火) 21:22:39

ハナシのついでにもう一つ、ネトウヨ瀕死の耳寄りな情報を御届け致します。
よく「日本人の体臭は先祖代々肉食中心の欧米人のソレと比べマイルドである」と言われますが、
体臭のメカニズムにつきまして科学的に分析致しますと、実は遺伝子的要因も絡んで御座います。
人間の身体にはエクリン線、アポクリン線という2つの汗腺が御座います。
エクリン線は小さく、身体中に御座いまして皮下から直接表皮に出て御座います。
水分と塩分を分泌し体温を下げる働きを致します。
そして、もう一方のアポクリン線が体臭の発生する原因に御座います。
コチラは大汗腺に御座いまして皮膚の限られた箇所(特に腋や外陰部)に分布し
表皮に直接開口致して御座いませんが、毛胞に繋がっており、ソコから分泌されます。
分泌物には蛋白質や脂質、ステロイド等が含まれます。
汗自体は無臭でも常在細菌に分解されますと臭気を帯び、コレにより体臭がキツくなります。
言うなれば、体臭は細菌達のウンコの様なモノに御座いますw
汗を分解致します細菌と酵素には個体差が御座います為、体臭にも個体差が御座います。

19cWo-Anne666★:2014/12/23(火) 21:24:21

では何故、日本人の体臭は欧米人程キツくナイのかというハナシに御座いますが、
簡潔に申し上げますと日本人は欧米人に比べアポクリン線の数が遺伝的に少ないからに御座います。
コレはABCC11遺伝子に起因致します。
この遺伝子には更にA対立遺伝子、G対立遺伝子という2種類が御座いまして
Gを持って生まれた方は活発なアポクリン線を多く持ち、
反対にAの方はアポクリン線がGの方よりも少なく体臭も穏やかに御座います。
元々Gの方がオリジナルで、Aは2千世代程前から現れた様に御座います。
アフリカ系、ラテンアメリカ系、ヨーロッパ系、オセアニア系の多くはGを持ちますが、
日本では4分の1程度、中国では1割以下、韓国に至りましてはほぼゼロに御座います。
ネトウヨが嫌韓系のウェブサイトにて韓国人を形容し「キムチ臭い」と散々喚いて御座いますが、
実はワダグジら日本人の方が「遺伝子レベルで臭い」という事実がコレにてハッキリ解りますネw
単にキムチ臭いだけであれば食生活を改善なさる事により体臭も改善可能に御座いますが、
遺伝子レベルで臭い日本人はキムチ臭い韓国人と違い元から臭いので、そゆ訳にも参りませんww

20cWo-Anne666★:2015/01/12(月) 15:39:56

☆★☆ Я Поздравляю вас с Новым 2015 годом♪ ☆★☆

皆様、遅れ馳せながら新年明けましてオメデトウ御座います。
1カ月経って又、1カ月・・・更新進まにゃい掲示板に御座いますが、
本年こそは「開店」目指して努力致します故、夜露屍苦御願い申し上げます。

タピオカ☆パン(ドイツ製暴歌ロイド) - ぽっぴっぽー
https://www.youtube.com/watch?v=W6gCNuOvG3U

※因みに当店のイメージ・シンガー「ゆっくり〜ず」は棒歌ロイドに御座いますw

21cWo-Anne666★:2015/04/03(金) 02:15:05

『PlayStation(R)Home』配信終了後、Homeレス=難民化し暇になった途端、
ココぞとばかりに大量のメッセを飛ばして下さったファンの皆様、誠に御有り難う御座いますタ☆
ワダグジこと獄楽院 闇・・・いえゲーム垢は「美夕」ですが、
日に数十通もの返信に追われ、新たなる一歩を踏み出すに当たり
多大なる妨害工作を御提供下さいやがるファンの方々の熱意に感謝の意を表し、
この度、ファンサービスと致しましてフレ様以外からのメッセ受付を一定期間解禁致します♪
宛先は下記のPSNアカウントまで夜露屍苦御願い致します☆(^o^)/

Luciferian_Miyu

22cWo-Anne666★:2015/06/17(水) 21:21:26

元ホーマーの皆様、誹謗中傷含め沢山のメッセ御有り難う御座いますタ☆
>>21ではツンツンした言い回しになりましたが、ホントは大歓喜に御座います♪
ま、大して面白くもナイ無意味な誹謗中傷メッセにはイチイチ反応致しませんでしたけれど。
そゆ物体は一定期間ブロックで自然と来なくなりましたしw
つか、わざわざメッセ送りたくなるくらいワダグジの事が気になるのカシラ?
アナタ、毎日ワダグジにイビり殺される事を妄想しながらオナニーしてるんでショw
ワダグジ、密かにモテてる・・・?
さて、件の「メッセ祭り」も落ち着いて参りました故、受信可能域をデフォに戻そうかと。
即ち今後、メッセに関しましては元通りフレ様のみから受信可能になります。
Home配信終了後は新たに『GT6』と『みんGOL6』を始めましたので、
いずれかのオンラインにて御会い致す可能性も御座いましょう。
又、以前から致して御座いました例のアレも再開致しましてソチラでも「再会」が有るかもネ♪
尤もソチラでは基本的に嫌われて御座います故、フレ様は一人もいらっしゃいませんケドww

23cWo-Anne666★:2015/11/05(木) 06:40:19
フレンドの皆様方、スミマセン・・・未だ転居先でネット開通しておらず、
ココの更新も携帯端末からやってる有様に御座います。
季節は秋になりましたが、まだまだ酷く多忙故に今暫く御待ち下さいませ。

あ、「クリックしてネ!!!」の箇所と
「※只今、準備中につき開店までゆっくり待ってネ!!!」の箇所は
何気に更新致して御座います故、御時間が御座いましたらクリックしてネ!!!

時間に余裕が出来ました頃に再び皆様の御前に現れます故、
宜しければ、また遊んでやって下さいませ♪♪

24cWo-Anne666★:2015/11/05(木) 21:15:28
只今出張中っつか、赴任中と申した方が宜しゅう御座いましょうか?
兎に角、自宅に居にゃい事が多いの。
新居に移ってほぼ住んでにゃいし、ネット開通の手続きも手付かずっつか、
寮の代わりに会社が借りて下さった御部屋にゲーム機自体持って来て御座いませんのでメッセ書けねぇ・・・スマソ。

因みにPCとガラケーじゃPSNメッセ読むのも書くのも無理death!!

25cWo-Anne666★:2015/11/05(木) 21:36:13
ついでにもひとつ申し上げておきますが、このサイトはPC向けに作って御座います故に
携帯端末からですと正確なレイアウトで表示されません、悪しからず・・・。
PS3のブラウザは、一行当たりに表示される文字数が少なかったり、AAがズレたり致しますが、
やや正確に表示されるみたい・・・結構オヌヌメに御座いますョ♪

26cWo-Anne666★:2016/01/01(金) 01:09:41

☆★☆ Я Поздравляю вас с Новым 2016 годом♪ ☆★☆

昨年下半期辺りから多忙な時期が予想外に長引き、
プライベートな時間を作る機会がなかなか御座いませんでしたが、何とか元気に殺って居りますw
cWoの御仲魔の皆様、並びにPSNのフレンド様方に措かれましては御心配を御掛けし、
誠に申し訳ナイ限りに御座いますが、今年も夜露屍苦ネ・・・てへぺろ♪

27cWo-Anne666★:2016/01/29(金) 02:02:09

先頃、久方振りに自宅へと生還致した次第に御座いまして、
ベランダに出て沈み逝く太陽を眺めながら、
Mt.Fujiとスカイツリーの景観を愉しんでおりましたトコロ、
不覚にも風邪を引いちまいまして・・・昨年は安倍晋三を暗殺仕損じましたし、
こんな国は滅びちまえば宜しゅう御座います。
ところで、少し前に出向先にて(※PCが御座います故)PSNにサインインしてみましたら、
コレだけ間を空けておりますのに御親切にも登録を残しておいて下さったフレンド様の多い事!

Спасибо...Я люблю тебя!!

折角ですので、この際ネット開通の手続きを早目に済ませ、工事が必要でしたら予約を入れて
皆様と再びまぐわえる日を・・・つか、聞けばネット対応物件らしいのですケド、回線は何処?
因みに、未だ荷解きがほぼ手付かずで段ボール箱の山に御座いますw

28cWo-Anne666★:2016/01/31(日) 21:23:01
・・・で、取り敢えず来月の初旬に業者様が御越し下さるとの事ですが、
ソコで手続き致しましても現在、既報の通り風邪を引いておりましてアタマ痛ぇww
故に、オンライン環境が整ったと致しましても風邪が癒えるまで当分出来にゃいかも・・・?
実はワダグジ、昔から耐性がナイ所為か、
一度風邪を引きますと、2週間くらいは治らにゃいので御座いますョw
今ネ、そんな状態に御座いまして山積みの段ボール箱の荷物の中からBENUMBの
『WITHERING STRANDS OF HOPE』というアルバムを引っ張り出し、
ソレ聴きながらゆっくり療養中に御座います・・・音楽療法ですネ、オヌヌメに御座います♪

29cWo-Anne666★:2016/02/06(土) 02:00:11

Добрый вечер♪

明日っつか、日付的には本日という事になりますが、例の業者様が
ワダグジの御部屋に夜這いを掛けにいらっしゃる御予定に御座いますタ・・・と、過去形なのは、
やはり例の如く風邪っ引きで具合が優れずキャンセルしちまったからに御座います・・・チッ!
次は今月中旬過ぎになるとの事で、
それまで火照ったカラダを抑えつつもオマタを開いて御待ち申し上げる所存に御座いますケド、
もぅ流石に(特にPSNの)フレンド様方もワダグジの事など、とぅの昔に記憶にナイと思われww
PCからは兎も角、PS3からは暫くサインインしてナイからなぁ・・・仕方ナシ。
つか、ここ最近の閲覧回数の増加具合が異常なんですケド、
cWoのカレイドスターズとPSNのフレンド様方以外に公開致しまする事は
(※特別に頼まれでもしにゃい限りは)滅多に御座いませんが・・・?
アナタ・・・そんなにワダグジと仲良くしたければ「特別に」御願いしなさいな、ほほほ♪

30cWo-Anne666★:2016/02/06(土) 02:12:14

特別な御願いの仕方は又の機会に教えてア・ゲ・ル♪
因みに・・・クドい様に御座いますが、>>23でも御説明致しました通り、
トップページの「クリックしてネ!!!」の箇所と「※只今準備中につき〜」の箇所は、
たまに内容を更新している場合が御座いますので、宜しければクリックしてネ!!!
あと>>28文中のアルバムは、今でしたら『YouTube』にて全曲御聴き頂けます♪

https://www.youtube.com/watch?v=xtOatnPU18A

ワダグジが所有致して御座いますブツは日本盤に御座いまして、
ボーナストラックが10曲入って全42曲、トータルタイムは32分47秒に御座います♪♪
それでゎ夜も更けて参りましたし、コソコソ出歯亀中の皆様も含めまして夢の中で遊びなさい☆

Спокойной ночи♪

31cWo-Anne666★:2016/07/30(土) 00:33:13

ヒュンダイのクルマを馬鹿になさっておられる方々=多くは単なる嫌韓野郎共は、
同様にクライスラーグループや三菱製のクルマも御嫌いですのカシラ・・・?
(※上記3社はエンジンなど技術面にて協力関係に御座います)
中国や韓国と申しますと、最早「パクり」というイメージが
取り分けジャップランドのインターネッツの間で浸透致して御座いますが、
古くは日本文化そのモノが中国大陸から朝鮮半島の文化を通じて形成され
(※ソレ以前はほぼ原始生活レベル、宗教は現在に至るまで低俗な多神教に御座います)
近〜現代では欧米文化からの影響も少なくは御座いません。
そもそも人類有史以来、全きオリジナルなど、この世界の何処に存在致しましょうか?

32cWo-Anne666★:2016/07/30(土) 00:33:54

・・・おハナシが拡がり過ぎますタw
クルマと申しますと、現在の日本車は「日本車」と呼んで宜しいのカシラ?
とあるメーカーに於きましてはK-carなど、今や完全に東南アジア製に御座います。
更に日本車は「非力でダサい」というイメージの為か、世界的には余り人気がナイのですョw
セールス面に於いて寧ろヒュンダイ製の韓国車の方が圧勝しているという現実ww
ココで再び風呂敷を拡げさせて頂きますと、嘗て日本人が誇りと致して参りました武士道も
儒教からの影響を色濃く受け継いでいるという事は、
当サイトを毎度の如く御覧になられていらっしゃる聡明な皆様方でしたら
既知の事と存じますが・・・武士道は、儒教とキリシタン文化を取り入れ成立致しますタ。
即ち両者からオイシいトコロを「パクって」成立した思想と言う事も可能に御座いますw
因みに申しますと、所謂「キリシタン」は正統なキリスト教とは異なります。
ローマン・カトリック教会の異端審問により追放されしイエズス会なる異端宗派に御座います。
又、異端(heresy)と異教(paganism)は異なります。

33cWo-Anne666★:2016/07/30(土) 00:35:14

高度成長期に於ける日本も欧米の尻ばかりを追い掛け、
同時にアジアに唾吐くという愚行を犯して参りますタ。
ともあれ古くは中国大陸及び朝鮮半島からの、近代以降は欧米からの文化を取り入れる事により、
即ちオマエらに言わせれば「パクり」によって、現在の日本は成り立ちますタ。
俗に「日本の象徴」とされる、韓国人の混血人とイラン人の売春婦とのまぐゎいにより生まれし
言わば雑種である天皇も、その称号は唐帝国時代の中国の皇帝からの「パクり」に御座います。
元々は唐の第2代皇帝・李世民を「天皇」と、その后を「天后」と称したのが始まりに御座いまして
(※北方のテュルク系遊牧民も「テンゲリ・カガン」「テンゲリ・カガトゥン」と呼んでおります)
日本に「天皇」なるコトバが入って参りましたのも、その時代からに御座います。
ま、言い出しましたら世の中「パクり」だらけという事になります故、
かつての日本がそぅであった様に、今の中国や韓国も現代に於ける文化的な成長期と思えば
ヨソ様からの「パクり」など、どぅという事は御座いません。

34cWo-Anne666★:2016/07/30(土) 00:35:55

で、ココまでを前置きと致しまして(←をぃw)引っ張るだけ引っ張っておきながら
結局のトコロはナニが殺りたいのかと申しますと、下記サイトにトンデモなアフォ記事を
ハズカシ気も無く晒しておられるおヴァカな物体が御座いまして、
間違えてこんなサイトにアクセスしちゃった暇でモテにゃい皆様方にも
是非、御紹介致して差し上げようと思った次第に御座います。

■『パクリだらけの韓国車』
http://minkara.carview.co.jp/userid/1049925/blog/27460577/

尚、「外装色のラインナップにも 、『ツクバレッド』など、必ず日本語をあしらう」なる下りが
文中に御登場致しますが、単にモタスポ好きなスタッフがいらっしゃったというだけでは?
そのクルマの純正カラーの呼称は世界各地のサーキット及びコーナーの呼称に由来致します。
『みんカラ』民でしたら当然、既知の事と存じますが・・・?

35cWo-Anne666★:2016/08/22(月) 20:18:15

こんなトコまで御熱心に御読み下さっておられる暇でモテにゃい読者の皆様、御機嫌よう♪
改めまして自己紹介をばさせて頂きますと、ワダグジはcWo軍第2代総司令官こと
“地獄の女狐”Anne(アン)と申す者にて御座います、今後とも夜露屍苦(^з^)-chu☆

・・・をぃ、今「きもっ」とか思った奴は誰だ?
テメェ、オンラインの口だけ大将じゃナシにリアルで殺し合いの喧嘩出来ンのか!?
文句が少しでも有る奴は、悔しかったらワダグジを殺しに来い!!!

因みに・・・ホントにリアルで殺し合いの喧嘩しちゃって
自身の経歴に「傷」を付けちゃったおヴァカちゃんはワダグジdeath!!(←ヴァカww)

36cWo-Anne666★:2016/08/22(月) 20:20:05

・・・と、イキナリ挑発的な言い回しを致しまして大変恐縮に御座いますが、
アナタには御自身の人生を切り売りする御覚悟は御有りカシラ?

「おシゴトで成功致しますタ、てへ☆」
「パチンコで家が建ちますタ、ブヒ!」

・・・といった武勇伝ばかりでなく>>35の如き失敗談をも含めてさらけ出し
ネタとして芸の域にまで昇華するだけのスキルと、何よりも覚悟。
上手くすればエンターテインメントとして成立し得る要素がソコに御座います。
解らなければ落語でも聴いてみなさいな、元ネタは御自身や他人様の失敗談ばかりですからw

前置きが長くなりましたが、今回はエンターテインメントに関するおハナシを少々。

37cWo-Anne666★:2016/08/22(月) 20:21:03

エンターテイメントと申しますと、ワダグジは度々ビデオゲームを嗜む事が御座いまして
先日も久しくよしなに致して頂いておりますフレンド様方のオヌヌメも御座いまして
『DDQN』なる作品をプレイ致そうと思い立ちますタ。
この作品をオンラインにてプレイ致すには、自らのアカウント情報を運営側に登録し
「連携」を致す必要が御座います・・・が、一度連携を行いますと解除不可である事は
運営側の公式サイトにも記されて御座います故、御存知の御方もいらっしゃる事と存じます。

で、ワダグジは昔から一部の界隈にて異常な程の有名人であるという事実も手伝ってか
ゲーム用アカウントを作成致す際に用いましたメアドが不逞の輩によりハックされちまいまして
ログインに必要なパスまでもが本人が使用出来ぬ様、無断で改竄された事を受け
新規にメアドを取得し、件のゲーム用アカウント始め須くメアド変更手続きを行いますタ。
全てが順調に進みましたが、何故か『DDQN』だけは違いますタw

38cWo-Anne666★:2016/08/22(月) 20:22:31

その『DDQN』なる作品はCOG様が運営、及び各種サポートを執り行って御座いまして
先述致しました通り一度ソニーアカウントとの連携を行いますと解除不可に御座います故、
登録、及び連携中のアカウントのメアドを変更致す際には
(※他に有効と思しき手段が見当たらぬ為)取り敢えず公式サイトよりCOG退会を申し込み
登録ごと無効に致した上で新規に取得致しましたメアドにて改めて登録、
COG様より再度IDを発行致して頂き、そのIDにて連携を行う事と致しますタ・・・が!

「御利用のCOG lDは他のSENアカウントと連携済みdeath!!(※E-05-03)」

・・・何じゃこりゃああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ!?!?
をぃ、をぃ、をぃ、COGさんョ、CィィィOォォGィさんよォ!!!
ワシは退会を申し込んどるンじゃ、退会しても連携が解除されないとはどゆ事じゃ!?
という事は実質、一生退会させないと言うンか・・・をまぃらの器量はそんなモンか!?!?

39cWo-Anne666★:2016/08/22(月) 20:23:23

「この男子校は何でワシを入学させないンじゃ、をまぃらの器量はそんなモンか!?!?」

・・・といったトコロまでおハナシ致しましたが、ともあれCOG様は我々ユーザーの声を
メールにて受け付ける御用意が有るらしいので、数十行に及ぶ長い長ぁい憂國の檄文を送付し
何度か遣り取りを致して逝く中にて我が國の逝く末を御相談させて頂きましたが、
詰まるトコロは「新規にアカウントを作成して下さい」との事ですタ。
即ち『DDQN』は我々ユーザーに生きて来た証(=現役アカウント)を擲ってまで
新たな人生を歩む事をいとも簡単に強いる事が可能な程の大層な自信作らしいですョww
尚、誠に失礼ながら無能な運営側との御相談に及ぶのみでは埒が明かぬ事は
当初よりある程度は予測致して御座いまして(←こらw)
裏では同時に当方でも色エロと調べを進めて参りましたが、いずれも明確な解答が無く
要するに同様な皆様方も試みてはみたものの連携は解除されなかった事と御見受け致します。

40cWo-Anne666★:2016/08/22(月) 20:24:16

ココで肝心の内容を簡潔に御紹介致しておきますと、俗に言う『cWo劇場』に於いて
ジョブ(※斬られ役)として度々御登場致す事により最早すっかり御馴染みの
“ネット痴漢”こと正露丸氏(※ハンドル名は「かたるパフェ」)を彷彿とさせる、
全身油塗れのデブなDQNが姫の尻を追い回し痴漢行為に及ぼうとしては毎度返り討ちに遭い、
その御陰様にて國は乱れ、力有する者が力無き者より奪い支配する世の中を闘い抜くという
世紀末救世主伝説に御座います・・・アナタは北斗神拳の覚者「ケソツロウ」となり
脂ぎった痴漢の手から絶世のヒロイン「美夕」姫を救わなければなりません。

美夕姫を救うに当たり有効な戦術と致しましては、まずCOG様に件の仕様を変更致して頂くべく
可能な限りの御仲魔様方と協力し合い、要望書を連投致して頂く事に御座います。

■『カプコンオンラインゲームズ』御問い合わせ窓口
http://www.capcom-onlinegames.jp/pc/ask?m=1

41cWo-Anne666★:2016/08/27(土) 19:53:59

>>35-40の記述に関連する事項に御座いますが、COG様のみならず
スクエニ様のオンラインIDも一度登録し連携を行いますと解除不可と聞き及びますタ。
セガ様の場合は1回だけ可能な様に御座います。

先述致しました通りワダグジは止むなき理由から登録内容を変更致したいと思い立ちましたが、
もっと単純に、例えばメアドのタイプミス等で登録してしまい、後から変更致したき場合などに
「退会を申し込んでも連携は解除されていない」謎仕様では大変不便である様に思われます。
それとも、この程度の予備知識は有って当たり前と御考えでしょうか?

ワダグジは、予備知識が無いと愉しめぬコンテンツは
エンターテイメントの体を成さぬという考えに御座います。

42cWo-Anne666★:2016/08/27(土) 19:54:42

今は亡きNTT伝言ダイヤル、通称NDDに於いて1997年末頃に発足し
当時、既に寂れて廃れ始めていた状態のNDDに、局地的にとは言え人を呼び戻し
結果としてカネの雨を降らせた我がcWoの、そもそもの提唱者である初代総司令官こと
“地獄のケツ掘り人”cWo-Vega666様・・・彼の今一つ優れている点を御紹介致しますと
一連の、所謂「cWo劇場」に於いて常時「解り易い面白さ」を提供していた点であり
同人誌的な内輪ウケに走る行為、即ち愉しむに当たり「予備知識を有する事が前提」である要素を
徹底して排除していた点に御座いまして「常に観られている事を意識せよ!」が口癖ですタ。
NDDは音声のメディア故に「聴かれている」の方が正解であろう事はさて置きましてw
そぅした敷居の低さが、所謂「cWo劇場」を注目に値するコンテンツにまで底上げし、
少なくともNDDを延命させるに至ったという事実は疑う余地が御座いません。
しかも、一度のみならず二度までも成功している事がソレを裏付けて御座います。
尚、ココで言うトコロの「敷居の低さ」は「媚びる」行為とは明確に異なります。
言うなればワダグジのカラダは売れどもココロまで許すなどという思い上がった考えは抱(以下略)

43cWo-Anne666★:2016/08/27(土) 19:55:39

誤解される方がいらっしゃると困ります故、一応は明記致しておきますが、
我々cWoはNDDのイチ利用者に過ぎず、運営側が予め御用意なさったプロの仕込み業者、
俗に言われる「サクラ」の類では一切、御座いません。
故に、当然ながら「ギミック」と呼ばれるキャラクター設定から
「アングル」と呼ばれるシナリオ設定に至るまでの演出面も手作りで致して御座いますタ、ガチで。

ところで、人生に於ける貴重な御時間を無駄に費やしてまでココを御読み頂いておられる、
どぅ考えましても暇でモテにゃい事に御座いましょうソコのアナタ!
「エンターテインメント」の意味を、一度たりとも御考えになられた事は御有りカシラ?
どぅせ既存の、与えられし愉しみにて御満足なさってしまわれるアナタの事でしょうから
ソコから連想可能な意味合いも「娯楽」「慰み」くらいが関の山に御座いましょうケド、
“entertain”を辞書で引いてみますと、第一義に来るコトバは
「お・も・て・な・し」に御座います・・・いえ、ガチで。

44cWo-Anne666★:2016/08/27(土) 19:56:37

エンターテイメントとは「持て成す心」であるという意味を御理解頂けましたでしょうか?
一連の「cWo劇場」成功の裏には、サークルを形成しソコに屯するヘヴィユーザーのみならず
オープンダイヤルと呼ばれる、その名の通り比較的どなたでも抵抗ナシに出入り可能な領域にて
日頃の利用目的がナンパや宣伝程度のライトユーザーをも多数巻き込んだ事が挙げられます。
コレをビジネスの世界に当て嵌めて考えてみますと、
サークルを主に利用していた方々がマニアックなお客であるのに対し
オープンの出会い厨を世間、即ち一見客に喩える事が出来ます。
一見サンを蔑ろになさるビジネスは先が見えて御座います。
寧ろマニアックなお客を切り捨てようとも、如何に一見サンを引っ張って来るか。
ビジネスの基本中の基本にして帝王学に通ずる考え方に御座います。

45cWo-Anne666★:2016/08/27(土) 19:57:28

あらゆるジャンルに於いてヲタクは停滞を招く害悪に御座います。

ワダグジが大好きだった『PS Home』に於いて古参は古参同士で固まり
新参が入り難き状況に、しばしば遭遇致しますタ。
こうした状況はビジネスを展開して逝く中で非常に重い障害となります。
マニアックなお客と申します方々は確実におカネを落として逝って下さる反面、
自分達の楽園に「外様」が踏み入り、ソレによって変革を来す事に対し臆病な傾向が認められます。
故に、新参を積極的に歓迎せず内輪で完結しがちに御座います。
そしてマニアックなお客であろうと、いずれは「御卒業」なさって逝くモノに御座います。
出て逝く者がいらっしゃる一方で、新規に入って来る者が見込めないとなりますと
ビジネスはソコで逝き詰まりに御座いまして、即ちヲタのみを相手になさって逝くおつもりの
こぢんまりとしたビジネスモデルは、方法論と致しましては堅実では御座いましょうが、
拡がりという面に於いて自ずと限界を設けちまっておられるので御座います。

46cWo-Anne666★:2016/08/27(土) 19:58:17

比較広告を打つ様な真似を致しまして誠に面目ナイ限りに御座いますが、
現在、COG様が業務を展開なさっておられまする市場と比較致しますれば
NDDという狭きコミュニティには御座いますものの、
cWo発足当時には20代前半の若輩であり、NDDのイチ利用者に過ぎぬcWo-Vega666様、
及びカレイド☆スター(※主演クラス)の面々の方が遙かに
「エンターテインメントの何たるか」を御理解なさっておられた様に思えてなりません。
それとも先述の如きCOG様の登録〜アカウント連携の仕様につき不満を垂れ流す輩には、

「そんな事は予備知識として知っていて当然、知らずに文句を垂れる人は所詮ニワカだし放っとけ」

・・・といった風な御考えにて済まされてしまうので御座いましょうか?
そうであるなら、ビデオゲーム界隈も未だ閉ざされし狭き空間であるとの印象は拭い切れませんw

47cWo-Anne666★:2016/08/27(土) 19:59:14

>>35からの記述を御読み頂き、少しでも共感頂ける箇所が御座いました暁には
是非に>>40に御座いますリンクより声を上げ「ムラオサ」達の覚醒を促す事により
世界を変え、アナタの愛しき姫を御救い下さいませ♪

力無き正義は無力ナリ!

黙っている限り状況は変わりません、アナタの「力」を姫は欲して御座います。
百年に一人の超絶ヒロインたる「美夕」姫は、力有する覚者様に心惹かれます(#^_^#)~♪
「戦地」へ赴いて下さる心優しき覚者様へ、ヒロイン美夕より志気を高める楽曲を御紹介致します♪

LAST DAYS OF HUMANITY - Perforated Festered Scrotum
https://www.youtube.com/watch?v=pBo3cfrJB38

48lapingino:2016/08/29(月) 19:35:18
やる気!元気!井脇!
わたくしは井脇のぶ子を応援します!(笑)
訪問ついでに、足跡を残していきますね。また、ロビーでお話ししてくださいね♪
車高短いのち、ラピでした(。・ω・。)

49cWo-Anne666★:2016/08/30(火) 21:42:59

“lapin gino”(ウサギのジーノさん?)と読むか
“la pingino”(ペンギンさん?)と読むかはさて置き、
ラピ様、ぺた御有り難う御座います☆(^o^)/~♪

またロビーにて、ゆず様、さくにゃん様方共々ぺたぺた致しませぅ☆(#^_^#)~♪
気が向き、且つ時間的に余裕有らばワダグジにとり最早、死亡物件と化した『DDQN』のみならず
『MG6』や『GT6』についても言及致すやも知れませぬ故、御覚悟の程をw

尚、ココとカキコテス用スレは『Anne's Cafe』正式開店と共にゲヘナの火に投げ込まれ
スレごと消滅致します故、余り重要な情報は書かにゃい方が身の為に御座いますw

50cWo-Anne666★:2017/01/01(日) 06:12:55

★☆ Я Поздравляю вас с Новым 2017 годом ☆★

>>35-47に『ドラゴンズドグマオンライン』(※つか、COG関連全般)の
悪口書きますタ☆(^o^)/~♪
フレンドの皆様、ワダグジに『DDQN』を殺らせたいと御思いでしたら、
まずはこの問題をクリアしなくてはなりません。
ワダグジは流石にコレ以上致しますと、IPレベルでアカウントを停止されます故に
(※少々暴れちまいましたのでw)後は皆様の御力次第に御座います。

力無き正義は無力なり!

ま、ワダグジは現在『ALO』を堪能致して御座います故、COGは客逃しましたネ。
・・・ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51デブ:2017/03/31(金) 02:15:28
みんごるやってる人ですね

52cWo-Anne666★:2017/03/31(金) 20:20:24

「作業」でなく「ゲーム」がしたいので、頑なにノーマルキャラに拘りつつ
『みんなのGOLF 6』を愉しんで御座います。
プリマスかプリムスか、クーダかバラクーダか、今一つハッキリ致しませんが、
『Gran Turismo 6』を愉しんで御座います。
正しくはPCゲーに御座いますが、ゲームパッドの方が操作性に優れます故、PS3から
『AngelLoveOnline』をセレネ鯖にて愉しんで御座います。
パッドじゃナイと無理ゲーの様な気が致します故、同じくPS3から
『エンジェル戦記』をウラノス鯖にて愉しんで御座います。

・・・以上の4作品が現在のトコロ、ワダグジのイン率が最も高いゲームコンテンツに御座います。
おにゃのこを油塗れにして着火したり木馬に跨らせて喘がせたりですとか、
屍体をズタボロに斬ったり蹴ったり致して悦に浸る作品も堪能致して御座います(#^_^#)

53はまちゃん:2017/04/01(土) 02:40:54
僕もみんゴルはノーマルでやってますよ(非公式大会等はたまにレアで(^o^)
星7・ギア66ばかりですので、ほぼ勝てませんw
これ揃えないとスタートラインに立てませぬ(-_-)

それとルシフェリアンさん大会で見た事あるよ
夜露死苦お願いします・イーグルおめdeath!が印象的だった
会う機会があればよろしくね。暴言とか煽りとか絶対しませんです(^.^)/

54cWo-Anne666★:2017/04/01(土) 04:15:41

はまちゃん様・・・同様のローマ字IDの御方は大会にて御一緒だった記憶が
何度かっつか、何度も御座いますケド、もしかして御本人様に在らせられましょうか・・・?
この上の方(※>>48)に御カキコみのラパンちゃん、
通称らぴ様も同様にみんGOLファー仲魔に御座いますし、
みどりん様や、ゆず様、猫ちゃんの如く不意に現れるさくにゃん様や、しぃちゃん様も然り。
・・・と、女子ばかりですが、深夜組ではみのる様やアン様方とも親しくさせて頂いて御座います。
(※アン様は時差の都合上、日本時間で申しますと必然的に深夜組に入る割合が多くなりますネw)
ココ最近は3日毎にホームコースを定めての集中トレーニングをビクト様が御提案下さいまして、
そのビクト様とJIN様、場合により先述のらぴ様やアン様、ヨッシー様方が入る事も御座います。
因みに、ビクト様は御部屋をメインに愉しむ御方故に大会への御出場は散発的です。
尚、練習部屋のレギュレーションは、その時の部屋主により多少の変動アリかもですが、
ワダグジが開く際には「ノマ=ギア自由、レア=スタで♪」が基本となり、
即ちレア使い敵視のアンチ☆レアキャンペーンをあからさまに展開致しますww

55はまちゃん:2017/04/05(水) 03:45:53
Miyuさん、トルネ大会おつでした〜 上手かったですよ!
僕はミス多くて、トルネも1回消失して散々でしたヽ(^。^)ノ
お互いノマキャラで頑張ろうね(^o^)

それと加油コメありがと〜、秒が無くて返信できずごめんね(>_<)
また会ったらよろしくー! 対戦部屋も参加してみたいな〜(・∀・)

56k-hatsushiba_6:2017/04/11(火) 01:37:27
ド下手みんごるファー・しばにゃん見参!

訪問記念カキコ(*・∀・*)ノ

57cWo-Anne666★:2017/04/11(火) 22:57:46

いえいえ、ワダグジはそんなに上位に来る様なタイプでも御座いませんョ(^_^;)
ソレよか、この上(※>>56)に御訪問の芝にゃん様は深夜組の一員ですので上手いです☆
改めまして御機嫌よう☆(^o^)/~♪
深夜組は寝る間も惜しんで殺り込み派の方々が多いと思われ、なかなか勝てません。
勝てる数少ないチャンスはミスってドツボ☆ポイント(※リカバー困難地点)に落として
自滅なさった時くらいで・・・って、実力ちゃうやんww
ところで、芝にゃん様はVitaからインなさっておられますが、
PS3勢とVita勢それぞれ2名以上が集まれば機種対抗戦が可能に御座います♪
芝にゃん様と同じくVita勢のハル様が御提案下さいまして、
PS3からインのプレイヤーはPS3勢同士で、VitaからインのプレイヤーはVita勢同士で
新リアルの御部屋にてラウンドし、各御部屋の平均点にて勝敗を競います。
尚、PS3部屋もVita部屋もレギュは>>54に準じます。
ワダグジはPS3勢の足を引っ張る自信は御座いますww

58k-hatsushiba_6:2017/04/14(金) 00:39:51
面白そうですね!

元々ノーマル使いなのでレギュも問題なしですw

59cWo-Anne666★:2017/04/14(金) 02:35:34

機種別対抗戦形式の今一つの欠点と致しまして、
それぞれの機種からインなさっておられるプレイヤー様が2名様以上いらっしゃらないと
開催が不可能な点が挙げられますケド、いつもとは一味違ったゲーム性も有り、
なかなか面白いと思います・・・ホントはPS3とVitaで
直接、御部屋が可能でしたらbestであるとは思いますケドね(^_^;)
折角、同じロビーに滞在して会話も可能に御座いますし、
何よりも御一緒の大会にエントリー可能な上にプレイも可能なのですから、
ストロークやマッチプレイは兎も角、新リアル形式でしたら
仕様的に必ずしも不可能という訳でもなさそぅに思えますが・・・?
その点はアプデで何とかならなかったのかと惜しまれます。
オンのバランス☆ブレイカーと致しまして悪名高いレアキャラのガチャ設置よりも、
運営側には、まずはそゆトコにメスを入れて欲しかったなぁw
「痒いトコに手が届く」みたいなカンジでネ。

60JIN:2017/05/06(土) 16:42:32
みゆちゃん、元気そうだね〜
良かった良かったε-(´∀`*)ホッ
TVとPS同時にぶっ壊れましたわw
流石に4台めは買う気になりませんわ
またPS4で会えるといいね(・∀・)b

61cWo-Anne666★:2017/05/08(月) 02:05:27

ココ最近はログインが無く心配致して御座いましたが、故障中でしたか・・・m(_ _)m
皆様も同様に気にしておられますタ。
つい先程もビッキー様とスト部屋にてコースをラウンドしていたトコロに御座います。
一応、PS4のアプリで『MG6』を配信している様ですが、さくにゃん曰く
「ラグラグで画質も今イチ」だそぅです・・・プレイ中も常にデータ読み込みながらですので。
尚、PS3に関しましては、中古にて安価なブツを御購入になるという手も御座いますw
但し、余り安価なジャンク同様の品はコンディションの方が不安ですケドね・・・(^_^;)

62cWo-Anne666★:2017/05/19(金) 02:53:54

PS3御臨終という事で今は『MG6』出来にゃい事と思われますが、
この度、JIN様を我々『MxCxP』永世名誉会長と致しとぅ御座います。
MxCxP=Mingol Communist Party(※みんGOL共産党)ネ。
委員長はビッキー様で、下部組織『美音』メンバーでもあり
我が党のEU支局長がアン様に御座います。
書記局長の椅子が空席に御座います。
ワダグジは粛清委員・・・即ち、テロリストに御座います。
一方『ALO』では『闇集会』なるカルト教団にて司教の役職に就いて御座います。
コチラはスペックの高くナイPCからでも出来ますョ、マウス&キーボでの操作になりますケドw
現在はセレネ鯖にてプレイ致して御座いまして、所属国は『永夜宮』という陣営に御座います。
プレイしている鯖が違う者同士はゲーム中にて未来永劫、逢う事は叶いません。
又、国同士の戦争が度々御座います故、所属国及びギルドが違う者同士は敵対致します。
続編『戦記』の方はウラノス鯖にてプレイ中に御座います。

63cWo-Anne666★:2017/05/21(日) 12:04:54

因みに、この上(※>>62)で「チーム美音は我が党の出先機関」的な書き方を致しましたが、
今朝方、ソコの一番エロい人=みきちゃん副会長様に確認を取りましたトコロ、
「ウチは自主独立の組織death!!」との事でしたので、非公認の記事となりますww
いえ、その一番エロい人と重役様にスト部屋にて勝利致しましたので、
(※但し、ワダグジに合わせてノマで接待して頂いた上での事に御座いますw)
コレを以てチーム『♪美音♪』は正式名称を『MxCxP's ♪美音♪』と改め、
我が党の傘下ブランドと致しまして吸収合併致したつもりでおりましたが、
御公認を頂けないのであれば致し方御座いません、面目ナイっすm(_ _)m
その『♪美音♪』も御加盟の『みんGOL協会』も『みんGOL☆コミンテルン』に名称を改め、
レアなどという資本主義に屈せぬ為の、みんGOL世界同時革命を目指す共同体と致しまして
組織改革を断行致す事につきましては、今後とも続行の意志アリにて御座います。
即ち、現役員は全員処刑&失脚に御座います・・・皇室の人間を一人残さずギロチンに掛けよ!
尤も、自己批判を行い協力者たり得る者は助命し、役職の更迭も免れるでしょう。

64cWo-Anne666★:2017/06/19(月) 22:16:16

「共謀罪」ことテロ等準備罪法案が、充分に審議を為されぬまま
「経過報告」やら何やらテキトー理由付けに於いて強行採決断行の下に
自民、創価(※公明w)、維新の賛成多数により可決されてしまいますタ。
コレの何が問題かと申しますと「実際に行われていない行為」に対して
罰則を設けるという法に御座いまして、2人以上の人間が、例えば目配せをしただけでも
疑わしいと思われれば身柄の拘束や家宅捜索が入ったりも有り得ぬ事では御座いません。
又、盗聴や密告や囮捜査を合法的に強化する事にも繋がり兼ねず、
国民監視の強化や冤罪を生み易いといった懸念も御座いまして、
児ポ法と並び、一般市民にも損害が及ぶ可能性を大いに有するという、
まさに現代の魔女狩りとも言える危険度抜群な法であるので御座います。
法律というモノは、一度成立致しますと一人歩き致します。
取り分け審議不充分なままに成立した様なザル法は幾らでも拡大解釈が可能である訳に御座います。
コレでもまだアナタは安倍自民を支持致しますか?

65小春:2017/08/21(月) 16:38:06
こんにちは

66cWo-Anne666★:2017/08/23(水) 20:28:26

御機嫌よう、可愛い小春ちゃん♪(^з^)-chu☆
我が党主催『MxCxP杯』に御参加頂き、誠に御有り難う御座います(#^_^#)
同時に、運営に不慣れなモノで、開始に当たりバタバタしてしまい
当初の開始予定時刻より大幅に遅れ、大変申し訳御座いませんm(_ _)m
その分、終了時刻も夜遅い時間帯となり、小春ちゃん、ねむねむでしたでショ、ゴメンネ☆
コレに懲りずに、またVitaのプレイヤー様を御連れの上で御参加頂けますれば、
ワダグジは幸い至極に御座います・・・小春ちゃん(´Д`;)ハァハァ

あ、告知させて頂きますと『MG6』こと『みんなのGOLF 6』のオンライン機能を利用し
毎週日曜22時頃より『MxCxP杯』なるイベントを開催致して御座います。
使用コースは週変わりで、前半アウト9H、小休止を挟み、後半イン9Hを行います。
レギュレーションはノーマルキャラ限定、ギア(※クラブ&ボール)は御好みで。
基本スト部屋にて行われ、人数が多い時やVita勢御参加の際は部屋分けにて行います。

67小春:2017/09/02(土) 13:30:35
みゆちゃんに会えてよかったです

68cWo-Anne666★:2017/09/03(日) 05:10:28

甘えっ子で、とっても可愛い小春ちゃん(#^_^#)
『NMG』こと新GOLがPS4向けに出ましたケド、
ワダグジの中では、まだまだ『MG6』は続きますョ♪
・・・つか、未だPS4買ってナイですしw
ワダグジは『ALO』こと『Angel love Online』にてギルマスを致しており、
どぅしてもPS3から離れられにゃいという事情が御座います。
故に、まだまだぺろぺろちゅっちゅ出来るという事に御座います(´Д`;)ハァハァ

因みに『ALO』では「セレネ」というサーバーにて現在プレイ中♪
所属国は「永夜宮」で、所属ギルドは『闇集会』に御座います☆
サーバーが異なる者同士はゲーム中にて未来永劫、御逢い致す事が叶いません。
又、毎週火曜と土曜の夜に国家間の戦争が御座います故、
所属国及び所属ギルドが異なるプレイヤー同士は敵対致します。

69ユニカ:2017/09/23(土) 18:05:44
こんばんは♪ いつも暖かいお言葉に感謝です(*^_^*) イベントが21時に変更になったんですね♪ わたしもできるかぎり参加したいと思ってますので、宜しくお願いしますm(_ _)m またキャラクリした写真送りますね♪

70cWo-Anne666★:2017/09/23(土) 19:06:30

ユニカちゃん、いつも『SC5』のキャラクリ画像を御有り難う御座います♪
この作品は御無沙汰気味っつか、最近では寧ろ前作『SC4』のストーリーモードの方が
(※キャラクリのパーツ収集も兼ねて)プレイする頻度は高くなっちゃってますケド、
先述致しました通り、現在は『MG6』という御互いに共通のゲームで遊べてますので、
ソチラのオンラインにて御逢い致した暁には、股やらしく御願い致します(´Д`;)ハァハァ
『MG6』のオンラインは今年12月21日の午前10時を以て
惜しくも配信を終了してしまいます・・・しかしながら、その分の空いた時間を利用し
『SC4』のみならず『SC5』の方も、ぼちぼち再開致してみようかとも思って御座います。

さて、現在『MG6』のオンにて毎週日曜夜に開催中の『MxCxP杯』に御座いますが、
誠に勝手ながら、次回からは21時開催に変更とさせて頂きます。
集合場所は変わらず、猫さんロビー11に御座います。
好評な様でしたら、そのまま21時開催に実質固定という事で・・・m(_ _)m

71ユニカ:2017/10/31(火) 18:08:53
こんばんは♪美夕さん(^g^) 今回のイベントの後半戦、うまくいったの? わたしが落ちたあと、ビッキーさんもローさんも落ちたみたいなので、どうなたのかなって気になって…(・_・、) ヴィータ勢もなにやら問題あったみたいだし_(._.)_ 美夕さん運営大変だたから、ろくに休めなかったんじゃないかって心配で…(・_・、) 今後、沢山集まったときは、わたしも少しでも力になれるよう頑張ります(^_-) こんなへたっぴでたよりないわたしですが、どうかよろしくお願いします〜♪(T^T) それから美夕さん、とにかくごめんなさい〜>_<

72cWo-Anne666★:2017/11/01(水) 03:09:28

ユニちゃん、第16回『MxCxP杯』御部屋リーダー乙彼様death!!
10人超えは第11回目以来という事も御座いまして、まぁ忙しかったですww
前半と後半を総合致しますと当イベント史上最大規模になり、愉しい忙しさですネ(#^_^#)
スト部屋が基本のウチとは違ってリア部屋とは言え、ウチ以上に多人数参加のイベントを
主催なさっておられるチームのイベント担当者様方には素直にリスペクトの気持ちを抱きますョ。
・・・つか、ワダグジはユニちゃんを抱きたいッ!!!(´Д`;)ハァハァ
Vita勢はケイ様、はげ様の御力添えにより、念願叶って昔日の栄光を取り戻しつつ御座います♪
震えるな、瞳凝らせョ(Vita部屋)復活の刻ッ!!!
コチラからの連絡不行き届きという事も御座いまして、後半はフライング・スタートでしたがww
サポートして頂ける方が複数人居て下さいますと、仕事量が緩和され、便利であると思いますタ。
Vita勢は小春ちゃん、芝にゃん、はまちゃんといった方々がサポートして下さってましたが、
現状ではPS3勢の党員様が、Vita勢をも含めイベントの進行や部屋立て等のアドバイスを
分担して御手伝い頂けますと大いに助かります☆(^o^)/~♪

73ユニカ:2017/11/01(水) 19:47:53
こばわ〜♪ あと2ヶ月足らずとはいえ、Vita部屋復活は嬉しいですね♪ 来週はどうなるかなぁ(´▽`) てか、レガシィだぁ(・△・;) 頑張るのだ!!わたしヘ(;゜▽゜)ノ

74cWo-Anne666★:2017/11/03(金) 19:31:59

Vita部屋は、第15回目を開催する少し前に知り合ったケイ様が
御仲魔のはげ様と御一緒に御越し下さり、そして小春ちゃんも久々に来てくれて
第11回目開催時以来の復活と相成りますタ♪♪
さて、第17回目の使用コースは、御存知の通りレガのバックを予定致して御座います。
孤島ですので周りが海、当然ながら風も強めに吹いている事が多いですし、
コースレイアウトも、極端な打ち下ろしとか、ドギツぃアンジュレーションとか、
よくもまぁ、あんなロケーションにコース作ったなぁ・・・と、寧ろ感心してしまうくらい
『MG6』に収録されているコース中、最難度を誇るコースでは御座いますが、
魂込めて! みんなのGOLF!! どんな時もワダグジが付いてるッ!!!

75cWo-Anne666★:2017/12/23(土) 00:06:15

『MG6』のオンラインサービスは12月21日の午前10時を以て
惜しくも配信を終了してしまいますタ。
仲良く遊んで下さった皆様、どぅもアリガトウ・・・そして、今後とも夜露屍苦☆

I give thanx and respect to ALL MINGOLFERS!!!

全てのみんGOLファーに感謝と尊敬を!

76cWo-Anne666★:2018/01/01(月) 04:50:16

★☆ Я Поздравляю вас с Новым 2018 годом ☆★

昨年も姫は皆様方に支えられ至福の中で過ごせますタ(#^_^#)
本年も100年に1人の超絶ヒロイン様たるこのワダグジを愛し敬う様、
何卒、夜露屍苦御願い申し上げます(^з^)-chu☆

FMWは絶対に潰さんッ!!!

77アナタは死にますタ。:アナタは死にますタ。
アナタは死にますタ。

78アナタは死にますタ。:アナタは死にますタ。
アナタは死にますタ。

79cWo-Anne666★:2018/02/01(木) 03:24:16

>>77
>>78

どうせ同じ人が名前だけ変えて複数人を装って書いていたのでしょうネ。
自己紹介乙彼様、自虐ネタも過ぎると見ていて「モノ悲しい」だけですョ☆(^o^)/~♪

80cWo-Anne666★:2018/02/01(木) 03:46:49

>>77 opt-101-1-205-94.client.pikara.ne.jp
>>78 opt-101-1-205-94.client.pikara.ne.jp

・・・同じじゃん(´・ω・`)
内容も荒らしそのモノデスので即☆削除依で頼確定だなw

81cWo-Anne666★:2018/02/01(木) 04:00:07

>>79-80で、そぅ思える根拠。(※運営側の迅速な対応に感謝!)

>>77-80 どちらも opt-101-1-205-94.client.pikara.ne.jp

a. [IPネットワークアドレス] 101.1.128.0/17
b. [ネットワーク名] PIKARA
f. [組織名] Pikara(株式会社STNet)
g. [Organization] Pikara(STNet, Incorporated)
m. [管理者連絡窓口] JP00019853
n. [技術連絡担当者] JP00019853
p. [ネームサーバ] ns3.stnet.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns4.stnet.ad.jp
[割当年月日] 2011/01/05
[返却年月日]
[最終更新] 2011/02/21 14:08:03(JST)

株式会社STNet (STNet, Incorporated)
[割り振り] 101.1.128.0/17

a. [ドメイン名] PIKARA.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ぴから
c. [ネットワークサービス名] PIKARA
d. [Network Service Name] PIKARA
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KH853JP
n. [技術連絡担当者] KH853JP
p. [ネームサーバ] ns3.stnet.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns4.stnet.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2018/05/31)
[登録年月日] 2004/05/13
[接続年月日] 2004/05/13

82cWo-Anne666★:2018/02/01(木) 04:08:00

ま、だからと言って、ワダグジに言わせますと「・・・だからナニ?」なのだが。
ソレと、チョッチ訂正m(_ _)m

>>79 即☆削除依で頼確定だなw→即☆削除依頼で確定だなw
>>80 >>77-80>>77-78

ココの運営様は某所の貧弱な運営とも呼べにゃい飾り or 置物と違って素晴らC〜!

83cWo-Anne666★:2018/02/01(木) 04:38:54

ワダグジも長らく某武道を修行していた関係でソッチ方面にはちょくちょく足を運んでましたが、
折角、こぅして知り合ったのですから、リアルで生命の殺り取りをしたいなら兎も角、
どぅせでしたら、寧ろ仲良く致しましょうネw(´艸`)

ソチラでso deliciousなjapanese noodle restaurantを御存知でしたら
我が党の街宣に出向いた折り、御一緒に如何?
ソレとも、ワダグジとベアナックル・ボクシングにて死合う方を御望みカシラ?w

84cWo-Anne666★:2018/02/17(土) 16:16:00

『ドラゴンクレイズ』始めますタ☆

【今日の晒し首】
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/145815.jpg

85ドラクレの人:2018/02/20(火) 22:41:38
名前を書き忘れてたので途中で変えただけだゾ〜

86ドラクレの人:2018/02/20(火) 22:54:14
美夕に晒されていたものなんですですけどぉ、これから連合に参加するんで晒しとかは控えてもらいたいなぁって

87cWo-Anne666★:2018/02/22(木) 21:08:13

>>85-86
「ドラクレの人」と申されましても多数いらっしゃいますが、御名前は?
又、晒し云々により、何かデメリットでも生じると仰るのでしょうか?
そもそも、連合とやらに御参加なさる事とワダグジとの間に、どの様な関連性が・・・??
・・・つか、少し前にココのスレに悪戯コメントをなさった方ですネ?w
まず、その事を含めてワダグジに御詫び致すのが先では御座いませんでしょうか?
「人様から御親切を頂きたければ、自分から」が基本に御座います。
さて、詫びの入れ方に御座いますが、我々の社会では土下座か両腕を詰めるのが常識に御座います。
・・・とは言え、ワダグジと違い写真を公開している訳でも御座いませんでしょうし、
実際に土下座、又は腕詰めをなさっているか、コチラからは確認致し兼ねますので、
ホントに致さなくても宜しゅう御座いますが、その「気持ち」を見せて頂きたいので御座います。
即ち、アナタの「誠意」を見せて頂とぅ御座います。
具体例を申し上げますと、アナタの可愛いショタo'chin-chinをワダグジに捧(以下略)

88cWo-Anne666★:2018/02/23(金) 03:41:34

・・・と思いましたが、おハナシはココまでに御座います。
先程、キミと思しき方の御参加なさっておられるギルドを調べましたトコロ、
何と、ワダグジに無礼を働いた輩も御参加遊ばされておられるでは御座いませんかw
その様な不埒者共の集う連合とやらに御参加遊ばされるキミ自身も御仲魔と見なし、
この御相談は白紙撤回させて頂きます。
今後とも晒し首を御愉しみ下さいませ、ほほほ♪

♪♪ な〜らんだ〜 な〜らんだ〜 さ〜らしく〜び〜 な〜らんだ〜 ♪♪

【今日の晒し首 其の壱】
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/145815.jpg
【今日の晒し首 其の弐】
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/146020.jpg

89(神・ω・):2018/02/25(日) 12:34:16
神様降臨~

90cWo-Anne666★:2018/02/25(日) 14:50:56

旧『ドラゴンブレイブ』及び現行『ドラゴンクレイズ』の神様、御機嫌よう♪
地獄への御降臨、誠に以て御有り難う御座いますm(_ _)m
現在、基本Lv100に達してしまい、モチベーション下がり捲りに御座いますw
良く言えばシンプルで御手軽、悪く言えばゲームとも呼べにゃい様なゲーム性故に
何か目標でもナイと「惰性で殺っているだけ」みたいになりがちですネ・・・(^_^;)

(※日頃、細かい技術を要するドMゲーばかりプレイしてますのでw)

旧アカウントで殺っていた時のLvを目標に、もぅ少し頑張ってみようかにゃ・・・?

91(神・ω・):2018/03/03(土) 13:52:22
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RimV3fKZpa1ikAkgmU3uV7?p=可愛いキャラ&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

92cWo-Anne666★:2018/03/03(土) 22:04:37

御有り難う御座います、可愛いキャラに混じって劇画調のコワぃキャラも御座いますネw
今回の『ドラクレ』鯖不調を受けて萎えちゃった方も一定数いらっしゃる様ですタ。
ワダグジは荒らしサン達に説教をし懲らしめていたトコロ、何故だか「強制退会」というカタチで
アカウントを規制され、続きから出来なくなった事が御座いましたので
多少なりとも「勿体ナイ」という御気持ちは理解出来ます。

尚、今回は前回の「反省ww」を踏まえ、いつアカウント規制になっても
ギルド・・・いえ「教団」の引き継ぎをスムーズに運び易く致す為に
副団長・・・いえ「司祭」様を任命させて頂いて御座います☆-(o^-')b
コレにより団長・・・いえ「司教」たるワダグジが規制を受けログイン不可能になっても
15日間だけ(・・・でしたか?)辛抱し回転数がレッドゾーン付近に到達致しますれば
オートマティック・トランスミッションの作用にて司祭様が司教様へとシフトアップし
教団を引っ張って行く立場となる次第に御座います・・・『闇集会』は不滅なり!

93(神・ω・):2018/03/04(日) 09:00:41
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=くそしてねろ&ei=UTF-8&fr=ntdwiiu#mode%3Ddetail%26index%3D3%26st%3D0
くそしてねろ!

94cWo-Anne666★:2018/03/04(日) 16:31:10

Reo氏の方のイラストかにゃ?
昔のナムコのTVCM「糞してから寝て下さい☆」を思い出したョ。
ところで、ラブレターを沢山頂きましたので>>88に引き続き晒し首を御愉しみ下さい♪♪

【今日の晒し首 其の参】
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/146450.jpg

95cWo-Anne666★:2018/03/12(月) 03:48:27

遅れ馳せながら、2011年3月11日の東日本大震災に被災された方々への哀悼の意と共に
逸早い「原発ゼロ」の実現を目標に行動致す意志をココに示しますm(_ _)m

未だ「原発がイヤなら、そもそも電気を使わなきゃ良い」との世迷い言を吐かす輩は、
是非、このスレの記事を最初から熟読し勉強して頂きたい。

まさか、この期に及んで「自分らにとり、都合の悪い事実は受け入れたくナイ」などと
了見の狭い事は仰いませんよネ・・・?(゜_゜)

96(神・ω・):2018/03/12(月) 15:46:26
テスト中に哀悼来て草

97cWo-Anne666★:2018/03/14(水) 19:16:37

こらこら、草生やしちゃダメでショw
ところで、テスト中にも「黙祷ッ!」とかするのでしょうか?

この時期、学生さんはテスト期間中の方が多いですネ、
そろそろ春休み期間中へシフトチェンジかにゃ?
ウチのギルメン様も、最近までテストですタ・・・厨学生(´Д`;)ハァハァ

98(神・ω・):2018/03/15(木) 16:32:05
テスト中に黙祷はしませんね。哀悼が急に来て皆ビックリしてたッス。

99紅のラズ:2018/03/17(土) 07:54:09
ドラクレの新たな垢の名前に変えました。

100紅のラズ:2018/03/18(日) 08:28:02
100コメント達成

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板