したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ311

1名無しさん:2021/07/24(土) 22:44:03
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCZCccbfzaHXu7RxYu8Ara9w

184名無しさん:2021/07/25(日) 15:26:47
君さーダイ大見てたのにメガンテご存じない?

185名無しさん:2021/07/25(日) 15:26:54
パレリンピックはもうちょっとだけ続くんじゃよ

186名無しさん:2021/07/25(日) 15:27:01
今日の討伐権使っちゃったじゃん

187名無しさん:2021/07/25(日) 15:27:04
前に逃げるから倒さないと負けるよって誰かレスしてたのマジじゃんw

188名無しさん:2021/07/25(日) 15:27:16
自爆防御アイテムとってない?

189名無しさん:2021/07/25(日) 15:27:24
みんなこの瞬間を待ってた、まじで

190名無しさん:2021/07/25(日) 15:27:27
今までDKOだと思っていたのは普通に敗北してたっていうね

191名無しさん:2021/07/25(日) 15:27:39
バフォメット先生の教えを守らなかった

192名無しさん:2021/07/25(日) 15:28:18
正直ここで一回死ぬことみんな分かってたからさっさと自爆までいかねーかなってみんな思ってたよ

193名無しさん:2021/07/25(日) 15:28:23
メガンテはドラクエじゃいのちの石がないと防げないよ

194名無しさん:2021/07/25(日) 15:28:34
奥の手は取っておくものだろ?

195名無しさん:2021/07/25(日) 15:28:48
相手は最後の一撃きてるのにこっちは逃げたからな
そら敗北よ

196名無しさん:2021/07/25(日) 15:29:07
バフォメット姉貴で避ければいいのか、そう思い込ませてからの必殺よ

197名無しさん:2021/07/25(日) 15:29:28
今日1回分倒したからもう倒せないよ

198名無しさん:2021/07/25(日) 15:29:29
手の内は全て分かったなここからが本番だぞ

199名無しさん:2021/07/25(日) 15:29:31
絶対自爆で一回死ぬのわかってるのに、その前に相打ちで死にやがってよー

200名無しさん:2021/07/25(日) 15:30:13
まるで成長していない

201名無しさん:2021/07/25(日) 15:30:42
迎撃ミスって死ぬお笑い頼む

202名無しさん:2021/07/25(日) 15:32:03
第二もファンネル処理できれば安定してたし後は集中力の問題だな

203名無しさん:2021/07/25(日) 15:35:20
ちょっと舐めてましたね?

204名無しさん:2021/07/25(日) 15:50:55
見ててヒヤヒヤするから早く倒して

205名無しさん:2021/07/25(日) 15:51:00
プロ夏はまだまだこれからだぜじっくり行こうぜ(にっこり)

206名無しさん:2021/07/25(日) 15:54:47
俺もうプロキッズやめるわ

207名無しさん:2021/07/25(日) 15:55:07
痛恨の柱衝突

208名無しさん:2021/07/25(日) 15:55:22
プロは中段が見えないからな
15Fは見えて当然(格ゲー勢並感)

209名無しさん:2021/07/25(日) 15:55:39
もう笑ったのみたから倒していいよ

210名無しさん:2021/07/25(日) 15:56:47
はようパレンケ地獄を越えてティアマト地獄を見ようや

211名無しさん:2021/07/25(日) 15:57:28
謎解きで50時間

212名無しさん:2021/07/25(日) 15:57:49
ティアマトの謎解きでオリンピック閉会式まで引き延ばし芸します

213名無しさん:2021/07/25(日) 16:00:34
おちつけよ

214名無しさん:2021/07/25(日) 16:01:42
プロこんにちは
パレンケのメガンテでかなりあったまったようだね

215名無しさん:2021/07/25(日) 16:03:18
その感情わかるな俺たちがはじに抱いているものと同じだ

216名無しさん:2021/07/25(日) 16:11:40
今日は打開できる雰囲気あるな

217名無しさん:2021/07/25(日) 16:13:55
プロがやるべきではないだろうか極限縛りは
だってプロなんだし
エクストリームを極めるのがプロじゃん?

218名無しさん:2021/07/25(日) 16:16:21
ゲームも再放送で会話も再放送か?

219名無しさん:2021/07/25(日) 16:18:03
おいおいそのおかしくねって昨日の夕方も聞いたぞw

220名無しさん:2021/07/25(日) 16:18:15
頼れるのは柱だよ

221名無しさん:2021/07/25(日) 16:18:51
連日間違い探しレベルの配信をしてるプロがいるらしい

222名無しさん:2021/07/25(日) 16:27:34
おい2時間経ったぞどうなってんだ

223名無しさん:2021/07/25(日) 16:28:57
やっぱ一日一回しか勝てないんだな、解散するか

224名無しさん:2021/07/25(日) 16:29:56
連休最終日になっても奥義ファイナリティブラスト打てないとかゲージ管理どうなってんの?

225名無しさん:2021/07/25(日) 16:38:27
あれキレてます?(1日ぶり何回目か忘れた)

226名無しさん:2021/07/25(日) 16:39:41
やっぱキレてますよね?

227名無しさん:2021/07/25(日) 16:41:35
呼吸を整えて即落ち2コマとかプロさぁ

228名無しさん:2021/07/25(日) 16:48:44
4連休全て捧げても打開できないプロぇ

229名無しさん:2021/07/25(日) 16:57:27
もうやる気が感じられない

230名無しさん:2021/07/25(日) 16:57:34
雲行き怪しくなってきたけど

231名無しさん:2021/07/25(日) 16:58:29
倒せてないからだよ

232名無しさん:2021/07/25(日) 16:59:28
最後に目玉みたいの出てコングラチュレーションが出るまでが戦闘だから

233名無しさん:2021/07/25(日) 17:01:37
その話題になると本来初見で初期HP縛りなんかやらなきゃ大したボスじゃないって話になっちゃうから・・・

234名無しさん:2021/07/25(日) 17:02:24
簡単に倒せたらつまらないって言ったのはプロだし

235名無しさん:2021/07/25(日) 17:05:21
初見殺しいかんのか?前情報無しで挑むから楽しいって言ってたじゃん(ゲス顔

236名無しさん:2021/07/25(日) 17:14:20
下入り2連殴りミスはちょっと

237名無しさん:2021/07/25(日) 17:18:49
キレてます?

238名無しさん:2021/07/25(日) 17:27:17
もう飯の時間じゃねーか

239名無しさん:2021/07/25(日) 17:27:23
???「だからファンネルなんかサイコジャックすればいいんですよ」

240名無しさん:2021/07/25(日) 17:29:20
はじは負け続けてるのに

241名無しさん:2021/07/25(日) 17:30:07
指をくわえて勝機を見逃したのはプロ

242名無しさん:2021/07/25(日) 17:30:14
倒してセーブするまでがパレンケ戦だから

243名無しさん:2021/07/25(日) 17:30:23
そろそろいい加減切り替えらんねえのかって怒られるぞ

244名無しさん:2021/07/25(日) 17:31:03
相手は最後の力できたのにこっちは逃げてるから負けて当然

245名無しさん:2021/07/25(日) 17:31:05
そもそもポーズかけといて何言い訳してんの

246名無しさん:2021/07/25(日) 17:31:16
こうやって逃げるか、とかポーズで止めながら考えてたの最高に笑えました

247名無しさん:2021/07/25(日) 17:31:48
ポーズかけて心の準備は出来たやん

248名無しさん:2021/07/25(日) 17:31:53
鉄球がついたのに従来と同じリーチまでムチを振れる教授に感謝すべき

249名無しさん:2021/07/25(日) 17:32:38
リスナーはみんな頭ラムラーナだからな
話がかみ合わないのは当然なんだ

250名無しさん:2021/07/25(日) 17:33:29
むしろ重いからリーチ減るのをノーマルと同じ射程で扱うのは忍者だからだ

251名無しさん:2021/07/25(日) 17:33:41
はじが発狂声あげるまで画面みてないけど

252名無しさん:2021/07/25(日) 17:34:48
ラムラーナ持ってるやつなんか、1割もいないけど?

253名無しさん:2021/07/25(日) 17:35:36
はじが言う余計なことしなかったらノーマルより射程短くなるんですが良いの?

254名無しさん:2021/07/25(日) 17:35:55
こんな拷問配信見ててやりたりと思うやつおるか?おらへんw

255名無しさん:2021/07/25(日) 17:36:11
だから昨日も言ったけど写真の整理とレタッチが終わんないから無理

256名無しさん:2021/07/25(日) 17:36:46
やり応えと苦行を履き違えてはいけない

257名無しさん:2021/07/25(日) 17:37:08
どんどん雑になってんな

258名無しさん:2021/07/25(日) 17:37:43
ノーマルより重いんだから普通はノーマルと同じように振れないだろ
それをノーマルと同じに振れるのは教授すげーって事よ
5kgの鉄棒と20kgの鉄棒同じ早さで振れんだろはじ

259名無しさん:2021/07/25(日) 17:40:06
プロがリスナーの代わりにラムラーナしてくれてるから、リスナーはプロの代わりにいろんなゲームを楽しめるってもんだよ
win-winだよ

260名無しさん:2021/07/25(日) 18:08:19
集中?

261名無しさん:2021/07/25(日) 18:09:50
集中とは一体

262名無しさん:2021/07/25(日) 18:11:20
ほーん
次に活かすねぇ

活かせましたか?(小声)

263名無しさん:2021/07/25(日) 18:12:58
プロ?

264名無しさん:2021/07/25(日) 18:20:34
プロ?

265名無しさん:2021/07/25(日) 18:26:41
休みを無駄にした気分はどうだ?

266名無しさん:2021/07/25(日) 18:26:50
やっぱキレてますよね?

267名無しさん:2021/07/25(日) 18:33:58
プロ無言になってるよ
配信だよこれ

268名無しさん:2021/07/25(日) 18:34:41
全集中!!

269名無しさん:2021/07/25(日) 18:35:05
別にテイルズ封印すればいいだけだから時間かけて良いのよ

270名無しさん:2021/07/25(日) 18:37:45
テイルズオブラムラーナが始まっちまうんだ

271名無しさん:2021/07/25(日) 18:37:52
やっぱこの時間から夜にかけては集中力落ちてるから次回持越しが賢明だろ

272名無しさん:2021/07/25(日) 18:39:11
パレンケの夏

273名無しさん:2021/07/25(日) 18:40:04
4連休パレンケとの死闘楽しんでいただけてるでしょうか

274名無しさん:2021/07/25(日) 18:40:49
パレンケ「俺が死ぬところを見ても、まだとぼけたツラしてやがったら恨むぜ…

275名無しさん:2021/07/25(日) 18:41:06
ビールが一口目だけ美味しいみたいな言い方

276名無しさん:2021/07/25(日) 18:43:00
負けた時点で倒せてねーから

277名無しさん:2021/07/25(日) 18:43:39
勝ったなら何でまだ戦ってるんですかね?

278名無しさん:2021/07/25(日) 18:44:11
全部想定できるだろバフォメットやってんだから

279名無しさん:2021/07/25(日) 18:44:55
かっこわりいなはじ

280名無しさん:2021/07/25(日) 18:45:18
第3形態じゃなかっただけ感謝感謝だよ

281名無しさん:2021/07/25(日) 18:45:46
倒したならさっさと倒せ

282名無しさん:2021/07/25(日) 18:46:55
んんwあせってんのw

283名無しさん:2021/07/25(日) 18:47:37
もっと!熱くなれよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板