したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ274

1名無しさん:2020/01/26(日) 23:15:21
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

897名無しさん:2020/03/20(金) 23:36:08
なんで俺ここにいるんだというパワーワード

898名無しさん:2020/03/20(金) 23:36:18
これはカプコンが悪いな!

899名無しさん:2020/03/20(金) 23:36:52
見てる側としてちょっと面白いです

900名無しさん:2020/03/20(金) 23:37:22
リセットしますはどっかで言ってたけど、そこまで戻さなくてもとは思った

901名無しさん:2020/03/20(金) 23:37:36
はじボスまだ?

902名無しさん:2020/03/20(金) 23:38:56
よく面白いけどアルファベットの繋がりがなさすぎて混乱するとは言われる

903名無しさん:2020/03/20(金) 23:39:08
逆に最近のゲームは親切すぎるんだよな

904名無しさん:2020/03/20(金) 23:40:02
またハエかよー

905名無しさん:2020/03/20(金) 23:40:44
BGMが暖冬 暖冬いってる

906名無しさん:2020/03/20(金) 23:41:17
ミッション受けたらどこに向かえばいいかマップに表示しろって苦情が出たとか

907名無しさん:2020/03/20(金) 23:41:28
耳がおかしいものおるね

908名無しさん:2020/03/20(金) 23:41:43
ダント ダントウ…

909名無しさん:2020/03/20(金) 23:42:29
聞こえない上にだからなんだっていうw

910名無しさん:2020/03/20(金) 23:43:21
マップのクソ仕様アドベントで改善されたと思いきや、ほぼ改善されたなかったな

911名無しさん:2020/03/20(金) 23:43:51
いかにも特殊武器で消せそうなオブジェクトきたな

912名無しさん:2020/03/20(金) 23:43:56
マップが大変好評で嬉しい

913名無しさん:2020/03/20(金) 23:46:06
そんな恰好してたら救助隊には見えないでしょ

914名無しさん:2020/03/20(金) 23:46:20
一般人には変身とけって言われただろ

915名無しさん:2020/03/20(金) 23:46:54
そこの炎も緑じゃないと喰らうで

916名無しさん:2020/03/20(金) 23:47:08
自分をヒロインと思い込んでる変質者

917名無しさん:2020/03/20(金) 23:48:30
よくみたら入れる窓がある

918名無しさん:2020/03/20(金) 23:52:06
まぁプロじゃない人には難しいか

919名無しさん:2020/03/20(金) 23:52:19
ミッションをやり直すじゃなくてロードでOK

920名無しさん:2020/03/20(金) 23:52:21
はぁがっかり

921名無しさん:2020/03/20(金) 23:52:29
アクションとは別のベクトルで難易度高いな

922名無しさん:2020/03/20(金) 23:52:37
近くまでいってからミッション受けないと

923名無しさん:2020/03/20(金) 23:54:00
これがキッズ受けするのかなぁ

924名無しさん:2020/03/20(金) 23:55:06
ためるとゲージ消費して使えたはず

925名無しさん:2020/03/20(金) 23:55:32
キッズはプニキやりこむ位だから細けえことは気にしないだろ

926名無しさん:2020/03/20(金) 23:56:40
即死トラップ山ほど置いたロックマンシリーズやってきたならこれくらい平気やろ

927名無しさん:2020/03/20(金) 23:56:51
緑「かかってこい」

928名無しさん:2020/03/20(金) 23:57:03
プニキはキッズゲームだぞ
あれはキッズ対象のゲームってことを忘れるな

929名無しさん:2020/03/20(金) 23:58:00
ディズニーのゲームなんだからキッズ対象だろ

930名無しさん:2020/03/20(金) 23:59:07
今度はロードしちゃったわけ?

931名無しさん:2020/03/21(土) 00:01:13
そこ普通に左から登ればいいじゃんと思ってみてます

932名無しさん:2020/03/21(土) 00:01:13
左の壁からジャンプすればよかったんじゃないの

933名無しさん:2020/03/21(土) 00:01:47
ラグがよー

934名無しさん:2020/03/21(土) 00:02:01
壁見えてないとかまじ?

935名無しさん:2020/03/21(土) 00:03:10
タコつぼみたいなやつは反撃で噴火するのでむやみに連射しなきゃ危なくないですよ

936名無しさん:2020/03/21(土) 00:07:02
1階の右端どうみてもドアでは

937名無しさん:2020/03/21(土) 00:12:18
はー…

938名無しさん:2020/03/21(土) 00:12:26
名前からしてパンチメインであることは明らか

939名無しさん:2020/03/21(土) 00:13:13
やっとXぽいボス出てきたな

940名無しさん:2020/03/21(土) 00:13:15
生首ふやすとこ調べようか?

941名無しさん:2020/03/21(土) 00:14:35
そんな強くない
ただしステージは超面倒

942名無しさん:2020/03/21(土) 00:16:21
豆からブレード縛りにしてもいいのよ

943名無しさん:2020/03/21(土) 00:17:54
さっきのやつで会ってたけどもしかして全員助けないとカギくれないのでは?

944名無しさん:2020/03/21(土) 00:18:47
スキップは認められない

945名無しさん:2020/03/21(土) 00:18:53
プロのくせに弱気だな

946名無しさん:2020/03/21(土) 00:18:59
えっでもボスそんなに強くないんだよね?
セーブは必要なくない?

947名無しさん:2020/03/21(土) 00:19:43
次で倒してやるぞという意志があれば問題ない

948名無しさん:2020/03/21(土) 00:22:42
あそこまで行ったなら戻ればいいのに

949名無しさん:2020/03/21(土) 00:25:11
これもう何回か救助するやつだ

950名無しさん:2020/03/21(土) 00:25:45
ボス回復してるような??

951名無しさん:2020/03/21(土) 00:27:16
やったじゃんずっと戦ってられるじゃん

952名無しさん:2020/03/21(土) 00:28:05
気のせいじゃなければ、豆だけだったら絶対勝てないレベルで回復してた

953名無しさん:2020/03/21(土) 00:28:47
炎タイプなのに吸収とは

954名無しさん:2020/03/21(土) 00:29:20
ちなみにさっき死んだ時は相手ゲージ真っ青でしたよ

955名無しさん:2020/03/21(土) 00:30:38
バトルマスターも老いたもんだ

956名無しさん:2020/03/21(土) 00:31:25
当たらなきゃいい話し

957名無しさん:2020/03/21(土) 00:31:36
はじさんちっす
コロナの影響でお店が倒産しそうです

958名無しさん:2020/03/21(土) 00:32:21
飲食やで

959名無しさん:2020/03/21(土) 00:32:24
セーバー縛りに移行しようと思います

960名無しさん:2020/03/21(土) 00:33:04
一か月程度で倒産しそうな会社なんか倒産したほうがいいよ
下手にあるとブラックの犠牲になる人が増える

961名無しさん:2020/03/21(土) 00:33:45
>>960の意見に首吊ります

962名無しさん:2020/03/21(土) 00:33:47
さっさと感染させちまえばすぐに収束するよ
自然淘汰で弱い奴だけが死ぬからな
全員生かそうとするのは大自然の摂理に反してるから

963名無しさん:2020/03/21(土) 00:34:03
今ミッションうけてますよマーク、必要とは思いません

964名無しさん:2020/03/21(土) 00:34:41
俺も首吊るかー

965名無しさん:2020/03/21(土) 00:34:50
子供が集まってきちゃうからゲーセンコーナーみたいなのは閉鎖だよ

966名無しさん:2020/03/21(土) 00:35:42
このように稼ぐのだ

967名無しさん:2020/03/21(土) 00:37:07
さっきキッズプレイが目に余りますねえ

968名無しさん:2020/03/21(土) 00:37:32
救助やり直し頼むぞ!

969名無しさん:2020/03/21(土) 00:38:12
やり直しこい!

970名無しさん:2020/03/21(土) 00:38:13
予約のキャンセルだけでも数百万単位の赤字だしキャンセル料取れないし
仕入れていた食材とかほぼ廃棄でマジで死ぬしかない

971名無しさん:2020/03/21(土) 00:38:46
つまり稼ぎも戻ってセーブもしないで倒せるキッズ以下やんけプロ

972名無しさん:2020/03/21(土) 00:39:36
はじ最悪俺たちを雇ってくれ

973名無しさん:2020/03/21(土) 00:39:40
連休中なら電車飛び込んでもいいぞ

974名無しさん:2020/03/21(土) 00:40:57
セーブしてきたのにボスまでいけないじゃん

975名無しさん:2020/03/21(土) 00:41:54
ボスゲージに注目してください

976名無しさん:2020/03/21(土) 00:42:11
ためてる時にうつと回復か?それとも被ダメ?

977名無しさん:2020/03/21(土) 00:42:15
球吸収してるじゃん

978名無しさん:2020/03/21(土) 00:42:39
ホッホーウ

979名無しさん:2020/03/21(土) 00:42:53
ふつうにためで回復してるわ、玉関係ねーw

980名無しさん:2020/03/21(土) 00:43:04
チャージに回復ついてるがwwww

981名無しさん:2020/03/21(土) 00:43:19
ウオオオオオって溜めてるのが回復
妨害しようね

982名無しさん:2020/03/21(土) 00:43:29
耐久戦はじまったな

983名無しさん:2020/03/21(土) 00:43:41
無敵じゃんw

984名無しさん:2020/03/21(土) 00:43:42
回復を上回る速度で削ればいいだけだろうが

985名無しさん:2020/03/21(土) 00:44:26
こいつだけで一生遊べちまうんだ!

986名無しさん:2020/03/21(土) 00:44:43
そんなに強くないはずだったのによぉ

987名無しさん:2020/03/21(土) 00:45:04
妨害って弱点以外に妨害可能なのか?

988名無しさん:2020/03/21(土) 00:45:32
こっちもチャージ攻撃当てたらごっそり削れるからな

989名無しさん:2020/03/21(土) 00:45:48
セイバーも縛ってるからなーかー

990名無しさん:2020/03/21(土) 00:46:50
今日は豆で頑張って

991名無しさん:2020/03/21(土) 00:47:14
いけるいけるw

992名無しさん:2020/03/21(土) 00:47:23
減ってるないけるわ

993名無しさん:2020/03/21(土) 00:47:40
回復してくるボスにキッズ大興奮やで

994名無しさん:2020/03/21(土) 00:47:48
緑にしたら弱点部位わかるからそこをねらえ

995名無しさん:2020/03/21(土) 00:47:49
答えははじめから出てたんだよなぁ

996名無しさん:2020/03/21(土) 00:48:32
わずかだが削れてるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板