したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ257

1名無しさん:2019/01/05(土) 15:36:49
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

439名無しさん:2019/01/26(土) 13:35:05
この観察眼でプロとか
プロ()確定ですね

440名無しさん:2019/01/26(土) 13:35:07
(戦闘の)プロ

441名無しさん:2019/01/26(土) 13:35:35
一個使っとけば良いじゃん
アイテム枠開くし

442名無しさん:2019/01/26(土) 13:36:49
相変わらずの謎ギミック警察署

443名無しさん:2019/01/26(土) 13:36:55
昼飯食べないの?閃光手りゅう弾食べたからいらないの

444名無しさん:2019/01/26(土) 13:37:24
美術館だったから仕方ない

445名無しさん:2019/01/26(土) 13:38:02
美術館でも怪しすぎンだろwww

446名無しさん:2019/01/26(土) 13:38:32
気まぐれゾンビが道を塞ぐ

447名無しさん:2019/01/26(土) 13:39:40
はじ「その出待ちはねーよ」
ゾンビ「ラクーンシティじゃデフォだし」

448名無しさん:2019/01/26(土) 13:41:31
扉蹴り開けて敵吹っ飛ばすのはエージェントになったレオンさんからですので
パンピーの今のクレアとレオンは出来ません

449名無しさん:2019/01/26(土) 13:42:39
予行演習だから(震え声

450名無しさん:2019/01/26(土) 13:42:43
プロはこうやってタイム短縮するから

451名無しさん:2019/01/26(土) 13:43:05
なお後で行くときさらなる地獄絵図になってそうですねwww

452名無しさん:2019/01/26(土) 13:43:58
早めに窓塞いだ方が良いんじゃねwww

453名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:02
そこの正面だよ

454名無しさん:2019/01/26(土) 13:45:46
むしろダッシュで突っ込んで木使えば侵入されなかったのでは?

455名無しさん:2019/01/26(土) 13:46:52
窓は通路のゾンビ上限まで補給する効果じゃないの?

456名無しさん:2019/01/26(土) 13:48:03
う〜んもうマービンパイセンが全部の窓しっかり封鎖しといてくれないから

457名無しさん:2019/01/26(土) 13:49:46
いやもうこれホールから出たくなくなるよな
なおホールでのんびりしてるとミサイルが降ってくる模様

458名無しさん:2019/01/26(土) 13:50:10
国内版で練習して二時間切れるようになったら
スチームで北米版堪能して2時間でクリアして返品 完璧な作戦

459名無しさん:2019/01/26(土) 13:50:12
ギミックで手に入れたアイテムにもギミックってギミック大杉

460名無しさん:2019/01/26(土) 13:51:40
返金?
無理よ
だってPC版は日本語版買わされるから
北米版欲しかったら鍵屋で買わざるを得ない=返金請求できない

461名無しさん:2019/01/26(土) 13:52:42
これと南方ならどっちのほうがやりごたえがある?

462名無しさん:2019/01/26(土) 13:53:22
南方は歯ごたえあっただろ?

463名無しさん:2019/01/26(土) 13:53:36
俺たちのバイオが帰ってきたからな返品する理由はないな
見てるか三上これが原点回帰だぞ

464名無しさん:2019/01/26(土) 13:55:49
シェリーたんも前々参戦してこねーぞどうなってんだ?

465名無しさん:2019/01/26(土) 13:56:56
稲船見てるか?
お前の作ったゲームはドン判金ドブ

466名無しさん:2019/01/26(土) 13:57:03
乱数調整した甲斐があったな

467名無しさん:2019/01/26(土) 13:58:26
今だったらSSR4枚抜きできそう

468名無しさん:2019/01/26(土) 13:59:21
メインホール戻る度に配置変わったりしてなw

469名無しさん:2019/01/26(土) 13:59:42
デストロイすれば言いじゃないwww

470名無しさん:2019/01/26(土) 14:01:16
無駄なものを

471名無しさん:2019/01/26(土) 14:03:46
w

472名無しさん:2019/01/26(土) 14:04:07
プロ?
プロがびびるんっすか?

473名無しさん:2019/01/26(土) 14:04:55
アイドルは毎回こんな出待ちを対応してるんだぞ

474名無しさん:2019/01/26(土) 14:05:04
ゾンビでだるまさんが転んだしないで

475名無しさん:2019/01/26(土) 14:05:06
ヘッショ決めて怯んだ隙に駆ければスルーできるよ

476名無しさん:2019/01/26(土) 14:05:28
ゾンビ交わすのうま

477名無しさん:2019/01/26(土) 14:06:25
プロ下手過ぎぃ

478名無しさん:2019/01/26(土) 14:07:08
ハードコアはゾンビ倒すゲームじゃねーって事か

479名無しさん:2019/01/26(土) 14:07:35
地獄絵図過ぎて草

480名無しさん:2019/01/26(土) 14:08:10
そらそうよ上半身入ってたじゃん
さっきのは窓の外に立ってた状態だから行けたんじゃねって話

481名無しさん:2019/01/26(土) 14:09:41
全然間に合ってなくてワロタ

482名無しさん:2019/01/26(土) 14:10:57
探索完了の確認も出来るしな
マップ周りは神仕様

483名無しさん:2019/01/26(土) 14:11:24
警察署内にエントリーするまでノーダメですとかありそうなんですがそれは

484名無しさん:2019/01/26(土) 14:11:39
倒せないのはいいけど、避けれないのはどうにかならんの

485名無しさん:2019/01/26(土) 14:12:21
昔だったらノーとにmapとアイテム位置を自分で書いたのにな

486名無しさん:2019/01/26(土) 14:13:11
気づかれる前に閉めろって事か
一定距離近づいたらばれるよな?

487名無しさん:2019/01/26(土) 14:13:24
加山雄三は今頃バイオ2やってるかな?

488名無しさん:2019/01/26(土) 14:13:37
その窓閉めれば、ある程度ゾンビ発生を抑制できるのか

489名無しさん:2019/01/26(土) 14:14:58
近づいたらBGM変わるから侵入確定なんだな

490名無しさん:2019/01/26(土) 14:17:51
でも、バイオやめられないんだkど

491名無しさん:2019/01/26(土) 14:20:47
リッカーも出てこないうちから絶望臭漂いだしてるんですが平気っすか?

492名無しさん:2019/01/26(土) 14:21:04
インベントリの容量増えないと地獄の往復がキツすぎるな

493名無しさん:2019/01/26(土) 14:21:51
じゃあスルーできないGとかどうすんのと?

494名無しさん:2019/01/26(土) 14:22:43
これを使え!

495名無しさん:2019/01/26(土) 14:22:49
バイオ7とは全然違うってこと?

496名無しさん:2019/01/26(土) 14:22:54
ゾンビに怯えながら手探りで探索進める、これだぞ三上

497名無しさん:2019/01/26(土) 14:23:08
無限弾薬なんてある訳ねぇだろ
そういうのは好タイム打開後に言いなさいww

498名無しさん:2019/01/26(土) 14:23:38
えっ?
熊本でまた地震しかも震度5ってはじ平気?

499名無しさん:2019/01/26(土) 14:24:00
バイオ7は体験版部分と後半のドンパチげーはべつげー

500名無しさん:2019/01/26(土) 14:24:38
はじよりムツゴロウのほうが心配

501名無しさん:2019/01/26(土) 14:24:53
ファミパンおじさんとチェーンソーデスマッチ以降はもうドンパチだろあれ

502名無しさん:2019/01/26(土) 14:24:59
ドンパチゲーは嫌いじゃないけどな
原点回帰バイオにはそんなん求めてないっていう

503名無しさん:2019/01/26(土) 14:26:08
俺は嫁に千切られた手首くっ付けた辺りでいつものバイオが帰ってきたってなったよ

504名無しさん:2019/01/26(土) 14:26:09
5でかなりげんなりしたからなドンパチは
結果6はスルーしたし
7で復帰したけど

505名無しさん:2019/01/26(土) 14:27:56
ハードコアはひるまないのでは?

506名無しさん:2019/01/26(土) 14:28:57
めっちゃ出てくるw

507名無しさん:2019/01/26(土) 14:29:26
アイテム回収したらもう二度と来ないようにするしか

508名無しさん:2019/01/26(土) 14:36:03
マービン寝てるのにシャッター開ける奴ー

509名無しさん:2019/01/26(土) 14:36:25
メインホールにはこないゾンビのやさしさ

510名無しさん:2019/01/26(土) 14:39:12
ぶっちゃけ後ろにダッシュできるからクイックターンあんま使わない

511名無しさん:2019/01/26(土) 14:46:04
ゾンビでも割られそうな隙間w

512名無しさん:2019/01/26(土) 14:46:45
どう考えても行ってないとこじゃなく行ったとこで見落としだろこれもう

513名無しさん:2019/01/26(土) 14:47:13
赤い部屋はまだ何かあるってかんじ

514名無しさん:2019/01/26(土) 14:47:37
げんに東側オフィスなんて小部屋入ってねーじゃん
そういうのだろ

515名無しさん:2019/01/26(土) 14:50:29
いやだから小部屋とかも見ようぜって

516名無しさん:2019/01/26(土) 14:51:11
入ってないじゃん

517名無しさん:2019/01/26(土) 14:55:32
ホールに戻ったらリセット説が正しいならチャンスだってそっち行くと戻ってるんじゃね?

518名無しさん:2019/01/26(土) 14:58:04
これで水止められるな
やっぱここの探索が甘かったのが原因か

519名無しさん:2019/01/26(土) 14:59:05
ちゅーか最初にあそこにも突っ込んでれば弾も時間も無駄にならなかったのでは?

520名無しさん:2019/01/26(土) 15:00:19
ハンドガンの弾9発は文句言って榴散弾3発は感動って

521名無しさん:2019/01/26(土) 15:00:38
弾取り出せないとかどんな銃だww

522名無しさん:2019/01/26(土) 15:00:53
プロには認められていますからね
強い武器使うの

523名無しさん:2019/01/26(土) 15:00:55
え?
しょかいぷれいからかくしぶきつかっちゃうのにぷろなのるの

524名無しさん:2019/01/26(土) 15:01:48
ないわー

525名無しさん:2019/01/26(土) 15:02:38
リボルバーなら6発はデフォだろ?

526名無しさん:2019/01/26(土) 15:02:51
弱い銃でゾンビに立ち向かうプロおるか?おらんやろ?

527名無しさん:2019/01/26(土) 15:03:19
実はナイフ使わなくても倒したかどうかの確認は出来る

528名無しさん:2019/01/26(土) 15:03:29
プロはジャムを嫌ってリボルバー愛用するってゴルゴが言ってたし

529名無しさん:2019/01/26(土) 15:03:32
これからの時代はミサイルランチャーだよな
ボスにとどめもさせるし

530名無しさん:2019/01/26(土) 15:04:28
ネメシス「やあ最高なら折れも参戦しようか?」

531名無しさん:2019/01/26(土) 15:04:30
BGMで判定できるかは知らんなwww流石プロは着眼点が違う

532名無しさん:2019/01/26(土) 15:04:50
とりあえずサービスでシャワー浴びよう

533名無しさん:2019/01/26(土) 15:05:29
昔のバイオなら銃構えるだけで判定できたのに

534名無しさん:2019/01/26(土) 15:06:00
零の水着DLCはよう

535名無しさん:2019/01/26(土) 15:06:26
俺の一人昼休みのベンチの座りか達してる

536名無しさん:2019/01/26(土) 15:06:33
これで撃ってただの死体だったら弾もったいなくて敗北感
なおゾンビで襲われたらそれはそれでアホって事になるというどっちにしろ負け確

537名無しさん:2019/01/26(土) 15:07:27
ナイフも一緒だぞ
耐久値あるからそんなことしてるとそのうち折れるし

538名無しさん:2019/01/26(土) 15:07:57
ライトがこっちに向いて置いてあるとかヤベー雰囲気の通路きたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板