したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ254

1名無しさん:2018/10/13(土) 20:19:30
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

742名無しさん:2018/10/20(土) 15:07:05
はじょつー

743はじ:2018/10/20(土) 15:11:59
おつかれさまでした
ロックマン11エキスパート極限縛り打開しました
ジャンプ不発マンとかボリュームに関してはちょっと残念だったけど
十分楽しめたwwwww
ワイリーの通常弾を完全に見切れなかったのが心残りではあるけど
まあ良しとするか

744名無しさん:2018/11/25(日) 13:25:56
職場の同僚が1週間休んで沖縄行ってるわけだが
もうこれ俺も1週間休んで欧州行ってもいいって事だよな

745名無しさん:2018/11/25(日) 13:27:16
なんでって有給ぶっ込みゃ休めるやろ
半年以上勤めてれば最低10日有給あるし(ホワイト企業並感)

746名無しさん:2018/11/25(日) 13:27:48
最初から言うならドラッグで新宿エンドからやろ

747名無しさん:2018/11/25(日) 13:28:50
新宿エンドの後の世界観だぞ

748名無しさん:2018/11/25(日) 13:29:47
ネタじゃ無いぞ
新宿にドラッグの連中来て世界線変わってって話だぞ

749名無しさん:2018/11/25(日) 13:30:03
あれ、キミいきなり何やってんの?

750名無しさん:2018/11/25(日) 13:31:04
いや新宿エンドでこの地球に異世界の連中来てその後の地球が舞台だぞ

751名無しさん:2018/11/25(日) 13:31:08
オートマタとこれはほぼ全然関係ないと思うけど

752名無しさん:2018/11/25(日) 13:32:28
新宿エンドの前のステージ開始から見ないと駄目だぞ

753名無しさん:2018/11/25(日) 13:32:35
エンディングだけようつべでみよう

754名無しさん:2018/11/25(日) 13:33:09
配信開いたら赤さんからだった

755名無しさん:2018/11/25(日) 13:33:56
右に出てるおすすめが自分とほぼ同じでちょっとビビってる

756名無しさん:2018/11/25(日) 13:34:17
いやこれステージ開始前

757名無しさん:2018/11/25(日) 13:34:50
音ゲーきた

758名無しさん:2018/11/25(日) 13:35:06
いきなり始まる音ゲーに草生えろ

759名無しさん:2018/11/25(日) 13:35:28
何なのだ これは!どうすればいいのだ! ←ここテストに出ます

760名無しさん:2018/11/25(日) 13:36:02
これやってる人相当上手いからかなりの数やってるな
安心して見てられる

761名無しさん:2018/11/25(日) 13:37:05
ここもだけど倒した後の展開がもう意味不すぎてぽかーんとなった思い出

762名無しさん:2018/11/25(日) 13:37:09
こっからやぞ

763名無しさん:2018/11/25(日) 13:37:20
舞台背景レベルだからやらなくても大丈夫だよ

764名無しさん:2018/11/25(日) 13:38:29
自衛隊の攻撃です

765名無しさん:2018/11/25(日) 13:38:53
やったぜ!

766名無しさん:2018/11/25(日) 13:39:02
そら(領空侵犯すりゃ)そう(撃墜)よ

767名無しさん:2018/11/25(日) 13:39:33
ちゅーかいくらドラゴンが強くても対空ミサイルに耐えられるわけ無いだろ
いい加減にしろ

768名無しさん:2018/11/25(日) 13:39:40
このエンドがニーアの始まりだけどこの辺の時系列を書き始めるとネタバレになっちゃうから
満足行くまで遊んでから自分で調べてね

769名無しさん:2018/11/25(日) 13:39:48
近代兵器が無力という風潮に一石を投じた

770名無しさん:2018/11/25(日) 13:40:26
当時のプレイヤーが絶句したのが解るだろ?

771名無しさん:2018/11/25(日) 13:40:43
普通のエンディング?
あ、ああ・・・ある、よ?

772名無しさん:2018/11/25(日) 13:40:58
おいおいこれ全ての条件達成しないとたどり着けん真エンドぞ

773名無しさん:2018/11/25(日) 13:41:17
しかもこのエンディング出すために全武器集めるという苦行を完走してからになるんだよな
その苦行の先が、これ

774名無しさん:2018/11/25(日) 13:41:50
本当に、本当にありがとうございました。

775名無しさん:2018/11/25(日) 13:41:50
正史だからニーアに繋がってるんだが?

776名無しさん:2018/11/25(日) 13:43:02
このシリーズは武器ごとに設定が作り込まれてて一個一個の武器に物語が作られてる
それ読んでくとニーアのキャラのif設定なんかが読めたりする

777名無しさん:2018/11/25(日) 13:43:07
本当に本当にありがとう御座いましたじゃねーよなんじゃこれザッケンナコラー
と切れた思い出

778名無しさん:2018/11/25(日) 13:43:11
他EDも衝撃的だから視ても面白いよ

779名無しさん:2018/11/25(日) 13:44:29
音楽マジすき

780名無しさん:2018/11/25(日) 13:45:33
このゲーム2周目からが本番だから1周目は軽く流す程度でいいよ

いいよ

781名無しさん:2018/11/25(日) 13:47:03
ちょうど最近ニーアの設定資料全部読んだとこだから頭から流してくれるの助かる

782名無しさん:2018/11/25(日) 13:47:34
ちな東京喰種の作者がこのシリーズやって思いっきり影響受けまくって草生えた思い出

783名無しさん:2018/11/25(日) 13:48:46
ん?ニーアも他DDシリーズも当然プラチナ取得済みだよ?
設定資料集ってたまに読みたくなるじゃん?

784名無しさん:2018/11/25(日) 13:48:59
だからその辺の話はネタバレになるから聞かないでクレメンス
自分でゲームで知るんだよぉぉぉ

785名無しさん:2018/11/25(日) 13:49:29
攻撃と回避とジャンプしか使わんよ

786名無しさん:2018/11/25(日) 13:50:33
おっと懐かしいものやってんね

787名無しさん:2018/11/25(日) 13:51:53
鼻の下が黒いから猫か犬みたいに見えるんだよな

788名無しさん:2018/11/25(日) 13:52:46
キャプチャバグってる?

789名無しさん:2018/11/25(日) 13:55:11
はじの事だから絶体絶命都市4やると思ったのに

790名無しさん:2018/11/25(日) 13:57:25
アクションゲーにおいてカメラをうまく動かせないのは致命的じゃねw

791名無しさん:2018/11/25(日) 14:01:00
レベル上がりすぎwww

792名無しさん:2018/11/25(日) 14:02:29
残念ながら、割れだとそうなる

793名無しさん:2018/11/25(日) 14:03:54
サントラ付きええやん

794名無しさん:2018/11/25(日) 14:04:02
そらそうよ
PS3はHDMIだとゲームでもコピーガード働くもん

795名無しさん:2018/11/25(日) 14:05:02
このゲーム結構音楽良かった気がするから音バグはあかんな

796名無しさん:2018/11/25(日) 14:08:49
初期ドライバーか
windows10で不具合でてんじゃね?
でも最新ドライバーにするとコピーガードの餌食だけど

797名無しさん:2018/11/25(日) 14:14:01
遠距離攻撃ばっか使うはじさんなど見とうなかった

798名無しさん:2018/11/25(日) 14:16:28
お お お と と と が が が が

799名無しさん:2018/11/25(日) 14:18:24
ヨナたん・・・(´;ω;`)

800名無しさん:2018/11/25(日) 14:19:14
QB「僕と契約して魔法少女になってよ」

801名無しさん:2018/11/25(日) 14:19:24
これが世界の中心で愛を叫ぶか

802名無しさん:2018/11/25(日) 14:20:22
でもあいつなら絶対見逃さないシチュだろ>QB
あいつ基本断れない状況で契約持ちかけるから

803名無しさん:2018/11/25(日) 14:21:38
たったの1412年後だ

804名無しさん:2018/11/25(日) 14:22:28
未来にたまたま同じ名前で似たような容姿の同じ兄妹が居ただけだぞ

805名無しさん:2018/11/25(日) 14:23:40
ハードでやってるのか

806名無しさん:2018/11/25(日) 14:24:05
映像は普通よ

807名無しさん:2018/11/25(日) 14:40:01
音打開できた?

808名無しさん:2018/11/25(日) 14:43:03
新宿という幻想

809名無しさん:2018/11/25(日) 14:44:41
羊に振り回される主人公

810名無しさん:2018/11/25(日) 14:45:37
15みたいに剣飛ばして瞬間移動できればなあ

811名無しさん:2018/11/25(日) 14:48:28
牙をむく羊

812名無しさん:2018/11/25(日) 14:59:42
プレイしたのにほとんど忘れてるから調べてみたら
8年前のゲームだったのね
ワロタ・・・・

813名無しさん:2018/11/25(日) 15:03:44
はじオートマタやってなかったんだ、意外

814名無しさん:2018/11/25(日) 15:04:18
ワイの仕事もほぼ時間つぶしやで

815名無しさん:2018/11/25(日) 15:05:01
でも羊狩れるの?(迫真

816名無しさん:2018/11/25(日) 15:05:19
だから求人今年の9月に出たのに端が配信サボるのが悪いと何度も
もう決まったからとうぶん無いぞ

817名無しさん:2018/11/25(日) 15:06:39
いやでも仕事つらいぞ
もうTwitterくらいしか更新頻度的に見るものないっていう

818名無しさん:2018/11/25(日) 15:07:22
辛いのベクトルが違うんだよなぁ・・・

819名無しさん:2018/11/25(日) 15:07:59
イヤだからブログとか毎日更新してくれれば良いけどそんなわけ無いから基本既読だし
もうツイッターでも見るしか
なおこれもそこまで更新頻度高くないのが多いって言う

820名無しさん:2018/11/25(日) 15:08:10

はじいいいいいいいい

821名無しさん:2018/11/25(日) 15:09:33
ワイより営業の出来る奴の方がもっと凄いと思うぞきっと
ノルマクリアしちゃえばもう後は外でサボり放題だし

822名無しさん:2018/11/25(日) 15:10:39
じゃあはじは事務職行けるの?

823名無しさん:2018/11/25(日) 15:12:21
流石にそれ事務職舐めすぎ
経理とかバランスシート読めなきゃ話にならん

824名無しさん:2018/11/25(日) 15:12:24
落下のプロ

825名無しさん:2018/11/25(日) 15:13:40
抵抗できない羊しか倒せないのかぁ?

826名無しさん:2018/11/25(日) 15:15:21
海外勢にまで侵攻してるとかFF15真エンドやべぇな
ttps://pbs.twimg.com/media/Dbq8IQAXkAAP6OG.jpg

827名無しさん:2018/11/25(日) 15:16:49
火力なさすぎワロタw

828名無しさん:2018/11/25(日) 15:18:27
スクエニ「FF15とかなかったいいね?」

829名無しさん:2018/11/25(日) 15:19:12
やっぱアーデンとノクトエンドにしなかったからだなと言う腐の声が聞こえる

830名無しさん:2018/11/25(日) 15:20:54
レプリカントはアクション大味すぎて当時でもきつかったな

831名無しさん:2018/11/25(日) 15:20:59
でもはじも迫真の超画力によるノクアデ真エンドのイラスト見て草生やしてたじゃん

832名無しさん:2018/11/25(日) 15:22:20
FF13?
スノウ氏ね(お約束)

833名無しさん:2018/11/25(日) 15:24:55
とりあえずタバティスよりシナリオライターの腐をスクエニ出入り禁止にすべきだろまずは

834名無しさん:2018/11/25(日) 15:26:16
あのクソみたいな取り巻き3人もほんまくそ特に脳筋ゴリラ

835名無しさん:2018/11/25(日) 15:27:10
いい加減切り替えられねぇのか!

836名無しさん:2018/11/25(日) 15:27:38
FF15はリバイアサン戦の曲以外存在価値ないから(極論)

837名無しさん:2018/11/25(日) 15:29:16
大体お前盾なんだから筋肉ゴリラてめぇが守るのが仕事だろうが
自分仕事しないで何逆ギレして責任転嫁してんだ屑が
くらいノクトも言っとけよっていう

838名無しさん:2018/11/25(日) 15:30:20
ちなワイの明日の仕事
多分10:30には終わる模様
やっぱつれえわ(その後の時間つぶし的な意味で)

839名無しさん:2018/11/25(日) 15:31:41
山羊に殺される主人公がいるらしい

840名無しさん:2018/11/25(日) 15:31:42
ヤギに殺される主人公おるか?

841名無しさん:2018/11/25(日) 15:33:28
そういや大鷲トリコはあまり評判になりませんでしたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板